したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「青い体験」で一番好きなシーンは?

21名無しさん:2004/02/26(木) 01:29
この映画は男女の違いを徹底して描いた傑作であると思う。
ニーノはガキはガキでもペニスの付いた男であり、女であるアンジェラにとっては
支配者である。だからいくらひどいセクハラにも黙って耐えるしかなかった。
しかしラストの逆レイプで、一気にアンジェラはニーノに逆襲し、手玉に取る立場に入れ替わった。
これは男女の肉体的な違いが根源にあると思う。男は女の体内に射精することで
自分の存在を女に知らしめ、支配下に置くことができるが、いざ女が自ら男から精液をもらい受けようとすると、
大きなショックを受ける。女に性の主導権を握られる下克上になるからだ。
ニーノがアンジェラに激しく上から腰を振られ逆レイプされ、蜜壺に精液をたっぷりと放出させられ、同時に絶頂に上りつめさせられた時、
アンジェラは完全にニーノを手玉に取ってしまったわけだ。アンジェラの女としての強さを描き切ったこの作品は、
紛れもなく傑作である。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板