したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まだまだ熱いエヴァンゲリオン!

3SeireiK@管理人:2003/08/09(土) 18:48
以下、ヲトコデルさんの返信です。

inviziさんはじめまして〜。
噂の1●歳モデラーさんですねw
僕はエヴァを知ったのは遅くて6年前の中3の時。
知った時は既にTV放送は最終回近くで、ラスト3回くらい
の放送しか見れませんでした。それでもなんとも言えない
演出やオーラに圧倒され、気がついたらバンダイのエヴァの
プラモを買っていました。5号機だったかな?初めてプラパテ使って
合わせ目消しをやってみたんですね。その後プラモは長い間
冬眠期間に入っていたわけですが・・・

当時の印象は「メカぐろーい♪」「綾波派だな♪」「話わかんね」
という感じでしたねぇ。あとはSSのゲームやっただけです。
ヤフオクでFSSのガレージキット検索してると結構エヴァ物が
あって(今入札中♪)、それで日に日にちゃんとアニメ見たい気持ちが強まってきてるんです。綾波レイのガレージキットに手を出してしまいそうな今日この頃。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板