したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『仮面ライダークウガ』初心者向けガイド

5SeireiK:2003/04/11(金) 03:10
そんなわけで、最終決戦です。

一体、勝つのはクウガ?ダグバ?

そりゃ、まぁ、大人なら多少は冷めた目で見ます。
「ダグバが勝つわけないじゃん。」

しかしですよ。これは一応「仮面ライダー」です。
ウルトラマンや戦隊ヒーローとは違います。
最終回で死んでしまうことも充分ありえます。
(いや、ウルトラマンも最終回で死んだか)
ましてや、ここまでディープな世界を展開してきた「クウガ」です。
このままめでたしめでたしで終わるでしょうか?

はたして、五代君は無事に生還できたのでしょうか?

どきどきハラハラの最終回は、なんとコマーシャルを最初にドバーっと流して、完全ノーカットで放送されました。うーん。粋なはからいです。ここらへんはビデオでは分からないところです。




これで大体、最後の4話くらいを見ただけでも意味が分かるようにはなったと思います。
クウガは何がいいって、セリフがいい。
演出・効果もいい。
最終巻だけでも、あまねく全ての「平和を愛する人」に見て頂きたい作品です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板