したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]ケフィアの無料モニターに参加したい方へ。⇒詳しくはこちら [PR]
[PR]女性の転職、全力で応援中→livedoor career[PR]
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ガンダムSEED】山本板のバカカキコを検証するスレ【専用】 Part6

956名無しさん:2008/07/05(土) 11:23:28
>>937
> 頭の悪さも極まったね(苦笑)。努力には無駄な努力と無駄でない努力しかないのだから、
> 一方を語る事は必然的に他方を語る事になる。何のために男と女の喩え話をしたのか、
> マジで分かってないようだね。

無駄な努力についてだけ語ってみたところで、無駄でない努力については分からない。
男についてだけ語ってみたところで、女については分からない。
こんな当たり前のことを書く必要があるとは思わなかったよ。

> 別にたいそうかどうかは知らないが、同じ話だよ。そうとれないのなら、あなたは何かあなた自身の
> トラウマかなにかにとらわれていて正常な判断ができないのだろう。

あとからこじつけた話で、それより前の発言を補強しておいて、同じだと言う。アンタの常套手段
の一つですな。進歩がないねぇ。

> だから今まで誰もたどり着けなかった「答え」にたどり着くには、正しい努力をしなければだめだろうに。

>>800の時点では>>795がこれから正しい努力をするかどうか不明だろうに。なぜそんな決め付け
ができるんだい?

> そんなの当たり前だろう?間違った努力でタナボタ的にたどり着けると思ってるわけ?

思わないよ。

> そういう「偶然」や「幸運」で得られる答えはすでに出尽くした、というのが「すでに他の掲示板で
> 議論され尽くしている」という意味なのだよ。

アンタの感想は「よく飽きないねぇ」だったろ。意味的にベクトルが違いますな。

> DESTINYの分析もそういう時期になったってこと。

アンタの中では飽和しただけってことだろ。アンタにできないから他人できないと思ってるわけ?
それって傲慢だよ。

> 「あなたは○○について理解していないにもかかわらず○○の言動を行った(からけしからん)」
> というのは文句だろうに。

俺は「けしからん」とは言っていない。勝手に付け足さないように。その前の文章も俺のものじゃない。
とにかくアンタは山本的なんだよね。発言を捻じ曲げ捏造して相手を叩くのだよね。

■ したらば のおすすめアイテム ■

ケロリ前

⇒ ⇒ ⇒  ケロリ後

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor