したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
まとめる
100ずつ
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
[PR]
365日、乾かない肌へ。
[PR]
[PR]
世界に一つだけのゴールド納豆!
[PR]
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【ガンダムSEED】山本板のバカカキコを検証するスレ【専用】 Part6
910
:
名無しさん
:2008/07/03(木) 19:22:40
>>897
> だからそういう人間は怖がらせておけばいいって言ってるんだけどねぇ。
だから、それはダメだって言ってるんだけどねぇ。
> 何度もいうけれどその程度で発言をやめてしまう人間は、
> 発言させたところでろくな発言をしない。あなたみたいにね。あなたも怖がったらいいのに(笑
いいや、意外に面白い発見があるかもしれないよ。で、俺に恐がって欲しければ、そういう
文章を書くことですな。
> なんかもう節操なくとにかく言いがかりがつけられそうな事は総動員して言いがかりをつけているって感じだね。
適切なアドバイスだよ。参照できない板より、参照できる板が良い。そしてここにそれがあれば
それを示してやるのが一番親切だ。
> あなたが補足すればいいじゃん。それをせずに今頃になって俺に難癖をつけるのは
> あまりにも見苦しいですな。そんなところまで追い詰められちゃったの?(笑
あなたが難癖をつけたのだから、自分の尻は自分で拭くことですな。他人におんぶに抱っこ
は見苦しいよ?
> あなたは甘やかしすぎ。というか甘やかして貰いたいのはあなた自身じゃないのかい?
> あなたはこれまで相当嫌な思い出があるのだろう(苦笑
甘やかしすぎだとは思わないね。元発言者が、ここで議論済みの論争に入ったら教えてあげても
良かったのだけれども、アンタがしょっぱなから止めちゃったからな。
> だからそれを教えてあげているわけだろうに。
> 別にNOVA板に限らず他のサイトでも似たような議論は行われているのだから、
> 自力で探すべきだろうね。その程度の調査もできない人間は、
> 所詮たいした意見をもっていない人間だよ。切り捨ててOK。
俺は切り捨てない。切り捨てるべきとも思わない。探すのが下手な人間もいるのだからね。
もう少し親切になってもいいと思うよ?
> 封じるというのは本人がどうしても発言したのに、本人では抗いようのない力で
> 強制的に禁止される事。単に「嫌な気分になった」というのは封じるなんて内に入らない。
だからアンタはそれだけ恐い粘着質の人間だと言うことなんだけどね。
> そんなにご機嫌を取らないと発言してくれない人に発言して貰わなくて結構だ、
> 少なくとも俺はね。あなたは発言して貰いたいなら、あなたが一生懸命ご機嫌取ればいいじゃん。
> 俺はそんなのごめんですな。
別にご機嫌を取れとは言っていないんだけどなぁ。どこを読んだらそういう結論になるの?
単にスルーすればいいじゃん、と言うだけの話なのにね。
■ したらば のおすすめアイテム ■
リボルテックダンボー・ミニ Amazon.co.jp ボックスバージョン 【初回版】
ミニ!
この画像じゃわかりませんが。。。
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
おすすめ:
Wiki
ねとらじ
ブログ
ソーシャルブックマーク
RSSリーダー
プロフィール