したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

遊☆戯☆玉801スレ避難所

1ルールを守って楽しく萌エル!fair play fair モエーン!:2006/04/02(日) 00:32:25
立ててみました
・sage推奨
・R等のネタバレは発売日の0時から

その他必要と思われるテンプレがあればフォローヨロ

2名も無き王:2006/04/02(日) 00:44:29
再放送のちょっと若い社長に(*´Д`)ハァハァ
2年前だから中学生かな
声高くて頭身低くて、いかにも青い感じがタマラナス

3名も無き王:2006/04/02(日) 21:00:37
乙です

4名も無き王:2006/04/08(土) 19:57:23
乙ですー!

>2
ツダケンも若い頃で声優やりたてだったから
初々しいね

5名も無き王:2007/08/04(土) 10:00:35
誰か見ていることを期待してニコ厨な自分はこっちをのっとってみる。

DMはたまに見てたんだけど、社長があんなに萌えキャラだとは思わなかった。
ニコニコで一気見してハマったんだ。
社長はこう、アホの子なのと人間関係に妙にストイックなところがたまらん。
高濃度キャラのくせに意外とカタブツなとことかな。

6名も無き王:2007/08/05(日) 22:32:02
見てるぜー(・∀・)ノシ
ニコMADは萌え部分を全面に押し出してくれてるから
わかりやすく萌えられる
それで本編も見て新たに自分の萌えも発見出来る感じ

7名も無き王:2007/08/07(火) 20:03:29
すまん、誰も来ないと思ってた。
確かにニコMADは本編のここがイイってのをまとめて見れるから
萌えやすいよね。
MAD見てから本編見に行くこともあるある。

上にも書いたとおり社長厨なんだが、相手が決まらない・・・。
読む分にはオールオッケーなのだが。(受け攻め・カプ問わず)
ユギオーサイトみんなおもすれーよ。いい意味で変態が多くてw

8名も無き王:2007/08/28(火) 05:32:17
スレがGXの話ばかりなのでここで独りごちてみる。

闇マリク×マリクが読みてえ…
顔芸のくせになんで微妙にエロいんだけしからん

9★☆☆☆☆:★☆☆☆☆
★☆☆☆☆

10名無し:2008/03/04(火) 23:38:40
これだからゆとりは…

11★☆☆☆☆:★☆☆☆☆
★☆☆☆☆

12名も無き王:2008/05/11(日) 02:51:06
誰もいないだろうと思いつつ書き込み
社長萌える! 社長エロス!
今は表とのカップリングに嵌っている。本田も何気にいい

どうしてマイナーのさらにマイナーを進んでいるんだろうorz

13名も無き王:2008/05/12(月) 00:42:27
すげえ久しぶりにきたら過疎すぎてせつねえ…

表海表とかW遊戯とかハマリなおしたぜ
サイトも作ったぜ

14名も無き王:2008/05/15(木) 04:24:42
>>13
妄想だけが渦巻いて文才も絵才もない自分は尊敬するぜ

15名も無き王:2008/06/30(月) 19:33:28
自分もハマり直してサイトに作品追加したよ
社長と凡骨もへ。

16名も無き王:2008/07/18(金) 00:15:29
>>15
城海か海城か気になる。それともこの2人のカプではなく別々?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板