したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バイト日誌

1かんり@てる:2004/10/23(土) 02:32
まぁ適当にバイト日誌


ベガ様ハァハァ

2srt:2004/10/23(土) 09:12
キター!!

3かんり@てる:2004/10/23(土) 17:13
俺以外も書いてね

4みかん:2004/10/25(月) 17:05
ヌール様ハァハァ

5桜走會:2004/10/25(月) 18:22
>>帽子様
先生、郵便局のバイトしようと思うんですけど
何で地元でしなかったんですか?

1.知り合いに遭いたくなかったから。
2.交通費をゲットするため。
3.その他(           )

今、地元でするか4km交通費圏内でするか迷ってます。
スレ違いかもしれませんが、教えてくださいな。

6かんり@てる:2004/10/25(月) 22:40
はい教えてあげましょう

1.知り合いに遭いたくなかったから。
2.交通費をゲットするため。


まず1
別に知り合いに会おうがあわまいが俺はよかった
別に会いたくなかったわけではなし
んで2
交通費なんか考えてなかった
出ようが出まいがそのときはどうでもよかった

ちなみに地元でしなかった理由は
地元の郵便局がやろうとしたときに募集打ち切ってたから(´Д`;)

ちなみに某土の人は最初地元のとこでやったらしいけどその後なぜか中央にきたw
地元のとこは食堂がしょぼかったりあるらしいから中央がいいのかも(´Д`;)
まぁ昼休みにゲーセン行ける中央はお勧めw
元旦にゃTVに映れるかもしれんしw

7かんり@てる:2004/10/25(月) 22:41
>>4
うぉーざーどきゃらはなぜか使う気になれない
なんでだろう

8桜走會:2004/10/26(火) 01:22
おお、ありがとうございます。
つまり、地元が嫌だったわけじゃないんですねぇ。
(土の人を除く)

ちなみに、西に位置する地元じゃない郵便局、
自転車で片道40分もかかりますた…
でも、交通費が出るんなら遠くても
イイかなと思ってる。 フリーター(20・男性)

>>元旦にゃTVに映れるかもしれんしw
映りたくねぇw

9かんり@てる:2004/10/26(火) 01:30
交通費っつってもなんか微妙な気がしたから(チャリだったからかなぁ 関係あるかはしらん)
中央でいいとおもうけどw
まぁ運悪かったら遠くにとばされるけどw

10桜走會:2004/10/27(水) 20:41
今日は日当のバイト予定だったが、
前日の雨で人が余っているためキャンセル。

11dj.wさん </b><font color=#4B0082>(w3j2DXqc)</font><b>:2004/10/29(金) 05:52
。゚(゚´Д`゚)゜。
交通整理のバイトとかしてみてぇ

12桜走會 </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2004/10/29(金) 14:24
交通整理…邪魔だと思ったら、クラクション鳴らしまくっている俺。

明日、郵便局の説明会です。

13dj.wさん </b><font color=#4B0082>(w3j2DXqc)</font><b>:2004/10/29(金) 16:39
説明会?
そんなにはやくからあったっけかなぁ…

14桜走會 </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2004/10/29(金) 18:35
お歳暮があるからでしょうな。

15桜走會 </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2004/10/30(土) 13:15
俺、面接落ちたなw

16dj.wさん </b><font color=#4B0082>(w3j2DXqc)</font><b>:2004/10/31(日) 03:01
なにやったんだw

17dj.wさん </b><font color=#4B0082>(w3j2DXqc)</font><b>:2004/10/31(日) 03:24
・郵便局、日曜って休みじゃなかったのか!?
年末のバイトは関係なっしん
・1月2日、父親が仕事だったら俺が家族を田舎に送るだもんで。
1/2は絶対休みのはずなんやけど…
・7時半出勤だと、朝起きるのは6時過ぎになる。(現在8時起き)
1/1は朝は早いよまじで
・採用になったら、保険で500円徴収されるそうだ。
確かに前までは300円だった希ガス
・つーか、面接の香具師は素人っぽかった希ガス。
折れんときはお偉いさんだったけどなぁ…
・面接を受けず、勝手に帰った香具師が何人も居た…
。゚(゚´Д`゚)゜。

こっちでつっこみすまそ

18桜走會 </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2004/10/31(日) 10:31
1月1日は、夜が長そうだ(ぇ

19桜走會 </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2004/11/04(木) 22:15
土曜、夜のバイトの面接です。

20かんり@てる:2004/11/04(木) 22:48
何の?

21桜走會 </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2004/11/05(金) 11:18
PCの打ち込み

22桜走會 </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2004/11/06(土) 22:03
面接…行ってきますた

23かんり@てる:2004/11/07(日) 01:46

どうだったよ?

24桜走會 </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2004/11/12(金) 22:16
やっとここに帰ってこれた…(w
結果は、不採用でした。

とりあえず、来週1日だけ交通量調査をする予定

25てるん:2004/11/12(金) 22:27
あぁ どうもどうもいきなり閉鎖してすまそ

交通量調査雨が降ったら大変━ヽ(゚∀゚ )ノ━!!!!

26桜走會 </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2004/11/14(日) 19:56
雨っぽいですw

27桜走會 </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2004/11/19(金) 17:55
マジで大変だった…

28桜走會 </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2004/11/27(土) 00:41
正社員目指します

29w3j:2004/11/27(土) 05:16
なんのやねん

30桜走會 </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2004/11/27(土) 08:44
事務員w

31w3j:2004/11/27(土) 14:09
またジムか━ヽ(゚∀゚ )ノ━!!!!

32桜走會 </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2004/11/29(月) 14:27
ヂムあぼーん
バイトに切り替えた━ヽ(゚∀゚ )ノ━!!!!

33桜走會 </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2004/11/30(火) 17:43
面接行ってきたー
ここ、日曜出勤だったー

w3jたんは、平日勤務ですか?

34w3j:2004/11/30(火) 18:46
平日も週末も出勤さ( ´_ゝ`)y-~~

35桜走會 </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2004/12/03(金) 18:04
バイト、採用されました。月曜から出勤であります。

36てあん:2004/12/09(木) 03:05
>>35
で どうよ?



カプジャムももうだめだな・・・

37さくそ </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2004/12/10(金) 19:16
覚えることがいっぱいでたいへーん
ちなみに、今日明日は休みw

成人式…俺はもう行かない…
見るもん見ちまったし、行く意味がねーよ(T_T)

38さくそ </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2004/12/12(日) 21:31
と言いつつ、1月9日休み取りました。
まぁ一生に一回だし、行かずに後悔するのは嫌だからな…

39さくそ </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2004/12/26(日) 21:02
なんだかんだ、年末まで持ったなw

40てあん:2004/12/28(火) 00:06
成人式いかまーかなぁ・・・

41さくそ </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2005/02/07(月) 21:09:37
「私 毒に冒されている 体中が痺れている」
これ、有線でよく流れてるわ…
日記読んで、意識して聴いてたら「ああ、これか」みたいな感じ

42白い名無し:2005/02/08(火) 11:03:38
多分おれんとこと流れてる有線と同じだw
その曲毎日流れるし

なんつー曲なんだろう

43かんり@てる:2005/02/08(火) 11:04:28
2chで聞いてみようかな

44さくそ </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2005/02/08(火) 23:07:25
ポイズン(違っ

45さくそ </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2005/02/08(火) 23:09:56
最近、トラジハイジがよく流れてるな。

46かんり@てる:2005/02/09(水) 14:49:45
トラジハイジ?

47さくそ </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2005/02/09(水) 15:56:04
「ファンタスティムポ」って曲で、
堂本剛と国分太一のユニット名っすね。

こんな感じ…

Oh yeah yeah yeah yeah
ファンタスティポ
切ない眩さで
見たこともない 花が咲く
Oh yeah yeah yeah yeah

48かんり@てる:2005/02/09(水) 23:12:17
わ、わかんねぇ_| ̄|○

49さくそ </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2005/02/17(木) 22:44:03
つーか、スマップの新曲も多いよな。

♪小銭出せ〜 君が必要さ〜 友達と〜 呼べる幸せ〜

これって…カツアゲ!?
私が許しても小泉純一郎が許さないわよ!(謎

50さくそ </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2005/02/18(金) 00:04:26
ここ、有線スレになってるなw
気になるものを紹介。

「オレンジレンジ − *〜アスタリスク〜」
 ブリーチのOP。オレンジレンジはあんまり好きじゃなかったけど
 この曲はイイと思う。むしろ、聴きすぎてハマったのかも。

 ♪見上げた夜空の星達の光
   古の思い願いが時代超えいろあせるコトなく届く

「ケツメイシ − さくら」
 曲のタイトルはヌッ頃したくなるのだが、曲はイイ感じ。
 どっかで聴いたことがあるような感じなのだが、思い打線。

 ♪さくら舞い散るなかに 忘れた記憶と君の声が戻ってくる
   吹き止まない春の風 あのころのままで

「リズム − ホウキ雲」
 焼きたてジャぱんのOP。キロロとか花花みたいな感じ?

 ♪ホウキ雲の向こうに 見つけた一粒の星は
  輝く星でも 微かな星でも 君だけの光

「YUKI − JOY」
 イントロが、SystemFの「Soul on Soul」っぽい??

51桜走會 </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2005/02/25(金) 01:00:59
最近、仕事に遣り甲斐感じてきますた!

52かんり@てる:2005/02/25(金) 01:28:26
ちなみに職場が職場だから有線はあんまきこえん!!!


仕事は頑張れ ただただ頑張れ

53かんり@てる:2005/02/25(金) 22:11:46
いとしいじかんは〜 すぎてゆーくけど
もうもどらない〜
こたえをさがしてー
いまはたーだただ さかみちをのーぼるー


有線で毎日きくわこれ

54桜走會 </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2005/02/26(土) 22:36:49
まったり曲やねw
これもタイトルが微妙に気になる今日この頃。
つーか、今日は「私毒にry」を2回も聞いた

…やっぱ、同じ番組なんだね。<有線

55桜走會 </b><font color=#4B0082>(Yui1Van.)</font><b>:2005/02/26(土) 22:38:55
確かに、あそこは有線があまり聞こえないだろうなぁ。
俺も、外での作業が多いんで聞こえにくいです。
…国道をトラックがよく通るんで、かき消される罠

56かんり@てる:2005/02/27(日) 02:46:52
国道沿いではたらいてんのか(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)


毒林檎の歌くれくれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板