したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

真面目なネタで申し訳ないんですけど

1毒キノコ:2006/06/11(日) 05:25:14
ここ数ヶ月は波乱(いいこともわるいことも含め)含みで
なかなかBBSに書く暇もなかったのですが
ようやく峠が過ぎた(いや、これからという説も)のでスレ立てなんぞしてみます。

あるコテハンさんがこの前(といってもかなり前)亡くなったんだ。
多分このBBSを見ている人なら知っている人。
実は意識を失う直前にメッセージをもらったんだ。
ある事情で今まで伏せていたんだけど、本人に了解を得たので書く。
(メッセージにはある条件が書かれていて、
それを満たさない内は外に決して漏らしてはいけないという注釈つき)

まあ、そのメッセージは私への励ましと助言とお願い。
多分わかる人にモロバレだと思うが、抱えていた過去があって
それに長い間悩まされていた。
それをその人は見抜いていた。(いや、隠すわけではなくタイミング逃しただけ)

その人は言ったんだ。
「これからキノコさんになればいいんだよ」って。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板