したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

都内 相方募集

1ゆに:2015/05/29(金) 17:59:20
都内(もしくは都内まで通える方)で
原作を書ける方を募集しています

月刊少年誌で担当さんがついているのですが
お話作りが全く捗らない為、こちらは作画専門での活動を考えています

ですので長期で組んでいただける方のみの募集とさせていただきます

またシナリオ(または)のストックがある方のみでお願いいたします

詳しい条件面などはご連絡いただければ細かい点までお伝えいたします、
宜しくお願いします

募集締め切りましたら閉め書き込みしますので、
それまではいつでもお待ちしています。

すぐにでもデビューしたいという意欲のある方、是非ご連絡ください!

2無名作家さん:2015/06/01(月) 20:56:49
↑胸だけが取り得のオフ会荒らし
池袋や新宿系の2chオフでわざと胸の谷間見える服で男の人誘って
オフを妨害します 女性には喧嘩腰 メンヘラ

3無名作家さん:2015/06/01(月) 22:02:24
マジかよやっぱ女ってgmだわ

4無名作家さん:2015/06/02(火) 13:28:27

元々はレイヤー。集団レイプ願望ありでオフ会でそういう状況狙ってる
池袋でオフしてたレイヤーサークルでは有名人

5無名作家さん:2015/06/02(火) 15:50:55
そもそも担当付きの人がネットで原作者募集とかこいつ最高にカス

6無名作家さん:2015/06/02(火) 16:49:08
↑担当つきっていってるけど普通に少女漫画家だしね

7無名作家さん:2015/06/02(火) 17:04:40
>>6
少年誌じゃねえの?
にしても詳しすぎワロタ

8無名作家さん:2015/06/02(火) 18:11:19
↑少女漫画。コスセックスでオタク男釣ってるキチガイ。関わらないように

9無名作家さん:2015/06/02(火) 18:23:52
パイズリ肉便器

10無名作家さん:2015/06/02(火) 19:59:24
アシ時代に漫画家の先生にパイズリしまくって仕事もらった淫乱変態女

11ゆに:2015/06/02(火) 20:24:45
しつこいですね!!もうやめろてください!

12無名作家さん:2015/06/02(火) 21:39:47

別人 本人はアドレスを入れない書き込みは絶対にしない

13拙者:2015/06/03(水) 06:43:55
シナリオのストックは無いなあ

14無名作家さん:2015/06/04(木) 12:15:00
無視ですか〜〜自分のエロ動画男に見せるのが趣味の変態漫画家さん〜〜
自分の書いたエロ絵でオナニーさせる淫乱変態荒らし女

15無名作家さん:2015/06/04(木) 14:31:36
こいつすごい執念だな
何やらかしたんだよ、ゆにってやつもw

16kenp:2015/06/23(火) 15:06:41
スレ読ませてもらいました。
まだ募集してますか?

17無名作家さん:2015/06/24(水) 10:06:46
>>ゆにさん

K井です、メールアドレスの方が繋がらなくなっているようなので
スレ上で失礼します
もしよろしければもう一度お会いできませんでしょうか?

18無名作家さん:2015/06/24(水) 10:09:19
K井です、すいませnアドレス置いておきます
nestflag@yahoo.co.jp

19無名作家さん:2015/06/24(水) 15:47:11
>>18
メールしました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板