したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

千葉で原作者募集中!

1まか:2015/04/18(土) 23:59:31
千葉で原作者さがしてまーす
興味があったら声かけてください┏○

2拙者:2015/04/19(日) 22:58:48
拙者が原作し申そう

3勇気:2015/05/28(木) 21:23:30
僕も千葉住みで本気で漫画家めざしてます。
よかったら少し相談しませんか?

4まか:2015/06/21(日) 13:00:46
よろしければ

5勇気:2015/06/21(日) 22:16:09
よろしければとはどういう意味でしょうか?

6まか:2015/06/22(月) 04:59:04
それがわからないなら会話になりませんね。これで失礼します

7無名作家さん:2015/06/22(月) 05:43:47
どっちも日本語理解してないバカでワロタ

8まか:2015/06/22(月) 06:58:07
>>7
レス潰れてますよ

9無名作家さん:2015/06/22(月) 09:49:54
7には何が書いてあるの?

10無名作家さん:2015/06/22(月) 12:31:58
見えない

11無名作家さん:2015/06/22(月) 20:00:34
なんで表示できないの??

12パイパン:2016/06/16(木) 16:36:40
千葉で目指す、若者たち!日本語理解せず、二人で自爆〜w

13司馬里:2016/06/17(金) 23:30:22
はじめまして。丁度、漫画を書いて下さる方を探しておりました。「小説家になろう」というサイトで漫画原作用小説を書いております。そのストーリーを漫画化して頂く事は可能ですか?可能でしたら小説の名前を書き込みます。宜しくお願い致します。

14無名作家さん:2016/07/12(火) 03:59:46
>>13いくらもらえるの

15司馬里:2016/07/12(火) 09:49:32
書いて頂く報酬は300ページ10万円で投稿もしくは自費出版が上手くいけば追加報酬ありです。ただし、私は才能がなく文章表現が下手なので、画力のある方が漫画化して頂いても雑誌投稿は受からないかもしれません。ちなみに「宙船と少年」という小説の1~19話が漫画化対象です。

16司馬里:2016/07/16(土) 21:26:55
予算が無くてすみませんでした。わたしは色々不勉強でした。掲示板から出て行きますので、お許し下さい。

17司馬里:2016/10/24(月) 15:52:03
掲示板管理者様へ。私の書き込み全てを削除お願い致します。他の方を不快にさせてしまったのでこれ以上表示され続けるわけにはいかないため。

18無名作家さん:2016/10/25(火) 23:40:01
>>司馬里

したらばは削除とか無理だぞ。ずっと残るんだよ。
あとお前MMOのRMTとかやってない? 名前検索したら色々出てくるんだけど。

2chでも話題になってるぞ

19司馬里:2016/10/26(水) 21:28:35
MMOやRMTとはなんですか?私は分からないのですが。教えて下さい。

20司馬里:2016/12/05(月) 19:01:54
ネットで調べて知りましたが、私とは無関係の方です。それと、以前の書き込みについてですが、10万円と誤り入力しましたが、本当は100万円でした、協力して下さる方が見つかったため小説は削除しましたし、これ以上他の方に依頼することもありませんが、一応訂正させて頂きました。今後こちらの掲示板に書き込みを致しませんので、失礼します。

21無名作家さん:2016/12/06(火) 08:11:55
最後の見栄のつもりなのか300ページだと100万でも少ないね。
誰も気にしにしてなかったのに自ら掘り起こして自爆してるだけだよ

22無名作家さん:2017/01/02(月) 11:27:21
>>20
へえ。削除したらしいけど、実は俺、そのページとかRMTのページ保存してるんだよねw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板