したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■■■ 独 逸 ス レ #07 ■■■

1赤パーカー夜着:2011/02/08(火) 23:50:26
ここは℃逸の選手・チームで萌えるスレッドです。
あなたの萌えポイントをワールドワイドに語って下さい。
お約束を守ってマターリ萌えましょう!

 ※ローカルルール必読でよろしく※

前スレ
■■■ 独 逸 ス レ #06 ■■■
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1298/1168962023/

過去ログは過去ログ倉庫を探してください。

2赤パーカー夜着:2011/02/08(火) 23:51:12
クラブネタでマターリ萌えたい人には専用スレもあります

関連スレ
【南の】 FC B@yern 【お星様☆】
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/1298/1035903208/
【受け止めて】萌えるぞぐず共・2ヽミ`Д´ヽミ【キャピテン!】
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/1298/1054574081/
【バ胃ヤー04肝喰膳・2カプセル】
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/1298/1074388337/

3名無しサポ:2011/02/10(木) 09:31:31
>>1乙!赤パーカーwww

イタリア戦引き分けだったね
噂では夜着が泣いたって聞いたんだけど本当なのか

4名無しサポ:2011/02/10(木) 10:35:24
>>1乙!

>>3
試合後のスタジオインタビューで
声を詰まらせ涙目のようにみえたよ…。
四年前を思い出したりして
ブワッときてしまったのかなあ。ちょっと見てるのがつらかった。

5名無しサポ:2011/02/11(金) 04:14:31
>>4
そうだったのか…感情的になるのはベンチでだけだと思ってたからびっくりだ
結局同じところで負けはしなかったけどまた勝てなかったわけだし
海蹴球の本スレではどちらも実験をしていただけとか言われてるけど、
本人にとっては泣きそうになるほどの試合だったのかと思うと色々と辛くなる

やっぱり栗との約束があるからかなあ…

6名無しサポ:2011/02/12(土) 02:09:24
今回の試合は、スタジアムのお膳立ても4年前と一緒だったし
夜着としては精神的に抱え込まざるをえなかったのかな。
自分の色眼鏡も十分承知だけど、危ういというか、いたたまれない雰囲気があったね。
栗は試合終了後に留守電残しまくる勢いで電話しまくってて欲しいよ。

7名無しサポ:2011/02/15(火) 23:29:43
前スレとは違う意味での黒絵汁…正直微妙だ

8名無しサポ:2011/03/04(金) 16:32:19
夜着、親知らずのせいで試合見に行けなかったって本当かw
大事なのはわかるけどなんか笑ってしまうw

9名無しサポ:2011/03/17(木) 23:57:41
ここの姐さんたちがみんな無事でありますように
頼りが何とやらと同じで、レスが無いのは無事の証拠と思っている

一緒に26日の試合を楽しみたいよ…

10名無しサポ:2011/03/27(日) 23:38:04
大表戦勝利おめ。黒瀬△だった!
夜着は黒づくめでかっこ良かったね。今回は奇行もなかったみたいでw

11名無しサポ:2011/03/28(月) 23:31:07
長姉と末っ子、それぞれドペルおめ

12名無しサポ:2011/04/22(金) 01:08:35
個ぱ勝利でお喜びの毛ディラと絵汁に禿げ上がりました・・・。

13名無しサポ:2011/05/01(日) 02:27:10
$おめでとう。黒ップのもとに駆け寄って胴上げする流れがかわいかったw
夜着の新CM、何故か若返ったというか雰囲気違うようにみえた。
「袋プレゼント☆」って言ってるところの覚束なさに萌え。

14名無しサポ:2011/05/12(木) 19:31:43
黒ップの愛され方は萌えるし可愛くってたまらないw
個人的には髑髏なところが降格で涙目…

夜着のCMはどうして毎回覚束無いんだろうな、色々と
そういや久々にあのネックレスしてた

15名無しサポ:2011/05/13(金) 00:23:15
あれは一説にはロケットという噂も…

16名無しサポ:2011/06/04(土) 23:13:17
尾ーストリア戦、塩試合だったな…
けど、事前の記者会見でノゐ亜ーが
夜着にコーラいれてやってて萌えた
しかも三分の二が泡

17名無しサポ:2011/06/05(日) 09:53:10
輪板の刷れの粘着きもい
マター李と楽しくやってたのに…

18名無しサポ:2011/06/05(日) 10:57:49
とっととヲチスレ立てろとも思うけどね
ネタには不自由しなそうな人だし

19名無しサポ:2011/06/15(水) 18:50:47
皆さんお元気ですか?
シーズン終わって移籍の話にやきもきしてる方も多いでしょうね。
けが人は休みの間に治して新しいシーズンに臨んでいただきたい…。

20名無しサポ:2011/06/15(水) 23:42:17
黒瀬は例ア行く事になったけど倍ヤンに残ってたら
新入り君に慕われまくりな図が見られたかもしれないと思うと実に惜しい(萌え的に)

21名無しサポ:2011/06/15(水) 23:54:24
不ッ戸簿李☆の表表紙についに夜着登場だね
細めて潤んだ双眸とか非常にウマーな写真だった
裏表紙のニヴェ亜からなかなか長かったw

22名無しサポ:2011/06/16(木) 02:37:12
ちょっと前の監督ロンダリングに若干の萌えを感じている
なんだこれは…クラブ萌えって奴か

>>21
>裏表紙のニヴェ亜
そういえば先にそっちを飾ってたんだっけw
簿李☆表紙って全身or上半身写ってる写真のことが多いけど、
顔アップはコンビニでの衝撃が凄いわ…
記事は微妙だったけどマテ臼のインタビューあったから満足した

23名無しサポ:2011/06/22(水) 20:10:22
>>22
マテ臼インタヴューは貴重だし読めてよかったけど
栗の名前は出さないんだなーとあらためて思ったり
「夢はドイツ代表監督」あたりにちょっと切なくなった
叶って欲しいんだけど、夜着表紙の号で言ってるゆえに尚更というか…

24名無しサポ:2011/07/14(木) 18:09:07
人稲杉だけど、ここの存在明かした例の人の書き込みが
また出回ってるみたい。注意…といってもしようがないけど一応書き込み。

25名無しサポ:2011/07/24(日) 00:28:04
栗来独で内心ざわめいたけど、栗のインタビューで夜着を褒めちぎってたのに萌えた
インタビューのメインが女子蹴球についてなのにww

26名無しサポ:2011/07/24(日) 02:38:25
DエフBのインタビューだっけ
無意識のノロケというかお互い褒めあうのがもうパターンだよねw
ドイシ本国じゃ忍び愛も難しいけど
密会もいいものだね

27名無しサポ:2011/07/30(土) 16:40:55
栗監督来たね!
どんなふうに電話やメールしたのかwktkが止まらない

28名無しサポ:2011/07/30(土) 17:28:07
この間の帰国は最初にこの事実を伝えるためだったとか…
※代表との対戦はWMまでお預けかな?

29名無しサポ:2011/08/06(土) 13:36:24
開幕戦来てたね。相変わらず格好が日曜日のお父さんだったw

30名無しサポ:2011/08/30(火) 19:58:10
どんどん国外に選手が流れていくのが悲しい

31名無しサポ:2011/09/04(日) 01:20:44
予選突破∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

32名無しサポ:2011/09/21(水) 23:56:58
有る寝さん…

33名無しサポ:2011/09/23(金) 09:25:12
有る寝さんはきっと復帰すると信じてる
合った環境のところに移籍できますように

34名無しサポ:2011/10/12(水) 23:57:24
いやあ大兵戦って本当にいいものですね

35sage:2011/11/03(木) 02:44:43
最後のよせんを見た、ああ、ダメだ…
萌えがとまらない。最近、江汁と鞠ごめにも萌えるんだぜ。
てか、どの組み合わせでも萌えるんだぜ。

36名無しサポ:2011/11/07(月) 02:15:30
江汁と鞠ごめって何か萌えネタあったっけ?

37名無しサポ:2011/11/15(火) 03:17:13
特にないんだ、期待してたら鞠ゴメン。
げていの写真で、絵汁に抱きつく鞠ゴメの写真がたんびだっただけ、なんだ。

しかし、鞠オといえば、げっつえもかわいいな。その名の通り、鞠のようだ。かわいさが。

38名無しサポ:2011/11/16(水) 00:45:17
初雪の中を鞠のように駆け回る子犬の姿が見えました。

39名無しサポ:2011/11/17(木) 19:35:23
新ユニ、誰も彼も可憐さ倍増で困った…
反則だろ、あれ

40名無しサポ:2012/03/16(金) 23:53:04
得点した味ゅらーをとっっても愛に満ち溢れた方法で祝福する毬ゴメにのたうちまわった早朝。
良い一日の始まりだw

41名無しサポ:2012/04/08(日) 05:25:00
しーえる
次は倍得るんとレ或るw
楽しみで仕方がない。

42名無しサポ:2012/06/19(火) 22:16:16
誰も居ない気がするけど一言
ゴール後の団子が可愛いww

43名無しサポ:2012/06/19(火) 22:55:48
いるよ!団子かわいいけど、華奢なコたちはつぶれそうだよ。
それにしても、ふたご兄、ほっせえよ。

44名無しサポ:2012/06/20(水) 21:28:07
人イタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ふたご兄はひょろくて団子だと心配だったw

まだ予選だからかみんな心なしかゴルパフォも小さめだけど、次ぐらいからは
ガッツポーズやらバク転やら巨大団子とか見られるかな
それとハイテンションな監督が見たいです

45名無しサポ:2012/06/21(木) 11:22:03
兄は絵汁と同い年? ほっそいからゲッつえと同じくらいかとオモタw
弟と一緒のところがみたいw

鞠ゴメさん役に立ってるけど、黒瀬さんももっと見たいです

……ここも少しずつ人が増えるといいなあ。そんな萌えがあれば…

46名無しサポ:2012/06/21(木) 23:22:10
語りたい萌えはあるんだが
画像見つけないことにはどうにもこうにもな状態が今です

47名無しサポ:2012/06/22(金) 19:11:04
画像なしでいいから、思いのままに語ろうぜw
個人的には伝馬戦の兄ゴール後、倒れこんだ兄に駆け寄る黒瀬さんに萌えたw
一瞬、きっすでもするのかとwww

48名無しサポ:2012/06/23(土) 00:29:12
今更だが、大会恒例のこれ貼っとこ
ttp://www.strenesse.com/em-special/index.html

49名無しサポ:2012/06/23(土) 01:30:08
毛ディらの顔本の伝魔戦の写真がすごかった件。
なぜ、その写真?自分たちだけじゃなく、兄と黒瀬さんもw

>>48
ありがと〜みんなカッコイイw

50名無しサポ:2012/06/24(日) 00:07:27
>>49
見てきた。
なぜそれを選んだ?w

51名無しサポ:2012/06/25(月) 23:36:24
おお、久々に覗いたら人がいる! 感動!!
希戦で勝った後、半次が監督に後ろから抱きついてなかった?
かなり眠かったから幻覚かもしれないが、あれは萌えたw

>>48
これまたやったのかw
双子は細いし顔も雰囲気あるし、本職のモデルさんみたいだ。

52名無しサポ:2012/06/26(火) 00:57:58
>>50
思い出じゃまいかとおもた。もうじき挙式だしw

粉め留守、双児、路イ須…、一気にイケメンが増えたような気がするw
あとはイケメン同士の絡みに期待w

でも、最近、毛でぃラのかっこよさに度肝を抜かれてるw

53名無しサポ:2012/06/27(水) 00:47:13
デーエフェベーの動画が可愛い。
昨日更新の練習後のお遊び動画で、
ロ椅子が下ッツェのボールを取ろうと追い掛け回してるのがすげ〜可愛い。
何度も見返してしまう…。

54名無しサポ:2012/06/28(木) 02:52:30
>伝魔戦の写真
別角度の写真で主ーるれが目の前の光景に
困惑してるように見えるのがあって吹いたの思い出したわ

55名無しサポ:2012/06/29(金) 23:56:22
坂燃え的には敗退で悲しいのに
萌え的にはニヤニヤが止まらない…

56名無しサポ:2012/06/30(土) 00:14:40
丸子が交代する直前に、案ドレが何か話しかけてたね。

57名無しサポ:2012/06/30(土) 03:14:27
>>55
分かる…

58名無しサポ:2012/06/30(土) 23:51:07
イ例戦。最後の絵汁がエロかった…。ごめんよ、絵汁…。

59名無しサポ:2012/07/01(日) 00:59:14
例ー戦といえば試合後に絵汁起こしたの誰だー?と
見返して確認→納得したのは自分だけじゃないと思いたい

60名無しサポ:2012/07/01(日) 01:36:25
絵汁を起こしたのって、映像では毛でぃラだったと思ったけど
さしん見たら粉目留守も起こしてたし、牛丼もだった。
一体、ぐったりな絵汁を起こしたのは誰だ?

61名無しサポ:2012/07/01(日) 23:36:07
写真だと牛丼がしゃがみこんでる絵汁に声かけてたり
松が手貸して立たせようとしてたのも見たけど
倒れて顔覆ってる絵汁のそばに毛ディらが歩いてきてるのがあるから
一度起こしてもらった(国際映像)後にまたへたりこんだんじゃないかな

三浦も泣いてたけどこちらは野い亜ーが慰めてたね

62名無しサポ:2012/07/02(月) 00:42:25
都合で生観戦出来ず録画したけど、いまだに見る気になれないヘタレですごめんなさい・・・。
でも最後の絵汁は写真で見た。なんともセクシー・・・。
次は喜び極まってイキそうな場面が見たいな。

>>48
私も双子はモデルっぽいと思った。
今回の大兵は雰囲気のある人が多いね。
喜ばしいことだw

63名無しサポ:2012/07/02(月) 01:52:48
伊戦は胸が苦しくなるげいむだった。
老練なおにー様方(イ例)に若いチィムが翻弄された印象だ。
末とバドは完全に若い「野獣に翻弄されてたな。
絵汁の可憐さと野い阿ーの侠気に魅せられたw

>>62
落ち着いたらぜひ見て…とはなかなか言えないなあ
次は歓びのあまり、佐美や三浦にきっすする絵汁が見たいねw
間取ーで羅店に感化されてほしいw

64名無しサポ:2012/07/03(火) 00:10:26
今回は四姉妹が出そろうのが少なかったのが残念でならない

65名無しサポ:2012/07/03(火) 23:02:40
若草物語、なつかしいなあ。。。
長女が黒瀬さん、次女が羅夢、三女絵汁、四女美ュ羅ー、ママンが余儀さんでしたっけ?

66名無しサポ:2012/07/04(水) 17:02:24
若草懐かしいw
思えば一家は未だに揃ったままなんだね。嬉しい

67名無しサポ:2012/07/05(木) 03:24:16
過去スレ、読み返した。笑えるw
イケイケどんどんな美ゅ羅ーがまた見たいw
こんところ元気ないからなあw
最近は白江ジルばかり。黒絵汁も見たいw

68名無しサポ:2012/07/05(木) 22:40:59
そういや今回は2ndゆに出番なしだったね
もし勝ち進んでたとしても相手巣ペ印だから白だろうし

69名無しサポ:2014/07/14(月) 21:53:55
2年前から書き込みなしで、もう人いないと思うけど
本当に優勝おめでとう。
嬉しそうなみんなが見られて、本当に幸せだ。
虎歩留が見せつけてくれたねw今年で三十路とは思えん無邪気さ。

70名無しサポ:2014/07/15(火) 00:20:39
いるよ!書き込みうれしいよ!
本当にうれしいね! みんなの笑顔が一番の萌えだったよ!

71名無しサポ:2014/07/15(火) 01:29:39
12年前の悔しさを知る黒瀬さんの嬉しそうな姿には
こっちも嬉しくなる

72名無しサポ:2014/07/16(水) 01:35:11
毎日のぞいてたけど書き込む勇気が出なかったチキンもここにおりますノシ
69さんの勇気とドイチュの勝利に乾杯!

そしてあまり目立たなかったはずなのになぜか今大会で絵汁熱がぐはぁぁぁあっと……
重箱の隅をつついて萌えエピ探しの旅の途中れす (´Д`*)

73名無しサポ:2014/07/16(水) 03:15:49
うわーこんなにいたとは! 優勝とダブルの喜びだ!
自分は主場歩留好きなんだけど、
この10年間の彼らの歩みがまるで走馬灯のように浮かんで、目から汗が…

7469:2014/07/16(水) 03:23:19
名前欄に入力するの忘れてたw
でーえふぇべー公式にファソ・ミレの動画が上がってたけど、まだ見れてない!

75名無しサポ:2014/07/18(金) 02:18:58
>>72
絵汁といえば今回も毛ディ羅と仲良さげなところがちょいちょい見れて
楽しかったわ

76名無しサポ:2014/07/18(金) 14:11:11
同じく絵汁萌えですノシ


佐味本命とわかっていても、プラベの絡みは皆無とわかっていても、ついつい見ゅ羅江地に萌えてしまう
プラベの絡みがまったくないのに、ピッチでだけあんなに絡みまくっている(プレー的な意味で)ことにむしろ萌えたぎってしまうw
基本飢餓状態なのでナイジェリア戦前のフィストパウンドで4年間食いつなげそうです先生

77名無しサポ:2014/07/18(金) 22:07:19
久しぶりに見に来たら人がいるー!
王子と仔豚に釣られて独応援しだして今まであっと言う間でした
A代表に入ったばかりっぽい王子が仔豚にチューしようとして避けられてたgifと今回の頬チュー写真眺めて毎日幸せ

線種たち以外でも、伯剌西爾で王子仔豚に海に投げ入れられる有音さんとか、祝勝会に来てた日っ津とか見れて
嬉しかったし凄い楽しい日々でした。ほんと、ありがとうと言いたい

松、倍電、土ぅル無、美浦の4人が松の別荘でバカンスしてる模様。ちょっと意外な組み合わせ
ttp://www.derwesten.de/sport/fussball/bvb/weltmeister-machen-in-hummels-kroatien-villen-urlaub-id9604894.html
ttps://31.media.tumblr.com/6bd0323882de0731a989bf3db4cd08be/tumblr_n8vvidxayN1qi532yo2_1280.jpg

78sage:2014/07/18(金) 23:51:57
私も三浦衛士萌えだ
共通点がなさそうなのに気が合う、プレーが合う
なんだか気になる…と妄想が膨らんでいく
自分は前回の和ハイとゆうろよせんで4年間、萌えられたよ!

79名無しサポ:2014/07/19(土) 00:10:39
裸ームが大兵引退だって…
若草姉妹(懐かしのネタ)もついに終わりを迎えるのかな

80名無しサポ:2014/07/19(土) 01:13:33
>>78
お仲間イター ━━(゚∀゚)━━!!
私もナイジェリア戦だけで四年間食いつなげそうですw
プラベはともかくピッチの中ではお互い感じ合いまくってると思うと……(´Д`*)
やんちゃな末っ子キャラ……と見せかけて実はクレバーで堅物な見ゅ羅と、
大人しく控え目……と見せかけて案外奔放でユルい江地だとさらにみなぎります

81名無しサポ:2014/07/19(土) 01:52:40
今の大兵は若草物語じゃなくて学園ドラマな気がする
蛇にとか出そうな感じの…
生徒会がポルでぃ先輩、羅ー夢先輩、酒場先輩で
ヤンチャだけど成績のよい後輩の三浦
チャラそうだけど、実はいいヤツ、分める須
優等生の黒須やげっつえ、路椅子、
少しおとなしめで謎めいた転校生、衛士ル
その影に寄り添う毛でぃら
そして大先輩の黒瀬さん
校長はもちろん、零舞さんだ!

82名無しサポ:2014/07/24(木) 22:06:43
大変今さらなんだけど三浦が可愛すぎて辛い
乃井亜ーに担がれてるのとか、ゲッ杖への頬ペチペチとか。
上下関係なく絡みまくってるのが楽しい。カプ萌えってよりは兄弟(?)萌えに近いかも…
動画もあんまり見たことなかったんだけど、
主場に小学生みたいな謎かけして2人で爆笑してるやつがかわいすぎた

83名無しサポ:2014/07/25(金) 21:01:59
>>82
「じゃあ牛が飲むのは?」ってやつだよねw
三浦は笑い方が可愛いよね、あけすけな感じで!

84名無しサポ:2014/07/25(金) 21:53:52
三浦は決勝が終わった直後、山盛り団子状態の選手達に加わらず
真っ先に主場の元に駆け寄って胸を貸すとか男前な事したり
2代目爆撃機の名は伊達じゃない

85名無しサポ:2014/07/26(土) 15:05:54
三浦大人気ワロタw
ふだんやんちゃな末っ子キャラなのに、決めるところはビシッと、しかも男らしく決めるなんていうかギャップ萌える
お兄さま方をハァーン(ry させてるといい

86名無しサポ:2014/08/03(日) 22:35:50
ノーチェックだったんだけど、ウ19のキャプテン可愛いなー
見た目通りのはんなりタイプなのか、実は俺について来いの漢タイプなのか分からないけど
今季の楽しみが増えた
苗字が某ファンタジー小説(ドラマも)を思い出すのも個人的には良いw

87名無しサポ:2014/08/11(月) 23:58:27
羅ー夢に続いて黒瀬も大兵引退か…
こういう時がくるのはわかってるけどやっぱりさみしいな

88名無しサポ:2014/08/17(日) 23:25:07
元気わんこな三浦が表彰式後に一人静かに勝利を噛み締めてる姿や集合写真の時に下向いちゃって皆が移動する時も俯いたままの三浦をドル夢君が抱えてる姿はギャップ萌えと言うか儚げそうで萌え萌えでした。

89名無しサポ:2015/06/11(木) 01:40:58
栗と夜着の共同記者会見萌えた
可愛いおっさん共め


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板