したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宣伝用スレッド

1ゆたか@管理人:2002/07/14(日) 11:53
自分のHPの宣伝など、
とにかく宣伝、告知関係の内容の書き込みはこちらにお願いします。

2ゆたか@管理人:2002/07/14(日) 11:56
取りあえず自分のHPを宣伝してみるテスト。

声優の望月久代さん、堀江由衣さんのファンサイトです。
日記なんかも書いてます。
是非遊びに来てください。

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/2745/

3ぷちぷち:2002/07/14(日) 13:26
サイト内の至る所にリンク貼って貰ってるのに、しつこく宣伝してみるテスト(笑)。

もう何サイトか分からなくなってきましたが、
表向きはほっちゃんとゆかりん、
裏で少年を応援しているサイトです。(真実)
今更、東京ミュウミュウにツッコミを入れてみるコンテンツもアリ(笑)。
更にツッコミ歓迎なので遊びに来て下さると嬉しいです。

<a href="http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/3097/&quot;&gt;http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/3097/&lt;/a&gt;

4ぷちぷち:2002/07/14(日) 13:35
自動リンクできるんですね、すみません(汗)。

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/3097/

こっちでお願いします。

5ゆたか@管理人:2002/07/14(日) 16:43
そうそう、今度の掲示板は今までのクソ使いづらいジオボードと違って、
普通にURL書けば自動リンクしてくれます。

逆にタグは一切使えなくなっていますので注意してください。


>今更、東京ミュウミュウにツッコミを入れてみるコンテンツもアリ(笑)。
というか、ぷちぷちさんが先に突っ込んじゃうので、
一週遅れでミュウミュウ見てる僕としては
感想のネタが被らないようにするのが大変です(笑)

6ぷちぷち:2002/07/16(火) 18:41
>>5
すみません(笑)。
まぁ、私は歩鈴よりれたす派なので。
(れたすよりもっちー派だから同じか:笑)

7MAS:2002/12/21(土) 00:34
そろそろ本格的に復活してみようかなぁと言ってみるテスト

とりあえず↓だけ更新してみますた。
http://www3.tok2.com/home/club1228/jazoo/

8ゆたか@管理人:2002/12/21(土) 12:00
8ヵ月も更新しないで何処に逝ってたんですか!(笑)

取りあえず復活期待age

9愛知:2003/06/25(水) 08:31
実はナニゲに自分のサイト持ってたりします。
http://comin.fc2web.com/
駄文だらけですが・・・
興味ある方はドゾー
PS
やまなこライブ逝ってきました。
レポや感想は自分のサイトに書いたりしてるんですが
とにかくほっちゃん&ゆかりん可愛かったです。
席は遠かったけど(´Д⊂グスン

10ゆたか@管理人:2003/06/25(水) 21:05
>>9
やまなこライブレポ読ませてもらいました。
福岡も盛り上がったみたいですね。
犯人ヤフオクワラタ
そしてまた2人は目を回したんですか>恋天(笑)

11愛知:2003/06/26(木) 17:14
あわわわわ、どもありがとうございますー。
しかもご丁寧に日記にまでリンク張ってくださって・・・
更新がけっこういい加減だったりするのですけどね^^;

12nanashi:2004/10/28(木) 14:26
じゃ、ここにも

堀江由衣応援掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/anime/2225/

13ゆたか@管理人:2004/10/28(木) 18:06
>>12
あら、律儀にどうもです。
せっかくなんで日記でも紹介させていただきました。

14上野 空:2005/01/07(金) 19:24
はじめまして!!
今年から毎日日記で堀江由衣情報を矢って行きたいと思います。
よかったら、掲示板に足跡を残してもらえると喜びます。!(^^)!
http://www.aniken.net/

15あぼーん:あぼーん
あぼーん

16ゆたか@管理人:2005/01/19(水) 14:41
>>15
何故そんなものを宣伝?

17ゆかりん系:2005/01/20(木) 04:11
>>15−16
ゆたか師匠が修論を目前に控え錯乱したのかと・・・・

18あぼーん:あぼーん
あぼーん

19月光:2005/04/08(金) 19:50:54
はじめまして。
望月久代さんのファンサイトを作りました。
ホームページ初心者なので特別なものはありませんが、
遊びに来てくださるとうれしいです^_^

月の集い
http://www.geocities.jp/mochi_gekko/index.html

20ゆたか@管理人:2005/04/08(金) 23:31:39
>>19
昔はたくさんあった望月久代ファンサイトのほとんどが閉鎖、もしくは更新停止している昨今、
新しい望月久代ファンサイトができるのは大変喜ばしいことです。
是非とも頑張って続けていってください。

たとえもっちーの仕事が少なくても!!( ´Д⊂ヽ

21あぼーん:あぼーん
あぼーん

22n:2005/09/17(土) 15:01:21
堀江由衣応援掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/anime/2225/

23nn:2005/11/20(日) 09:40:40
どんどん参加してください
http://horieyui.ring.hatena.ne.jp/
http://aice5.ring.hatena.ne.jp/
http://yamanako.ring.hatena.ne.jp/

24Bファイヤー:2006/12/16(土) 14:06:52
HPが完成しました。
今まで日記だけだったのですが、リニューアルしました♪
携帯サイトですが、よろしくお願いします。

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tokuota12

25CRX25:2010/04/10(土) 19:41:59
宣伝用スレッドにも書き込みさせていただきます。

きょうは、ほっちゃんファンの皆様に
お願いがあってやってきました。

実は今、「たのみこむ」においての自分の発案
(あちらでは「たっぴ24」と名乗っています)で、
ほっちゃんのベストアルバムを製作して欲しいと発案しています。

それで皆様へのお願いは、
その発案に賛同して欲しいというわけです。

ただ、「たのみこむ」ユーザーの方はログインするだけなので、
賛同するのは簡単ですが、
ユーザーではない方は、ユーザー登録が必要となりますので、
ご了承お願い申し上げます。

発案ページはこちらです。
ttp://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=82578

ほっちゃんファンの皆様、
ぜひご賛同をお願い申し上げます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板