したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

縮小転移装置

1鵐鵡:2015/11/27(金) 20:18:01 ID:RWhg/Jm6
俺が街を歩いていると急に辺りが光に包まれ、気づいたら目の前に山のように巨大な妹がいた。
おそらく科学者の父が作った物体を縮小し転移させる装置を使ったのだろう。
妹はこれを使って嫌いな人間を秘密裏に殺したり街を転移させてオナニーの道具にしていた。
周囲の人間たちはあまりの恐怖に逃げ惑っている。
俺もうかうかしているとオナニーの道具にされる可能性があるがこんなに巨大な妹では俺に気づくことはできないだろう。

2NEW2:2015/12/28(月) 19:55:06 ID:HxwBbpkk
>>1
 巨大な妹はいつの間にか銃のようなものを持っていた。
「う〜ん、このサイズじゃ誰が誰かわからないから……。」
 そう言ってこちらの方に向けてなんか細い光線を発射した。
光線は逃げまどう人の中に命中、その中のひとりが巨大化した。
さらなる巨人の出現に、パニックはさらに広がった。

 巨人といっても妹にとっては人形くらい。
さらに巨大な妹に掴まれ、はるか上空へと消えていった。

3名無しのこびとさん:2015/12/29(火) 20:16:13 ID:???
妹は人形サイズの男の一物を指先でこすりだした。
インパクトの瞬間、勃起した一物を町に向けた。
そのあまりの光景ゆえに忘れていたが妹からすれば人形サイズの男も、
俺たちからすれば200倍サイズの巨人だということに
200倍サイズの巨人の放った精液は町の大半を飲みつくした。
精液を放出した男を妹は興味をなくしたようにで
元のサイズに戻して精液の海の中へ放った。
男は自分の出した精液の大海へと消えていった。

4NEW2:2016/10/07(金) 06:12:06 ID:sUGFIccQ
>>3
 こうして妹のせいでいくつもの町が消え続けた。ある日、
「もう大丈夫よ」
「やめることにしたのか?」
「縮小して『移動』を『コピー』に改良したの。
 いくら壊しても元は残るから 好きなだけできるわ。」

5NEW2:2018/09/22(土) 06:28:06 ID:rAdfu7Lk
>>4
「最初はこんなもんかな。」
 妹は装置を操作し、1/20サイズのミニチュアの街を出現させた。
「お兄ちゃんもやってみなよ。」
 俺が何もせずに見ていると、逃げ惑う人々の中から一人を捕まえ、
俺に見せた。
「この子をいじめてみてよ。」
 妹の手には女子高生ぐらいの私服の女の子が妹の手の中にいた。
最初は断る気でいたが、
妹の手の中から必死に指を押し広げて脱出しようとする姿にムラっと来た。

6名無しのこびとさん:2019/02/21(木) 20:30:29 ID:mcoQuYos
俺は絆創膏で、女の子の両手両足を固定させると、服を剥ぎ取り
町をさらに小さくして、女の子のお尻の下において
抵抗すればお前の家族も友人も身じろぎしたお前のせいで潰れる事になるぞと脅した。

7名無しのこびとさん:2020/04/06(月) 00:11:25 ID:JdY/hPx2
俺はひそかに小さくした自分のコピーを作り、小さくした町に送り込んだ。
町はすでに壊滅状態だった。
小さくしすぎて女の子の股間から放たれる汗と臭いでビルは崩れ人々は倒れていた。
俺は生き残った人々を扇動して、女の子の股間に攻め込ませた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板