したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

浦島太郎

1名無しのこびとさん:2015/02/28(土) 01:13:37 ID:???
昔々あるところに浦島太郎という若者がいました。
ある日浦島太郎は、浜辺で平成版ガメラが巨大娘たちにいじめられていました。
浦島太郎は、巨大娘たちにいじめれる平成版ガメラを助けようとしましたが
相手は、巨大なガメラをキャッチボールのように遊べるほど巨大な巨大娘です。
聞き入れてもらえるわけも無く、虫けらの分際で生意気だと捕まってしまい
ガメラもそそくさと逃げ去ってしまいました。

2NEW2:2015/02/28(土) 10:46:07 ID:RMaEotKU
>>1
g)q@e]rではなく巨大娘たちは
誰が浦島太郎を連れ帰るかしばらく相談していましたが、
なかなか決まらないのでじゃけんで決めました。
 その中のなんか赤毛っぽいストレートロングヘア&巨乳の子が
「じゃ、私がこの子を連れて帰るね。」
「キッつーいおしおき頼むわよ。」
 こうして浦島太郎の運命は決まったのかもしれないのでした。

3名無しのこびとさん:2015/03/06(金) 08:41:44 ID:KDrcYo0M
その後、竜宮城につれてこられた浦島太郎。
巨大娘たちは竜宮城の人魚で
乙姫様が心優しい人間を初夜の相手として所望したので
わざとカメをいじめていたのでした。

4名無しのこびとさん:2015/03/16(月) 15:22:35 ID:IFgPsdWw
浦島太郎が乙姫様の閨に案内されると、そこにはたくさんの若者が
乙姫様は、人間の1000倍も巨大な人魚のさらに1000倍という途方も無い大きさだったのです。

5NEW2:2015/12/26(土) 19:34:25 ID:UZeK3piM
>>4
 浦島太郎は乙姫様を探し回ったが、あまりにも大きすぎて分からなかったのです。
実は既に彼女の体内に入っていたことを。浦島太郎は、
「一体ここはどこだ。なんだか暑いし。」

6NEW2:2016/10/06(木) 06:23:48 ID:9Utj09BM
>>5
 出口を探し 歩き回っていた浦島太郎だったが、
「なんか狭くなってきた。」
 元来た道を戻ろうとしたが、周りが一気に狭まり 締め付けられた。

7NEW2:2018/09/22(土) 06:15:48 ID:b36.YLgs
>>6
「いったいどうすれば……。」
 浦島太郎は、周りを押し広げようとしたが、どうにもならず、
さらに締め付けは強まってしまうのだった。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板