したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレッド

1pin-eau:2002/01/11(金) 22:48
スレ立てるほどでもないと思ったらココに書いて。

2名無しさん:2002/01/12(土) 03:25
ぽっこりん。

3トト:2002/01/12(土) 22:09
今だ!3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4トト:2002/01/12(土) 22:14
つか漂流教室みた?
予約録画ミスってラスト10分が観れず。
評価できず。うぐ。窪塚はヨカッタ。

5名無しコンコン:2002/01/13(日) 00:02
カントリー娘。新メンバーの里田まいたんですが、
2ちゃんのリーク情報によると、4期メンオーディションを
合宿参加も決まっていた時点で辞退したのは、高校に
中学校推薦枠で合格しており、仮にモーニング娘。になって
高校をやめるとなると、その推薦枠自体がなくなってしまう
という理由からだとか何とか。大人の事情によって
おろされちゃったんだね。まさに、娘。になれなかった少女。
そう考えると、応援してもいいかな、という気にはなるカモ。

6トト:2002/01/13(日) 00:57
里田かよ。
モー娘。って歌上手いか?発言はどうなる。

7pin-eau:2002/01/13(日) 08:32
>>4
連ドラで漂流教室ぅ?
と思ったが、原作をベースに改作してるらしいな。
とりあえずいっぺん見てみるわ。

>>5
で、石川はクビですか?

8名無しコンコン:2002/01/13(日) 10:16
4期メン選考を辞退して、改めて5期メンに応募してきたって
ことは、(仮に上記のことが事実とすると)その辺はクリア
出来たのかな? で、それを前提とすれば、4期合格組の
ふがいなさをふまえての「歌とかもっと頑張った方がいいと思う」
発言も納得が出来るんだけども。もちろん、世間的には顰蹙
を買いましたし、北海道地区からは紺野が選ばれ、あえなく
落選しちゃったりと、娘。と絡んでくれたら面白そうではある。

>>7
とりあえずハロプロでは「4人」で歌い踊ってました。
里田たんだけ、妙に移動距離が大きくて大変そう・・・

9トト:2002/01/13(日) 21:57
あ、チャーミーさんはカントリーにレンタル続行でしょ。
カン梨華マンセーで。
アイドル写真集年間売り上げトップだったし。
チャーミーさん。

10pin-eau:2002/01/13(日) 22:02
いっそ娘。スレ立てたら?

11トト:2002/01/13(日) 22:07
それは最初からずっと思ってた。

12名無しコンコン:2002/01/13(日) 23:37
僕が立てるとすぐdat逝きになっちゃうんで、トトたんお願い

13元ベネ:2002/01/14(月) 07:36
今年の成人式も荒れてるね!
去年よりひどくてちょいと一安心です。
最近の若い人は怖いね。

あと、滝沢君のスーツ姿は明らかにホストっぽいですね。
コワイ、コワイヨー。

14名無しコンコン:2002/01/14(月) 13:30
いつの時代も若者は怖いです。
そして、ベネもある意味ホストっぽい。

15:2002/01/15(火) 01:58
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

>>13
沖縄の新成人サン達の揃い袴姿、ワラターヨ。

16名無しコンコン:2002/01/15(火) 08:03
昨日、新宿にてパッタリもへと遭遇した。
彼は歌舞伎町の雑踏の中へ消えていった。。
…そんだけ。

17Mist:2002/01/15(火) 17:42
ユ@>15 最初私もワラターけどあの羽織袴を作らされるのは「後輩たち」らしく
全員分で約300-500万円相当らしいと聞いてビクーリ。
どのように作ったのか・・・異様に和裁に長けた後輩たちが支えていた、
わけでは少なくともなさそう。
ツルまないと何もできなかった沖縄っ子より一人上半身裸で会場を走りぬけた
大分っ子に軍配をあげたいがアフォさ加減に変わりなしカモ。

18トト:2002/01/15(火) 21:34
来年から日本でもバンジーを正式採用するそうです。

19とむ:2002/01/15(火) 23:54
ディズニー100周年記念作品「アトランティス」が案外おもしろかった
ワーナー風のナディアキャラでディズニーが作った、て感じか
お話はクソですが

20ガンダムフェチに捧ぐ:2002/01/16(水) 18:16
http://www.dengekionline.com/news/200201/15/n20020115haro.html
ノウハ、レベル、落チテルとうっかり言い放して殴られるハロ多数。
http://www.bandai.co.jp/press/press_P00197.html
ここまで買うフェチはいない?
「10秒間充電すると、約1分間の歩行が可能」とのことでなかなか忙しいことになりそう。

バンジー正式採用いいな。古式ゆかしき縄でやってほしい。
アトランティスはレンタル待ち :)

21Mist:2002/01/16(水) 18:23
も1つニュース。
スペースチャンネル5 パート2のプロモダウンロード開始されたそうな。
詳しくは ここで。-> http://sc5.u-ga.com/
こっちはネタ古いか。

22pin-eau:2002/01/17(木) 00:48
>>20
これを見た直後に、Mがメールで同じURL送ってきました。
まだここ見てなかったらしいけど。

23Mist:2002/01/17(木) 01:23
>22 だいじょうぶです、私のほうが先に書いたもん!とか
暴れませんので(とワザワザ書くと怖いな)
出典スラッシュドット。

24同居人M:2002/01/17(木) 14:33
でも階段を自力で上らないハロは不可と思われ。
んでフランス語から日本語への翻訳機能が付いてる?らしいサイト。
やる気は買うようなよくわかんないような。
課長対部長が紹介されてるし。
http://joueb.com/biz/news/9.shtml

25名無しさん:2002/01/17(木) 15:44
>>24 アヒャヒャ、
>exemple : ひらがな が よ めます か。
これはこのページの作者に捧げたい。
跳ねないハロはハロじゃないですよね。でも価格は絶妙な金額設定だと思いますです。

26同居人M:2002/01/22(火) 18:51
確かにあの金額なら、失敗しても「ハロの置物」を買ったと思い込みも可能っすの。

んでナビオ族。(゚Д゚)))ガタガタ
http://www.asahi.com/national/update/0122/019.html

27同居人M:2002/01/23(水) 05:04
シャア専用ブラウザ。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/6049/ss2.jpg

28Mist:2002/01/23(水) 23:49
もう見た人も多いと思うけど。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/9082/FLASH/BISU/BISU2.swf

29とむ:2002/01/24(木) 16:51
レゴポルノ
http://drew.corrupt.net/lp/index.html

ドーモくんも有

30名無しコンコン:2002/01/24(木) 20:38
さらば阿佐ヶ谷。
新天地は早稲田、もしくは実家の二択を軸に。
考え中、考え中。。。。

31同居人M:2002/01/24(木) 22:20
見られないぃょぅ(=゚ω゚)ノ >28

32pin-eau:2002/01/25(金) 01:19
とりあえずここの158見とけ。

★★ガイシュツより恥ずかしい人がいます!醸せ!★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1011160042

33Mist:2002/01/25(金) 12:39
>>31あれれー。あ、そっか環境がー。残念。
小ネタ密着2時間
http://www.cnn.co.jp/2002/FRINGE/01/24/toilet/index.html

34同居人M:2002/01/25(金) 18:46
>33
CNNはトップページ閉じてるくせになぜこぼれ話ばかり更新するかを問い詰めたい。

35トト:2002/01/25(金) 21:35
ハロには手足を出さずに、ひたすら跳ねて欲すぃ!

>>28
ワシも見れないぃょぅ( ´酈`)ノ

>>32
「譲って欲しいのねのねのね〜ん。くきゃー!」とか言えばいいのかな。

36同居人M:2002/01/30(水) 01:51
この人たちならハロも作れるとみました。かっこよくなっちゃうかもだが。

http://www.foundrydx.com/

37hide:2002/01/30(水) 22:35
生首特典
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0201/29/news05.html

38名無しさん:2002/01/31(木) 18:18
大ヒット・・・?
http://japan.cnet.com/News/2002/Item/020130-8.html
確かに「結腸+オカメインコ」だと1件だったりするが
「結腸+ミドリガメ」だと4件になったり。
そりゃ確かに難しいけど…「大ヒット」?

39Mist:2002/02/04(月) 16:29
・祝!「先行者」来日
http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0201/31/09.html

・<参考資料>中華キャノン!はないけど動く先行者(実物)はコチラ:
http://www.kotomix.com/neta/china_robo.avi

40同居人M:2002/02/05(火) 01:21
祭りですから。
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000988.jpg

41Mist:2002/02/05(火) 15:12
>>40 北海道=雪祭り=雪像作成キボーンて言いながら自衛隊が作った?

42Mist:2002/02/06(水) 10:58
集え!国民よ!
http://www.gundam.channel.or.jp/goods/videogame/gihren/news4.html

43hide:2002/02/06(水) 20:58
漢の祭り。
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed81.jpg

1番左のヤツ、皮かぶりすぎ。

44同居人M:2002/02/07(木) 01:29
>43
会社で全画面で開いちゃったよ…。

なわけでマカーがんばる。
http://www.apple.co.jp/myths/index.html

45Mist:2002/02/07(木) 09:44
>43 家で相方の横にいたとき全画面で開いちゃったよ(w
全力で閉じた。あとでじっくり見よう(ちがう)
>44 定説1-5で否定的な見出しを載せ「それは違います」と書いてあるということは定説6も…という疑惑を抱いちゃったりしないかちと不安。

46:2002/02/08(金) 11:19
GBA「トマトアドベンチャー」最高!

>>44
最後の「問題なんてないはずです。」が微妙に浮いててワロタ。

47同居人M:2002/02/08(金) 13:20
>45 実は微妙にゲイツスパイの陰謀含みで。

48とむ:2002/02/09(土) 02:26
ついでに、OS X書き込みage

はやく慣れないと

49トト:2002/02/09(土) 17:26
>>36
今更ながら。そこ見たんですが。スゲエなあ。
レゴってのも、ドット絵とかローポリに近い職人芸なのかも。

>>42
あのね
http://61.206.44.102/
↑コレ大本命でしょ、
http://www.gno.ne.jp/
↑コレは?

定説6:Macはスグにカタまる。?

50:2002/02/14(木) 16:05
夢の中で タルカジャ を唱えられないまま目が覚めた
真3までに魔法を忘れてしまったらどうしよう。

51Mist:2002/02/14(木) 16:33
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0213/dream.htm
なんかねぇ脱力。

52元ベネ:2002/02/15(金) 01:26
新宿ヨドバシカメラホビー館でドラクエモンスターズ2(ルカの方)が
480円で売られていたので迷わずゲットしました。
安すぎ。

53pin-eau:2002/02/15(金) 02:11
最近買ったゲーム(?)ソフト。
http://www.nanoloop.de/

超楽しみ。

54トト:2002/02/15(金) 07:45
>>50
実はちょうど2日前にペルソナ罪を解いた。数ヶ月ぶりのプレイで。
マヂかよ。ヘンなシンクロしやがったな。
つか注文しといたチャンネル5が届くので、その前にと思って
急いで1コ解いたってカンジなんだが。
あと真3、出ないほうに宝玉100コ。オンラインは3じゃないよね?
つかアリス倒してねえので、まだ罰に行けねえ。
つかチャンネル5やる。
つかバーチャ4もやる。

つか>>53イイね。どこでもイヂれるってのが。会社とか。
オオイタには売ってなかろう。

55Mist:2002/02/15(金) 10:00
サンが人殺しマシーンを設計
http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0202/13/05.html

折れたらあぶない
折れたらあぶない

56��:2002/02/15(金) 12:43
>>54
�������A�N�����p�[�e�B�[��������������������
�O�������������g�g����������...
���������U�������������������������@�����������v������������
�o�C�L���g�����v���o��������������
����������������������������������������������

�������A���������������A���������[�B

57Mist:2002/02/15(金) 13:25
>>56 しっかりしろ傷は浅いぞ。

58pin-eau:2002/02/15(金) 21:04
早くも>>55の犠牲者が……。

59�g�g:2002/02/16(土) 11:34
>>56
�������������������I�����������q�C�A�������������A����
�o�C�L���g�����������������_���������I�R���I
�����������A���N���V�t�gJIS�����s���������H

60トト:2002/02/16(土) 20:24
メガテンNINE!?オンラインでもIIIでもなくて?
つかメガテン話のつづきはウチでしますか。

61元ベネ:2002/02/17(日) 01:39
バイキルトか…
攻撃力が2倍になったのか…?

62:2002/02/17(日) 08:08
>>61 そう2倍にね、むくむくと。

>>59 みんな何を使ってるの? 
ていうかココはなにが適してますか?
文字化けが多いのはシフトJISだからですか?

63トト:2002/02/18(月) 00:13
>>62
EUCです。つか、自動選択。

64Mist:2002/02/18(月) 10:37
http://iij.asahi.com/national/update/0218/004.html
牛島さんて牛のために生まれてきた漢だ。
最近大活躍のご様子。

んでハロ発売まで1週間ですな。

65Mist:2002/02/18(月) 23:33
http://www.charamil.com/index.php

2chにでてた心理テスト。まあ暇つぶしにやってみれ。

66:2002/02/19(火) 17:14
TYPE:8 「岩を砕く波のような冬の稲妻」

>反省を促したいとき
>おやつ抜き作戦。

キツイよぅ...。

67Mist:2002/02/19(火) 18:42
日本人、8が多いのかな?
2chでもっとも多かったのは8だった模様です。
ちなみに私、7でした。

■タイプ 7 のうきうきすること
 ・尊敬する人に自分が「役に立つ」と思ってもらえること
■タイプ 7 の苦手なこと
 ・怒ったりすること。
■待ち合わせで遅れたとき
 あなたが遅れたら、
 タイプ7は心配しています。
 「どうして遅れてるんだろう?」と

…完璧に「オバカ飼われ犬」体質(笑 (7のひといたらごめん)

68pin-eau:2002/02/20(水) 18:22
どうせ7ですとも。

69Mist:2002/02/21(木) 09:46
訂正させていただきます「オバカ飼われ犬」は不適切な表現でした。

正しい表現:「飼い犬」

※でもたまに噛みますよね…(→精一杯の反逆の狼煙)

70kaco:2002/02/22(金) 01:39
↑このフォローがやっぱりタイプ7?(笑)
えぇどうせアタシもね。

71Mist:2002/02/22(金) 10:20
>kacoさん@>>70
| えぇどうせアタシもね。
↑このあたりもw

72:2002/02/22(金) 16:53
タイプ 7 どうしで仲いいなぁー、微妙に嫉妬
ていうか、ほかのタイプはぁ???
口笛吹いて空き地に行っちゃうよー。

73aru:2002/02/22(金) 17:43
私もおやつ抜きはツライ8だす。
でも周りに8少ないですよ。だから浮いてるのかなあ職場で。

74pin-eau@7:2002/02/22(金) 19:37
>>72
口笛はいけません。つい反応しちゃいます。

75:2002/02/22(金) 22:01
...周囲に犬がいること忘れてた。

76元ベネ@8:2002/02/23(土) 01:32
さぁ、みんな!
八重洲ブックセンター地下1階に行って『恐るべき讃岐うどん5』をゲットだ!

なーんて電波じみたことをかいたり。

てゅーか、うどん熱再燃。
はやく東十条のすみたにつれてってください。

77kaco@7:2002/02/23(土) 02:02
仲良くしてください・・・飼われ犬同士ってことで。

「すみた」がココでも。
ぶっかけ美味かったですよ。
次は「かしわざる」狙い。うひ

78Mist:2002/02/23(土) 04:36
>76ベネも8か。
口笛はね、犬笛もね>り

79とむ:2002/02/25(月) 09:13
XBOX最高!
にデカいですがなにか?

そんなボクは8ですた

80Mist:2002/02/25(月) 10:06
>にデカいですがなにか?
ワロタ。
たしかにあれはメリケンサイズですな〜。

81名無しコンコン:2002/02/25(月) 12:23
コントローラーの感触が意外に良い感じ。
しかし、ターゲットを週に10時間以上ゲームをする
20代男性なんて具体的に絞られましても。しかも、
自分がそのストライクゾーンにはまってるとなると
意地でも買うもんか、という気にもなりますな。

ウチの環境ではその診断ページ、みられません。

82トト:2002/02/25(月) 21:20
いま最もやりたいゲーム(ジェッセラフュ)があるというのに
買ってないワシであります。予定にない何かを待っている。

83hide:2002/02/26(火) 00:21
XBOX当てようと昼飯セブンイレブンの弁当です。
キャンペーン期間が1週間くらいなのに5セットってノルマきついよ。
2日食って飽きてきた。

84Mist:2002/02/26(火) 13:26
>83
http://main.sej.co.jp/03/xbox/index.html
これかー。知らなかった。1週間5セットって、「平日の昼食は7-11で買え」つうことですかね。
お弁当とコーラ。お弁当とカルピスウォーター。あわなそう。

85:2002/02/27(水) 13:37
まさに雑談。
クリスタルのテーマを聞くだけで涙大放流の自分ですが
昨日のトゥナイトでやってたFF11...あれじゃやりたくありません。
PS2の付属機器を売りたいがために
SONYがスクウェアにお金出したような物だもんね。

オンライン未経験だけど、ヴィジュアルが雑に見えるのは仕方ないの?
XBOXもオンラインが楽しければ買いたいんだけど...。
いまからじゃお弁当つらいしって、家族単位で弁当にしちゃえばありかも!

※ごはん&コーラはよくやってるので平気です。でもカルピスウォーターはヤ。

86Mist:2002/02/27(水) 16:29
>85 そんなことないですようー。
いやクリスタルのテーマは大好きですよ、鼻歌で歌って声がひっくり返るぐらい。(ジ・オンチ。)
ゲームの話です。相方がβテスターあたったけどやらんちゅうんで代わりに遊んでる東京在住の者です(?)。

たしかにヴィジュアルはオンラインじゃないゲームと比べると劣るし、なんで召還士もなくFFやねんて思うんですがやってみたらおもろいです。
ジョブの魔道士系と、魔法の名前ぐらいですかね、FFらしいのは。
青魔法がないのがちょっと残念。くさいいき吐きたい。
というわけで、初めてオンラインゲーム楽しいと思いましたです、はい。

(ごはん&コーラ!手練の者か?!)

87Mist:2002/02/27(水) 16:30
↑あ!全然FF11の楽しさを伝えきれてない!
とりあえず ごはん&コーラで許してつかぁさい!

88:2002/02/28(木) 10:27
テスターかぁ、いいな〜。
でもなんか召還士がいないのはさみしいよぅ
映画も召還獣いなくてがっかりだったし...。
やっぱ買わないだろなぁ。

青魔法好きって Mistさんらしい〜!
グラビデとか使っていたぶって弱らせますか?
自分は面倒になってしまってすぐに殺してしまいます...合掌。

89Mist:2002/02/28(木) 13:31
 映画!観ましたか、映画。>りんださん
私もナンデか観にいってみたら、「おばーちゃんに連れてこられた孫」多数。おばーちゃまにはさぞかし辛い2時間だったと思われます。

 ほんというと実際のゲームでは青魔法ってあまり使わないんです。そうはいいつつやっぱり「くさいいき」「種とばし」(?)あってのFFかと…(?)
(語り尽くされた話ですが、キスティス先生みたいな美人キャラクターのくさいいきとかレーザービームなんてシュールすぎて笑えますし。)
召還士はβだから禁止されているのか、わかりませんが使えると召還時のムービーどうするとかいう問題があるのかもしれません。
もしできるとしたら「ペットとして連れ歩く」方向になるかと思ったりしもします。しかし、そうなるとそこらへんにリバイアサン連れた半獣半人やワイ人がウロウロ歩き回るという事態に…(笑)

PlayOnline立ち上げるからにはビッグタイトルほしい、じゃあドル箱FFの名を借りてっていう気が強い感は確かにあるし、パワーゲーマーにはヌルいらしいんですが、女子供にはピターリマッチ<FF11

90hide:2002/02/28(木) 21:54
5セット分のレシート貯まりました。
5セット目はカツカレー&カルピスウォーター。
3月末が楽しみ。

FFはPSOよりもヌルイのかな?
PSOくらいのレベルでいいんだけど。

91元ベネ:2002/03/01(金) 01:29
おい、貴様ら。
ロード・オブ・ザ・リングはどうなんだろう。

オーシャンズ11は、面白かったけど、期待していたほどじゃなかったし…

92:2002/03/01(金) 09:20
召還時のムービー、そうか、召還獣をカンタンに出してきて
ありがたみが薄れるくらいなら出さない方が良いもんね。

>女子供にはピターリマッチ<FF11
女子供の部類には入らないんだけど、近頃ゲームへの集中度がおちてきました。
そんな老人にもマッチしてくれますか?

ついでに。
ロード・オブ・ザ・リングって監督が「自然が足りない」って一年前から土地に植物を植え込んで
好みの背景を作ったらしい。
そこまで思い入れがあるものってスゴイかも
映画はヴィジュアル重視なので断然こっちが好き。
#なので原作には興味がないのね、動画がないもん<子供かっ!

93Mist:2002/03/01(金) 09:41
いうことで毎晩1時間、運動のかわりに(なってない)遊んでます<FF11
お試しのうちできるとよかったんですけどね>り
あと、FSOと比較してる人もいたけれど、FSOは見たことすらなく、わかんない。(ごめん)>hide

オーシャンズ11面白そうって思ったけどそうでもないんだ。
レンタル待ちかなあ。

94トト:2002/03/01(金) 18:40
ゲースレとか映画スレに分化の時期なのだろうか。

>FF
FFっていうか□のゲームって基本的にやらないんだけど、
(おかげでFFといえばフーファイターズかファンタスティックフォーか
 ファイナルファイトかファティマ・ファッティースなんですが、)
いや、いいんだけど、PSOを超えるのであれば、手を出すかも。FF11。
やっぱPSOは国産オンラインRPGの金字塔ですから。
国産初の成功例であるとともにコンシューマ初の成功例だし。

>指輪物語
原作派。あした行ってみようかな。行けるかな。
いかに原作の雰囲気が出せるか、っていう見方に、どうしてもなりそう。
音楽はエンヤなのでとりあえずクリアー可か?
とりあえずリヴ・タイラーちゃんマンセーで。

95:2002/03/02(土) 01:14
FF11はPSOみたいなチャット形式だったら(・∀・)イイ!!んだけどなぁ。
あと、ハードディスクとか買ったりしないとイカンのがネック。あくまで自分ネック。
つーか、今は動物番長とスペースチャンネル5 Pt.2で頭イッパイです。

オーシャンズ11は原作の文庫読んでおなかいっぱい。
モンスターズインク観たいんだけどアレってどうよ?
PIXER好きとしては何とも言えんのだが。

指輪物語は原作どれ読めばイイんだか
わかんなくなったんでただ今保留中。

96トト:2002/03/02(土) 03:44
ちんこ。チャンネル5P2はイイね。
モンスターズ㈱は、同じくPIXER好きとして観にいく予定。

指輪物語は『旅の仲間 上下(今回の映画)』『二つの塔 上下』『王の帰還 上下』
の全6冊の前に、『ホビットの冒険 上下(岩波少年文庫)』ってのがあるので、
読んでおいたほうがイイよ。『ホビット(原書房)ハードカバー』のがイイかも。
同じく原書房『絵物語ホビット』はマンガ絵本てカンジで、これもイイカンジ。
『ホビット』は、問題の“指輪”を手に入れたときの話なんで。

97hide:2002/03/07(木) 23:03
3/17日曜、新宿ロフトいきませんか?
2chイベントあるみたいなんですけど、グッズ販売もあるそうです。
15時開場、16時開演。

JIMは誘いました

98pin-eau:2002/03/09(土) 03:14
ちょっと微妙な日程です。
行けたら行くかな、みたいな。

99JIM:2002/03/14(木) 17:46
多分、15時に行ったんじゃ入れないだろうから。
14時ぐらいに集合だな。

100hide:2002/03/16(土) 22:30
13時、牛ビルゲーセン集合です。
来れたらコノ時間で。
JIMがドタキャンしました、2丁目決定。

101pin-eau:2002/03/17(日) 06:18
ゴメン、なんかおれもダメっぽいわ。
二丁目逝ってきます。

#開場15:30らしい。
http://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/lposchedule/lpo0203.html#NIGHT

102名無しコンコン:2002/03/18(月) 10:54
引っ越しました。
早稲田大学まで徒歩数分。てか、早稲田の学生うるさい。
5階、エレベーター無し、部屋は狭くなりました。
中野までは10分ほどでいけるので、毎日遊びに行きます。

103hide:2002/03/24(日) 23:58
来なくて正解です。<2Ch
最悪イベント、司会と言うか進行役がマガジソの編集の人間らしく
寒いトークとかなんで、すぐ退出しました。

104pin-eau:2002/03/25(月) 01:39
なんか申し訳ないような気もするな。

105同居人M:2002/03/26(火) 01:03
ぴんの字が猿のようにやりまくっています。

http://www.popcap.com/gamepopup.php?theGame=bigmoney

106Mist:2002/03/26(火) 13:29
昼食後のデザートができてうれしい限りです(笑)
ドモアリガトゴザマス>Mさん

107JIM:2002/03/28(木) 17:36
Tシャツ始めました。
http://www.nicesystem.org/t/

108とむ:2002/04/07(日) 01:50
GAINAXの新作
http://www.gainax.co.jp/anime/abesho/index.html
1話みたけどイイ感じでした

109pin-eau:2002/04/07(日) 14:57
>>108
なんかあまりマンガの方がピンと来ないんで、見なくてもいいかと
思ってたんだが。
今日の深夜にリピートがあるみたいなんで、見てみます。

そういや「ナナ」って見なくなったな。見てる?

110とむ:2002/04/12(金) 22:09
>>109
マンガってどっち?
鶴田の総集編を買おうと思ってるけどももう一つは無視

ナナはたまに観て、まぁ、普通かなぁ、と
一応、録画はしてますが

111pin-eau:2002/04/13(土) 12:55
>>110
アフタヌーンの方。マガジンZの方は知らなかった。
アニメはマガジンZに準拠してるのかな。
そりゃまあ、ふたつを比較したら鶴田のがいいけどさ。

112hide:2002/04/18(木) 23:09
http://www.dtig.de/whatswrong/

音量少し大きめでしばらく観てください。

113Mist:2002/04/19(金) 00:46
>>112 キイイッ!!!
hideのはそんなんばっかりだあつつつ(笑)

114とむ:2002/04/19(金) 01:24
>>112
ちょっと驚いちゃったよ…

115とむ:2002/04/19(金) 21:56
アベノ橋魔法☆商店街 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
第1話を観てピンとこなかったアナタも第3話は是非!
今石洋之サイコー

116元ベネ:2002/05/03(金) 01:10
ZAKZAKのコピペ

007新作は日本が舞台!全容明らかに
ボンドが登別、東京、鎌倉にやってくる!?

 【ニューヨーク1日=共同】英国の情報部員ジェームズ・ボンドが活躍する「007」シリーズの日本を舞台にした新作小説が近く発表されるのをきっかけに、国土交通省の外郭団体の国際観光振興会シカゴ事務所が小説に登場する日本の都市や町を米国人観光客向けに紹介するキャンぺーンに乗り出す。同事務所が4月30日明らかにした。

 新作は「ザ・マン・ウィズ・ザ・レッド・タトゥー」(赤い入れ墨の男)。東京在住の英国人経営者が不審死、ジェームズ・ボンドが英国から派遣される。登別、函館、札幌、東京、鎌倉、直島町(香川県)など、ほぼ全編が日本を舞台にストーリーが展開する。

 同事務所は米国内でセミナーを開催して各地の観光名所、宿泊施設などをPRするほか、旅行代理店にツアーづくりの助言もする。「米国人が訪れる機会の少ない日本の地方を紹介する絶好の機会になるだろう」と話している。

 新作は、007シリーズ原作者の故イアン・フレミング氏の後を継いだ米イリノイ州在住の作家レイモンド・ベンソン氏が執筆。5月2日に本場の英国で、6月10日に米国で相次いで出版される予定。

てゅーか、直島って。
いきなりマイナーなところをフューチャーするね。
ベネッセのバブリーな建物でドンパチするのかしら。

117Mist:2002/05/03(金) 10:19
>>116
登別、函館、札幌につづく「東京」も、んーな市あったっけ?だけどいきなりその後に「町」ってのも…。
ところで日本舞台の作品は外すってジンクスはもういいのかな。

118pin-eau:2002/05/05(日) 23:49
・▲糞ライナー晒し▲
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1013758055/223-224

119同居人M:2002/05/08(水) 14:51
さすがアジアのラテン系。
■韓国、W杯会場近くで犬肉試食会!波紋呼ぶ計画
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020508-00000581-yom-soci

120同居人M:2002/05/12(日) 01:27
これ、すごいね…
http://www.hakugen.co.jp/products/info/022.html

121Mist:2002/05/12(日) 21:55
>>120 みたくなーいゴ**リを泡でかためよー
ってCMのアレですかね。CM見て最初は感動してこれ買う!と思ったりしましたがよく考えたら、つまむ際にうっかり本体をガッチリ・・・なんてことにならないんでしょか。
ついでに、私はどうもヤツラを正視できない&(自分が)ニブイていうせいでそこかしこに泡のドーム作りそうなヨカーン。

122Mist:2002/05/13(月) 14:46
http://www.tanabe.co.jp/aspara/down_l/desk_t_p/desk_t_p2.html
一本いっといて。

123同居人M:2002/05/13(月) 20:37
それっす、それっす。
サイト見たあとCMも見たけど、「殺虫剤入ってない」って、失敗したときの
ダメージがむしろデカそう…。裏返したらうごうご動いてそうでイヤンよ。

>アスパラ
もちろん理代子先生。

124Mist:2002/05/13(月) 22:16
>>123 えっこれ殺虫成分はいってないんですか?
(こわくて120をよう見られん、上1/6(推定)ぐらいでピンときて全表示とめましたわ)
ひいいー。やっぱり怖くて使えない。すっごく感動したのにー。
泡が高速で動く図を想像して悶絶中。

125同居人M:2002/05/14(火) 20:43
いやたぶん、固まるんでそれで窒息…ってことだと思うんだけど、なんか本当に
あんなにうまくいくのか疑惑的。

なわけでお口直しに。
http://www.minaminippon.co.jp/2000picup/2002/05/picup_20020514_4.htm

126Mist:2002/05/14(火) 23:41
>>125 た、たまらん・・・(垂涎)
一瞬ひよこが泡でかためよーっかと思った(うそ)

127Mist:2002/05/15(水) 14:14
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e11243857

なにが・・・おきたんだろう?

128とむ:2002/05/15(水) 18:57
>Pin
こないだ言った自己啓発プロレス
http://www.ad.il24.net/~lovelife/ikiiki/ikiiki.html
活っき活き!

>>122
本当は野中英次なワナ?<池上僚一

129とむ:2002/05/15(水) 18:58
あれ?
http://www.ad.il24.net/~lovelife/ikiiki/ikiiki.html

130とむ:2002/05/15(水) 19:03
URL表示しないんだけど…?

www.ad.il24.net/~lovelife/ikiiki/ikiiki.html

132Mist:2002/05/24(金) 16:10
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_04/2t2002042003.html
古いネタでごめん。ウヒャー「バカップル」てまだ生きてるの?(言葉が)

133pin-eau:2002/05/24(金) 19:30
>>132
ウヒャー「作家の麻生千晶」てまだ生きてるの?

134Mist:2002/05/25(土) 05:16
>>133 どっちの意味で?(笑)思わず調べちゃいました。
バカッポー評論家かとおもたーよ。

135同居人M:2002/05/30(木) 02:32
辻加護判別テスト。
http://www.yasudasite.com/yoc/tsuji_kago11.html

DAIはパーフェクト以外不可ってことで。

136トト:2002/05/30(木) 16:26
49点。122秒。
カツアゲされたことがある?

137pin-eau:2002/05/30(木) 17:51
一度目、レベル3でゲームオーバー。
二度目の挑戦で46点、115秒。
まあこんなもんか。

138とむ:2002/06/01(土) 01:22
大地監督、あたしんち降板したらしいね

139匿名キボーンヌ:2002/06/01(土) 17:49
昨日、某技術系MLで(一応技術的な)質問をしたところ、教えてやるクンと化した
kitty guy様に魅入られ、かつその様子が2chの「某MLのkitty guy観察スレ」
(タイトルは微妙に変えてあります)で小祭りネタになるという稀有の体験をしました。
「質問者が気の毒だ」「ご愁傷様」某板の住人はオトナだよ・・・
うう、どぼじよう。無視したら刺されそうなヨカーン。

140pin-eau:2002/06/02(日) 10:20
>>138
最近こんなのを拾ったせいでマサルが見たくなった。
http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB0004112.mp3

>>139
自分に直接累が及ばない吉害ほどオモチロイもんはないからなあ(w
その後の経過報告キボンヌ。
あ、くれぐれも刺されないようにね。

141トト:2002/06/03(月) 01:04
ミュージックマシーン http://www.musicmachine.jp/ より

■五木ひろし、母死去で「おふくろの子守歌」を封印
五木ひろしの母、松山キクノさんが死去。きょうの松浦亜弥のコンサート
でも、あややがMCで「ご冥福をお祈りします」って黙祷してました。
客ひきまくりでおもしろかった。その直後に何事もなかったかのように
「Yeah!めっちゃホリディ」やってたのもよかった。

ズバっと。

142139:2002/06/03(月) 12:06
とりあえず私の問題は無事終結した...と思われます。
ただしkittyなguyさまのデムパ度は増幅して技術系MLは荒らされまくっています。
2ch情報によりますと、該当者は一人で11ものMLを運営していたことが判明。
全部「登録者複数(多いところで54名)、発言者も複数、だけどなぜか文体が1名分」という脅威のMLです。256人のビリー・ミリガン。
ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1023030139/4
ここの[j*l](まんなか伏字)に遭遇した今回の私です。
なお上のK*K氏には絡まれませんでしたがこれもかなりキてます。
どちらの関連ページも精神的に安定しているときにみないと、かなりキ険です(笑)
(K*K氏のページは、論文のページがお勧めデス(鬱))

143139:2002/06/03(月) 12:08
あ、ちなみにj*lタンは吉祥寺に住んでることが判明しとります。(近いよ!)
これにより上記スレッドでは「kitty常時」という名づけすら行われたモヨーン。

144同居人M:2002/06/03(月) 22:30
「よーしパパ」を見てこれはきっと139さんだろーと思っておりました(笑)。

てかコイツ(j**)、ちょっと前にプレスリリース専用メーリングリストを
荒らしてブロック食らってたヤツと同じだったことが判明。
そのときは一人二役とは気が付かず、kittyにはkittyが付くんだなあと、
単純に思ってたんだけど……。コワイよー。

145aru:2002/06/03(月) 23:59
な、なんで松浦亜弥が五木ひろし?!
まあ芸能界の大御所とはいえコンサートで黙祷って
いったいどんなご関係が・・・
そのシーンだけでも見たかった。しかしなぜ五木。
ソボクな疑問。

146139:2002/06/04(火) 00:38
よーしパパは私じゃないと思います(笑)>Mさん
でもあれは笑ってしまいました。
こわくなってどう返したものか納期間際の2時間を悩むために費やしました(なにしとん)。
過去とりつかれたMLは沈黙するか潰されるかだったみたいですね。
j**の個人サイト見に行って顔写真みると いわゆる普通の(2chでいう)ドキュ*な感じなんですけどねー。おそろしい。
あと私が出したML宛メールは会社に迷惑かけるとアレなんで(業務関連だったのねん。会社でわかる人いなくて)名前変えてます。
で変えて送ってから気づいたんだけど別に名前にする必要がまったくなかったっていう、二重のアホでした(笑

147139:2002/06/04(火) 00:53
↑読み返したら我ながらなに書いてるかわからん...
とうとう頭が (じ)に侵されたはじめたかも

148同居人M:2002/06/04(火) 11:04
ありゃ違ったのね>よーしパパ。精進します。
にしてもなんで3年のブランクがあったのかなあ>Jの人。気になる…

149pin-eau:2002/06/04(火) 23:44
>>146
よーしパパ、は139の別人格というワナ。

150Mist:2002/06/05(水) 12:54
>>149 ISDN、同じパソコン、同じ開発室の別人です!

(*..というji*タンの抗弁)

151Mist:2002/06/07(金) 13:45
なんとなくソの流れで
member.nifty.ne.jp/windyfield/peepoo/peepoo2.html
黄色い救急車伝説分布図
黄色の区域:黄色い救急車
緑の区域:緑の救急車

>にしてもなんで3年のブランクがあったのかなあ>Jの人。気になる…
ここ3年はきっと調子がよかったんでしょうね...(あなおそろし)

152pin-eau:2002/06/07(金) 16:06
「ステキな書き込み」とどっちに書こうか迷ったが、
一応、“流れ”ってことでこちらで。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1023374642/32
テンプレっぽいが、オリジナルかな。

153hide:2002/06/08(土) 01:31
http://8931.com/yosinoya.php3


中華キャノンプラモ付き、雑誌買いましたか?
2冊買いました、1冊目箱潰れてたんで。

154トト:2002/06/08(土) 17:16
おすぎとピーコ判別。Winとiアプリ。
http://www.isn.ne.jp/~gatch/osugi.html
辻加護の、コッチが元ネタか?

>>145
五木もつんくファミリーだにょ。

155Mist:2002/06/10(月) 10:35
もいっちょ どいっちょ
http://homepage1.nifty.com/~s_aoi/photo/2002/kahn.jpg
ドイッチュラント イスト ステキ

156やま☆もと:2002/06/11(火) 01:18
身体障害のためウェブサイトを消去したので連絡致します。

これまでありがとうございました。

157同居人M:2002/06/13(木) 01:15
今度はイギリス
「日本の文化に溶け込もうと思った」
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020613k0000m040139000c.html
誰だよ道頓堀川を文化つったヤツは。

158pin-eau:2002/06/13(木) 22:02
>>156
サイト閉鎖にかこつけた冗談かと思ったんですが……。
お大事に。
復調したらまたカキコしに来てください。
遅レス失礼いたしました。

159名無しコンコン:2002/06/15(土) 23:38
トトたんに誘われ久々に来てみた。

まず辻加護判別テストですが、ウチの貧弱な環境では
かようなちょいと凝ったフラッシュを使用しているサイトは
大抵機能いたしません。てか、フリーズする。
ネットカフェとかでやってみるます。

モーニング娘。のミュージカルのほうでも黙祷をしたらしい
ですよ。ハロプロメンバーの中には五木の申し子である
ところの前田有紀(通称ゆきどん)がおりますし、NHK
の「いっきにパラダイス」や福井で行われている五木マラソン
なんかにも、なにかとハロプロメンバーが絡んでおります。
そういや昔五木ひろしがTVで「LOVEマシーン」歌ってたなぁ。。

さて、モージカルも終盤戦です。ぼちぼち参加していた僕
ですが、明日からは見れるだけ見ようかと。期待通り、相場も
モリモリあがっておりまして、Sクン、先行投資分で毎日
十万超の現金収入があるそうな。あ、あ、あいぼーむ!!

160とむ:2002/06/20(木) 16:24
今日知ったんだけど面白いね
http://www.excite.co.jp/search_stream/

161pin-eau:2002/06/20(木) 17:02
>>160
さっそく行ってみた。
自分が検索した言葉が反映するか試してみたけどダメだった。
フィルターかかったのか?
キーワード、“pin-eau”にしたんだけど。

162同居人M:2002/06/20(木) 17:54
結構タイムラグあるよ>160の。
入れてから10分後にようやく出てきたとかあった。
ずっと見てると目がちかちか。

163とむ:2002/07/20(土) 17:37
3日目に「印度で乱数」ありましたよ

関係ないけど
http://www.anifes.jp/index.html
なにもコミケにぶつけなくたって

164pin-eau:2002/07/20(土) 23:58
>>163
最近メジャー化しつつあるから、もう出さんのかと思ってた。
情報サンクスコ。

165元ベネ:2002/07/21(日) 01:14
コミケ開催日前後には
東京レジャーランドが混むと観た。
http://www.leisureland.jp/
てゅーか、元ネオジオワールドなのは内緒だよ☆

166hide:2002/07/21(日) 23:02
今年の夏のコミケでもうコミケ行けないなきっと。

167hide:2002/07/21(日) 23:08
あっそうそう、近々皆さんにご協力お願いのお知らせしますんで、よろしく。

168トト:2002/07/22(月) 11:24
そういうことか……









……産ませてあげなよ。>ひ

169pin-eau:2002/07/23(火) 16:24
あ、何、そういうことなの?>>168
てっきり「なんか悪い病気もらって余命半年」とかかと。
ていうか半年なら冬コミ、間に合うし。

170hide:2002/07/23(火) 18:31
おいおい、なんで妊娠とか性病なんだよ。
てぃんこの失敗話ししかないのか。

171JIM:2002/07/25(木) 21:21
>>167
例のブツ、すごいたくさんあったよ。
海苔の缶3つ分ぐらい。

172同居人M:2002/07/28(日) 19:37
水浴びをする子供たち。
http://japanese.joins.com/html/2002/0725/20020725222251400.html

173とむ:2002/08/09(金) 00:57
pinoさんはコミケ行くんですか?
多分、朝から行ってると思うから駕篭タンのとこ見ておきましょうか
ついでに、土曜日はサークルででてます ユさんが

174pin-eau:2002/08/09(金) 14:13
>>173
日曜は行こうと思ってるんだけど。
ユさんが土曜出るか。どうすべえ。

駕籠、お願いします。
時間があったらでいいので。

175aru:2002/08/24(土) 22:38
通販の千趣会から「恐るべきさぬきうどんの会」のカタログが届きました。
”麺通団が特選したさぬきうどん12種を毎月お届けします”そうです。
”がもう”や”山下”の麺が冷凍で毎月8玉セット¥2,650円。
ぴんおさんいかがですか?

176pin-eau:2002/08/24(土) 23:05
なんか嬉しいようなそうでもないような。
香川行って食ってナンボみたいな部分もあるしなあ。

がもうはちょっと意外。
山下は善通寺の方だろうな。あそこは半生麺だったと思うけど、
お土産のパック出してるし。
他にどのへんがラインアップされてるのか気になるな。
千趣会のサイト見たけど、まだ載ってませんでした。
宮武系、中村系あたり、それぞれ一店づつくらいは入ってるかな。

177aru:2002/08/26(月) 12:02
えーと、中村は間違いなくあったと思います。
12軒もあるので面倒で書きませんでしたけど。秋冬新商品なのでまだ
千趣会サイトにはないみたいですね。
でも、パンフレットも1軒づつカラーで写真とインタビューが載ってて、
なかなか楽しいです。よろしければお譲りしますよ?

178pin-eau:2002/08/26(月) 15:53
ありがとうございます。
この御恩は決(以下略

商品企画担当の人がうどん好きだったら、その商品企画するの楽しかった
だろうな。12店に絞るのに苦労したかもしれないけど。
あ、でも麺通団のセレクトだから、担当が入り込む余地無いのか。

179元ベネ:2002/08/28(水) 00:27
今月号のTJkagawaにいきさつ書いてますた。
千趣会の担当者が団長に話し持ちかけたみたいです。
で、肝心の12店のセレクトなんですが、
やまうち、がもう、讃岐屋、松下、味でこい、長楽、大円、三徳、なかむら、
松家、田村、山下(善通寺)
です。
麺のほうは生うどんを冷凍してるらしいです。
ま、過度に期待しないほうがよいかと思われ。

180同居人M:2002/08/29(木) 19:18
神>ベネ。

でもまだこの中でも半分しか行ってないんだな。精進だ。

181名無しさん:2002/09/03(火) 02:18
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/6317/nes/legend/legend.htm

ドラクエのくだらねえページ

182元ベネ:2002/09/08(日) 01:18
今発売中のダンチュー、讃岐うどん特集ですな。
ま、立ち読みでいいと思うけど。

183同居人M:2002/09/11(水) 18:30
なわけでようやくサイトにも>千趣会。
https://www.bellne.com/shop/BINNMZ329.html

184名無しコンコン:2002/09/18(水) 12:16
ttp://www.cxco.net/

「ビジョっ娘7」素晴らしいですね。長澤ヲタのぴんおさんも応援しよう。
ちなみにこのサイトの主、私の古い知り合いですが、現在ではどっちか
つーとJIMのがつながりが深かったりもするみたいです(藁

185pin-eau:2002/09/18(水) 17:16
>>181
やっぱファミコンの画面っていいな。
ひさしぶりにやりたくなってきた。

>>182
Mに買わされた。
……立ち読みで良かった。

>>183
リンク先、いきなり死亡。
http://www.bellne.com/shp/srvlt/PBelProductDisplay?storeId=10001&amp;catalogId=10001&amp;langId=-10&amp;productId=1184066&amp;orderKbn=3

>>184
MP3まで置いてあるのには驚いた。
地上波なのにすげえいい音で録音されてるが、ありゃ一体
どうやったんだろう。

186同居人M:2002/09/19(木) 02:43
こっちな>うどん。
http://www.bellne.com/pc/trends/udon/udon_index.htm

187元ベネ:2002/09/27(金) 01:19
はなまるうどんには並んでまで食べたくないベネです。
食べましたか?

あ、今月で『恐るべきさぬきうどん』の連載が終了しますた。

188pin-eau:2002/09/30(月) 18:39
>>187
某MLでも話題になってたけど、なぜかあまり盛り上がってない。
なんでなんだろう。<連載終了

なんか久々に食いたくなってきた……。

189JIM:2002/10/01(火) 18:01
>>186
うどん、ノリで頼んでみました。

190とむ:2002/10/09(水) 00:59
派遣先を1日でクビになったと云ってみるテスト

191もへ:2002/10/09(水) 03:07
>190
晒し上げ(泣)

192名無しさん:2002/10/10(木) 00:21
上げんなよう

ここはひどいインターネットですね

193もへ:2002/10/25(金) 04:43
無事ADSLがウチまできました。
今のところ6メガビットでてます。

で、なにをすればいいのかしら?
線を引くプロセスで納得してしまったよ。
とほほ。

194もへ:2002/10/25(金) 05:00
ADSLでしなきゃいけないこと発覚!

http://www.alacat2002.com/metroid/Metroid%20demo%20Movie.WMV
↑メトロイドプライムのムービー

超カコイイ!!!
ムービーかなり重いです。
つまりこれを見るためにADSLにしたってことです。

195トト:2002/10/25(金) 10:33
真性メトロイダーとして、激しくバッファ中(フレッツISDN)
待ち時間を利用してパン1枚、コーヒー1杯、お茶1杯、リンゴ2きれ
を摂取しましたが、未だ「バッファ中:40%完了」であります。

196トト:2002/10/25(金) 11:35
うあー。スゲエ。つか重い。早くFTTHにしたい。
で、今回FPSになるんで、正直少し不安もあったんだが…
あの狭い通路はこうなるのか〜。イイな。丸まりの移動感も予想以上。
64の時代に泣いて待った甲斐があった。かも。

ゼルダ予約しますた。
http://www.videogamerx.net/bbs/zboard.php?id=vgx001&amp;no=1051
http://www.videogamerx.net/bbs/zboard.php?id=vgx001&amp;no=1052

197とむ:2002/10/25(金) 14:08
アレだ、そにっくみたいで気持ちよかったよ
丸まるメトロイド、じゃねぇやサムスアラン

198M:2002/11/19(火) 13:28
日本版「es」?
報酬25万円とか見るとなんかいろいろ妄想が…。
http://jem.tksc.nasda.go.jp/topics/2002/1106.html

199名無しコンコン:2002/11/22(金) 08:53
次回サイトを立ち上げる際には、是非参考にしてゆきたい!!
http://www.aiseikai.or.jp/

200pin-eau:2002/11/22(金) 11:49
>>198
“バイオスフィア”か?と思ったが、やっぱ「es」だな。
規模小せえ、って感じ。
でも面白そうだなとも思ったり。
誰か参加してください。

>>199
パチンコ屋かと思った。
院長自ら作ってるんだろうなこれ。
「特別企画」が(・∀・)イイ!!

ついでに200ゲット。

201M:2002/11/25(月) 17:58
猫ガンガレ。
http://users72.psychedance.com/img2/img20021122000539.jpg

202test:2002/12/03(火) 00:31
http://www.geocities.com/Tokyo/Flats/7522/top.html

203pin-eau:2002/12/03(火) 02:18
>>202
なつかしいなオイ。

204名無しさん:2002/12/04(水) 20:24
勘弁してくれ
それともアンタがラフメイカーかい?
http://sou5.hp.infoseek.co.jp/rahumeika.swf

205pin-eau:2002/12/04(水) 21:36
いや、おれじゃないよ。
自分で貼り付けたんじゃなかったのか。
なんかヘンだと思ってた。

206名無しさん:2002/12/07(土) 18:08
じゃあオフスプリングのドラえもんを。
http://members.jcom.home.ne.jp/eno3/dooraemon.swf

207名無しコンコン:2002/12/08(日) 22:03
(狼)発。オイラにはさっぱりですが、ここの人には需要があるかと。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1039304113/

208M:2002/12/09(月) 16:25
あんれま。
http://www.asahi.com/national/update/1208/008.html

209トト:2002/12/10(火) 07:40
ライダー、けっこう面白いことやってるねえ。
面白いなとは思いつつ、手放しに褒める気にもなれない。
なんだろね。
サップ出してみようか。

210pin-eau:2002/12/10(火) 09:12
なんか「笑ウせえるすまん」みたいな話だった。

211名無しさん:2002/12/10(火) 21:17
・・・・ブンチョに涙。

212トト:2002/12/13(金) 10:46
ゼルダ(σ‘д‘)σ<GETS!

213pin-eau:2002/12/18(水) 11:59
ウィンテルに魂を売りますた。半分ほど。

214同居人M:2002/12/19(木) 17:42
足がない理由
http://homepage1.nifty.com/McLaren/news/621218.htm

215トト:2002/12/23(月) 14:05
岡野陰陽師11巻を読んだんですが。
最近、岡野陰陽師を読むのがコワくなってきた。
読者もマニアも獏も?かなぐり捨て、完全独走態勢。
この人、いったいどうする気なんだろうか。おもしろすぎ。
あと1巻で終わりだなあ。

216もへ:2002/12/27(金) 11:15
昨日秋葉の輸入ゲーム屋で
メトロイドプライムとメトロイドフュージョンを発見。
危うく捕獲するとこだった。

あと、ビキニカラテ海外版も買うとこだった。

あと、格闘超人の店頭デモプレイを体験。
変に技が少なく、展開もやや地味な上に初見でクリア。
逆にトバル2をやりたくなる逸品という有様。
でもバウンサーよりゃマシでした。

あと、ウェイブバードが日本でも発売されることになったことで
輸入物が暴落中。
当初6980円が、今や2980。
買い時ですよ。電波最高。

217とむ:2002/12/27(金) 21:03
印度で乱数 12/30(月)東6 ヌ49
歳末の暗号ですた

218もへ:2002/12/28(土) 05:39
2ちゃんの携帯ゲーム板のボボボーボ・ボーボボスレッド、
予約特典の「ぬ」のハンカチの話で盛り上がり中。

というか、「ぬ」のハンカチの話しか出てねえ。
面白いのかどうか謎めいてて、ちと欲しい。
あと、ボボボーボ・ボーボボが辞書登録されてしまい、
なんだか侘しい気持ち。

219pin-eau:2002/12/29(日) 13:36
>>215
おれも読んだ。
秘教的な部分はもうワケワカランからいいとしても、なんかドラマ的に
破綻してきてるような気がするんだが。
保憲に天文博士の地位を求めるシーンとか、すごく違和感あるんだけど。

>>216
洋雑誌の表4にトイレでウェイブバード握ってる広告があったなあ。
日本の広告はどんなんだろうか。

>>217
情報ありがとう。
でも今年は行くのムリかも……。

220もへ:2003/01/15(水) 18:02
http://www.famitsu.com/game/info/2003/01/14/263,1042537847,9953,0,0.html
GC用アナログスティック無しコントローラー
プレイできるゲームは少なそうだけど、
GBAプレーヤ用にピタリーな感じですな。

ちと欲しい。

221名無しさん:2003/01/19(日) 17:18
http://www.linet.gr.jp/lswg/010803/Photos/

Linuxですかワラタ

222元ベネ:2003/01/23(木) 13:58
http://weekend.webooks.co.jp/udon/top.html
読んだ?
相変わらずいいことしか書かれてないけど。

あと、ついでに。
http://book.asahi.com/review/?info=d&amp;no=2828

223もへ:2003/01/23(木) 21:40
21世紀版たまごっち
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030124-00000027-mai-bus_all

ひでくーん。買うっしょ!?

224pin-eau:2003/01/23(木) 22:13
>>222
まだちゃんと読んでないが、たしかMが買ってたと思う。
うどん本って本当に難しいと思った。
結局「恐るべき」を超えるうどん本って出ないんじゃないかな。

>>223
懲りてねえー!<バンダイ
PCとの連携があるとかいうんなら別だが、もうオトナは
買わんよな、きっと。ケータイあるし。

225トト:2003/01/25(土) 04:00
どこでもいっしょパクってみたとかいうオチだったらどうしよう。<ゴッチ

226トト:2003/02/08(土) 10:51
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1033401566/
これスゲー。まぢスゲー。

227名無しさん:2003/02/10(月) 22:17
http://www.dengekionline.com/news/200302/06/n20030206kakutoh.html

格闘超人回収〜
んー

228トト:2003/02/11(火) 08:06
コーランまいったな!とか、言ったのかな。やっぱり。

229pin-eau:2003/02/11(火) 18:51
回収とか言われると、俄然やりたくなってくるんだよなあ。

230Hashi:2003/02/24(月) 20:41
4月1日から東京転勤になりました。アフン。

231pin-eau:2003/02/24(月) 22:00
お、なんだ、栄転か?
まあなんでもいいや、久々に集まりますか?>者共

232Hashi:2003/02/25(火) 00:01
3年くらいで帰れると言われたけれど、たぶん無理。
東京って良いイメージが無ゲフンゲフン
東京最高!(>▽<)ノ

233元ベネ:2003/02/26(水) 00:42
ええのう。
集まりましょう。
えーと、いつぐらいがよいのですか。

234pin-eau:2003/02/27(木) 18:47
ま、主役しだいだが、4/5(土)、6(日)ってとこか?

235Hashi:2003/03/02(日) 18:00
とりあえず、その日の方向でよろしくお願いします。
というのも、まったくなんも決まってないのです。
アパートの場所も何日から準備か、何日から仕事か等。
まだ1ヵ月ありますからねぇ。

236もへ:2003/03/05(水) 01:09
>>235
いいねー、ひさびさな飲みっつーか集会。
オラわくわくしてきた!

あと、わくわくする話題をひとつ
http://home9.highway.ne.jp/~fna/gourman/index.htm
↑ゆでの「グルマンくん」解説ページ
ダリーダリー

237Hashi:2003/03/18(火) 20:57
グルマンくん見ました。おもろかったです。

えと、4月から東京なのは決定なんですが、4月5,6日と一時帰宅
しなければならなくなりました。ていうか、4月中はウィークリー
マンション住まいです。荷物とかPCとかネットとかまともに
できません。ネットが無い生活は耐えられないです。AirH"ある
けどさ。
ということで、次の週の12日(土),13日(日)か、そのまた次の週の
19日(土),20日(日)あたりでお願いします。

238pin-eau:2003/04/02(水) 18:28
>>237
あー。いっけねえ。
先のことだと思って何も決めてなかったけど、そろそろだねえ。
で、みなさんどうしますか。
おれは今んところいつでもOK。
一応、MLの方にも流してそっちで話進めようかと思うけど、
なんらかの理由でMLが届かない人はココに書いて。

239名無しさん:2003/04/02(水) 21:02
東京よりこんばんは。ちょっとバタバタしています。もうちょっと待って下さい。

240名無しさん:2003/04/02(水) 21:04
うあ!上はオイラです。

241Hashi:2003/04/05(土) 14:28
むぅ。CLIEのXIINOだと名前が入らん。。。
てことで、ゴールデンウィーク前までバタバタするので
それ以降でお願いします。ごめんなさい。
アパートは西馬込になりました。12日から入ります。
(今は蔵前ウィークリーマンション)

242pin-eau:2003/04/05(土) 14:54
>>241
了解。
まだMLに流さんでおいてよかった。
仕事がんばってね。

243JIM:2003/04/10(木) 10:46
>>241
お、西馬込なんだ。
ジョナサン西馬込店は結構な頻度で行ってます。

244とむ:2003/04/16(水) 21:42
まぢかよ
華倫変逝去
http://cgi.bookstudio.com/music/mkres5.cgi?OHTAPUB
合掌

245トト:2003/04/20(日) 14:08
あのねヤベエFSS11巻がスゲエおもしれえヤベエプロムがヤベエマヂ

246Hashi:2003/04/23(水) 15:57
ぬ。では、ジョナサン西馬込店は行かないようにします。;-p

で、ゴールデンウィーク前半ならOKですが、どうでしょう?って
もう1週間も無いですね。
GW明けの5月9日(金),10日(土)くらいはどうでしょうか。

247pin-eau:2003/04/24(木) 14:00
>>246
んじゃMLに情報流しときます。
場所はいつものアソコか新宿あたりでよろしいか?

248Hashi:2003/04/24(木) 14:04
どこでもOKです。
よろしくお願いします。

249pin-eau:2003/04/24(木) 14:06
レス早ぇええ!
張り付いてたの?

250Hashi:2003/04/24(木) 14:51
お?
張り付いてませんョ。念力がピピピと来たのです(ウソ

251もへ:2003/04/30(水) 07:54
かめはめ波みたいなもんか?
流行ってるの? あの白いメガネはスカウターなの!?

http://web.archive.org/web/20020604064429/panawave.gr.jp/

「おれは、スカラー波だ!」
のくだりと、
「オレサマハ サソリベイダー ダ」
のくだりは、ニュアンス的にニアミス。
あくまでも、ニュアンス的に。

サソリベイダーについては以下を参照:
http://keei006.hp.infoseek.co.jp/SW,n.htm

252pin-eau:2003/04/30(水) 08:50
>>251
すげえ探しちゃったよ。<おれは、スカラー波だ!
そういや「ひでくん派」ってのもあったな。
サソリベイダー、知らんかったが、ひょっとして12面あって、
ボスが12人いるからダース(ry

……それはそうとHashiの転勤祝いですが、スカラー波の影響で
MLのレスポンスがイマイチ悪いので、こっちにも貼り付けときます。
リプライはこのスレでどうぞ。

> pin-eauです。
>
> Hashiが4/1をもって東京転勤になりました。
> サブジェクトには栄転と書きましたが、ひょっとしたらトバされたのかもしれま
> せん。ガックシきてるかもしれません。
> でもまあ、そんなことは関係なしに、召集です。
> 主役は5/9(金)か5/10(土)あたりはどうか、と申しておりますが、皆様ご都
> 合はいかがでしょうか。
> やっぱり場所は「しら石」? それとも新宿あたり?
> 皆様のご意見お待ちしております。
>
> なお、このメールを受け取っていないと思われるメンバーがいたら話を回してやっ
> てください。
>
> よろしくお願いいたします。

253pin-eau:2003/05/01(木) 17:19
Hashi転勤祝いですが、5/10(土)「しら石」の方向で話が
まとまってきています。

現在参加を表明しているのは
Hashi
元ベネ
もなか
もへ
ひで
pin-eau
です。

254もへ:2003/05/02(金) 09:01
なんでリストの中にひでくんが居るのかと、
考えれば考えるほど怖くなりますね。

ところで、徹夜で仕事をするときは必ずNHKを点けっぱなしにしてるんです。
歌謡曲にあわせて味のないVが流れるわけなんですが、
今日なんかは最高。
GAOに合わせて女性向同人誌即売会の様子が流れちゃってるの。

近頃柔らかくなったとはいわれてるけど、
そんな投球じゃ岩鬼しか打てないでしょね。

255pin-eau:2003/05/06(火) 11:29
新たに4人の参加が決定。
これでなんとか「会」の形にはなったかな。

参加者は以下の通り。
Hashi
元ベネ
もなか
もへ
ひで
とむ
JIM
DAI
ユズハ
pin-eau

日時と場所ですが、特に反対もないようなので、
5/10(土)19:00〜「しら石」ということで。

>>254
ひでくんは途中参加だってさ。
予約の方、よろしくお願いします。

256もへ:2003/05/08(木) 07:30
ラジャー。
予約承りました。
ちなみに当日、ロッポンギヒルズの話題を意味なくNGワードに。
頭に浮かんでも、目を泳がせつつ違う話を振ってみましょう。

なんかゲームの類で、欲しいもんがあればリクエツト募集中。
いろいろアルヨー。

257もなか:2003/05/10(土) 01:26
白石どうやって行ったらいいか、スカラー波の影響で
忘れてしまいました、教えてえらいひと!

258pin-eau:2003/05/10(土) 02:52
えーと、まず六本木駅から六本木通りをテレビ朝日方面に
向かって進み、テレビ朝日通りというのにぶつかったら
それを左に折れてしばらく進むと、左側にあるビルの2階にある、
という説明で分かる?
分からなかったら携帯に電話してください。

259もへ:2003/05/10(土) 04:12
六本木は大規模変革が起きてしまったので、
もしかしたら全ての参加者がこれないかも。

だとしたら愉快なので、ピンチの時は電話がベストです。
テレ朝通りさえ見つかればこっちのもの。

260もなか:2003/05/10(土) 14:16
ありがとうございます。
どうしても分からなかったら六本木のブラザーに聞くか
電話します。

261エージェントスミスと:2003/06/10(火) 00:46
おまいら黒服で渋谷に行きませんか?

http://members.tripod.co.jp/matrixreloaded/

262同居人M:2003/06/12(木) 17:16
東京なのに。
http://www.interconti.co.jp/tokyo/stay/stay_ip247_fl.html

263同居人M:2003/06/13(金) 12:48
どうなのよ。
http://www.bidders.co.jp/item/17787698

264トト(失業へのカウントダウン):2003/06/13(金) 16:08
>>261
リアルタイムでみてますた。
エージェント、見事にふっとんだなあ。

265pin-eau:2003/06/14(土) 17:12
お、リンクから直接飛ばなくなった。

>>264
特撮かとオモタヨ。
明日は雨っぽいが、スミスの中の人も大変だな。

266同居人M:2003/06/25(水) 19:41
今度はジョジョ。
http://homepage2.nifty.com/kajipon/jojo3.htm

267もへ:2003/06/29(日) 06:35
フジ実況板
【伝説の男】 笑福亭鶴瓶02 【悪瓶さん】

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:03/06/29 04:55 hFEJBqsA
タトゥめ思い知ったか、これが日本のエンターテイメントだ

局部ひとつで日本を揺るがすのって
ある意味男冥利に尽きる話ですね
局部ひとつで「日本」という枕を得るのって
ある意味男冥利に尽きる話ですね

彼の局部には夢があるとしか言えない
カンパイ!

268同居人M:2003/07/01(火) 19:39
いただきました。

>遠藤の表情が最高です。
>http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1056823967_1.jpg

269トト:2003/07/29(火) 22:05
みやむーって今JACのヒトなんだねえ。
http://www.japanactionenterprise.com/member/member-miya1.html

同じくJACから、お母さんの夢壊しまくり必至のイケメン戦隊(中身)
http://www.japanactionenterprise.com/member/member-hariken.html

270pin-eau:2003/07/29(火) 23:09
うう、なんかいろいろ滞っていて申し訳ない。

>>269
やっぱブルーは女性が入ってたんだ。
いや、あのお尻突き出したような決めポーズを男がやっているのかと
思うと、毎週日曜は食欲が減退して困ってたんだが、これからは
おいしくゴハンがいただけそうです。
ところでJACって今はJAEって言うのね。これもパンダの仕業か?

271:2003/08/08(金) 10:41
>>270
パンダSUCK!!パンダSUCK!!


スレ違いにつきsage。

272トト:2003/09/15(月) 09:32
田中さんが松江から来てうなぎ食って娘の過去映像観てチケット探して寝てパン食って熊本に行きました

273ダイ:2003/09/20(土) 22:27
職無しトトぽんにうな丼おごらせて正直スマンカッタ
なに、なんかのおりにこっち来た時は埋め合わせするよってな
帰宅した時には所持金千円切ってました。危険な旅だった、、、

274元ベネ:2003/09/30(火) 07:37
行ってみた?
http://www.mentsu-dan.com/shop_tokyo.html

275pin-eau:2003/10/01(水) 01:30
いや、まだなんだよ。
今度皆で飲みに繰り出す?
その前に昼に一度食っといたほうがいいかな。

最近は東口の卯乃香がお気に入り。

276もへ:2003/11/03(月) 04:12
http://www.bekkoame.ne.jp/~s-uchi/musikui/musikui.html
とんでもねーモノを食ってるページ。
こう、意気込みがグイグイ伝わってきてツライ。
みんな! オススメの一品を作って! そして食って!

277pin-eau:2003/12/22(月) 14:35
やば、もうすこしちゃんと管理しよう。

http://www.seeingwithsound.com/javoice.htm
お絵かきソフト風サウンドシンセサイザー。

278pin-eau:2003/12/30(火) 00:54
ここにも一応書いておこう。

旧クリチャの方々へ。
新年会やります。
詳細はメールでお知らせしますので、MLが配信されてない方はメール下さい。

279:2004/01/21(水) 23:23
そーいえば
始まってたね 十兵衛ちゃん(2)
第1話のあまりの豪華さに鼻血全快ですヨ?

http://www.j2.bz/

280pin-eau:2004/01/24(土) 11:16
初回放送が終わってすぐに気付いて以来、ずっと見てない。
つまり、まだ一度も見てない……。
結構声優さん代わってるみたいだけどどうですか。

281pin-eau:2004/04/13(火) 14:18
上位10スレッドの方からうまく書き込めないな。
なんでだ?

282pin-eau:2004/04/13(火) 14:18
と思ったら書けた。

283pin-eau:2004/07/07(水) 04:23
スパムが鬱陶しいんでトップページからメアド削除するために
ひさびさにFTPソフト立ち上げたよ。
確認のためにトップページ見たら、いつの間にか30000アクセス。
申し訳ない。
そろそろ何かの形で復活させようかと。
まあ、誰も見てないかもしれないが(w

285pin-eau:2004/07/08(木) 09:35
どうでもいい発見。
渡部チェルの「チェル」って「チェルノブイリ」から来てるのね。
知らなんだ。

286元ベネ:2004/07/08(木) 23:02
ドーン。
暑いよ、7月。暑いよ。

久しぶりに訳のわからないことを書いてみましたがどうですか。
元気ですか。

287pin-eau:2004/07/08(木) 23:06
よー。暑いな。
プロジェクトX見た?
たまにはうどんでも食いに行こう。

288元ベネ:2004/12/06(月) 00:54
さすがブロードウェイ、半端じゃないぜ。
http://www.trftrf.com/

メイドの意味はあるのかどうかは問題じゃないんだよ!!

ナ ナンダッテー!!
 Ω ΩΩ

289pineau:2004/12/06(月) 02:18
メイドの意味はともかくとして、メイドの質は問いたいところだが。
……明日見学に行ってみよう。

290元ベネ:2004/12/07(火) 22:23
TRF行ってきました。
平日のしかも昼下がりに行ったもんだから、客が2人しかいませんでした。
やりたいゲームがなかったのでそのまま帰りました。

イベントの日に行かなきゃダメだわ。

291pineau:2004/12/08(水) 00:06
おれも月曜に覗いてきた。
夕方で、そこそこ賑わってた。
土曜だけなんだな。メイドは。

292pineau:2005/03/10(木) 10:01:31
blogリンクしました。

293shin:2005/03/14(月) 12:20:54
随分久しぶりにやってきたので足跡ペタ。
ブログにリンク張ってみました。

あと、リンクして頂いているアドレス変わっちゃいました。
http://www.twin.ne.jp/~syn/ => http://www.power-st.jp/

294pineau:2005/03/14(月) 18:21:49
久しぶり。
こちらもリンク張り直しておきます。

295:2005/05/25(水) 02:12:10
あ、なんかブログが。
真似してお久しぶりです。
なんか姓が変わったりしました。どっとはらい

296pineau:2005/05/25(水) 02:49:00
久しぶり。
なんか3、4か月ペースで書き込みがあるなw

……え、姓が変わった? 婿に入ったとか?
こりゃ話を聞かなならん。
近々に皆に招集かけにゃ。

297:2005/06/04(土) 17:07:01
そんな感じ
引っ越し先ではスカパー導入でようやくRawとツールが観られます
特番もな

298pineau:2005/06/04(土) 20:41:58
前の書き込みの後で、親の離婚とかが原因だったらどうしようとか
思ったよ。
お祝いの招集はMLの方で。まだ生きてるかな。

今度PPVでECWの一夜限りの復活大会をやるよ。
スカイAでは大阪プロレスも見られる。えべっさん辞めちゃったけど。
ロードレースは今ジロが面白いところ。

299:2005/06/09(木) 02:12:58
それなりの歳になっても親離婚で名字変えられるのか。
それもちょっと面白いな。
Yahoo!グループはまだ生きてるぽいね。皆のアドレスはどうか知らんけど。

自転車楽しみにしてたのに結局ジロはほとんど観てなくてアレ。
ツールこそは。
たまにやってる修斗はチラリとだけ。

300:2005/09/26(月) 18:28:19
わが家も婿だ、婿万歳!!
そしておめでとう!!!

301名無しさん:2005/09/28(水) 00:31:43
あ、ご無沙汰してます。>り

……そろそろ招集かけにゃな。

302pineau:2006/07/15(土) 08:41:06
ちょいとテスト。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板