したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「リネージュエピソードRe:」 関連

1イクール:2008/06/03(火) 20:33:38
掲示板の方、完全に壊れているみたい。
あまり利用していなかったから、こちらだけもいいかな。
6月24日に「リネージュエピソードRe:」がUPあります。
「運勢占い」「釣り」「料理」「ペットマッチ」「お化け屋敷」にマジックドールなどのUPで、
大幅にリネのイメージが変わりそう。

2イクール:2008/06/12(木) 21:18:35
掲示板の方は完全に死んでるみたいです。
掲示板の方には書いてあったのですが。
仕様が変更して、ピンク・ネームの人にヒールやエンチャの魔法をかけると、
かけた人もピンクネになります。アースやオーラも同じ。
この仕様を悪用する連中がいるので気をつけてください!
具体的には、「ヒールplz」とか「ブレスplz」と話し掛けてきて、
ピンクネにされて、COIで隠れていたキャラにPKされる可能性があります。
相手が青ネでも、無視が良いです。
ピンクネはいったん画面の外に出ると、青ネに戻ったように見えますが、見えるだけで注意が必要です。

3イクール:2008/06/18(水) 22:18:04
いつの間にか、また掲示板が復活していますねw。
意味分からん。
今、課金が切れている状態です。
今まで120日間ずつ課金を続けていたのですが、OSが古い為にUPに対応できるかどうかが分かるまでは、課金はしないかも
OS替えるのなら、PC買い替えた方が良さそうだし、そうなれば、リネ以外のネトゲに移行もありえるw。
少し、様子見かな。

4イクール:2008/06/26(木) 00:03:08
「リネージュエピソードRe:」に関してですが
占い屋でのランダム変身で、ドッペボスになれればDK変身よりも強いです。
料理は、熊肉が手に入り難い。
UBは、時間とモンスが大幅に入れ替わってる。
蟻穴は、妙に硬くなってる。
攻略通信が更新されるまでは手探り状態ですね。

5ケノ:2008/06/28(土) 10:26:28
新しい海底で水の精霊、カープ、後芋虫見たいなの(酔ってて名前忘れた・・)を
クラハンで食えましたw

6イクール:2008/07/09(水) 21:06:30
おたずねもの:クジャクを倒しました。
弱いけどw。
B-DAI+TQS+TQR+クジャクの食料+クジャクの霊薬が出ました。
ひまわりの種と猪を狙っていたのですが、多分、ボスタイムに出る感じじゃないかな。

7名無しさん:2010/03/19(金) 15:04:42
人生オワタのネット対戦ゲーム

人生オワタ\(^o^)/大乱闘
ttp://clover.45.kg/owata/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板