したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SVC動画。

1某田中:2003/11/17(月) 22:14
MAMEでSVCの動画撮りたいんですが、対応のMAMEはあるんでしょうか?
あれば紹介してください。

2某佐藤:2003/11/17(月) 23:07
現状ありません エメをVCでコンパイルすれば出来ます
動画を取りたいだけならウインドウを個別にしたキャプツールなどもあるので
そちらを使うほうが速いですよ

3某田中:2003/11/18(火) 00:31
ウインドウを個別にしたキャプツール>
検索したいのですが、どういった検索ワードかければいいんでしょうか?
よければツールの名前も教えていただけると。

4某田中:2003/11/18(火) 01:46
チラッと雑誌を見たとき「これ便利だなぁ」と思ったくらいなんで
名前まで覚えてません 雑誌名はネトラン今月号ですよ
コンビニで見ました

5名無しさん:2003/11/20(木) 01:17
雑誌名はネトラン今月号>
12月号ですよね?そうかんではなく。
一応見たんですが見つからず・・
どこら辺のページか分かる方いますでしょうか?

6名無しさん:2006/12/13(水) 17:26:15
ds


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板