したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

規制時・鯖のエラー時の連絡。

1エルピー・プル:2004/02/08(日) 02:01
・・・何が起こったの?
急にレスできなくなっちゃった・・・。
専ブラもIEも携帯も駄目。
皆、大丈夫?

2名無しさん:2004/02/08(日) 02:09
だめぽ。
とりあえずラス絵あがりました。

3エルピー・プル:2004/02/08(日) 02:11
鯖、落ちちゃったのかなぁ。
うーん・・・・どうしよう。
待ってれば回復、するのかな?


あ、絵見たよっ!有難う♪
やっぱり上手だねぇ・・・

4名無しさん:2004/02/08(日) 02:11
これから1週間有料期間だそうです。

5名無しさん:2004/02/08(日) 02:12
復活したっぽいですね。

64:2004/02/08(日) 02:13
やべ目ランに嘘って書き忘れた(汗
よく知らんがCGIの入れ替え作業中らしい

7エルピー・プル:2004/02/08(日) 02:14
あ、直ったみたい!
良かったぁ・・・ビックリしちゃったよ。
全部の板で止まってたみたいだね。なんでだろ・・・。

8名無しさん:2004/03/06(土) 11:12
>>7
ハァハァ・・・・プルとウフフフウフ〜♪

9名無しさん:2004/03/10(水) 16:17
アク禁されますた

10名無しさん:2004/03/13(土) 07:06
すいませんでした・・・>>9

11:2004/03/13(土) 07:50
すいませんでした、もうしません

12名無しさん:2004/03/13(土) 20:45
自分もアク禁…何で?
何も悪い事してないのに……惨すぎる

13宇門大介 </b><font color=#FF0000>(OtJW9BFA)</font><b>:2004/03/13(土) 22:19
久しぶりだね。書き込みしようと思ったが、僕も規制に引っかかってしまったよ。
9日に一度あって、今日また規制されたようだね。あそこのHPでは一人に特定して
規制できない仕組みになってるみたいだね。困ったものだ。

ちなみにinfowebの話ね

149:2004/03/13(土) 23:53
またかよ・・・
    _
   / /|) 
   | ̄|
 / /



>ウモンヌ
久しぶりだなー(゚∀゚)ノ

15宇門大介 </b><font color=#FF0000>(OtJW9BFA)</font><b>:2004/03/14(日) 02:11
>>14
(。・_・。)ノシ  やあやあ。MX発売まで後2ヶ月以上になってしまったねえ。
折角スーパー系では僕が1話から出張れるのになあ。残念だ

16名無しさん:2004/04/09(金) 04:44
オエビの2重投稿になるね。
あれどーしちゃったの?

17名無しさん:2004/04/16(金) 06:25
書き込めない
人大杉だって

18名無しさん:2004/04/16(金) 22:44
まだ書き込めない…

19名無しさん:2004/04/17(土) 00:58
スレというか 鯖落ちてるよな?

20名無しさん:2004/04/17(土) 01:00
どうやら鯖落ちしてる模様。

21名無しさん:2004/04/17(土) 01:02
鯖飛びましたね。

>>18
ゲサロはgame6鯖に移転した。urlのgame4をgame6に変えると良い。今は飛んでるけどね。

22名無しさん:2004/04/17(土) 01:03
仕方ない、今夜はこれで寝るかな。  レビレビおやすみ〜

23プレシア:2004/04/18(日) 03:10
進まないな〜と、思ったら(汗)
何て不幸な(-_-;)

24名無しさん:2004/04/18(日) 13:12
そんな君に小林拳だ!

25名無しさん:2004/04/18(日) 20:11
また鯖落ち。
少林拳でなんとかなりませんか?

26プレシア:2004/04/18(日) 21:23
あちゃー!はちゃー!!




すいません、無理でした//////

27名無しさん:2004/04/21(水) 00:47
不安定 アク禁はつらそうだな

28名無しさん:2004/04/21(水) 20:18
ゲサロが使えないときはこっちを使うのかな?

29名無しさん:2004/04/21(水) 20:24
当分はこっち暮らしになりそうだね。

30名無しさん:2004/04/21(水) 20:28
余所の板に避難している所もあるみたいだよ

31名無しさん:2004/04/21(水) 23:11
とりあえず、ここに萌えキャラ分スレ立ててみようと思うけどいいかな?

32名無しさん:2004/04/21(水) 23:17
容量的には問題無いだろうから良いと思うよ。
そのまたサロンスレを使っても良いかもしれないけど

33名無しさん:2004/04/21(水) 23:50
【グ(rの力で】【鯖ダウン】

34名無しさん:2004/04/22(木) 06:59
> 409 名前:見習い▲ ★ 投稿日:04/04/22 04:48 ID:???
> つまり 今日搬入予定だった oyster246 が丁度あったので
> oyster246 のなかに oyster244 の HD をぶちこんで
> oyster244 が帰ってきたのです。

> ということで oyster246 の到着がちと遅れます。
> 未定と思ったほうが良いかと

現在、板が仮復活している模様です。書き込みもOKでした。

35ハマーン </b><font color=#FF0000>(8AxJ1m1c)</font><b>:2004/04/22(木) 23:19
また落ちたようだな…運用情報板game6鯖問題スレで見て知った事だが

復帰予定が分からないので、名残惜しいが今夜の私はこれで失礼させてもらうよ
また後日会おう。失礼する

36名無しさん:2004/04/22(木) 23:53
人大杉になってるな。 ゲサロで専用ブラウザ使うことになるとは・・・

ハマーン様乙でした!

37クスハ・ミズハ:2004/04/24(土) 19:09
久しぶりと言う事で挨拶に伺おうと思ったのですが、見事に規制受けてしまいました。
仕方が無いので、しばらく帰省してからまた来ようかと思います。なんちゃって。

38名無しさん:2004/04/24(土) 19:43
(・∀・)クスハ!

39名無しさん:2004/04/25(日) 21:26
また鯖落ちですよと。

40名無しさん:2004/04/25(日) 21:43

  ま  た  か

41名無しさん:2004/04/25(日) 23:09
最近、本当不安定だね…

42ツグミ:2004/04/26(月) 00:13
1週間から10日って言ってたけど…
もしかしたら安定するまでにそれだけ掛かるってことなのかもね。

43名無しさん:2004/04/26(月) 00:34
こんな時こそ萌えキャラに癒してもらいたいわけで。

44名無しさん:2004/04/26(月) 03:28
game6鯖問題………見習い▲★がぬるぽ

45艦長さん:2004/04/26(月) 11:56
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1082912684.jpg

遅くなっちゃったけど描いたさっ!!
貼り付けようと思ったけど容量大きすぎなんだって・・ふえ(¥▽¥)

46名無しさん:2004/04/26(月) 13:20
専用ブラウザ入れなきゃ見れないのか…

>>45
お疲れ様艦長さん!アスカ復活も喜ばしい限りですな。

47名無しさん:2004/04/26(月) 16:48
人大杉とは理不尽だ!!

48名無しさん:2004/04/26(月) 17:25
>47
今は暫定的に専ブラ入れなきゃ見れないようになってるんだよ。read.cgi抜いたし。
取り敢えずは先ほど入院した鯖が戻ってくるまでの措置だとは思うのだが………

49グエン </b><font color=#FF0000>(GUENoXqc)</font><b>:2004/04/26(月) 20:39
昨夜(4/25:21時半以降)の鯖落ちの原因が現段階でもどうやら確定できていないっぽい。
暫定的な措置として、game6鯖のread.cgiを消して専用ブラウザからのみ利用できる状態に今なっている。
現在入院している鯖が戻ってきたからと、すぐに以前のようになるとは限らない状況の模様。
そして今後もどうなるかは、現段階では未定と言って過言ではないと思う。

そんな状況なわけでWebブラウザを普段利用してる人は、専用ブラウザを使って本スレ及び他game6鯖を使用している板やスレをご利用願いたい。
専用ブラウザは、
http://www.monazilla.org/
ここから好きなのを選んでDLして利用してほしい。
<かちゅ〜しゃ>や<マカー用。>などの2channnel.brdを使用する専用ブラウザでは、
http://azlucky.s25.xrea.com/
専用ブラウザをDL後、ここから最新版の2channnel.brdをDLしてから利用した方がいいだろう。

不慣れな人には不便があるかもしれないけれど、現段階では止むなしという事で了承願いたい。



・・・って、何で私が了承を願わなければならないのかが不明だが、ま・・・よしとしよう。

50名無しさん:2004/04/27(火) 00:47
旦那、お疲れ!

51クスハ・ミズハ:2004/04/29(木) 22:21
また規制に巻き込まれてしまいました。最近多いですね。困ってしまいます。

52クスハ・ミズハ:2004/04/29(木) 22:21
また規制に巻き込まれてしまいました。最近多いですね。困ってしまいます。

53クスハ・ミズハ:2004/04/29(木) 22:22
ごめんなさい、2重カキコになってしまいました。

54名無しさん:2004/04/30(金) 16:02
おお! クスハたんが分裂した! 前と後ろから挟まれたい…

というか、また鯖飛んだようですな。

55名無しさん:2004/05/01(土) 03:04
また飛んだようだな。

56名無しさん:2004/05/01(土) 04:06
eアク@nifまたアク禁だーーー!!

57名無しさん:2004/05/01(土) 08:36
ま た 落 ち て る

58名無しさん:2004/05/01(土) 12:16
復旧は早くて深夜みたいだね。

59名無しさん:2004/05/02(日) 18:34
アク禁解除キター!!!

(゚д゚)ウマー

でも鯖落ちてる…

(・A・)イクナイ

60名無しさん:2004/05/02(日) 20:57
甜菜
ttp://homepage2.nifty.com/~angel/img-box/5143.jpg

61名無しさん:2004/05/03(月) 01:34
>>45
見れないよ…

62名無しさん:2004/05/03(月) 02:39
艦長さんの絵、リサイズして張っておきました。

…確認とっていないけれど、大丈夫だったかな?

63名無しさん:2004/05/03(月) 12:32
何処に張ったの?

64名無しさん:2004/05/03(月) 13:00
画像アップロード板にあるよ。

ttp://float-i.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/imgboard.cgi

65名無しさん:2004/05/03(月) 13:16
復帰してるね。IEでの書き込みもOKっぽい。

66名無しさん:2004/05/03(月) 16:59
>>62
乙彼さま

67ゲーム好き蒼き鷹さん:2004/06/22(火) 23:14
yournet.ne.jp規制か…
どうやら本気でプロバイダーの乗換えを考えねばならんようだな。

68スレイ:2004/07/02(金) 11:39
これが噂のアクセス規制か。
昼間に登場してみようと思ったのにこの有様とは情けない。
素直に夜だけ現れておけということなのだろうか。
規制が解けるまで待つしかないか。

69ハマーン </b><font color=#FF0000>(8AxJ1m1c)</font><b>:2004/09/19(日) 22:29
こ…この日に限ってアクセス規制などとは………
早く対応してくれればいいのだがな

とりあえず規制スレを常時チェックしていつでも本スレに出られるようにはしておく


正直、今かなりショックだ

70ハマーン </b><font color=#FF0000>(8AxJ1m1c)</font><b>:2004/09/19(日) 22:38
もし、今夜中(26時くらいまで)に解除なされなければ、明日………に最後を延期したい
事情が事情だけに許してくれると嬉しい
その時はもうちょっと早い時間…19時くらいからになるが

もし、もし…明日になっても解除されていなければ、こちらの避難スレの方ででもいいかな?
すまない

71デビルアクシズ:2004/09/19(日) 22:58
全然、かまわないデビル。
最後くらいはみんなでお祝いしたいし。
それじゃ向こうで待ってるデビ〜

72ハマーン </b><font color=#FF0000>(8AxJ1m1c)</font><b>:2004/09/20(月) 00:20
取り敢えず日付変更後での書き込みはダメのようだ………

規制情報スレを良く見ていると、どうもプロバ側の対応が終わった後で解除のようなので、
今夜中はほぼ無理かもしれん
同時に、予告した明日19時というのは大丈夫かもしれん。あくまで希望的観測ではあるが

とりあえず26時までは先に言ったように様子を見るつもりだ

73スレイ:2004/09/20(月) 01:02
結婚おめでとうハマーン。
心から祝福を、そして貴女のこれからの人生が幸福で包まれますように。
結婚は私には縁がないだろうから私の分までどうか幸せに。

時間がないのでこちらのほうに。
というわけで私は去る。
最後にもう一度だけ。
本当におめでとう!

74ハマーン </b><font color=#FF0000>(8AxJ1m1c)</font><b>:2004/09/20(月) 02:02
ダメだ………やはり夜が明けるのを待って、プロバ側が動くまで待つしかないのかもしれない
明日の日中、大丈夫かな。少し心配が残るが………3連休とか堂々としてたらどうしよう
そこは祈るしか無いか

そういうわけで今日は結局この辺で帰らせてもらう事にする
今日こっちの避難スレを使う手もあったが、さっきまでしたらばが異様に重かったから回避したかった
今は快適なのに………おのれlivedoorめ

そういうわけで明日は本スレ及び避難スレに出席する事を約束して、おやすみの挨拶とする

>73
わざわざこっちにすまんな、スレイ。そしてありがとう、心からありがとう
これほどまでに祝福されているんだ、当人が努力を怠らなければきっとうまくいくさ

そして、お前自身もな

75ハマーン </b><font color=#FF0000>(8AxJ1m1c)</font><b>:2004/09/20(月) 02:04
それと、この時間まで本スレで待っていてくれた皆には感謝を
何物にも代え難い、優しい気持ちを貰う事が出来た。ありがとう

76名無しさん:2005/01/18(火) 01:06
nifがアク禁されますた!

77宇門大介 </b><font color=#FF0000>(OtJW9BFA)</font><b>:2005/01/20(木) 20:11
規制されてから三日経つ・・・いつになったら解除されるのだろうか。
このままでは罪も無い女性達が奴等(多分グレイ)の毒牙にかかってしまう!
早く守らねば・・・と言いつつも忙しい日々が続くのであった。スパロボ関係
強化週間が近づいてるのもあるし。

78ダン:2005/02/11(金) 15:06:33
またも長い規制に囚われてしまったッ!
クソッ!世間がOG2やサルファでにぎわっているというのに!

79名無しさん:2005/02/14(月) 00:49:02
串規制されたぁー!!チクショウ!

80カール:2005/02/14(月) 20:20:04
貴公達もか!
俺も串規制とやらにかかったぞ!
どうやらどこかの不埒な輩が荒らしをしてくれたおかげで俺まで巻き添えを食って
しまった!
許さんぞ!
こうなれば不埒な輩にマスドライバーをねじこんでくれる!

81アインスト・アルフィミイ </b><font color=#FF0000>(AnN9C8cY)</font><b>:2005/02/17(木) 23:33:39
書き込めませんのね。
アクセスも出来ませんの

82マヤ:2005/03/28(月) 22:44:26
規制されてしまいました。

83アラド </b><font color=#FF0000>(VpPgbqOA)</font><b>:2005/05/05(木) 23:25:15
落ち際にアク禁食らったッス・・・・
とりあえず、落ちる前のレスを

>>564
やっぱ有名なんすね・・・

>>565
見境無いのはソッチでしょうが〜(ノД`)
俺が男だって子とみんな忘れてないよなー

>>570
タイミング悪かったッスね・・・・俺はそーいうのは平気だなあ
こんばんわッス・・・そしておやすみなさい

>>571
いや、見えないから大丈夫ッス・・・てか軍人の人で見える人は
絶対とっくに発狂してると思う・・・おやすみぃ

んじゃ、今日は寝るス、おやすみなさい

84名無しさん:2005/05/09(月) 21:23:24
2ch全部落ちてる?

85ラトゥーニ:2005/05/20(金) 23:56:57
書き込めない……
もしかしてサーバー落ちちゃった……?

86名無しさん:2005/05/20(金) 23:59:25
game10
hobby7
live20
news19

今4つのサーバーが落ちてるな

87ラトゥーニ:2005/05/21(土) 00:02:26
復活の気配無いからこっちで……

>689
そ…そう言われても……
いきなりそういう事するのって……
それはリュウセイが……(///)

>691
そうなんだ……
新しいハードはどこが勝つだろうね……
いろんなところに分散したらスパロボ買うのも大変……

>692
え…ウソ……!?
あなたはそんな能力を持っているの……!?
ダメ……こっち見ないでーーーー!!(///)

>693
そ…そんな事無い……!!
私は脱衣が趣味な人達とは違うの……!!
謝らないで……!!その謝罪は受け取れない……!!

>694
ほっ……保護された
どうもありがとうございます……
ところで私もう帰っていいよね……?
このまま警察のご厄介とか無いよね……?

>695
だ…だって仕方が無いじゃない……!!
脱がなきゃ私は……自分で認めちゃうことに……
でも脱いでも……進むことも下がることも出来ないなんて……

>696
おっぱい飲んでねんねするのは
タヌキさんの方じゃないの……!?
大きさの事は言わないでって言ってるじゃない……!!

88名無しさん:2005/05/21(土) 00:03:36
ラトゥえもん、なんとかしてよ。
ドラ焼きあげるから。

89ラトゥーニ:2005/05/21(土) 00:04:34
>86
そんなに落ちてたんだ……
急に書き込めなくなったから
どうしたのかと思っちゃった……


それじゃあ……私はこの辺で……
おやすみなさい……早く復帰すると良いね。

90名無しさん:2005/05/21(土) 00:05:45
お休みラトゥたん。

91ラトゥーニ:2005/05/21(土) 00:08:00
>88
しょうがないなぁ名無し君は……
ごそごそごそごそ……良いアイテムが見つからない……
それ以前に私四次元ポケットなんて持ってないからーーー!

>90
おやすみなさい……またね……

92名無しさん:2005/05/21(土) 00:14:40
落ちてたかラトすけ乙

93マヤ:2005/05/24(火) 01:36:26
規制されてしまいました…ここでレスします。

>>169
あっ…ぎゅって、あっ…耳はあう…

>>171
私も苦手ですね。あれは。お休みなさい。

94マヤ:2005/05/24(火) 01:44:27
>>174
きゃああっ!?
しょ、ションゲーー!!!嫌嫌ーっ!!

>>175
私も予約しましたよ。多分、そういう扱いだと思うのですが…

>>176
落ちては無いです。規制されまして…

95名無しさん:2005/05/24(火) 01:52:50
規制されたマヤちゃんの隣に座ってを慰めてみるポンポン
そして眠いのでそのままもたれかかって寝るzzz

96マヤ:2005/06/04(土) 00:36:36
また規制…ここに書いときます。

>>469
こんばんは。どうです?お気に入りのシャンプーで洗ったんですよ。

>>470
これが飲む時の礼儀ですからね。飲む時はぐっ!といきませんと。
…それをあとで写真で見たりすると恥ずかしいんですよね…仲間内での旅行とかで。

>>471
いいんですか?っと、アメリアの方でしたね。法律は日本と違うでしょうから大丈夫ですか。
こんばんはです。

97名無しさん:2005/06/04(土) 00:52:12
マヤちゃんまた規制ですか。ついてないですね

98マヤ:2005/06/04(土) 01:07:20
解除されそうにも無いのでここで書きます。>>97さん、私ついてませんよ、ホントに。

>>473
こんな名前の日本酒があるとは…いただきます。

>>477
こちらにもいません!レーダー探知できません!諜報部からも消息不明との報告が!

>>479
こちら側からこんばんはです。私はすぐに寝れましたが。

99マヤ:2005/06/04(土) 01:15:33
>>486
あうー返してよー!私のフルーツ牛乳ー!

>>492
あー、それちょーだい。泡盛飲みたいー。ゴクゴク…美味しい。

>>494
こっちにちゃんといますよー誰かー。…誰もいないの?…ふえ

100名無しさん:2005/06/04(土) 01:17:02
誰も気付いてないみたいですね
だんだんかわいそうな人になってきてます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板