したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

14年11月9日 第37回MF吹田対戦会in吹田

1ザ・トッテイ:2014/10/16(木) 00:06:48
日時:11月9日(日)
時間:10時〜17時(開場は9時)
参加費:200円以上(初参加は無料!!)
会場:大阪府吹田市 豊一市民センター 
最寄り駅:地下鉄御堂筋線『江坂駅』 もしくは 阪急千里線『豊津駅』 徒歩10分
持ち物:モンスターの入ったメモリーカード

そろそろ恒例の「MF忘年会」の時期でもありますが、恐らく12月の20、21、23日あたりに開催してもらうことになると思います。
これらの日はどうしても無理という方がいらっしゃれば、参加表明掲示板にあらかじめ書いて頂ければ、また色々と考えます。
12月の予定がまだわからないという方も、これらの日はできる限り空けておいて頂けると助かります。

2ザ・トッテイ:2014/10/16(木) 00:07:36
甘寧、一番乗り!!

3ロッキ〜@入院中:2014/10/16(木) 18:52:56
11/9は行くけど、12/23は無理ぽいな。20、21だと有り難い。

4参加します:2014/10/16(木) 19:27:45
のあみす

#忘年会は今のところ大丈夫!

5ま・ま:2014/10/16(木) 21:54:13
アローヘッドも食ってパワーアップ!

6ま・ま:2014/10/16(木) 22:22:56
追記
12月は休日が存在しないみたいなので、遅刻参加とかができなさそうならあきらめます

7ちゅん:2014/10/16(木) 22:58:22
m9(´_ `)9日行くわ。
忘年会は23日いやだな。21日も微妙やな。20日が良いな。

8くうぼう:2014/10/20(月) 18:23:31
9日はMFをしに行きます。

9のあみす:2014/11/08(土) 02:54:58
昼からになりそうです

10ガブル:2014/11/08(土) 11:04:45
移動の都合でちょっち遅れるかもしれませぬ

11未来のひと:2014/11/08(土) 19:38:17
参加しましょう

12かす・ぽむが:2014/11/08(土) 20:57:52
行きます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板