したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ちょっと来いや〜(禿違)

1M.Y:2003/11/01(土) 21:00
○日に×△に行くから対戦キヴォンヌって時に書き込んでいただければ。
ちなみにBJ、ZIPなら管理人が時間次第じゃ出陣します。
休日ならアミパラ2000にも出現可能?です。

2M.Y:2003/11/01(土) 21:15
11/2(日):夕方にアミパラ2000に出没予定(もち副管理人も)
11/4(火):開店と同時にV1来店(私一人で寂しく来店予定。ビデオが目的なんで)

出現率は2日は90%
4日は60%です。

3M.Y:2003/11/02(日) 22:27
11/16にアミパラ2000で大会がある模様。
32人(曖昧です)の1対1のトーナメント形式(V1と同じ)
インテ可能。車種は一人一台まで。
16歳未満の方は保護者(親権者)同伴でないと参加不可。
コースは
一戦目:赤城
二戦目:碓氷
三戦目:いろは
四戦目:秋名
参加費は100円です。

私が思うに最初の二戦でインテを落とすのではないかと。
つまり、FD、インプ、エボ4、R32(熟練者のみ)あたりが有利では・・・と、思います。

ちなみに私は出るかで無いかまだわかりません。

4アウピー:2003/11/02(日) 22:58
私、16歳以下ですけど、ばれないですかね?

5M.Y:2003/11/02(日) 23:28
>アウピーさん
多分バレます。私が今日アミパラに行った時に、店員に「中学生じゃないよね?」って聞かれたから、思いのほか中学生禁止は厳くやってるみたいです。
だから身分証の提示を求められるかと。適度に歳を取った人に親役を頼んでみるとか・・・無理かな。


ちなみに当方も実質15歳。しかも部活の関係で出れそうに無いです(ノД`)シクシク

6充鷹@MR-S海苔:2003/11/03(月) 16:41
16日ですか…多分仕事はないかと(何
アミパラ2000ていうと、西観音町電停前のゲセンですよね?
一応頭に置いておきます。出るにしても勝ち星配給要員ですが(ぉ

7アウピー:2003/11/03(月) 18:40
>M.Yさん
じゃあ、例の人に親役を・・・(マテコラ

8アウピー:2003/11/03(月) 18:56
>M.Yさん
身分証提示を求められたんですか?
漏れは行っても何も言われません。(⌒ー⌒)ニヤリ
まあ、これがいつまで続くか・・・

9M.Y:2003/11/03(月) 21:49
>アウピーさん
いや、身分証提示は要求されませんでした。中学生かどうか聞かれただけです。

10アウピー:2003/11/03(月) 22:10
じゃあ、高校生と嘘を・・・(汗

11M.Y:2003/11/03(月) 22:23
>アウピーさん
高校生と偽ったら身分証提示を求められるかと。大会になんの心配もなく参加できるのは高2からだから、年齢を偽るのは危険かと。

12アウピー:2003/11/03(月) 22:51
>M.Yさん
やむを得ません・・・
やはり親役を呼びましょう・・・

13M.Y:2003/11/03(月) 23:10
>アウピーさん
親役でも30代後半じゃないとダメですよ。疑われぬように細心の注意をば・・・。
んで、そろそろスレ違いの可能性が出てきたからこの話題のレスは雑談にキボンヌ。

14M.Y:2003/11/04(火) 22:52
>充鷹さん
完全にレス付け忘れてた(汗)スイマセン
そです。アミパラ2000は西観音町電停前のゲセンです。
MRには辛い大会になりそうですよ。

15M.Y:2003/11/09(日) 22:04
11/23にV1で大会アリ。
M.Yは参加表明。これが初の大会出場なので間違ってライト消さないように頑張ります。
コージさんも参加するとの事です。コージさんは勝ち進んで私は一回戦まけってとこかな(ノД`)シクシク

16広島の某W:2003/11/09(日) 22:20
保護者役ならやれるかも知れないです(^^;;;
ってか保護者代わりは20超えてればOKなのでは?
ちなみに四捨五入すれば30台wいつからだったかは言えないけれど♪(核爆)

17M.Y:2003/11/09(日) 23:06
>W氏
以前私がアミパラ店内でポスターを確認したとき親権者って書いてあった気がしてたんですが、んなもん全く書いてありませんでしたねr(^^;)
確かに保護者なら20以上でOKっぽいでつね。まあ、私は出ませんが。アウピーさんの保護者役をやってあげて下さい。

18広島の某W:2003/11/09(日) 23:38
ってか参加でしょ?いわゆるきょ・う・せ・い(はぁと@激違)僕は出ないけど‥大会はw
34じゃあ、相手になんないしw

19M.Y:2003/11/10(月) 00:00
>W氏
共生?あ、矯正かな?いや強性か?あ、強制ね。
結論:ムリポ(ノД`)
出たいんですよ・・・とにかく出たいんですよ・・・・
でも部活が・・・しかしコージさんは出る模様。うーん微妙。

20アウピー@風邪で寝込み厨w:2003/11/10(月) 17:40
>某W氏
当方はスィーエーのオチャーンに親役を頼んで了解されましたのでw

>M.Yさん
M.Yさんも出ましょうよ〜w

追伸=昨日、やっと赤城↓FDで16秒550に入りました・・・
まだ道のりは長い・・・

21M.Y:2003/11/10(月) 20:49
>アウピーさん
結論:出ません。勘弁してください。
V1の大会には出るのでその時に。。
>16秒550
まだいけるはずでふよ。15秒切り目指してガンガッテ下さい。

22アウピー@風邪で寝込み厨w:2003/11/10(月) 22:31
>M.Yさん
非常事態発生!
23日のV1は逝けなくなりました・・・(ノД`)シクシク
法事という回避不能なイベントですw
しかも、終わったあとには会食とキタ・・・(泣

23M.Y:2003/11/10(月) 22:38
>アウピーさん
ヤター敵がヘッター(激違&死)
残念ですね・・・。
法事の回避方法:法事前夜に頭がイタヒと親に言って早めに寝る→翌日、親が油断してるのを見計らって置手紙でもおいて逃走

これでOK。まあどうせ起こられるのはアウピーさんだから当方にはカンケイナーイ(マテ
とりあえず、アミパラの大会で上位を目指しませうヽ(゚∀゚)ノ

24アウピー:2003/11/11(火) 16:34
>M・Yさん
ひどいYO!さんないいかた無いだろ・・・(ノД`)シクシク

>ケソさん
ケソさんはV1大会でるんですか?

25ケソ:2003/11/11(火) 18:43
>アウピー君
漏れは仕事でアミパラもV1も出れないっす(´・ω・`)

26M.Y:2003/11/11(火) 19:02
>アウピーさん
スマソですm(_ _)m冗談のつもりで書いたんですが(汗)以後気をつけます。

27アウピー@風邪で寝込み厨w:2003/11/11(火) 22:35
>M.Yさん
そこまで、言わなくても・・・
当方もなんて返せばわかんなくなってきた・・・(汗

28M.Y:2003/11/11(火) 22:55
>アウピさん(マテ
じゃあ、抹消しときましょうか?この事実(・∀・)ニヤニヤ
まあ、許してちょoooooooooooooooooonって事ですm(_ _)m

ちなみに明日は7時過ぎ(?)にZipに出現予定です。

29アウピー:2003/11/12(水) 18:20
>M・Yさん
漏れは逝けそうもないです・・・(ノД`)シクシク
うちのババ・・・(以下略)が平日だとうるさいもので・・・
だから、明日以降なら置手紙で脱出しますが。

30ケソ:2003/11/13(木) 08:25
>管理人殿
漆黒の夜、黒いカプチがスゥーっと…(・∀・)ニヤニヤ

>アウピー君
V1大会は不参加でつ(ノД`)シクシク

31M.Y:2003/11/13(木) 09:35
>ケソさん
漆黒の闇でブラックカプチはマヂで怖いでつ(^o^;)
気付いたらインからスゥ〜っと(汗)イエローM2は漆黒の闇でも丸見え(笑)
ケソさんの日記を見てるとやはり市内へ来るのは難しいそうですね。雪が降る前にまた悶絶バトルしませう(゜∀゜)/

32M.Y:2003/11/15(土) 22:24
明日アミパラの大会には出られませんが五時〜六時の間位にアミパラに遊びに行くので参加者の方、待ってて下さい(マテ
まぁ、暇でやさしい方がいることを願います

33M.Y:2003/11/22(土) 00:19
24日にアミパラ2000へ行きます(確率は68%位?
多分到着は夕方くらいになります。

34M.Y:2003/11/28(金) 17:25
12月7日にV1で、延期になっていた秋名下りの大会があります。
当方は出ます!テスト週間で部活もないので。

35リョウスケ:2003/12/05(金) 10:05
>M.Yさん
当方も秋名下り大会参加します
お互い頑張りませう

36M.Y:2003/12/05(金) 21:53
>リョウスケさん
お互い頑張りましょう!発見したら声かけてくださいw

37M.Y:2003/12/09(火) 23:36
12/14の広電大会、試験中ですが頑張って出ます。
FDのワンメーク大会なんか勝てるか〜ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

38トレノン:2003/12/12(金) 15:25
>アミパラ社員さんより
アミパラ2000店で大会があります。
12/28(日)
車種85/86のみ
当HPに詳細情報あり
PC限定
http://hw001.gate01.com/torenon/iniV/

39アウピー:2003/12/20(土) 21:58
 /)_/)
    < ゚∀゚> .。o(明日、昼過ぎからヒロデンボウルに行きたいと思います。ご都合が合う
  ノ) /   |     方は対戦よろしくでつ。)
  \(_,,,_,,,)

40トレノン@碓氷番人:2003/12/21(日) 02:58
汁80@碓氷左晴。晴天なり。
2'43"595。
Zip右台。←突然プチ遠征♪
興味のある方は、ちょっと来いや〜(禿違)

41コージ:2004/01/02(金) 23:32
明日の朝10時〜12時30分まで広島駅横GIGAに行きます。
都合のあうという方、対戦よろしくお願いします。

42TAKE:2004/01/03(土) 00:01
明日の朝10時から11時までZipにいます。相手していただける方キボンヌです^^

43コージ:2004/01/03(土) 00:11
変更させていただきます!
GIGA→zipにします!

44アウピー:2004/01/14(水) 20:53
1/15〜16日にZipに行きます。(予定
一緒に走ってやるよw(゚Д゚)ゴルァ!!という方は
レス、または直メください。

45M.Y:2004/01/16(金) 02:56
>アウピー君
逝きたいが今週は外出すら危ういので…
15〜16日ってことは泊まり込みでつか?(コラ

46M.Y:2004/01/20(火) 23:42
1/22の午後(詳細不明)に広電で問い詰め予定。
暇なヤシはщ(゚Д゚щ)カモォォォン 帰りは粘っても9時が最高か。

47M.Y:2004/01/21(水) 22:20
変更。明日はV1に逝く可能性が濃厚。

48M.Y:2004/02/09(月) 23:03
16日。V1へコージさんと行く予定。

49アウピー:2004/03/28(日) 01:08
28日、(つまり今日)単独でヒロデンに行く予定。
恐らく、AM4〜5時からPM9時過ぎくらいまでいますので。

50アウピー:2004/03/28(日) 01:10
↑の訂正。
AMのところをPMに変更

51M.Y:2004/03/28(日) 01:24
んじゃ、流れに乗って(ぉ
明日、AM8:00に広電で今月最後の問詰めを・・・。
まぁ、宇品行くまでの暇つぶしですがw
1時間以内に消えますw

52M.Y:2004/05/23(日) 12:44
久しぶりにage(ぉ
今日15時ごろから広電に逝きます。6時頃帰る予定?

53AP:2004/08/18(水) 22:39
暇です。
誰か対戦してください・・・。
中心部のゲーセソならどこでも行きます。

>M.Yさん
GIGAもいきまっせw(ぉ

54M.Y:2004/08/19(木) 01:24
>AP君
行く時にはメールするさ(ぉ

55M,T(TAKE):2004/08/19(木) 19:10
>AP君
ドヘタ&ドアンダーな漏れでよければ対戦しますwが・・・・・
給料日すぎないとDできない罠w
今アミパラで湾岸にはまってる+昼の人は乱入してくれない(寂
というわけで、Dは放置気味な漏れ(ry
>M,Y君
最近対戦してなくてヒマジソな漏れですw
・・・・いや、対戦はしてるのよ?プレーヤー34に妙義乱入されたり、
プレーヤーRX8に正丸雨で乱入されたり・・・・・・・・
かと思えばいろは選ばれてEVO4なのに普通に負けたり(糞w
・・・・タスケテw
湾岸出たせいかは知らんが、だんだんDも廃れてきたなぁ・・・・
と思う今日このごろです・・・・・

56M,T(TAKE):2004/08/19(木) 19:11
あ、お題と全然関係ナカッタ・・・・・
スレ違いスマソ・・・・吊ってきますw

57M.Y:2004/08/21(土) 01:06
>M.Tさん
少なくとも当方よりは対戦してるんじゃないかとw
当方1日に5戦すればいいほうですしw
湾岸も放置だし・・・Dは週1だし・・・
DはGWの前くらいから既に時代は終わってたかと。
ある一定のラインで留まってますが、今年中で時代は終わるかなぁ・・・。
月曜日は1日中暇っぽいですがいかがでしょう?(ぉ

58AP@M.○にしたらどっちかわからなくな(ry:2004/08/21(土) 18:24
>M.Tさん
大丈夫っすよ。
俺も、最近は昼人間なんで。
婆2のころの夜がなつかしぃですw。
あと、湾岸でも対戦おkですよ。

59M,T(TAKE):2004/08/22(日) 00:49
>MY氏
当方、金が25日にならんとはいんないんで、25以降じゃないとムリーポですw
ちなみに、25日はバイト休みなんですよね〜♪アミ2000になら千代田か
ら原付でいきますが?w(ぉ
まぁDは普通の人に負けない&厨乱入するやつをヌッコロせる実力をキープして
れば十分かとw(ま、漏れもたまに厨乱入して負けますがなにか?w)
>AP氏
25日以降なら金はいるから対戦OKです。25日バイト休みなんですよね〜
(ニヤニヤw)

60M.Y:2004/08/23(月) 01:34
>M.Tさん
25日ですか・・・ ・゚・(つД`)・゚・。シクシク
Dは当方普通の人レベルなんで論外です(ぉ
厨乱入されたら8割勝てません(弱
さーて、どうしようかなw

61M,T(TAKE):2004/08/23(月) 22:21
>AP氏&MY氏
25日の昼まではzipにいますので、お暇でしたらいらしてくださいなw
無理ならしょうがない罠w・゚・(つД`)・゚・。シクシク
MY氏は普通LVか・・・・じゃあ漏れはいったい(糞ry
>その他のzip付近のイニラー様がた(ぉ
25日の午前中にzipにM,TというEVO4かTAKEという180sxが現れます
んで、よろしかったら乱入しちゃってください♪

62AP:2004/08/24(火) 00:17
暇なんで行けます(w

63M,T(TAKE):2004/08/24(火) 23:18
>AP氏
お!暇ポですかwんじゃ来てw
おそらく開店ダッシュかましますwDか湾岸の台にいます^^
・・・・・なんか湾岸出たせいでDのモチベ下がんない?
漏れは大暴落中ですw

64AP:2004/08/24(火) 23:56
昼からアミ広島店にいます(w

65M.Y:2004/08/25(水) 02:00
>M.Tさん
明日は昼までですか…
昼過ぎからなら多分逝けるんですがね(^_^;)

>AP君
漏れはアミあんまし好きじゃないから逝きません(ぇ)あの微妙な位置がどうも…(何

66M,T(TAKE):2004/08/25(水) 07:45
>AP君
んじゃ漏れも昼からはアミパラに逝きますw
>M,Y君
カモォォォォォォォンwアミかzipの湾岸かDか何かの台(ぉ)にいます。
でもタイミング悪ければ帰ってるかも・・・・
昼以降もひまっちゃあ暇なんだが、今のDの状況で一般人が
朝から乱入してくるとはおもえんもんで(しかも平日だしねw)
ヒマポになったら帰りますw

67M.Y:2004/08/25(水) 08:37
>M.Tさん
んじゃアミに逝きます…あーでも距離がぁぁぁ(何
部活の疲れが禿しかったら逝きません逝けません(ぉ

68M.Y:2004/08/26(木) 00:43
>M.Tさん&AP君
アミ逝けなくてスマソです。とりあえず今日は部活を優先しました(ぉ

69M,T(TAKE):2004/08/26(木) 11:43
>M,Y君
漏れもzipしかいけませんでしたw
部活モツカレですw

70AP:2004/08/26(木) 12:39
1時〜5時半まで待ってた漏れっていったい・・・。
行かなきゃよかったYO!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
だまされた気分でつ(ぇ

71M.Y:2004/08/27(金) 02:06
>AP君
禿しくスマソです(汗)

72M,T(TAKE):2004/08/27(金) 18:22
>AP君
激しくスマソです(泣)
パクリ臭いのは内緒ですw

73くれあ:2004/08/30(月) 23:20
ちょっと来いや〜ってワケじゃないですが、
今週の1日の水曜日に市内を徘徊するはずです。
昼過ぎに向洋に用事があるんで、ついでに市内をグル〜としようかと。
ぶらり一人旅(?)なんで、時間場所はそのときの気分と財布の中身次第ってことでw

74M.Y:2004/08/31(火) 10:27
>くれあさん
あ〜禿しく会いたいです、対戦したいです(ぉ
でも多分{きっと(絶対)}部活があるんで・・・
・・・・どこに行きます?(ぇ)

75AP:2004/08/31(火) 22:41
できれば、禿しくアミを希望なんですが。

76くれあ:2004/08/31(火) 22:55
>M.Yくん、APくん
えっと・・・少し予定がズレました。
理由は明日大学に行かなきゃ行けない・・・それを知ったのが今日の朝w
なので、学校終わって向洋行ってからなんで、亜美広島到着予定が18時過ぎ?
ってことで、亜美広島に行きます〜。
駐車料金は何時間かタダになりますよね?w

77AP:2004/09/01(水) 00:31
>くれあさん
今はオープン記念でまだタダです。
げ〜明日塾なのに・・・。
(ノД`)シクシク

78AP:2004/09/01(水) 00:39
追伸〜
日を改めるってのも手かと。
土曜日とか土曜日とか土曜日とか(ぉ

79M.Y:2004/09/01(水) 02:08
>くれあさん
18時過ぎですか・・・(・∀・)ニヤニヤ
明日はダンスレッスンが私服でやるので時間も問題ないし・・・(ぉ
というわけで行くと思いますwでも一応連絡先を知っておきたいのでメールください(メル欄に名前入れておきます)。
転送アドなんで送信してすぐには届かないことも・・・(汗)確実な手段としては、ケソさんやらTA*KAさんやらから聞くことですね(ぉ)
ネットで携帯のアドは晒したくないんでw

80くれあ:2004/09/01(水) 07:18
>APくん
え?まだオープン記念なの?オープン記念長!!
土曜にゆっくり行きたいけどね〜。なんせ遠いし財力少ないし・・・
とりあえず今日は行きます(^^ゝ

>M.Yくん
同じくネットでケータイアドはねf(^_^;
TA*KAさんに聞いて直メします〜。

81AP:2004/09/01(水) 14:05
すこしだけならいくかもです。

82くれあ:2004/09/07(火) 22:49
10日の金曜日に、広島駅前のライブハウスで友達のバンドのライブがあるんで、
広島駅前フタバに出没します。時間はおそらく昼過ぎ〜夕方f(^_^;

83M.Y:2004/09/09(木) 02:43
>くれあさん
とりあえず当方はムリポです。
平日の昼過ぎ〜夕方って・・・思いっきり学校なんでw

84志貴:2004/09/09(木) 22:15
多分当方は逝きます。
まぁ、仁Dよりバーチャ100円2クレの日ですし(ぉ

唯一心配なのは知り合いのゴタゴタに巻き込まれて教師の方々から説教食らって逝けなくなるかもです
それは避けたい(ぉ

85くれあ:2004/09/10(金) 11:03
ライブが18時からなんで、16時ごろから18時前までいます。

>M.Yくん
予想通りw
V1大会も会えないしな〜。またいろんなバトルがしたいよ♪

>志貴さん
初めまして。ですよね?三原がホーム(1番近いゲーセン)の「くれあ」といいます。
メインは黄色のFDⅠ型(Dコース、GTウイング)です。これは本名がカードネームなんで公表しませんw
IRには出てますがw
他には赤のスピR(CREA)、青エボⅣ(くれあ@K)、白R32(ZEED)、白FC、銀インテ(KUREA)などです。
見かけたらお声をかけてくださいね!
ちなみに名前は何と読むのでしょうか?フタバで見かけたときに教えてくださいね!

86志貴@雷ガクブル:2004/09/16(木) 20:32
今週日曜にGIGO(ほぼ確定)、宝島、BJ、ROUND1(確立低)
のどれか一つor適当に回ってみる予定です。

当方MR2(シキ)FDI(シエル)RPS13改(クラ)
で適当にTAでもしてると思いますのでもし見かけた方は狩ってやってくださいw

>くれあさん
微妙に板違いですがご指摘通りラインを色んな方面から問い詰めたら48秒出ました(ぉ

87くれあ:2004/09/16(木) 22:26
>志貴くん
板違いじゃけど、おめ〜☆
ネ!あの時はラインが安定して攻めれてなかったから。
まぁ僕は碓氷は走れませんが(爆

88AP@:2004/09/19(日) 22:17
明日の昼から、宝島、アミ(広島店)に行ってみようかと思います。
最初は宝島に(PM6時くらいまで)いるので。

このHPの管理人様と副管様に禿しくきてほしいんですが(爆

89M.Y:2004/09/19(日) 23:44
>AP君
逝けなくは無いけどオカネナイw
つーわけで無理っぽいw1000円くらいしかないし。

90( ´_ゝ`):( ´_ゝ`)
( ´_ゝ`)

91( ´_ゝ`):( ´_ゝ`)
( ´_ゝ`)

92AP:2004/10/17(日) 02:37
明日(10/17)に市内を回ります。(GIGO、たからじまなど)

対戦してくださいw
志貴さんw(ぇえ

93志貴:2004/10/17(日) 11:57
>APさん
今起きました(ぉ
もうちょっと早く言ってもらえればOTL
まぁ、逝けたら逝きますw

94志貴:2004/10/17(日) 19:31
今帰りました
つかAPさん何処に居られたので?(ぉ
GIGO→宝島→BJとひたすらループしましたが結局見つけられず・・・
大会で会いましょう(ぉ

95AP:2004/10/17(日) 21:50
>志貴さん
当方、AM10:30〜PM14:00くらいまで某所に。
それから、Zip、GIGOと回っていないのでアミパラへ(爆

96志貴:2004/10/17(日) 23:02
>APさん
成る程、当方が目覚めて出かけようとしたときにはもういらっしゃられなかった訳で

orz

アミパラはイマイチ位置がハッキリ解らないので行きたくても行けません(ぉ
TOYOの方は今日見つけましたが仁Dが無いみたいでw;

97志貴:2004/10/29(金) 19:38
明日、アミまで行きます。
取りあえず5時辺りには居ますので暇な方よろです

98AP:2004/10/29(金) 22:07
明日、行けるか微妙なんですが(汗
少しだけ顔だすかもです。m(_ _)m

99某A(ぉ:2004/11/21(日) 00:24
明日(21日)の夕方、16時くらいからGIGAに出没します。
暇な方はドゾー。

100志貴:2004/11/21(日) 01:34
それは当方にk(ry

とりあえず昼寝しない限り生きます


























ついでに100いただきます(ぉ

101くれあ:2004/12/26(日) 09:36
本日午後4〜5時前まで広島駅横のGIGA?にいる可能性大。
厨でも狩るかなぁ〜(ぉ?

102AP@受験男:2005/02/03(木) 23:07:38
ども、日々勉強に精進してるAPです。
でも、大会には出てますが(ぉ

>M.Yさん
土曜の昼間、聖地にお越しください☆
本気バトルしませうw

103M.Y:2005/02/04(金) 02:17:23
>AP君
禿しく残念なのですが・・・



13日、部活(ステージ本番)ですorz
よって前日も・・・です。もうDがどうでもよくなってきた(ぁ

104AP@:2005/04/15(金) 21:33:26
日曜はV1でFA?w

105くれあ:2005/06/15(水) 23:29:11
久々に活用w
17日の金曜日16-18時ごろまで広島駅横のGIGAにいる可能性大。
ヘタレぶりにびっくりしたくなければ来ない方がw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板