したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

GWのこととか何とか

1D! ◆UYD//PPPH6:2005/09/29(木) 00:06:25 ID:A4modfwM
これからこの話題も増えてきますので、
掲示板を作成いたします〜

2みほ:2005/10/03(月) 09:43:56 ID:SB93da1w
|艸`)キタ |´艸`)キタ |( *´艸`)キチャッタヨ♪
って・・・・
カキコ出来るのか�堯�; ̄□ ̄A アセアセ
頑張って、勝ち越し目指せ(。・m・)クスクス
って、言ってるみほσ(・д・*)はまだまだ㍉でし・・・
[壁] ̄;)ガーン[壁]□ ̄;)ガーン( ̄□ ̄;)ガーン

3D! ◆D/z/PcyXCc:2005/10/04(火) 15:49:21 ID:5kwS2Xtk
もほキタ---(゚∀゚)--- !!!!!
いらっしゃいませ〜(・∀・)
頑張って勝ち越し・・・
まだまだ無理な感じですw
一緒に頑張りましょうぜ〜!

4みほ:2005/10/05(水) 09:53:39 ID:9iAvClLM
b(≧δ≦)d おっ…*(≧〇≦)* はー!
昨日は友達と飲み飲みに行き返って来てログイン・・
ヒマ児おったけど、睡魔キタ━―━―━―(゚∀゚)━―━―━―!!ので
寝たから飛んでません・・・・・・・・・・Σ( ̄⊥ ̄lll)・・・・・
今日は飛ぶじょwww(ΦωΦ)ふふふ・・・・

5D! ◆D/z/PcyXCc:2005/10/06(木) 00:48:00 ID:5aHTlDjM
今日はおつかれした〜^^
疲れた疲れたw
なんか調子いいのか悪いのかわからん感じだったよ俺w
また今度鍛えてください〜><

6みほ:2005/10/06(木) 10:12:30 ID:9iAvClLM
鍛えるほど上手くないじょ�堯�; ̄□ ̄A アセアセ
特訓はヒマ児に(m。_。)m オネガイシマス・・・(。・m・)クスクス
でも、どらちゃん上手くなったと実感(@⌒ο⌒@)b ウフッ
昨日は、あの後ヒマ児と1回タイマンしたけどあっさり
4-0で負けたΣ(T▽T;) ぐわわぁぁ〜ん!
頑張って、一緒にボコボコにしよう(*ゝд・)b ネッ!
あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)

7D! ◆D/z/PcyXCc:2005/10/12(水) 22:33:36 ID:r0s557Ls
おいらも今日4:0で負けましたwww
やっぱ力合わせないと倒せないのか?w
敬恐るべしw
それはそうと伝言しかと伝わりました〜^^
車でしか行ったことないから全然標識気にしてなかったっすw
ありがとです(・∀・)

8みほ:2005/10/13(木) 21:07:12 ID:OXQPpPqk
(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ
そうか・・・ってみほσ(・д・*)もマタマタ負けたし・・・・・・・・Σ( ̄⊥ ̄lll)・・・・・
最近飛んでないと言っても恐るべしヒマ児・・・(。・m・)クスクス
今度、一緒に力合わせるべ(@⌒ο⌒@)b ウフッ

9D! ◆D/z/PcyXCc:2005/10/14(金) 23:09:24 ID:zMWBDhtQ
昨日はおつかれさまでした〜><
ヒマ児強しw
もうちょっと練習積まないとだめですな・・・

っていうか敬も書き込めw

10名無しさんサワワ:2005/10/15(土) 14:38:10 ID:EVUsgYSU
んだんだww
さっきまで、ヒマ児と飛んでたじょww(@⌒ο⌒@)b ウフッ
何回か、勝ってEXP吸収したのに最後のほうは
吸収されて、雪2に落ちてもうた�堯�; ̄□ ̄A アセアセ

でも、10分落とさせてくれて雪3に復活vUo・ェ・oU ィェーィ♪
でも・・・・また吸収されるんだろうな・・・_| ̄|○ ガクッ

頑張るじょwww
今度こそ、勝ち越しゎさせんとこうね!!

11IMUL:2005/10/18(火) 18:47:03 ID:H2EzmLVw
トウジョウ! (・____________________・)ノ" ビローン
今日ふとここに入ったら666HITやったワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
なんかくれw
掲示板見たらなんかσ(▼▼;)おれの事いっぱい書いてるし(((( ;゚д゚)))アワワワワ
まあまだ負けんけど(´∇`)ケラケラ
しかし最近あれでもσ(▼▼;)おれ腕落ちてるんだぞガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!
まあそんなわけでこれからちょくちょく拝見しますではでは|彡サッ

12みほ:2005/10/18(火) 19:02:59 ID:EVUsgYSU
キタ━―━―━―(゚∀゚)━―━―━―!!
キタ━―━―━―(゚∀゚)━―━―━―!!
やっときた・・・・あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)
でも、スペルがなんか変やじょww(* ̄m ̄)プッ

13IMPUL:2005/10/19(水) 13:19:34 ID:H2EzmLVw
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!スペルが〜〜〜>┼○ バタッ
そうゆう(‐_‐)σアナタも↑ミスってるなw
名無しになってる(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
まあ誰かわかるからいいか()( )( ) (  ̄) (  ̄ー) ( ̄∇ ̄)ニヤッ

14みほ:2005/10/19(水) 18:50:50 ID:EVUsgYSU
( ´艸`)ムププ
ドラちゃんも、クルル開設したら敬ちゃんやみほσ(・д・*)のに
カキコできるのにww
( ^^)r おいでおいで・・・・・・・・・・...8-|κ`∀´|κ ウケケケ!!

15D!:2005/10/27(木) 02:59:57 ID:BFrIQATU
クルルとココ両方めんどくさいですw

また一緒に飛ぼうねぇ^^
ネカフェより書き込みw

16みほ:2005/10/28(金) 21:16:16 ID:X6uZrfwA
ヾ(@>▽<@)ノぶぁっはははっははは♪
そうだなwww

最近GWサボりぎみでしww�堯�; ̄□ ̄A アセアセ
また、遊ぼう(*ゝд・)b ネッ!
( ̄0 ̄;アッ
バイクはどない?調子はよかですか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

17D! ◆D/z/PcyXCc:2005/10/28(金) 23:27:34 ID:3GjcOfa.
確かに最近見てないよぉ〜><
また飛ぼうねぇ^^

バイクはとってもいい感じです(σ・∀・)σ
エンジンブルブル絶好調〜!(古
敬のおかげで少しづつカスタムも増えていってますぜ(`・ω・´)

18あや:2005/11/14(月) 14:11:19 ID:KW5MgFLI
ついに来ましたぁw
会社からなので顔文字でませんが・・・・^^;
またちょくちょく遊びに来るぢょw

19みほ:2005/11/14(月) 20:57:15 ID:u/ZVCdks
キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!
ココにも進出かえwww(。・m・)クスクス

20D! ◆D/z/PcyXCc:2005/11/14(月) 21:08:38 ID:b0tyIwj.
オオーw(*゚o゚*)w
いらっしゃいま〜し〜|´Д` )|

仕事中にさぼったらダメだよw
またいつでも来てくださいな☆ヽ(▽⌒*)
さぁ〜て、飛ぶかぁw

21あや:2005/11/17(木) 15:08:16 ID:KW5MgFLI
ね、眠いでし・・・・・w
またもや会社から訪問ですぅ♪
今日は夕方から髪チョキチョキいってきまぁす^^

22D! ◆D/z/PcyXCc:2005/11/18(金) 21:17:21 ID:OJBAOH0w
遅くまでゲームしすぎだじょww
会社でネット出来るのは羨ましい(´ρ`)

髪切ったんかぁ〜^^
おいらも今日切ったじょw
ちと短くしすぎたwww
お坊ちゃまヘアー☆ミ(/ ̄^ ̄)/只今参上!

23みほ:2005/11/20(日) 22:05:16 ID:u/ZVCdks
( ノ゚Д゚)ヨッ!
久々訪問でしwwDJMAXなかなかおもろい(*ゝд・)b ネッ!

24あや:2005/11/22(火) 15:04:04 ID:KW5MgFLI
こんにちわぁ^^
DJMAXの友達追加だっけ?ありがとねぇw
また会ったら遊んでねぇ♪

25D! ◆D/z/PcyXCc:2005/11/30(水) 00:29:51 ID:AdVhARXg
返事遅れちって^^;
DJMAXおもしろいねぇ><
どんどん腕上げてσ(゚∀゚ ∬オレと敬に挑んでくださいなw
まぁσ(゚∀゚ ∬オレも敬に勝てないけどねorz
練習せねば!!

26あや:2005/12/01(木) 08:23:03 ID:fAJFvL9U
~(=^‥^)ノ☆ おはよぉニャ!
やっと家からの訪問でしw
昨日は「挨拶だけw」って・・・(;´Д`A ```
飛んでたからメッセ返せんかったwペコリ(o_ _)o))
また一緒に遊ぼうd(゜ー゜*)ネッ!

27あや:2005/12/03(土) 11:23:52 ID:Q2hMRcWM
昨日は飲み過ぎてσ(--#)アタマイターッだったぢょw
今日はすっきり目覚めたぢょ(*≧m≦*)ププッ
また今度ドラちゃも(/゜ー゜)/ (゜ー゜*)))オイデェ♪ねw

28<削除>:<削除>
<削除>

29D! ◆D/z/PcyXCc:2005/12/04(日) 11:16:25 ID:FaYWPdBQ
>>あや
あの時眠かったから誰かいたら挨拶だけしよ〜〜〜ってw
そしてちゃんと正座して待ってたじょww
次回参加できたら嬉しい限りですゞ( ̄ー ̄ )

>>じゅんこ
久しぶりやね〜。もうあれから1年かぁ・・・
めっちゃ早いものですな^^
結婚おめでとうございます〜〜
お父さんは残念ですが、末永くお幸せに♪
メールは残念ながらいたしません・・・
(*_ _)人ゴメンナサイ

道でバッタリ会ったりしたら話でもしましょ^^

30D! ◆D/z/PcyXCc:2005/12/04(日) 11:19:53 ID:FaYWPdBQ
あ〜あと、こんなとこでメルアド晒したりしないほうがww
別に気にしないならいいんだけど、消してほしかったらご一報ください^^

31D! ◆D/z/PcyXCc:2005/12/06(火) 00:38:31 ID:4dZAVKV6
申し訳ございませんが削除させていただきました
ご了承ください。

32あや:2005/12/06(火) 08:31:27 ID:txvRstDM
お(~∇~* )ノ は(*~∇~*)ノ よっ( *~∇~)ノ
昨日は置いてきぼりにしてm(o・ω・o)mゴメンヨ
またゆっくり遊ぼうねw
ではでは仕事頑張ってきまぁす(○`ε´○)ノおう♪
ドラちゃもく( ̄Д ̄)ノガンバレーーー♪

33D! ◆D/z/PcyXCc:2005/12/06(火) 19:43:26 ID:4dZAVKV6
朝はほとんどPC付けないので、返事遅れましたww

気にしないで〜^^また遊んでねw

34あや:2005/12/09(金) 11:47:27 ID:YGYeboUM
こんにちわw
頭痛はマシになったかぇ?w
また相手よろしくねぇ♪

35あや:2005/12/11(日) 01:13:04 ID:zgnF.j3.
(/□≦、)エーン!!
誰もいないぢょ・・・・(_ _。)・・・シュン
ビル飲んで( ̄、 ̄@)zzz・・ねるよー

36D! ◆D/z/PcyXCc:2005/12/13(火) 22:02:02 ID:kcKT/GRk
もう体調バッチリですぁ!w
頭痛持ちだからいつものことw

たぶんログインした時誰もいない確率はσ(゚∀゚ ∬オレの方が上かとw
しかも腕がだいぶ落ちたっぽいw
また練習付き合ってねぇww

37あや:2005/12/14(水) 00:57:48 ID:WxQsJx0Y
ヤッホー(ノ^∇^)ノ
今日は楽しかったねw

なんだか最近ココってあやとドラちゃの交換日記になってるぢょ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
みほや敬さんは来てないのかぁ?w

ではではヾ(*~▼~)おやすみいーっ(~▼~*)ノ~''
ε=ε=ε=ε=ε= タタタタ・・・。゜.☆ ドロン♪

38あや:2005/12/16(金) 08:43:37 ID:0PJjGGRU
お(~∇~* )ノ は(*~∇~*)ノ よっ( *~∇~)ノ
最近みんなと遊んでない気がする・・・・(_ _。)・・・シュン
昨日も一人だったぢょo( _ _ )o ショボーン
((((((;_ _)σ‖エエモン、エエモン・・・

以上スネ吉でしたw (*≧m≦*)ププッ

39D! ◆D/z/PcyXCc:2005/12/19(月) 00:02:04 ID:UVjRWUig
確かに皆書き込んでないwww
皆書き込め〜〜〜〜〜!

σ(゚∀゚ ∬オレも皆と遊んでないよ(/□≦、)
昨日は会話したけどねw
また遊ぼうねぇ^^
さてと、今から誰か探して会話するかぁw

40あや:2005/12/20(火) 17:19:38 ID:7NHEGXAI
めっちゃ好みのバイク[壁]スッ≡( ̄ー『+』ゝ発見!!
あやのクルル見てねぇw
写メ貼っ付けたからぁo(*^▽^*)o~♪
一目惚れでし(*´ェ`*)ポッ

41D! ◆D/z/PcyXCc:2005/12/21(水) 23:10:33 ID:7PM/W5pM
見たよ〜〜^^
べスパいいねぇ><
今も昔も皆から愛されてるバイクですな(゚ー゚)

見たことない型なんで割りと新しい方なのかな???

今日夕方から何回もログインしてるのにずっと誰もいない(〃_ _)σ‖イヂイヂ・・・

42あや:2005/12/24(土) 00:41:01 ID:A6wTONZU
最新べスパって書いてたから最新なんぢゃ?w
けど諸費用とか入れたら70万くらいになるから諦めた( ┰_┰) シクシク

43あや:2005/12/24(土) 06:04:49 ID:A6wTONZU
~(=^‥^)ノ☆ おはよぉニャ!
ってか今から寝るぢょw (*≧m≦*)ププッ

ドラちゃ 今度あやとデトしようぢぇ(o^-^o) ウフッ
敬さんのお店にε=ε=ヘ(;゜∇゜)ノ ゴーゴー♪
で、その後 牛鍋・・・・・ヘ(゜▽、゜*)ノ ジュル♪

44IMPUL:2005/12/24(土) 12:12:53 ID:lDYT/HVk
久々にトウジョウ! (・____________________・)ノ" ビローン
まいど♪\(。・_・(。・_・(。・_・。)・_・。)・_・。)ノまいど♪
σ(▼▼;)おれの店きたらずっと監視してるでw
呼ばれたっていかんかったりww

45あや:2005/12/25(日) 12:45:22 ID:A6wTONZU
★:゜*☆※>o('ー'*)Merry*Christmas(*'ー')o<※☆:゜*★
楽しいクリスマス過ごしてますか?w
あやはGW三昧のクリスマスになりそう・・・・
(/TДT)/あうぅ・・・・

46あや:2005/12/28(水) 08:45:00 ID:X.67R0do
お(~∇~* )ノ は(*~∇~*)ノ よっ( *~∇~)ノ
本日仕事納めでしw
頑張ってきまぁ〜す♪
ドラちゃもFight!!(o^-^)尸~''☆ミ☆ミ

47D! ◆D/z/PcyXCc:2005/12/28(水) 22:06:58 ID:ePKPQzmY
頑張ってるよ〜w
お仕事お疲れ様でした^^
デト出来たらいいねぇ(*゚ー゚)

48あや:2005/12/30(金) 04:57:22 ID:BAJfrx4k
まぁたこんな時間に・・・・o┤*´Д`*├o アァー
楽しかったけど( ̄皿 ̄)うしししし♪
明日は何しよっかなぁ《《《《♪♪(*´▽`*)ノ゛うふふ〜
ドラちゃ仕事手伝っちゃろかぁ?( ̄m ̄* )ムフッ♪

ちゃんと起きて仕事行くんだぢょw
p(´∇`)q ファイトォ~♪

49あや:2006/01/01(日) 03:23:57 ID:BAJfrx4k
あけましておめでとうございますm(_ _"m)ペコリ
お正月は忙しいやろぅけどp(^(エ)^q=p^(エ)^)q ガンバッ♪
こんなあやですが・・・・
今年も★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪

50あや:2006/01/03(火) 10:58:31 ID:AKqMqJm2
お(~∇~* )ノ は(*~∇~*)ノ よっ( *~∇~)ノ
ちょうど1000人目だったぢょw
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
今日は子守でしw
また夜ε=ε=ε=┳( ゜з゜)┳ブットビしますので
会えたら遊んでd(゜ー゜*)ネッ!

51D! ◆D/z/PcyXCc:2006/01/04(水) 20:55:30 ID:snR5zu82
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪
1000HITおめでとう(>Д<)
これからもなかなか更新しないこのサイトをよろしくお願いしますww

52あや:2006/01/10(火) 20:41:04 ID:hKyW3WhM
風邪ひいちゃったよぉ(/ー ̄;)シクシク
なので今日は( ̄、 ̄@)zzz・・ねるよー

また遊んでd(゜ー゜*)ネッ!

53D! ◆D/z/PcyXCc:2006/01/10(火) 22:34:22 ID:FsMlTw72
だいじょぶかぁ;;
ゆっくりしてたもれ・・・ウルウル(T-T)ヾ(^^ )ヨシヨシ

またよくなったら遊ぼうね^^

54あや:2006/01/12(木) 08:40:56 ID:hKyW3WhM
お(~∇~* )ノ は(*~∇~*)ノ よっ( *~∇~)ノ
昨日は遊べなくて残念だった(/ー ̄;)シクシク
あやの誕生日だったのにぃ〜〜〜(〃_ _)σ‖イヂイヂ・・・

まぁまた今度ゆっくり遊んでもらうよ( ̄皿 ̄)うしししし♪

55D! ◆D/z/PcyXCc:2006/01/13(金) 00:22:03 ID:SRDz47e.
お誕生日おめでとう( ̄ー ̄)//△パンッ:・☆▲∴*:゚★.:。*:・'゚★
昨日はごめんね〜;;
今日はずっと20時からログインしてずっと待ってたんだけど
誰もこずww
たまたまIDサブに変えた時にちょうど見に来たんだろうねぇ・・・
結局12時まで誰とも会わずでした(_ _。)・・・シュン
明日休みだから今日ならゆっくり遊べたのになぁ・・・
o┤*´Д`*├o アァー

56あや:2006/01/14(土) 02:32:05 ID:9s.Dh9qc
アリガト♪(*゜ 3゜)/~チュッ♪
最近ログイン遅いからなぁw
今日も会えなかった(_ _。)・・・シュン
早くクルルに登録してあやの日記にカキコしてくだちゃいw
そしたら携帯メールくるからドラちゃ来たのわかるでそw
( ̄▽ ̄)ゞラジャ?w

57あや:2006/01/23(月) 11:58:33 ID:zOgDMY8c
職場からですw
ドラちゃ ちゃんと起きたかぇ?w
今度からはほどほどにしとくわね^^;
いつもお付き合いありがとデス♪

58D! ◆D/z/PcyXCc:2006/01/25(水) 23:50:25 ID:eq7TIdiI
返事遅くなってm(o・ω・o)mゴメンヨ
ちゃんと行きましたよ〜〜w
もうサボらないでしw
また一緒に飛んでねぇ〜〜^^

59あや:2006/01/26(木) 03:09:09 ID:RTwLg5Sg
誰もいなかったぁ(Tへヽ)(/へT) シクシク..
でもこんな時間まで飛んでたのらぁ〜〜〜〜
そろそろ寝るぅ。。。。
オ(^o^*)ヤ(*^O^)ス(*^^*)ミー(*^-^)ノフリフリ

60あや:2006/01/28(土) 05:05:11 ID:RTwLg5Sg
お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
今日もお相手<(_ _*)> アリガトォ でしたw
またチーム組んでε=ε=ε=┳( ゜з゜)┳ブットビするぢょ(○`ε´○)ノおう♪
ではでは・・・・
ヾ(*~▼~)おやすみいーっ(~▼~*)ノ~''

61あや:2006/01/29(日) 04:20:35 ID:RTwLg5Sg
久々敬さんと飛んだぢょw
あんなに間あいてるのに相変わらず強かった・・・>┼○ バタッ
そして今日もこんな時間に・・(;´Д`A ```
たまには早く寝ないとね・・ウ・・ ウン(・_・;)
スタタタε=ε=ε=[家]≧∇≦)ノ~~バイバーイ♪

62D! ◆D/z/PcyXCc:2006/01/29(日) 23:31:08 ID:dFbdJMZo
皆昨日は楽しそうでいい・・・なー
σ(゚∀゚ ∬オレも今から飛びま〜〜w

63:2006/01/31(火) 17:12:38 ID:0Jt3cm8c
また間違えた・・・?
もしや・・・o( _ _ )o〜† パタッ
余計なスレは消しといてちょーねm(o・ω・o)mゴメンヨ
(/ー ̄;)シクシク

64あや:2006/01/31(火) 18:48:35 ID:RTwLg5Sg
あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)
仁さん天然?w(*≧m≦*)ププッ

あやはココ3日程寝込んでおりましたo( _ _ )o〜† パタッ
インフルエンザぢゃないらしいけど熱が下がらにゃい・・・(;´д`)トホホ
だいぶマシにはなったけどねw
また元気になったら飛びに行きまぁす(○`ε´○)ノおう♪

65D! ◆D/z/PcyXCc:2006/01/31(火) 22:52:55 ID:7FLH8atM
風邪かぁ・・・最近見ないと思ったらw
はよぉ治してね^^
ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!

66:2006/02/01(水) 05:08:34 ID:0Jt3cm8c
クルホーム見て来たぉ?w
メイドが・・・( ゜Д゜)・・・(*≧m≦*)ププッ
サバ落ちしてそのまま寝ちゃったのかな・・・?(;´Д`A ```
また遊ぼうネー(*´・д・)(・д・`*)ネー
Bye-Bye♪|/// |(   )ノ| ///|ウィ-ン(自動ドア)

67あや:2006/02/02(木) 23:31:22 ID:PxrWM2Nc
誰もいないよぉ〜〜〜〜(/TДT)/あうぅ・・・・

( ̄0 ̄;アッ仁さんに「ドラちゃがまた^^って言ってた」って
言うの忘れてた(;´Д`A ```

みんな仕事ぉ?
つまんないぢょ(〃_ _)σ‖イヂイヂ・・・

68D! ◆D/z/PcyXCc:2006/02/03(金) 22:04:17 ID:k4.uB0io
仁さん
あやや・・・とうとう見られましたかww
あの日はm(o・ω・o)mゴメンヨ
そのまま寝ちゃいましたw
また相手してやってください〜w

あや
(ΦωΦ)ふふふ・・・・
ヒマなようで色々忙しいのらw
今から飛ぶぞ〜〜w

69あや:2006/02/05(日) 23:07:26 ID:KQqrx7F2
( ´ ▽ ` )ノ タダイマァ
福山から帰って参りましたぁw
新大阪着いて外出たらドラちゃと一緒のバイクが停まってて
(・・。)ん?迎えに来てくれた??なんて思っちゃったよ(*≧m≦*)ププッ

んな訳ないっちゅうねんなぁw
あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)

70D! ◆D/z/PcyXCc:2006/02/06(月) 01:01:39 ID:k4.uB0io
(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゚:*:゚
んな無茶なww
新大阪に何時かもわかんないよww
教えてくれたら行ってたけどね〜〜〜w

71あや:2006/02/09(木) 03:04:40 ID:KQqrx7F2
今日はアリガト♪(*゜ 3゜)/~チュッ♪
いっぱい笑えて元気復活でしw
勝手に落ち込んで勝手に復活して・・・手のかかるコでm(o・ω・o)mゴメンヨ
そして今日も暴露しすぎたぁ・・・(/TДT)/あうぅ・・・・
まぁ(* ̄  ̄)b{ ひ・み・つ♪ )と言うコトでw
あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)

72あや:2006/02/09(木) 23:19:39 ID:KQqrx7F2
GWつまんなくなってきたぁああああああああ!!!!
一人で黙々修行が寂しく思い始めたらε-( ̄ヘ ̄)┌ ダミダコリャ…
☆になるんだぁ(○`ε´○)ノおう♪って頑張ってたのに・・・

明日から心入れ替えてまた頑張るぢょ・・たぶん・・ウ・・ ウン(・_・;)

73D! ◆D/z/PcyXCc:2006/02/09(木) 23:24:16 ID:.g.tD3G2
o┤*´Д`*├o アァー
さみしいのかw
夜はたまにσ(゚∀゚ ∬オレが癒しますがなw
もちっと頑張ってみww
ってなわけで今から飛んできますw

74あや:2006/02/12(日) 10:59:00 ID:7Az9twz2
昨日は♪(^・ェ・^)あ(・Θ・)り@(・ェ・)@がU・ェ・Uとぉ〜 ♪
また(=´ー`)ノ ヨロシク
あ・・・クルル書いたぢょ〜〜〜w

今日は起きたら足が筋肉痛でしたo( _ _ )o〜† パタッ
もぅ若くないのかしら・・・(;´д`)トホホ

75D! ◆D/z/PcyXCc:2006/02/12(日) 21:57:36 ID:LBi7M.Qk
なんでか俺は肩が筋肉痛だったじょw
また遊んでねぇ^^

76あや:2006/02/13(月) 01:45:50 ID:7Az9twz2
なんで肩やねんwあひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)
緊張してたとか?(*≧m≦*)ププッ

GWはあれからすぐ落ちてサークルやクルル、伝言板めぐりしてたぢょw
また(=´ー`)ノ ヨロシク
ではでは・・・お(^o^)や(^◇^)す(^〇^)み(^-^)で(^・^)チュッ♪

77あや:2006/02/16(木) 01:25:48 ID:KruRTn2.
みんなに会えなかったぁ(ノД`)シクシク
ヒマだったから顔文字登録したぢょ(´∀`*)ウフフ
途中で敬さんに(>_<。)HelpMe!! しようかと思ったけどなんとか出来たw
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

ではでは・・・
☆⌒(*^-゜)ノ~♪see you again♪~ヾ(゜-^*)⌒☆

78あや:2006/02/19(日) 01:07:21 ID:KruRTn2.
|д゚)
なんでみんないないんぢゃ(#゚Д゚) プンスコ!
サークルメンバーとちょこっと遊んだけど乱戦(´・д・`) ヤダ
もぅ今日は寝る(*´・ω-)bネッ!
|ω・`)ノ||O | ォャチュミィ☆

79あや:2006/02/20(月) 08:55:20 ID:BfR/sXig
オハヨォ☆(≧∀≦*)ノ
今日ドラちゃがログインするという情報ゲット(*`・ω・)ゞデシ!!
昨日は・・・ってか今朝4時まで遊んでて(n `д‘)ηマダネムイワァ
まぁまた夜遊ぶために夕方ちと寝ますわ(*´艸)(艸`*)ネー♪

ではでは・・・
また夜にw
仕事☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!

80:2006/02/22(水) 03:00:37 ID:EgmyfJiI
あれま〜><
パチ屋に駐輪場なかったんですかね?(;´Д`A ```
まぁダメな日もありますw
(,,゚Д゚)ガンガレ!!
って俺は明日ラオウ倒して来ます!!

81あや:2006/02/22(水) 08:59:36 ID:BfR/sXig
ぉは+:.*.・。ヽ(o′∀`)ノ。・.*.:+ょぅ
起きれたかぇ?w
昨日は飛んでる最中に落とされたぁ Σ(゚Д゚)ガーン
また遊びましょ(*´艸)(艸`*)ネー♪

82D! ◆D/z/PcyXCc:2006/02/27(月) 00:22:42 ID:TaDYTgKQ
仁さん
なかったんですよぉ;;
まぁ朝から閉店まで置いてた俺がバカでした凹○

アヤ
長いこと返事なくてm(o・ω・o)mゴメンヨ
いつも相手ありがと^^
また遊んだって〜〜w

83あや:2006/02/28(火) 01:11:28 ID:hYJeshJo
バン━━(*・д・)ノ゙━━チャ♪
黙々修行の旅に行って来た(σ>∀<)σYO☆
機動は♪(* ̄ー ̄)v 武装は(´・ω・`)ガッカリ・・・

また遊んでネェー(。 ´ I`)(´I ` 。)ネェー

84あや:2006/03/07(火) 00:45:33 ID:sym1WhKM
最近誰もいない・・・(´・ω・`)ションボリ
黙々修行も負けてばっかでアキタ━━━(#゚Д゚)━━━!!!!

たまには...(寂´・ω・`)カマッテ

85あや:2006/03/15(水) 01:33:12 ID:6OQ0n17s
なんとなく参上━(・∀・`ノ)ノ━っ♪

さっそく出会いの気配あり( ´艸`)ムププ

(●′ω`●)ノシ)) ☆゚+.゚ほなねぇ゚+.゚☆

86D! ◆D/z/PcyXCc:2006/03/15(水) 01:46:51 ID:sUEvjw0I
出会いの気配ときましたかw
いいことですなw
ウ・・ ウン(・_・;)

87あや:2006/03/19(日) 14:25:49 ID:7NHEGXAI
((ヾ(*ゝω・*)ノ☆゚+.コンニチャー!!
昨日(今朝かw)は長いコト(*ゝω・)ノ ァリガトン♪
また遊んで♪(。・ω-)(-ω・。)ネー

88D! ◆D/z/PcyXCc:2006/03/19(日) 20:44:57 ID:xdQFPvRE
(^▽^* Ξ *^▽^) イエイエ♪
今日も頑張りますわぁw

89:2006/03/23(木) 10:59:25 ID:B90GtGoE
クルルに訪問ありがとう^^
でも@1000って・・・(;´Д`A ```
また組んで正規いきますか☆

90あや:2006/03/30(木) 20:48:03 ID:Iw/YDYfE
バン━━(*・д・)ノ゙━━チャ♪
お風呂あがって州´ー`州 マッタリしておりますw
もぅちょっとしたらチビ寝かせて今宵も修行の旅へ
ε=ε=ヘ(;゜∇゜)ノ ゴーゴー♪

ではではε=ε=εヾ(ヾ(ヾ(ヾ(ヾ(ヾ(*`・ω・)ノ バイビー

91D! ◆D/z/PcyXCc:2006/03/31(金) 13:59:36 ID:IGxSvzDU
仁さん
(^▽^* Ξ *^▽^) イエイエ♪
1000足りないんですよぉ・・・
力貸してくださいねw

アヤ
昨日行けなくてm(o・ω・o)mゴメンヨ
またあそぼねぇ^^

92あや:2006/04/02(日) 13:07:51 ID:Ky2drncA
((ヾ(*ゝω・*)ノ☆゚+.コンニチャー!!
二日酔いだぁ〜〜〜( ×m×)オエェ...ハキソウ

いつも飲み過ぎるあやの悪いクセでし・・・(;´д`)トホホ

93あや:2006/04/06(木) 00:40:13 ID:Tko9Ujk.
ファルコンで(-(-д(-д(`д´)д-)д-)-)『突撃ぃ〜〜!』
あのアバよく絡まれるから..・ヾ(。>д<)ッ こえぇぇぇ

今度一緒して(*´>д<)(>д<`*)ネー

94:2006/04/07(金) 13:05:17 ID:B90GtGoE
モンスターハンターねw (ノ∀`) ペチ
ウチの会社でも大流行りですわw

95あや:2006/04/08(土) 03:34:48 ID:Q9DkOeAE
なになに?w
おもしろいのぉ?w

今日は【☆;:*:;☆オツカレサマ☆;:*:;☆ 】>c=( *^▽^)ゝ
また遊んで(*´艸)(艸`*)ネー♪

96あや:2006/04/09(日) 04:49:02 ID:lrMceW0s
またやっちゃいました(;´д`)トホホ
はよ寝な・・・・ウ・・・ウン((・ω・`;))

_|\○_⇒_/\○_⇒____○_オヤスミzzz

97D! ◆D/z/PcyXCc:2006/04/10(月) 11:46:06 ID:rA5GYc4E
o┤*´Д`*├o アァー
お返事遅くなりましたw
仁さん
そそwモンスターハンターですw
おもしろいっすわぁw

アヤ
σ(゚∀゚ ∬オレも寝不足続いてる・・・
もちっとシャキっとせなねぇ・・・
でもまだまだ夜中は遊ぶけどw
(⌒∇⌒)ノ""マタネー!!

98あや:2006/04/11(火) 02:30:50 ID:jCFJaTKQ
今日はいっぱい遊んで楽しかった(σ>∀<)σYO☆
久々ピカピカさんのOちゃとも飛びましたw
やっぱりとてもぢゃないけど かないません(ノД`)シクシク
また明日も修行に出るぢょ(○`ε´○)ノおう♪

ではでは(´・ωゞ)おやすみなしゃい

99:2006/04/21(金) 17:02:56 ID:B90GtGoE
お仕事決まらはったそうでなによりです(*`・ω・)ゞ
して・・・ゴールドウィング不調だそうで(;´Д`A ```
また一緒に頑張りましょう!!
って・・・コッチョリ・・パソコン大丈夫・・・?

100あや:2006/04/22(土) 01:59:45 ID:X4k2MEHI
ヽ(*・ω・)ノ。・:*:・゚'★Happy Birthday☆,。・:*:・゚'ヽ(・ω・*)ノ

(;゚д゚)ァ....
遊んでたら日にち変わっちゃった(;´Д`A ```

ドラちゃにとってイイ年になるといいねo(*^▽^*)o~♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板