したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

皆で

1名も無き白シャツさん:2004/01/11(日) 21:52
田代砲をハンゲにかまさないか?
最近管理のずさんさやイベントの適当さが腹立ち過ぎ。
金払ってるんだしかなりむかつく。

2名も無き白シャツさん:2004/01/11(日) 22:19
ハンゲだけじゃなくユーザーにも害があるということを考えた?
管理のずさんさ…どのへん?掲示板はいい加減ハンゲ側も疲れてるだろ。
サーバー強化ならそんなに早く簡単にできると思うのならおめでたいな。
イベントの適当さ…これもどのへん?がんばってると思うが。

ここらへん文句言ってる奴は文句だけでハンゲのこと何も考えて無い奴多すぎ。

もし、やるとすれば大勢で一斉にメールのほうが良いと思う
負荷も無くこれだけの人が苦情出してるんだということが分かるし
それでも聞かないのなら田代砲。最終兵器にしておいたほうが良いよ。

正直ユーザーが怒るのも分かるし、止めないがもう少し考えないか?

3名も無き白シャツさん:2004/01/11(日) 22:27
イベントの適当さは不正をしてないと思しきサークルを"今後一切"賞の対象にしない。
これはどうなんだろうか?
そしてルールをギリギリで変え詳細を出さない。

一斉メールは多人数いないと効果しないからなー。
考えたけど。
数人〜数十人で勝ち得るものじゃないとってのが俺の考え。

4名も無き白シャツさん:2004/01/11(日) 22:27
ちなみにユーザーへの害があることはわかるがハンゲが落ちるのはしょっちゅうのことだ。

5:2004/01/11(日) 22:47
>>3
「不正行為を行ったサークルは、今後も入賞できません。」
だけじゃなかった?どういう意味だ?

一斉メールは確かに難しいね。でも、同じ意見の奴は多いと思う。
あとは収集する奴がどれだけ人数を集めるか、だね。

田代砲撃っても何も解決しないと思うぞ。

6名も無き白シャツさん:2004/01/12(月) 12:57
>>5
俺が所属してたサークルが不正してないから大丈夫だよねー。
って言ってたのに何故か不正扱いをされた。
しかもハンゲームサイドは完全に無視&経過の説明を一才しなかった。
どうやら俺んとこ以外にも何個かあるみたいだけど。
問い合わせても無駄なら実力行使かなって。
メールで予告してすぐ攻撃する。
恐らくこのままぬるま湯につからせてればハンゲは変わらん。

72:2004/01/12(月) 22:05
>>6
何か理由があるはずなんだよね。
横暴とか酷いとかよく言ってるけど本当に何も無かったのか?と聞きたい。
「何もない状態から削除」はありえないだろ?
厳しく「サークル名・一回でも出入りした・サークル内の会話文」などを
もう一度見てみたらどうかな。
文句言ってるのって「花は多いのに削除された・不正扱いされた」のサークル
ばっかりだろ?絶対何かあるんだって。

8名も無き白シャツさん:2004/01/13(火) 16:28
それを解明できるわけがないんだ。
俺はオーナーじゃないしオーナーの知ってる限りでは白。
ハンゲに聞いても答えてくれない。
どうしろと?

9名も無き白シャツさん:2004/01/13(火) 18:21
>>8
まずはサークル名・サークル内の会話を全てUP。話はそれからだ

まぁ普通ならできるわけないけどな。

解明できるわけがない=なぜ?こんな発言が出る自体考えが甘そう。
オーナーの知ってる限り=誰か知らんし何ともいえない罠
ハンゲに聞いても=不正してるところでさえグダグダ文句言ってくるのに
全員に、適切な返信なんてやってられるわけがない。自己中?
どうしろと?=知るか。ただ他人に迷惑だけはかけるな。それだけ。

10名も無き白シャツさん:2004/01/13(火) 18:39
個人を特定されるようなことをやる気は無いですよw

ただ、俺は今回のことに関して、白のところまで黒にされて
その可能性を隠蔽の形で黙殺していくばかりの管理側はどうかと思っている。
この調子だとまた泣き寝入る奴が増える。
今回は既に100人以上の人が泣き寝入ってる
(50人のサークル3つあったとしたら複数入ってても100は行く)
5万人企画では何千人という人が抽選に変わったため泣き寝入っただろうね?
大型化すればするほど個は無視されるんだろうね。

まぁ"たまたま"今回はあなたが被害者ではない。
俺だって5万人企画ではちゃんと当たったから当たんないで抗議している人の気持ちなんてわかるはずがなかった。
そういう人はハンゲマンセー!対応の良いぞハンゲ!!
なんて言ってられる。
人間は自己中心的で当然だろう。主観が自分を動かすんだから。

俺はこうゆう世界が嫌いなだけ、そこから出された一つの方法。
個というものにたいし何の価値も無いと思ってるのなら分からせればいい。
犠牲は常につきものだ、それから見返りがかえってくる。
ただこの方法が正しいか、自分自信でも疑問だがそれ以上の方法が見当たらない。

じゃあさ、なんか提案してよ。もっと良い方法。
俺は一つの提案をした、それを否定するならもっと良い方法あるんだよね。
泣き寝入る以外でお願いね。

112:2004/01/13(火) 23:25
だから5でも言ってるだろ。
「あとは収集する奴がどれだけ人数を集めるか、だね。」と。
あんたにそれだけの力が無いから田代砲。呆れるな。

あと田代砲は前にも言ってるとおり意味が無いって言ってるのに・・・
意見も糞もない罠。やり方はただの「荒らし」と変わらん。

自分の意見と自分のやろうとしてること見て何も感じないか?
分かってないらしいからもう何も言わない。
これ以上はレスしないしやりたければ勝手にやれば?

最後に、私も「一応」被害者ですが何か?勝手に決めつけないほうが良いよ。
ほんのささいなことだけどな。でも「被害」とは思ってないよ。

12名も無き白シャツさん:2004/01/14(水) 19:49
わかった!
俺は間違っていた!!
いくら頑張ったって人なんて集まらない!!
俺がネット中毒だからこんなことを被害なんて思っちゃったんだ!!
俺だけだ!!ネット中毒なのは!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板