したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

FFACにごめんなさい 2

1コピーナンバー無し:2005/10/15(土) 23:02:36
FF7ACにごめんなさい 2スレ目

前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/8860/1107428550/

2コピーナンバー無し:2005/10/15(土) 23:13:07
友達にAC見せてさも自分の手柄のように自慢してごめんなさい

3コピーナンバー無し:2005/10/16(日) 00:14:01
クラウドの髪の毛真似しようとして失敗しちゃってごめんちゃい

4コピーナンバー無し:2005/10/16(日) 01:03:44
いつのまにかに2が出来ていて、
しかも早速書き込み、ごめんなさい。

5コピーナンバー無し:2005/10/16(日) 01:19:38
クラウドの目玉のアップを携帯サブ待受画面にしてごめんなさい

6コピーナンバー無し:2005/10/16(日) 01:28:15
6ゲットー!

7コピーナンバー無し:2005/10/16(日) 06:21:59
クラウドの眉毛が薄いと思って御免なさい
>>6が少しうらやましくて御免なさい

8コピーナンバー無し:2005/10/16(日) 10:31:35
キャラクター全員の身長差が気になってごめんなさい。

9コピーナンバー無し:2005/10/16(日) 10:34:01
デンゼルになりたいとマジで思っててごめんなさい

10コピーナンバー無し:2005/10/16(日) 11:28:28
セフィロスに刺されたいと思ってごめんなさい!!

11コピーナンバー無し:2005/10/16(日) 11:39:09
豪華BOXと初回限定版と友達の結婚祝に押しつけた通常版は買ったけど、まだ自分の分の通常版買ってなくてごめんなさい

12コピーナンバー無し:2005/10/16(日) 11:47:23
フェンリルでクラウドと二人乗りしたいと思ってごめんなさい!

13コピーナンバー無し:2005/10/16(日) 12:36:43
ロッズの「おい!」って台詞が突っ込みに思えてごめんなさい。
ルードがスペアを取り出した後だったから、そう見えてきて…

14コピーナンバー無し:2005/10/16(日) 13:46:32
豪華BOX版のDVDうっかり傷つけちゃってごめんなさい
ヤフオクでまたしても豪華版DVD(単品)入札してます
コメンタリー聞ける人を減らすことになっても完品欲しいんです
ごめんなさい

15コピーナンバー無し:2005/10/16(日) 15:00:51
ヤズーに蹴られたいと思ってごめんなさい!vsレノのシーンを見てると、横から割り込みしたくなる…(;´д`)

16コピーナンバー無し:2005/10/16(日) 15:01:45
この前、ロッズそっくりのモミアゲ、へァースタイルに人をレストランで見て、
「うわぁ!ロッズだ!」っとかって日本語で叫んでしまってごめんなさい。
(米にて)

17コピーナンバー無し:2005/10/16(日) 15:30:39
・・・カダよりも、クラウドよりも・・・
レノを愛してごめんなさい。

18コピーナンバー無し:2005/10/16(日) 15:34:47
>>16
うぁ…!それは凄いですね、その人の髪の銀髪だったら完璧にロッズですね…

主要キャラより、シャドウクリーパーやバハムート・シンが好きでごめんなさい。
勿論、主要キャラも好きです。
誰が一番好きかと聞かれても困りますけどね(遠い目)

19コピーナンバー無し:2005/10/16(日) 18:15:22
一度でいいから、正宗を持ち上げてみたい!と思ってごめんなさい…。

20コピーナンバー無し:2005/10/16(日) 19:16:28
クラウドの剣、6本もいらないんじゃないか?
と思ってごめんなさい

21コピーナンバー無し:2005/10/16(日) 20:18:08
クラウド、俺に似てると思ってごめんなさい

22コピーナンバー無し:2005/10/16(日) 20:39:05
クラウド以上にズルズルでごめんなさい
行動しなきゃ変らないのに、行動できない私……orz

23コピーナンバー無し:2005/10/16(日) 21:31:53
ゲームの時ではやっぱクラウドにはティファだと思っていたが
AC見てティファにはレノが合ってるんじゃないかと思ってごめんなさい。
(カプスマソ。)

24コピーナンバー無し:2005/10/16(日) 23:22:23
看板探しの鬼と化してごめんなさい!!

…全部、見つけた人っているのか??(;゚Д゚)

25コピーナンバー無し:2005/10/18(火) 00:51:55
AC回想しつつも
クラvsセフィで「バトル野郎」をBGM妄想しちゃってごめんなさい。

26コピーナンバー無し:2005/10/18(火) 10:29:03
え・・・運び屋・・・?とか思ってしまってごめんなさい

27コピーナンバー無し:2005/10/18(火) 13:17:25
>>26
そりゃ言えてる、
と思ってしまい、ごめんなさい。

28コピーナンバー無し:2005/10/18(火) 13:36:17
雨や曇り空を見ると、バハムート・シンが召喚されるのを思い出してごめんなさい

29コピーナンバー無し:2005/10/18(火) 13:52:31
>>28
この間学校行く時に見上げた空から
まるでバハムート・シンが出てくると思ってごめんなさい

30コピーナンバー無し:2005/10/18(火) 15:02:22
今更だけど、ヴィンセントが2度目のリロードをするところを発見して喜んでごめんなさい…。

31コピーナンバー無し:2005/10/18(火) 16:40:21
クラウドとヴインセントの話のとこでしげみからでてくるのがマリンじゃなくて
カダとかで二人で闘う所を見たいと思ってごめんなさい

32コピーナンバー無し:2005/10/18(火) 21:06:39
FFACを見た後に
雷が轟いてて雨が激しくなった時、
「何か起こるかも!?」
と、思ってごめんなさい

33コピーナンバー無し:2005/10/18(火) 21:07:53
ホ○ダのCM見るとスクエニのCMか!?と思っちゃってごめんなさい。
いやだって、ロゴが出るところの効果音がソックリなんだもん!!
あの効果音鳴ると体が反応しちゃう…重症だわ(苦笑)

34コピーナンバー無し:2005/10/18(火) 22:59:15
ⅦでなくACがゲームにリメイクされないかな、とか思っててごめんなさい。

タークスのトンネル爆破イベントが上手く行かないと
カダのリユニオン時にヤズロズがくっついてきて
完全体セフィロス(HPmax状態・
トンネル爆破が成功するとカダのみリユニオンでHP3分の1からスタート)
もしくはセーファーで復活とか巨大化して復活とか・・・・・・・・
おかしな妄想ばかり広がってごめんなさい。

35コピーナンバー無し:2005/10/18(火) 23:14:59
野村さんごめんなさい

36コピーナンバー無し:2005/10/18(火) 23:16:30
「約束の地」が未だに何処かよく解らなくて御免なさい。

37コピーナンバー無し:2005/10/18(火) 23:22:51
わすらるる都でヴィンセント氏が颯爽とクラウドを助けにきたシーン。
ヴィンセント小っさ!!と思ってしまってごめんなさい。

38コピーナンバー無し:2005/10/19(水) 00:52:34
コインランドリーでサント
ラ聴きまくってごめんなさ


39コピーナンバー無し:2005/10/19(水) 01:36:41
>>38
雨続きだからね;待ち時間長いもんね…

40コピーナンバー無し:2005/10/19(水) 09:35:15
約束の地の前曲が「君が代」に似ていると思ってごめんなさいorz

41コピーナンバー無し:2005/10/19(水) 09:52:31
>>40
確かに似てるかも。
でも、「お正月」の方が似てるでしょ?

42コピーナンバー無し:2005/10/19(水) 10:06:00
>>41
40です。
お正月ってどんな曲でしたっけ?音楽で歌った覚えないんですよorz
君が代しか覚えてないし、卒業式で何度の聞いてるから……ねぇ|||orz|||

43コピーナンバー無し:2005/10/19(水) 17:52:29
も〜いくつね〜る〜と お正月〜

44コピーナンバー無し:2005/10/19(水) 18:12:44
>>42
「も〜い〜くつ寝ると、おしょおがつぅ〜」ってフレーズの歌だよ。ここじゃメロディまでは教えられないが…。

45コピーナンバー無し:2005/10/20(木) 11:25:38
『再臨・片翼の天使』を聴きながら、自分も大声でコーラスしちゃってごめんなさい…。

ノーリ マネレ マネレ インメモリア×2 セフィロス!セフィロス!

46コピーナンバー無し:2005/10/20(木) 13:48:01
まだ、再臨版の歌詞全部おぼえていなくて、気がつくと、
オリジナルの歌詞歌ってたりして、ごめんなさい。

47コピーナンバー無し:2005/10/20(木) 18:33:19
>>46
そういうのよくあるw
覚えてない部分は適当に歌ったりしてるww

48コピーナンバー無し:2005/10/20(木) 19:49:35
セフィロスのとこしか歌ってないとです・・・

49コピーナンバー無し:2005/10/20(木) 20:30:27
『Could Smiles』を聴きながら大泣きしちゃってごめんなさい…!
もう、だめぽ…OTL

50コピーナンバー無し:2005/10/20(木) 22:55:44
はじめの、レノの「ツォンさん!」って台詞が
「父さん!」って聞こえてごめんなさい・・・。
カダージュは母さんでレノは父さんか〜って思った。

51コピーナンバー無し:2005/10/20(木) 23:50:26
>>50
初めの「ツォンさん!」はイリーナでは??

52コピーナンバー無し:2005/10/20(木) 23:53:33
イリーナでした!ごめんなさいー!!

53コピーナンバー無し:2005/10/21(金) 00:00:11
グラタンという文字を見ると、
どうしても{クラたん}と読んでしまって
ごめんなさい…

54コピーナンバー無し:2005/10/21(金) 01:28:14
コインランドリーでACサン
トラノリノリで聴きまくっ
てごめんなさい

55コピーナンバー無し:2005/10/21(金) 01:47:34
未だに「14日」を見ると反応してしまってごめんなさい…orz

56コピーナンバー無し:2005/10/21(金) 11:31:27
「再臨・片翼」を
ぞーり はけね はいてみ えごいう セフィロス×2(草履 履けね 履いてみ エゴ言う セフィロス)
れーばーいーなー いらね おどる セフィロス×2(レバーいーな イラネ 踊る セフィロス)

って適当歌ってごめんなさい

・・・しかもレバー好きな踊る セフィロスって想像しちゃって ホントごめんなさい

57サクラ:2005/10/21(金) 14:44:22
ヴィンセントの「電話屋は何処だ」が「出前は何処だ」に聞こえてごめんなさい。
最初何のことか、わからなかったよ・・・

58コピーナンバー無し:2005/10/21(金) 16:30:17
「ACの発売からもう一ヶ月経つのか…」とセンチメンタルになっちゃってごめんなさい!
発売前は毎日が凄く長く感じたのにね。

59コピーナンバー無し:2005/10/21(金) 16:53:44
コテハンしてる人みかけてごめんなさい・・・・

60コピーナンバー無し:2005/10/21(金) 18:27:24
AC、友達に貸して、少しキズがついてたのを見てマジ切れしてごめんなさい

61コピーナンバー無し:2005/10/21(金) 19:03:58
>>60
60の意見を見て、「俺もするな」と思ってごめんなさい。
むしろ、自分でケースに傷つけてしまい自分にキレ、手の骨を痛め、
治療費足りずに親に借りてしまいました。親にごめんなさい。
まさか、骨にヒビ入るとは…orz

62コピーナンバー無し:2005/10/21(金) 19:37:26
>>60
60の方の様な事になりかねないので、
友達に「AC貸して」といくら言われても無視し続けてます・・。
友達、ごめんなさい。

63コピーナンバー無し:2005/10/21(金) 19:41:06
Tシャツ下手に洗ってボロボロにしてごめんなさい。
今、捨てようかどうか悩んでてごめんなさい。

64コピーナンバー無し:2005/10/21(金) 20:19:14
豪華版のフィギュア、未だに未開封でごめんなさい…。勿体無くて、開けられないっすよ!!

65コピーナンバー無し:2005/10/21(金) 20:37:32
>>63
捨てんな、阿呆!
とか、本気で思ってごめんなさい。俺は開けてすらないです…

66コピーナンバー無し:2005/10/21(金) 21:58:24
ケースにたくさん指紋が付いたのに、ヘタに拭くと傷が付きそうで恐いので
そのままにしてごめんなさい。

67コピーナンバー無し:2005/10/21(金) 22:32:39
まだAC見てなくてごめんなさい……ウソです。

68コピーナンバー無し:2005/10/21(金) 23:14:53
うーそーかーよー

69コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 05:08:02
ACの英雄戦ばかりいつも見て御免なさい。

70コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 11:03:38
最近、バハムート・シンが召喚されるシーンと、バハムート・シンvsクラウド&仲間の戦闘シーンばかり見てごめんなさい
 
天来と、咆哮が良過ぎてたまらない…orz

71コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 11:37:24
シャドウクリーパーでチョコボレースに出たいと思ってごめんなさい。

72コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 12:23:40
クラウドとガ●ダムが戦ったらどっちが勝つだろう?
と、本気で考えてごめんなさい

73コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 13:04:29
>>72
何も疑わずに「クラウドの方が強い」と思って御免なさい。

74コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 13:24:03
>>73
でも、ガ●ダムにはビー●サーベルがあるから・・・・
とか考えちゃってゴメンナサイ

75コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 15:24:12
何回も観てるのに未だにDVDケースに付いてたビニールごと保存しててごめんなさい。
捨てるの勿体なくて…。

76コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 16:01:38
最近になって、やっと、微妙にヴインセントの服装がVII時と
変わっている事に気がついてごめんなさい。

77コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 16:12:17
ageてすみませんww

78コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 16:52:45
どのへんがかわってるのかわかんなくてごめんなさい・・・

79コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 17:20:03
クラウドが声を出す度に鳥肌立てちゃってごめんなさい

80コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 17:25:14
ACの観過ぎて、視力低下しちゃってごめんなさい…。

さて、レンズ買い直そうっと…。

81コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 17:31:12
ちょレwwンズを買い換える頻度が早すぎww
と思って。あれ?これACとかんけーねーじゃん
と気付くの遅くてごめんなさい

82コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 17:32:14
>>81
「レ」が抜けとるがな。と、思ってごめんなさい

83コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 17:32:33
ティファの服変わったなーとか思いながら
実は胸ばっかりに目がいっててごめんなさい。

84コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 17:34:46
>>83
同感してごめんなさい

85コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 18:11:00
エアリスの服ちょとオタク服に似ててごめんなさい

86コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 18:43:02
オタク服が分らなくてごめんなさい

87コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 19:56:32
>>74
クラウドならビー●サーベルを止めれるとか思ってごめんなさい
いや、実際地上で戦うなら勝てるだろ

88コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 20:01:42
>>87
ガ●ダムも好きだから完全否定できなくてごめんなさい

89コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 20:16:21
通常版を予約しようと思い、店員に「ちゅうじょう版を〜」と言ってしまいごめんなさい。
テンパり過ぎました…orz

90コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 21:18:20
ACをフラゲしたくて発売日前日に予約した店まで行っちゃってごめんなさい…。

断られましたけどね……。

91コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 21:49:49
>>89
その店員に「ちゅうじょう版」じゃなく「チュウちょうだい」
って、言えばよかったのにと思ってごめんなさい

92コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 21:58:42
>72 ガン●ムとじゃなくて、エ●ァ初●機と戦ったらどっちが勝つのか考えたりしてごめんなさい…。

93コピーナンバー無し:2005/10/22(土) 22:03:43
>>92
迷う事無く「クラウドだろ」と思ってごめんなさい

94コピーナンバー無し:2005/10/23(日) 00:17:08
孫悟空には負けると思ってごめんなさい

95コピーナンバー無し:2005/10/23(日) 00:30:16
>>92
じゃあシン●君とだったらどうだろうとか考えてごめんなさい

96コピーナンバー無し:2005/10/23(日) 03:31:25
ティファの酔拳を見てみたいと、酔拳映画観ながら思ってごめんなさい…

97コピーナンバー無し:2005/10/23(日) 13:53:51
忘らるる都での、(バトル含む全ての)シーンで、キャラ達より、背景に目がいってごめんなさい。

98コピーナンバー無し:2005/10/23(日) 14:42:23
ぶっちゃけ「クラウド&セフィロス」が絶対無敵とか思って御免なさい

99コピーナンバー無し:2005/10/23(日) 17:24:29
それにカダージュ加えてごめんなさい・・・

100コピーナンバー無し:2005/10/23(日) 19:17:11
それにコルネオ加えてごめんなさい・・・

101コピーナンバー無し:2005/10/23(日) 19:23:24
何故コルネオ!?…と突っ込んでごめんなさい

102コピーナンバー無し:2005/10/23(日) 19:38:25
ザックスのちゃんとした顔を見てちょっとがっかりして
ごめんなさい。。。
もちょっと・・・・・・・・・・ねぇ?

103コピーナンバー無し:2005/10/23(日) 19:47:11
セフィロスの胸元ばかり見ちゃってごめんなさい…。あの見えそうで見えないところが何とも…(;´д`)

104コピーナンバー無し:2005/10/23(日) 20:01:20
ACでエアリスを見たとき「オレ実はⅦのときのエアリスのほうが
好きだったかもなー」とか思ってごめんなさい。

きりっとした眉毛とパッチリした目の大きさはⅦ本編の勝ち・・・のはず。

105コピーナンバー無し:2005/10/23(日) 20:20:33
俺もⅦのほうが普通の女の子ぽくて好きでごめんなさい

106コピーナンバー無し:2005/10/23(日) 21:18:10
脳内でユフィの髪を勝手に伸ばして和服を着せて遊んでて御免なさい

107コピーナンバー無し:2005/10/23(日) 21:28:49
>>106
そのまま大奥に出演ケテーイ。

108コピーナンバー無し:2005/10/23(日) 22:02:03
『ザックスって設定では結構ロンゲだったんじゃあ?』とか思ってごめんなさい!
個人的に、ノムさんが描いた髪の長い方が好きダスw

109コピーナンバー無し:2005/10/23(日) 22:08:52
>>104
同感…と思ってしまってごめんなさい。
やっぱⅦ本編当時のノムたん絵のキリッと眉毛にパッチリたれ目がちな可愛らしさが一番しっくりくるね。
ACのは西洋顔(?)過ぎてて…目が小さく見えた

110コピーナンバー無し:2005/10/23(日) 22:20:24
>>109
同士ハケーン(・∀・)!!
とかおもってすみません、104です。
そうなんだよ、きりっとした眉毛と大きな瞳があの娘の魅力なのよ。

ラスト見たとき「え、これがエアリス・・・?」
って思ってしまってスタッフのみなさん本当にごめんなさい。

111コピーナンバー無し:2005/10/24(月) 13:40:07
ちょっとエアリスを軽く扱いすぎとおもってごめんなさい・・・
デンゼルとマリンをいっぱい出すなら仲間をもっと出せと思ってごめんなさい

112コピーナンバー無し:2005/10/24(月) 14:41:48
美形男性陣が多くて女性キャラが霞んで見える…とか思ってごめんなさい。

113コピーナンバー無し:2005/10/24(月) 17:13:41
未公開シーンで「部下は上司を見習うものだ」(←これ自体がうろ覚えでごめんなさい)
という社長のセリフを聞いて、じゃあレノとルードは社長を見習っているのか・・・と
思ってしまってごめんなさい。

114コピーナンバー無し:2005/10/24(月) 19:57:04
セフィロスが「宇宙の闇」とかいった時点で
キングダムハーツやアンセムと繋げてしまってごめんなさい。

115コピーナンバー無し:2005/10/24(月) 19:59:49
メインテーマが嫌いでごめんなさい。
マリンが嫌いでごめんなさい。
こんな理由でFF7ACをいつもクラウドがレノの依頼を聞くところから見て
「俺は・・・1人じゃない」で終わってごめんなさい。

116コピーナンバー無し:2005/10/24(月) 20:11:53
バレットが現実にいたら相当ウザイだろうと思ってごめんなさい・・・

117コピーナンバー無し:2005/10/24(月) 20:16:34
マリンが人形みたいだと思ってごめんなさい。
なんか、マリンだけ背景とかに馴染んでない気がする…。

118コピーナンバー無し:2005/10/24(月) 21:06:32
料理する時に肉を見ると
ジェノバを思い出してごめんなさい。

119コピーナンバー無し:2005/10/24(月) 21:08:42
ACクラウドを枕元に置いててごめんなさい。

120コピーナンバー無し:2005/10/24(月) 21:21:11
AC見て以来クラウドのことしか考えられなくてごめんなさい。

121コピーナンバー無し:2005/10/24(月) 21:29:07
ジェノバを枕元に置いててごめんなさい。

122コピーナンバー無し:2005/10/24(月) 21:33:11
>>121
ジェノバって・・・関連グッツがあるか想いだろうと頑張ったけど思い出せなくてごめんなさい。

123コピーナンバー無し:2005/10/24(月) 21:34:37
セフィロスや銀髪ズに愛されてるジェノバママになりてぇなぁ〜と思ってごめんなさい。

124コピーナンバー無し:2005/10/24(月) 23:04:40
ブラック〇ャットに櫻井さんが出てる事を初めて知って夜中に見ようと決意してごめんなさい。
しかもその役のキャラがNo.Ⅶと知って運命感じてごめんなさい。
それに出てくるトルネオが何度見てもコルネオに見えてしまってごめんなさい。

125コピーナンバー無し:2005/10/24(月) 23:07:07
マリンの声優をした子役がチャングム(子供時代)も演じてますね。
既出かもしれないのにべらべらと喋ってゴメンナサイ。

126コピーナンバー無し:2005/10/24(月) 23:11:56
未だにAC入ってたダンボール捨てれなくてごめんなさい。
邪魔だけどロゴのデカさに負けました・・・。

127コピーナンバー無し:2005/10/24(月) 23:15:55
ディ●ニーの「キャプテンウルフ」のCMをナレーションだけ聞いて
「無敵のソルジャーで家事はまるでダメ…ってセフィロスじゃん!!
あーでも家に来て欲しいなぁ…」とか思ってごめんなさい。
そしてセフィファンの皆さんごめんなさい。

128コピーナンバー無し:2005/10/24(月) 23:28:42
>125 マジか?!知らなかった…。チャ●グムは母が見てる…orz

129コピーナンバー無し:2005/10/24(月) 23:29:20
>>127
許す "(´ー`)

130コピーナンバー無し:2005/10/25(火) 01:20:12
124
マジでか!!?さっきDVDで予約してて見てたぞwww
櫻井さん出てるんだ〜、気づかなかった;

131コピーナンバー無し:2005/10/25(火) 14:30:23
チャングム…言われてみれば…家もオカンが見てるがマリンだなんて
微塵も思わなかったよ。

132コピーナンバー無し:2005/10/26(水) 21:37:36
今日の星占いでのラッキーパーソンが「もみあげの長い人」だったので
ロッズを思い浮かべたが、その後ワッキーに変わってごめんなさい。

133コピーナンバー無し:2005/10/26(水) 22:10:22
>>132
間を取ってロッキー……

生まれてきてごめんなさい。

134コピーナンバー無し:2005/10/27(木) 11:58:50
久しぶりに、リユニオントラックの「エアリスのテーマ」を聴いて泣けてきてごめんなさい。

135コピーナンバー無し:2005/10/27(木) 18:54:23
>>134
それはいい事だから謝らなくてもいいよ

136コピーナンバー無し:2005/10/27(木) 19:24:53
再臨片翼の天使の一部分で行進したくなってごめんなさい。

137コピーナンバー無し:2005/10/27(木) 19:57:33
バイト中いつもサントラを聴いていてごめんなさい。

138コピーナンバー無し:2005/10/27(木) 20:12:08
>>137
バイト先の主任さんに謝りたまへwww

139コピーナンバー無し:2005/10/27(木) 20:17:59
>>137を見て、
自分もバイト先で一人ぼっちになると『片翼の天使』鼻歌で歌ってます。マネージャー、ごめんなさい。
この前は、お客がいるのに気付かなくて鼻歌してたら「楽しそうだね」って言われたよ。
お客さん、ごめんなさい。楽しさよりも切なさの方が大きいよ・・・orz

140コピーナンバー無し:2005/10/27(木) 21:24:04
『再臨〜』を収録しているところを想像し、一人で興奮してごめんなさい…(・∀・)

141コピーナンバー無し:2005/10/28(金) 16:55:19
○タルギアに出てくる雷○というキャラがカダに見えてごめんなさい

142コピーナンバー無し:2005/10/28(金) 17:23:30
AC観過ぎで、感動が薄れてきてごめんなさい。
何日か、封印しとくかな…orz

143コピーナンバー無し:2005/10/28(金) 17:31:39
2週間くらいAC見てなくてごめんなさい。
そして、豪華版の一部を紛失しちゃってごめんなさい…。

144コピーナンバー無し:2005/10/28(金) 19:04:41
番外編:Ⅶ本編にごめんなさい

○○博士って大抵、ファミリーネームが入るはずなのにどうして彼は
ガスト博士なの?とか思ってごめんなさい。

さらにそういえばエアリスってガスト博士の娘だから本名は
「エアリス・ファレミス」なんだ・・・
エアリスファレミスエアリスファレミスエアリスファ…舌噛んだ…orz
なんか言いづらいなーとか思ってごめんなさい。

145コピーナンバー無し:2005/10/28(金) 20:15:48
yahoo!で検索してたら「エアリス」という施設を見つけてごめんなさい。

146コピーナンバー無し:2005/10/29(土) 00:37:25
教会で気絶しているティファを見たあと、クラウドが星痕症候群に侵され
そうになったとき、一瞬ティファにキスしようとしたのかと思ってしまって
ごめんなさい・・・。

147コピーナンバー無し:2005/10/29(土) 00:52:43
>>141
自分も同じようなこと思ってごめんなさい
カダはリクと○電を足して2で割ったようだと思ってごめんなさい

148コピーナンバー無し:2005/10/29(土) 16:10:45
最後にエアリスが去っていく際にザックスがエアリスの腰に
手を回さないかハラハラしてごめんなさい。

何も起こらなくてよかった・・・

149コピーナンバー無し:2005/10/29(土) 16:15:43
ACの豪華版は散々悩んだ挙句買わなかったくせに、
バッ●・トゥ・ザ・フ●ーチャーの20thアニバーサーリー限定BOX
は即買いだ!!と思い予約してしまってごめんなさい・・・orz。

150コピーナンバー無し:2005/10/30(日) 10:22:47
他の事に集中しながらACをBGM変わりに流して、セリフだけ聞いてごめんなさい…
その際セリフを真似して同時に言ってごめんなさい…「あ…」とか「うっ…」とかも真似してごめんなさい…
そして、片翼の天使を歌った挙句、最後のヒムロックも無意識のうちに
ノリノリで歌ってごめんなさい…!!

151コピーナンバー無し:2005/10/30(日) 12:21:16
なんだか飽きてきてごめんなさい・・・

152コピーナンバー無し:2005/10/30(日) 12:28:27
リユニオンをリュニオンだと思っててごめんなさい。

153コピーナンバー無し:2005/10/30(日) 12:42:14
リユニオンをリユニヨンだと思っててごめんなさい

154コピーナンバー無し:2005/10/30(日) 15:47:21
リユニオンをリュニヨンだと思っててごめんなさい。

155コピーナンバー無し:2005/10/30(日) 16:25:48
リユニオンをパピヨンだと思っててごめんなさい。

156コピーナンバー無し:2005/10/30(日) 16:27:42
リユニオンをペ・ヨンジュンだと思っててごめんなさい。

157コピーナンバー無し:2005/10/30(日) 17:29:51
リユニオンを朝鮮民主主義人民共和国だと思っててごめんなさい。

158コピーナンバー無し:2005/10/30(日) 17:49:30
リユニオンをリーユニオンさんだと思ってごめんなさい。

159コピーナンバー無し:2005/10/30(日) 18:05:27
>>152-158
何だこの流れ!・・・と突っ込んで流れを断ち切ろうと思ってごめんなさい。

160コピーナンバー無し:2005/10/30(日) 18:36:55
リユニオンをリップクリームキシリミント配合だと思っててごめんなさい。
と、あえて続けようとしてゴメンナサイ。

161159:2005/10/30(日) 19:58:01
止めようと新しいネタを考えるも全く思いつかなくてごめんなさい。

162コピーナンバー無し:2005/10/30(日) 20:59:14
何か最近どのスレも暴走してる気がしてごめんなさい

163コピーナンバー無し:2005/10/30(日) 22:01:36
俺が阻止してやるぜ!……へんじがない。ただのしかばねのようだ…

164コピーナンバー無し:2005/10/30(日) 23:09:19
リユニオンってたまねぎの新品種なんだぜ。

大ぼら吹いてゴメンナサイ

165コピーナンバー無し:2005/10/31(月) 10:48:38
>164 ナイスwww 似てるよな〜名前の響きがv 実在したとしても何となく食べたくないな…。食べたら操られそうだし(笑)

166コピーナンバー無し:2005/10/31(月) 11:16:39
今更ですが、ファイナルファンタジー7をプレイした事なくてごめんなさいorz
FFⅦACの情報と公式サイトを見つけたのも、FFⅦの存在に気付いたのも発売日から4ヶ月くらい前です。はい…(遅すぎ!?)
……クックック…黒マテリア…(壊

167コピーナンバー無し:2005/10/31(月) 15:51:41
>>166を非国民だと本気で思ってごめんなさい

168コピーナンバー無し:2005/10/31(月) 17:18:47
>>167
非国民だなんて…これでも私は日本人です、ええ、日本語しか喋れない一般人ですよ…。(遠い目)

訳わからん返答でごめんなさい。||||orz||||

169コピーナンバー無し:2005/10/31(月) 17:30:29
ちょっと意味のとり方が違ってると思ってごめんなさい

170167:2005/10/31(月) 20:13:35
>>169
自覚してますごめんなさい

171コピーナンバー無し:2005/10/31(月) 21:01:26
>>169
168です
自分も自覚してますが、治しようがなくてごめんなさい…orz
これはもう、天然ボケと言っていいのか……どうかもわからんです。

ついでに、シエラ号で仲間達がクラウドの戦いを見ながら話してた所で、
あまり乗りたくないな…と思ってごめんなさい。
操縦室で下がガラス張り(?)はちょっと…高所恐怖症の私には耐えられないorz

172コピーナンバー無し:2005/10/31(月) 21:45:31
バハムート戦の後、3人組がバイクに乗って逃げるところで、
カダがバイクに乗ろうとした瞬間「え!それって逆じゃないの!?」
って思ってごめんなさい・・・。

なぜか逆に乗っているように見えるんです・・・。

173コピーナンバー無し:2005/10/31(月) 22:28:55
>>172
ちゃんとバックで止めたんだ…意外とマメだなぁ、三兄弟。
とか思ってごめんなさい。

174コピーナンバー無し:2005/10/31(月) 23:59:23
ACを見てたら父が「お?何だ、これ?新番組か??最近じゃあ、こんなにリアルなアニメが出来るんだな」って…。
ノムさんと全世界のACファンの皆さん、ごめんなさい…orz

175コピーナンバー無し:2005/11/01(火) 17:24:26
AC見てたら急に眠くなってごめんなさい

176コピーナンバー無し:2005/11/01(火) 18:03:07
お気に入りのシーンしか見れない程度になってしまってごめんなさい

177コピーナンバー無し:2005/11/01(火) 18:38:55
飛空艇のシーンで「一人で戦わせてやれ」の意図を
ヴィンセントの「奴はセフィロスの思念体」というので分かるようなものを分からないと言い
ティファの「二年前云々〜」で理解したバレットがバカなんだかなんだかなぁ、と思ってごめんなさい。

178コピーナンバー無し:2005/11/01(火) 18:42:37
ヴィンセントの「ヤツはセフィロスの思念体。言わば、幼虫の様なものだ」で、「幼虫って…他に何か別に言い方があんだろ?!」とキレそうになってごめんなさい…。
そう、私は英雄ファン…orz

179コピーナンバー無し:2005/11/01(火) 22:19:31
バレットの義手を見てターミネ−ターを思い出してごめんなさい…
しかも義手とマリンが手を繋いでるシーンを何だか痛々しく感じてごめんなさい…

180コピーナンバー無し:2005/11/01(火) 22:26:45
携帯待受けのスマイルクラウドを見て毎回ニヤニヤしてごめんなさい

181コピーナンバー無し:2005/11/02(水) 00:18:35
そろそろAC見飽きてきてごめんなさい。
新しいクラウドに会いたい!

182コピーナンバー無し:2005/11/02(水) 00:27:37
そうだよね、新しいクラウドに会いたいよね……とか同意してごめんなさい。

183コピーナンバー無し:2005/11/02(水) 10:21:30
小説でFF7が読みたいなと思ってごめんなさい。
ゲームは好きだよ…、でもやり過ぎると目が痛くなる…、少しじゃそんな痛くならないんだけどね…orz

184コピーナンバー無し:2005/11/02(水) 23:32:46
映像はスゴイ! って言うのは今回よくわかったから
次はそーゆうのとか出してもおもろいかも。

・・・もう、スレ違いでごめんなさい。

185コピーナンバー無し:2005/11/03(木) 10:26:00
ファースト剣の10/1スケールが欲しいとか思ってごめんなさい

186コピーナンバー無し:2005/11/03(木) 12:48:31
カダージュの幼虫姿を想像してごめんなさい。

187コピーナンバー無し:2005/11/03(木) 13:00:16
ファースト剣を将来作ってみよう。とか考えててごめんなさい

188コピーナンバー無し:2005/11/03(木) 21:26:10
DVDを再生しなくても、脳内でACを再現できる様になってごめんなさい。
そして、途中で自分なりにアレンジしてたりもしてごめんなさい…。

189コピーナンバー無し:2005/11/04(金) 12:55:49
エンディングより、むしろオープニングで泣いてしまってごめんなさい。
あのミッドガルを見ると、なんか泣けてくる。

190コピーナンバー無し:2005/11/05(土) 02:14:46
保守age

ルーファウス手の甲の星痕が毛に見えてごめんなさい

191コピーナンバー無し:2005/11/05(土) 20:33:03
フェンリルを木彫りで作ろうとしてごめんなさい・・・

192コピーナンバー無し:2005/11/06(日) 03:35:44
セフィロスの「お前の最も大切なものは?それを奪う喜びをくれないか…」
で、とっさにクラウドの脳裏に映る大切なものたちの中に、末席でいいからオイラも加えてくれ〜
とか思ってごめんなさい…

193コピーナンバー無し:2005/11/06(日) 11:18:42
最初にAC見たときに、
セフィロスが「絶望を〜許しを請う姿を見せてくれ」と言ったあと新羅ビルが崩壊したので
これが贈り物(絶望)か…?と思ってごめんなさい

194コピーナンバー無し:2005/11/06(日) 12:06:56
クラウドの脳裏に映る大切なものが少ないな〜って思ってしまってごめんなさい

195コピーナンバー無し:2005/11/06(日) 13:24:54
LOでなぜクラウドとティファが会ってるのかわからなくてごめんなさい

196コピーナンバー無し:2005/11/06(日) 22:30:39
>>194
確かにそうですよね…
ティファ、マリン、デンゼル、ザックス、エアリスだけでしたっけ?
他の仲間達は大切じゃないのかと思わずつっこんじゃいました…

197コピーナンバー無し:2005/11/06(日) 23:01:30
ベットで目を覚ましたクラウドの髪を見て寝てもくずれないんかい!
とつっこんでしまってごめんなさい

198コピーナンバー無し:2005/11/06(日) 23:44:02
>>197
激しく同意ww
俺も髪セットしてもすぐ崩れちゃうから余計気になったw

199コピーナンバー無し:2005/11/07(月) 01:33:01
賛美歌をこんなのお正月の曲だろ…!!と無理に考えても聞くと泣けてきてごめんなさい。

200コピーナンバー無し:2005/11/07(月) 12:26:01
>199 そのネタ、かなり聞き飽きたと思ってごめんなさい。

201コピーナンバー無し:2005/11/07(月) 16:01:56
「逃げないで!わかるよ。子供達を見つけても何も出来ないかもしれない。もしかしたら、また、とりかえしのつかないことになるかも。それが怖いんでしょ?でも今を、色んなことをちゃんと受け止めてよ!重い?だって仕方ないよ。重いんだから。1人で生きて行ける人以外は我慢しなきゃ。一人ぼっちは嫌なんでしょ?出ないくせに、電話を手放さないもんね。私達・・・思い出に負けたの?」
という台詞が未だにちゃんと覚えられなくてゴメンなさい。
そして改行しなくてごめんなさい。

202コピーナンバー無し:2005/11/07(月) 19:52:45
>201
オボエテルジャン

203コピーナンバー無し:2005/11/07(月) 19:58:07
>>201
カンペキニオボエテルジャン

204201:2005/11/07(月) 21:52:31
ダイホンミナガラカイタカラアル。
ソラデカケナイアルヨ。

205コピーナンバー無し:2005/11/08(火) 17:27:25
ソウアルカ。ワタシカンコクニカエッテシュギョウシナオシテキマス。

206コピーナンバー無し:2005/11/08(火) 18:01:07
なんでカタカナっ!?っとPCの前でツッコミ入れてごめんなさい。

207コピーナンバー無し:2005/11/08(火) 19:43:06
201がつっこんで欲しいのかと思ってカタカナにしてみた

208201:2005/11/08(火) 21:32:50
実は台本見ないで勘で書いてたのを嘘ついてごめんなさいアル。

209コピーナンバー無し:2005/11/10(木) 12:36:49
>>185
10/1スケールにしたらでかすぎて置き場所ねーよとか思ってごめんなさい。

210コピーナンバー無し:2005/11/10(木) 21:19:44
コルネオと言う字を見てコロネ食べたくなってすみません。

211コピーナンバー無し:2005/11/10(木) 21:21:16
エアリス、クラウド、ティファ、バレッド、シド、リーブ、レノ、
ヴィンセント、ルーファウス神羅、ニャホニャホタマクロー、セフィロス、
ルード、イリーナ、ユフィ、ケットシー、プレジデント神羅、スカーレット、
ツォン、ザックス、パルマー、コルネオ…… 

……全キャラコンプリートできなくてごめんなさい。
ちなみにこの遺志は倅が継いでくれるはず……。(逝

212コピーナンバー無し:2005/11/11(金) 16:50:24
>211 ニャホニャホタマクローってwww この人、実在するじゃん!!(笑)
     By.トリ●アの泉

213コピーナンバー無し:2005/11/11(金) 17:03:51
PSPでエミュやりたくてダウングレードしたらAC見れなくなってごめんなさい

214コピーナンバー無し:2005/11/11(金) 17:38:38
いい年してACじゃなくポ●モンにハマっててごめんなさい
久々で結構楽しかったんで・・・・

215コピーナンバー無し:2005/11/11(金) 18:40:02
ACを最近見てなくてホントごめんなさい。

216215:2005/11/11(金) 18:41:08
この罪って許されるのか?

217コピーナンバー無し:2005/11/11(金) 19:02:52
少なくとも俺は決っっっして許さない!!!!!!!

218コピーナンバー無し:2005/11/11(金) 19:23:58
母がクラウドを見て、「この人って芸能人の誰かに似てるね」と言ってごめんなさい。
その後「芸能人なんかと一緒にするな!!」と叱っておきましたので、ご安心を…。

219コピーナンバー無し:2005/11/11(金) 19:55:15
>218の母親に絶望を送ろうと思ってごめんなさい

220コピーナンバー無し:2005/11/11(金) 20:44:31
>>219
是非とも跪き許しを請う姿を見せて欲しいな。

221コピーナンバー無し:2005/11/11(金) 22:00:34
セフィロスに般若の面が似合いそうだ…と思ってごめんなさい。

222コピーナンバー無し:2005/11/11(金) 22:37:19
セフィロスがイカ焼き食べてるところを夢で見てごめんなさい。

223コピーナンバー無し:2005/11/11(金) 22:38:21
そして・・・、ageてしまってごめんなさいorz

224コピーナンバー無し:2005/11/11(金) 23:44:34
セフィロスがピラニアに食われたこと想像sてごめんなさい

225215:2005/11/12(土) 11:20:50
俺は…>>217に許されたいんだと思う…うん。俺は許されたい。

226コピーナンバー無し:2005/11/12(土) 16:55:48
>218私は友達にACのセフィロスの画像見せたら「こいつセブンのラスボ
スに似てね?」って言われました。

227コピーナンバー無し:2005/11/12(土) 17:09:51
>226 その友達に「もっかいⅦをやり直せ!!」と言いたくてごめんなさい。
     ラスボスに似てね?って、ご本人じゃろがいwww

228コピーナンバー無し:2005/11/12(土) 18:32:44
>>226
お前のトモダチはぬわぁぁにをやってきたんじゃぁぁあああぃぃいい!!!!
「こいつセブンのラスボスに似てね?」
コノヤロォォォォオオオ!!!!!

229コピーナンバー無し:2005/11/12(土) 20:22:26
クラウド程かっこよくないのにクラウドっぽい髪型にしてごめんなさい…

230コピーナンバー無し:2005/11/12(土) 20:51:18
どうやってやったのか知りたくてごめんなさい

231コピーナンバー無し:2005/11/12(土) 21:07:05
>>230
「ぽい」だから完全に真似してるわけではないんだろうよ、きっと。まんま真似するのは無理があるw漏れもやってみたいと思ってごめんなさい、とてもじゃないけどブサだしできません。

232コピーナンバー無し:2005/11/12(土) 21:09:08
あれを再現するのは不可能とか思ってごめんなさい

233コピーナンバー無し:2005/11/12(土) 21:19:39
超究武神覇斬Ver.5の攻撃回数少なすぎだろ、とか思ってごめんなさい。あとそれでくたばった英雄も以外にショボいなと思ってごめんなさい。

234コピーナンバー無し:2005/11/12(土) 21:34:00
俺も>>233と同じでもっとザクザクやって欲しいと思ってごめんなさい。
でも演出上仕方ないんだと勝手に納得してごめんなさい。

235コピーナンバー無し:2005/11/12(土) 21:34:52
>>233
一撃に込めた力が全てを超越してたんだよ

236コピーナンバー無し:2005/11/12(土) 22:01:38
>>233
BGMの「片翼の天使」が終わりそうだったから急いだんだよ!

237コピーナンバー無し:2005/11/12(土) 22:18:51
DVDに入り切らなくなりそうだったから急いだんだよ!

238コピーナンバー無し:2005/11/12(土) 23:04:23
金がなかったんだよ・・・

239コピーナンバー無し:2005/11/13(日) 01:02:41
そんなに英雄もダメージなかったように見えたのは気のせい?

240コピーナンバー無し:2005/11/13(日) 02:19:10
セフィが最後片翼に包まった時、頭の角の部分がはみ出てる件について
つい吹いてしまってごめんなさい。

241コピーナンバー無し:2005/11/13(日) 07:33:17
>>240
漏れも!漏れもブハァッて吹いた!

242コピーナンバー無し:2005/11/13(日) 13:15:03
>>241
おぉ!!同じヤシがいたのかぁ〜^^
なんか嬉しいwwwぇ

243コピーナンバー無し:2005/11/13(日) 21:11:50
発売日に、余裕で店頭で買えると思ってごめんなさい。
初回版買えないことを知って、機嫌を損ねてごめんなさい。
二ヶ国語のインタ版発売を期待して、未だに未購入・未観賞でごめんなさい。

244コピーナンバー無し:2005/11/13(日) 21:14:49
>>243
早くご覧なさい!

245コピーナンバー無し:2005/11/13(日) 21:54:56
いつもチャプター再生で見たいところだけ見てゴメンなさい

246コピーナンバー無し:2005/11/13(日) 22:38:28
好きなキャラのところだけスローして
一人でハァハァハァしてごめんなさい。

247コピーナンバー無し:2005/11/14(月) 14:38:12
>246 そこはどのシーンかね?教えなさい!(笑)

248コピーナンバー無し:2005/11/14(月) 21:10:49
ユフィがパラシュートの中から出てきて笑うシーン

249コピーナンバー無し:2005/11/14(月) 23:20:01
ヒーリンでカダージュにやられ、倒れてるルードが床に頭をぶつける所で笑ってごめんなさい。
「ゴツン!」て、何かいい音だったから……イヤホンつけて聴くとorz

250コピーナンバー無し:2005/11/14(月) 23:43:30
チャプター17ばかり見てごめんなさい。あの一瞬は何度見てもドキドキします!

251コピーナンバー無し:2005/11/15(火) 20:40:40
受験生だというのに、授業中一生懸命ACを脳内で
オール再生しててごめんなさい。
授業中ちょっと口が動いてます。声は出てないよ!!声は!!
「・・・俺は、許されたいn・・・・ブツブツ」

252コピーナンバー無し:2005/11/15(火) 20:50:15
シエラ号が帰っていくときのクラウドの「にやり」がベストショットだと思ってごめんなさい。

253コピーナンバー無し:2005/11/15(火) 21:27:03
>>251
おまい、学校に何しに行ってんだ!!www

254コピーナンバー無し:2005/11/15(火) 21:59:56
>>251
俺もそんな感じで授業受けてるよ(受験生ではないが)

255コピーナンバー無し:2005/11/15(火) 22:11:29
俺学校でACみてるよ

256コピーナンバー無し:2005/11/15(火) 23:44:29
>255 PSP、持込み?まさか、DVDプレイヤーで堂々と??(笑)

257コピーナンバー無し:2005/11/16(水) 15:22:54
>256PSP持ち込みで、じいちゃんばっかだからみつからん!!

258コピーナンバー無し:2005/11/16(水) 16:21:23
俺らの担任FF1からのファンだからLHRのときみんなでAC見たぞ

259コピーナンバー無し:2005/11/16(水) 17:23:56
>258 おお!素敵ティーチャー!!(笑)大勢で見るといいよねv
     中にはFF知らない人もいたと思うけど、どんな反応だった?
     スレ違いですまんけど、教えてくれwww

260コピーナンバー無し:2005/11/16(水) 19:10:09
いいなぁ〜。素敵ティーチャー・・・・。
俺のクラスなんてAC知ってるの多くても三人くらいだよ・・・。ハァ〜・・・・。

261コピーナンバー無し:2005/11/16(水) 21:45:10
日常会話で誰かがACでのシーンで使われた単語をひとつでも言ったら
その先をその場で言ってしまい、周りに迷惑をかけてすみません。

だって、教授が化学平衡論の説明に「行きつ戻りつ」とか言い出すから…
だって、友達が「このバッグ超重いんだけど…」とか言うから…
つい言いたくなっちゃうじゃない…?
「重い?だって仕方ないよ、重いんだから………(以下略)」
そのときの友達のキョトン顔は忘れられないね。バッグが重いって
言っただけでお説教食らったわけですから(笑)

262コピーナンバー無し:2005/11/17(木) 00:00:13
>>259
うちのクラスはその先生のおかげで結構FFに侵食されて・・・
逆に7知らないほうが少数派だった。
温度差が激しかったww

263コピーナンバー無し:2005/11/17(木) 14:28:45
>262
そういうの知らないと逆にかわいそうだね

264仮解禁宣言:2005/11/18(金) 18:48:51
【sageルール仮解禁】
1.自主的にsage指定としていたスレの解禁。下げる、上げるは各自の自由。
2.掲示板の利用方法は究極的には管理人aiboの意向に委ね、利用者は管理人の定めたルール及びネット上の良識のみに拘束される。
3.気に食わないことには無視、耐える。
4.掲示板を利用する他者を第一とした配慮を行い、問題が生じた際は冷静になった上で、reunion開設スレに報告をする。

265コピーナンバー無し:2005/11/18(金) 21:23:07
クラウドVSバハムート戦の、リレーバトルで、仲間全員が揃う所でシドだけが見つかりづらくてごめんなさい。
PSPで観ると、なんか背景に馴染んでるようで見つけづらい…orz

266コピーナンバー無し:2005/11/18(金) 21:38:28
リレーバトルでティファの投げ方を不自然に感じてごめん。
ヒロインは私よ!‥的に。顔バッチリ映ってるし。

そして、インパクトでは「彼女」に負けてると感じてごめん。
努力してるんだねと感じてごめん。

267コピーナンバー無し:2005/11/19(土) 13:30:34
FF7に関してはヒロインと呼ばれる存在は必要ない…クラウドさえいてくれれば
それでいいのだ!!とか思ってごめんなさい。

268コピーナンバー無し:2005/11/19(土) 17:37:52
ヒロイン自分じゃね!?と思ってごめんなさい

269コピーナンバー無し:2005/11/19(土) 20:26:34
ACを見る時に、セリフを覚えてしまいキャラと一緒にセリフを言ってしまって
ごめんなさい

270コピーナンバー無し:2005/11/20(日) 01:19:27
>>269
あるあるwww

271コピーナンバー無し:2005/11/20(日) 12:31:24
ないないww

272コピーナンバー無し:2005/11/22(火) 19:11:11
ナナキは鼻がながくスマートな顔がいいと思ってごめんなさい。

カプヲタじゃないがクラウドはエアリスにぞっこんと感じてごめんなさい。

273コピーナンバー無し:2005/11/26(土) 10:30:01
ACの主要キャラたちの戦う姿を見て
あんた達、絶対、「オリ○ピック」や、「SASUKE(だったかな?)」に出られるぞ
と 思ってごめんなさいorz

レノが壁を攀じ登るのとか見てるとどうしても…ね(遠い目)」

274コピーナンバー無し:2005/11/26(土) 13:42:45
クラウド、セフィロス、カダの三人はすでに人間を超えてるよ・・・

275コピーナンバー無し:2005/11/26(土) 16:57:57
>>274
クラウドはともかく、他の二名は人間じゃないしね。

276コピーナンバー無し:2005/11/26(土) 17:24:53
クラウドに至っては、髪の色といい、ジャンプ力といい
まるでスー●ーサイ●人だよな

277コピーナンバー無し:2005/11/27(日) 13:40:03
276
わかる!!セフィロス戦の時とか、クラウドがビルに突っ込んで
へっちゃらなとことか見てて●ーパーサ●ヤ人!!?とか思った(笑)

278コピーナンバー無し:2005/11/27(日) 15:03:25
>>276>>277
いずれ眉無し長髪
最終的には黒髪?

279コピーナンバー無し:2005/11/27(日) 15:08:12
せめて茶髪にしてくれ・・・

280コピーナンバー無し:2005/11/27(日) 16:14:31
いずれ大きな大きな猿になっちゃったりしてな
それとかバレットと片耳ずつにポ●ラ付けたりして、合体とか。
さらにはシドと変なポーズを取りながら
クラ、シド「「フージョン、ハッ!!!!」」
とか言ったりしてまばゆい光の中から変な見知らぬ人が出てきたりとか。

281コピーナンバー無し:2005/11/27(日) 16:37:50
シドウド
クラット

282コピーナンバー無し:2005/11/27(日) 17:06:59
>>281
むちゃくちゃ弱そうww

283コピーナンバー無し:2005/11/27(日) 17:39:41
クラウドとティファ合体したら下半身のあれはつくのだろうか・・・

284コピーナンバー無し:2005/11/27(日) 18:22:14
問題点をちょっと前に戻してみてみようか。
何故、クラウドとティファが合体するんだ?

285コピーナンバー無し:2005/11/27(日) 18:29:19
>>284
合体ネタだったからかと

286コピーナンバー無し:2005/11/27(日) 18:53:02
まぁ、それもそうなんだが。
下半身の股の話は無いだろぉ、さすがに

287285:2005/11/27(日) 18:56:26
>>286
それは俺も同意。

>>284
マジレスすると、元ネタになってる漫画にその悩みを解決するかもしれない奴がいる
あとは自分で考えろ

288コピーナンバー無し:2005/11/27(日) 19:39:34
そして話は戻り・・・

289コピーナンバー無し:2005/11/27(日) 19:43:13
>>284
それは…ティファとクラウドが合体しても何の問題も
あ、痛い。ほっぺた引っ張らないで痛い痛い痛


真面目な話、ロッズとHGのフュージョンが見たいんだ。

最近ロッズがHGにしか見えなくてごめんなさい orz

290コピーナンバー無し:2005/11/29(火) 17:57:38
>>289
俺もそう見えるぞww

291コピーナンバー無し:2005/11/29(火) 20:08:44
ホットパンツを履いたロッズを想像してごめんなさい。

292<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

293コピーナンバー無し:2005/11/30(水) 19:50:17
最近DCの方に興味がいってしまってごめんなさい

294コピーナンバー無し:2005/11/30(水) 23:51:28
真夜中の2時にACを見てごめんなさい

295コピーナンバー無し:2005/12/02(金) 23:17:54
社長の愛人になりたいとか思ってごめんなさい。
昔は英雄が好きだったのに社長に乗り換えてごめんなさいwwww

296コピーナンバー無し:2005/12/07(水) 14:55:10
ティファの喋りがほとんど口パクに見えてごめんなさい・・・・

297コピーナンバー無し:2005/12/09(金) 16:14:47
AC観賞回数三桁いってしまってごめんなさい

298コピーナンバー無し:2005/12/10(土) 14:47:35
297
おまいスゴイなwww

299コピーナンバー無し:2005/12/10(土) 22:57:51
最近AC見てなくてごめんなさい。今日見ます!

300コピーナンバー無し:2005/12/11(日) 20:37:14
>>299
俺も最近全く見てなくてごめんなさい。

301コピーナンバー無し:2005/12/12(月) 15:15:04
母が家で待っているのに、電気屋で51万円のビッグな画面と
低音が良くビッグなスピーカーでACが流れていて、思わず
ヤズロズvsレノルード〜カダのジェノママボックスキャッチまで
立ち見してきてごめんなさい。

もっと見たかった・・・!

302コピーナンバー無し:2005/12/12(月) 17:51:34
道歩いていたら、「キャバクラで仕事しないか」と言われてクラウドみたいに「興味ないね」って言ってしまってごめんなさい!で、そのお兄さんが「なんかクラウドみたいだね」って言ったので、「お兄さんも知ってるの?うれしい!」とか思ってごめんなさい!

303コピーナンバー無し:2005/12/12(月) 23:02:42
>>302
おもしれ〜!!なんかかっこいいな。今度自分も言ってみよっと!
でもキャバ嬢勧誘の兄ちゃんもクラウド知ってるなんてステキ!!

304コピーナンバー無し:2005/12/13(火) 02:23:01
>>302
何故そこで話しかけないのだぁぁああ
クラウド話で他人と盛り上がるのはすげー楽しいと思う

305コピーナンバー無し:2005/12/13(火) 18:22:18
最近、ネタが上がらなくて、落ち込んで、この掲示板に来なくなるようになり
ACに冷めてしまってごめんなさい。久々なのにこんな書き込みをしてごめんなさい。
さらに、久々に今日、ACを見て、またもやAC熱が上がってしまってごめんなさい。
(嗚呼、神様、俺はまた今日からACにハマってしまう運命なのでしょうか?)

306コピーナンバー無し:2005/12/14(水) 08:55:38
>>305
久々に見ると、いきなりハマりだすよな。

307コピーナンバー無し:2005/12/15(木) 14:31:32
ACのディスクを間違えて割ってしまってごめんなさい。
どうしよう・・・。(泣き)

308コピーナンバー無し:2005/12/15(木) 18:11:51
>>307
オイオイオイオイ!ちと待ちな!
一体何と何をどう間違えたら、割っちゃうの!?
何があったんだ!?家庭内暴力か!?ドメスティック・バイオレンスか!?
ちょっとぉぉぉぉ、一大事だよ、ソレ!!!
みんなァァァァ!!!!この可哀相な>>307のためにぉらに力を分けてくれェェェェ!!
今なら、元●玉だろうが、カ●ハメ波だろうが、赤ちゃんだろうが出せる気がする!!!!

309コピーナンバー無し:2005/12/15(木) 19:43:20
俺は誤って皿を割ってしまい、血が止まらねぇ…(現在進行形)。
>>308
>赤ちゃんだろうが出せる気がする
そっちに『オイオイオイオイ!ちと待ちな!』だw

310コピーナンバー無し:2005/12/15(木) 20:04:41
車で聞いているCDをずっとACのサントラにしてたのに、
クリスマスソングのCDに入れ替えてしまってごめんなさい。

311コピーナンバー無し:2005/12/16(金) 15:27:40
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/animals_and_pets/
↑イカの母さん、と表記があって、
思わずジェノバを想像してしまってごめんなさい。

312コピーナンバー無し:2005/12/16(金) 16:55:04
ロッズがバイクをブン投げてヤズーがそれをかわしながら
クラウドに銃を撃ったが、その弾の行方がわらない・・・・ごめんなさい

313コピーナンバー無し:2005/12/16(金) 23:49:27
最近、クラウドの腕に抱えられて涙を流すカダージュのシーンで、カダージュ
よりも画面のはじっこで揺れているクラウドのツンツンに気をとられて思わず
吹いてしまってごめんなさい。

314コピーナンバー無し:2005/12/18(日) 20:56:46
此処の掲示板の存在を忘れそうでごめんなさい

完全に忘れてしまう前にDCやCCの新情報下さいよ…(´Д`)
と思ってごめんなさいorz たまにはのぞいてますが……

315コピーナンバー無し:2005/12/20(火) 18:46:26
ACを脳内再生してみたら、すんごい事になっちゃってごめんなさい。
本当にごめんなさい。
もうしません。

316コピーナンバー無し:2005/12/23(金) 10:48:37
>>315
一体どうゆう事になったんだ・・・w

317コピーナンバー無し:2005/12/23(金) 18:07:50
>>316
興味あるね…

318コピーナンバー無し:2005/12/23(金) 19:50:12
電撃プレステのKH2に載ってるACクラを見て
思わずニヤリ(゜∀゜) としちゃってごめんなさい

そして、キングダムハーツ2を買うか買わないか…迷ってごめんなさい
手持ち金が…orz

319476:2005/12/24(土) 09:25:49
>>318
恐らく君が迷っているうちに、売り切りだ…
金があっても変えない、ごめんなさい

320コピーナンバー無し:2005/12/25(日) 17:09:53
AC見てる最中にゲップしてしまってごめんなさい・・・もうしません。

321コピーナンバー無し:2005/12/25(日) 22:31:50
バハムートが町を襲うシーンで、見るたびに、同じ人ばっかだな、とか言ってごめんなさい。

322コピーナンバー無し:2005/12/26(月) 03:23:13
>>321
それ俺も思ったwwごめんなさい。。

323コピーナンバー無し:2005/12/26(月) 23:08:33
Yahooの翻訳にAdvent Childrenってかけてごめんなさい。
ファイナルファンタジーVII:待降節子供たち
意味がわからなくてごめんなさい

324コピーナンバー無し:2005/12/27(火) 00:45:51
限定版あるのに今頃UMDのAC買ってごめんなさい。ちなみにベッドの隙間にそれを落としてごめんなさい!大事に扱います!

325コピーナンバー無し:2005/12/27(火) 16:14:14
ACのDVDをダビングした奴しか見たこと無くてごめんなさい。
金使ってませんww

326コピーナンバー無し:2005/12/27(火) 19:05:44
AC見たいがために学校を半日休んで見てごめんなさい。
届く日、学校についた瞬間に、「家にACが待ってるの」とか泣いてごめんなさい。

327コピーナンバー無し:2005/12/28(水) 13:20:49
UMD版ACを「バイトの休憩中に見るんだっ!!」
と、豪語したくせに、未だに見る勇気がなくてごめんなさい。
周りに若い(同い年くらいの)人がいればなぁ・・・。

328コピーナンバー無し:2005/12/30(金) 19:34:59
未だに「ACはゲームではなく映像作品」だと親を納得させられてなくてごめんなさい。
…何度説明しても信じてくれない。

329コピーナンバー無し:2005/12/30(金) 19:43:07
ACの途中オナラしてごめんなさい
現実逃避から戻ってしまった

330コピーナンバー無し:2005/12/31(土) 18:11:27
本編のどのギャグシーンよりも、コメンタリーの野村氏の最後の一言「あー終わった」に笑っちゃってごめんなさい。

331コピーナンバー無し:2006/01/02(月) 08:03:43
>>323
Adventはキリスト教の用語(多分)でクリスマス前の4週間のことを指すんだよ。
だから日本訳が「待降節」=キリストの降誕を待ち望む期間ってなる。
 
私はこっちの意味↑を先に知っていたので、いまだにタイトルには
今ひとつピンと来ない(苦笑)。
あ、タイトルにいまだにピンとこなくてごめんなさい、だ(笑)
ってか「子供」って結局誰のことよ。ジェノバ三兄弟のことなの?
「子供たちを待ち望む」のかしら、「子供たちが待ち望む何か」なのかしら?

ACって日本語訳にしたらどう意訳すればよいのかな。
誰かウマイ意訳を教えて下さい。

332コピーナンバー無し:2006/01/02(月) 19:44:13
adventするのはsephirothなのにね・・・。
なぜchildren?とおもってしまった。

333コピーナンバー無し:2006/01/04(水) 18:07:14
なるほどー。
自分はただ単に銀髪兄弟(思念体=子ども?)が登場するよってことだと思ってた。

334ゼル:2006/01/04(水) 18:25:29
自分がセフィロスに似てると思ってごめんなさい

335コピーナンバー無し:2006/01/05(木) 15:00:41
セフィロス好きになってしまってごめんなさい
「電話屋はどこだ」というセリフなんて言ってるかわからなかった ごめんなさい
マリンをマントに隠す際マリンに「隠れるなよ」と思いヴィンセントに「お前も隠すなよ」と思ってごめんなさい
そんでもってそのマントに私も入りたいとか思ってごめんなさい
友達が先にFFACを鑑賞していたことを知ってジェラシー感じましたごめんなさい
発売日に何件も店回って結局手に入れたのが数ヶ月後でごめんなさい
リユニオンを「理由による」と聞き間違えてしまってごめんなさい(いやだってⅦやったことないのにAC一年以上も楽しみにしてたんで)

携帯サイト料金高すぎ無料にしてと思ってごめんなさい
ヴィンセント:「飛べ」(私:無理だって!!)と思ってごめんなさい
社長さんの声優さん演技うまいなと思ってごめんなさい

ACのキャラ見てうちのおかんが「気持ち悪い あの顔ありえない」と言ってましたファンの方々、、、そしてセフィロス、レノ!ごめんなさい!!(私だって怒ったよー!)

336コピーナンバー無し:2006/01/05(木) 15:04:48
あ、あとデンゼルの横顔(「クラウドも帰ってくるよな」のシーンで)見て
「歯、出てる」と違和感を覚えてごめんなさい
デンゼルの10年後はどんな姿だろうと期待してしまいごめんなさいorz

337コピーナンバー無し:2006/01/05(木) 18:25:53
>>335>>336
ゲーム本編してないのに…AC鑑賞していきなりセフィロスファンかよ!
ファンなるツボがちょっと違うとか思ってごめんなさい

338コピーナンバー無し:2006/01/05(木) 21:13:53
>>336
デンゼルの十年後の姿は(多分)ロクサスそっくりだろうな…と思ってごめんなさい

後、KH2をプレイしててあれこれと突っ込みたくなってきてごめんなさいorz
慣れてくるとどうしても…ね

339コピーナンバー無し:2006/01/05(木) 22:19:12
KH2とはいえ「俺は・・わからない」と必死で助けようとする
ティファを置いて英雄と消えたクラウドにムカついてごめんなさい


そんなんだから友情に厚くも美少年に成長したあとリクに
少し傾いてしまってごめんなさい。

340コピーナンバー無し:2006/01/06(金) 04:12:41
>339 それが、クラウド。 世界がどうなろうと己の 目的第一。第一、KHのクラウドには仲間なんていない。

341コピーナンバー無し:2006/01/06(金) 16:46:31
>339 うちもそう思った〜〜!!

342コピーナンバー無し:2006/01/06(金) 23:01:03
>>338>>339
お二人のレスに禿同!!デンゼルの数年後はロクサスですなwww リクの友情深さには感動しますた‥!

343コピーナンバー無し:2006/01/09(月) 14:22:05
KH3の主人公はデンゼルで決まりだな…とか思ってごめんなさい

344コピーナンバー無し:2006/01/16(月) 10:50:24
未だにACの情報が載ってる雑誌を捨てられなくてごめんなさい
何か捨てるのが勿体なくて…表紙を飾ってるのを見たりすると

後、KH2でセフィロスを倒してイベントを見るまで、クラウドがティファから逃げてた(というより避けてたのかな?)のは会った直後に殴られるからかな…と思ってごめんなさい。
ついでに、セフィロスがくるくる回りながら正宗を振るう所がイカのように(負けてスローモーション?になった時)見えてごめんなs…(スーパーノヴァくらい昇天w)

345コピーナンバー無し:2006/01/19(木) 20:57:02
対バハムート・シン戦でのリレーバトルを見て、

「アストロ球団だ!!」

と思ってごめんなさい。

……人間ロケットクラウド、発射台はティファ以下7パーティーメンバー。

346コピーナンバー無し:2006/01/19(木) 21:49:49
ルーファウスがクラウドに自分の話を聞いてもらえないとこで
軽く笑ってしまってすいません

347コピーナンバー無し:2006/01/19(木) 23:13:27
禿ネタを展開させながらみてすいません

348コピーナンバー無し:2006/01/21(土) 04:17:35
いまさらながら
スレタイが『FFACにごめんなさい2』になっていることに気づいてごめんなさい

349コピーナンバー無し:2006/01/21(土) 07:08:23
>>348
あぁ〜・・・ホントだ・・・。
言われるまで気付かなくてごめんなさい。

350コピーナンバー無し:2006/01/21(土) 12:41:43
遅っ! とか思ってごめんなさい。

351348:2006/01/21(土) 19:54:52
しかも言おうかどうか3ヶ月悩んでてごめんなさい

352コピーナンバー無し:2006/01/21(土) 20:15:20
カダ「やっぱり来たね!」

カダ「やっぱり汚ね!」
に脳内変換してしまってごめんなさい

353コピーナンバー無し:2006/01/21(土) 20:19:45
カダ「やっぱり来たね!」

カダ「やっぱり汚ね!」
に脳内変換してしまってごめんなさい

354コピーナンバー無し:2006/01/22(日) 23:34:49
>>353
そのせりふ、クラウドに言ってんのか?!
とか怒ってごめんなさい。

355コピーナンバー無し:2006/01/23(月) 19:14:08
最近、ACが教科書の間に挟まってたのに気付いてごめんなさい。
しかも、最深部の教科書地域です。

356コピーナンバー無し:2006/01/23(月) 20:06:49
>>355
なぜそんなところに?

357コピーナンバー無し:2006/01/23(月) 20:41:21
恥ずかしながら、最近は全く見る暇が無いのだよ。
ドラマの再放送にはまってしまって。
ちなみに「不機嫌な○ーン」だ。

358コピーナンバー無し:2006/01/23(月) 22:14:26
>>357
あぁ、不機嫌なツォーンか。

359コピーナンバー無し:2006/01/23(月) 22:23:02
ちげぇよ。
ローンだよ。PS2とDVDレコーダーを抑えられた。

360コピーナンバー無し:2006/01/24(火) 14:10:21
ACのユフィに恋をしてごめんなさい

361コピーナンバー無し:2006/01/24(火) 19:58:00
↑娘はやらん

362コピーナンバー無し:2006/01/24(火) 22:05:37
↑まぁまぁ、あなた。
そう言わずに話だけでも聞いてあげたら?

363コピーナンバー無し:2006/01/25(水) 17:05:27
↑ううむ・・・そうか?まあそうだな。話くらいは聞いてやるか。

364コピーナンバー無し:2006/01/25(水) 17:39:39
↑ってアタシの意見は無視かよ!

365コピーナンバー無し:2006/01/25(水) 19:12:08
↑お前は黙ってなさい。ところで、コルネオ君とやら。
いつから付き合っておるのだ?

366コピーナンバー無し:2006/01/25(水) 19:18:15
↑ってコルネオかよ!
と、通りすがりのクラウド、心の叫び。

367コピーナンバー無し:2006/01/25(水) 20:51:22
↑「それは冗談のつもりか?つまらないんだよ!」
と、ツッコミを入れるKH2のあの子

368コピーナンバー無し:2006/01/25(水) 20:56:58
↑冗談でした、スミマセン

369コピーナンバー無し:2006/01/25(水) 21:02:25
↑ってなんで謝るんだ!

370コピーナンバー無し:2006/01/25(水) 21:03:19
↑というか、どれに対しての謝りなんだ?

371コピーナンバー無し:2006/01/25(水) 21:15:21
↑ルクレツィアを止める事が出来なかったから世界中の皆に対しての謝罪

372コピーナンバー無し:2006/01/25(水) 21:29:21
明日DC〜〜

373コピーナンバー無し:2006/01/25(水) 23:00:07
手の甲にできた謎のアザを見て、星痕…?
とか思ってしまってごめんなさい。

そして今更かよ、みたいなネタでごめんなさい。

374コピーナンバー無し:2006/01/26(木) 21:23:22
DC本編進めずに、
予約特典DVDに収録されているPS3用デモのエアリスの胸の谷間とか尻とかばかり見てしまってごめんなさい。

375コピーナンバー無し:2006/01/26(木) 22:07:42
自分も>>374氏と同じことやっててごめんなさい。
細っこいのに意外とオパーイ大きいのか〜と鼻の下が伸びっぱなしでごめんなさい。

376コピーナンバー無し:2006/01/26(木) 23:56:39
今頃「AC関連全部の物の合計金額すげーだろうなぁ、使いすぎたかなぁ…」とか思ってごめんくさいw

377コピーナンバー無し:2006/01/27(金) 00:05:04
>>375
鼻の下ならまだいいさ、俺なんか別のとこが伸びたww

378コピーナンバー無し:2006/01/27(金) 02:51:29
>>377
ちょwwww
まぁ・・・その気持ちわからなくもな(ry

379コピーナンバー無し:2006/01/28(土) 19:31:45
オレなんか、ACのメガフレアの中でエアリスが手を差し伸べるシーン見たときから谷間に注目してたよ

380コピーナンバー無し:2006/02/13(月) 01:47:21
DCで、ヴィン父が出てきたとき思わず
「アーカード!」と叫んでしまってごめんなさい・・・

381コピーナンバー無し:2006/02/13(月) 18:03:09
>>380
スレ違いだヴォケが、DCじゃねえよ

382コピーナンバー無し:2006/02/13(月) 18:47:06
>>377 >>378
男の話だ…。

383コピーナンバー無し:2006/02/13(月) 18:51:08
>>380
同じなのは声優さんだけであって、全然似てないおw

つー事で、この話はここで終わり。

384コピーナンバー無し:2006/02/13(月) 20:38:38
>>382
差別!さべーつ!

385コピーナンバー無し:2006/02/13(月) 21:57:57
最初に観た時、ずっといてくれたんだね、ありがとうってセリフが自分に言ってるかと思ってごめんなさい。

386コピーナンバー無し:2006/03/09(木) 14:30:48
>>377
ちょwwwwwおまwwww

387コピーナンバー無し:2006/04/26(水) 12:41:21
ACでティファの厨臭さで彼女を受け付けなくなってしまってごめんなさい。
DCでヴィンセントとユフィ、ルクレツィアのキャラが壊れてごめんなさい。
 
変わらないのはクラウドとエアリスへの愛情だけ・・・。
んで何故か最近妙にバレットが好きになってごめんなさいW

388コピーナンバー無し:2006/05/06(土) 19:44:36
「ゆ・で・ん〜〜!!」のシーンがおかしすぎて
何回も見て爆笑してゴメンナサイ。

389コピーナンバー無し:2006/05/07(日) 00:37:38
バハムート・シンとの戦い中、間一髪で出っ張りに乗り移るときのバレットの
「おあお〜っっとぅォ〜!!!」(何て言ってるか未だわからんが)
という大げさすぎるリアクションに毎回吹いてしまってごめんなさい。

390コピーナンバー無し:2006/05/12(金) 17:10:38
ヒムロックに慣れてごめんなさい。

391コピーナンバー無し:2006/05/13(土) 18:35:26
ヒムロックを一度も聞いてなくてごめんなさい。

ACもサントラでもとばしてる・・・・

392コピーナンバー無し:2006/05/14(日) 11:52:47
ヒムロックも単独で聴けばそれなりにいい曲なんだけど…
ACには合ってないんだよね。

393コピーナンバー無し:2006/05/14(日) 14:02:34
ヒムロック、クラウドとエアリスのシーンだけ見て曲聞かなくてごめんなさい

395コピーナンバー無し:2006/05/20(土) 18:01:35
ヒムロック歌えるようになるくらいAC見まくってごめんなさい。

396コピーナンバー無し:2006/05/20(土) 20:21:24
マジ売ってごめんなさい

397コピーナンバー無し:2006/05/20(土) 22:40:46
余計な金使ったと思ってごめんなさい。
リユニオン本も買っちゃって後悔しました。
服にまわせば良かった、ったく・・・

398コピーナンバー無し:2006/05/21(日) 13:30:14
再臨片翼の天使歌えるくらいセフィロス戦見てごめんなさい

399コピーナンバー無し:2006/05/21(日) 13:56:43
>>398
素晴しい!!!

400コピーナンバー無し:2006/05/21(日) 14:16:30
頭の中で映像を再生できるくらいセフィロス戦見てごめんなさい

401コピーナンバー無し:2006/05/21(日) 14:50:01
>>400
君も素晴しい!!!!

402コピーナンバー無し:2006/05/21(日) 18:00:44
セフィロス戦の音楽と台詞と画面の動きのタイミングを
完全に覚えててごめんなさい

403コピーナンバー無し:2006/05/21(日) 19:51:08
チャプター17ばかり観てごめんなさい

404コピーナンバー無し:2006/05/21(日) 20:02:23
>>403
どのシーンだ?!

405コピーナンバー無し:2006/05/21(日) 23:15:21
>>404
クラvs英雄ですよ。何度見ても飽きねぇ!!!

406コピーナンバー無し:2006/05/22(月) 21:24:58
>>403
私もDVD壊れそうな程何度も見てる。
他にもきっとそんな人がたくさんいるよ。

407コピーナンバー無し:2006/05/23(火) 14:58:21
>>406
「画面がブレた気がする…再生しすぎてすり減ったかな。」

408コピーナンバー無し:2006/05/23(火) 16:35:50
>>407
近い内にそうなりそうで…笑えない…((゚д゚;))ブルブルブル

409コピーナンバー無し:2006/05/23(火) 23:59:03
ティファの「逃げないで!」の言い方に殺意覚えてごめんなさい

410コピーナンバー無し:2006/05/24(水) 00:21:10
地震が起きて、逃げるときを想定して真っ先に持っていく物が
財布・携帯・ACの3点セットでごめんなさい。
リユニオン・ファイルズは重いのでごめんなさい。

411コピーナンバー無し:2006/05/24(水) 09:48:01
CCの情報とACでカダージュがバスターソードを蹴倒すのを見て、
アンジールが銀髪3兄弟を説教するのを想像しちゃってごめんなさいorz

412コピーナンバー無し:2006/05/24(水) 18:26:10
>>411
アンジール「コラッ!お前ら、何やってんだ!!」
3兄弟「すんません!すんません!すんま…ry」

413コピーナンバー無し:2006/05/25(木) 14:22:27
>>412
ヤズー「泣くなよロッズ…w」

414コピーナンバー無し:2006/05/25(木) 15:26:46
リユニオンファイルの内容の薄さにガッカリしてごめんなさい
あとカダージュの声優さんのページを見て軽く引いてしまってごめんなさい

>>409
キャラ叩きやめた方がいいんでない?
スルーした方が良かったかな

415コピーナンバー無し:2006/05/25(木) 17:30:54
>>414
確かにキャラ叩きは見てて気分のいいものではないな
まあそれはわかっててスルーしてる人も多いだろうから暗黙の了解ってやつかね

トヨエツの声がヴィンセントに聞こえてごめんなさい

416コピーナンバー無し:2006/05/26(金) 01:31:30
DVD壊れるのを恐れて何ヶ月も観てなくてごめんなさい。
通常版を買うべきか…

417コピーナンバー無し:2006/05/26(金) 11:29:37
CCと同時にACのPSP版を買おうとしててごめんなさい
PSP版って何て名前だったか…

418コピーナンバー無し:2006/05/26(金) 20:12:32
UMDでは?

419コピーナンバー無し:2006/05/26(金) 20:23:19
>>418
それだ!!どーしても思い出せなくって…。有難うw

420コピーナンバー無し:2006/05/26(金) 20:26:10
いえいえこちらこそ

421コピーナンバー無し:2006/05/26(金) 20:27:23
CCってだいたいいつ頃発売なんだ?

422コピーナンバー無し:2006/05/27(土) 13:34:52
>>421
それはCCスレで聞いた方がいいかも。


リユニファイ見ながら、AC鑑賞しちゃってごめんなさい
未だに社長のどアップで一時停止かけてごめんなさい

423コピーナンバー無し:2006/05/30(火) 11:03:30
ヒーリンでレノがクラウドに閉めだしされる所をコマ送りして観てごめんなさい
コマ送りすると面白いから笑が…w

後、いたストポでククールにむかついてごめんなさい
未だに彼に勝てず、進めないorz

424コピーナンバー無し:2006/05/31(水) 20:12:01
久し振りに見たら最初の文章で泣いてごめんなさい
久し振りに見たらバハムート戦で涙腺崩壊してごめんなさい
久し振りに見たら最後のシーンで涙腺決壊してごめんなさい

好きすぎてごめんなさい

425コピーナンバー無し:2006/06/04(日) 10:59:15
AC見ても時々うわの空でごめんなさい

頭の中がいたストポ祭でごめんなさいorz
クラウドだけでなくセフィロスや他キャラの台詞も楽しいから…離れられないorz

426コピーナンバー無し:2006/06/09(金) 21:24:10
家族にFFⅦファンだと言えなくて
いつもみんなが寝付いた深夜にしかAC見れなくてごめんなさい
ここんとこ毎晩見てるので寝不足で学校で
爆睡してACの夢見てごめんなさい

427コピーナンバー無し:2006/06/11(日) 23:49:50
日常会話でACのセリフを使って、ごめんなさい。
例えば妹から「友達とケンカしたんだけど、許してくれるかな?」
漏れ「さあ…お前次第だな」

428コピーナンバー無し:2006/06/15(木) 11:40:01
>>427
その後の展開どうなった?

429コピーナンバー無し:2006/06/15(木) 14:24:06
>>428
427ですが、「そうか〜。頑張ってみる!」と前向きな返答をされました(^^;)
その後、また仲直りしたそうで。

430428:2006/06/15(木) 14:33:52
>>429
うはwちょw
でもまあ仲直りしてよかった


ユフィに恋してごめんなさい

431コピーナンバー無し:2006/06/17(土) 11:52:05
チャプター1から見ないでごめんなさい。
コメンタリーで吹き出してごめんなさい。

432コピーナンバー無し:2006/06/25(日) 16:00:01
「ちょっとだけ観よう‥」と思いつつも、いつの間にか全部観ちゃってごめんなさい。
教会でクラウドから水をかけられたデンゼルの仕草にハートを打ち抜かれて、ごめんなさい。

433コピーナンバー無し:2006/06/25(日) 23:37:36
ゲームをやった事がなくてFFⅦACを見てもチンプンカンプンなのに何故かレノに恋してしまってごめんなさい

434コピーナンバー無し:2006/06/26(月) 23:25:08
>>433
今からFF7をプレイする事をお勧めする。

435コピーナンバー無し:2006/06/26(月) 23:43:40
いつか1人暮らししたらPS2買ってFF7やる予定

436コピーナンバー無し:2006/07/16(日) 22:08:23
AC、観過ぎたせいなのか映像がチカチカしちゃってごめんなさい・・・

437コピーナンバー無し:2006/08/10(木) 11:01:09
リユニオンファイルを改めて読み返すと、ツッコミどころ満載だなぁ…と思ってごめんなさい

438コピーナンバー無し:2006/08/15(火) 13:02:18
reunionfile買ってなくてごめんなさい

439コピーナンバー無し:2006/08/15(火) 17:25:35
>>437
の『突っ込みどころ』が気になってしまってごめんなさい。

440コピーナンバー無し:2006/09/15(金) 15:25:46
1人ACが出来るようになってしまってごめんなさい。

441コピーナンバー無し:2006/09/15(金) 15:46:02
仕事に行く時、神羅の社章を付けて行こうとしてごめんなさい。

442コピーナンバー無し:2006/09/15(金) 18:23:41
1年経ったのにいまだにAC見てなくてごめんなさい。

443コピーナンバー無し:2006/09/15(金) 20:35:38
レノとヤズーが交戦してるシーン見ながら

『タークスのスーツは絶対防刃防弾仕様に違いない』
とか
『あの警棒ってやっぱ特殊金属製やんな。』
とか
『ルーファウスの銃は50口径か。』
とか
着眼点がマニアックでごめんなさい。
(そしてACの本来の持ち主に『お前は女じゃない。』と言われた。)

444コピーナンバー無し:2006/09/15(金) 20:57:21
ルードがロッズと対戦している時に、「ジェノバの首どうするつもりだ」
って言ってるのにその時ロッズが怒ってなくて後でヤズと一緒に怒るのを
何度見てもおかしいと思ってごめんなさい。

445コピーナンバー無し:2006/09/15(金) 21:11:33
発電所のことを魔晄炉って言っててごめんなさい。

446コピーナンバー無し:2006/09/15(金) 21:58:55
>>444
きっとその時はグッと耐えたけども、
レノが再度言ったためにプッツンしちゃったのではw
あの時の二人の喋り口調が可笑しくてつい真似してしまってごめんなさい。

447コピーナンバー無し:2006/09/15(金) 23:42:04
クラウドのあの服をFFXの某グラサン親父とかエプロンとか未だに思っててごめんなさい

448コピーナンバー無し:2006/09/16(土) 09:51:49
>>444
レノ「母さん母さんって、ジェノバの首じゃねーか」
ロッズ「おい!」
ヤズー「母さんをそんな風に呼ぶな」
ルード「・・・悪かった」
レノ「そうだな・・・って何で謝るんだー!」

449コピーナンバー無し:2006/09/16(土) 11:53:50
>>448
ロッズの「許さねぇ!」のセリフが抜けてるぞw

450コピーナンバー無し:2006/09/16(土) 20:33:12
>>446
444です。なるほど、グッと耐えたのですか!
ロッズは泣き虫なのに、我慢強い子なのですね。
私はてっきり■さんが気付かずにシナリオ進めたのかと思いましたよ。

>>448
わざわざ、セリフ書いて下さって有り難うございます!

451448:2006/09/17(日) 20:25:21
>>449
あ、そうだった!
ロッズ「ゆるさねえ!」
448「悪かった・・・」

>>450
当然の事をしたまででだ。気にするな。

452コピーナンバー無し:2006/09/18(月) 13:32:11
チャプター3でカダージュがザックス氏の
墓標を蹴っ飛ばしてるところを見る度に
『コラコラ、人の墓標を蹴るんじゃない!』
と突っ込んで(怒鳴って?)しまってごめんなさい。
何かそういうのに変に反応してしまう。

453コピーナンバー無し:2006/09/27(水) 16:23:05
本編ではPHS、ACではFOMAなのに、その6年前のBCが携帯(だよね?)ってどうよ…?
とか考えてしまってごめんなさい。

454コピーナンバー無し:2006/09/30(土) 22:59:47
社長がカダちゃん(カダージュ)の攻撃を避ける時、
「車椅子のハズなのに攻撃キレイに避けてる!?全然元気じゃん!」
と思ってしまってごめんなさい。あと、最後ら辺で車椅子に戻っている
社長をみて「あんなに元気なのに車椅子必要なのか?」と思って
しまってごめんなさい。

455コピーナンバー無し:2006/10/01(日) 08:57:56
>>453
自分もずっと疑問感じていましたw

>>454
確かあれは…社長が
自分が病気だと自己暗示しているためだったはずです。

456コピーナンバー無し:2006/10/01(日) 15:26:00
>>455
454です。そうだったんですか、勉強不足ですみません。
情報ありがとうございます。

457コピーナンバー無し:2006/10/02(月) 00:40:17
>>455
歩くのがめんどくさいだけだと思ってた('A

458コピーナンバー無し:2006/10/02(月) 00:43:40
CCC欲しさにブルーレイ搭載のプレイヤーを買う気満々でごめんなさい。

459コピーナンバー無し:2006/10/04(水) 14:36:29
↑CCCじゃなくて、ACCの間違いだった…。しかも、今頃気が付くなんて!!

460コピーナンバー無し:2006/10/04(水) 18:19:07
>>458
ずっと突っ込もうか悩んでごめんなさい
しかもCCのコンプリートが出るのかと一瞬思ってゴメンナサイ

461コピーナンバー無し:2006/10/09(月) 07:32:26
昨日、久々に六本木ヒルズ行ってきて、
映画祭やLSの時を懐かしく思い出してしまってごめんなさい。

展望台、すんごい眺めだったよ!

462コピーナンバー無し:2006/10/10(火) 20:28:06
忘らるる都にて、ヴィンセントがマントを
翻すシーンを見る度に

姉妹で揃って

『出たで、意味ないマントばさぁっ!』
(ばさぁっは効果音)

とおちょくってごめんなさい。
その上手振り付きでごめんなさい。

463コピーナンバー無し:2006/10/11(水) 14:08:08
姉妹そろってチャプター17しか見なくてごめんなさい。

464コピーナンバー無し:2006/10/11(水) 17:02:35
>>463
素敵なご姉妹ですねwお友達になりたい…(*´∀`*)

465コピーナンバー無し:2006/10/12(木) 13:36:02
俺もwww

466コピーナンバー無し:2006/10/14(土) 01:40:46
見過ぎたせいなのか、PS2がACを読み込んでくれなくなってごめんなさい・・。

467コピーナンバー無し:2006/10/14(土) 15:27:53
>>466
ACの浦(バハムート・震の絵の裏。光ってるほう)に歯磨き粉を付けて最低24時間ばおいておくこと。
そうすれキズは消えないが読み込んでくれる。
俺が検証済。
ひどい場合はムリだけどな。やってみそ。
>>466に神の御加護がありますように…!

468コピーナンバー無し:2006/10/15(日) 00:08:47
思念体を四面体だと思っていて「セフィロス合わせて4人だもんな…(?)」
とか勘違っててごめんなさい…。

469466:2006/10/17(火) 00:04:14
>>467
アドバイス、どうもw(カダージュ風に)
それは結構、危険な賭けの様な気がするけど…^^;
全然、PS2にクリーナーをかけていなかったのでお掃除してから様子見します〜。

470467:2006/10/26(木) 14:03:16
>>469
がんがれ〜

471コピーナンバー無し:2006/10/28(土) 00:11:45
久しぶりにFF7インター版をプレイして
ゴンガガのタークス戦で挫折してごめんなさい

しかも敗因はケットシーのジョーカーデス発動orz

472コピーナンバー無し:2006/10/28(土) 01:08:26
いまだにリウニオンだったかの意味がわからなくてごめんなさい

473コピーナンバー無し:2006/10/28(土) 10:38:17
>>472
リユニオン!!w

474コピーナンバー無し:2006/10/29(日) 11:06:44
reunion...再結合;懇親会.って辞書に載ってる。

475コピーナンバー無し:2006/10/30(月) 22:10:45
>>474
懇親会に吹いたwwwwww

476コピーナンバー無し:2006/10/30(月) 22:43:14
>>474
ほのぼのと世間話とかしてるセフィロスコピー達を想像したww

477コピーナンバー無し:2006/10/31(火) 21:08:09
豪華版と初回限定版持ってるくせに通常版持ってなくて、
ほんとごめんなさい…。

478コピーナンバー無し:2006/11/01(水) 23:07:29
豪華版も初回限定版も持ってなくて、その上通常版は
発売から1年経ってから購入した奴らでごめんなさい。

479コピーナンバー無し:2006/11/02(木) 05:31:19
ACC買う気無くてごめんなさい

480コピーナンバー無し:2006/11/06(月) 14:00:52
>>479
(゚∀゚)=○)`Д゚)・゚。

481コピーナンバー無し:2006/11/06(月) 18:44:34
先日、親戚で集まったことを「リユニオンしてきた」とか言ってしまってごめんなさい。
もち、幹事は自分でしたがww

482コピーナンバー無し:2006/11/29(水) 18:41:26
最初の方で,イリーナが撃たれ?るトコで『い、行って』で笑ってゴメンナサイ。自分がェロ過ぎてゴメンナサイ。

483コピーナンバー無し:2006/12/07(木) 17:48:02
ユフィに恋してごめんなさい

484コピーナンバー無し:2006/12/07(木) 22:07:10
レノの声を聞いて第一声。

「アライグマ君や!」(藤原啓治さんだから)

とにもかくにも御免なさい。

485コピーナンバー無し:2006/12/08(金) 14:05:28
>>481
あんたはセフィロスかww

486コピーナンバー無し:2006/12/08(金) 16:28:20
>>484
ぼのぼの?アライグマ君って。

俺は『野原ひろしや!(クjレヨンしんちゃん)』って思ったよ

487コピーナンバー無し:2006/12/08(金) 16:29:27
誤字。
クjレヨンしんちゃん
『j』いらぬ。

488コピーナンバー無し:2006/12/08(金) 21:18:05
>>486
484です。
ご名答、いがらしみきお先生の「ぼのぼの」であります。
レノとレノファンには悪いと思いつつも、
AC見たらアライグマ君がシリアスやってるみたいに思えて
ついつい吹き出してしまう。

っていうか、クレヨンしんちゃんってのもワロスww

489486:2006/12/09(土) 13:39:56
>>488
やはりそうか!
レノ&ルードVSヤズー&ロッズの戦闘時、ついつい父ちゃん(野原ヒロシ)が闘っているのを思い浮かべてしまう・・・

490コピーナンバー無し:2006/12/09(土) 16:09:05
>>489
寧ろルード&レノ戦で「コンボイ司令官とひろしが一緒に闘ってる!」と思いながらACを見ていてすみません。

491486:2006/12/12(火) 13:35:31
>>490
おkおkwwww

492コピーナンバー無し:2006/12/29(金) 15:42:06
ユフィを本気で好きになってごめんなさい

493コピーナンバー無し:2007/01/12(金) 02:39:16
サントラきくと頭の中で映像が全て浮かぶようになりごめんなさい

494コピーナンバー無し:2007/01/12(金) 09:38:11
>>493
おお、同士よ!!ww
ちなみに、わたしは台詞も浮かんでしまうので、1人ACやってしまいます、ごめんなさい。

495コピーナンバー無し:2007/01/12(金) 16:02:54
再臨:片翼の天使を聞くと、聞き始めてから丁度何分経過したかわかってすみません。
更にそれを良いことに、カップヌードルのタイマー代わりに使ってすみません。

496コピーナンバー無し:2007/01/12(金) 22:10:03
再臨、日本語歌詞でなんとなく歌えてごめんなさい

497コピーナンバー無し:2007/01/22(月) 23:37:11
FF離れしてごめんなさい
そして、FF12を売っちゃったのに、モーグリ達が恋しくなってきてごめんなさいorz

498コピーナンバー無し:2007/01/24(水) 08:16:44
ACのサントラ聞きながら、台詞をタイミングもバッチリですべて言えてごめんなさい。電車の中で聞きながらブツブツ唱えてごめんなさい。

499コピーナンバー無し:2007/01/31(水) 21:16:51
暇な時間にいつも片翼歌ってごめん・・・

500コピーナンバー無し:2007/01/31(水) 22:29:38
ACみすぎてかーちゃんがレノの真似しだしてすんません

501コピーナンバー無し:2007/02/01(木) 09:56:28
>500
なんて素敵なかーちゃんだww

502コピーナンバー無し:2007/02/01(木) 19:54:57
>501
同感。

503コピーナンバー無し:2007/02/05(月) 18:51:01
ACファンなら皆そうだろうと思うけど
台詞全部覚えてしまってすみません

504コピーナンバー無し:2007/02/06(火) 22:15:39
覚えると何かホクホクした気分になる。

505コピーナンバー無し:2007/02/13(火) 21:47:29
>500
AC見すぎて母さんがティファの真似してごめんなさい。
ずるずるずるずる何かと言っていてごめんなさい。

506コピーナンバー無し:2007/02/14(水) 16:46:34
銀髪三人衆が母さん母さん言ってるのに便乗して母を母さんと
呼び始めてすみません。

507コピーナンバー無し:2007/02/14(水) 19:35:00
2005年9月14日。
左腕にピンクのリボンを巻いて店に現れてごめんなさい。

508コピーナンバー無し:2007/02/15(木) 20:13:44
>>507
俺もだから大丈夫だ!

509コピーナンバー無し:2007/02/16(金) 19:59:05
>>503
俺も覚えてる。

マリンの所(最初、ナナキがミッドガルに吠えた後)以外はほぼ全て覚えてる

510コピーナンバー無し:2007/03/10(土) 13:20:31
最近コメンタリーの存在を知ってごめんなさい。
R3を押しまくってたらいきなり変な声がして
そりゃもうびっくりした。
ごめんなさい。

511コピーナンバー無し:2007/03/10(土) 13:22:52
>>510
コメンタリーって何だっけ?

変な声ってどんなの?

512コピーナンバー無し:2007/03/11(日) 04:53:28
>>511
FFⅦAC限定版のDVDにだけ収録されてるやつ>コメンタリー
開発スタッフの皆さん(野村氏やら野島氏等)がFFⅦACを見ながら、雑談的なことをやってる。

513コピーナンバー無し:2007/03/11(日) 09:15:48
限定版かー。いいなー欲しい。

514511:2007/03/11(日) 15:28:02
>>512
いいなぁー。それ、見たい。
ようつべで見れないかな・・・。

515コピーナンバー無し:2007/03/18(日) 18:41:52
>コメンタリー
真面目にACを語るのかと思いきや結構、笑いが多かったなw
英雄が出てきた時の誰かの小声で「来た来た来た」には吹いたwww

516コピーナンバー無し:2007/03/19(月) 23:25:29
コメンタリー、かなり予想外に面白かった。
ノムさんの言葉が特にvv

517コピーナンバー無し:2007/03/20(火) 22:56:09
野村さんって何だかお茶目だよな。

518コピーナンバー無し:2007/03/30(金) 14:49:47
野村さんの事、俺の頭の中では「てっさん」って呼んでる。
それ以外は「哲さん」とか「哲」とか呼ばれてるけど。
俺はてっさんって呼んでるな。

駄目かな?

519コピーナンバー無し:2007/03/30(金) 19:10:01
>>518
別に駄目では無いんじゃないですか?どう呼ぼうが個人の自由だと思うし。
ちなみに私は「ノムさん」と呼ばせて頂いてます(苦笑)

520コピーナンバー無し:2007/03/31(土) 17:20:46
>>518
同意。
俺は「テツさん」と呼んでる。

521コピーナンバー無し:2007/03/31(土) 19:32:45
俺は野村と呼んでるよ

522コピーナンバー無し:2007/04/10(火) 02:01:28
豪華版のクラウドとフェンリルのフィギュアを今だに未開封でごめんなさい…。

523コピーナンバー無し:2007/05/31(木) 22:05:47
>>522
お前は俺かwwwwwwwwww

524コピーナンバー無し:2007/06/07(木) 15:07:40
授業中たまにヤズーを妄想してごめんなさい!罪だぜ〜あの顔は罪だ〜!
しかも友人に見抜かれて 恥ずかしい思いをしてごめんなさい!

525コピーナンバー無し:2007/06/10(日) 12:29:39
俺はTシャツ未開封でごめんなさい

526コピーナンバー無し:2007/06/11(月) 18:52:07
フィギュアを1000円パーツ付ける時以外に開けてなくてごめんなさい。
キャップとTシャツとインター未開封でごめんなさい。
台本を1回読んだだけで箱に入れてごめんなさい。

そのくせ、ACを脳内再生できるくらい見てごめんなさい。

527コピーナンバー無し:2007/06/18(月) 20:25:40
久しぶりに遊んだ本編、大空洞手前で世界を救わずチョコボの育成に励んでごめんなさい。

528コピーナンバー無し:2007/06/21(木) 16:43:38
「ラストファンタジー」と「ファイナルレムナント」が出たらどうしよう、とか考えてごめんなさい。

529コピーナンバー無し:2007/06/24(日) 20:50:53
FF7ACをタイプ間違えてFF7AVと打ってしまってごめんなさい

いやマジですいません

530コピーナンバー無し:2007/06/25(月) 01:32:08
AC観ながら必死にチョコボ探してました、ごめんなさい。(出てません…ね)

531コピーナンバー無し:2007/06/25(月) 14:35:37
AC本編を観る前に台本を読んでしまって、ごめんなさい。。。

532コピーナンバー無し:2007/06/26(火) 10:32:30
体育館の舞台から降りるときに、わざと大袈裟に飛び降りて、
着地するときに、ティファの真似(ロッズに吹っ飛ばされたときの)
してごめんなさい。
1回やってみたかったんですごめんなさい。

533コピーナンバー無し:2007/06/26(火) 22:23:51
>>530
私も探しました、ごめんなさい。
見た後ユフィがパラシュートじゃなくてチョコボに乗ってきてくれたら
いいのにとか思ってごめんなさい。

534コピーナンバー無し:2007/06/27(水) 08:27:35
友達と話すとき、・・・レノの口癖で喋るの
ごめんなさい。

535コピーナンバー無し:2007/07/04(水) 00:59:41
Gacktの新曲のCDジャケットの画像と、セフィロスの画像を並べて喜んでてごめんなさい。
だって似てるから…w

536コピーナンバー無し:2007/07/05(木) 18:31:56
TVで流れてくるACの音楽に反応してごめんなさい。。。

537コピーナンバー無し:2007/07/07(土) 00:48:55
普通に本編を見るよりもコメンタリーの方が好きでごめんなさい…

538コピーナンバー無し:2007/07/08(日) 21:44:48
もう、なんかごめんなさい…

539コピーナンバー無し:2007/07/09(月) 00:29:06
生まれてきてごめんなさい・・・

あ、すいません538に影響されて・・・。
ごめんなさい。

540コピーナンバー無し:2007/07/09(月) 16:26:41
こんな俺でごめんなさい・・・

541コピーナンバー無し:2007/07/09(月) 16:49:40
なにがあったんだ?(;゚Д゚)

とりあえず元気だせ!

542コピーナンバー無し:2007/07/13(金) 17:04:55
そーですよ!みなさん!

もうすぐCCも発売されるんだし!

543540:2007/07/13(金) 17:52:23
うん・・・・気落としてごめん・・・

544コピーナンバー無し:2007/07/13(金) 21:29:20
最近ラストオーダーの方ばかりみてごめんなさい

545コピーナンバー無し:2007/07/18(水) 22:10:56
コールドストーンの「ブラッシングマンゴークラウド」の名前にときめいてごめんなさい!
でもアイスおいしかったよ〜

546コピーナンバー無し:2007/07/21(土) 22:16:10
>>545
なにそれ!?
気になる!

547コピーナンバー無し:2007/07/21(土) 23:33:55
ブラッシング=髪(?)
マンゴ=黄色
きっとこの名前考えた人クラウドをモデルにしたんだ思ってゴメンなさい。
コールドストーンって調べてみたけど今のところ関東地方しか店ないなorz

548546:2007/07/22(日) 03:18:09
>>547
私、関東地区の人じゃないので今度関東地区に行ったら食べようかな。

549548:2007/07/26(木) 16:45:48
>>547
コールドストーンって前HEY!HEY!HEY!でやってたような・・・。
あの今噂の鉄板アイスの店ですよね?

550コピーナンバー無し:2007/07/27(金) 10:36:57
「ブラッシングマンゴークラウド」の名前にときめいておきながら、
結局「クッキーミンスター」食べてごめんなさい。
友達にも、なんでそっちを食べたんだと怒られてごめんなさい。

コールドストーンっておいしいけど、値段高いからな・・・。

551549:2007/08/01(水) 17:39:09
コールドストーンの話で盛り上がっててごめんなさい。

もうすぐCC発売なのに(笑)

552コピーナンバー無し:2007/08/05(日) 16:45:27
クラウド好きでごめんなさい
特にティファさん、すいません

553コピーナンバー無し:2007/08/09(木) 11:36:42
CCをシーツーと読みそうでごめんなさい

クラウド好きだけど、最近親父キャラ(といってもルーファウスの親父やガハハ、ふとっちょ、ディオは除く/ぇ)が好きになってきてごめんなさい
でも7キャラは全員好きです。家族にほしいくらい

554コピーナンバー無し:2007/08/09(木) 21:21:37
>>553
某アニメの影響と見たw

555コピーナンバー無し:2007/08/11(土) 21:51:45
>>553
あ、私もです(笑)
ほんと酷似だよね

556555:2007/08/11(土) 21:52:52
>>553
ちなみにそのアニメってクラウド役の人出てなかったけ?

557コピーナンバー無し:2007/08/11(土) 23:22:23
>>554>>555
553です。おぉうw某アニメを知ってる人がいた(喜
確かにクラウドの声優さん出てますよね、たしか卵スロット(一発変換でこれかい;)だったか…を操る少年w

558556:2007/08/11(土) 23:34:08
そ、そうです!
それにしてもスザクくん、いい子ですよね。

ちょっとクラウドっぽい部分もありますし。

559558:2007/08/20(月) 11:47:35
>>557
あとそのアニメってユフィって呼ばれてるキャラもいませんでしたっけ?

560コピーナンバー無し:2007/08/20(月) 13:49:39
本名は違うけど確かそう呼ばれてる人……いましたよね。

561コピーナンバー無し:2007/08/20(月) 17:04:00
>>558
ども、557です(^^
いますね〜、コーネリアの妹のユーフェミアがw(名前忘れて思わず公式サイトまでのぞいてきちゃったよ…
なんか立場がエアリスのうようだって思ったよ、そうなるとルルはセフィロスでCCはジェノバ…となるとナナリーは誰に?(コラ


あ、ついでに久しぶりにクリアして、一騎打ち時のセフィロスの上半身裸で笑っちゃってごめんなさい(笑
ライフストリームがミッドガルに集まっていく所で涙出てきたけどね

562コピーナンバー無し:2007/08/20(月) 17:06:19
間違えたorz
>>558>>559です

563559:2007/08/21(火) 09:23:20
>>561
でも、最終的にユフィ(ユーフェミア)ってギアスの誤発動で暴走しましたよね。
・・・そういう部分ではクラウドっぽくも感じる
ぐげって言っている時みたいに



あとギアスの話で盛り上がっててごめんなさい・・・

564コピーナンバー無し:2007/08/21(火) 12:03:00
同じくギアスの話に盛り上がった者(561)です、ギアスを知らない方、興味ないねの方,ごめんなさいorz

565コピーナンバー無し:2007/09/01(土) 22:05:11
↑気にするな。
じゃあ、早速本スレに戻って。
ローソンでCCのチラシがあったので無駄に沢山もらってすいません。

566コピーナンバー無し:2007/09/01(土) 22:46:21
昨日に引き続き今日も青山に行ってゴメンナサイ!
だってファンなんだもん!

567コピーナンバー無し:2007/09/02(日) 15:21:46
>>566
何て羨ましい・・・。
こっちは行きたくてもいけない距離だからさ。。。orz

愚痴ってゴメンなさい・・。

568コピーナンバー無し:2007/09/04(火) 20:52:09
>>567
俺もだ。

569コピーナンバー無し:2007/09/14(金) 01:19:58
今日AC発売2周年で、昨日CC発売。騒ぎまくったのに未だに両方とも手付けてなくてごめんなさい。

570コピーナンバー無し:2007/09/14(金) 14:06:29
俺はCCを絶対買う。
ACを見ますよ。今日。

571コピーナンバー無し:2007/09/14(金) 15:10:22
ACが発売したての頃は毎日見てたな〜w
あれからもう2年ですかw
久しぶりに見てみますかねえ

572コピーナンバー無し:2007/09/14(金) 19:03:39
明日CC買います
だから今日はAC見ます。
DC持ってるのに一度も手つけてなくてごめんなさい。

573コピーナンバー無し:2007/09/14(金) 21:58:08
実況の場所が分からなくてごめんなさい

574コピーナンバー無し:2007/09/18(火) 12:23:32
ザックスが死ぬのが嫌でなかなか進まずミッションばっかりやってゴメンナサイ!

575コピーナンバー無し:2007/09/22(土) 09:38:00
久しぶりにリユニオンファイルを開いたら英雄様のページからページがぱらぱら………
あ゙ぁぁぁぁぁぁ(゚Д゚;)
ゴメンナサイッッ!!!!!
ちなみにマリンのページからⅩ-2の画像があるページまで取れました……(泣)

576コピーナンバー無し:2007/09/22(土) 11:27:35
>>575
英雄「もう一冊、買え‥」

577コピーナンバー無し:2007/09/22(土) 17:37:19
リユニオンファイルはページ取れやすいよ…
俺のもすでにバラバラ。ごめんなさい。

578コピーナンバー無し:2007/09/22(土) 18:47:59
CCをクリアして泣いた後にACのラストでまた泣いてごめんなさい…;;

579コピーナンバー無し:2007/09/22(土) 22:06:32
親から電話があったとき時、ついエアリスみたいに「もしもーし」っと言ってごめんなさい!
あと、仕事で接客のとき「こんにちは」と言おうとしたのに「いらっしゃいませ」になってすみません!
本気でひ汗かいたよorz

580コピーナンバー無し:2007/09/22(土) 22:56:59
CCでツォンを見る度、額のホクロに目がいってごめんなさい

それにエンティング見て涙が出なくなってごめんなさい…
ラスボス倒し二度目のエンティング見るときに、レノとルードの乗ったヘリが去ったところでバッテリー切れしたおかげで感動が一気に冷めちゃったよ…orz

581コピーナンバー無し:2007/09/26(水) 15:55:32
青空を見上げてCCのEDやエアリスの言葉を思い出しは涙ぐんでごめんなさい・・。

582コピーナンバー無し:2007/09/26(水) 17:50:07
>>581

同じことしてます。ごめんなさい。

583コピーナンバー無し:2007/09/26(水) 18:07:00
>>581
自分も同じ状況です。ごめんなさい。

584コピーナンバー無し:2007/09/27(木) 14:54:30
FF7をリプレイ中なんだけど、CCプレイしてた後にやってるため、
5番魔洸炉当たりからなんか辛くなってきてごめんなさい
思うと5番魔洸炉って、ザックス達の事といい、いろんな事があったんだなぁ…。

それとFF7本編でエアリスと出会って「もしも〜し」の台詞が…(つДT)

585コピーナンバー無し:2007/10/03(水) 15:39:27
実質18年の人生なんて悲しすぎるよザックス… 
CCクリア後にACのエンディング何回も見てごめんなさい

586コピーナンバー無し:2007/10/07(日) 00:56:51
母がACを見てティファとユフィの顔の区別がつかないと言ってごめんなさい…。

587コピーナンバー無し:2007/10/07(日) 01:48:20
久々にAC見て、やっぱりレッド13の声合わねー!と思ってごめんなさい。

588コピーナンバー無し:2007/10/07(日) 13:30:23
CCクリア後に「千の風になって」を聞いて涙ぐんでごめんなさい…;;

589コピーナンバー無し:2007/10/07(日) 14:10:30
何で歌が「千の風になって」なのか、気にしてごめんなさい。
歌詞は知ってるんだけど、どうしても疑問に思って…;orz

590588:2007/10/07(日) 14:20:38
>>589
CCをクリアすると分かると思うのですが・・。
まぁ、どう思うかは個人で違うでしょうからね。

591コピーナンバー無し:2007/10/07(日) 20:22:59
ザックス「俺の墓の前で泣かないでくれ」
ザックス「俺の墓を剣にしないでくれ」

592コピーナンバー無し:2007/10/07(日) 23:46:39
>>590

>>589です。
既にクリアしてます(^^;
ザックスの死とクラウドの絶叫が頭の中にやき付いてる所為か、
エンティングが無性に見たくなる事があるんだよね…ミッションばかりやってたら

それと、Gコピーに殺意が沸いてきてごめんなさい。
…限界突破のアイテムを手に入れる道は厳しい;;

593コピーナンバー無し:2007/10/08(月) 10:28:50
>>591
ちょww最後wwwwwww

594コピーナンバー無し:2007/10/08(月) 22:22:55
新ポーションでたら缶の柄をコンプしそうな自分にごめんなさい。大好きなんだよFF7メンバー!!

595コピーナンバー無し:2007/10/08(月) 23:31:14
俺も缶コンプしたいけど、最近は転売屋と戦わなきゃならないからなあ。
難しいだろうなあ。だから何ヶ月か待つつもり。
オークションで値崩れ起きるまで。
どうせ飲まないから。欲しいのは缶なんだし。

596コピーナンバー無し:2007/10/11(木) 10:53:10
>>595
どっかでセット買いの予約を受け付けてる所があったような・・。

597コピーナンバー無し:2007/10/11(木) 16:20:24
>596
詳細きぼん!  ・・・てかコンビニ店頭には並ばないのか orz

598コピーナンバー無し:2007/10/12(金) 16:32:38
FF7ACをFF7AVと誤字ってごめんなさい
片翼の天使を片翼の天才と誤字ってごめんなさい
本当にすいません

599コピーナンバー無し:2007/10/12(金) 17:43:13
ACの最後のザックスに手をふりかえしてごめんなさい

600コピーナンバー無し:2007/10/12(金) 22:35:12
最近CCや本編をやってません。そしてACも見てません…ごめんなさい;
しかもはまってるゲームのプレイ時間がクリアするまで70時間以上越えるのなんの…orzクライシスコアより長くプレイしてるよ…;

601コピーナンバー無し:2007/10/13(土) 10:36:56
>>595-597
セブンイレブンは各店舗、最大3カートン入荷するみたいですよ。

602コピーナンバー無し:2007/10/13(土) 21:13:54
俺の住んでる市内に転売屋がいないことを祈るよ。
7−11めぐりのためにマップを調べておかなきゃならん。

よし!とりあえずスクワットだな!!!

603コピーナンバー無し:2007/10/14(日) 14:11:14
7にハマってまだ1年しか経ってないのに無印本編、AC、BC、CC、DC、LOとコンピ作品ほとんどコンプしましたごめんなさい。
ハマるの遅くてごめんなさい。
もう一生好きで居続けますごめんなさい。

604コピーナンバー無し:2007/10/14(日) 15:48:54
コンピはAC以外持ってなくてごめんなさい

605コピーナンバー無し:2007/10/14(日) 17:47:54
仕事でコピー取ってる間スクワットしててごめんなさい。
職場ののパソの壁紙をCCにしててごめんなさい。

606コピーナンバー無し:2007/10/14(日) 17:56:34
>>603

いらっしゃいませええええ!!!

607コピーナンバー無し:2007/10/14(日) 18:02:01
FF7が好きでごめんなさい
FF7無しで生きていけません
そんなオタクでごめんなさい

608コピーナンバー無し:2007/10/14(日) 18:05:35
>>607

トモダチ、だな。

609コピーナンバー無し:2007/10/15(月) 01:28:12
>>594 >>595に。スレ違いとは思うが報告。

ポーション缶をケースで販売している業者があるよ。

ttp://store.yahoo.co.jp/hinoya/ffp-1.html

2ケースで送料もタダにしてくれる。
7-11でコンプできれば問題ないけど、一応参考にしてみて。
私は2ケース注文した。転売しないよ。全部私のものだ。

610コピーナンバー無し:2007/10/16(火) 17:24:16
>>607>>608
仲間、だな。

611コピーナンバー無し:2007/10/16(火) 21:56:25
CCのエンディングだけ見た友人が許せなくてごめんなさい。
あの神羅兵戦とDMWを見なきゃ全然意味ないだろっとか思ってごめんなさい。

ていうかACと全然関係なくてごめんなさい。

612コピーナンバー無し:2007/10/16(火) 22:52:30
こんな俺ですいません
産まれてきてすいません

613コピーナンバー無し:2007/10/17(水) 09:31:04
FF7クリア済でもCCはPSP買ってまでやらない友に
ガクトってどんな役?って言われて、
嘘は言ってないが自分なりに愛のある表現で、
でも酷い説明しちゃってごめんなさい。

614コピーナンバー無し:2007/10/17(水) 15:19:28
ポーションCMのクラウド缶とエアリス缶が
おでこコツンしてるように見えてしまってごめんなさい。
カプヲタではないのに軽く萌えてしまってごめんなさい。

615コピーナンバー無し:2007/10/18(木) 16:37:42
暇な時に何故かスクワットやってます。連続で10回が限界です、ごめんなさい
つーか、ミニゲームのスクワットを見るとなんか…突っ込みたくなるよーな…;

616コピーナンバー無し:2007/10/18(木) 19:36:43
>>614
同感。カプ無視で萌える。

617コピーナンバー無し:2007/10/19(金) 14:49:51
今はまたバイト探し中ですが新たにバイトを見つけたときに
勢いよく「いらっしゃいませえええええ!」と
言うのに気合が入りそうでごめんなさい。

でも元気いいほうがいいんですよね。

618コピーナンバー無し:2007/10/21(日) 00:52:11
ちょっと前までACをしまい込んでて
しばらく見てなかったのでごめんなさい。

しかも久しぶりに見たと思ったら
チャプター17だけを5回も見てごめんなさい。
全部見なくてごめんなさい。

619コピーナンバー無し:2007/11/06(火) 16:31:31
FF好きでごめんなさい
FF7大好きでごめんなさい
隠れヲタになれなくてごめんなさい

クラウド好き過ぎてごめんなさい
でも皆には迷惑かけません

620コピーナンバー無し:2007/11/14(水) 20:51:41
未だにポーションを飲んだことがありません、ごめんなさい…

いざ買おうと決めると近くのコンビニとかにないんだもんorz

621コピーナンバー無し:2007/11/15(木) 11:03:35
ポーション進んで買おうとも思わなくてごめんなさい。
でも何処かで偶然見つけたら買ってしまうかもしれません。

622コピーナンバー無し:2007/12/05(水) 17:28:12
第三弾ポーション、店も時期もランダムで四本買ったら
欲しいフィギュア全部揃っちゃってごめんなさい

今年の運はこれで全部使い果たしたと思った
もう年末ジャンボは買わないw

623コピーナンバー無し:2007/12/05(水) 17:45:26
>>620
ヒント:サンクス

624コピーナンバー無し:2007/12/06(木) 20:40:26
今更ながらFF7ACCで神がクラウドを刺すシーンが何故追加挿入されたのかを理解してごめんなさい。
ACのシナリオが『過去との決別』の意味も含んでいるなら、そりゃ要るだろう…

625コピーナンバー無し:2007/12/07(金) 19:40:13
過去との決別って…本編でのテーマの一つやんけ。
今更ACでもう一回、ってのはおかしい。
シナリオも最初からこうだ!と作られていたのでなく
製作過程で変更していったらしいから
そこまで深いこと考えて作られてはいないかと。
追加挿入はファンサービス的、商売的なものが強いと思う。

626コピーナンバー無し:2007/12/07(金) 23:27:57
つーかもともとFF7発売した10年前の時点で
コンピレーションのことなんか考えちゃいねえと思うんですが

627コピーナンバー無し:2007/12/08(土) 22:07:57
>>626
その通り
だから本編とコンピにはいくつも矛盾がある

628コピーナンバー無し:2007/12/09(日) 15:37:28
俺矛盾してるなと思ったのはCCでジェネシスが
「他者へのコピー能力が無い」ってセフィロスに言ってたのに本編ではセフィロスコピーがあったのが矛盾してるな、って思ったな。

629コピーナンバー無し:2007/12/10(月) 12:01:12
それはジェノバ細胞を用いた意味でのコピーだったのでは??
クラウドだって、一応セフィロスコピーでしょ?

630628:2007/12/10(月) 16:34:25
あ、なるほど。

631コピーナンバー無し:2007/12/11(火) 14:14:21
ACじゃないけどKINGDOM HEARTS OFFICIAL SITEがオープンされたと知って興奮してごめんなさい

632コピーナンバー無し:2007/12/15(土) 23:17:07
ロクサスが老け過ぎだと思ってごめんなさい

633コピーナンバー無し:2007/12/21(金) 01:45:38
ゼアノートにしか見えないテラが若すぎだと思ってごめんなさい

634コピーナンバー無し:2007/12/27(木) 11:05:44
キングダムハーツ調子に乗って派生しすぎと思ってごめんなさい

635コピーナンバー無し:2007/12/27(木) 20:27:22
キングダムハーツシリーズなんで携帯ゲーム機で出すんだと思ってごめんなさい

636コピーナンバー無し:2008/01/10(木) 19:43:44
>>634に全力同意でごめんなさい。
シリーズが進むごとに増える謎とか真実とか謎とか謎とか…

637コピーナンバー無し:2008/01/11(金) 17:37:52
>>636
そんなもの現段階でも生まれまくってるから気にするな、と意味不明に励まそうと思ってごめんなさい

638コピーナンバー無し:2008/01/12(土) 00:14:31
ACに関係ない話してごめんなさい

639コピーナンバー無し:2008/01/12(土) 14:51:06
ACC発売まで長くてモチベーション下がってきちゃってごめんなさい。

640コピーナンバー無し:2008/01/13(日) 11:55:53
FFVersus XIIIってアクションRPGなのか?
RPGだよな?ただアクションせいがたかいだけですよね?

コンピの最後,ECで終わるとか、かんがえてごめんなさい。

641コピーナンバー無し:2008/01/18(金) 22:00:22
コンピレーションは終わらないで欲しい・・・

642コピーナンバー無し:2008/01/19(土) 17:26:43
ろくなネタがないのに続けられても困る

643コピーナンバー無し:2008/01/27(日) 14:25:35
もう随分AC観てなくてごめんなさい

644コピーナンバー無し:2008/01/28(月) 23:02:57
CCばっかりやっていて本編を全然プレイしてません、ごめんなさい

645コピーナンバー無し:2008/01/30(水) 19:30:21
FF13よりDDの方を楽しみにしててごめんなさい

646コピーナンバー無し:2008/02/03(日) 00:36:03
ACC買う気無かったんだけど、
ブルーレイレコーダー買ったら、俄然買う気出てきてしまってごめんなさい。

647コピーナンバー無し:2008/02/03(日) 01:35:15
>>646の「俄然」の使い方は間違ってるだろとか思ってごめんなさい

648コピーナンバー無し:2008/02/13(水) 17:34:46
ロッズが一瞬ぐっさんに見えちゃってごめんなさい

649コピーナンバー無し:2008/02/18(月) 20:51:12
英雄が好きすぎて、彼が夢に出て来たので一度目が覚めたのに二度寝しようとしてすみません。

650コピーナンバー無し:2008/02/18(月) 21:01:36
それで会社遅刻しそうになったのに、仕事中も続きを妄想して仕事に手が付かなくてごめんなさい

651コピーナンバー無し:2008/02/19(火) 19:13:32
そうして壁際族入りしてごめんなさい

652コピーナンバー無し:2008/03/22(土) 13:16:00
AC布教活動のため、長らく手元に無くてごめんなさい。

653コピーナンバー無し:2008/04/07(月) 06:59:28
mixiにクラウドの女性verの画像使ってごめんなさい。

654コピーナンバー無し:2008/04/11(金) 12:13:46
全然新情報が出ないため、ディシディア?キングダムハーツ??何それ状態になりつつあります、ごめんなさいorz

もしかして、FF13にかかりっきりでそれが終わってから情報が来るとか?;

655コピーナンバー無し:2008/05/10(土) 20:43:56
確かに!言われてみればそうかも

656コピーナンバー無し:2008/06/06(金) 05:59:39
セフィロスが夢に出て来て母さんごめんなさい

657コピーナンバー無し:2008/06/24(火) 23:22:36
今年に入ってから一度もAC観てない…ごめんなさい!

658コピーナンバー無し:2008/07/06(日) 18:00:17
AC売りましたごめんなさい

659コピーナンバー無し:2008/07/06(日) 20:40:49
>>658
そのACを私にください。

660コピーナンバー無し:2008/07/08(火) 20:23:45
>>658を俺にください

661コピーナンバー無し:2008/07/09(水) 22:54:36
あげる。

662コピーナンバー無し:2008/07/10(木) 01:36:23
う・か・つ

663コピーナンバー無し:2008/07/12(土) 02:57:42
AC買った時の感動を忘れてごめんなさい!今からみるよ!!久々に「たのしいなぁ?」が聴きたい。

664コピーナンバー無し:2008/07/19(土) 09:21:25
>>663
俺もAC買ったとき感動した!!
映像見たときはもっと感動したな。
ずいぶん待たせたのにこれはすごい、と。

665コピーナンバー無し:2008/07/20(日) 21:30:01
7関連の知識を忘れてまたプレイしたくてごめんなさい。
もう一度クラウドの過去シーンでのあの感動を味わいたい!

666コピーナンバー無し:2008/07/21(月) 15:24:46
>>665
のったノシ

667コピーナンバー無し:2008/08/10(日) 00:49:32
665を「クラウドをレイプしたくてごめんなさい」
に見えてごめんなさい

マジごめんなさい

668コピーナンバー無し:2008/08/10(日) 18:26:47
667って目がおかしんじゃね?w
と思ったのに言われてから665見たらそう見えちゃってごめんなさい

669コピーナンバー無し:2008/08/12(火) 17:36:44
>>667
クラウドをレイプしたいとか思ってごめんなさい

670コピーナンバー無し:2008/08/15(金) 09:23:04
>>669
やめんか。

671665:2008/08/16(土) 19:40:30
書いた自分でもそう見えてきてごめんなさい。
どうせならセフィロスをとか思ってごめんなさい。

672レク:2008/08/16(土) 22:19:17
>>671
私もです。
ザックラよりもセフィクラが出てきてごめんなさい・・・。

673コピーナンバー無し:2008/08/19(火) 00:14:18
そういうのは心の中にしまっとけ、な?

674671:2008/08/19(火) 19:47:55
そんな風に取られるくらい日本語下手っぴでごめんなさい。
セフィロス「を」です、ごめんなさい。


7の色んなシーンのデータが入ってたメモリーカードをなくしてしまってごめんなさい。
うっうぅ(´:ω;`)

675コピーナンバー無し:2008/08/21(木) 18:58:21
最近FF7やらず、テイルズに浮気(ぇ)してます、ごめんなさい…

ア●スやってたらFF12のようなシームレスなFF7がやってみたくなってくるorz

676コピーナンバー無し:2008/08/25(月) 02:38:54
シームレス?

677コピーナンバー無し:2008/08/27(水) 21:15:39
675です
あれ?違いましたっけ??FF12プレイから数ヶ月経ってるから忘れたし…

678コピーナンバー無し:2008/11/21(金) 16:06:01
ディシディアの予約してません、ごめんなさいorz

679コピーナンバー無し:2008/12/11(木) 00:30:57
天野氏のDFFカオス軍集合図初めて見た時、
すぐにセフィロス見つけられなくてごめんなさい。

まさか、諸先輩方差し置いて、ど真ん中に居るとは思わなんだw

680コピーナンバー無し:2008/12/11(木) 13:02:15
>>679
カオスの股間にいましたねwwwww

681コピーナンバー無し:2008/12/15(月) 12:12:01
ポーションをセブンイレブンで見つけましたが、買いませんでした…ごめんなさいorz

682コピーナンバー無し:2008/12/17(水) 18:49:34
ポーション発売日に最寄のコンビニのセフィロススコール缶を買い占めちゃってごめんなさい

と、思ったのに、発売3日経ってから別のところで二缶も見つけました…更に別の店でも…
英雄好きが自分以外いない田舎でごめんなさい…

683コピーナンバー無し:2008/12/17(水) 22:15:43
>>679-680を読んだらセフィロスがカオスの股間の守護者にしか見えなくてごめんなさい。

684コピーナンバー無し:2009/04/22(水) 00:25:38
ACに引き続き、ACCでもチョコボ探ししてて、ごめんなさい

写真立ての横のアレを見て「おしい!」とか思っちゃって、ごめんなさい

OVA見てこっそりガッツポーズ しちゃうチョコラーで、ごめんなさい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板