したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イア鯖厨晒しスレ

1名無しさん:2003/10/06(月) 09:48
増殖厨、汚物、チーターはどんどん晒せ

2名無しさん:2003/10/06(月) 10:56
晒し用テンプレ
【 名前 】
【 場所 】
【 容姿 】
【 時間 】
【 罪状 】
【証拠SS】

証拠はこちらアップローダー
http://asgardbbs.s28.xrea.com/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi

3名無しさん:2003/10/06(月) 10:56
晒し用テンプレ
【 名前 】
【 場所 】
【 容姿 】
【 時間 】
【 罪状 】
【証拠SS】

証拠はこちらアップローダー
http://asgardbbs.s28.xrea.com/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi

4名無しさん:2003/10/06(月) 16:13
高速チート報告は誰でも手軽に出来る不正撲滅法 発見→確認SS撮り次第即通報すべし
================================
アスガルド GMサポート様

こんにちは。
いつも楽しくプレイさせて頂いております。
今回、恐らく不正行為を行っているであろうプレイヤーを
発見いたしましたのでご報告・処置のお願いをさせていただきます。

○○サーバーにおいて、○時頃、○○(場所)で○○というプレイヤーが
恐らくバグを利用した方法だと思うのですが、何らかの方法を用いて
通常では考えられない速度で移動・狩りをしているのを目撃しました。
この行為は、他の狩りをしているプレイヤーの機会を著しく損なうものだと考えます。

速やかに調査及び不正行為を行っているプレイヤーへの処置をお願いします。
================================

5名無しさん:2003/10/07(火) 00:34
>>1

6名無しさん:2003/10/07(火) 00:34
>>2は何を勘違いしてるのか知らんが画像うpはココな
http://asgard12345.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

7名無しさん:2003/10/07(火) 01:32
        _,,..----――----、、..._ 
     ,, ";;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;::::;;;;;:::::::::::::::`、
  ,イ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
 ./;;;;;;;;;;;:;:::;;;_,.. --――--- 、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
 {;;;;;;;;;;;,,/       FTP     \;;::;;;;;;;;}
 {;;;;;::::/                 ` 、:;;;;;;}
  {;;;::/::    ,,         _..、    ,i;;;;;}
  |;;;|::   ''"""゙` ...   ''"""゙゙`     };;;}
  iヽ|::   イ〔o゚〕>:::   イ〔o゚〕>    i;/、
  | i::      '  ::    `       |" |
   i }::        ::j          i |
    i ,|::       ,( o _,o )、       | | 
    i、|::      '  _ j_   ヽ      iJ
    .|::         ←ー'_→        i    
     i::   ::     ー '   ::     ,i <アスガルドは一見不可能なことが可能な世界なんだよ
      {、   ::::..        ::     ノ 
      〉、:::::: `  ー--―  '    {

8名無しさん:2003/10/07(火) 01:33
晒しスレ22埋めたのはいいけど人ちゃんと移ったのか?

9名無しさん:2003/10/07(火) 01:40
俺の予想が正しければ
あそこの自演厨達は半端な知識しかないので自分ではスレすら立てられない

よって誰かが立ててくれないと何も出来ないんで
あそこに誰も立てようとしなければ
こっちに自演厨来ないし、向こうに糞スレ立たないしで良い事づくめなんだが

てかあっちの自演擁護厨はマジでウザイ

10名無しさん:2003/10/07(火) 01:42
てか殆どが自演に見えたのは漏れだけか?

11名無しさん:2003/10/07(火) 01:43
自演が多かったのは間違いないな

12名無しさん:2003/10/07(火) 01:45
>>10
ほとんどが自演だったから余計にタチ悪かったわけだ

後半なんて柚姫と絵空事、天狼の話題しか出てこなかったからな
絵空事関連のレスなんて一気に擁護の嵐が吹き荒れたからな
あれは多分2~3人による集中的な自演だな

見ていて笑っちまったよ、あと定期的に柚姫晒し上げしてる奴もな

13名無しさん:2003/10/07(火) 01:48
あと晒しスレで貼られてた亀マップの高ダメリストとかは
廃人に貼ったほうが良いと思われる

ただ高ダメリストだとあのメンツ見る限りなんだかわからないので
あのリストの名前は変えたほうが良いと思うぞ

少なくとも「亀マップの高ダメリスト」は無理がありすぎる
あそこに載ってる奴等半分以上亀になんていないわけだし

14名無しさん:2003/10/07(火) 01:52
>>13
禿同

>>9
まぁ、ココに来れば頭おかしい厨房も減るだろうしいいんでないの?
あとは粘着とかも減るだろうナー

15名無しさん:2003/10/07(火) 01:52
高ダメリストなあ・・・
汚物もあるし意図的に装備弱くするやついるし自殺するやつもいるしで
正直わからないんだよな

廃人スレでも一度高ダメージでリスト作ろうとして失敗したし。

16名無しさん:2003/10/07(火) 02:26
あっちの自演厨はどうしても自演がやりたいらしいな

まぁ向こうの晒しスレがもう95%厨しか存在してないから
奴等にはそっちのほうが良いんだろうな

なにより自演がバレナイしな
いつまでも自演で煽りあいでもしていてもらうか

こっちは気付いてる奴が使えばいいだけだし
少なくとも向こうよりは厨が確実に減る、無事解決か

17名無しさん:2003/10/07(火) 02:31
晒しスレなんで雑談は勘弁な

18名無しさん:2003/10/07(火) 05:36
前スレはほぼ絵空事とo柚姫oの話題で持ちきりだったわけだが。
今度はどんな真打ちが登場するやら。
とりあえずここでも雑談や廃リストは勘弁な。

19名無しさん:2003/10/07(火) 07:58
【 名前 】
【 場所 】
【 容姿 】
【 時間 】
【 罪状 】
【証拠SS】
【所属ギルド】

テンプレ忘れてますよ(*^ー^)

2019:2003/10/07(火) 07:58
スイマセン。ぜんぜん忘れてなかったですね_| ̄|○

21名無しさん:2003/10/07(火) 08:46
>>19のテンプレ使うのは高速チート以外、証拠SS必須にしないか?

高速チートはSS撮りようがないが、SS無かったら捏造と言われても仕方ないし

捏造された話題にレスするのは無駄だと思うが

22名無しさん:2003/10/07(火) 10:00
>>6
激しくすまそ(´・ω・`)

23名無しさん:2003/10/07(火) 12:03
ネトゲサロンに晒しスレ立っちゃったみたいでつ(´・ω・`)
しかも本スレでは、
「したらばに移動した奴らは孤立した事に気づいてないのか?」
とか言われてまつ(´・ω・`)

24名無しさん:2003/10/07(火) 12:17
向こうは自演厨隔離スレでいいんじゃない?
人集まりすぎても私怨スレになると思うが

25名無しさん:2003/10/07(火) 12:26
サロンはサロンで勝手にやらせておけって。
ジエン厨に何言っても無駄(´ー`)y-~~
ネタに踊らされてる香具師は一生やってろと(プ
結果は今すぐには出ないけど、その内どっちが必要なスレかは答え出るでしょ。

あと、さっき例のチーター共を漏れの目撃した香具師だけに限り通報しときますた
寝糞ンからどんなメールが帰ってくるか報告待つよろし。


・・・どうせコピペメールなんだろうけどな(´ ・ω・`)

26名無しさん:2003/10/07(火) 12:36
まぁむしろまともな奴少数で構成されていたほうが全然マシだから
ここでまったりやっていこうや

向こうなんて少数による自演粘着でレス伸ばしまくってるだけだしな
何度も何度も同じ話題掘り返してよく飽きないとある意味感心するぐらいだ

27名無しさん:2003/10/07(火) 12:55
ここの住人って、全て自演で片付けるんだね

都合の悪い晒しに都合の悪い擁護は全て自演

本気で真面目に語り合った香具師達も全て自演扱いか

どうせ 自演だろ とか言って逃げてるだけじゃないんかと

このスレでも都合の悪い晒しや擁護が出だすと、結局自演で片付けるんですかね?

ID出てるくらいじゃ自演防ぐことできませんからね

28名無しさん:2003/10/07(火) 13:47
>>27
その無駄な

改行は

何か意味が

あるのですか?

29名無しさん:2003/10/07(火) 14:10
>>27
自演が多かったのは確かだし、真面目に語りあったのも確か。
証拠がなければスルーの形をとったが、それについてレスしてる奴は自演が多いと感じたよ。
証拠がない場合完全にスルーな形とるなら漏れはサロンでもいいと思う。
自演大杉
なぜサロンにこだわるの?

30名無しさん:2003/10/07(火) 14:51
漏れはおまいらと語り合えればどこでもいいYO!

31名無しさん:2003/10/07(火) 15:13
漏れは両方見てるから
したらばとかサロンとかどうでもいい。

32名無しさん:2003/10/07(火) 15:20
>>27
とりあえずそんな事でスレ流そうとしねえでくれないか?
サロンが好きなら好きなだけ向こういていいからよ

こっちまで意味の無い討論と雑談で流されたらたまらないんだわ

↓↓↓↓↓↓ここから晒しでヨロシク↓↓↓↓↓↓

33取りあえずこれからだな。:2003/10/07(火) 15:30
http://asgard12345.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20031007152816.html

34名無しさん:2003/10/07(火) 15:40
349 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 03/10/07 15:34 ID:J32ULp2s
>>270-273
プレイアはどうなのか知りませんがそう悲観的になる事もないかと
修のマシンガンキックは70も79も上がるのに必要な経験地全く変わりませんよ
実際スキレベ60以降も攻撃力とクリ率を55時と同程度に調整さえすれば
全く同じペースで上がり続けます
ちなみに少し前からブラックハットでHITを0にし、DEXを4下げて
メダルをフェイトに変えて基本攻撃力を少し落としながらスキル上げてますが
これは「攻撃力、クリ率をスキレベ55時と同程度」に調整する為です

狩場はずっと樽マップですが
この場合だとスキルは大体ソロで700万前後も経験地貯めれば一つ上がります
この時の条件は正面の与ダメが平均900〜950、正面クリ率を1割前後またはそれ以下に調整する事です
ちなみにブラックハット、フェイトに変えたのはマシンガンが65になってからですが
この時はほとんどクリが出ないようになった為か
66に上がるのにかかった経験地が約600万ちょっとと今までで一番少なかったです



これミニドラだろ、あいつフェイトメダルだし。

35名無しさん:2003/10/07(火) 16:49
既出かもしれんが修ミニドラはDEX修だよ!!

36名無しさん:2003/10/07(火) 19:27
都合悪いレスは全て自演で流し
自演し放題の板でもIDでれば自演じゃないと決めつけるのか。
面白い脳内ですね

37名無しさん:2003/10/07(火) 19:37
なんだかまだグダグダ言ってるのが居るな
どこのレスで誰がID出れば自演じゃないと言ってるんだ?

38名無しさん:2003/10/07(火) 19:45
>>36
ここより2chのサロン板の方がまだ活気あるだろ。
いいからお前はそこで自演でもしてろ。

39名無しさん:2003/10/07(火) 22:15
したらば移動して最初に晒された奴一号がミニドラか

真面目な話なぜあの書き込みから
ここ(厨晒しスレ)で晒す必要があったのか知りたいところだが
一度晒されちまったものはもうしょうがねえか

40名無しさん:2003/10/07(火) 23:48
別にそれで評判が落ちるような
悪い意味での晒しでもないだろうし問題なかろう。

対象のゲーム内での評価に関わるような
本当にこちらで取り扱ってほしい話題は
全てサロンで行われていくんだろうけど。

41名無しさん:2003/10/08(水) 00:37
ミニドラって典型的ないじめられて引き篭もった香具師らしいな

42名無しさん:2003/10/08(水) 00:52
リアルの事を持ち出すのもアレだと思うのだが

43名無しさん:2003/10/08(水) 01:01
早速意味不明な叩きが始まったな
だからここで晒すのはまずいと思ったんだがな

44名無しさん:2003/10/08(水) 01:08
>>43
意味不明って、晒しスレ22で言ってた発言から分かることだろ

45名無しさん:2003/10/08(水) 01:26
>新スキルの情報出したら知らない奴複数に粘着嫌がらせWISされたらしく
>ひどい目にあったらしい

>基本的に凹みやすいタイプだから過剰に晒されたり叩かれたりすると
>あいつアス引退するかもしれん

今見てきたがお前が言ってるのは↑の部分の事か?

精神的に脆そうだと言うのならまだわかるが、この部分からだけでは
「典型的ないじめられて引き篭もった香具師」なんて結論にはならんと思うが

俺何かおかしい事言ってるか?

46名無しさん:2003/10/08(水) 01:27
ID変わったが43=45だ、まぁわかるだろうが

47名無しさん:2003/10/08(水) 02:52
結論とまで決め付けてはいないんだがな

だが、粘着や嫌がらせで凹んで引退するかもしれんってことは
いじめられたから不登校になるかもしれんってのと何の違いがある?

口調も"僕"だし典型的な苛められキャラくさい

48名無しさん:2003/10/09(木) 04:20
こっちはもう終わりですか?

49名無しさん:2003/10/10(金) 00:22
一人称が僕だといじめられっこのレッテルですかい。^^;

50名無しさん:2003/10/10(金) 00:43
一人称が僕だといじめられっこってのは300歩くらい譲ってその可能性があるとして
一人称が俺は間違いなく房ってのははっきりしてる

51名無しさん:2003/10/10(金) 02:53
>>50
うっさいよd9n

52名無しさん:2003/10/14(火) 22:23
うわー・・・
廃れてますね
したらばだめぽwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53名無しさん:2003/10/14(火) 23:45
2ちゃんの晒しスレは粘着が減ったからそれなりに役にはたったんじゃねえ?

54名無しさん:2003/10/15(水) 09:37
どこにいっても ID:XeAxUmGU のようなカスはいると
気付かせてくれたこと。
役にたったねぇ

55名無しさん:2003/10/17(金) 15:29
売り - イア鯖で 高性能指輪やアイテム売ります
New ファックユー さん 2003/10/17 (金) 08:22 UID:[ 3471@oTyMOG8c ]
メールは marvel04@curio-city.com
にお願いします

☆出品☆

王冠 2万円 RM

INT10(ファイアリング) 5000円 RM

WIS19リング これは興味あるかただけ メールで相談しましょう

DEX7STR3リング(エアー) 4000円 RM

STR16リング これは興味あるかただけ メールで相談しましょう

風リビエア 1500円 RM

無リビ 1000万 RM

ヒアキンカウル 1500円 RM

1000グロット 1000円RM 在庫5000万

宝くじ 500円 RM 在庫多数

以上です @このアイテムは消える可能性は100%です
アイテム1個 1個 ファイルに保存していますので^^
よろしくおねがいいたします!


--------------------------------------------------------------------------------

No.1651 [ 引用付き返信 ] [ 返信 ] [ 管理 ]
New 質問 さん 2003/10/17 (金) 10:44 UID:[ 3474@LGuhdnUG ]
現金取引専用、18才未満の利用厳禁!
不正ツール(BOT等)、不正品の売買は厳禁です。

56名無しさん:2003/10/17(金) 15:29
売り - 引退のためキャラ売ります
New ファックユー さん 2003/10/17 (金) 05:25 UID:[ 3471@oTyMYN5K ]
イア鯖で売ります!

質問などはメールでおねがいします
メール

marvel04@curio-city.com
こちらまでオネガイシマス



・・・出品・・・

70全INT魔・・・4000円(WM
 
修82レベ(有名・・・1万円(RM

アイテム

王冠 2万円(RM

1000グロット 1000円(WM・RM 在庫5000万

火リビ 1500円(WM

水リビ 1500円(WM

ネクロスタッフ+3 2000円(RM

以上です!!
よろしくおねがいします

57名無しさん:2003/10/18(土) 16:05
afo de suka.....

58名無しさん:2003/10/18(土) 19:37
そういやRMTで有名なとあるものって絶対プロバメール教えないらしいな
増殖で何十万と稼ぐってもうね

59名無しさん:2003/10/19(日) 02:40
>>55
無リビ1000万RMには誰も突っ込まないのか

60名無しさん:2003/10/23(木) 15:34
はるぴこ2世消えてください。氏んでください

61名無しさん:2003/10/27(月) 16:19
なんだのこスレッド・・・・
人否杉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

62名無しさん:2003/11/01(土) 13:28
nabil
だっけ?
増殖視ね

63名無しさん:2004/01/09(金) 02:44
http://up.isp.2ch.net/up/8e12f7d91d55.zip

64七資産:2004/03/17(水) 00:57
厨名:Gya
こいつだけは関わらない方がいい
常時パンダ
石化でもパンダだ
その癖サボって、前衛殺す
そしてフェイム使える聖をPTに入れて、自分が名声経験値ウマーだ
マジ帰れよこいつ
ああウゼ

65名無しさん:2004/06/20(日) 05:01
あげ

66ああ:2004/07/15(木) 15:18
いままでのパス抜きはアス取引局のFTPだと思います。
書き込みの際にパスワードいらないような気がするw

67名無さん:2005/04/10(日) 22:43:17
イア鯖の「jemini」という聖さんをしりませんか?

68:2005/07/23(土) 20:44:20
憤怒キモww

69:2005/07/23(土) 20:44:55
イア鯖の憤怒=みやこキモッww

70今日の発見:2008/05/01(木) 19:37:34
イア鯖のF2kippleの記事見てみろよ!笑えてしょうがねぇwwwww
必死すぎて笑えるwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板