したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

公式が更新されたらみんなでage

1名無し侍:2004/08/04(水) 19:47
今日珍しく更新されたからつくりました。
これからも更新の合図として使いましょう。
需要が無ければ削除依頼を出しましょう。

2名無し侍:2004/08/04(水) 19:51
2get。
公式ってどこよ?

3名無し侍:2004/08/04(水) 19:52
更新されたんだ

4名無し侍:2004/08/04(水) 19:55
http://www.samurai-zero.jp/

5名無し侍:2004/08/04(水) 20:02
>>4
㌧クス。

6名無し侍:2004/08/04(水) 20:37
需要ないような気もするが…

7名無し侍:2004/08/04(水) 21:05
本スレに書けばいいので糸冬ソナ

8名無し侍:2004/08/04(水) 21:21
よし、俺プログラマに応募してみるか
CとC++とVBとJAVAしかできないがなorz

9kyon:2004/08/04(水) 21:44
http://www.p-cha.com

10名無し侍:2004/08/05(木) 17:05
早速更新されたわけだが。

> /8/ 5・人材登用に緊急募集を開始しました。

> 「ますらおよ、我がもとに集えぃ!!」
ノリノリだw

11名無し侍:2004/08/05(木) 18:20
柳生課長に続く我旺部長誕生か

12名無し侍:2004/08/09(月) 15:31
8月の破沙羅カレンダーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
・・・公式絵の使い回しだけど。
ていうかあれですか、胆試しで納涼ってことですか?

13名無し侍:2004/08/09(月) 15:50
くそぅビキニにかけて外道たんで来ると思ったのに……。

14名無し侍:2004/08/09(月) 15:50
描き下ろしなのか!ユウキ崇める!とか思いながら見に行ったら使いまわしかよ
正直、あの破沙羅絵は太めでキャラ違うと思っているのでいらないと思う破沙羅使い

15名無し侍:2004/08/09(月) 21:24
こうなると・・・
ナコルルやリムルルやレラみたいな萌用キャラだけ描き下ろされて
男キャラは使い回しにされそうな予感。

てか瓦版のイラスト募集、お題が決められて
 「あなたの考えたキャラクター」
とか寒い企画があがってるんですけど・・・

16名無し侍:2004/08/09(月) 22:43
正直、男キャラだけ使い回しってのは勘弁してもらいたい

17名無し侍:2004/08/10(火) 03:20
>>15
「あなたの考えたキャラクター」は面白いのはHPに掲載して
使えそうなのは許可とってゲームに使う気なのかも。
AW用に新キャラ作りたいんだろうし。

18名無し侍:2004/08/10(火) 07:03
他力本願かよ…

19名無し侍:2004/08/10(火) 07:19
>>15
なんでシャルがはいってないんだよ、まじいい加減にしろ

20名無し侍:2004/08/10(火) 11:10
>>17
アルカの企画のパクリw

21名無し侍:2004/08/10(火) 11:20
ロックマンのパクリ

22名無し侍:2004/08/10(火) 11:27
キンニクマンのパクリ

23名無し侍:2004/08/10(火) 22:27
>>19
ごめん、俺の言いたかったことは、ナコとかいかにも
ヲタを狙った伽羅だけ描き下ろしするつもりだろうってこと

シャルはかっこいいお姉様なキャラな訳でちょっと違うだろな・・・
と思って外したの。
同じようにミズキ、夢路も外して考えてた。

三人(シャル、ミズキ、夢路)とも好きなキャラなんで描き下ろして
欲しいなとは思ってますよ。

・・・てか全キャラ描き下ろせよ!・・と言いたい

24名無し侍:2004/08/10(火) 22:29
あげちゃった

ごめん

25名無し侍:2004/08/10(火) 22:33
というか、全キャラだすまで公式は生きているのであろうか

26名無し侍:2004/08/11(水) 02:35
侍組HPだって文字化けして生きてるんだし。

27名無し侍:2004/08/11(水) 07:05
いやそれ別に公式じゃないから。
海外のファンが無断で残してるだけだから。

28名無し侍:2004/08/11(水) 07:14
そうだったんだ。
だから文字化けするんだね。
また一つ賢くなった。

29名無し侍:2004/08/11(水) 09:44
>>17
むしろラッキーマンのパクリ

30名無し侍:2004/08/19(木) 19:09
age

31名無し侍:2004/08/19(木) 19:10
失敗

32名無し侍:2004/08/19(木) 19:10
毎週小説更新するってよ

33名無し侍:2004/08/19(木) 20:57
なんか夢路たんメインでいい感じだね、小説。
願わくば、性別をハッキリと表してくれることを願う。最後らへんで。

あとは、炎邪たんの出演。

34名無し侍:2004/08/19(木) 21:08
ダウソしたはいいが何故か見れない…

35名無し侍:2004/08/19(木) 21:19
>>34
アクロバットリーダー入ってるか?

36名無し侍:2004/08/19(木) 21:21
俺もだ。orz
勘弁してくれ。すげぇ読みてぇよ。

37名無し侍:2004/08/19(木) 21:23
おまいら初心者ですか?

>PDFファイルの閲覧はのAdobe Readerの最新バージョンの使用を推奨します。
>Adobe Systemsのホームページからダウンロードして下さい。

よく読め。それから見れないとか言え。

38名無し侍:2004/08/19(木) 21:49
夢路に惚れたぜ。今後に期待。

狂死郎と骸羅は出てくるのか?
この二人はあまりストーリーに関連されていませんから。
そんな俺。狂死郎の隠れファン。

39名無し侍:2004/08/19(木) 22:11
そこまで馬鹿ではない。ダウンロードはした。インストールもした。
だが、見れん。どうしたものやら。

40名無し侍:2004/08/19(木) 22:48
ブラウザが古いんでない?
こないだIE5以降対応のpdfがIE5では観れんかったから
IE5.5に変えたら観れるようになった

4140:2004/08/19(木) 22:54
と思ったがありえねーやね、勘違いスマソ

42名無し侍:2004/08/26(木) 13:50
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

43名無し侍:2004/08/26(木) 18:21
このスレの目的は誰が真っ先に更新を知らせるかに変わりました。
以後、木曜日は更新時間を予測して待ち構えていましょう。

44名無し侍:2004/08/26(木) 18:34
え、そうなん?
なんつーか微妙な存在意義だな。
2ゲットと同じノリという解釈でいいのか?

45名無し侍:2004/08/26(木) 21:42
ってかレス少ないから自由に存在意義を付加して
にぎやかにすればいい。
小説の感想だって専用スレに負けるな〜。

46名無し侍:2004/08/27(金) 21:11
年表更新。

47名無し侍:2004/08/27(金) 21:29
年表の何が変わったのかわからない……

48名無し侍:2004/08/27(金) 22:15
年表更新の記載、消えた?

49名無し侍:2004/08/27(金) 23:37
1790 春 また、優秀な発狂、自殺、廃人となる事件が勃発。
→1790 春 また、優秀な人物たちが発狂、自殺、廃人となる事件が勃発。
コレだけは確認できた。

他にもあるか調べんのはは( ゚Д゚)マンドクセー

50名無し侍:2004/08/28(土) 01:02
今の年表のページとGoogleのキャッシュをそれぞれテキストだけコピーして保存してみた。
そしたら今のページの方が10バイトだけ大きかった。

『人物たちが』 = 10バイト

( ゚Д゚)ソレダケカ!!

51名無し侍:2004/08/28(土) 01:04
ワロタ

52名無し侍:2004/08/28(土) 05:22
プレイモアよりサムスピに熱意が感じられる。
行き過ぎることがあるとしても。

53名無し侍:2004/08/28(土) 11:18
サムスピしかないからとも言えるがまぁいいか。

54名無し侍:2004/08/28(土) 12:50
小説が動き出したことで、定期更新が入るようになったけど、以前の更新速度見てたら
熱意があるかどうかは正直怪しい。
投稿だって(投稿されてるなら)隔週ぐらいの更新やってもいいと思うんだけどナー

55名無し侍:2004/08/28(土) 12:57
全然ないからじゃないの?>投稿

56名無し侍:2004/08/28(土) 14:45
みんなイラストとか投稿しまくれ。
とりあえず、腐れ外道がリムルルを食べてるところを描くんだ。

57名無し侍:2004/08/28(土) 17:02
投稿(´A`)マンドクセ

つーか、その辺で見た絵師が投稿してたら引くだろう確実に

58名無し侍:2004/08/30(月) 19:17
カレンダー更新。
水邪様キターーーー!!

59名無し侍:2004/08/30(月) 19:37
ミナみたいに書き下ろしじゃないのが残念だけど構図は面白いね<水邪カレンダー

60名無し侍:2004/08/30(月) 19:40
あれ、掻き下ろせない苦肉の策なんじゃ……>カレンダー

61名無し侍:2004/08/30(月) 19:42
書き下ろしは女性キャラだけになるヨカーン。

シャルも…かなぁ…

62名無し侍:2004/08/30(月) 19:52
でも、シャルの絵ってまんまでも今回のかなりいいから
使いまわしでも良いと思う。
それよりカレンダーになるかならないかのが心配。

63名無し侍:2004/08/30(月) 20:25
>でも、シャルの絵ってまんまでも今回のかなりいいから
これはSPシャルの絵がいいのか、今回のカレンダーがわりと良いので期待なのかわからん。

64名無し侍:2004/08/30(月) 21:52
逆にナコ辺りは書き下ろさないと……

65名無し侍:2004/08/31(火) 19:09
人材登用の締め切り。
更新は更新だし。

66名無し侍:2004/09/02(木) 02:22
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
キタヨ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

67名無し侍:2004/09/02(木) 02:23
上げ忘れたorz

68名無し侍:2004/09/02(木) 03:20
寝ようと思ったのに見ちゃったよ。
じゅうべいカコイイ!
ますらおパチキとか必殺技が出てくると嬉しい。

69名無し侍:2004/09/02(木) 06:59
社員早すぎ。
とんでもない時間に更新されたんだな。

70名無し侍:2004/09/02(木) 12:16
赤松ヒロシって聞いたことあるようなないような。

71名無し侍:2004/09/02(木) 12:34
検索してみた。
ちなみに赤松ヒロ“ツ”だった。

ttp://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=莎ゆ�障����㏍��&lr=

72名無し侍:2004/09/02(木) 18:35
1日に2回更新ってどうなっているんだ・・・。
崇めます。

73名無し侍:2004/09/09(木) 00:29
今きずいたけど水邪様カレンダーのポーズ
SPの公式絵と反対だね。

74名無し侍:2004/09/09(木) 11:09
TOPが更新表示されてないけど小説来てるね。

75名無し侍:2004/09/09(木) 11:30
毎週木曜更新なんだな。

>>74
乙。
この調子で全キャラ来るかな?

76名無し侍:2004/09/10(金) 15:01
サントラBOXの紹介age

77名無し侍:2004/09/10(金) 18:09
遅すぎるよなぁ。

78名無し侍:2004/09/10(金) 18:20
公式更新やってんのは、ネオジオユーザーの怒りを静めるために仕方なくやってる

79名無し侍:2004/09/10(金) 18:32
割と雪と芋屋の評価は別々じゃない?雪は上がってるし、芋屋は下がっとる。
雪ががんばっても雪の評価が上がるだけで、ネオジオユーザーの芋屋に対する怒りは静まらんだろ。

80名無し侍:2004/09/10(金) 19:03
suretigaidayo

81名無し侍:2004/09/10(金) 21:42
ここまでやってくれる雪マンセー、AWも雪にー、という声を大きくする為にやってる。

82名無し侍:2004/09/11(土) 01:11
正直それは本心。

83名無し侍:2004/09/16(木) 13:43
人いないのか?
小説更新age

84名無し侍:2004/09/16(木) 18:30
みんな別スレ(公式小説を語る)に
行っちゃったみたいだね。
もうそろそろ6412+Sかな?
次ラウンドは無いけど。

851:2004/09/16(木) 18:35
需要が無ければ自決も仕方ないかな。
今年中は残っていてほしいな・・・。

86名無し侍:2004/09/16(木) 18:48
えー、いつもここを目安に公式覗いてるのに。
自決しちゃうの?

小説終わったら必要なんじゃない?

87名無し侍:2004/09/16(木) 19:42
小説はあと2週で終わりなんだから残しておいたほうがいいと思われ。
小説が完結したら向こうのスレは批評、感想スレになるからさ。

8884:2004/09/16(木) 19:52
ゴメソ気付かなかった
新しい壁紙やAW(仮)のために
このスレは要る
AWまだかー!

89名無し侍:2004/09/17(金) 00:22
っつーかしたらばのメンテのせいか、感想スレも人がいない。

90名無し侍:2004/09/18(土) 11:12
公式にアクセスできん・・・。
俺だけ?

91名無し侍:2004/09/18(土) 14:37
うむ、俺もだ。
まだ小説読んでねーよ!早く復旧汁!

92名無し侍:2004/09/19(日) 18:32
復旧遅過ぎ

93名無し侍:2004/09/20(月) 19:37
やっと公式アクセスできるようになった…が

何かが…

94名無し侍:2004/09/20(月) 20:18
>>94
繋げねぇ・・・

95名無し侍:2004/09/20(月) 21:00
雪HP→雪HP→雪HP→…

AQコンボ

96名無し侍:2004/09/20(月) 21:55
ロムが流れて絶命見たキャラヲタが田代砲をぶちこんでたりして

97名無し侍:2004/09/20(月) 23:23
木曜までになんとかしてくれ(泣)

98名無し侍:2004/09/21(火) 01:23
どっかローダがあれば先週分(最新)までうぷできるけど?

99名無し侍:2004/09/21(火) 03:42
更新されたわけじゃないけど繋ガタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

100名無し侍:2004/09/21(火) 17:11
やっと復旧か良かった良かった

それにしてもあんたいい男だ>>98

101名無し侍:2004/09/23(木) 14:24
更新の時間だお前等

102名無し侍:2004/09/23(木) 16:19
よしダウンロードできたぞ
みんなも先週みたいな事になったらアレだから
さっさと落とした方がいいよ

103102:2004/09/23(木) 16:20
よく見てみると今回はサイズがでかいな
楽しみw

104名無し侍:2004/09/24(金) 23:16
次のカレンダーは夢路タンと期待

105名無し侍:2004/09/29(水) 12:31
まだか

106名無し侍:2004/09/30(木) 02:56
10月は十兵衛カレンダー。
小説はお休みかな?

107名無し侍:2004/09/30(木) 06:20
どうなんだろう。
しかし壁紙いいな。今回のは季節感を前面に出してる。

108名無し侍:2004/09/30(木) 16:12
終の段読んだ。
いや面白かった、おしみない拍手を送ろう。
しかしこんなにサムスピがワカってる悠紀にAWを頼まねぇたぁ
芋屋の目の節穴ぶりは本物だねぇ。

109名無し侍:2004/09/30(木) 16:21
>>108
正式にどこが作るか決まったの?
人材募集とかしてたから雪が作るのだと思ったんだが。

110名無し侍:2004/09/30(木) 17:23
>>109
続編要望スレにこんなものが。コピペ御免。


395 名前: 名無し侍 投稿日: 2004/09/30(木) 12:00

プレイモアのユーザーサポートに、電話で
サムスピの最新作は悠木エンターナントカが開発してるんですか?
と聞いたら
いいえ。
と言われた。どこが開発してるのかは教えてくれなかった。

111名無し侍:2004/10/04(月) 12:16
>>107
>今回のは季節感を前面に出してる。
今更だが水邪カレンダーはお月見。(9月の風物詩)

112名無し侍:2004/10/05(火) 20:54
何故十兵衛?
って思ったのは俺だけじゃないはずだ

113名無し侍:2004/10/09(土) 19:49
/10/ 9・御触書に告知追加。

サーバメンテナンス及び一時停止のお知らせ
この度、弊社内サーバ整備を行ないます。
つきましては10/10(日)・10/11(月) 8:00〜18:00の間は当HPにアクセスできない恐れがあります。
また10/12(火) 7:00〜12:00はサーバを一時停止いたしますので、当HP及び悠紀エンタープライズHP、「通信対戦麻雀 闘龍門」公式HPはご利用できません。
ご了承ください。

114名無し侍:2004/10/21(木) 16:50
瓦板に新イラスト追加

115名無し侍:2004/10/24(日) 18:24
新イラストといってもなぁ。
投稿側の問題だから知る由もないとは言え使い回しイラストなのが泣ける。
カレンダーも使い回しなら、投稿すらもか……
来月は書き下ろしの何かがあるといいなぁ。

116名無し侍:2004/10/28(木) 13:08
贈物にカレンダー追加されてる。

117名無し侍:2004/10/28(木) 13:15
風間ですね。
なかなかかっこいい。

118名無し侍:2004/10/28(木) 20:03
何かリムルルと閑丸食ったような題名だな。

119名無し侍:2004/10/28(木) 21:08
意味わからん。






( ゚д゚)ハッ!



「氷」「雨」か!!





……『ひさめ』でそんな連想できるか!(#゚Д゚)ゴルァ!!

120名無し侍:2004/10/31(日) 20:04
蒼月カレンダーいいですね
浮月出してるとこ?

121名無し侍:2004/11/18(木) 20:57
瓦版更新

122名無し侍:2004/11/18(木) 23:59
12月のカレンダーは天草だと勝手に予想

123名無し侍:2004/11/19(金) 02:57
>>122
じゃあ俺は勝手に
サンタ骸羅とプレゼントをもらって喜ぶリム閑と予想

124名無し侍:2004/11/19(金) 03:10
たまらん・・・て骸羅も子供だ!

125名無し侍:2004/11/19(金) 03:17
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:   >>123
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、  あやまれ!
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:   骸羅タンにあやまれ!!
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

126名無し侍:2004/11/19(金) 03:24
骸:メリークリスマース
リ:わぁーい!骸羅さんはサンタさんだぁ
骸:そうだよ、お金は国が出してくれる。マッハ100で回すし
リ:すごいすご〜い

ってのを想像した。今読んでたからだけど。

127名無し侍:2004/11/19(金) 03:32
>>126
マッハ100ワロタ

128名無し侍:2004/11/19(金) 17:38
骸羅が切支丹になったのか。

129名無し侍:2004/11/20(土) 19:29
>>126
レ:(ブルブル)
リ:どーしたのレラさん?わらってるの?

130名無し侍:2004/11/22(月) 18:35
>>121
紅葉がはまってるよね

131名無し侍:2004/11/30(火) 12:28
贈り物に炎邪壁紙

132名無し侍:2004/11/30(火) 12:29
ってage忘れたぐるじお

133名無し侍:2004/11/30(火) 23:13
見事に漏れの期待を裏切ってくれたなぁ!雪ぃ!

て言うか、絶対にアイヌの誰かだと思ってたよ、自分。

134名無し侍:2004/12/01(水) 00:30
妙に暑苦しいな。

135名無し侍:2004/12/01(水) 00:49
まさか無いだろうと思いながら12月にキボンヌしてたすくすく炎邪スレは狂喜しております。

136名無し侍:2004/12/01(水) 19:10
それはそうと、毎月カレンダーがうpされるのは嬉しいんだけど、
雪にとってはどういう利益があるの? ちょっと不思議

137名無し侍:2004/12/01(水) 19:43
発売されてからかなり経つゲームなのに、
公式サイトが未だに更新され続けるってことは、
まだ火が消えてないってことさ。

138名無し侍:2004/12/01(水) 20:05
>>136
企業イメージのアップ。

それ以外はサービス精神と趣味。

139名無し侍:2004/12/01(水) 20:51
てか全キャラ分するつもりかな?
あと二年くらいかかるぞ

140名無し侍:2004/12/01(水) 20:59
そのうちアイヌひとまとめとか、新キャラひとまとめとか、ボスひとまとめとかニンジャひとまとめになる

141名無し侍:2004/12/01(水) 21:41
なんか公式の弟邪壁紙、雪山に現れた変質者みたいだ…_| ̄|○

142名無し侍:2004/12/01(水) 23:26
たぶんあの後、すくすく炎邪かどっかでやってた
親子を助ける話に移行すると思われw

143名無し侍:2005/01/01(土) 06:17
とりあえず保守

144名無し侍:2005/01/04(火) 15:45
ウンピキター

145名無し侍:2005/01/04(火) 22:42
富士山に雲飛とはまた意外なセレクト
七曜で見る富士+初日は綺麗だろうなあ。

146名無し侍:2005/02/08(火) 19:19:34
ついに壁紙の更新がストップ・・・(´A`)

147名無し侍:2005/02/10(木) 16:41:10
でもアルカによれば今月は梅で多分幻十郎かな?だと思うんだけど

148名無し侍:2005/02/20(日) 12:49:16
やっぱ所詮サムスピなのかよ、毎月更新しろよカスが

149名無し侍:2005/02/20(日) 13:10:43
もう賞味期限切れですから
ってことじゃないだろうか

150名無し侍:2005/02/20(日) 13:59:58
まあ、会社自体が賞味期限切れだからしょうがないよ

151名無し侍:2005/02/20(日) 17:14:18
それは悠紀エンタープライズという会社に対して失礼だろう。
侍はあそこのメイン業務じゃないんだし。

152名無し侍:2005/02/20(日) 18:21:45
メイン業務じゃなけりゃポイ捨てしていいのかな?
ああ、それと奴らは失礼なんて言葉知らないから大丈夫。

153名無し侍:2005/02/20(日) 20:57:28
ポイ捨ても何も、サイトは残ってるじゃないか。
零スペ発売からも随分立つし、更新ストップしたところで問題もないだろ。
終わってるゲームなんだし、カレンダーだって定期更新を約束してたもんでなし。
更新終了ならそういってくれれば無駄な期待をすることもないのになとは思うけどね。
>>152は更新以前に、悠紀に私怨もあるみたいだけど。

154名無し侍:2005/02/20(日) 21:14:26
よし もうわかったからカエレ


気ィ済んだろ

155名無し侍:2005/02/20(日) 21:36:54
あー…、いるよなー。納得いかない事があるとこうやってすぐに
噛み付こうとするヤツ。
狂犬病にでもかかってんのかよ。

156名無し侍:2005/02/20(日) 22:02:04
お前のことだろ、カスが

157名無し侍:2005/02/20(日) 22:27:28
社員釣ろうとしてるのが哀れだ。
芋屋と一緒にしてやるなよ。

きっとあれだ、サムライAWで逼迫してるからwebの更新もままならないんだよ。
……とかいう擁護解釈でもしてみる。

158名無し侍:2005/02/20(日) 22:31:37
んで、自分の意見が受け入れられないとすぐに中傷かよw

全くどうしようもないな。

ガキはもう寝る時間ですよ。

159名無し侍:2005/02/22(火) 00:44:26
更新age

160名無し侍:2005/02/22(火) 00:46:03
GJ!
げんじうろ&ナコリムレラキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

161名無し侍:2005/02/22(火) 00:59:27
悠紀はまだ侍プレイヤーを見捨てていなかった…

162名無し侍:2005/02/22(火) 01:00:42
もう二月が半ば以上終わっている件について

163名無し侍:2005/02/22(火) 03:28:37
敢えて2月22日に合わせてきた件について

164名無し侍:2005/02/22(火) 08:08:59
いきなりアイヌを一括で出した=最後の更新に思えたのは俺だけか?

165名無し侍:2005/03/09(水) 01:08:59
アイヌの作るなら3月分作っておけよ・・・

166名無し侍:2005/03/09(水) 18:49:10
更新age

167名無し侍:2005/03/09(水) 20:24:40
ちくしょう!なかなかカッコいいではないか!







パピーが。

168名無し侍:2005/03/09(水) 21:25:36
なんでミナだけしか書き下ろされないのか
4月の桜の下でお茶を飲むシャルロットに期待するしかないのか

169名無し侍:2005/03/10(木) 04:49:11
ガルのしたくちびる

170名無し侍:2005/03/18(金) 19:04:43
瓦版にお礼イラスト。

171名無し侍:2005/03/18(金) 19:11:19
お礼イラスト書き下ろせるなら、毎月カレンダーイラスト書き下ろせよと小一時間……

172名無し侍:2005/03/18(金) 19:39:34
完全にミナびいきだから仕方ない。

173名無し侍:2005/03/19(土) 07:06:38
しでぃがふって何

174名無し侍:2005/03/19(土) 19:02:39
>173
感謝って意味だ罠

ttp://ryukyu-lang.lib.u-ryukyu.ac.jp/srnh/jdetails.php?ID=SN64200

てか今後も応援よろしくお願いいたします…ってAW確定か?

175名無し侍:2005/03/20(日) 00:39:21
>174
へえ、なるほどそういう意味か。しでぃがふ。
AWの情報欲しいねえ。

176名無し侍:2005/03/20(日) 02:36:56
今後とも(SPを)応援よろしくお願いいたします

177名無し侍:2005/04/21(木) 18:44:51
芋屋にサムスピ総合公式来た。

178名無し侍:2005/04/21(木) 19:21:15
うお、カッコイイ。力入ってるな。
悠紀の方はあくまで零・零SPの公式サイトで、こっちが総合ってことになるのか。
歴代演目に零SPが入ってないのが微妙に気になる。

179名無し侍:2005/04/21(木) 19:23:40
無駄にフラッシュ使いすぎな気もするが…GJ!芋屋

180名無し侍:2005/04/21(木) 19:29:12
プレイモアの更新は毎週木曜日だから、そのペースで行くと

4/21 初代
4/28 真
5/5 斬紅郎無双剣
5/12 天草降臨
5/19 侍魂
5/26 アスラ斬魔伝
6/2 蘇りし蒼紅の刃
6/9 零(+零SP?)
6/16 新作発表?

(;゚∀゚)=3 ハフンハフン

181名無し侍:2005/04/21(木) 22:57:29
>>180
              , -‐;z..__     _丿
        / ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\  \   ところがどっこい
       Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ   ヽ   ‥‥‥‥
       /, / ,リ   vヘ lヽ\ヽヽ.|    ノ  AWは出ません
       /イル_-、ij~  ハにヽ,,\`| <      ‥‥‥‥!
.        N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l |   `)
            ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l |  ∠.   そう、これはファンを騙す為の     
          |、< 、 ij _,¨、イ||ト、|     ヽ      フェイク‥‥‥!
.           |ドエエエ「-┴''´|.|L八   ノ -、   これが現実‥!
            l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__   | ,. - 、
    _,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
   ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
.  /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
  /:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
 /:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::

182名無し侍:2005/04/22(金) 01:37:28
そげなヘコむことを…くっ(涙)

183名無し侍:2005/04/22(金) 17:43:10
歴代演目の地図みたいなところに「?」ってあるやん

184名無し侍:2005/04/22(金) 19:55:54
>>183
              , -‐;z..__     _丿
        / ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\  \   ところがどっこい
       Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ   ヽ   ‥‥‥‥
       /, / ,リ   vヘ lヽ\ヽヽ.|    ノ  それは零SP
       /イル_-、ij~  ハにヽ,,\`| <      ‥‥‥‥!
.        N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l |   `)
            ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l |  ∠.   そう、これはファンを騙す為の     
          |、< 、 ij _,¨、イ||ト、|     ヽ      フェイク‥‥‥!
.           |ドエエエ「-┴''´|.|L八   ノ -、   これが現実‥!
            l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__   | ,. - 、
    _,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
   ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
.  /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
  /:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
 /:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::

185名無し侍:2005/04/26(火) 17:30:30
天下一剣客伝情報上げ。
ttp://www.snkplaymore.jp/official/samurai_tenka/index.html

186名無し侍:2005/04/26(火) 17:30:58
上がってなかった。

187名無し侍:2005/04/26(火) 20:20:10
なんじゃこりゃ>>185
いやなんかこりゃなんだとしかいえないようわぁぁ
はぁ、はぁ…スマン、とりみだした

188名無し侍:2005/04/26(火) 20:48:45
>>185
上にアトミスがあったからAW確定

189名無し侍:2005/04/28(木) 22:53:46
公式サイト更新
登場人物に【覇王丸・ナコ・半蔵・ガル・右京・十兵衛】追加
ttp://www.samuraispirits-official.com/character/index.php

190名無し侍:2005/04/28(木) 22:54:27
上げ忘れた( ´д`)

191名無し侍:2005/04/28(木) 22:57:32
プレイモア全体のゲーム総合サイトもオープン
とりあえず剣サムは年内稼動予定らしい
ttp://www.snkplaymore.jp/game/index.php

192名無し侍:2005/04/28(木) 23:23:36
>>189
どこから入ったんだ?
トップからだとまだキャラには入れないような?

193名無し侍:2005/04/28(木) 23:41:52
自己解決した。キャッシュ消さないと再ロードしないらしい。

194名無し侍:2005/04/28(木) 23:58:46
公式いきなりミスが多いな……

195名無し侍:2005/05/09(月) 19:43:40
「ナコルル&テリークラブ」発足

……何がしたいんだ芋屋……

196名無し侍:2005/05/09(月) 19:51:06
>《 自然とのふれあいの支援 》
>自然とふれあい、環境保護活動などの体感学習を通じ、自然を愛する優しい心を育むことで、青少年の育成を目指します。
これがナコルルで

>《 スポーツ活動の支援 》
>スポーツを通じ、子どもたちが協調・協力できる豊かな人間関係を築くことで、青少年の育成を目指します。
これがテリーって事なんだろう。





>《 教育環境整備の支援 》
>子どもたちの学力低下を防ぐため、教育活動の環境整備を図ることで、青少年の育成を目指します。
これは!?

197キム・カッファン:2005/05/09(月) 20:10:37
>>196
私の出番のようだな。

198名無し侍:2005/05/09(月) 20:16:11
即刻、新陰流に入門せい!まずは薪割り百本から!

199名無し侍:2005/05/09(月) 22:10:24
慶寅&ローレンスクラブの方が良かった

200名無し侍:2005/05/10(火) 22:17:05
>>199
慶寅クラブに入ってサムスピ一の美女、パピーにハァハァしてみたい。
へへ……惚れたぜ。

201名無し侍:2005/05/11(水) 02:25:01
こんな暴力&残虐ゲーのキャラを使って青少年の育成とかって薄ら寒いな。

202名無し侍:2005/05/12(木) 21:26:07
>201
零スペに関しては、そういうゲームにしてしまった
雪のせいだと思うが・・・

203名無し侍:2005/05/12(木) 22:36:25
公式更新上げ。

204名無し侍:2005/05/12(木) 22:41:22
うへっ芋屋の言い分を信じちゃってるよ

205名無し侍:2005/05/12(木) 22:53:20
雪ってゆうよりアイヌ担当だけのせいじゃないの
頭のおかしい演出に凝ったのは。

206名無し侍:2005/05/13(金) 07:17:27
>205
そうなのかー、あの残虐演出中のエロとかもか。
つうか誰だよ、そんなアホナ事したのは。あれは正直サムスピの
評価を落としたとおもう。

207名無し侍:2005/05/13(金) 08:13:54
いいから残虐の話題はするな

208名無し侍:2005/05/13(金) 08:56:29
>>206
あれで逆に評価が上がるような世の中だったらもう世も末。

209名無し侍:2005/05/13(金) 10:23:11
公式は、キャラと作品を交互にアップしていくつもりなのかな。

210名無し侍:2005/05/13(金) 12:28:25
>>208
家庭用は残虐演出削除で評価下がったけどな。

211名無し侍:2005/05/13(金) 17:20:23
壁紙更新はもうないのかしら(´・ω・`)

212名無し侍:2005/05/13(金) 20:08:41
アイヌ担当の言い訳みたいなのはもう聞きたくないよ

213名無し侍:2005/05/14(土) 01:38:15
スレ違いネタ展開してる奴はいい加減にしろよ
荒らしか?

214名無し侍:2005/05/14(土) 10:01:08
とうとうおわったか

215名無し侍:2005/05/14(土) 12:22:00
なにが

216名無し侍:2005/05/14(土) 13:25:52
雪の零サイトの更新じゃね?
4月のカレンダーはアップされなかったしな。

217名無し侍:2005/05/19(木) 19:26:47
公式更新

・登場人物(ttp://www.samuraispirits-official.com/character/index.php)
 └ 狂死郎、タムタム、シャルロット、王虎、幻庵、アースクェイク追加

・土産(ttp://www.samuraispirits-official.com/download/index.php)
 ├ 壁紙×3
 ├ 印刷して伝言メモに使えるナコリムPDFファイル
 └ 初代と真のポスター×6

218名無し侍:2005/05/20(金) 00:25:44
花札に「文房用具」とか書いてあるのを見ると、
どうしてもちりちりの有名人を連想させるw

219名無し侍:2005/05/20(金) 02:08:51
三九六さまーw

220名無し侍:2005/05/20(金) 06:29:49
396の声優とかあの人でええやんw

221名無し侍:2005/05/21(土) 14:30:52
>>220
空気読まずマジレスするけど、
あの御方は396より狂死郎向きの声。

222名無し侍:2005/05/26(木) 18:44:19
公式更新

・歴代演目(ttp://www.samuraispirits-official.com/title/index.php)
 └ 斬紅郎無双剣追加

・読み物(ttp://www.samuraispirits-official.com/column/index.php)
 └ 白井影二氏の漫画2P

・同志(ttp://www.samuraispirits-official.com/link/index.php)
 └ 2サイト追加

223名無し侍:2005/05/26(木) 20:07:08
>>222
白井影二氏の寅とミナを拝める日が来るとは思わなかったw。
あと覇王丸にスゲェー懐かしさを感じるw
やっぱりサムスピ絵師は白井氏だなぁ。

224名無し侍:2005/05/26(木) 20:15:39
何この適当なマンガw
今後の展開に期待w

225名無し侍:2005/05/26(木) 21:55:47
>>223
同意。
白井さんの絵が一番なじむ。
寅も違和感なかった。

226名無し侍:2005/05/26(木) 22:49:19
やはり白井先生の絵でサムスピキャラを見ると安心するー(涙)。
次回更新も期待ハァハァ。

227名無し侍:2005/05/26(木) 23:20:06
リムルルもいいなぁ…ガルも何気に零の服だったり天の服だったりアスラの服だったり結構混合されてるし。

228名無し侍:2005/05/27(金) 10:26:58
鎧なしシャルを描いて一番なじむのはやっぱりこの人

229名無し侍:2005/05/27(金) 11:53:18
>>227
天と零の服は同じだと思うが。<ガル
それに今回の漫画はアスラの服は出てないが……

230名無し侍:2005/05/27(金) 12:47:59
剣サム公式更新

ttp://www.snkplaymore.jp/official/samurai_tenka/
 └ 新宿西口クラブセガロケテストのお知らせ(5/28〜5/29)

231名無し侍:2005/05/27(金) 12:50:09
ガルはいつもの服装で肩当てを外してるね。微妙にポリ系風。

232名無し侍:2005/05/28(土) 00:56:36
っていうかモロ柳生課長のノリだよなあ

233名無し侍:2005/06/02(木) 20:37:05
公式更新。
英語ページができたが、こっちは零スペ入ってる。


……と、思ったら日本語ページも零スペ入ってるじゃん。
抗議が多かったか?

234名無し侍:2005/06/02(木) 20:44:49
あと、登場人物と土産も追加されてるね

235名無し侍:2005/06/02(木) 20:59:36
ナコリムばっかりなのは勘弁してほしい

236名無し侍:2005/06/09(木) 20:22:39
公式更新
妙な漫画の2回目と真サムのキャラ追加

237名無し侍:2005/06/09(木) 20:23:59
あと剣サムのサイトオープン

238名無し侍:2005/06/09(木) 20:24:40
公式更新。
天下一剣客伝サイトリニューアル。
登場剣客紹介。
覇王丸、ナコルル、ガルフォード、柳生十兵衛、首斬り破沙羅、千両狂死郎。

総合サイト。
歴代演目更新。天追加。
読み物更新。サムスピ同窓会第二回。

239名無し侍:2005/06/09(木) 20:44:27
白井氏のミナが見れるとは余り萌えないが嬉しい限り。
続きが気になる私。

閑丸マダー?

240名無し侍:2005/06/09(木) 21:35:38
天下一トップ
「サムライ剣劇、ついに完結!」

あのイラストが最後のサムスピを飾るのかぁ……

241名無し侍:2005/06/09(木) 22:00:11
次回作はSAMURAI剣劇だから問題無し

242名無し侍:2005/06/09(木) 22:16:59
キャラの枠が42個ある件について

「?」も未公開キャラなんじゃないか?ランセレでなくて

243名無し侍:2005/06/09(木) 22:48:27
中ボスとラスボスじゃない?

244名無し侍:2005/06/10(金) 11:00:38
パピーまだー?

245名無し侍:2005/06/11(土) 12:06:04
>>241
何を言っているんだ?天下一剣客伝スペシャルの間違いだろ?

246名無し侍:2005/06/11(土) 12:39:46
いやいやそこで、天下一剣客伝完全版だろ?

247名無し侍:2005/06/15(水) 16:06:12
しかし熱闘天下一剣客伝

248名無し侍:2005/06/16(木) 20:29:19
公式更新
天下一
・登場剣客追加
 炎邪、水邪、シャルロット、火月、葉月、骸羅

総合
・登場人物紹介追加
 黒子、閑丸、リム、破沙羅、骸羅、斬紅郎
・土産
 壁紙:聖霊ナコ設定画、ポケサム、乱鳳と眠兎(オール使い回し)
・同士追加他

249名無し侍:2005/06/16(木) 20:30:59
抜けてた
総合
・土産
 文房具:蒼紅ナコリムメモ
・絵図:天、RPG、剣客指南パック、天PS版用ポスター

250名無し侍:2005/06/16(木) 23:37:12
>>248
>葉月

釣りはいらねぇYO!!

251名無し侍:2005/06/16(木) 23:38:23
すまん、素だorz
火月のプロフィールに相変わらず「好みのタイプ」とあったのがショックだったらしい。

252名無し侍:2005/06/17(金) 01:31:18
ボス軍団の声優が普通に間違ってる点について

253名無し侍:2005/06/17(金) 11:47:48
斬紅郎はあってるね。
しかし天草とミヅキは……
調べれば簡単にわかることを何故わざわざ間違えるかな。

254名無し侍:2005/06/18(土) 23:52:45
別にもう何を間違えてもかまわんよ

255名無し侍:2005/06/23(木) 20:07:48
更新。
○天下一
 登場剣客:タムタム、慶寅、羅刹丸、ミナ、雲飛、外道

○総合
 歴代演目:ポリサム追加
 読み物:サムライ同窓会第三回追加。十兵衛たぶんつかない。

256名無し侍:2005/06/23(木) 20:17:04
ロケテはないのか・・・

257名無し侍:2005/06/23(木) 20:34:53
剣サムのプロフィール、無印と比べて漢字や助詞の使い方が変わってるだけのキャラが多いけど
三人だけ大きく変化したのがいた。

慶寅
コンプレックス:次代将軍に就かなければならないこと→心腹の友がいないこと

覇王丸
生年月日:宝暦十三年 九月五日 牛の刻→宝暦十三年(1763年)九月五日 午の刻

蒼月
コンプレックス:火月の底知れぬ能力に嫉妬している→火月の底知れぬ能力に嫉妬を感じてしまう自分


覇王丸 ち ょ っ と 待 て

258名無し侍:2005/06/23(木) 20:39:41
慶寅は公式小説後の設定なのか?

259名無し侍:2005/06/23(木) 20:44:59
覇王丸は元々「午の刻」だが(天でついたっけな、この設定)
「うし」の刻、なら「丑」と書くのが正しいから(蒼月の生年月日参照)、たぶん零のポカ。

260名無し侍:2005/06/23(木) 20:49:36
……って、総合見たら総合でも「牛」……orz
零のを丸コピーしたのがバレバレだな。

261名無し侍:2005/06/23(木) 21:43:27
ポリサムOPのタイトルが入るとこ結構かっこいいね。
暗い太鼓音をバックにポリゴン覇王丸が回るのがかなり渋い。
できればもっと高画質で見たいんだが・・・

262名無し侍:2005/06/23(木) 21:51:38
「午の刻」を「うしのこく」と読んでしまうところもまたメーカーの愛。

263名無し侍:2005/06/24(金) 01:00:08
>1.SNK名作格闘タイトルをPS2未移植タイトルを中心に復刻(※1)
>※1: KOFシリーズ、龍虎の拳シリーズ、餓狼伝説シリーズ、サムライスピリッツシリーズ、ワールドヒーローズシリーズなど

サムスピ入ってる、ポリゴン移植くるか?

264名無し侍:2005/06/24(金) 01:23:34
未移植、となるとどれでも当てはまるだけにどうなることやら。

265名無し侍:2005/06/24(金) 02:22:14
>>263って何の話?
ググって分からんかったけど

266名無し侍:2005/06/24(金) 10:44:10
>>265
6/23更新の

プレスリリース更新!!
[PS2]餓狼MARK OF THE WOLVESのリリースについて

のところだな。URLはろうと思ったが、トップにジャンプするように設定してあるのでできなんだ。
ただ、オンラインコレクションって延期ばっかりしてるからなぁ。
芋屋が悪いのか、マルチマッチングBBを提供しているKDDIが悪いのかわからんが。

267名無し侍:2005/06/24(金) 17:24:39
ポリゴン移植ならグラフィックを綺麗にしてほしい

268名無し侍:2005/06/24(金) 21:42:22
>>267
芋屋がそんな気の利いたことをするはずがないですよ。

269名無し侍:2005/06/24(金) 21:54:29
むしろティンクルよろしく正統の続編が出ます。

270名無し侍:2005/06/25(土) 00:17:41
蒼紅のか。<正統の続編

271名無し侍:2005/06/25(土) 00:43:18
まさか剣客伝で「完結」した後は
異聞録シリーズ再開…

272名無し侍:2005/06/25(土) 23:38:28
まだ新しく蒼紅の続編を作るのは良い
ただ蒼紅をPS2移植だったら・・・

273名無し侍:2005/06/30(木) 19:37:31
age

ロケテ無いのかorz

274名無し侍:2005/06/30(木) 19:58:35
・総合
 登場人物追加
 土産追加

・天下一
 登場剣客追加:三九六、アンドリュー、和狆、右京、リムルル、王虎

275名無し侍:2005/06/30(木) 19:59:00
まだ希望を捨てるな!
前回のロケテは金曜日昼に発表されたぞ。

276名無し侍:2005/06/30(木) 20:05:08
>>275
(`・ω・´)シャキーン

277名無し侍:2005/07/01(金) 00:58:21
天下一のリムルルのキャライラストで、頭のリボンが2本なくなってる件について
……手抜き?

女キャラ、なんかイメージ的にみんな同じ顔やね…

278名無し侍:2005/07/01(金) 01:18:04
デザインがシンプルになった→手抜き

この発想すっげええええええ!!

279名無し侍:2005/07/01(金) 01:25:08
>>278
ドット絵をよく見れ。
リムルルのリボンのデザインが変わっているか?
そしてキャラのイラストを見ろ。
その上で自分の投稿を見直せ。以上だ。

280名無し侍:2005/07/02(土) 13:12:47
羅刹丸の着物の黒いラインも塗り忘れ・・・?

281名無し侍:2005/07/07(木) 19:20:57
公式更新
7月9日(土)〜7月10日(日)
第三回「サムライスピリッツ天下一剣客伝」ロケテスト開催決定

282名無し侍:2005/07/07(木) 19:43:24
同窓会の半蔵さんがいい感じにキャラ崩壊な件

283名無し侍:2005/07/07(木) 19:59:54
フェリシアってオイ・・・
テリーが出てきてるのはイイ

284名無し侍:2005/07/07(木) 20:12:28
SVCに出てたっけ?
出てたなら良いんでね?

285名無し侍:2005/07/07(木) 21:04:10
閑丸の好みのタイプが
「子供だから良く解りません」から「年上の優しい人」になってる

286名無し侍:2005/07/09(土) 04:49:36
半蔵よりも楽しそうに半蔵に絡んでる幻十郎のほうが意外だった
周りが騒いでるのを煩そうに見ながら隅っこで飲んでるのかと思ったから

白井氏、風間弟はそうでもないけど風間兄は相変わらず描くの苦手そうだ

287名無し侍:2005/07/14(木) 19:28:15
公式更新age
天下一:
 チャム、ズィーガー、いろは、アース、夢路、幻庵追加
 ズィーガーの好みタイプが「才色兼備な女性(エリザヴェート)」に

総合:
 登場剣客追加。
 土産追加。

288名無し侍:2005/07/21(木) 18:13:23
公式更新。
天下一:
 キャラ追加。天草、ミヅキ、斬紅郎、我旺
 これで枠は全部埋まった。

総合:
 歴代演目:蒼紅
 読み物追加:初代の開発中とおぼしき資料が出た。
       ライバル争い
       十兵衛まだつかない

289名無し侍:2005/07/21(木) 18:44:58
斬紅郎のポーズなんとなくブリーチのあれ思い出したw

290名無し侍:2005/07/22(金) 00:00:33
キャラ追加の枠が2つ余ってたので期待してたのに…

291名無し侍:2005/07/22(金) 01:23:49
やはり稼動後か・・・。

292名無し侍:2005/07/28(木) 18:43:51
公式更新
・総合
 登場人物:乱鳳、夜血、銃士浪、凛花、灰人、臥龍
 土産:
  壁紙:なこりもの、新章、新章
     なこりもの壁紙は見たことがないんだが、何処で使われてたっけ?
  絵図:新章、ネオポケ、京都緑化フェア
  文房具:メッセージカード

天下一:
 更新無し

ナコルル&テリークラブ:
 公開。でかいイラストが見たい

293名無し侍:2005/08/02(火) 12:20:55
サムライスピリッツ零公式サイト
更新終了の告知

294名無し侍:2005/08/02(火) 12:34:47
でもってスタッフの募集か。
2D格ゲー作る気満々だな。

295名無し侍:2005/08/02(火) 22:07:37
3月から放置しておいて今更更新終了っていわれてもな(苦笑)。
零サイトはいつまで残るんだろう?
今後消したりするのかな。総合の方で零・零SPの更新が終わったときとかさ。
公式小説とか、落としておいた方が良かったりするかもしれないな。

296名無し侍:2005/08/02(火) 22:16:53
零公式、壁紙のダウンロードができなくなってら。

297名無し侍:2005/08/04(木) 19:13:32
総合更新。
・読み物の更新無し。
 白井影二のサイトの情報では「オチ無しだが終わり」とのこと。
・歴代演目に零追加。
 演目別登場人物紹介がないのは、公式サイトがあるから?
 ならリンクぐらい張っとけ。
・土産追加。
 真の時のカレンダーイラスト追加。
 壁紙三種。

298名無し侍:2005/08/12(金) 22:28:40
土産追加。
 真の時のカレンダーイラスト追加。
 壁紙

299hiroshi:2005/12/15(木) 08:08:36
のまねこ問題???
なんでのまねこ???
ノマネコ マイアヒ
http://noma−neko.com
覚え方は
『のまねこどっとこむ』
ブラックメールだよ。
相手が回答してきた時にはテンションぶちアゲだyo

300hiroshi:2005/12/15(木) 08:31:16
のまねこ問題???
なんでのまねこ???
ノマネコ マイアヒ
http://noma−neko.com
覚え方は
『のまねこどっとこむ』
ブラックメールだよ。
相手が回答してきた時にはテンションぶちアゲだyo


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板