したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サムスピのキモイところ

1drop out:2004/08/02(月) 14:50
腐れ外道キモすぎ!!!

2名無し侍:2004/08/02(月) 14:52
1キモすぎ!!  修正されるね!!

3名無し侍:2004/08/02(月) 14:53
----きりとりせん -----

4名無し侍:2004/08/02(月) 14:58
ナコルル超きもい レラさん超可愛い

5名無し侍:2004/08/02(月) 15:33
狂死朗がキモイ

6名無し侍:2004/08/02(月) 15:56
残虐厨がキモ怖い。

7名無し侍:2004/08/02(月) 16:19
アイヌ使いの残虐厨への粘着がキモイ

8名無し侍:2004/08/02(月) 16:28
レラヲタを巻き込まないで下さい

9名無し侍:2004/08/02(月) 18:02
プレイヤーの厨房率がキモイ(俺含む)

10名無し侍:2004/08/02(月) 18:54
ナコルルのロリ化、ヤバイ、マジヤバイ

11名無し侍:2004/08/02(月) 19:05
drop outがキモい。

12drop out:2004/08/02(月) 19:08
何でも良いので名前を入れてください

13名無し侍:2004/08/02(月) 19:16
ロリ路線でいってもリムルルに勝てない悲惨なキモナコ

14名無し侍:2004/08/02(月) 20:40
ナコルル人間やめた設定考えた元社員キモイ

15名無し侍:2004/08/02(月) 20:40
ナコルル人間やめた設定考えた元社員キモイ

16名無し侍:2004/08/02(月) 20:46
>>13
全国250のナコルルファンにあやまれ!

17名無し侍:2004/08/02(月) 20:51
>>16
たった250人しかいなかったのか?
ナコヲタはともかく純粋なナコルルファンはもっと多いのでは。

18名無し侍:2004/08/02(月) 22:31
>>16
そんな250人もいるのか?
リムヲタはともかくなナコヲタはもっと少ないのでは。

19名無し侍:2004/08/02(月) 23:06
レラとリムは真面目にやってる人多いけどナコはヲタしかいない。
そこがサムスピで一番キモイ。

20名無し侍:2004/08/02(月) 23:24
>レラとリムは真面目にやってる人多いけど
ナコと比較して、だけどな

21名無し侍:2004/08/02(月) 23:26
ナコリム使いは糞オタ
レラ使いはイケメン これ定説

22名無し侍:2004/08/02(月) 23:41
残虐レベル2で、絶命奥義決めて白濁液まみれで悦にいってる水邪様はキモイ

23:2004/08/02(月) 23:42
>>21
ありがとう^^

24水色レラ:2004/08/03(火) 00:23
>>21
ありがとう^^

25名無し侍:2004/08/03(火) 00:26
>>21
ミナシャルミヅキはどうなんだ?w

26名無し侍:2004/08/03(火) 00:34
>>25
ミナ→ 一概にはどうこういえないがなんか髪を染めている
シャル→ 地味目
ミヅキ→ 地味目だがよくよくみると男前かもしれない

27名無し侍:2004/08/03(火) 00:38
シャルミヅキ使いはマゾ男

28名無し侍:2004/08/03(火) 00:49
各キャラで最も多いタイプ
ナコ→キャラ萌えだけのヲタ
リム→真面目にやるヲタ
レラ→真面目にやるヲタ
ミナ→格ゲー初心者っぽいヲタ
シャル→称号は台破殴なDQN
ミヅキ→真性M

29名無し侍:2004/08/03(火) 00:49
ageてしまった…

30名無し侍:2004/08/03(火) 00:54
ナコ使いでレラに似てる人みたことあるよ

31名無し侍:2004/08/03(火) 00:56
この調子で男キャラもヨロ

32名無し侍:2004/08/03(火) 01:17
炎邪→すごい漢

33drop out:2004/08/03(火) 01:53
あんまり必要ない?
(M) !!! 必ず入力してください !!!
EC8782E0 1430FBEC
1P ライフへらない (自決しないでください)
4C30C67C 1456E78A

34名無し侍:2004/08/03(火) 01:55
炎邪:すんごい上手いか六道しか出さないヘタレの2種類

35名無し侍:2004/08/03(火) 03:18
なんだよ!
対戦相手いないからCPU相手に六道しか狙わないのがそんなに悪いかよ!

36drop out:2004/08/03(火) 03:38
徳川慶寅
真鏡名ミナ
劉雲飛
妖怪腐れ外道
羅刹丸
レラ
炎邪
水邪
覇王丸
ナコルル
服部半蔵
ガルフォード
橘右京
千両狂死郎
柳生十兵衛
シャルロット
タムタム
牙神幻十郎
緋雨閑丸
リムルル
首斬り破沙羅
花諷院骸羅
風間火月
風間蒼月
天草四郎時貞
壬無月斬紅郎
兇國日輪守我旺
羅将神ミヅキ
萬三九六
黒河内夢路
パピー

全てがキモい! 消えてなくなれ!!!

37名無し侍:2004/08/03(火) 09:57
炎邪使いと覇王丸使いが多すぎでキモイ

38名無し侍:2004/08/03(火) 11:45
キャラヲタを叩きつつ、硬派を装ってはいるものの
実はただの別ジャンルヲタ。 

キモイ

39名無し侍:2004/08/03(火) 11:53
>>36
チャムヲタ

40名無し侍:2004/08/03(火) 12:01
サムスピヲタ全般。

サムスピ知って武士道知った気分になってるの痛過ぎ。
「武士道とは・・・」とか例の文句言って得意げになってる
奴は痛い。 あれは正道武士道とは異なることも知らずにw


キモイ

41名無し侍:2004/08/03(火) 12:03
人の間違った知識に対しぐだぐだ言うのもキモいけどな

42名無し侍:2004/08/03(火) 12:06
指摘されたら「ハイ解りました!」と返事すること!

43名無し侍:2004/08/03(火) 12:08
>>40
ハイ解りました!

44名無し侍:2004/08/03(火) 12:09
ごめん、ノリが良い人。
ちょっと面白かった。

45名無し侍:2004/08/03(火) 12:20
>>40
そしてお前は「歴史ヲタキモイ」といわれているわけだ。

46名無し侍:2004/08/03(火) 12:21
>>45

サムヲタよりはマシ

47名無し侍:2004/08/03(火) 12:30
人気なしで汚れキャラ悲惨なキモナコ

48名無し侍:2004/08/03(火) 12:37
>>46
かわいそうに。
上見て暮らすな下見て暮らせ……

っつーかここに来ている段階で、お前も世間から見ればサムヲタだ。
歴史ヲタでサムヲタ。二重苦だな。

49名無し侍:2004/08/03(火) 12:46
おいおい48、46みたいなのと一緒にしないでくれ・・・

50名無し侍:2004/08/03(火) 12:52
>>47っていつもナコたたきしてる人?
粘着はキモイ

51名無し侍:2004/08/03(火) 12:56
水邪様はきもカッコイイ 神すぎる

52名無し侍:2004/08/03(火) 13:02
ヒョッ

53名無し侍:2004/08/03(火) 13:12
ごめんね。
勝てばいいんだw
武士道とか犬に食わせろ。

54名無し侍:2004/08/03(火) 13:36
キモイとかに拘ってる奴が一番キモイといい加減気づけ

55名無し侍:2004/08/03(火) 16:14
>>21
レラ使いで基本技が同じだからナコルルにも手を出した自分は何?

56名無し侍:2004/08/03(火) 17:58
キモカッコイイ

57名無し侍:2004/08/03(火) 18:35
>>55
レラ使いがはイケメンであるのは定説ですが
ナコリムに手をだしたらペーチュンチュンではないでしょうか

58イシュト:2004/08/03(火) 19:37
ありがとう。

59名無し侍:2004/08/04(水) 01:07
ヲタは駄目でない。
駄目な奴がヲタなんだ!

60名無し侍:2004/08/04(水) 01:41
ナコ使い
ナコヲタ
ナコスレ

61名無し侍:2004/08/04(水) 05:21
ナコルルスレはきもいってか普通に酷いな

62名無し侍:2004/08/04(水) 17:26
>>59
???

63名無し侍:2004/08/04(水) 17:44
ナコスレに群がる粘着の方がキモイ

64名無し侍:2004/08/04(水) 18:08
ナコルルとナコルルに群がるキモヲタと
その攻略スレに粘着するヲタがきもい

65名無し侍:2004/08/04(水) 19:34
結果ナコルルに関わる人は全員キモイ

66drop out:2004/08/04(水) 20:11
今日中に100までいくぞ!

67名無し侍:2004/08/04(水) 20:11
>>66
ならまずコテハンをやめてくれ。

68drop out:2004/08/04(水) 20:16
コテハンって何?
だれか即答で答えろ!!!!

69名無し侍:2004/08/04(水) 20:23
>>68
固定ハンドル

つまり名前欄を消せということだね。
と即答してみる。

70名無し侍:2004/08/04(水) 20:26
>>69
わかりました!名前消しときます!
それじゃさっそく埋めさせてもらいます!

71名無し侍:2004/08/04(水) 20:28
羅刹丸存在がキモイ死ね!
埋め!

72名無し侍:2004/08/04(水) 20:31
夢路男か女かはっきりしやがれ!
よくわからんのんじゃ!
埋め!

73名無し侍:2004/08/04(水) 20:33
タムタム普通にキモイ?こいつも死ね!
埋め!

74名無し侍:2004/08/04(水) 20:35
キモイって気持ちいいの略か?
そんなんどーでもえーんじゃ!
とにかく埋め埋め埋め!

75名無し侍:2004/08/04(水) 20:36
腐れ外道マジキモイ!逝ってよし!
埋め!

76名無し侍:2004/08/04(水) 20:37
だれか埋めるの手伝え!
埋め!

77名無し侍:2004/08/04(水) 20:38
そのうち管理人から苦情がくるかも!
埋め!

78名無し侍:2004/08/04(水) 20:38
ナコルル超きもい レラさん超可愛い
埋め

79名無し侍:2004/08/04(水) 20:39
サムスピがキモイわけではない!SNKがキモくしているだけだ!
埋め!

80名無し侍:2004/08/04(水) 20:41
>>78
それって>>4にあっただろ!
埋め!

81名無し侍:2004/08/04(水) 20:43
キモイキモイキモイ!
埋め!

82名無し侍:2004/08/04(水) 20:44
ミナの半裸キモすぎ!
埋め!

83名無し侍:2004/08/04(水) 20:47
最近のSNKはCAPCOMぱくってるからキモ!
埋め!

84名無し侍:2004/08/04(水) 20:48
ヤバイ!ネタが無い!
埋め!

85名無し侍:2004/08/04(水) 20:50
ガルフォードの犬ってシイタケだろ!マークが!
埋め!

86名無し侍:2004/08/04(水) 20:53
ヒョ!とか逝ってる奴キモイ!
埋め!

87名無し侍:2004/08/04(水) 20:54
サムスピのゲームって男しかやらないからキモ!
埋め!

88名無し侍:2004/08/04(水) 20:58
埋め!

89名無し侍:2004/08/04(水) 20:58
梅!

90名無し侍:2004/08/04(水) 20:59
産め!

91名無し侍:2004/08/04(水) 20:59
誰もこのスレ来ないな!
ウメハラ!

92名無し侍:2004/08/04(水) 21:01
レラさんカッコイイ!
うめ!

93名無し侍:2004/08/04(水) 21:01
サムスピのゲームってもうでないのかな?
埋め!

94名無し侍:2004/08/04(水) 21:03
みんながよく逝ってるヲタってなんだ!なんかキモそう!
米!

95名無し侍:2004/08/04(水) 21:03
ナコルルのたれ目がキモイ
右京がイケメンすぎてかっこいい

96名無し侍:2004/08/04(水) 21:05
drop outの意味って何?キモイ?
飲め!

97名無し侍:2004/08/04(水) 21:06
もう少し!ウメハラ!

98名無し侍:2004/08/04(水) 21:07
ウメハラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

99名無し侍:2004/08/04(水) 21:07
ジュウベイの心眼の威力がキモイ

萌え!

100名無し侍:2004/08/04(水) 21:08
ウーメーハーラー!!!!

101名無し侍:2004/08/04(水) 21:10
通報していいですか?

102drop out:2004/08/04(水) 21:12
ごめんなさい!もうしないので許してください!

103drop out:2004/08/04(水) 21:29
お願い、誰か書き込んで!
1000まで逝きたいので

104名無し侍:2004/08/04(水) 22:19
終わったらコテハンに戻るのか・・・・

105名無し侍:2004/08/05(木) 01:21
じゃあdrop outキモイ

106名無し侍:2004/08/05(木) 01:24
>>57
東海スレの赤レラって香具師は外見ヲタだけど?
中身は知らん。

107三九六:2004/08/05(木) 12:08
世界最強はだれだ?

108名無し侍:2004/08/05(木) 12:48
>>107
斬紅郎さまです

109名無し侍:2004/08/05(木) 22:24
>>107
シゲルさまです

110名無し侍:2004/08/06(金) 13:04
ナコに群がる親父

111drop out:2004/08/07(土) 16:45
俺だ!
絶対に!

112名無し侍:2004/08/07(土) 21:07
こ れ に て 終 了

113名無し侍:2004/08/17(火) 03:34
ナコルルマジカワイイ!
ミナマジキモイ!
リムルルマジカワイイ!
ママハハマジキモイ!

114名無し侍:2004/08/17(火) 04:35
ママハハは格好いいと思うけどな。
声以外。

115名無し侍:2004/08/17(火) 04:58
俺はCAPCOMのナコルル&ママハハがいいと思うよ。

116名無し侍:2004/08/17(火) 06:07
ナコルルマジキモイ
ムカシノナコルルハマァマァヨカッタ
イマノナコルルタムタムヨリキモイ

117名無し侍:2004/08/17(火) 11:31
>>116
お前が一番キモイ

118名無し侍:2004/08/17(火) 11:37
ナコルルがきもいなんて既出すぎて、もう聞き飽きたな。

119名無し侍:2004/08/17(火) 11:53
ナコっつーかナコヲタがキモイ

120名無し侍:2004/08/17(火) 12:01
バサラ対リムルル戦で群がる人達。
そんな俺バサラ使い。逆にリムルルに絶命奥義を喰らいました。
ぐるじお。

121名無し侍:2004/08/17(火) 12:08
>>120

残虐ヲタはキモイ

122名無し侍:2004/08/17(火) 23:02
俺キモイ

123名無し侍:2004/08/18(水) 00:55
元祖飛びゲーとか言ってる池沼キモイ

124チョメチョメ:2004/08/18(水) 16:19
ッパピョタ

125名無し侍:2004/08/19(木) 00:57
>>122
優勝。

126名無し侍:2004/08/22(日) 13:45
ダディクール!アジンクール!

出ちゃうぅぅぅううう!!!

127nexus:2004/08/22(日) 17:42
ミナナコあたりがキモ。

128名無し侍:2004/08/24(火) 22:37
ナコやらリムやらがキモイっていうのは聞き飽きたんじゃぁぁぁーーー!
もっと意外なキャラの
「えっ、マジで?このキャラそんなキモさがあったんだ。今度参考にしよっと!」
ってゆうのを聞かせてくれ

129名無し侍:2004/08/25(水) 14:09
何の参考にするのかと小一時間。

130名無し侍:2004/08/25(水) 14:29
圭殿が好きで、彼女が婚約者と結婚したあとは
彼女の幸せを守るために戦うとか
冷静に考えたら半ストーカーだし、
どこか言語障害気味な右京はキモイ

131名無し侍:2004/08/26(木) 11:38
風呂は入らない息は酒臭いで、大斬りを空ぶると剣気が全部なくなって(零)
変な魂の持ち主だったり(真)、斬紅郎顔負けの鬼になったり(アスラ)
閑丸エンディングでナコルルと一緒に幽霊になったり(天)、婚約者そっちのけで
遊女と遊んだり(武士道)、20年経っただけで総白髪になったり(蒼紅)
するところが激しくキモイぜ覇王丸wwwwww

132名無し侍:2004/08/26(木) 22:38
ティッシュジャンプから燕生出しの右京使いキモイ!

133名無し侍:2004/08/27(金) 08:19
ここはにわか右京にすら勝てない半端者が愚痴るスレですか?

134名無し侍:2004/09/18(土) 17:21
湿気sage

135名無し侍:2004/12/07(火) 12:12
モチベモチベいってるサムスピプレイヤーは結構きもい。

136小宅:2005/01/09(日) 14:09
小宅まぐわって・入れてこすって交わって、舐めて這わせて擦りつけ、汁で濡らせてそそり立て、出したり入れたり回したり http://sugumanco.kickme.to そんな夢がすぐかなう

137名無し侍:2005/01/12(水) 12:19
タムタムのジャンプABきもい

138名無し侍:2005/04/08(金) 09:31:59
タムタムの素顔(初代)がキモい

139名無し侍:2005/04/08(金) 15:32:07
あれはちょっとショックだったなw
だからって真でかっこよくなられてもなんか違うような気がした

140名無し侍:2005/04/11(月) 00:37:51
右京の武器無し小追い撃ち。
初めて見た時ビックリした。
めくりすぎっ!

141名無し侍:2005/04/11(月) 10:50:59
柳生素手大追い(ry

142名無し侍:2005/04/11(月) 12:00:09
火月とか蒼月とか閑丸がキモい!

143名無し侍:2005/04/11(月) 16:58:15
火月マジキモイ!
髪とか声とか色とか眉毛とか
マジ消えてくれ!

144名無し侍:2005/04/11(月) 19:01:12
幻庵マジキモイ!
髪とか声とか色とか脱皮とか
マジ消えてくれ!

145名無し侍:2005/04/11(月) 21:37:17
幻×覇

146名無し侍:2005/04/12(火) 12:05:16
>>145
幻庵と覇王?
確かにそれはキモイ


とかいってみる

147名無し侍:2005/04/14(木) 20:27:35
破沙羅マジキモイ!
髪とか声とか色とかセリフとか
マジ消えてくれ!

>>145
幻十郎(ry

148名無し侍:2005/04/16(土) 19:54:42
ナコヲタ

149名無し侍:2005/04/16(土) 22:22:50
腐女子

150名無し侍:2005/04/17(日) 00:57:44
キモヲタ

151名無し侍:2005/04/17(日) 08:46:01
残虐ヲタ以上にキモイ奴はオランダ路、キャラヲタよりずっとたちが
悪いわ。 



一番最悪なのは、キャラヲタのくせに、残虐ヲタ。

152名無し侍:2005/04/24(日) 20:31:12
水邪様うわなにをするやめ

153名無し侍:2005/04/24(日) 22:05:36
オランダ路ってワロタw

154名無し侍:2005/04/27(水) 10:34:49
ttp://www.snkplaymore.jp/official/samurai_tenka/index.html


ここのナコルル

155名無し侍:2005/04/27(水) 14:30:56
ナコヲタ

156名無し侍:2005/04/27(水) 16:25:05
アイヌのドッターがデフォできもいよ…

157名無し侍:2005/04/27(水) 16:27:24
>>156
あと絵も気持ち悪い、もうサムスピ関係の絵を描かないでほしい

158名無し侍:2005/05/21(土) 13:57:58
ボンボン

159名無し侍:2005/05/22(日) 18:54:44
外道

160名無し侍:2005/07/06(水) 20:48:43
いろはオタク狙い過ぎのデザインでキモイ

161名無し侍:2005/07/07(木) 00:04:17
腐れ外道超醜い

162名無し侍:2005/07/07(木) 00:28:32
ナコヲタ

163名無し侍:2005/07/07(木) 04:37:37
斬紅郎無双剣の連続技

164hiroshi:2005/12/15(木) 08:18:59
のまねこ問題???
なんでのまねこ???
ノマネコ マイアヒ
http://noma−neko.com
覚え方は
『のまねこどっとこむ』
ブラックメールだよ。
相手が回答してきた時にはテンションぶちアゲだyo

165hiroshi:2005/12/15(木) 08:41:37
のまねこ問題???
なんでのまねこ???
ノマネコ マイアヒ
http://noma−neko.com
覚え方は
『のまねこどっとこむ』
ブラックメールだよ。
相手が回答してきた時にはテンションぶちアゲだyo


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板