したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板の看板が欲しい・・・

1名無し侍:2004/04/14(水) 08:50
ここの掲示板もアケ板とかGGXXBBSみたいに看板作ろうぜ

2名無し侍:2004/04/14(水) 09:51
ウホッ! いい考え…

3名無し侍:2004/04/14(水) 13:09
いいね。とりあえず管理スレにこのスレのこと書き込んできてみれば?

4名無し侍:2004/04/14(水) 17:16
できれば萌えるものが…ウヘァ!

5名無し侍:2004/04/14(水) 17:52
試しに作ってみた。(製作時間約10分)
ttp://uploader.org/normal/data/up5286.gif

6名無し侍:2004/04/14(水) 19:03
カワイイ!これに決定!

7名無し侍:2004/04/15(木) 15:00
管理スレに一応報告してきた〜

8名無し侍:2004/04/15(木) 18:00
調子にのって、もう1個作ってみました。
(またもコピペでスマソ)
ttp://www.uploader.org/normal/data/up5359.gif

9名無し侍:2004/04/15(木) 18:46
(・∀・)イイ!!

10名無し侍:2004/04/16(金) 10:28
>>5の絵、もう消えてる…

11名無し侍:2004/04/18(日) 02:48
わーい、ついに看板が出来た〜 ヽ(´ー`)ノ

12名無し侍:2004/04/18(日) 02:50
しかも何気に看板クリックするとここに跳ぶようになってるなw

13黒子@管理人:2004/04/18(日) 03:07
もし看板を作ってくださる方がいらっしゃるなら、是非よろしくお願いいたします。
18禁・著作権に触れる物・誰かに不快感を与える物でなければ何でも歓迎です。

>>5
早速使わせていただきました。ありがとうございます!
今のところ2枚をランダム表示させていただいてますが、よろしかったでしょうか。
修正や削除したい場合は遠慮なく御連絡ください。

145:2004/04/18(日) 03:22
>>管理人様
ランダム表示だったんですか。
今まで気付きませんでした…(´Д`;)

表示形式については、もちろん全然問題ないです。
採用して頂きありがとうございました。

15名無し侍:2004/04/18(日) 03:24
AA以外無いのか

16名無し侍:2004/04/18(日) 05:14
看板イイ!
特に寅のがお気に入り。>5さんthx!

17名無し侍:2004/04/18(日) 06:40
看板ワラタ

18名無し侍:2004/04/18(日) 14:28
こんなスレがあることも今知ったけど
職人さんGJ。いい感じ。

19名無し侍:2004/04/20(火) 02:34
作ったのであげ
ttp://www.uploader.org/normal/data/up5601.jpg

2019:2004/04/20(火) 02:35
↑本人さんがダメって言ったら放置してください

21名無し侍:2004/04/20(火) 02:49
AAはともかく写真はマズイと思う。

22名無し侍:2004/04/20(火) 05:13
本人がOKだったらいいだろ
全然まずくない

23名無し侍:2004/04/20(火) 07:03
逆に喜ぶと思われ

24名無し侍:2004/04/20(火) 09:36
>>19
ハゲワラ

25名無し侍:2004/04/20(火) 09:44
>19
誰コレ?どこぞのプレーヤーの人?
よくわからんけど内輪ウケ狙いの楽屋ネタな看板ならイラネ。

26名無し侍:2004/04/20(火) 09:45
コレばんちょだな

27ドン・ばんちょ </b><font color=#ff0000>(p11oQm7A)</font><b>:2004/04/20(火) 09:45
全然アリじゃないですか。
ところでこの男前誰ですか?

28名無し侍:2004/04/20(火) 20:43
放置されてますね

突っ込んで欲しいですか?

29名無し侍:2004/04/20(火) 21:01
激しくワラタ
が、まあ、一プレーヤーを看板として掲げるのはなんだかなあ。
十人十色な場に、特定個人を題材にしたもん出すのは不適当だと思われ。

いや、確かにワラタし面白い代物であるのは確かなんだが、内輪ネタな領域を出ないしね。

30ドン・ばんちょ </b><font color=#ff0000>(p11oQm7A)</font><b>:2004/04/20(火) 21:13
とりあえず突っ込んでください。

31名無し侍:2004/04/20(火) 22:03
なかなかイケメンですね

32名無し侍:2004/04/20(火) 23:07
いやー別にいいとおもうけどなぁ

33名無し侍:2004/04/21(水) 01:40
SPになった時に新しい人が入って来づらい雰囲気が

34名無し侍:2004/04/21(水) 05:46
看板として使うには不適切なモノが含まれてるな。

35名無し侍:2004/04/21(水) 14:56
いや、ここに来たからにはばんちょくらい知っておけと

36名無し侍:2004/04/21(水) 23:03
写真にはモザイク入れておこう

37黒子@管理人:2004/04/22(木) 03:29
>>19
すみません、個人写真もグレーゾーンですので避けていただけますか?
せっかく作ってくださったのに申し訳ありません。

38名無し侍:2004/04/22(木) 22:24
>>37
法律では本人OKならグレーゾーンではないよ

39名無し侍:2004/04/22(木) 22:31
ばんちょ看板になる気満々だしなw

40名無し侍:2004/04/23(金) 00:23
ここに来る人皆がばんちょに好感持ってるわけじゃないし…

41名無し侍:2004/04/23(金) 00:52
>>38
法律の問題だけじゃないだろ。
社会常識とか、公序良俗とか。






あとは猥褻物陳列罪に引っ掛かるという問題か・・・

42名無し侍:2004/04/23(金) 06:53
暗に「ばんちょキモイ」って言ってるだけなんだから黒子の気持ちも察してやれよなw

43名無し侍:2004/04/25(日) 02:07
法律というより「ばんちょ」がこの掲示板の代表みたいで
なんか違和感あるだろ。(ばんちょ個人の掲示板ならまだしも)
AAにすれば擬人化というかネタの範囲なんでギリギリセーフな気もする。

44名無し侍:2004/04/30(金) 02:34
看板age

45名無し侍:2004/04/30(金) 22:02
兵どもが夢の跡

46名無し侍:2004/05/01(土) 07:25
これにて終了

47名無し侍:2004/05/01(土) 08:53
床サイトの人に看板作って欲しーな。
しぐるどバナーとか最高。

48名無し侍:2004/05/01(土) 10:21
>>43
あれっ?ばんちょ代表だろ?

49名無し侍:2004/05/08(土) 21:33
三矢サイダー

50名無し侍:2004/05/31(月) 18:14
誰か看板作れや!!

51名無し侍:2004/07/16(金) 01:41
誰か新しいの作らんの?

52名無し侍:2004/07/21(水) 00:41
もう終わり?

53名無し侍:2004/07/22(木) 00:29
|ω・`)
http://syobon.zive.net:85/src/syobon3134.png
http://syobon.zive.net:85/src/syobon3135.png

54名無し侍:2004/07/22(木) 10:08
>>53
おぉ!GJです!!
個人的には上のやつ(3134)の方が好きだなぁ。

55名無し侍:2004/07/28(水) 05:43
                |
                |
もう見えないね… (´・ω|

56名無し侍:2004/08/05(木) 19:02
|ω・`)コソ-リ再うp
http://syobon.zive.net:85/src/syobon4523.png
http://syobon.zive.net:85/src/syobon4522.png

57黒子@管理人:2004/08/07(土) 09:21
>>53
看板として使わせていただきました。
ありがとうございます。

58へろきつ:2004/10/25(月) 23:59
自分も描いてみました。どうでしょか。
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload11270.jpg

59へろきつ:2004/10/26(火) 00:02
間違えた…

60名無し侍:2004/10/26(火) 00:04
ああぁ、またすみません。なにやってんだ自分…

61黒子@管理人:2004/10/27(水) 03:33
>>58
綺麗な看板を描いてくださってありがとうございます。
ランダム表示に追加させていただきました。
更新ボタンで御確認くださいませ。

62小宅:2005/01/09(日) 14:11
小宅まぐわって・入れてこすって交わって、舐めて這わせて擦りつけ、汁で濡らせてそそり立て、出したり入れたり回したり http://sugumanco.kickme.to そんな夢がすぐかなう

63hiroshi:2005/12/15(木) 09:04:00
のまねこ問題???
なんでのまねこ???
ノマネコ マイアヒ
http://noma−neko.com
覚え方は
『のまねこどっとこむ』
ブラックメールだよ。
相手が回答してきた時にはテンションぶちアゲだyo


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板