したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【夢路は】隠しキャラ総合スレpart3【夢に終わるのか?】

1名無し侍:2003/11/24(月) 21:30
隠しキャラ情報を収集するスレ。
とりあえずデマでない情報なら凄い細かいのでもなんでもござれ
使用上の注意などは>>2などに

2名無し侍:2003/11/24(月) 21:31
重複なんで使わないでください。以上。

3名無し侍:2003/11/24(月) 21:31
1スレ目【そろそろ】隠し伽羅スレッド【でてこいよ】
http://jbbs.shitaraba.com/game/8791/storage/1066491843.html
前スレ【次は】隠しキャラ総合スレ【誰だ?】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/8791/1068290552

4名無し侍:2003/11/24(月) 21:36
・画像を出すときはPCで見られるようにしてください。
・写真を取るときはなるべく信憑性を出すために筐体ごと写して下さい。
・目撃情報だけの場合、単に「見た」だけではなく具体的なことを明示してください。

あと、↓は家庭用の画像という説が有力なので注意
ttp://ttyuga.hp.infoseek.co.jp/SNK/samuzero.png

5名無し侍:2003/11/24(月) 21:42
隠しキャラを探す上での参考
現在判明してる「POPPY」
出現方法はカーソルをガルフォードに合わせて→←→←←→→←←→で決定。

余裕があったら、こんな感じでコマンド入力したり、スタートボタンを押すなりして右京やらルーレットやらで決定してみてください。

6名無し侍:2003/11/24(月) 21:44
右京は俺ためしたけどだめだったから出るとしたらルーレットか?
でも失敗しいて使ったことの無いキャラがでたら金の無駄じゃね?

7名無し侍:2003/11/24(月) 21:46
私なりの結論といたしましてはこちらを本スレにするのが妥当かと

8名無し侍:2003/11/24(月) 21:47
使ったことないなら対策ついでに使えばいい

9名無し侍:2003/11/24(月) 21:49
>>1
乙。あっちを使うことにならなくて良かった×2

>>6
別にまあコマンドかどうするかもわからない今の状況じゃ無理に金を投入しなくていいでしょ。
元々右京やルーレット選ぶ予定の人がやればいいでしょ

10名無し侍:2003/11/24(月) 21:51
>>5
> 現在判明してる「POPPY」
> 出現方法はカーソルをガルフォードに合わせて→←→←←→→←←→で決定。

カーソルは→←←→→←←→だけで良いです。

11名無し侍:2003/11/24(月) 21:52
消極的ですけどそれが一番かも

12名無し侍:2003/11/24(月) 21:52
店員さんに知り合いがいる人はしつこく質問してみること!

13名無し侍:2003/11/24(月) 21:55
>>12
小学生レベルの探索方法ですね…。でもやる気と元気が感じられていいです。

141:2003/11/24(月) 22:18
現在の情報

夢路
○デモ画面で普通に闘ってる
○キャラ選択ボイスらしきもの確認
○一応、目撃情報が多い(全てデマっぽいけど)
○ボスキャラ三人の中では最もおとなしい性能
×ストーリー重視のこのゲームにおいて問題が(対戦専用?)
×パピーのときと違って発売一ヶ月以上経つ現在でも未だに画像が無い
三九郎
×使えたら明らかに強すぎる
×デモ画面にすら登場せず(パピーもデモにはいなかったが)
×目撃情報ゼロ
我旺
×普通に考えて使える方がおかしい

>>10
スマーソ。パピースレのコピペだったもんで、、、

15名無し侍:2003/11/24(月) 22:41
>>14
> 三九郎

三九六ですヨ。

16名無し侍:2003/11/24(月) 22:45
1、2の三九六

17名無し侍:2003/11/24(月) 22:54
三九六無双剣

18名無し侍:2003/11/24(月) 23:21
ダッシュ三九六

19名無し侍:2003/11/24(月) 23:23
天苦三九六時貞

20名無し侍:2003/11/24(月) 23:47
姿三九六

21名無し侍:2003/11/24(月) 23:51
武装錬金 三九六ハート

22名無し侍:2003/11/24(月) 23:58
サラリーマン三九六

23名無し侍:2003/11/25(火) 00:03
セガタ三四六

24名無し侍:2003/11/25(火) 00:03
走れ三九六

25名無し侍:2003/11/25(火) 00:11
>>22
柳生人生劇場に出てきそうなキャラだな

26名無し侍:2003/11/25(火) 00:19
>>22
今日コンビニでサラリーマンのケータイが鳴って
(着メロで)「サラリーマンをなめんじゃねェ!サラリーマンをなめんじゃねェ!」
って金太郎が言ってた

27名無し侍:2003/11/25(火) 00:32
殺ス

28名無し侍:2003/11/25(火) 00:50
汝のあるべき姿に戻れ、三九六カード!

29三・九郎:2003/11/25(火) 02:34
苦しむ暇など与えるか

30名無し侍:2003/11/25(火) 02:36
これは全てレジデンド・オブ・三九六の陰謀だったんだよ!

31名無し侍:2003/11/25(火) 02:37
な、なんだってーっ!?

32名無し侍:2003/11/25(火) 02:58
ageるアホウとsageるアホウ

33名無し侍:2003/11/25(火) 02:58
同じアホなら

34名無し侍:2003/11/25(火) 02:58
sageなきゃ損損

35名無し侍:2003/11/25(火) 02:59
夢路使いハケーン!!!!
絡んで来ていいでつか?

36名無し:2003/11/25(火) 04:53
>>35
もし同一人物なら芸なさすぎ…もっとほかのネタしろよ…馬鹿か?
氏ね

37名無し侍:2003/11/25(火) 05:13
レッツ!!
そしていますぐコマンドを聞き出すべし!

38名無し侍:2003/11/25(火) 05:17
そういえば、龍虎外伝の隠しって時限じゃなかったっけ?

39名無し侍:2003/11/25(火) 07:21
じゃーもーいーじゃん、時限で。
馬鹿どもみんな死ね。んで待て。

40名無し侍:2003/11/25(火) 08:48
待ちUzeeeeeeeeeeeee!

41名無し侍:2003/11/25(火) 09:11
>>35は笑った
センス無いのは>>36の方だな

42名無し侍:2003/11/25(火) 09:22
>>36>>2=需要が無くなってキレてるあっちのスレの>>1だな。
必死に盛り下げようとしているのがわかってイイ!

43名無し:2003/11/25(火) 11:13
>>41
アンタの方がセンスないよ…同じネタで笑えるほどガキだしな…

44名無し侍:2003/11/25(火) 11:45
しかし、デモで出ているのに使えないって、なんか
いいエロ画像見つけたのにティッシュがないような状態だよなぁ…

察してくれ

45名無し侍:2003/11/25(火) 12:03
>>35=>>41
>>43=>>36

4641:2003/11/25(火) 14:02
同じ?これがネタになるの自体は初めてなのにな。
まあもういいや

47名無し侍:2003/11/25(火) 16:51
僕も、35は思わず笑いました。

…ただ36がマジレスなのが残念。
洒落のきいた切り返しがほしかったな。

48名無し侍:2003/11/25(火) 17:16
37が36だったらな〜

49名無し:2003/11/25(火) 17:22
>>36です
たしかにマジスレはいかんと思いました…すまんです…あのセリフで騙された時の事を思いだしたので…まぁ〜騙された自分が悪い訳だが…明らかにネタなのに…でもそれに希望があると信じたから…
長々とすまんです。

50名無し侍:2003/11/25(火) 18:25
>>49
夢路を使う希望を信じたい人たち、ガセネタをばらまいた人、
ネタを再現しておどけてみた人、ネタにマジレスする人、
それを責め立てわざわざ煽る人。
君の責任は5分の1ばかりさ。

51名無し侍:2003/11/25(火) 18:31
おい!>>14に書いてある項目で三苦労がデモに出ないって書いてるけど
俺の地元は出てるぞ!夢路vs三苦労とかも見れる
これが基盤の違い?それともなにかしら条件満たしてる?
ちなみに場所は大分。田舎だから誰もコマンド試してないとか?

52名無し侍:2003/11/25(火) 18:37
>>51
ほいじゃ携帯で、ゲーム画面を筐体ごと写真に撮ってうpしてください。

53名無し侍:2003/11/25(火) 18:50
>>52そんな高機能な携帯じゃないんですが...
誰か大分の人間チカタイに行って録ってきてください

54名無し侍:2003/11/25(火) 18:53
隠しは絶対いるぜ。
しんゆうの智英が見たっていってるし、
がおう(←漢字しらない・・・)も使用してるの見たって香具師も
いるしさ。いないっていって
る香具師ってなにを根拠にそんなこ
といってるの?
思い違いも甚だしいよ?
ってかさ、結構目撃情報もあるんだし、み
てる(目撃してる)人の話もチャンと聞いてあげ
るのが、大人ってもんじゃないの?
妄想野朗って言われるかもしれない、
想像野朗って言われるかもしれない。しかし
スベテの可能性を否定するのもどうかとオ
レは思う。ってか絶対いるって。

55名無し侍:2003/11/25(火) 19:09
サンタクロースはいるさヽ(´ー`)ノ

56名無し侍:2003/11/25(火) 19:16
>>54
文才ねえなぁ……(-д-)70ハァ…ってとこだな。

57名無し侍:2003/11/25(火) 19:47
香具師をかぐしと読むやつは意味解って使ってんの?

58名無し侍:2003/11/25(火) 19:52
読めてない時点でそりゃわかってないだろw
教えてやる義理はないが。

59名無し侍:2003/11/25(火) 20:57
わざわざ か ぐ し って打ち込んでるのか? めんどくさ

60名無し侍:2003/11/25(火) 21:27
サムゼロのサイトが更新された。
隠し


は、

初期設定資料

だって。
これからさがしてみる。

61名無し侍:2003/11/25(火) 21:30
URL直打ちで逝けた
ttp://www.samurai-zero.jp/syoki.html

62名無し侍:2003/11/25(火) 21:43
初期設定資料見た。 大体↓な感じ

1.寅   ・・・着物にタイガーマスクみたいなマークが入っててダサい。酔っ払い
2.雲飛  ・・・タレ目。悪人顔
3.外道たん・・・やせてる。一般的なちっちゃい餓鬼という感じ。ぬらりひょんタイプもあった
4.ミナ  ・・・オールを持った褐色の幼女タイプ。ハカマを履いたお姉さまタイプと様々
5.チャンプル・・・初期はキジムナーだったらしい(笑)

63名無し侍:2003/11/25(火) 21:48
公式の技表にはまだう○こ投げとか載ってないな。
あくまで隠し通すつもりか

64名無し侍:2003/11/25(火) 21:58
次のメストで「スクープ!!隠し技公開!」ってなかんじで紹介されるまで待て

65名無し侍:2003/11/25(火) 22:00
設定資料のアイヌの絵いいなぁ。
ゲームでもあの絵だったら・・・

あと初期試料の2ページ目がどうしてもカオラに見えてしまう。

66名無し侍:2003/11/25(火) 22:16
>>54
>>54
つまりキミは何が言いたいのよ。
まあ厨房に何か言っても無駄だとは思う
んだけどさ。
なあ、もうスレ荒らしはやめようぜ。
いみ無いぞ

67名無し侍:2003/11/25(火) 22:33
>>60-62
初期ミナはネコミミだったのね。オドロキ

68名無し侍:2003/11/26(水) 02:13
ゲいのない
ラッコが
ウれるなんて
ト会人の心が
ヒ上がった
アかしだな

69名無し侍:2003/11/26(水) 02:17
縦読みやるとスレの質が落ちるからやめた方がいいよ。

70名無し侍:2003/11/26(水) 02:58
ttp://www.samurai-zero.jp/chara.html
よく見たら右下にわんこがいるじゃん
いつの間に

71名無し侍:2003/11/26(水) 08:10
どこを縦読みですか?

72名無し侍:2003/11/26(水) 14:40
わんこだけシルエットで
他はキャラの絵あるから
隠しはわんこだけと予想

73名無し侍:2003/11/26(水) 15:14



>>72
一応夢路や三九六の線はあるだろ

74名無し侍:2003/11/26(水) 21:13
アルカデフラゲに期待。ムックとかも出ないかな。

75名無し侍:2003/11/27(木) 00:06
だからアルカイダに期待するなと何度言ったら・・・

76名無し侍:2003/11/27(木) 00:21
>73
ネーヨ
あるならもうとっくにコマンド流れると思うが?
これだけ月日がたってもダメなんだし

     終       了

77名無し侍:2003/11/27(木) 00:22
藻前らは「うんこなげ」使えって事だよ

78名無し侍:2003/11/27(木) 02:36
設定資料で寅のとこの
パワーキャラ・筋肉になんかワラタ
後、個人的に資料の方のミナの服がゲームより好きだけどね(´・ω・`)

隠しキャラの方は期待して待ってようかなと…

79名無し侍:2003/11/27(木) 03:20
>>76
なんだかんだいっ複雑なて隠しキャラのコマンドが発見されたってことはほとんどないだろ。
今回のパピーなんかは偶然出てもおかしくないレベルだが、97のオロチチームやスパⅡXの豪鬼なんて自力で探せるとは思えないぞ。可能性自体はまだまだあるよ

80名無し侍:2003/11/27(木) 03:28
まだ隠しキャラいるんなら
そろそろ関係者からのリークがあってもよさそうなものだがな

81名無し侍:2003/11/27(木) 04:52
そんなに隠しキャラ欲しい?。

82名無し侍:2003/11/27(木) 07:26
隠しキャラがそんなに欲しい訳ではないんじゃよ。
25キャラも使えるサムスピなんて今まで無かったし。

デモ画面に出てるキャラが使えないっていうのは
納得いかねーだけなんです。

83名無し侍:2003/11/27(木) 09:02
デモ画面に出てきてるってのが一番の理由だよなぁ。
もしかしたら闘劇終わった後に公開かもしれんな。

84名無し侍:2003/11/27(木) 14:06
漏れは単純に天草で羅刹右京使いだったから。
夢路以外の二人はどうでもイイ

85名無し侍:2003/11/27(木) 22:00
というかそろそろゲーセンから消えますよ
それとも端っこですか?藁

86名無し侍:2003/11/27(木) 23:12
安心しろ。 新作ギルティもKOF2003も評判最悪だから
サム零は問題なく生き残る。 っていうかSVCですら余裕で生き残るこのご時世

87名無し侍:2003/11/27(木) 23:14
日本橋の元10円ゲーセンではサム零の数がえらい事になってる。
いくらなんでも多すぎやろ。

88名無し侍:2003/11/28(金) 01:14
やったこと無いからよく解んないんですが、SVCってそんなに糞ゲーなんですか?
どこらへんが駄目なの?システムとか?

89名無し侍:2003/11/28(金) 01:55
ひどいキャラ差と理不尽なシステム

90名無し侍:2003/11/28(金) 02:13
>>89
簡潔にして明瞭。これど簡明という。

91名無し侍:2003/11/28(金) 03:33
色がいるからやるけど

92名無し侍:2003/11/28(金) 03:47
ヒューゴーいるからやるけど。

93名無し侍:2003/11/28(金) 03:49
ロバがいたらやるんだが。

94名無し侍:2003/11/28(金) 05:22
>>76
>あるならもうとっくにコマンド流れると思うが?
>これだけ月日がたってもダメなんだし

おまいは月華の武蔵使用コマンドが発覚したのは
稼動後どれくらい経ったか知ってるのか?

95名無し侍:2003/11/28(金) 08:08
まあ月華の頃はネットもそんなに普及してなければ、新作だから隠しキャラがいるなんてのもあまり考えられてなかったろうし

96名無し侍:2003/11/28(金) 08:54
まだ夢路が出るとかほざいてる房がいるスレはここですか?藁

俺もキボンヌ

97名無し侍:2003/11/28(金) 09:52
ってか月華はBとCで決定出来ない時点で怪しいだろ・・・あとはゴロ合わせだし。w
KOFだとスタート押しながらとかコマンド入力でで顔が変わったり、探そうと思えば出来る事だよ。
餓狼はスタートランダムなのにスタートはなしたら、スタートを押した時のキャラで固定ってのも怪しい。w

サムスピは・・・ランダムなのか?って感じだし。
パピーは「ガル使おうかな?、やっぱり止めて(繰り返し)・・・あ!時間切れ!ガルにしよう!」って感じ
で見つかっただけかも知れない。w

98名無し侍:2003/11/28(金) 12:31
>>97
・・・いかにも厨っぽい意見ですね。
後付けの理由と勝手な憶測、負け惜しみ?が入り混じりまくりですよあなた。
もう少し自分の言葉に気を使った方がいいですよ。

> 〜時点で怪しいだろ
> 探そうと思えば出来る事だよ。
> ってのも怪しい。w
> で見つかっただけかも知れない。w

99名無し侍:2003/11/28(金) 13:26
>>97
そういうことは隠しキャラ見つけてから言え

100名無し侍:2003/11/28(金) 14:04
っていうか普通月華で武蔵が使えるなんて思いつかないし

101名無し侍:2003/11/28(金) 14:11
なんかヒットしてるマンガ読んでたら
「やられた。オレ中学校の頃もうこの設定と同じの考えてたんだぜ。やられた。」
とか言いだすやつみたいだ。

102名無し侍:2003/11/28(金) 14:15
ギルティの頃もわんさかいたな。FDCはすでに見つけてたって言うやつ

103名無し侍:2003/11/28(金) 17:50
え〜っと、上のランダムでキャラ選べるとこでスタート何回も押してたら隠し伽羅3人とも出るんだけど?うちのゲーセンだけ?他のゲーセンでももう張り紙してあったからみんな知ってると思ってたけど・・・ここ情報遅いね・・・

104名無し侍:2003/11/28(金) 18:14
>>103
嘘だろう。本当なら画像出す。あと、前に有ったような画像は出すな。
それと、3人出たのならタイムは残っているか。

105104:2003/11/28(金) 18:25
>>103
張り出していたのならスタート何回かで夢路なのか張られている筈それも書いてないね。
どういうことかな?釣りかな

106名無し侍:2003/11/28(金) 18:49
隠しキャラというか、羅刹系キャラがもっと欲しい。
変身で興ざめさせる夢路よりも、普通に羅刹右京とか。
裏五光とかスプラッシュグラデーションなど、
消えちまった武器飛ばしとかも隠れてないのかな〜

107名無し侍:2003/11/28(金) 19:02
表五光とかないのかな?

108名無し侍:2003/11/28(金) 19:09
 五 光 斬

109名無し侍:2003/11/28(金) 19:25
ギャ―! 猪鹿蝶っ!!

110104:2003/11/28(金) 20:54
>>103は釣りなんだね。

111名無し侍:2003/11/28(金) 22:37
>>102=>>103
下手な自演で変な盛り上げ方をしないでくれな(藁

11281:2003/11/29(土) 03:18
>>82
なるほど、確かにそうだね。

113名無し侍:2003/11/29(土) 03:20
>>103
その手のネタは聞き飽きた。

114名無し侍:2003/11/29(土) 12:26
>>103>>97
氏ね

115名無し侍:2003/11/29(土) 12:43
このスレじゃもはや懐古的な釣りに過敏に反応してる>>104>>103と同一人物だろうな

116104:2003/11/29(土) 19:53
>>115
全然違うぞ。>>103と一緒にするな。俺は、こんなの書き込まない。

11797:2003/11/29(土) 20:23
>>98
負け惜しみ?ばかじゃない?
負け惜しみって考えしか出ないのか?
テメェーの方が厨だろ?

>>99
隠しキャラ見つけてから言え!って、、、言ってもネタって言われるだけだしw

>>114
「しね」って、まともな返し方は出来ないの?

118名無し侍:2003/11/29(土) 20:26


119名無し侍:2003/11/29(土) 21:04
なんだこのはずかしいすれは。

120名無し侍:2003/11/29(土) 23:36
結局>>103>>97は否定しないんだな。>>97かわいちゅぎ〜!!!!!!!!!

121sage:2003/11/29(土) 23:37
>>119にワラタ
もうちょっと耐性つけようぜ。
そんなんで社会でやっていけるか父さんは心配だよ、>>117よ・・・。

122名無し侍:2003/11/29(土) 23:40
おっと失礼しました。>>all

123名無し侍:2003/11/30(日) 00:22
ほんと糞スレだな
書くば書くほど糞スレになっていってるYO!
シメジでも食って静かに見守れ

124名無し侍:2003/11/30(日) 00:23
ちなみに
>書くば書くほど
書けば書くほど
なんて糞レス不要

125名無し侍:2003/11/30(日) 00:54
書くば書くほど

126名無し侍:2003/11/30(日) 07:53
書くば書けほど

127名無し侍:2003/11/30(日) 09:38
掻けば掻くほど

128名無し侍:2003/11/30(日) 11:04
>106  羅刹ガルいないのかねえ?
いないなら、ピンクだの抹茶だのの前に黒カラーが欲しかったぞガル。

129名無し侍:2003/11/30(日) 20:38
>>128
漏れみたいな零デビューには半蔵がガルの羅刹もしくは修羅に見えるのですよ

130名無し侍:2003/11/30(日) 21:41
アルカディアに夢路の設定資料集があるな

131名無し侍:2003/11/30(日) 21:44
つうか結局家を追い出された理由がようわからない。
誰か殺したのか

132名無し侍:2003/11/30(日) 22:11
身体的な理由(なぜ詳しく書かない)か少年を殺した(んだっけ?)が原因かと

133名無し侍:2003/11/30(日) 22:19
夢路の出現方法はまさしく夢の路に終わったわけですな。

134名無し侍:2003/11/30(日) 22:52
少年を殺したのってすでにガオーに使えてからの話じゃ

135名無し侍:2003/11/30(日) 22:53
使えて→仕えて
スマソ

136名無し侍:2003/12/01(月) 03:05
考えられる身体的理由
・家族全員で夢路が女であるのを隠ぺい工作していた
・両性具有だったから性別がはっきりしない
・変身体質が気持ち悪かった

137名無し侍:2003/12/01(月) 04:04
まさに悲劇! 水をかぶると
女になっちゃう フザケた体質
右京のいいなずけ!

138名無し侍:2003/12/01(月) 15:15
懐かしすぎる

139名無し侍:2003/12/01(月) 15:22
シャルナコリム半狂幻覇右と混ざってるのにパンスト太郎みたくなってねえな

140名無し侍:2003/12/01(月) 16:14
カッコイイ太郎よりパンスト太郎の方が良い名前な気がするのは俺だけなのだろうか
いや、どっちつけられても首つるけど

141名無し侍:2003/12/01(月) 17:00
あれも格ゲーあったなぁ。パンスト太郎ボスじゃなかったっけ?

142名無し侍:2003/12/01(月) 20:27
ああ、熱闘なんとか編の方はね。
初代は確か校長とかだったと思う

143名無し侍:2003/12/01(月) 20:44
校長ってスケボー乗ってなかったっけ?
あれなら歩きやダッシュ描かなくていいじゃん。
次の新キャラはスケボーに乗ったサムライでどうだ?ユウキさんよ。

144名無し侍:2003/12/01(月) 20:52
>>143
それなら、これが良い、空飛ぶラスボス

145名無し侍:2003/12/01(月) 23:37
ジオングでもいいな。
攻撃も口からオーラ砲みたいなのでいいし。
通常はスーパーアーマーな。ダウンも90度回転でいいだろ。めんどいし。
カラクリ兵って事にして中に女の子侍でも乗せとけ。どうだ、ユウキ?

146名無し侍:2003/12/01(月) 23:45
> カラクリ兵って事にして中に女の子侍でも乗せとけ

(・∀・)イイ!!

147名無し侍:2003/12/02(火) 00:30
>>145ワラタ。もはやサムスピじゃねぇよ!








・・・あぁ、カラクリ磐馬のことか。

148名無し侍:2003/12/02(火) 07:58
>>145
ギルティのジャスティスみてぇ

149名無し侍:2003/12/02(火) 13:02
十兵衛とか半蔵とか史実の人間だしてんだから、もういっそ平賀源内でもだして
>>145みたいなキャラにしたらどうよ。 エレキテル

150名無し侍:2003/12/02(火) 13:59
奇照烈斎様だろ

151名無し侍:2003/12/02(火) 14:06
ロボナコルル

152名無し侍:2003/12/02(火) 14:16
夢路似の居合ロボ、口癖は「〜也」
でも欠陥品なのでロケットパンチしか出せない。

153名無し侍:2003/12/02(火) 14:28
>152
それじゃ高嶺響だ

154名無し侍:2003/12/02(火) 14:32
>>152
好物はコロッケですか?

155名無し侍:2003/12/02(火) 14:56
お汁がいっぱいの魔法のコロッケです

156名無し侍:2003/12/02(火) 17:53
>>141-143
そこで一発逆転男蹴りですよ。

157名無し侍:2003/12/02(火) 19:51
新キャラ? もうあれだ。俺が7人も考えといたから安心しろ

1.大剣使い 2.女装の仕込み刀使い 3.毒使い 4.巨人
5.メカ侍  6.大砲使い      7.二重人格の医者
どうよ?

158名無し侍:2003/12/02(火) 20:45
全然ダメ。悠木は絵があんまり描けないんだからそれを考慮しないとな。

159名無し侍:2003/12/02(火) 21:20
鎌足たんを出せ―――!!

160名無し侍:2003/12/02(火) 23:21
>158
絵は描けてるんじゃ? 外道とかミナとか、上手くない?
量描けるほど人はいないみたいだが。

>157
ギル帝は2003がパクってるんで、もう勘弁して下さい。

161名無し侍:2003/12/02(火) 23:54
上手い人はもっと体全体でアニメーションさせるよ。
外道とか酷い。ベロ攻撃はホントにベロしか動いてない。投げも二枚でパタパタさせてるだけ・・・。
ミナは可愛い。これは認める。上手いとか下手とかじゃなくて可愛い。

どうでもいいがトラの彼女はどうにかして欲しい。3枚で歩かせるのは無理だって。

162名無し侍:2003/12/03(水) 00:09
まあ外道は基盤性能ギリギリらしいからねえ…

トラの彼女には激しく同意。

163名無し侍:2003/12/03(水) 00:31
好きなこと言っていいから、まずMVSの要領を考えて物言えよ。

164名無し侍:2003/12/03(水) 01:16
MVSの容量を考えても手抜き。

165名無し侍:2003/12/03(水) 03:47
てめぇ、使い回しと外注のみのエスカプよりはマシだと思え

166名無し侍:2003/12/03(水) 10:50
てめぇ、使い回しと外注のみのサムゼロよりはマシだと思え

167名無し侍:2003/12/03(水) 14:11
悠紀が書いてるんだから外注じやないだろ

168名無し侍:2003/12/03(水) 14:54
てめぇ、使い回しと外注のみのワールドヒーローズよりはマシだと思え

169名無し侍:2003/12/03(水) 15:17
シャルロット VS ジャンヌ・ダルク
服部半蔵(サムライスピリッツ) VS 服部半蔵(ワールドヒーローズ)

気になる・・・

170名無し侍:2003/12/03(水) 16:29
キャラ性能的に
○シャル(零)−×ジャンヌ(WHP)
×半蔵(零)−○ハンゾウ(WHP)

まあ火月と風魔なら風魔圧勝ぽいがな

171名無し侍:2003/12/03(水) 16:33
雲飛 VS 呂布奉先

とかも見てみたい!!!

172名無し侍:2003/12/03(水) 16:34
つかジャンヌとシャルなんて被ってるのは鎧と金髪だけで、武器も性格も国籍も時代も性能も違うんだが

173名無し侍:2003/12/03(水) 16:35
不知火幻庵 VS ジャック

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

174名無し侍:2003/12/03(水) 16:36
>>172
夢の対決

175名無し侍:2003/12/03(水) 17:21
>172
高笑いも忘れるな

176名無し侍:2003/12/03(水) 18:44
>172
国籍も違うのか?

177名無し侍:2003/12/03(水) 18:52
つかワーヒーキャラに時代が違うってのは野暮だよ…

178 名無し侍:2003/12/03(水) 18:57
>>157
今さらだが、七人隊かよ・・・(´д`;)

179名無し侍:2003/12/03(水) 19:00
>>172
身分も違う

180名無し侍:2003/12/03(水) 19:14
>>145
天外魔境真伝でガイシュツだろ!


って誰もつっこんでないのな

181邪神斎:2003/12/03(水) 19:16
そこでルシフェラーに変身ですよ。

182名無し侍:2003/12/03(水) 22:30
メリケン忍者対決!
ガルフォード(サムスピ)VSチップ(ギルティギア)

ガル強斬り一発

チップ「ししょー!!」

勝者ガルフォード

183名無し侍:2003/12/03(水) 22:47
隠しキャラみつからずに、ついにスレ違いの話題ばかりの
厨房スレはここですか?

184名無し侍:2003/12/03(水) 22:48
釣りだなテメェ?







ごめんなさい。真面目に隠しキャラ探します

185名無し侍:2003/12/03(水) 23:22
漏れ右京使いだが、選択のたびにカーソル色々動かしてから決めてるぜ。
羅刹使いの人も、色々動かしてから決めれ。
いや、頼むマジで。夢路使いたいよ‥‥

186名無し侍:2003/12/03(水) 23:27
>>185 
カーソル色々動かして右京選ぶ人 
どうしても注目してしまうモレ

187名無し侍:2003/12/03(水) 23:30
喪前ら、閑丸の存在を忘れてますな?
彼も夢路とちょっとだけ関連してるだけに無視してはいかんよ。
つか羅刹や右京で夢路使用可能報告がないんだから、閑丸でも少しは試せよ、
と他力本願なオレ。
・・・すまん、覇王使いなんだよオレは。

188名無し侍:2003/12/03(水) 23:31
閑丸がどう関係してんの?
ザンクローが出るとでも?

189名無し侍:2003/12/04(木) 13:54
>>170
ネタ?
こうでしょ??

×シャル(零)−○ジャンヌ(WHP)
×半蔵(零)−○ハンゾウ(WHP)

190名無し侍:2003/12/04(木) 14:58
>>189
何故そうなる??

191名無し侍:2003/12/04(木) 15:06
溜めキャラだからなあジャンヌ…

192名無し侍:2003/12/04(木) 15:09
今日GIGOで夢路使ってるやついたんだけど
使い方って公開されてないよね?

193名無し侍:2003/12/04(木) 15:26
>>192
よくやった。そのままねっとりと絡んだ来てくれたまえ。でコマンドうp

194名無し侍:2003/12/04(木) 15:44
堕天使再降臨か?

195名無し侍:2003/12/04(木) 15:50
ageてる時点で釣り確定じゃねーか……
せめて……せめて夢見させる演出たのむよ。

196名無し侍:2003/12/04(木) 15:57
ところでアルカディアではどうなっているんでしょうか?
まだ見てないんだけどもう発売されていると思うんだけど?

197名無し侍:2003/12/04(木) 15:58
ぱぴー&隠し技紹介。
+キャラ別ストーリー

198名無し侍:2003/12/04(木) 21:37
は?

199名無し侍:2003/12/04(木) 22:07
はぁ?

200名無し侍:2003/12/04(木) 22:16
はああああ!?

201名無し侍:2003/12/04(木) 22:16
ひぃ?

202名無し侍:2003/12/04(木) 22:39
>>198-199-200は愛汁読者

203名無し侍:2003/12/04(木) 22:48
三段オチ失敗しとるがなw

AAとか期待したのに……

204名無し侍:2003/12/04(木) 23:28
むしろ>>201が糞

205名無し侍:2003/12/05(金) 03:51
てか、俺もギーゴいたけど夢路使ってるヤツなんていなかったよ?

206名無し侍:2003/12/05(金) 08:29
>>205
正論

207名無し侍:2003/12/06(土) 01:00
このスレも終わりか?誰か救世主いないか?夢見ろよ。

208名無し侍:2003/12/06(土) 01:26
まぁ、2ヶ月やって出ないってことはもうダメなんだろう。
と止めをさしてみる。ご苦労様でした

209名無し侍:2003/12/06(土) 19:00
出ますよ。夢路

210名無し侍:2003/12/06(土) 19:24
>>209
あげるな嘘とばれるからさ

211名無し侍:2003/12/06(土) 19:59
夢路はたしかにでますよ。
もうそろそろ公開しても良いでしょう。
実はNEOGEOROMの発売まで隠していたのです。
ROM版とアーケードが同じよりアーケードと違いROM版には夢路等が使える、
の方がROMが売れるでしょう。
もう予約等もまとまり公開することにしました。
何人かの人はご存知でしょうが。
右京に合わせスタートを押しながら
←↑→→→→↑↑↑→↓←↓↓→→→↓←←←←←←
でどのボタンでもいいので決定。

212名無し侍:2003/12/06(土) 20:29
つまりアーケード版では出ないんでしょうか。
もうちょっと分かりやすく説明して。

213名無し侍:2003/12/06(土) 21:10
hoax! hoax! how can you survive with that?

214名無し侍:2003/12/06(土) 22:18
>>212ネタじゃないのか?
ROM版でわざわざコマンド入力して出すのかよ。

215名無し侍:2003/12/06(土) 22:22
無駄にコマンド複雑だしね〜

216名無し侍:2003/12/06(土) 22:31
そもそもゲーセンで使えなきゃつまらん。
家で一人こそこそ夢路を使えというのか? キモイ

217名無し侍:2003/12/06(土) 22:38
212はゲセンでも使えるって言ってるんじゃね?
コマンド確認してきたますらおはおらんのか

218名無し侍:2003/12/06(土) 22:39
212じゃなくて211か

219名無し侍:2003/12/06(土) 22:44
てかさ、パピーでアーケード版クリアして
ネームエントリーとかすませたんだが
これでランキングでてこないとひたすらに虚しいんだが
はやいとこ隠しキャラのランキング出てくれないものかねー

220名無し侍:2003/12/06(土) 22:55
ってかもういいだろ
惰性でに書きこみするな
どんどん糞スレになってるぞ

221名無し侍:2003/12/06(土) 22:56
本当にそのコマンドででるんでしょうか?
でもゲームのキャラ選択画面を見ると最後には右京にカーソルが
くるからほんとうかも・・・
キャラ画面の画像 http://ttyuga.hp.infoseek.co.jp/SNK/samuzero.png
ブラクラとかじゃないんで見てください。いまさらブラクラもねぇか

222名無し侍:2003/12/06(土) 23:11
確かに右京に来る

223名無し侍:2003/12/06(土) 23:20
ランキングって6キャラ一組だから

1.パピー   2.三九六
3.夢路    4.ガオー
5.黒子    6.闇キ雲飛   …になるのか?

224名無し侍:2003/12/06(土) 23:52
矢印の数を、(←×8、→×8、↑×4、↓×4)数えれば
元のキャラに戻るのは当然。
ageてるし、ネタだよ。

225名無し侍:2003/12/06(土) 23:57
じゃあこのコマンドはネタってこと?

226名無し侍:2003/12/07(日) 00:04
でもやってみたら?

227名無し侍:2003/12/07(日) 00:08
ガイラのところで↑入れるとガルに行く
つまり

228名無し侍:2003/12/07(日) 01:54
骸羅が進化した姿がガルフォードだったんだよ!

229名無し侍:2003/12/07(日) 03:13
    _, ,_  パーン
 ( ;д;)
  ⊂彡☆))Д´) >228

230名無し侍:2003/12/07(日) 05:33
>>228_229
ナイスボケ&ツッコミ!。

231名無し侍:2003/12/07(日) 11:05
>211
211のコマンドいれたら、最後は、骸羅にカーソルが行きますが…
やっぱり、ネタ!?

232名無し侍:2003/12/07(日) 15:01
誰か試して見た人いませんか?

233名無し侍:2003/12/07(日) 15:52
はい。骸羅ですた。

234名無し侍:2003/12/07(日) 16:50
三回試して三回ともガイラで始まりますた。
ガセと思われまつ。

235名無し侍:2003/12/07(日) 18:03
最後の←部分が骸羅の所へ行く前にしたら?どうなんだろうか。

236235:2003/12/07(日) 19:32
    _, ,_  パーン
 ( ;д;)
  ⊂彡☆))Д´) >227=228

237235:2003/12/07(日) 19:44
>>227
最初左で骸羅だよな。で、上でガルガルから右4つ移動でレラだよね。で上3回このままカーソルがレラな筈、
それとも誰かに行くかな?右1で蒼月下1つ行って柳生課長。柳生課長から左1つで幻十郎
此処で下2回幻十郎から右3回でバサラでバサラのまま下1回バサラから此処から6つ左だと右京だ。
コマンド有っているぞ>>233>>234矢印良く見た方が良いよ。

238235:2003/12/07(日) 19:48
>>231
右京だよ。上記参照。

239名無し侍:2003/12/07(日) 20:00
で、出たの?

240235:2003/12/07(日) 20:03
>>211の修正してみました。
夢路はたしかにでますよ。
もうそろそろ公開しても良いでしょう。
実はNEOGEOROMの発売まで隠していたのです。
ROM版とアーケードが同じよりアーケードと違いROM版には最初から夢路等が使える、
の方がROMが売れるでしょう。=======================********=============
もう予約等もまとまり公開することにしました。
何人かの人はご存知でしょうが。
右京に合わせスタートを押しながら
←↑→→→→↑↑↑→↓←↓↓→→→↓←←←←←←
でどのボタンでもいいので決定。
*マークの部分が伝えたかったらしい。
>>214
この記事見直して下さい。
>>219
嘘書いても無駄です。パピーのランク出ませんからね。
>>223
パピーのランク出無いってば。アーケードでね。家庭用ROMになら分かりますがね。

241名無し侍:2003/12/07(日) 20:03
で・で・出たーーーっ!





漏れのうんこが

242235:2003/12/07(日) 20:05
>>239
後で試してみます。
今此処に書き込み中ですからゲーセンに行けません。明日には分かります。

243235:2003/12/07(日) 20:54
最初左で骸羅だよな。で、上でガルガルから右4つ移動でレラだよね。で上3回このままカーソルがレラな筈、
それとも誰かに行くかな?右1で蒼月下1つ行って柳生課長。柳生課長から左1つで幻十郎
此処で下2回幻十郎から右3回でバサラでバサラのまま下1回バサラから6つ左だと右京だ。
コマンド有っているぞ>>233>>234矢印良く見た方が良いよ。
☆修正済み

244231:2003/12/07(日) 20:55
6回ぐらいやったけど、6回とも、骸羅にカーソルの所でしたけど…

今度は、uni-biosで、家庭用のモードにして…やってみます。

245233:2003/12/07(日) 21:36
コマンドによるとさ。
まず骸羅。上でガル。右4つでレラでしょ?
上3つで水邪様。右で炎邪。下で外道。左でおじいちゃん。
下2つでナコ。右3つで半蔵で、下でシャルじゃん。
そこから左に6で骸羅だと思うのですが・・・・・

どうです>>243

246名無し侍:2003/12/07(日) 21:51
今、試しました。
5回トライしました。出ません。

ガイラなんか5回もプレイしてしまった。

247名無し侍:2003/12/07(日) 21:55
俺なんて、しぶしぶその骸羅でやったんだけど
夢路までたどりつけないへたれっぷり。


信じた俺があほだったのか・・・・・

248名無し侍:2003/12/07(日) 22:40
俺なんて時間切れで死体みたいな色の右京使わされた・・・
240、211本当に出るんですか?

249名無し侍:2003/12/08(月) 00:11
>235
パピーのランクはどうだか知らんが、ネームエントリーは普通に出る。
嘘いうな

250名無し侍:2003/12/08(月) 01:49
PS2版はネット対戦可能!だったらいいなあ・・・
容量少なそうだし

251名無し侍:2003/12/08(月) 02:27
コマンド試したけど出ませんでつた
右京にカーソル合わせて決定しても夢路は出ませんでつた。
報告以上です

252名無し侍:2003/12/08(月) 07:59
>>250
芋屋じゃラグ祭になるのが目に見えてる

253名無し侍:2003/12/08(月) 09:11
おまえら骸羅を悪く言うなよ

254名無し侍:2003/12/08(月) 11:39
サムゼロで海外のサイトを見ていたらこんな画像がありました。
下の方に画像がたくさんあるので、回線によっては大変かもしれません。

下の方に夢路他のキャラが海外版の設定でいます。

ttp://speksnk.metropoliglobal.com/phpbb/viewtopic.php?t=12123

255名無し侍:2003/12/08(月) 12:13
>254
エミュの画像みたいですね。
三九六や夢路は同キャラ対戦でも、キャラカラーが同じなんですかね?
もし家庭用のロムでちゃんとキャラカラーが分けられているとすれば、
投稿されている画像はチートツールによるもののような気がするんですが。
(参加者はN***la というポピュラーなエミュレータに言及している)

256名無し侍:2003/12/08(月) 13:37
>>249
誰におこってるんだ?
235がなんかしたのか?
意味がわからん、詳しい説明求む!

257名無し侍:2003/12/08(月) 14:33
うるせー、死ねヴァーカ

258名無し侍:2003/12/08(月) 14:46
誤爆だろーから、そっとしてあげなよ。
少なくともこのスレの>>235
ランクの話してないしさ

2590139:2003/12/08(月) 17:05
はじめまして☆侍魂大好きっ子です!初めて書き込みするので
何を書いていいものか…。よろしくお願いします

260名無し侍:2003/12/08(月) 17:33
>>1をよく読め

261254:2003/12/08(月) 17:59
>255
やっぱりエミ○でしたか。海外なんで、そーいう雰囲気はありました。
外国語(スペイン語?)ですか。
意訳をありがとうございました。
アルカディアのサムゼロの広告のキャラセレ画面の写真は、普通でしたね。

伏字は、アンドロメダ星座 瞬の『星雲鎖』ってとこですか。

262235:2003/12/08(月) 18:13
>>233
試したら確かにその通りだね。
>>249
ランクじゃなく、ネームか、それも出ないぞ。
パピ公でクリアした奴の見たからさ。

263名無し:2003/12/08(月) 18:42
(´−`).о〇(一日くらい考えた釣りネタかな…?)

264名無し侍:2003/12/08(月) 19:59
>>262
あのねあのね、ネームエントリってクリアしただけじゃなく
その筐体で一番速くないとできないんだよ?

パピーのエントリーはあるよ。

265名無し侍:2003/12/08(月) 20:58
でも、デモはない。

266名無し侍:2003/12/08(月) 21:09
なんだか頭がおかしくなりそうなスレだな。

267名無し侍:2003/12/08(月) 23:30
シメジキター
オシエナーイ
フフフ

268名無し侍:2003/12/08(月) 23:45
夢路という名前を見てくれ。
これは「夢」を追い求める当ての無い「路」地を表している。
つまり、これは隠しキャラは探そうとしても使えないという言葉のトリックなんだよ!

269名無し侍:2003/12/09(火) 01:11
>>256>>258

>>240の名前も見れないほど悪いのか。
目か頭かどっちかが。
それとも自分のミスを認められない235の自演か?

270名無し侍:2003/12/09(火) 01:35
>>268
な・・なんだってぇぇぇ!!!!


今日、乱入された時に相手がランダムのところで何やらやってた。
夢路かと期待したら、雲飛だった。

しかも負けた。

271流浪人☆:2003/12/09(火) 11:38
探し求めているsamsho5のえみゅ路夢は何処に?詳しい情報をお願いします。
拙者の願いを叶えていただきたくそうろう

272名無し侍:2003/12/09(火) 11:49
>>269
普通に考えてむかつく言い方だな・・・ですね
よほど釣りたがってるとしかおもえねーよ
そんな手にひっかかって上げるとでも思ってるのかでございます?
あと死ねよって言ってるおまえ様は武士失格
修羅の道でもあるいてやがりくださいませ

273名無し侍:2003/12/09(火) 11:51
思ったんだが闘劇の侍零ルールだと隠しキャラ禁止って出てるだろ?
隠しキャラがパピーだけならパピー禁止って書けばいい。
…つうことはパピー以外に居るってことなのか?

考えすぎか…

274名無し侍:2003/12/09(火) 11:53
メーノレくれたら上げる
場所探すならググレカレーたべてミレ

275名無し侍:2003/12/09(火) 12:03
273
ほんとだ…
あえて隠しキャラ禁止って書いてるね
なにげなくジュウベエの素手バグも禁止書いてた
まだ夢は見れる…か?

276名無し侍:2003/12/09(火) 12:07
ジュウベエの素手バグってどうやるのですか?

277名無し侍:2003/12/09(火) 12:14
素手で大追い討ち。バイツァ・ダスト!!

278名無し侍:2003/12/09(火) 12:16
十兵衛を使う

挑発などで武器を捨てる

そのまま相手をこかして素手追い討ち!

これだけでゲームが落ちてしまうらしい。
でもこれやるとソフトに負担がかかるみたいなので、やる時は知らないゲーセンでやり逃げするのが無難

279278:2003/12/09(火) 12:17
×そのまま相手をこかして素手追い討ち!
○そのまま相手をこかして素手大追い討ち!

280名無し侍:2003/12/09(火) 12:19
そうなんですか。初めて知りました。
ありがとうございます。

281名無し侍:2003/12/09(火) 13:47
パピーで白羽取りされてもリセットかかるのでちぅい

282名無し侍:2003/12/09(火) 14:27
対戦相手に灰皿なげてもリセットかかるときあるのでちぅい

283名無し侍:2003/12/09(火) 15:16
そん時は店員さんに強制リセットかけられる。
その後一切プレイできないこともあるのでちぅい

284名無し侍:2003/12/09(火) 15:32
samsho5のえみゅ路夢もう出回ってるのですか?
まだ出回ってないはずですが…。
よほど早い所があるの?

285名無し侍:2003/12/09(火) 15:35
逆さまから読むと
夢路ゆみえ
なんかいい!

286名無し侍:2003/12/09(火) 15:43
>>285
ほんとだっ。夢路ゆみえGOOD。

287269:2003/12/09(火) 16:48
>>272=>>240

いや俺>>257じゃないし
>>249でもないし
取りあえず病院行っとけ。
眼科か精神科かは知らんが。











つかドーデモイイ

288流浪人☆:2003/12/09(火) 17:14
サイトは怖いところですね。すぐに悪口言われる(>_<)
274番の侍さん、ホントにろむいただけるんですか?ホントならすごくうれしいです☆
私、女のわりに格ゲー好きなんです。でもキャッツとかでは、
恥ずかしくてなかなかできないんです(>_<)
お願いします☆

289名無し侍:2003/12/09(火) 17:30
288ちゃんへ
恥ずかしがらずに、さぁ一緒にレッツプレイ!
うちくれば毎日やらせてあげるよ

290流浪忍★:2003/12/09(火) 17:39
流浪人☆のしゃべり方が変わってることに注目でござる
ニンニン

291名無し侍:2003/12/09(火) 17:44
>>287
272はオレだが240なんかと一緒にすんな
この目くそ鼻くそヤローが!
と釣られてみた

292夢路ゆみえ:2003/12/09(火) 17:46
みんなやめて!
私のためにケンカしないで

293流浪人☆:2003/12/09(火) 17:48
できれば家で練習してから、対戦したいです☆だめですか?

294名無し侍:2003/12/09(火) 18:39
じゃあまずはパンツを脱いでもらおうか・・・!?

295名無し侍:2003/12/09(火) 21:33
>>294
あなたほかのスレでも同じ事いってなかった?

296名無し侍:2003/12/09(火) 21:45
じゃあまずはあそこの毛を剃ってもらおうか・・・!?

297名無し侍:2003/12/09(火) 22:01
剃ってもらいたいの?

298名無し侍:2003/12/09(火) 22:06
じゃあまずはリムルルをささめで剥いてもらおうか・・・!?

299名無し侍:2003/12/09(火) 23:39
リムルルちゃんのぴんく色のつぼみに漏れの分身を嫌がるのを無理矢理合体させてもらおうか・・・!?

300名無し侍:2003/12/10(水) 01:18
待ちやがれ君達!
そろそろ本題に戻ろうぜ

301名無し侍:2003/12/10(水) 02:27
取りあえず>>288が素でキモイ

302名無し侍:2003/12/10(水) 03:35
>>292
ゆみえタン萌え

303名無し侍:2003/12/10(水) 15:05
流浪人☆さんへ
上げたところここに書いたらすぐつぶれそうなんですけど
連絡はどうしましょうか

304消去完了です:消去完了です
消去完了です

305名無し侍:2003/12/10(水) 21:24
スレ違いの香具師がイパーイ!
取り合えず、誰か ゆみえたんのスレおっ立ててくれ

306名無し侍:2003/12/10(水) 21:39
何か新情報は無いのかな
試すまでの間、夢と希望を俺にくれ。

デモ画面で闘ってるのに使えないってことないはずだって!!
しかもROMでも使えてないらしいじゃない。
なにかあるって!!

307スレッガー・ロー:2003/12/10(水) 22:54
悲しいけど、これ、妄想スレなのよね

308名無し侍:2003/12/10(水) 23:14
裏DVD http://www.nukix.net/index2.html

309名無し侍:2003/12/11(木) 01:01
最近、性能を真面目に考えれば考えるほど夢路は使えない気がしてきた。
よくよく考えれば羅刹右京−燕・雲雀・残光露+有り得ない性能の変身技という人間が使うには微妙すぎる性能。
羅刹右京+変身技とかならまだ望みはあったが、自信の技が実は二つしかないもんなあ

310名無し侍:2003/12/11(木) 02:38
KOF95のオメガルガールやら、餓狼のグラントやら狂った性能のボスキャラが
使えたことは結構あったし、夢路なんか使えてもまだ可愛げがある。

311名無し侍:2003/12/11(木) 11:38
グラントなんて別に・・・

312名無し侍:2003/12/11(木) 11:48
グラントは防御力がクソ高かったけど、反則って感じはしなかったなぁ・・
カインは使ってて楽しかった

KOFは・・・

313名無し侍:2003/12/11(木) 12:29
つか、変身技全部使えたとしてコマンド足りるのか?
被っているものがありそうだけど

314名無し侍:2003/12/11(木) 13:09
使えたらウザすぎ

315名無し侍:2003/12/11(木) 13:09
>>313
開き直ればコマンド入力のバリエーションなんぞ無限ですよ
レバー4回転とか

316名無し:2003/12/11(木) 14:14
(´−`).о〇(そーいえばアドレス載せていたヤシがいたみたいだけど、どーなったのかな)

317名無しさん:2003/12/11(木) 14:46
僕がハァハァしといたYO!

318名無し侍:2003/12/11(木) 17:08
307のメール欄の意味は?

319名無し侍:2003/12/11(木) 19:05
>>318
ソレダ!!

320名無し侍:2003/12/11(木) 20:03
で・で・で・・・
−(゚∀゚)−−!!

321名無し侍:2003/12/11(木) 20:44
今日近所にKOF03とイスカはいった
クリスマスあたりに芋屋がつかいかた公開してくれると信じてるよ
おれは

322名無し侍:2003/12/11(木) 20:55
誰か307のメール欄のコマンド試してYO!

323名無し侍:2003/12/11(木) 21:02
試すだけ

324名無し侍:2003/12/11(木) 21:21
307のメル欄のコマンドってどう読むん?

「ォ「ェ「ォ「ェ「ォ「ェ「ャ「ォ「ュ「ェ「ャ「ュ+BC

325名無し侍:2003/12/11(木) 21:24
>>323のメル欄も「ャ「ャ「ュ「ュ「ォ「ェ「ォ「ェBA・ケ・ソ。シ・ネ
って書いてあってワカンネ。

326名無し侍:2003/12/11(木) 21:25
>313
421+AorBorABorCorD
623+AorBorABorCorD
これだけで既に10人分の変身技コマンドになり得るワケだが。

327名無し侍:2003/12/11(木) 21:41
>>307コマンド
黄色い覇王○になったYO!

328名無し侍:2003/12/11(木) 21:44
>>307
乙。
ってか夢路、マジで使えないのかな・・・・・
ぐるじお・・・・

329名無し侍:2003/12/12(金) 00:30
もう家庭用まで待つしか・・・

330名無し侍:2003/12/12(金) 01:20
別に勝ちセリフとEDを適当につくットきゃ良い話なのになぁ。
パピィなんてやってる閑あるならマジ夢路の方が良かった

331307コマンドは:2003/12/12(金) 01:59
キーボートのひらがなにあてはめ
そのキーの数字をテンキーの数字にあてはめ
その数字をレバー入力にあてはめると…
あれ、最初にあわせるキャラは右京じゃないの?
それともつられた?

332名無し侍:2003/12/12(金) 02:01
てか8ってなんだ?
ニュートラノレ?

333名無し侍:2003/12/12(金) 02:04
307はkof97のオロチ3人衆使用コマンドに良く似てるNE!

334名無し侍:2003/12/12(金) 02:37
てか未だにやってんのかよ

335スレッガー・ロー:2003/12/12(金) 11:03
悲しいけど、これ、釣りスレなのよね

336名無し侍:2003/12/12(金) 15:47
>>323の573コマンドやん。ALL
>スレッガー・ロー氏
つまらないべ

337名無し侍:2003/12/12(金) 18:07
なんだ・・・コナミコマンドか
はぁ、がっかり
せめてNinjaコマンドとかCaptainコマンドとかに・・・

338名無し侍:2003/12/12(金) 18:53
下上LLRRYXAY

339336:2003/12/12(金) 19:23
>>338
辞めな、マジでしばくよ。

340名無し侍:2003/12/12(金) 19:45
下R上LYBXA

341名無し侍:2003/12/12(金) 20:11
>>340
カァカァロットォ

342名無し侍:2003/12/12(金) 21:50
夢路がデモに出るの自体が、バグだったんじゃと思い始めた。

343名無し侍:2003/12/12(金) 23:54
336 名前: 名無し侍 投稿日: 2003/12/12(金) 15:47

>>323の573コマンドやん。ALL
>スレッガー・ロー氏
つまらないべ


337 名前: 名無し侍 投稿日: 2003/12/12(金) 18:07

なんだ・・・コナミコマンドか
はぁ、がっかり
せめてNinjaコマンドとかCaptainコマンドとかに・・・

339 名前: 336 投稿日: 2003/12/12(金) 19:23

>>338
辞めな、マジでしばくよ。

344名無し侍:2003/12/13(土) 01:03
風雲券のブーメラン君の武器飛ばしを教えてください
後必殺技全部

345名無し侍:2003/12/13(土) 01:21
>>342
じゃあさ、デモにでてこないキャラって誰よ?
夢路のかわりにデモででてこないキャラがいたら夢路の事はすっぱりあきらめる
クリスマスあたりになんかありそうですが
あと関係ないけど1月1日はシラヌイマイの誕生日
ゲンアンの嫁つかいてー!

346名無し侍:2003/12/13(土) 01:24
>>344
ゴウカイザーの隠しキャラの使いかた教えてくれたらね
それが等価交換の法則だ!

347名無し侍:2003/12/13(土) 01:36
水邪

348名無し侍:2003/12/13(土) 10:29
俺:「おまえら、そんなんでえーのんか?!」
炎邪:「えーんじゃ!」

349名無し侍:2003/12/13(土) 10:48
    |~ ̄ ̄| ドルルルルルルルルル!!!!!          ∩ヽ从从  ぐるじお…
    |____†__|_♀。  \从/      _ _  _  ■(´Д`∩>>348   _
    川 *゚∀゚リ‖ <                   ヽ   ■
    川~~〉〇【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ -)-ソ⌒ヽ ‐―
   ノ ノ  |鄴 ̄゛  /W'ヽ        ̄       / ヽ_ノ     ̄
   ん、ノし-J ‖鄴   、、、  ,,,            (_ノ∪

350名無し侍:2003/12/13(土) 16:35
>>345
犬畜生がデモでは登場しませんが何か

351名無し侍:2003/12/13(土) 20:01


    |~ ̄ ̄| ドルルルルルルルルル!!!!!          ∩ヽ从从  ぐるじお…
    |____†__|_♀。  \从/      _ _  _  ■(´Д`∩>>343   _
    川 *゚∀゚リ‖ <                   ヽ   ■
    川~~〉〇【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ -)-ソ⌒ヽ ‐―
   ノ ノ  |鄴 ̄゛  /W'ヽ        ̄       / ヽ_ノ     ̄
   ん、ノし-J ‖鄴   、、、  ,,,            (_ノ∪

352名無し侍:2003/12/13(土) 22:38
>>346
一応つっこんでおくと
等価交換の原則な

353名無し侍:2003/12/13(土) 22:40
345があきらめようと
おれはこのスレがある限りあきらめないぞ

354名無し侍:2003/12/14(日) 00:15
2chのかま夜2金の栞スレと同じ道を歩むことになりそう

355名無し侍:2003/12/14(日) 20:56
夢路のエロ絵おいてるとこない?
もしくはかいてくれる神いない?

356名無し侍:2003/12/14(日) 21:18
撃たれてる炎邪たんがみょうにかわいそうで撃つだ

357名無し侍:2003/12/14(日) 21:51
>>356
もっと撃っちゃうのかよ!

358名無し侍:2003/12/14(日) 23:51
無職!?

炎邪がかわいい…。萌え

359名無し侍:2003/12/15(月) 21:26
夢路さん、はいってますかー?

360プロパティ:2003/12/16(火) 02:30
307
:←→←→←→↑←↓→↑↓+BC
323
:↑↑↓↓←→←→BAスタート

って書いてある・・・。

361名無し侍:2003/12/16(火) 14:58
>>360
で?

362名無し侍:2003/12/16(火) 14:59
>>360
307とかコピペはいいがキャラを誰に合わすのか書いてな。
そうじゃないのならコピペすんな、ボケ

363名無し侍:2003/12/16(火) 15:32
もう夢路はいいって
どうせいまさら誰も燃えないし
あげんなヴォケ

364名無し侍:2003/12/17(水) 18:09
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6004/031211_03.gif
既出?

365名無し侍:2003/12/17(水) 19:33
デバッグネオジオで撮ったんじゃないの。

366名無し侍:2003/12/17(水) 19:34
>>362
誰にあわすか書いてないもん書けるかよ。
>>360は文字化けしてる人に書いただけだろ

367名無し侍:2003/12/17(水) 21:17
>>365
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6004/031211_02.gif

正解
隠しdipだね。

368名無し侍:2003/12/18(木) 00:42
夢路使えた・・・・やったー!!

369368:2003/12/18(木) 00:42
ご、ごめん…夢だったよ…

370名無し侍:2003/12/18(木) 07:53
旧基盤にコントローラーつなげてセレクト有効にディップ変えて
対戦中セレクトABCDAで隠しオプション出して
キャラクター変えたら夢路でも396でもガオーでも犬でも使える
問題はこんな設定にゲーセンがすることないってこと

371名無し侍:2003/12/18(木) 07:55
ちなみにこの裏技はKOFとかでも共通
伊藤家の食卓に送ってもボツケテーイだがな

372名無し侍:2003/12/18(木) 20:07
それどうやって知ったのさ
マーブルスーパーヒーローズのアニタでさえ使えるゲーセンあったんだから
探せばつかえるとこあるかも
どこにそのソースあったのか教えて

373名無し侍:2003/12/18(木) 20:48
やっぱ使えたよ

374名無し侍:2003/12/18(木) 21:18
リアルバウト餓狼伝説のデバッグモードみたいにな方法で、
使える

といいな。

1Pと2Pのスタートボタン含む全部(A〜D)のボタンを押しっぱなしにして
デモ画面を一周させる。
(リアルバウト餓狼伝説は、これでいいの?)

375名無し侍:2003/12/19(金) 07:25
>>370
旧基盤にD2-8DIPなんかあったっけ?
在るとかなり大変な気がするが…。
それにKOFでABCDAのDIP出現は見たこと無いな。
元々餓狼プログラマー専門のDIPだったし。

ttp://muchan.net/diary/nakorur/
ココの11日-12日分に「デバッグでも我旺は無理」って書いてある。
散々既出だがな。

376名無し侍:2003/12/19(金) 17:28
でエミュ路夢のはなしはどうなった?
クレクレがいなくなったって事はもらえたのか?
なんかWinMXの方にもそれらしきものがあったが本物?

377名無し侍:2003/12/19(金) 17:42
>>376
自分で確かめろよ。
スレ違いだ。

378名無し侍:2003/12/19(金) 19:40
>>374
基板による。確か、初回ロッドじゃなかったかな?

379名無し侍:2003/12/19(金) 21:09
            \  人  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _   (__)  _ < うんこうんこうんこ!
              (__)     \________
           / ( ゚∀゚ ) \
               ̄ ̄ ̄     人
                      (__)
                人  ∩ (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ (__) \( ゚∀゚ )< うんこうんこうんこうんこ!
  うんこ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

380374:2003/12/19(金) 21:20
>>378
ありがとう、やっぱりそうか。(あと白か黒のカセット?)

今年の初めに、大型筐体(MVS)のRB餓狼伝説が復活して、
いつのまにかデバッグモードになって、2週間ぐらいで撤去された。
また、対戦台で復活したら今度は普通になってたので
デバッグモードで対戦してみたいから振ってみました。

381378:2003/12/20(土) 19:15
>>374
カセットの色と言うか、発売日の前に発売された物、
先行販売のも含まれると思います。発売日のは、確実です。黒色は、大抵発売日以降の物
と思われます。

382名無し侍:2003/12/22(月) 10:38
とりあえずVは来たモヨリ。

383名無し侍:2003/12/23(火) 03:57
変身夢路がナコのふりしてリムをおいしく戴いちゃうエロ絵キボン(ry

384名無し侍:2003/12/23(火) 10:52
>>383
リムがいいのか?

385名無し侍:2003/12/23(火) 13:12
変身夢路が外道のふりしてリムをおいしく戴いちゃうグロ絵キボン(ry

386名無し侍:2003/12/23(火) 15:19
>>385
激しくワラタ
でもどちらかと言うとレラとガルが獣姦(キャンセル大斬り

387名無し侍:2003/12/23(火) 16:02
夢路の変身技でcpuが使わなかった徳川になれるらしい

388名無し侍:2003/12/23(火) 16:48
>>387
なんの技やんの?

389名無し侍:2003/12/23(火) 16:57
>>388
パピヨンカッター

390名無し侍:2003/12/23(火) 20:44
・・・・デュワ。

391名無し侍:2003/12/24(水) 03:27
俺も夢路とやりてー
それが例え男だろうとも

392名無し侍:2003/12/24(水) 08:28
>>391
外道

393名無し侍:2003/12/24(水) 10:26
戦国武将の多くは両刀使いだったんだろ。やっぱ ますらを は違うよな。

394名無し侍:2003/12/24(水) 14:05
徳川の技は確か朝顔か椿だったようなきがするー

395名無し侍:2003/12/25(木) 14:50
>>393
両刀使いと聞いて二刀流を想像した自分はマヌケですか?

396名無し侍:2003/12/26(金) 00:27
ここに行けー

ttp://www.ba.wakwak.com/~d_evil/cgi-bin/svc/sr2_bbs.cgi

397名無し侍:2003/12/26(金) 01:05
平成15年12月26日 徳川慶寅の公式プロフィールに両刀・男色設定が
         追加……されていなかった。

398名無し侍:2003/12/26(金) 07:27
幻十郎は公式設定で両刀だよね
男でも女でも気が向けば抱くらしい
夢路×幻十郎
いいねぇ
夢路が一人いればやりたいほうだい
って考えはコピーロボット悪用しようとしたパーマン1号と同じだ
激しく妄想突っ走りすぎた

399名無しさん:2003/12/26(金) 14:28
>夢路×幻十郎

これだと夢路が幻十郎を掘る事になるわけだが。

400名無し侍:2003/12/26(金) 14:54
>>399
(・∀・)ソレダ!!

401名無し侍:2003/12/26(金) 15:12
ttp://allgames.gamesh.com/kof/update/spec/sm0/chara.htm#

とりあえず
隠し3人の技コマンドだけでも

402名無し侍:2003/12/26(金) 15:25
既出

403名無し侍:2003/12/26(金) 23:07
あげ

404名無し侍:2003/12/31(水) 13:04
エロ夢路まだー?

405名無し侍:2003/12/31(水) 21:17
夢路って男なん?女なん?

406名無し侍:2004/01/01(木) 00:18
夢路は夢路だよ

407名無し侍:2004/01/01(木) 14:08
そろそろネタ切れかな。
皆KOFにスルーしてるし。

408名無し侍:2004/01/02(金) 03:21
まぁ落ち着いて「スルー」という言葉の意味を考え直してみよう。

409名無し侍:2004/01/04(日) 00:05
チートなら,使えたがな...
     馬鹿並に強い...

410名無し侍:2004/01/04(日) 00:20
そこの女!



って馬鹿火月がほざいてた!

411409:2004/01/04(日) 01:29
とりあえず,コマンドは,412+斬りで,アンヌムツベ.  
      あとは,調べ中w

412名無し侍:2004/01/04(日) 10:17
調べんでもめっさガイシュツ

413名無し侍:2004/01/06(火) 15:37
このスレ、まだ進んでるんですね
夢路なんて永久に使用できませんよ

414名無し侍:2004/01/06(火) 15:48
まだそんなこと言ってるよ
オロカブ

415名無し侍:2004/01/06(火) 20:32
家庭用に期待しようよ。

416名無し侍:2004/01/06(火) 22:22
誰が夢路使えるなんて言い出したんだYO!!(・∀・#)

417エミュで夢路使用人:2004/01/06(火) 23:40
家庭用でも使えないのが,現実さ...

418名無し侍:2004/01/07(水) 12:55
怒り必殺技が装備されてるといいね。<家庭用で夢路使えたら

419名無し侍:2004/01/07(水) 13:08
家庭用で夢路とか使えても対戦モード限定とかになりそう。
マジで勘弁。

420名無し侍:2004/01/07(水) 13:18
ないよ.使えないし,強いけど,女だし.

421名無し侍:2004/01/07(水) 23:28
夢路は次回作の布石。


そう思っとこう

422名無し侍:2004/01/08(木) 00:00
夢路は次回作で右京が消える布石。


そう思っとこう

423名無し侍:2004/01/08(木) 00:29
ロックEDはMOW2の布石。

そう思(ry

424名無し侍:2004/01/08(木) 15:04
もしアーケードで夢路使えるとしたらその情報にいくら払う?
おれなら50円払ってでも聞き出すがな

425名無し侍:2004/01/08(木) 18:58
聞き出して50円もらう

426名無し侍:2004/01/09(金) 12:37
三九六は使えないけど幻十郎は使える。
夢路は使えないけど右京は使える。
それでいいじゃん。

427名無し侍:2004/01/10(土) 02:50
羅刹右京は何処に?

428名無し侍:2004/01/11(日) 00:51
バグ修正&夢路使用可能な新ロム(ver.B)が出るとの路地裏情報。信憑性は‥。

429名無し侍:2004/01/11(日) 01:11
>>428
どこでその情報を?
教えてほしい.

430名無し侍:2004/01/12(月) 19:23
>>429
禿同

431名無し侍:2004/01/12(月) 19:51
今更バージョンアップしてもインカム稼げないべ。

432名無し侍:2004/01/12(月) 19:55
思い切ってSVCコピペの色を入れるとか・・・いらね

433名無し侍:2004/01/13(火) 09:01
侍魂#りろうDeadですか?
いまさら入れるゲーセン少なそう
零のインカムボロボロだっただけに

434名無し侍:2004/01/13(火) 11:02
サムライのインカムってそんなに悪かったみたいよ。むしろ、悪いのはギ…



うわっ、何をする!やめ…

435名無し侍:2004/01/15(木) 15:28
零の基盤30000円
ギルティXX#Rのソフト18000円
ナオミマザー20000円
零の方が負けてる…か?
ちなみにXX#Rは一度無償バージョンアップあったけど
零は一枚基盤だしマザー別じゃないし
家庭用の方が便利だね

436名無し侍:2004/01/15(木) 17:00
ttp://members.westnet.com.au/the-kula/mame.html
隠しキャラもこんなように使えたらいいのにな。

437名無し侍:2004/01/16(金) 10:47
零は一枚基盤ちゃいます

438名無し侍:2004/01/21(水) 08:50
>>435
零は通常のNEOGEOのROMで、一枚基盤のMVOではないです

439名無し侍:2004/01/29(木) 09:59
サムスピ零スペシャルが出るらしいな

追加キャラ
天草、斬紅郎、我旺

…あれ?夢路タンは?

440名無し侍:2004/02/01(日) 01:37
>439
現時点で発表されてるのがその3人てこと。
他にも新キャラはいるようだから、そこに入ってるのを期待したいとこだな

441名無し侍:2004/02/01(日) 23:15
羅刹ガルでないかなぁ…

442名無し侍:2004/02/01(日) 23:24
>>439
俺様の心の中に…

443名無し侍:2004/02/02(月) 00:37
スペシャルでもデフォルトで夢路居なかったら、また零と同じ様な状況(使ってるの見たとかガセ出現コマンド)になるんだろうね。

444名無し侍:2004/02/02(月) 00:59
>>439
ボスキャラ関係ってことで3人発表したんだろ

中ボスは中ボスで別に

445名無し侍:2004/02/02(月) 14:39
しかし、今度こそボスキャラ達を
(夢路含む)使えるかもしれないじゃないか。

446名無し侍:2004/02/03(火) 10:28
隠しキャラはシゲルと王虎に決まってんだろ

王虎がクソ強くて撫子の調整がされてなくて
虎厨と寅厨の2種類発生したりしてな。

447名無し侍:2004/02/09(月) 19:11
隠しは、忍者マスターズの森蘭丸と信長でOK

448名無し侍:2004/02/11(水) 22:25
ヴァー!!

449名無し侍:2004/02/11(水) 22:55
もし夢路使えたとしても、あの攻撃力と
変身能力は削除だろうな


































つーか、ズィーガーがいません?↑

450名無し侍:2004/02/16(月) 19:32
チャムチャムまだー??

451名無し侍:2004/02/17(火) 13:37
夢路を羅刹右京として出せ

452名無し侍:2004/02/18(水) 15:17
>>450
無理だろうが千葉が人妻でガキも見なきゃいけないし
あと、ヨーガもやっているから無理だ。声優変わるのなら別だがな。

453名無し侍:2004/02/19(木) 23:47
茂るは風雲黙示録にでも出てろ。
そっちの方がふさわしいよ。

454名無し侍:2004/02/29(日) 19:58
ミヅキが隠しキャラだっったら面白いな。
画面に最初からあるのにコマンド入れないと使えない。

455名無し侍:2004/03/06(土) 20:32
ロックマソゼロが居るらしい…

456名無し侍:2004/03/23(火) 17:42
名前: 名無し侍 投稿日: 2004/03/23(火) 17:27

そんなことより、Ctrl+Aを押したら空白の部分も選択できたぜ。
これって隠しキャラってことだよな。
もしかして完全に既出?

457名無し侍:2004/03/23(火) 17:45
SPECIALのキャラ紹介ページでのことらしい
ただのミスかあるいは

458名無し侍:2004/03/23(火) 18:03
確かに出来たけど
2つ分しか選択できない!
ってことは、藤堂とハヤテか?

459名無し侍:2004/03/23(火) 19:02
>Ctrl+Aを押したら空白の部分も選択できたぜ。

選択したキャラの全身画とアップ画の部分

460457:2004/03/23(火) 19:42
_| ̄|○

461名無し侍:2004/03/26(金) 20:27
選択枠として設定されてるのが33箇所あるっって事は、あれ以外に5人いる?
それともただの予備かな

462名無し侍:2004/03/28(日) 01:38
1雷邪2黒子3飛脚4パピー5ストⅢいぶきの先祖
と逝ってみる

463名無し侍:2004/04/05(月) 00:26
しかし、本当に情報がないね・・・
ユキは本当に夢にしてしまう気なんだろうか?

464名無し侍:2004/04/06(火) 14:40
一見接点の無い右京と幻が対の位置にいるのは……

とか儚い望みをかけてみる

465名無し侍:2004/04/06(火) 16:39
>>464
元覇王丸のライバルつながり
元。・゚・(ノД`)・゚・。

466名無し侍:2004/04/08(木) 12:43
ttp://gameonline.jp/news/2004/04/08002.html
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

467名無し侍:2004/04/09(金) 04:23
29はランダム
30,31はアップと全身
32と33は不明

468名無し侍:2004/04/09(金) 22:18
夢路のエンドは右京ストーリーに沿って右京コピペか、
それとも完全オリジナルストーリー(罪の意識で自決、とか)かどっちだろう

469名無し侍:2004/04/10(土) 13:01
右京と羅刹丸を足したものだと思う

470名無し侍:2004/04/11(日) 13:01
家庭版はいいからスペでだしてくれ!

471名無し侍:2004/04/11(日) 18:48
そして天草のビンタを習得する夢路

472名無し侍:2004/04/11(日) 21:08
実は我旺の子を孕んだ夢路。だから初代に出れ(ry

外道のような化生をも召抱えるにやぶさかでないってのは夢路の想像だが、
夢路は夢路の持つ「生まれつきの身体的な問題」を我旺が気にしなかったから
そう言えたんだろう。ということは当時の社会では「生まれつきの
身体的な問題」は外道なみ、もしくはそれ以上の異端を意味していたんだよ!

ここでキリシタンの割礼の跡だったらどうしよ…

473名無し侍:2004/04/12(月) 07:32
ただ女だから家督を継げなかっただけじゃないのか

474名無し侍:2004/04/12(月) 10:58
それでオヤジが怒ったり、娘が家を出て3年も連絡なしって事はないだろ。
家督の代役に不満があったならわかるが

475名無し侍:2004/04/13(火) 18:02
女だから家督を継げないというなら初めから判っていたはず。
今まで自分の子が女だと知らなかったというのはあまりにも不自然!
おそらくオヤジが認めていない秘密の交際がばれたとか
その可能性のほうが高いと思う。
あまつさえ身篭っていたとなるとなおさらオヤジは怒り心頭だろう!

476名無し侍:2004/04/13(火) 18:05
そうだねぇ……なにか恐ろしい想像を絶するなにかがあるんだろうね。
いまさらリボンの騎士みたいなことにはならんだろう。

477名無し侍:2004/04/13(火) 19:17
むしろ生まれつきの石女(うまずめ)じゃないか?

特に武士の家は跡継ぎができなければお家断絶もありうる時代だ
そうでなくても子供を産めない女は生きてる価値がないと見なされていた
わけで、我が家の恥にも程があるとオヤジはキレたわけだな

478名無し侍:2004/04/13(火) 20:50
なるほど!確かにそれだとかなりきつい!
家を飛び出したまま三年も音沙汰なしもありえる。
当時の女性なら結婚していてもおかしくない年だしね。
いつまでたっても跡継ぎが生まれないことに業を煮やした
オヤジの怒りが爆発したのかもしれない。

479名無し侍:2004/04/13(火) 21:21
普通に考えて一般的には反乱者のガオウに仕える身で家に連絡するわけがないと思うが

480名無し侍:2004/04/13(火) 23:01
いや、問題なのは出ていった理由だから我旺に会う前である可能性が高い

481名無し侍:2004/04/13(火) 23:07
>>469
足したというより間を補填する形になる予感。

482名無し侍:2004/04/13(火) 23:08
勘当されてるんだから連絡も糞もないと思った。

483名無し侍:2004/04/14(水) 09:31
>465
「それぞれコピペキャラの夢路・396が隠されているからだー!!」
「ナンダッテー」

484名無し侍:2004/04/14(水) 17:04
PS2侍零にはディフォで出るのに
スペには出ないのか?

485名無し侍:2004/05/03(月) 23:29
夢路が我旺様より強いのがバレたら何かと困るだろ。
士気に影響でまくり。優しい子だから殿様を立ててるんだよ…

486名無し侍:2004/06/16(水) 01:56
保守(´・ω・`)ショボーン

487名無し侍:2004/09/26(日) 01:18
黒子居ない(´・ω・`)ショボーン

488名無し侍:2004/10/17(日) 04:19
黒子タン居ないの?(´・д・`)

489名無し侍:2004/10/17(日) 12:25
↑・100レス未満で一ヶ月書き込みのないスレは削除される場合があります。

1 0 0 レ ス 未 満

490名無し侍:2004/12/01(水) 14:59
思い出のスレなので保守させて下さい(´・ω・`)

491名無し侍:2004/12/01(水) 18:41
いや別にageる必要はないと思うが・・・・・

それはそうと、「サムスペ完全版」ロケテ目撃情報から
こんだけ時間が経っても何も続報が無いのはどうしてだと思う?
それは「完全版」はただのコピペじゃなくて
夢路と酸苦労がプレイヤーキャラになるから
調整が必要だからなのだよ!!

492名無し侍:2005/02/26(土) 04:44:13
>>491
兵どもが 夢の跡・・・

493名無し侍:2005/05/27(金) 18:21:59
夢路うつつ

494hiroshi:2005/12/15(木) 08:26:25
のまねこ問題???
なんでのまねこ???
ノマネコ マイアヒ
http://noma−neko.com
覚え方は
『のまねこどっとこむ』
ブラックメールだよ。
相手が回答してきた時にはテンションぶちアゲだyo

495hiroshi:2005/12/15(木) 08:49:01
のまねこ問題???
なんでのまねこ???
ノマネコ マイアヒ
http://noma−neko.com
覚え方は
『のまねこどっとこむ』
ブラックメールだよ。
相手が回答してきた時にはテンションぶちアゲだyo

496名無し侍:2006/12/17(日) 22:10:20
>>172
彼女たちは二人ともフランス人だよ!
こいつはどっちか一方を「ゴールデンアックス・ザ・デュエル(空想の世界が舞台)」のミラン・フレアーと間違えてないか!?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板