したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

どうもお久しぶりです( ̄▽ ̄)

1サウザント:2003/10/30(木) 19:19 ID:OvpexYAo
結局SVCはゲームセンターでまともにやんなかったので
話に乗れずじまいで(汗)っていつものことですが…
グリフォン・マスクのことは違うサイトで知りました!
テリー氏が、マークオブザウルブス(?)使用になってるとか
ついにずっと94から歳をまったくくわなかった皆様方が
歳を重ねるときがやってきたのでしょうか…(謎)

2葵 夏姫@管理人:2003/10/30(木) 20:28 ID:CdpMNpDE
どうも、おひさしぶりです。
餓狼チームが判明しました。
それと、公式サイトの2003のページも更新されています。
http://www.snkplaymore.jp/official/kof2003/index.html
上記サイトを参照

3サウザント:2003/11/08(土) 18:06 ID:4jEQs.tU
更新されてますね(笑)
自分は確かに格闘ゲーム自体も好きなんですが設定もかなり好きなので
ストーリーなども結構見入ってしまうんですよねw
新しいストーリーになったところで
自分の注目してる所は
1.草薙さんのネスツからパクッた服はどうなるのか…(むしろ登場するのか不安)
2.2001からの真吾の成長
3.新主人公の登場
4.ケンスウ今後
などですか(笑)
早く色々発表されませんかね…
基盤の違うポリゴンKOFは大丈夫か…
むしりSVC PS2版が買えない…(汗)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板