したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ようやく、しおらしくなってきた高瀬瑞希 in偽葉鍵板

148さつきしゃあ </b><font color=#FFA500>(MURTcIno)</font><b>:2005/05/13(金) 21:53:23
>(´Å`)
んー、瑞希スレでも書きましたけど、こみパ本編は2001年らしいんですよね。
んで、その2001年に瑞希は19歳。1982年5月12日生まれで、2005年には23歳ですか。
だから順調に大学生活を送ったなら、今年が社会人1年目となるわけですか。OL瑞希ワショーイ

ちなみに、清水エスパルスの兵働選手が、全く同じ誕生日だったりします。
http://soccer.yahoo.co.jp/fantasy/jleague/player/500222

他におないどしのサッカー選手だと、アントニオ・カッサーノ(ITA)、ペトル・ツェホ(CZE)、シャビ・アロンソ(ESP)、
アドリアーノ(BRA)、ケヴィン・クラニィ(GER)、ショーン・ライト・フィリップス(ENG)、フィリップ・メセ(FRA)、
ハヴィエル・サヴィオラ(ARG)、ヤクブ・アイェグベニ(NGR)、アリ・アル=ハブシ(OMA)などなど。
……なーんか、我の強い奴ばっかりだなぁ。同じ5月12日生まれの人、いないのかな。
この中で一番近いのは、5月20日のツェホになるのかな?

ちなみに同じ1982年生まれの小牧愛佳は5月1日生まれ。ダリオ・スルナ(CRO)と全く同じ。
いいなー、委員ちょいいなー。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板