したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

巨乳連盟のガイドライン

1さつきしゃあ:2003/09/29(月) 01:12
      ボイン
   /,( ´〜`)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \丶_●‐●  <  巨乳連盟のガイドラインスレッドです。
      〉  , レ〉   \___________
     (~~▼~|)
      > )ノ
     (__)__)

更新情報とかはここに書くということでどうだろう。

144さつきしゃあ:2004/06/07(月) 00:21
ブルインー、まだかよー、14号さんの絵はまだかよー。( ´〜⊂ヽ
あー、旦那さんのSS保管庫作らないと。詠美スレの過去ログ漁らなきゃ。

145だんなさん、な(r:2004/06/13(日) 23:00
>( ´〜`)
詠美スレに投下していた一連の寝たは、私の萌えそのものでした。
ちょっとノスタルジック。

実は葉鍵板に来る前にも、某所で玲子SSを書いていたりします。

146さつきしゃあ:2004/07/06(火) 17:11
最近、こみパ2妄想が止まらない。
「まんが道」の文庫版単行本なんて集め始めたせいに違いない。
主人公(プレイヤー)を足塚茂道とすると、和樹が手塚先生、大志がテラさんの位置かな。
自分以外は全員女性の同人作家という、駄目なトキワ荘物語。憧れるゥ。(メインヒロインは大家の娘)

147蔵見 </b><font color=#FFA500>(xq/NjDqw)</font><b>:2004/07/06(火) 19:24
おいおい、キャラクター使い回しかよ。それはこみパ外伝とか銘打つべきだろ。
それが2だとこみパ3は2世代目かジジババじゃん。

148さつきしゃあ:2004/07/06(火) 20:36
ちゃうわぼけー
前作のキャラは全部サブキャラ&サービスカット要員じゃー
駄目トキワ荘の住人は全部新キャラじゃー
主人公は伝説のサークルの主であるところの和樹のアシをしつつ、こみパで成り上がり、デヴューを目指すのだー
あ、郁美だけ攻略可能

149だんなさん、な(r:2004/07/06(火) 23:33
>( ´〜`)
なんだかラブひなのようですね。>駄目なトキワ荘

全作のキャラは全部サブキャラだと、和樹は誰とくっついちゃうのかな。
基本はやっぱり瑞希でしょうか?
つか誰ともくっつかず、ストイックにまんが道を探求し続けると。
なんだか和樹はラスボスに相当しそうですね。

150さつきしゃあ:2004/07/07(水) 01:03
妄想こみパ2

・こみパ本編から3年後
・主人公は大学1年、才野茂と満賀道雄のように友人(文章書き)とコンビを組んでいる
 高校時代はともにサッカー部で主軸だったが、漫画を描くため部活はあっさり辞めた
・和樹は瑞希と同棲中、ワンルームマンションは出た 現在プロ漫画家と学生の二足のワラジ
 瑞希は大学4年で卒業間近、和樹は大学3年で未修得単位多数
・大志が和樹の住んでいたマンションに越したため、大志の住んでいた駄目トキワ荘の部屋(と同人誌倉庫)に二人で入った
 (大志は1人で二部屋借りていた)
・相棒が大志と知り合いで、その縁で和樹のアシに参加
 ここで資金を得たり、技術を盗んだりして同人レベルを上げる
・メインヒロインは駄目トキワ荘(飯付きの下宿?)の、大家の孫娘
 身長148cmでボイン、トランジスタグラマー こみパ否定派(一般人)
 主人公の高校の後輩で、サッカー部のマネージャーでもあり、サッカーを辞めたことを未だに不満に思っている
・彩、玲子、すばるは和樹のアシとして登場
・詠美、由宇、南さんはこみパ会場で遭遇などして登場
 南さんの年のことを言うと、空気が凍り、世界は暗転する
・郁美は隠しキャラ、攻略可能だがエロ無し
・旧キャラは全員サービスエロカットあり

・駄目トキワ荘の住人&他ヒロインのみなさん
 ☆大家の孫娘
 ☆年上のフリーター、無職の専業同人(18禁描き)
 ☆同い年の兼業同人作家、高卒OL1年生
 ☆同じ大学の新入生(同級生) 漫画を描きたくて進学を口実に上京
 ☆日本漫画に憧れる台湾人留学生
 ☆新人こみパスタッフ
 ☆こみパのたびに田舎からやってくる、世間知らずの女子「校」生
 ☆親切の押し売りをしてることに気づいてない、自称「(主人公)の最初の大ファン」(いわゆる「押しかけ」系)
 ☆相棒(文章書き)の姉
 ☆和樹に紹介された謎の批評家「立川さん」
                        他
・ゲーム期間は2年間
 1年後、メインヒロインも自分と同じ大学に入学してくる
・読書、インターネット、大学生活などで情報収集をしないと、よい漫画が描けない
・コスプレにはまった瑞希のように、メインヒロインは音楽にはまる
 やがて主人公らの同人ゲーム製作に参加し……それが澤田統括ディレクターの目にとまって(後略
・ヒロインとのエロスの前に童貞を捨てているかどうかで、エロシーンは2種類

(*´〜`*)妄想止まんねぇよグヘヘヘヘ
主人公のデフォネームは窪好晴(くぼよしはる)、相棒の名前は御崎太朗(みさきたろう)で……(*´〜`*)グヘヘヘヘ
基本はスラップスティックじゃあ、ドララー

151さつきしゃあ:2004/07/07(水) 01:04
……省略されるほど書いちゃったよ(;´〜`)
我ながらちょっと引くな。所詮、妄想とはいえ……(・ω・) むぅッ

152蔵見 </b><font color=#FFA500>(xq/NjDqw)</font><b>:2004/07/07(水) 14:53
ちょっ、ちょっとまって。
郁美にえっちつかなきゃ次回作つくる意味ないです!

153さつきしゃあ:2004/07/07(水) 16:46
だって、郁美は17歳にして現役の高校1年生(2年遅れで入学)だし。
女子高生とのえっちはいけないんだぞ。女子校生とならいいんだぞ。
でも、胸をはだけて、手術痕を見せてくれるイベントで横パイを拝めるぞ。

154蔵見 </b><font color=#FFA500>(xq/NjDqw)</font><b>:2004/07/07(水) 21:37
横パイ拝んでもしょうがないだろう。いや、拝むけど。
じゃ、えっちできる年齢まで時間飛ばしていいよ。

155さつきしゃあ:2004/07/09(金) 18:37
【本日の更新情報】
・ここあ氏のサイト「六錠壺」(りくじょうこ)を、リンクに追加しました。
・10000HIT記念の文章を一部更新しました。
 蔵見の記念絵(の元絵)が見られるようになっています。
・表紙絵をブルインのサイトからパクってきました。

o(´ヘ`#)つ☆(.;.;)〜`)アブッ

156さつきしゃあ:2004/07/14(水) 00:11
【本日の更新情報】
・ちんさんのR-12的なほんのりエロ風味CGサイト、「あつあつむちむち」をリンクに追加しました。
 ブルインがリンク許可をいただいてきたそうです。蟻のように働いたブルインは偉いと思います。

157蔵見 </b><font color=#FFA500>(xq/NjDqw)</font><b>:2004/07/14(水) 12:28
じゃあ、漏れが14000狙うね。

158蔵見 </b><font color=#FFA500>(xq/NjDqw)</font><b>:2004/07/15(木) 23:24
ヽ【`Д´】ノウワァン

159ぷち公:2004/07/17(土) 19:05
( ´,_ゝ`)プッ

160さつきしゃあ:2004/07/18(日) 21:50
蔵見の部屋に扇風機を設置する、赤い梅干の共同募金に御協力くださーい。

161蔵見 </b><font color=#FFA500>(xq/NjDqw)</font><b>:2004/07/19(月) 00:56
ちょっとワロタ。

162蔵見 </b><font color=#FFA500>(xq/NjDqw)</font><b>:2004/07/22(木) 22:14
むぅ14444のがした。

163さつきしゃあ:2004/07/23(金) 01:02
わーキリ番ゲッターのくらみをソ連軍が狙ってるぞー
逃げろー くらみ逃げろー

……というのを本当はここに書こうと思ったんだー
くらみ逃げろー 梅干持って逃げろー

164ぷち公:2004/07/25(日) 06:35
おいこら!キシャーはブルイン原稿掲載の合同誌の宣伝をしる!

165ここあ </b><font color=#FFA500>(iONAhrZg)</font><b>:2004/07/26(月) 21:13
そういや俺のサイトをちゃんと読めてるんだな、キシャー

166ぷち公:2004/09/17(金) 02:11
管理人のキシャーへ
すいません。リンクにある「管理人のいないHP」は
「NAKED BLUE」へ統合しますんで,お手数ですが,
リンクの変更お願いします。

リンク先:ttp://naked-bl.hp.infoseek.co.jp/
バナー先:ttp://naked-bl.hp.infoseek.co.jp/kote_bnr/nb_bnr.jpg

167蔵見 </b><font color=#FFA500>(xq/NjDqw)</font><b>:2004/09/17(金) 22:55
>「現在一時閉鎖中です」っつー告知バナーをかわりに同URLでウプしといてもらうわけにはいかんのじゃろかー。
どうしようもないぐらい閉鎖したってのを告知するバナーを作ったぜ。
どうだ、どうしようもあるまい。もう枯葉の庭はない。
ちっこくて見えにくいがバナーの子は田沢さんね。

168さつきしゃあ:2004/10/02(土) 23:09
くらみくらみ
あのバナー何?

169ぷち公:2004/10/03(日) 00:41
つかキシャー!リンク直せよー
あともうすぐ20khitだぞ。企画しる

170蔵見:2004/10/03(日) 07:37
あっぶねー
あのバナーは見なかったことにしてください。

171ぷち公:2004/10/03(日) 17:36
( ´∀`)ミタ

172蔵見:2004/10/10(日) 20:22
20000hitおめでとう。
ブルインさん、えろっちいTOPイラストを書き下ろしてください。

173さつきしゃあ:2004/10/12(火) 00:48
それよりまず、10000HIT達成記念絵をあげてもらわねばならんわけで。
(|||´〜`)……半年経っちゃったよ……

174さつきしゃあ:2004/10/12(火) 01:11
【本日の更新情報】
・TOP絵を、蔵見氏より頂戴いたしました瑞希絵に変更いたしました。
 野郎、部屋は掃除しねえのに、いい絵を描きやがるぜ……(´〜`)ゴクリ
・リンク集を更新。ぷちこー、更新したぞ。

175ぷち公:2004/10/14(木) 11:59
OKOK!
相変わらず10000HIT御礼のままだが良しとしよう

176蔵見:2004/12/27(月) 22:30
26666get
ブルインさんがクリスマスもの書いてるんだからTOP変えろと。

177さつきしゃあ:2005/01/23(日) 23:50
【本日の更新情報】
・トップ絵を更新。ここあ作画。埼玉には海がないと智恵子は言ふ。
・くらみんのサイトの紹介を変更。肉、肉。

178ここあ </b><font color=#FFA500>(iONAhrZg)</font><b>:2005/01/24(月) 02:18
情熱や美談なんてロクでもないと智恵子は言ふ

179蔵見:2005/01/25(火) 12:32
おねがいだからトップの文章変えよう。
いつまでイチマソヒットなんだ。

アト フツウノ ショウカイブンニ シロyp

180ぷち公:2005/04/11(月) 18:35:03
そういえば見事にリンクがデッドになってるので連絡
俺の総合HP「NAKED BLUE」は引っ越したです。インフォシークじゃ
phpが使えないので見切りました〜。
現在のアドレスは↓ですので,めんどいかもしれんが更新よろ。
http://nakedblue.yh.land.to/

181ぷち公:2005/04/11(月) 18:36:56
んで,結局ブルインとこはリンクさせてもらえなかったので泣いてくる

182蔵見:2005/05/31(火) 13:21:09
50000ヒットに向けて今のうちに更新準備しておくことをお勧めする。
画像とか。

183:2006/03/24(金) 20:34:36
うおー、ここまだあったーっ

184:2006/06/16(金) 09:37:41
うおー、ここまだあったーっ2

185:2006/09/16(土) 03:41:45


186蔵見:2007/01/30(火) 03:43:24
うおー、ここまだあったーっ三

187名無しさんだよもん:2007/04/06(金) 10:51:26
ここまだあったんだ。その四

188蔵見:2007/05/07(月) 08:44:20
まだあった その5

>>187
たぶんここを知っているのは、世界で私とあなただけかと思われます。

189あぼーん:あぼーん
あぼーん

190蔵見:2007/12/26(水) 06:19:52
葉鍵板ピンチ

191蔵見:2008/11/15(土) 15:55:28
webページ閉鎖したからTOPのリンク切っておいてー

192蔵見:2009/05/25(月) 15:16:32
ここ見てるの漏れだけだと確信してます。

193蔵見:2010/08/31(火) 09:06:26
定期カキコ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板