したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本日の一枚のコメント

1よち </b><font color=#FF0000>(PxV5UBDA)</font><b>:2004/02/24(火) 00:25 ID:ocLWBqEk
今日から本日の一枚というSS記事をTOPに載せるようになりました
コメント等はこちらにお願いします
また、SSを載せたい方は、メールでyochi@yoshincha.comまでお願いいたします
TOPの掲載が終了した内容は、MENU欄から飛べるようにします
よろしくお願いしますm(__)m

2名無しさん:2004/02/24(火) 10:39 ID:Y5ncuihY
俺台湾で悪さしてる日本人何人か見たから、日本に外人さん来てもしゃあないなぁ、と 思う

3:2004/02/24(火) 12:39 ID:SbIxTfoU
本日の1枚、感動しましたDEやってますがPKが多くてどうしたものかと思って
いたのですがこれを見て気持ちを変えました
私も3鯖なのでもう少し様子見ていこうと思います

4:2004/02/24(火) 12:42 ID:SbIxTfoU
あ、もう一つ 3鯖でよかったです
連書きしつれいしました

5よち </b><font color=#FF0000>(PxV5UBDA)</font><b>:2004/02/25(水) 00:36 ID:ocLWBqEk
コメントありがとうございますヽ(゚ー゚* )ノ

本日の一枚のネタが着ません@x@
どんどんおくってくださぁい(ノ´・ω・`)ノ

6ワイルドキャット:2004/03/05(金) 04:11 ID:IAmyQrfk
こんばんわ。
ネタを送れーということなので、送ってみました。
あ、名前に修正入れるの忘れた・・・

7レライエ:2004/03/05(金) 12:34 ID:M0/pTyQQ
ネタ送ろうかな〜と思いつつも
いい絵が撮れると、自分のHPの日記用にストックしてしまいますw

8よち </b><font color=#FF0000>(PxV5UBDA)</font><b>:2004/03/05(金) 19:36 ID:z8.NMdj.
ありがとうございます><
今ストック5つです〜

9まいにゃん☆:2004/03/10(水) 20:39 ID:EcyTaaek
掲載ありがとうございました。いきなりアレで送信しちゃって
良かったのカナ、とちとドキドキしつつ・・・・。(^^;

ちなみにワンコ、Lv全然上がりません。
挑戦心をくすぐられます(笑)

10よち </b><font color=#FF0000>(PxV5UBDA)</font><b>:2004/03/11(木) 00:47 ID:c9m08eXU
いえいえ~
投稿ありがとうございます
現在ストック9個になってます^^;

11名無しさん:2004/03/11(木) 02:30 ID:iBeywv6o
わんこ、ほんと育てるのが難しいですね…。
リネ1のときは、(一部狩場で)諸悪の根源みたいに言われてましたケド……。

あと、非常に気になることがあるのですが、
今回の投稿者さんって、昔、似たような名前でカノに居ませんでしたか……?

12まいにゃん☆:2004/03/11(木) 15:41 ID:EcyTaaek
>11さん

よくリネ2中にも何度か尋ねられますが・・・・。(^^;>カノ鯖@リネ1

ベガ鯖の同名の方にはお会いしたことがありますが、
私はシリ鯖でやってました。
(ってリネ2から外れてるのでマズければ削除してください。m(_ _;)m)

13名無しさん:2004/03/11(木) 18:48 ID:ue0Q25DM
失礼しました。お手間をおかけしてすみません。




そしてどこか知り合いじゃなくてホッとする自分。
(過去に何があったのかは聞かないでちょーだい……)

14ぽぽた:2004/03/11(木) 20:28 ID:AApcemxo
よちさん、初めまして♪いつもレポート読ませていただいてます^^
今回は本日の一枚に選んでいただいてどうもありがとうございましたヽ(゚ー゚* )ノ
か〜な〜り、感動しております(ToT)/
またいいのが取れたら送ってみますね♪ではでは・・・・

15よち </b><font color=#FF0000>(PxV5UBDA)</font><b>:2004/03/12(金) 08:18 ID:Q1aFvAsg
本日の一枚 たくさんの投稿ありがとうございます
投稿してくださった方にご返信のメールを送っていないのですが、大変感謝しています
今日送ったのにまだ?と思う方おられるかと思いますが、現在ストック14枚
すでに2週間待ちとなっています^^;

徐々に出していってますのでよろしくお願いしますm(__)m

16いくさ:2004/03/13(土) 02:47 ID:7PEpv4Jg
よちさん、採用していただきどうもありがとうございます。m(_ _)m
私は3鯖でやっています(というか始めたばっかです)。
リネ2はマップが広いので、あちこち探検していますが、よく失敗やらかして死んでます^^;
(エヴァのユニコーンに見とれていたら後ろに沸いた敵から攻撃喰らって死んだり、etc.)

このSSの時も、最寄りの村の近くで3回くらい殺されたあと、やっとで村から離れられたのですが・・・・_| ̄|○||||
エルフの村に帰るまでにも、ウィアームに追いかけられたり、なんたらホラーに追いかけられたり、ハラハラドキドキでした。
た〜のし〜(ノ^∇^ノ〜♪

最近課金になった某MMOでは「イクサ」でやっているのですが、リネ2に来たらなぜかほとんどの鯖で「既に使われています」_| ̄|○||||
(友人数人のキャラ名も同様だったので、おそらく知人の誰かの仕業と思われますが)
なので、リネ2ではカタカナの「イクサ」は私ではありません。あしからず。

17ここ:2004/03/13(土) 23:12 ID:jbeeYVdk
本日の一枚、採用させて頂いてもらってありがとうございますw
自分のSSがこんなに早く載るなんて思いもしませんでした、かな
り感動してます(>_<)
これからも、SS投稿しようと思ってるんでよろしくっす♪

18よち </b><font color=#FF0000>(PxV5UBDA)</font><b>:2004/03/14(日) 00:10 ID:OClgzZfY
これからもよろしくお願いします><

19ワイルドキャット:2004/03/15(月) 03:19 ID:qlsLrh8E
>目玉の親父
ぶはー!
思わず吹いてしまいました・・・
その後しばらく笑いが止まりませんでしたよ・・・

20名無しさん:2004/03/18(木) 22:11 ID:gh26CZFQ
>>鳥
これは、知ってる人はしってるあれだな・・・

21りゅーむ:2004/03/18(木) 22:40 ID:CY5FVv6U
>>鳥
ナスカの地上絵ハケーン(´-`)w

22名無しさん:2004/03/20(土) 01:53 ID:H49zXo7I
>このHASI渡るべからず
コレは・・・・wwwあのネタかw

23まいにゃん☆:2004/03/20(土) 20:56 ID:EcyTaaek
掲載ありがとうございました。m(_ _)m
ちなみに、04/03/20分本日の一枚のSSの中には間違いがあります。
良く見ると分かると思うんですが・・・・。
(あと、コメント長文失礼 ><; >ALL)

24なと:2004/03/26(金) 19:45 ID:Z6SwYD3Y
わ〜い 載っちゃったー (*^^)v よちさんありがとー。
おもろいネタ見つけたらまた送りますねー。
それでは〜 (@^^)/~~~

25ハイペリオン:2004/04/03(土) 19:12 ID:jfjR18jQ
掲載どーもでーす^^
またなんかあったら、送りますねー!
でわでわ^^

26りゅーむ@星眷:2004/04/04(日) 16:05 ID:2F1tP8tM
飛行石が宇宙(ソラ)に上がっていく・・・(´-`)w

BGM:君を乗せて

27俺の:2004/04/06(火) 21:14 ID:7lEYaetE
ひいいい�堯福❻邸❶�

ドワ娘型巨大ゴーレム出陣なのか!?
一瞬本気で驚きましたTT

あれって上空から撮ったんですかね?

28りゅーむ@星眷:2004/04/06(火) 23:24 ID:m2OZi3Qc
ファーストインパクトから早数ヶ月―――
突如実装される目覚めた死徒アンタレス―――
落とされる航空戦力(召喚獣?)―――
紙切れのように切り裂かれる重戦車(パラディンとかタイラント?)―――
焼け石に水状態の実弾兵器とメーサー砲郡(アーチャーとウィズ?)―――

“指揮権はドワフに移譲されました”
“大丈夫なのかね?(´Д`)ジー←よちさん”
“そのためのドワフですよ(´-`)ニヤソ←よちさん”

アデン直属の超萌え組織。
特務機関ドワフの誇る超兵器。
人造人間ドワンゲリオン!(100/1スケール?)
エルフ村の池がゴゴーっと真っ二つに割れて今、ドワンゲリオン発進!
映画『NC世紀ドワンゲリン』200×年夏公開。

一場面かと思いました(えー

29よち </b><font color=#FF0000>(PxV5UBDA)</font><b>:2004/04/06(火) 23:57 ID:W57pgIbg
; ̄ロ ̄)!!

30名無しさん:2004/04/12(月) 11:10 ID:ILaZtQic
胞子の海のボスの取り巻きはライケルで
SSのやつはライケルレオスなんで別物ですね

31rave:2004/04/14(水) 00:30 ID:AzaSlXX2
本日の一枚に載せていあただいてありがとうございます^^。
またなんかあったらおくりますねー。
レポート楽しみにしてますのでがんばってください。

32名無しさん:2004/04/14(水) 01:11 ID:vGyS7UYE
>>30
本日の倉庫をご覧下さい。
ボスと取り巻きが写っています。
取り巻きの名前は「ライケルレオス」ですよ。

33うた:2004/04/14(水) 17:55 ID:ugR.vps6
expって0.00から始まって100.00までっておかしくない?

34よち </b><font color=#FF0000>(PxV5UBDA)</font><b>:2004/04/14(水) 19:21 ID:7vsqKtng
これは・・・
0.01ポイント余分に経験値を稼がされている詐欺です!!(*´・ω・`*)

35ともきち:2004/04/14(水) 22:55 ID:Fc3/g4uU
0.00以下の桁は四捨五入してるからでは?
次のレベルまで必要な経験値が10万とすると
5未満は0.00だし、9万9996以上は100.00になるよ。
Lvあがれば必要な経験値も100万を超えるし。

36名無しさん:2004/04/15(木) 08:51 ID:fSnaa4DQ
出張ライケルレオスは意外と弱いので倒してみるのも一興かと
倒しても全然おいしくないけど記念ってことで

昨日3鯖DE村南方にライケルレオス×3が湧いたんで
近くにいた連中でタコ殴りにして討伐したんですけどね
名前が真っ赤だからHPはあるけど
攻撃してもなかなか反撃して来ないし
たったL27のパラスナイトでもスティング決まりまくるし

しかし一応蘇生手段は用意しておくが吉

37Yukimi:2004/04/16(金) 00:56 ID:Wp81QZn2
ライケルレオスは胞子の海のオーフェンの取り巻きで、
現在テレポートバグで胞子の海以外の場所にテレポートしてしまう
っていうので各地に出没してるんだと思います。
クロニクル以降修正されるらしいです。
っとライケルレオスについて書いてみる
(韓国情報)

38うた:2004/04/16(金) 09:58 ID:ugR.vps6
ま、某MMORPGでは100%超えてもレベルが上がらないバグがず〜っとほったらかしになってたから、それ考えるとまだマシだけどね〜

39龍妃:2004/04/19(月) 23:24 ID:Pl1EME6s
1鯖で活動中の龍妃です^^(といっても始めたばっかりですが・・)
今日のSS思わず笑ってしまいました。
昨日のドワっ子ミサイルに続きおねえたまミサイル!!
私も飛んでみたいと思ったSSですw

これからも、楽しみにしてま〜す^^

40名無しさん:2004/04/20(火) 01:01 ID:YidRtEzk
good

41まいにゃん☆:2004/04/20(火) 01:45 ID:EcyTaaek
これからしばらくはロケットシリーズですか?w ^^;

42名無しさん:2004/04/20(火) 06:40 ID:HTIKxeUk
次はオークで筋肉ロケットかな?w

43名無しさん:2004/04/20(火) 22:36 ID:xxHrwDCQ
兄貴ロケットだ!

44名無しさん:2004/04/20(火) 23:46 ID:vGyS7UYE
飛んでない・・沈んでいるw
見事なフェイント、感服しました。^^;

45まいにゃん☆:2004/04/23(金) 07:56 ID:EcyTaaek
コメント、「よ〜く考えよ〜、お金は大事だよ〜」でも。
・・・・失礼しました。m(_ _;)m

46名無しさん:2004/04/29(木) 01:10 ID:TH2v2Tjw
希望変死マンダム・・・
ここまで来ちゃいましたか・・・

47名無しさん:2004/05/15(土) 08:12 ID:vGyS7UYE
・・・牛若と弁慶?
私にはUFOに連れ去られるドワ娘に・・・

48ある:2004/05/19(水) 14:43 ID:9gNeo1J6
5月18日のは・・・
脱走兵を捕まえて火あぶりですか?
かなりシュールな内容ですね;

49天目一箇神の娘:2004/05/19(水) 16:19 ID:vM5vyrgg
お題は「あぁ・・・生焼け」です (〃 ̄▽ ̄〃)
脱走兵には結構いじめられたのでw

50ある:2004/05/19(水) 20:47 ID:9gNeo1J6
生焼けか〜
マフムって食えそうではあるが・・・
肉質が硬そうです。
て言うか不味いだろ (*゚ロ゚)ハッ!!

ああいう外道は中華どもに食ってもらいましょう ヽ(゚ー゚* )ノ
あいつらはなんせリアルで犬食う位ですし。

51名無しさん:2004/05/20(木) 17:16 ID:Fdkt8jo2
すまん、俺も食った。猫もハクビシンも美味かった。
じっちゃんの名にかけて(`・ω・´)

52名無しさん:2004/05/21(金) 15:20 ID:vGyS7UYE
>ああいう外道は中華どもに食ってもらいましょう ヽ(゚ー゚* )ノ
>あいつらはなんせリアルで犬食う位ですし。

まぁ私達日本人も外国籍人から見れば怪しい物を食べている訳で
(ゴボウは木の根と言われていたし捕鯨問題もあるしイナゴも食べる)
他所の食生活に余り口出ししないほうが良いかと。

53ある:2004/05/22(土) 08:45 ID:9gNeo1J6
>まぁ私達日本人も外国籍人から見れば怪しい物を食べている訳で
怪しいとか言ってるのではなくて、きもいって言ってるんですよ;
流石に犬猫食ってるのは世界広しと言えど中だけなのでは・・・

後、鯨食ってる民族は世界中に沢山いるよ?
でも鯨ってあんまり美味しくないけどね(経験談)

54名無しさん:2004/05/22(土) 09:54 ID:Eph1whfQ
聞いたことがないだけで、犬猫を食べるところってもっとあるんじゃない
韓国でも食べるみたいだし。
西洋文化を中心に考えるとおかしいだろうけど、世界は広いですよ。

55名無しさん:2004/05/22(土) 12:25 ID:Y3vK9w/Q
>流石に犬猫食ってるのは世界広しと言えど中だけなのでは・・・
君のじーちゃん犬猫食ったことあるんでないかい?
今でも日本じゃカラスとか兎とか熊とか鹿も食うし。
カタツムリ2000円するところや、蛇5000円するところや、蛙の足1本1000円のとこまである
お奨めは蛙の腿肉を食べた後、足をそのまま舌で誘導したらヒレをパタパタ動かして他の客を威嚇することかな。
(゚ロ゚;)あれ?

56通りすがりの者:2004/05/22(土) 19:08 ID:mMbqLcI2
>50

狭い世界観やね

57名無しさん:2004/05/23(日) 00:35 ID:eEEnw/vg
>流石に犬猫食ってるのは世界広しと言えど中だけなのでは・・・
猫って食べれる箇所あるの?足とか腕(前足)は食べれそうにないし・・

58名無しさん:2004/05/23(日) 04:44 ID:xiYiu/xg
背に腹は変えられんものだよ。
今日は調査捕鯨ミンク鯨処分品のシロナガスの刺身食うけどな

59名無しさん:2004/05/23(日) 14:50 ID:T2w.1ruw
犬って言うのは赤犬っていう種の動物を食べているんでしょ?
なら、わからないかな?
犬という名がつくからそのような概念をもつわけで、なにも
不思議がることでは無いと思う。
食文化で中華の人々を偏見するのは筋違い。
中華の文化を取り入れてる私たちにそのような意見はいっていのだろうか。
>56
の人の言うとおり。狭い世界観です。情け無い。
自分の発言したことを書き込む前に見直して欲しいものです。
どれだけ自分が愚かか気づいてくれるとうれしい限りです。

60名無しさん:2004/05/23(日) 15:26 ID:PYTcLo9A
関東方面の納豆を関西方面では腐った物食べるなんて信じられなーい
関西方面のところてんを関東方面では糖蜜かけて食べるなんて、以下略
日本の刺身をスウェーデンでは生で食べるなんて、以下略
食文化は地方、国柄によってさまざまだよ。

59さんの書き込み
>発言したことを書き込む前に見直して欲しいものです
には激しく同意。
でもあまり責めるな〜
年齢層も様々だし、心と体は同時に成長しないものなのだから

61失礼します^^:2004/05/23(日) 17:34 ID:Rcb1RcRw
極端な話、好き嫌いの問題だと思いますね、
友達にきゅうり嫌いな人いるでしょ?私は好きなんですよ^^
そう感じられるようになれば国際化も進むでしょうね。
私はそう思うように努力してますです。 
なかなか うまくいきませんけど・・・

62通りすがりのもの:2004/05/23(日) 19:05 ID:mMbqLcI2
はいはい。自分も参加してたけど、
そろそろリネ2の話に戻ろうじゃないか諸君。

63名無しさん:2004/05/23(日) 19:06 ID:VIUXxVxA
日本は馬や猪食べますよね〜結構おいしいですし〜日本も他国から見て
普通食べないものを食べているとは思われているはずです。
納豆とかいい例ですねwこれはひいてはその国の文化や風習、歴史も絡んできます
ちなみに日本が飢餓に苦しんでいた時代では人をたべたりもしたようです。
一概に個人の主観で否定してよいわけではないとおもいます。
それに余談ですが生きて行くために人間はさまざまな命を殺してます。
犬猫だけがその例外とはいきません。なにしろ食べなければ自分が死ぬのですから。
おそらく軽い気持ちで言ったのでしょうがこれは大切な問題であると
私は思います。

64名無しさん:2004/05/23(日) 20:45 ID:sgSHDqJw
最近ネタがパターンなような('A`)・・・

65名無しさん:2004/05/23(日) 21:05 ID:/6VSGBwQ
吊れる鮮度のネタplz

66名無しさん:2004/05/25(火) 12:26 ID:9gNeo1J6
天空城と聞いて「.hack」では無くラピュタを思い出した私。
歳やなぁ〜;

67通りすがりの者:2004/05/25(火) 17:43 ID:mMbqLcI2
・・・・・・・・15歳のおもいっきり高校生な私もそれ思ったけど
・・・・・・・・年!?

68名無しさん:2004/05/26(水) 00:44 ID:eEEnw/vg
>ちなみに日本が飢餓に苦しんでいた時代では人をたべたりもしたようです。
戦時中まじで食ってたそうですが、かなりの確立で人が人を食うとショック死するそうです。
大火傷の人に水を与えても同じ効果なようです。
>天空城と聞いて「.hack」では無くラピュタを思い出した私。歳やなぁ〜;
再放送を幾度となく放映してるし、年はあんま関係ないと思いますよ。「.hack」ラピュタどっちが有名って言われたら、
ほぼ確実にラピュタでしょうし、「.hack」もいい話で好きですけどね。(siginのほうが好きかも)

69よち </b><font color=#FF0000>(PxV5UBDA)</font><b>:2004/05/31(月) 01:31 ID:L8vouP1c
純情な乙女な私からはノーコメントとだけ・・・

70あまくろ:2004/05/31(月) 01:41 ID:HZI0zbN2
まぁ・・・みんなコメントなしということでw

71名無しさん:2004/05/31(月) 05:56 ID:nMOOD.oc
純情乙女よち様がこの様な画像をUPしてはいけませんよw
ところでダイアーウルフて雄だよね

72名無しさん:2004/05/31(月) 07:05 ID:plJYLsSw
このホームページは今日から18禁になりました

73名無しさん:2004/05/31(月) 12:57 ID:JAAvnLOQ
お、男どうし!?
腐女子が喜びそうな しちゅえいしょん・・・

74名無しさん:2004/05/31(月) 13:51 ID:sgSHDqJw
ワロタ

75master:2004/05/31(月) 14:35 ID:LiBCPHTQ
娘:おじいちゃん、アレな〜に?
爺さん(画面外):・・・;;。<返答できないドワ爺
というシチュエーションでしょうか?

76名無しさん:2004/05/31(月) 15:40 ID:vGyS7UYE
それにしてもすごいタイミングで激写しましたねぇ。
感心しちゃいますよ。

77名無しさん:2004/05/31(月) 17:06 ID:VWSrDxKI
このサイトのイメージがくずれますた・・・笑

78よち </b><font color=#FF0000>(PxV5UBDA)</font><b>:2004/05/31(月) 18:57 ID:zWEZ6Db.
>>77さん
えーーーー
そのコメントは投稿者の方にお願いします(*ノノ)

7977:2004/05/31(月) 19:10 ID:rRSOBUcM
し、失礼しますた・・・

80elf:2004/06/02(水) 01:12 ID:HZI0zbN2
投稿ってどこでするの?

81ある:2004/06/02(水) 03:54 ID:9gNeo1J6
>>78
でも採用するかどうかは最終的によちさんが決めてるんでしょ?
だったらやっぱり;

82elfer:2004/06/08(火) 18:40 ID:7CbJfwZM
よちさん・・・投稿どこでするの?

>>81
よちさんも大人ってことですよw

83よち </b><font color=#FF0000>(PxV5UBDA)</font><b>:2004/06/09(水) 01:41 ID:5Se9dvx2
投稿はメールでw

84master:2004/06/09(水) 17:33 ID:Fp9cs1SM
ナイスタイミングだね・・・、ソーシャルが増えればこういう画がもっと増えるのかな?

85名無しさん:2004/06/09(水) 17:57 ID:SENk4iPM
なにげにジェラシー感じるの俺だけ?

86名無しさん:2004/06/10(木) 19:30 ID:Vtd8F2qQ
6/9のSS凄ッ。

一体どうやって侵入したんだろ。

87elfer:2004/06/12(土) 02:43 ID:7CbJfwZM
みえない・・・

88名無しさん:2004/06/12(土) 04:12 ID:nG6JR95c
みえない・・・

89ねこマフムソーサラー:2004/06/12(土) 20:25 ID:yv4b16jA
みえない・・・

90名無しさん:2004/06/13(日) 00:38 ID:r5Dz.2v2
みえにゃい・・・

91よち </b><font color=#FF0000>(PxV5UBDA)</font><b>:2004/06/13(日) 03:07 ID:UgWnnVPw
サイズを一桁間違えてますた(*´・ω・`*)

92名無しさん:2004/06/20(日) 22:01 ID:9skghdpE
今日のSSは良く分からない・・・・

って事でノーコメンt(だったら書き込むな、とw

93名無しさん:2004/06/21(月) 20:03 ID:cbQevXW6
僕…その場に居たし…(汗

SSもあったり・・・うむむ。

しかもこれ結構前の画像のような・・・鯖も・・・(以下省略

ttp://cgi36.plala.or.jp/~landcrus/landcrus/cbbs/cbbs/file/Shot00005.JPG

94名無しさん:2004/06/28(月) 01:58 ID:1ig9PRLU
本日の15枚になってるw

95名無しさん:2004/06/29(火) 04:14 ID:s/ozUF2g
SSを投稿した者ですが
送った分全部載せられてるとは!!

・・・失礼、載せていただけるとは思いもしませんでした
(一枚を選別して、後日よいのがあればまた一枚かな、と思ってました)


よちさんを甘くみていたようですw

枚数はともかく、あんな感じでよかったのかちょっと心配
またよさそうなSSが撮れたら投稿させてもらいますね
(そのときは1枚ずつにしておこう・・・w)

96名無しさん:2004/07/02(金) 02:16 ID:5wdTd74A
15枚はどこへ行ってしまったんですか!?
倉庫にないですが・・・
というより倉庫最新・6月11日と本日の一枚の間が無い;;

97よち </b><font color=#FF0000>(PxV5UBDA)</font><b>:2004/07/04(日) 11:56 ID:i/XsPfVQ
本日の倉庫を取りやめようと思いますm(__)m
画像の量が多くなってきて、容量の方が限界近いです^^;

98名無しさん:2004/07/04(日) 16:35 ID:6RVPb99I
>>97
あー、でも、あのル○ン3世のアデナアートはどうなるの?

99よち </b><font color=#FF0000>(PxV5UBDA)</font><b>:2004/07/04(日) 19:23 ID:i/XsPfVQ
これからも本日の一枚は公開して行きますが、保管はしないという事で^^;

100名無しさん:2004/07/05(月) 02:17 ID:5wdTd74A
>>99
では毎日見逃せませんね!
以前の本日の一枚が見れなくなるのは残念ですが…;;
これからの作品を楽しみにしてますw

101名無しさん:2004/07/10(土) 12:56 ID:5AhHgso2
数枚分だけでも保存するってのはどうですか?
更新の度に古いのから削除です。
倉庫フリークとしてはすごい残念です;;

102よち </b><font color=#FF0000>(PxV5UBDA)</font><b>:2004/07/10(土) 23:15 ID:i/XsPfVQ
はーい^^;
残せる限り残して行きますm(__)m

103名無しさん:2004/07/10(土) 23:19 ID:f2/nvado
Linkin Parkのジャケットかと思ったYO
まぁ聞いてみれw

104名無しさん:2004/07/15(木) 14:09 ID:fQn3aW9o
新しい一枚は・・・恥ずかしぃね(ポ

105名無しさん:2004/07/17(土) 03:23 ID:2tALY6tQ
これでまともに動くような鯖はいつになったら出来るのだろうか・・・

106名無しさん:2004/07/17(土) 13:06 ID:VDxaX72g
今トップに載ってる本日の一枚はすさまじく人が多いですけど、
あんなに集まっても普通に動くものでしょうか・・・?
普段のグルーディオでさえ一杯一杯なのですが。

107名無しさん:2004/07/17(土) 15:05 ID:nZ5N3VhQ
なんか売り買いのお座りがあるから重いのだと思いますよ

108auto mouse^^*:2004/07/19(月) 16:31 ID:4l7k9i5k
***リネージュ***

興味津津したリニージゲームを楽しく楽に楽しんで見てください.
リニージゲームが難しいと思うお方も,時間余裕がなくてレベルUP
しにくいお方ももう手軽く楽しむことができます.
必ず一度遊びに来てください.

109名無しさん:2004/08/08(日) 21:11 ID:JIQ7pjU.
ただいまの本日の一枚は何をつんつん?

110名無しさん:2004/08/08(日) 22:13 ID:gR8g85D6
たぶん-_-だと思うよ

111名無しさん:2004/08/09(月) 22:59 ID:uAkPjZPs
いや−_−かもしんないよ

112名無しさん:2004/08/10(火) 03:21 ID:V7U5uKuM
えー、-_-じゃない?

113名無しさん:2004/08/10(火) 14:53 ID:uDePCFa.
-_-つんつんチ●コつんつん・・・イヤー

114名無しさん:2004/08/11(水) 22:38 ID:wkbEGuaU
えっちっち〜

115名無しさん:2004/08/12(木) 13:35 ID:rbZBIzMI
切れちゃうね。

116名無しさん:2004/08/21(土) 01:14 ID:ZljtQXiM
‐‐←なんで こんなの出るんだろ・・・ ≧▽≦」


117名無しかも?:2004/08/21(土) 01:15 ID:ZljtQXiM
-_‐

118名無しさん:2004/08/24(火) 17:09 ID:NhXhaYBg
マッチョって売れるのか?そうか・・・_| ̄|○

119名無しさん:2004/09/17(金) 13:53 ID:Kw2INNn2
もしも昔の「本日の一枚」が残っているのでしたら、
よちさんの独断と偏見からで良いので、ベストセレクションのページを希望。

個人的には、目玉の親父とオークの生首がまたみたいと思う今日この頃w

でも、よちさんの時間や体力の都合も、Webスペースの都合もあると思うので、
もし余裕があったらって事で……^^;

120名無しさん:2004/09/20(月) 21:40 ID:fz07TTRQ
というかよちさんってまだリネやってるん?
やってないならサイトしめればいいのに。

121名無しさん:2004/09/21(火) 23:13 ID:jPTkaeYA
過去のSSの場所がわかりませーん。
教えてくださーい><

122?:2004/10/22(金) 23:55 ID:WPemEQZY
2004/10/22 16:41
サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、 ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪ さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は… さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪ いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪ あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、 探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし…怖いです!!チェーンカキコ失礼しました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板