したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合・雑談BBS

1ワイズ@管理人:2003/08/11(月) 03:00
旧BBSが一部携帯で閲覧不可であるという指摘がありましたので、
こちらのタイプに移行しました。雑談などにお使い下さい。

4ワイズ@管理人:2003/08/11(月) 22:55
旧BBSに準ずる書き込みは、こちらでお願いします。

5ワイズ@管理人:2003/08/11(月) 23:12
記念すべきBBS移行の最初のコピペは、イッテヨシさんの『漢』論を採用いたします。

投稿者:イッテヨシ  投稿日: 8月11日(月)12時36分23秒

漏れがS2000乗りこなしている間に香ばしいカホリでプンプンですな

>うさおさん
漢がわからんのなら、「北斗の拳」読みましょう
あそこには漢のすべてが書かれていますのでね
俺のバイブルです。特にサウザーがイイです

好きな言葉は、裸一貫とか愛とかアベシです(爆

っと冗談はさておき、まぁ俺がいうのもなんなんですがね
ようは漢っちゅのはこのゲームの中では「心意気」なんっすよ。
いかに車に愛情あるかとか…不利な状況を腕で挽回できるか?っとか

別に相手が番長車でもええんですわ
俺は負けて損なし!勝てたら奇跡!レベルうPウマー!
そんなアツイバトルをみんなは期待しているわけですよ

だから番長車を使用する人を頭ごなしに俺は批判もしませんし
問い詰めてる人も問い詰めてる人でポリシーあるわけで、それを厨だと批判できまへん

まぁ 漢対決なんてのは相手との意思の疎通がとれてはじめて成立するものですし
相手がスカしたらはい糸冬了となるわけで…

この意思の疎通がこのゲームの中で一番難しいですな
別に仲間内でやる時はこの意思の疎通が成立するし、逆に厨カーできたら
容赦なくけなしますが(笑)
なかなか知らない人とやる時にこの選択に悩みます

解決手段としては、その車に対してこんなんどうでしょ?っとか問いかけるのもありですし
色々 コミュニケーションとってみるとよいです。
そうすれば友人も増えますし次回への楽しみも増えるわけですな

まぁ 俺に往路とかで入ろうとする香具師は全員 厨認定ですがね(笑
ええ 俺はガクドット君のR34にインテ使って負けた漢ですから(TOT)

ただひとつ明らかに厨行為と認定できるのは、対戦終って即リベンジで相手の不利コースを
まっさきに選んでくる香具師のことでしょうか…
あれにはマジきれしますんで、こっちも速攻スタート逆走なんてしちゃったりしますけどね

そして勝負を諦めたかのように見せかけておいて、鬼ブーストで抜きさるとか
アツイ場面を見せれたらなぁっとか思っちゃったりしてますけど、でも実際無理!

まぁ 生きてく上で心意気を大事にすれば周りはついてきてくれますよ
その信念だけで俺はこの業界の友達増えただけっすから

周りとのごたごたも人生の糧です 何もないよりあったほうがよいです
いろんな意味で勉強 勉強です 学校しかり、ゲームにしかり…
俺もいまだに上司に毎日どやされています 家に帰れば嫁さんにしばかれています(w

頑張って下さいね でわでわ
http://損して得をとれ

6わ●ず:2003/08/11(月) 23:59
2号携帯から試験書き込みです。

7わ○ず:2003/08/12(火) 00:03
1号携帯から試験書き込みでつ。

8TRU:2003/08/12(火) 01:03
ワイズさん>
今週中に札幌に行こうかと思います。
来月の事で実際合ってお話したいのですが、よろしいでしょうか?
明日、サクラさんに合おうかと思い、中標津に行くつもりなんですが、その後に札幌に行きますので、よろしくお願いします。
PS・・・15300HITです。

9マザー@:2003/08/12(火) 02:24
>ワイズさん
久しぶりにレスします。S13作ってしまいました。
これからしばらくこの車でTAをやって、ラインを覚えたいと思います。
これからは赤城だけでなく、秋名や八方も練習して行こうと思いますので、
また、対戦やレクよろしくお願いします。

10ワイズ@管理人:2003/08/12(火) 05:19
>TRUさん
もしかして16日ですか?入れ違いで旭川に行ってる可能性が…
うむ…どうしよ…。とりあえず来訪の際は『ここにいるぜぃ』を
使ってくらはい。仮に自分が不在でも誰か迎撃すると思います(汗

>マザー@さん
あの時間違って作っちゃったヤツね…
ジャンジャン乱入して下さいな。で乗り越えてって下さいよ。

11たけトラマン(o|o)/:2003/08/12(火) 08:43
>ワイズさん
TOPの新掲示板(PC)のアドレスが
http://jbbs.shitaraba.com/game/7789/#4になってます(汗

12タケ:2003/08/12(火) 11:34
>ワイズさん
地味に、新しくなっても携帯用のBBSでさえ俺の携帯では見ることが
できないっす。(悲)

13ワイズ:2003/08/12(火) 15:04
>たけトラ
直しておきまつた。

>タケ
う〜ん、困りましたなぁ〜。
緊急用でBBS1コ別に設置しますか。

14イッテヨシ:2003/08/12(火) 18:50
>ワイズさん
2ch系のBBSってau系ではダメっぽかったような気がします
シタラバはわからんのですが、DOCOMO&J-PHONEはCGIが読めるのですが
AUだけはコンパイルエラーとかでちょっと仕様が違うようです。

結局何がいいたいのかわかりませんでしたが、AUではそんな状況です。
まぁ 読みやけりゃDOCOMOに変えろってこったね(汗
結局それで他機種に魅力を感じながらもDOCOMOマジックにハマう(罠

15ワイズ:2003/08/12(火) 19:11
>イッテヨシさん
情報サンクスコ
そういや、Z-Z.BOARDだと全対応だった気がします。
今、思い出しました(;^_^A

16TRU:2003/08/12(火) 19:45
ワイズさん》分かりました。16日は、旭川に変更します。来月の事で旭川の人たちにも、話しておきたいので。

17ありん。:2003/08/12(火) 21:34
今日白石で遊んでいただいたかた本当に楽しかったです。初めて色つきオーラも見れましたし熱い走りも見れたので行ってよかったなと思ってます^^
やっぱり番長車よりほかの車でバトルするのが一番っすねwコウタンさん32対34いままでになく新鮮で楽しかったです。またお会いしたときはよろしくお願いします。

18タケ:2003/08/12(火) 23:04
俺AUじゃん!(激汗)
そして機種変するほどマネーもない・・・と
でも携帯からは全ての掲示板が見れなくなりましたが、
まだパソがあるので救いが・・・

>ワイズさん
迷惑掛けました。

>イッテヨシさん
情報ありがとうございましたm(__)m

19たけトラマン(o|o)/:2003/08/13(水) 00:27
>ワイズさん
どもです。
一瞬、俺のPCのバグかと思いました(汗

>タケくん
ん?俺もAUだけど見れますよ?
機種によるのかなぁ・・・

20ワイズ:2003/08/13(水) 01:13
>タケ
あとで緊急用BBSをZZ\BOARDで設置しておきますね。

>たけトラ
とりあえず赤城下り以外も練習しろ(笑

>今日篠路に集まった方々
ポスペ庵ゲトありがとです。そして私はゴミ箱ゲト!
な訳で、なにやら今日は『6速祭り』でしたが何か(笑

21たけトラマン(o|o)/:2003/08/13(水) 03:09
>ワイズさん
了解(笑
秋名をがんがります
ハポーは・・・(略

22タケ:2003/08/13(水) 03:16
ふっ・・・ワイズはん。
ワテの携帯はもうダメでして・・・カメラはついても
掲示板は全然デスワ・・・「困った時の〜」さえ見れない始末・・・
折角処置して下さったのに・・・何で見れないのか!!?

23イツキ:2003/08/13(水) 04:03
Y'sさん>今日始めてロケスタ決まりますた!NACSのAT34フルメンVS苺対決、いろは下りの時にきまりスタートで気がつくと前に出てたんスよぉ〜

24孩�:2003/08/13(水) 04:17
あ…はじめまして。ユリヤと言います。イニDはやり始めてからそんなに経ってませんが、使用車種は180SXで、ある程度走れるコースは碓氷です。突然割り込んですいません。

25ワイズ:2003/08/13(水) 07:20
>たけトラ
んじゃ、ハポーで乱入しちゃるか…w

>タケ
それはもう謎です。旧CLUB Y'sと同じ掲示板なのに…
EZで書き込み出来るの確認して設置したんだが。

>イツキ
で、勝敗の行方は?とあえてツッコンでみる(苦笑

>ユリヤさん
いらっしゃいませ。初めまして、ワイズです。以後よろしくです。
180ですな。碓氷かぁ…最近ちゃんと問い詰めしてないからなあ。
今度お手合わせ願いますね。

26イツキ:2003/08/13(水) 10:06
Y'sさん>そのまま勝ちました…こんどはぶんた使ってるときに朝鮮してみます。

27NACS:2003/08/13(水) 10:16
ワイズさん>イツキとのバトルの結果は聞くまでもないと思いますよ〜あたしみたいなへタレに負けるイツキじゃないでしょ〜(*_*) あたしも頑張って練習しなくちゃ(;^_^A

28孩�:2003/08/13(水) 11:17
ワイズ様>
はい、今度一緒に走りましょう♪情けない事に…私はまだ左しか走れないんですよ(笑)右もやらなきゃ★今、地道に全コース練習中です(^^)ここの皆さんについていけるぐらいになったら…乱入しちゃうかも(≧∇≦)です♪

29ワイズ:2003/08/13(水) 12:52
>イツキさん
返り討ちに遭わないようにねw
>NACSさん
いつか勝つよう研究しませう!
画面より足見た方がいいすよ。
>ユリヤさん
碓氷180なら、そのうちレクチャーしますよ。
左周りだと留萌の180乗りが燃えるかもしれませんな(汗

30:2003/08/13(水) 12:58


31カオル:2003/08/13(水) 13:13
はじめまして、インテと180SXを使ってます(^o^;まだまだ遅いけど、皆さんヨロシクお願いします

32かぷっ:2003/08/13(水) 13:39
昨日の篠路
『6速なバトル』も
楽しいっすねぇー♪

それよりも、イノウエ殿の『カプチな走り』に
やられました(>_<)

俺もいつかは…(ムリ

>ワイズさん

『R34対カプチ』いろはバトル…34がダンプカーに見えますた。

>かおるさん&ユリヤさん

お初ですm(__)mカプッです。カプチ&EG6なオサーンです、今度バトりましょうね。
秋名山でお待ちしております(笑

33ユリヤ:2003/08/13(水) 13:59
カプッ様>初めましてです。秋名が得意ですか?私は上級的なコースは全っ然ダメですねぇ…壁沿いにガリガリ進む感じですね。はい。カオル様>カオルさんって…もしかして碓氷めっちゃ速くないですか?

34玉潘:2003/08/13(水) 14:23
>ユリヤさん

いえいえ、6峠全て苦手です(笑

もしかして…髪茶色な方?

35カプッ:2003/08/13(水) 14:26
おろっ?
下のカキコは俺です

オスモウサンミタイな名前…

36ユリヤ:2003/08/13(水) 14:31
カプッ様>はい茶髪でございます(^^)
文字、半角で入れると不思議な漢字になるようですよ★

37イツキ:2003/08/13(水) 14:50
カオルくん>おひさぁ〜って覚えてるかな?85と白のFD使ってたシゲで〜す。       Y'sさん>そろそろ討伐されそう…(-_-;)やばいっすよぉ〜おでの苺が食われる!? ユリヤさん>ちゃ〜お〜!碓氷両方練習したんで、やりましょ〜(^0^)/

38NACS:2003/08/13(水) 15:34
ワイズさん>今度ワイズさんの走りをじっくり傍でみさせてもらって研究させてもらいます(^^)v

39カオル:2003/08/13(水) 15:43
イツキさん>覚えてますよぉ!またバトルしましょう☆
カプッさん>初めまして、こんど秋名でバトルしませんか。遅いけど…
ユリヤさん>全然碓氷、速くないですょ↓シルエイティなくしたから、180SXで頑張ってますよ

40ユリヤ:2003/08/13(水) 16:37
ALL>今走ってますが、知らない人とバトって、5勝2敗…
難しいですね(>_<。�ョ)
ノーマル的なプレイヤーさんに負けました。…笑って下さい…

41SEXY LINE:2003/08/13(水) 17:37
こんにちわっ(^−^)/
誰か呼びましたか?(笑)
ユリアさん>
はじめましてっ(^0^)/
筐体なき留萌の180SX乗りでふw シンゴって名前で走ってます。
ぜひ北海道の碓氷を盛り上げていきましょうw
ちなみに昨日でやっとこ200戦こなしました。
勝率は47%くらいですけどネ^^;
今後ともよろしくお願いしますっ

イツキさん>
この前はお疲れ様でした!
ちょっとしかバトルすることができませんでしたが、
また遠征かけると思いますので、よろしくお願いしますネ!
色々とお話していただいてうれしかったですw
今度はランエボ&85に挑戦してみたいです(^−^)

42イツキ:2003/08/13(水) 18:54
セクシーさん>旭川に行ったときに碓氷でバトルしましょう!!苺取れたてですが…(笑 85とエボⅢ修業しときますんでうふふふ(^.^) Y'sさん>明日の夕刻からまた修業していただきたいのですが…

43ユリヤ:2003/08/13(水) 18:57
シンゴ様>私も結構碓氷狂なんで、お互いに盛り上げて行きましょう!(⌒∇⌒)
ワイズ様、カオル様>先程は、素晴らしい走りを見せてくださってありがとうございます。私も見習わねば…。15日金曜、夜9時から新道の猫で大会があるようですが、皆様出席ですか?

44カオル:2003/08/13(水) 19:34
ユリヤさん>先程はどうもです(^.^)俺新道キャッツの大会でますよ(^o^;また逢ったら声かけてくださぁい

45ユリヤ:2003/08/13(水) 20:13
カオル様>わかりました(≧∇≦)でも私結構人見知りするのできょどってますが気にしないで下さいね♪私も大会に出場する予定です!(絶対一番最初に負けそう…)

46カオル:2003/08/13(水) 20:24
わかりました(^.^)大会では一回戦であたりたくないですね↓ユリヤさんだったら、一回戦では負けないですよ☆

47カオル:2003/08/13(水) 20:26
間違えましたm(__)mしたのやつは、ユリヤさんにです

48ユリヤ:2003/08/13(水) 20:47
ALL>まだよく新道猫大会のルール的なものがわからないのですが、詳しく知っている方教えてくださぁい★
カオル様>今夜から猛特訓です!腕はなくても気合いと意気込みだけはじゅうぶんだったりしますf^_^;
………うぅ(泣)

49イツキ:2003/08/13(水) 20:58
Y'sさん>たまにサイト内がバグってるのですが…調べてみてくらはい

50カオル:2003/08/13(水) 20:58
ユリヤさん>気合いと意気込みですか(^o^;…大会のルールは、参加費100円で、カードは自由です☆コースは当日発表です

51ユリヤ:2003/08/13(水) 21:03
カオル様>情報をありがとうございます!♪カオルさんも頑張ってください(≧∇≦)ノ★イツキ様>「バグる」ってなんですか〜??(。�ョ∇')?

52コウタン:2003/08/13(水) 23:08
今月の白石大会!

インテ倉のクジ増量って(呆)、やってられん!てかインテなど使った事無い(四回ぐらいしか)!
俺的には『インテ、FD抹消』がおもしろいと思うが。むしろ『セリカ増量』がお勧め!

53ワイズ:2003/08/13(水) 23:30
>コウタン
それはただのセリカ厨かと……(汗

54マコッチ:2003/08/13(水) 23:47
白石の大会は昨日見てきましたが・・
 インテ・・一応持ってますが、全然使ってないのでどうしようもないです(汗)
現時点で参加できるかわかりませんし・・
その前に夏風邪の上に今日足捻ってしまい練習できないです(泣)
早く治さないと・・
>コウタンさん
FD抹消だなんて、そんな殺生な・・(困)
 FD以外ろくに使えない僕には死活問題です・・

55コウタン:2003/08/14(木) 00:10
ワイズ殿>
そうっスね!しかし、今月の白石大会のレギュは『インテ厨優遇制度』に感じますね(どれ程増量するのか?)。俺としては、面白くないのでパスします!
ついでに言えば、ようやく白石のインテ厨が減ったのに、またインテ厨が増量する可能性を懸念します。

56アキラ:2003/08/14(木) 00:20
こんばんは。自分も見てきました。白石の大会のやつ。
・・・・・グラ増量ですか。FF車を全くと言って良いほど転がした事無いんで
もしクジに当たっちゃったら・・・カタリカタリ(=◇=;)
インテにはいい思い出ないから、ちょっとアレなもんを感じてしまいます。
FDじゃないと雨も走れなひ・・・。
>コウタンさん
FD抹消は殺生です。セブンの末っ子はお嫌いですか?
>マコッチさん
厭なことって起こって欲しくない時に限って起こっちゃたりするんですよね。
お大事に〜。鼻風邪だったらパ●ロンがお薦めです(笑)

57ワイズ@管理人:2003/08/14(木) 00:45
大会の話は、大会スレでよろしくお願いします。

58ユリヤ:2003/08/14(木) 16:17
秋名の下りで……

負けましたぁ!(^^)

59マコッチ:2003/08/14(木) 17:18
>アキラさん
お心遣い感謝です・・(汗)
 一応、エ○タック飲んでますが、倦怠感と関節痛が・・(辛)
おまけに怪我したのが右足なんで(困)おとなしく静養します。

60ユリヤ:2003/08/14(木) 19:04
カオル様>やっとお話出来ましたね(^^)今日はいろは逆走中、さらに逆走してしまうというお見苦しい姿を披露してしまいましたぁ…(>_<)

61カオル:2003/08/14(木) 19:30
ユリヤさん>先程はどうもです(^.^)お話できましたね☆もっとお話しましょうね(゚o^)いろは坂、逆走してましたね(^o^;俺も数えきれないほど、逆走してますよ(^o^;笑

62ユリヤ:2003/08/14(木) 19:35
カオル様>ほんとにです…(>_<)
(坂くらい登ってくれよぉ180SX〜っ!)

63カオル:2003/08/14(木) 19:39
ユリヤさん>まぁ大丈夫ですよ(^o^;これからも頑張ってくださいね☆

649・6:2003/08/15(金) 00:52
>ワイズさん
な〜んか栃木の厨房からとんでもない宿題でてますが・・・・www
とりあえず俺なんかまだまだでした(汗

65TRU:2003/08/15(金) 01:45
9月13日に大会をやることが決りました。
内容は、まだ決ってませんが、おそらくインテ・FD・カプチは禁止になりそうです。
大会&慰労会で2000円ぐらいになりそうです。

66コウタン:2003/08/15(金) 02:23
最近全くIR登録してないス。いつだったか『まとめて登録しよう!』…と思って、そのまんまだいぶ溜まってる。
メインカーだけでも早めに登録します!

67ワイズ:2003/08/15(金) 02:50
な〜んか凄い疲れた………精神的に。
最近、著しくモチベがダウソしてますが。
今日は篠路→発寒と渡り歩いて、激しく萎え〜みたいな……

やっぱイミグラやネバランがいいっすな。特に空気が(笑
まさに『楽しく殺伐』がピッタリみたいな。

>ユリヤさん
よしっ!ビデオ録るべし。それは責任もってやりますだ。

>カオルくん
とりあえず明日ね。

>9・6くん
何じゃあのタイム!
宿題というより、あれはイヤガラセだぞ(爆笑)
えーえー、俺もまだまだですよ(汗

>TRUさん
別BBSにカキコしておきましたね。

>コウタン
私、既にストックタイムの嵐になってますが(笑

68カオル:2003/08/15(金) 03:43
ALL>新チーム結成しました(^.^)今後ともヨロシクお願いしますm(__)mhttp://id.forest-march.com/15/adgjmptwaaaa/

69ゴルゴ@茨城:2003/08/15(金) 04:24
>ワイズさん
遅くなりましたが、イッテヨシ杯レポ制作乙です。
楽しく閲覧させていただきましたyo(^^)

"燃える下心"バッチの下地はどうやら俺のアロハシャツみたいですなw

あ、それと"ムチャクチャいい人"は言い過ぎですって!
"いい人"とはよく言われますよ・・・



・・・勝負をかけた時相手の女の子から(爆

え〜と次は31日αステーションで第三回零杯ですが、
ワイズさんが当然のような顔をして、当日会場にいるような気が・・・w

70イツキ:2003/08/15(金) 11:15
Y'sさんコウタンさん>昨日はお疲れ様です。モチベ上げれる様な走りというか、バトルが出来なくてすみませんでした。昨日はつくずく俺ってラインが甘く、締める所を締め切れてなかったり、自爆しすぎでヘタレだなぁ〜と思いました。イメージはあるのに出来てない自分に怒り奮闘っす。

71コウタン:2003/08/15(金) 12:15
カオル殿>
あえて辛口で…貴方のHPのメンバー…貴方以外はみんな厨じゃないですか!

72ユリヤ:2003/08/15(金) 13:24
コウタン様>あの〜…「厨」ってなんですか?言葉の意味の理解に苦しんでますぅ(><)

73カオル:2003/08/15(金) 13:37
コウタンさん>辛口すぎますよぉ(@_@;)まぁ一部は厨乱入する人はいますけど、みんながそぅって訳じゃないですよ(^.^)

74コウタン:2003/08/15(金) 15:11
カオル殿>
辛口パートⅡ
本当に一部ですか?少なくとも俺に対しては厨乱入しかしない顔触れに思いますが。

75ワイズ:2003/08/15(金) 16:02
>カオルくん
新チーム結成おめでとう!
ただメンバーに厨行為で虹装着した方がいる以上、友好的には扱ってもらえないのは覚悟した方がいいかも…
カオルは自ら厨乱入封印したんだから、メンバーにもすすめないとね。
CLUB Y'sに出入りしてもらう方は、『漢万歳』な方がメインなので、その辺りを配慮して下さいね。

76ユウ:2003/08/15(金) 19:21
>コウタソ
まあまあ…カオル達もいろいろ考えてMR-S作ったみたいだし、大目にみてやってくださいな。
まぁ、名指しですがキョウ君にはもちっと、カオルを見習えと…発言しておきます。
>ユリヤさん
「厨」とは、例えばMR-SにFDで赤城下り雨で乱入することを指します。
どう頑張っても勝てない、対戦を意味していますよ。

久しぶりにやられて、プチッと逝きましたが、なにか?

77えーあい:2003/08/15(金) 20:26
厨を撲滅するにはどーすりゃいいですかね?メインS2000なんで…インテにて秋名・八方・いろはに雨は常識はずれですわ。

78ユウ:2003/08/15(金) 20:42
>えーあい様
撲滅は進んでいますよ?篠路はワイズさんの努力で、ほぼいなくなりましたよ!
久しぶりに行ったら、すばらしい環境でしたよ!
札幌市内で最良の店だと思いますよ。

厨乱入されたら、ほっとかないことでしょうな…一言いえばしなくなるやつもいるし、何回言ってもわからん奴もいるので、根気強く訴えるしかないでしょう…今更インテのって楽しいの?って。まぁ、インテのって、赤城下り雨で挑んでくる奴もちらほら見えますが…

79イツキ:2003/08/15(金) 20:48
リョウタくん>お帰りなさい。ゆっくりのびのびとできたのかなぁ?こんどハチゴー赤城下り見てほしいっす。Ⅰ㍉成長した証をぜひに。

80テリエ:2003/08/16(土) 01:07
>ユウさん
マジに篠路の雰囲気は良いですね。
俺もホームの雰囲気を篠路見たいに変えたいと考えているのですが全然・・・。

こないだ篠路行ってからカミサンと「札幌に移住しようか?」と話し合っていたり
してw 俺の今後の進路も関係しているんで将来的にはサポーロに移住も在ったり
します。でも、そうすると旭川支部が・・・。(汗

81戦部 さくら:2003/08/16(土) 02:10
元札幌市民のぼやきw

イニDアタッカーの中ではマイナーな事実ですが、
実は5年前までサポーロ市民ですたw
当時のホームは実は白石ディノス、まぁドラゲーマーじゃなかったし、
かつて実績を持っていた某H社のキャラバン大会も既になく、
どこにで〜もいる普通のゲーマーだった訳ですハイ。
そんな私がポツポツと名前が知れる事になったのは、道東に引っ込んでから(核爆)

まさに「今更なんでじゃ〜〜〜!」といった所ですがw
ここに顔を出している札幌市民の方、認識無くても
どこかで見かけた方とかいらっしゃる可能性もあります。

ま、別の世界で当時ある意味有名だったりしますがw

で、当時の職場に遊びに行くわけですが、その度に
「戻ってこないのか〜〜〜?使ってやるぞ〜〜〜」との誘い(ぉ
家庭の事情?により、戻りたくても戻れないんですがw
自由の身だったら、とっくに戻っていたんですが何か?

うかつに離れるものではないですなぁ>札幌w

82ユウ:2003/08/16(土) 02:39
>テリエ様
お久しぶりでした!
札幌移住計画発動ですか?
えーえー毎日対戦となること必至ですよ。

それにしても、篠路は厨撲滅成功ですが、ある店舗のおかげで、イソテ厨はさらに増量されることは確実です(泣
これは、危機的状況にあるとみて、打開策として自分一人でも赤城下り晴れFDにMR-Sで乱入することを誓います。

自分のホームなんで、そればっかりは避けないと。と言う、心境です…
皮きりに赤シャツ軍団のちっちゃい奴と話して、ヘボ車の面白さを伝えたつもりですが、理解したろうか?
インテはどこでも速いから!がネックになってますね…

篠路は厨出没することはほぼないでしょう。
他の店は悪ですね…一番ひどいのは白石ゃ…情けない(環境道内一位を自負した店員が厨行為薦めてる…)

83ユウ:2003/08/16(土) 02:52
連カキすまそ
>テリエ様
プロH札幌支部で…
えーえー無理なのは存じてます。
そこをなんとか…いえいえ無理にとは言いませんよ!(笑


いや、しかしワイズさんの策に乗っかりたいものです…
なんとかしたいが、自分にできることが、格下車で乱入する位しかできないんで…
あの話術を伝授されたし(笑

乱入すると番長返しをするから進歩ないのよぅ!

84ワイズ:2003/08/16(土) 03:26
とりあえず、キャッツアイ東苗穂大会の結果速報アップしました。
イベントレポートからどうぞ。

85えーあい:2003/08/16(土) 04:16
>ユウ様
返事遅れました。そうですか、篠路は良くなったんですか。厨がいなくて純粋な闘いは見ていてアツイですよ。ちなみに以前はA-Iでしたがめんどいのでえーあいにしました(笑)
普段は非ネットなんで携帯ですが今後ともよろしくお願い致します 白石もだめですか…手稲も酷いらしいです。噂ではイソテだらけとか…

86ユウ:2003/08/16(土) 07:19
>えーあい様

おはようございます。

えーえー厨が各地域でおりますが…
いやー本当市内全域が、限界バトルをしてくれる日はいつになるやら…

ついでに私も非ネットなやつなので、発言は飛び飛びになっておりますが、なにか?(笑

>ワイズ氏
観覧&感想しておきます。

87コウタン:2003/08/16(土) 08:08
琴似も環境良いですよ!初心者君が厨乱入してきますが、俺は『誰でも通る道』と考えているので今の所は黙認しております。

88ヤマ:2003/08/16(土) 09:23
久しぶりにカキコです。今日から仕事なので、地味に辛かったりして…。
>東苗穂大会参加&観戦された方
お疲れ様でした。 オイラは、赤城で負けたのがくやしいっす!(つうか、やらなきゃダメってことを再認識しました)
カエル使っての結果ですが、もう少しいい勝負できたのでは…と反省してますよ。又、今日から走りこみだなぁ…。

89タカ:2003/08/16(土) 16:08
くー盆休みの日程が合わず、イミグラ修行計画が中止に・・・メゲズに再度休みの調整をして突入する予定!
でも一人で走って詰まると大変!あー札幌でもっとレクしてもらえばよかった・・・(半泣)

90タカ:2003/08/16(土) 16:47
連カキすまぬー
オレがいつも行ってる名古屋の金山セガのイニ状況などを・・・
まず、1プレイ100/100なので他より安く助かってます。台数2台で大モニター有り!
対戦はブーオンが主流でインテ&エフデー過多(最近はポイントバグ車も増えたなー)
ある意味、房達の独壇場ですなー。タイムアタッカーもあまり見かけず、なんかオレ一人浮いて走ってますよ。
お店自体は、大会も開催して頑張っているようだけど・・・
簡単ですが、こんな感じっすな。さてと、今日もメゲズにイニって帰ります!

91ヤマ:2003/08/16(土) 16:56
>タカさん
まいど〜!! はよ戻っておいで〜(^o^)/~ 
赤城やりましょうねぇ! 待ってま〜す。

92タカ:2003/08/16(土) 17:27
>ヤマさん
よーし!鍛えときますよー!!
サクっと稼いだら札幌に戻りますよ!
でも、工場ってツライ・・・(爆死)

93ヤマ:2003/08/16(土) 17:37
>タカさん
楽しみに待ってますよ〜!(^^)v
体調に注意して、仕事がんばってくださいねぇ〜 d(^o^)b

94マコッチ:2003/08/16(土) 22:40
>リョウタ君
お帰りなさいです。
最近すっかりご無沙汰になってしまってます・・
 この時期になぜか39度の高熱が出てしまい、イニもできず仕事にも影響が出てる
次第です・・顔出しできなくて申し訳ないですが・・
 今更で恐縮ですが、白石の環境については心が痛いです・・
ホームにしてただけでなく思い入れもある場所ですし、僕みたいなのがどうにか
できる訳ではないですが、皆さんにとってもいい場所と思ってもらえる様になると
いいなぁと思うんですが・・
 早く体治して又、顔出ししたいと思ってます。

95テリエ:2003/08/17(日) 00:29
>ワイズさん
今日は遠くからお越し頂き有難うございました。

ワイズさんが残してくれた文太でハポーの宿題にこれから取り組んでいきます、
ハポーってアクセルコントロールが重要なコースでこれが秋名にも通用する事
を教えてくれたんですね(涙 感謝です。

96リョウタ:2003/08/17(日) 02:33
>マコッチさん
どうもお久しぶりです〜。
夏風邪は経験上特に長引くのでお体お大事にしてくださいね。
今日も白石行ってきたのですが悩む対戦も多々ありましたので
そうゆう環境整備も大事ですね・・・。

97マコッチ:2003/08/17(日) 08:04
>リョウタ君
どうもです。
自己管理不足もあると思いますが、平熱が低い上に十数年ぶりの高熱だと
体もついていきませんね(困)正直驚いてます
 目標もある以上あせらずじっくり治していきます。
僕自身T・Aメインであまり対戦はやってませんが、決して他人事とは思ってない
ものの環境整備・・ワイズさん達の苦労などを知るたびに大事なんだと・・
なにもしてないできてない僕には軽率な事は言えないし書けませんが。

98ヤマ:2003/08/17(日) 11:17
ヤバイでつ…。 またもや金欠病発症でつ(T_T)
たぶん、給料日まであまりイニできないと思われ…。
バイトでもしようかなぁ…? マジで。

99フクシ:2003/08/17(日) 11:40
>ワイズさん
お疲れ様でしたー。
自分はまだまだ34扱え切れてません。
昨日見事に厨に狩られましたし。
もっと走れるようにしないと・・・(特に右3峠)

100タケ:2003/08/17(日) 21:36
今東苗穂のレポを見たんですが・・・
>ワイズさん
優勝オメです♪やはりGDBは速かったか・・・
まぁ俺はダンボールに頭ぶつけるわ、いろはのガードレールに車体ぶつけるわでしたがね
見せ場ナシっす(バカ)
八方・・・走りたかったなぁ(まだ言うか?)
でも泣いたかなぁ?・・・泣いたかも・・・
もっと13使えるようならなければ・・・3勝2敗でしたからね。
今度GDBと対戦したいかと・・・ヨロシクです。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板