したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【目を】徳川慶寅【覚ましやがれ】

1名無しの武士さん:2003/10/10(金) 22:42
使ってみたら結構かっこよかったので、建て。

2名無しの武士さん:2003/10/10(金) 22:46
中斬りから小撫子がつながるときとつながらない時がない?

3管理人:円月:2003/10/11(土) 10:58
私も使ってみました。
それにしてもぶっちぎりで使用率高かったですね。使いやすかったですしw

>>2
距離によって繋がらない事があるのではないでしょうか。
それにしても安定しますね・・。このキャラw

4名無しの武士さん:2003/10/11(土) 17:33
>>2
弐段目キャンセルで繋がると思う。たぶん。

5管理人@円月:2003/10/11(土) 18:09
>>4
2段目でも距離によっては繋がらない事も有る様ですね。
大抵繋がってくれるとは思いますがw

6名無しの武士さん:2003/10/11(土) 20:44
2段目キャンセル中撫子で安定させてから固めてったほうがいいと思われます

7名無しの武士さん:2003/10/12(日) 17:41
使いやすいけど、すべての技にスキが多い気がする。

8名無しの武士さん:2003/10/12(日) 20:53
朝顔がいい感じ。見切られにくいし、よく当たってくれる。飛ばれたらやばいが。
シャルロット戦きつくない?

9名無しの武士さん:2003/10/13(月) 12:28
このキャラって今日キャラでしょうか?
J大斬りが落ちないっつってみんな嫌がるのですが・・・

10名無しの武士さん:2003/10/13(月) 23:45
>>9

確かに強いな。基本的にJ大斬りでおして、空対空は中斬りにすればいいし。結構強いと思うが。
漏れは慶トラ、シャルロット、幻十朗あたりが強いと思う。

11名無しの武士さん:2003/10/20(月) 01:29
 撫子批判が多いけど、これがあっての虎な気がする。
 撫子なかったらスキだらけの伽羅だよね。

12<削除>:<削除>
<削除>

13名無しの武士さん:2003/10/22(水) 03:11
撫子は相手を端に追いやればJ中斬りからも入りました。
ただこれも距離によりますが

14名無しの武士さん:2003/10/23(木) 00:53
ジャンプでも技が届かない距離で立ち大斬り撃たれるとなすすべない気がする・・
撫子は確定ダウンしてみたり距離が離れないのにほぼ五分の状態だったりしなければ
普通のいい牽制&刺し込み技なんですけどねー

15名無しの武士さん:2005/05/02(月) 23:31:59
なつかしいなこの板
記念カキコ

16名無しの武士さん:2005/05/03(火) 00:16:00
中撫子か・・・懐かしい響きだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板