したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

参加者募集フォース

1第1290話 蘇我蝦夷編:2008/11/07(金) 01:45:20 ID:???
22時開始の長期村です。
悟史・富竹が空席となっております。
週末を楽しく人狼で過ごしませんか?
是非ご参加下さい。

2匿名希望:2008/11/07(金) 01:46:31 ID:???
↑間違えました。22時締切、4時開始です。
何卒よろしくお願いします。

3第1290話 蘇我蝦夷編:2008/11/08(土) 01:02:03 ID:9f.MPwOc
10時締切長期村、明朝開始予定です!
現在鷹野が不在なので、空いてる方お気軽にどうぞ。

4第1291話 『目賢し編』:2008/11/08(土) 22:21:47 ID:BaV/WeRw
22:30開始の短期村です。
残るは、【レナ、悟史、圭一、富竹】の4人!

時間のある方、どうか参加お願いします!

5匿名希望:2008/11/10(月) 11:36:22 ID:9guFF3FQ
1290話 蘇我蝦夷編、現在三日目ですが悟史が不在となっております。
よろしければどなたかご参加下さい。

7第1295話 水浸し編:2008/11/14(金) 21:08:31 ID:Dpv9LQDk
22:00開始の短期村です。
残りは【梨花 沙都子 圭一 富竹】です。

お疲れ様会みたいな雰囲気ですがちゃんと始まります。
是非、お越し下さい!

8匿名希望:2008/11/15(土) 09:41:36 ID:???
第1293話『倉成武編』23:00締切長期
詩音が急用で不在となりました。どなたかお願いします。

9匿名希望:2008/11/20(木) 16:27:44 ID:vgOQ52Ns
1296話CR巨人の星編 24;00〆の長期です。
【悟史・富竹】が空いてますので、是非いらっしゃって下さい!

10匿名希望:2008/11/21(金) 03:59:21 ID:???
1296話「CR巨人の星編」

あと2時間で【葛西、悟史】が空いてます!
どなたかお願いします!

11匿名希望:2008/11/21(金) 03:59:36 ID:8uiBmsyc
1296話「CR巨人の星編」

あと2時間で【葛西、悟史】が空いてます!
どなたかお願いします!

12匿名希望:2008/11/21(金) 22:43:18 ID:8uiBmsyc
1296話 CR巨人の星編
鷹野が不在となりましたのでどなたか代わりにお願いします。

131296話 CR巨人の星編:2008/11/24(月) 15:46:45 ID:bN5XIvBE
悟史が都合により離脱いたしました。

どなたか後任お願いします。

14第1300話 『染伝し編』:2008/11/28(金) 22:10:17 ID:e8lkmUMY
22時30分開始の短期村なのです。1300話突破の記念すべき村なのです。

開始まであと4名以上必要なのです。時間があったら参加よろしくお願いするのですよ。

15第1300話 『染伝し編』:2008/11/29(土) 21:57:39 ID:0OgC5UKY
22:30開始のキリ番短期村!

残る役職は
巫女の【レナ】
検死の【鷹野】
共感の【詩音】
DMの【悟史】

と色々取りそろえております。

時間ある方、この記念村に是非是非参加お願いします。

16第1300話 『染伝し編』:2008/11/29(土) 22:27:08 ID:ML2LpipE
1300話!1300村目!
超めでたい記念村ですよ!参加したら自慢できるよ!

今なら、【鷹野、詩音、悟史】が空いていますよ!
後5分程度で始まる可能性あり!
後2名以上、是非是非お待ちしております!

皆で廃村おじさんをやっつけようぜ!

17第1300話 『染伝し編』:2008/11/29(土) 22:35:25 ID:ML2LpipE
1300話目の記念村が遂に開始しました!
皆さん有難うございます!

しかし、現在【詩音】が居ないまま一日目を迎えています。
魂の無い詩音に、是非愛の手を〜〜〜!

18第1299話 『はりきってやがて悲し編』:2008/12/01(月) 01:36:52 ID:IonsVMNM
人狼のなく頃に 第1299話 『はりきってやがて悲し編』
長期シナリオ(議論〆切時刻 22:30 日付更新時刻 4:30)

昭和58年初夏、雛見沢村では今年もはりきって祭りの準備が
始まろうとしていた。しかし祭りのはりきりの陰では、
すでに暗く静かに廃村の予兆が蠢き始めているのだった……。

はりきって廃村悲し編!?
そんなこと言わずに、後2人なんですよ!

22時半締め切り長期、明日朝までに後2名に入って頂けなければ廃村です!
募集しているのは【鷹野、魅音、富竹】さんです!!!

どうかこの村を廃村から救って下さい〜!

19第1301話 『某跳躍雑誌編』:2008/12/03(水) 10:03:12 ID:CffCXgGY
23:00〆切りの長期村です。

【レナ、詩音、沙都子、富竹】
以上4名を募集しています。

某跳躍雑誌に限らず、某日曜雑誌、某弾倉雑誌、王者雑誌等など
いろんな話が出ています。
お勧めの一冊を携えぜひいらっしゃってください。

20第1301話 『某跳躍雑誌編』:2008/12/04(木) 23:04:09 ID:9UbF5qYQ
23:00〆切りの長期村です。

【梨花、入江、沙都子、富竹】
以上4名を募集しています。

ハイソンから僕たち私たちを救ってください。

21第1302話 『ひデブPSPで出るし編』:2008/12/05(金) 21:52:06 ID:fzjnNgsk
22:00開始の短期村です。

【入江、鷹野、詩音、沙都子、悟史、圭一】を募集中です。

時間のある方、参加よろしくお願いします。

22第1301話 『某跳躍雑誌編』:2008/12/06(土) 01:04:06 ID:r7dM78Bo
23時〆の長期村です。
あと【梨花・入江・沙都子・富竹】の内3名が来てくれれば村が始まります。
6日5時の更新時間までに揃わなければ廃村してしまうこの村をどうか助けてください。
皆さんの参加をお待ちしています。

23第1302話 『ひデブPSPで出るし編』:2008/12/06(土) 16:42:45 ID:FAtR6Pmc
22:00開始の短期村。

現在、【入江、沙都子、圭一、富竹】がまだ来ていません。
時間のある方、どうか参加をお願いします。

24第1303話 『離婚弁護士編』:2008/12/07(日) 19:06:52 ID:???
23:30締め切りの長期村です。
あと【詩音、沙都子、圭一】が空いてます。
どうかご参加下さい。お待ちしています。

25第1303話 『離婚弁護士編:2008/12/09(火) 23:51:53 ID:UXMJLqn.
23:30締め切りの長期村です。
あと【詩音、沙都子】が空いてます。
あとお一方で開始します。
お時間ありましたら是非ご参加ください。
どうかご参加下さい。お待ちしています。

26第1304話 『いと怨めし編』:2008/12/13(土) 11:09:47 ID:zUIN0Pi.
0:00締切り長期村。
あと【詩音、沙都子、圭一、富竹】が空いてます。

お時間ありましたら是非ご参加ください。
お待ちしています。

27第1304話『いと怨めし編』:2008/12/14(日) 15:56:24 ID:iXqHD/oY
0時〆長期村です。
今なら【鷹野、詩音、圭一、富竹】が空いてます。
明日が廃村リミットのこの村にぜひ愛の手を!
皆様のご参加お待ちしております。

28第1305話 『覚悟の遺伝子編』:2008/12/14(日) 21:50:25 ID:qWlhw1WI
開始まで後10分!?

あと5人!【レナ・入江・沙都子・悟史・富竹】が空いてます。

始まらないと廃村おじさんがいらっしゃいます。

29第1304話『いと怨めし編』:2008/12/15(月) 07:08:36 ID:.Ym4KbQU
0時〆長期村です。
祝開村
ですが【富竹】が、まだ空いてます。
誰か彼を救える人知りませんか?
ご参加お待ちしております。

30第1307話『サイファー=アルマシー編』:2008/12/20(土) 22:20:44 ID:zFpCkH9g
た、たいへんたいへんたいへんへんたい!

22時半開始の深夜短期村、
1307話『サイファー=アルマシー編』クポ!

後開始まで15分しかないのに、
【詩音、沙都子】が居ないクポ!
あと一人来ないとどう考えても廃村です本当に(ry
もう廃村は嫌クポ!!!村を助けてクポ!
というわけで、参加大・大・大募集中クポ!

31第1308話 『江差編』:2008/12/22(月) 03:42:51 ID:o9q8hcvk
22;30〆の長期村です。
【詩音・富竹・知恵】が不在です。

変態だらけの村を救えるのはあなたしかいない!

32第1308話 『江差編』:2008/12/22(月) 18:39:10 ID:sYXpPPBw
やあ。悟史です。
愛するマイシスター【沙都子】が急用で不在となりました。
やはり全員揃って開始出来ればと思いますし、服を着ている貴方も着ていない貴方も是非おいで下さい。

変態じゃないよ!

33第1308話 『江差編』:2008/12/22(月) 20:29:42 ID:OEcu0Csg
22:30締め切りの長期村です。

沙都子に続き入江も急患対応のため不在となりました。
【沙都子・入江】のお帰りをお待ちしてます。

村民全員心よりお待ちしております。

34第1308話 『江差編』:2008/12/23(火) 18:16:23 ID:YsS1Cze.
22:30締め切りの長期村です。

魅音が居残り勉強を校長じきじきに言われたらしいです。
誰か手伝ってあげてください。
【沙都子・入江・魅音】のお帰りをお待ちしてます。

村民全員心よりお待ちしてます。

35どうぞw:2008/12/24(水) 16:53:13 ID:GJuF2DWE
人気のあるちょっぴりHなブログ。

ぜひ見に来てみてくださいw
きっと気に入ってくれるはずです^^

ttp://www.geocities.jp/tekisan055/has/

36第1313話 『年末年始編』:2008/12/30(火) 21:25:40 ID:TM16YXnE
22時開始の深夜短期なのです。

残りは【入江・鷹野・悟史・圭一・知恵】の5名なのです。

時間がある人は是非参加してほしいのです☆

37第1313話 『年末年始編』:2008/12/30(火) 21:58:44 ID:lVj/yqME
22時開始の深夜短期!
後三分で始まるけれど、
【入江・圭一・知恵】の3人が足りません!

後2人は居れば始まるので、是非ひぐ狼納めにご参加ください!

38第1314話『富田林編』:2009/01/02(金) 22:03:21 ID:NTEDgdmE
24時開始の長期です。
富竹さんの姿が見えません。このままでは文字通り時報になってしまうと思われます。
どうか富竹さんを救って下さい。それだけが私の望みです。

39第1315話 『うみねこのなく頃にEP4発売開始編』:2009/01/03(土) 21:16:12 ID:lTho12bM
22:30開始の短期村です。
本日始まらないと、おそらく廃村。

現在、【魅音、悟史、圭一、知恵】がまだ来ておりません。

新年の「人狼のなく頃に」、初参加でも歓迎致します。
時間のある方、この機会に参加をどうかよろしくお願いします!

40第1316話『下地は好きなり御意はよし編』:2009/01/06(火) 18:49:32 ID:QhyNlnWw
22:00 締め切りの長期村です。

現在【鷹野、悟史、富竹】の3名を募集しております。
それと合わせ、【下地は好きなり御意はよし】の
新たな意味、用法などを募集しております。

お時間有りましたら、是非ご参加下さい。
村民一同暖かくお迎えいたします。

【初心者・初参加】の方も大歓迎です。
もちろん、【初心者・初参加騙り】の方も歓迎です(マテ

41メビウス人狼 第160章 『村おこし運動中の村』:2009/01/09(金) 00:04:39 ID:f3za02K.
奥さん、メビですよ!
久々に立ちましたメビウス人狼の村、
第160章 『村おこし運動中の村』(0時〆切)です。

ただいま以下の6人について入居者募集中です。
【占い師B、霊能者AとB、共感者B、庶民CとD】

お時間をとれた皆様、メビウス未体験の皆様も、
ぜひぜひ村にお立ち寄りください。そしてできれば参加をお願いします。
待っています!

42第1316話『下地は好きなり御意はよし編』:2009/01/09(金) 10:20:53 ID:W8NPlk9.
22:00 締め切りの長期村です。

現在一日目が開始していますが、
【富竹】さんが抜けてしまわれました。
後任の富竹さんを募集中です。

吾こそ時報☆って方、お待ちしています!

43メビウス人狼 第160章 『村おこし運動中の村』:2009/01/09(金) 23:40:40 ID:M49BuvEk
久々のメビウス人狼!0時締切の村です。
現在【占い師B】、【霊能者B】、【共感者B】、【庶民D】をお待ちしています。
占い師はひぐらしの巫女、霊能者は検死、共感者は共感、庶民はDMです。
この機会にぜひメビウスワールドへ!よろしくお願いします。

44第1316話『下地は好きなり御意はよし編』:2009/01/10(土) 13:40:30 ID:pkp7WoPY
22:00 締め切りの長期村です。

現在二日目進行中です。
諸事情により【圭一】が抜けてました。
後任の方を緊急募集中です。

どなたかご参加お待ちしております。

45第1319話 『越後屋三越編』:2009/01/16(金) 19:58:03 ID:6H8k6Q9k
23時〆切の長期村です。

当村では以下の悪代官または悪徳商人を募集しております(マテ

【共感】詩音
【DM】富竹

我々と一緒に袖の下を渡したり渡されたりしたいワルな方々の参加、お待ち申し上げております。

46第1319話 『越後屋三越編』:2009/01/18(日) 22:30:48 ID:VSMvencI
23時〆切の長期村です。

当村では以下の方々を探しております。

人相書き
【検死】入江
【警備】葛西
【共感】詩音
【DM】富竹

見かけた方はご一報を!
越後屋さんより、黄金色のお菓子を進呈します。

47第1319話『越後屋三越編』:2009/01/19(月) 00:40:56 ID:8yep7haY
23時〆の長期村です。
現在【入江・葛西・詩音・富竹】の四名がまだ村にたどり着いていません。

次の更新で揃わないと廃村になってしまいます。
これを見たあなた、どうかこの村をお救いください。

48第1321話『果てずの石編』:2009/01/20(火) 22:50:43 ID:???
第1321話『果てずの石編』

23時半〆切の長期村です!
只今参加人数11人、あと一人来て下されば明朝5時半から始まります!
【入江、沙都子】を募集中!
始まるのが遅ければ遅いほど廃村の可能性が上がってしまうので、
是非お早めにご参加ください!

Sっ気のある魔性の女性陣に、
男性陣が振り回されながら待っています!

49第1321話 『果てずの石編』:2009/01/22(木) 01:12:39 ID:JeQfhPHA
23:30〆長期村です

現在集会所には12名揃っていますが『大石』さんが見当りません。
残り一名なので『大石』さんさえ見つかれば全員参加となりますので
観光客の皆様は是非ともご参加をお願い致します。

50第1327話 パンダ帽子編:2009/02/05(木) 00:37:23 ID:Sr6rOX7k
23:30〆の長期村です。
絶望した!廃村直前だというのに募集告知をかけない昨今に絶望した!

現在【沙都子 悟史 富竹】の北条家(+時報)が足りません。
・パッキンラヴ宮殿な方
・時報という名の暴走特急に乗りたい鉄ちゃん
以上の方は至急ご参加下さい。

ポロリはないよ!

51第1328話 『石橋編』:2009/02/08(日) 09:38:13 ID:v/7ycTEA
23:00締切の長期村です。
開村したのですが

現在【竜宮】が足りていません。
どなたか、村にご信託をお願いします。

52第1331話 『バレンタインでチョコ食い荒らし編』:2009/02/14(土) 21:50:19 ID:f1ZQt8cY
22:00開始の短期村ですが
【北条沙都子】
【前原圭一】
【富竹ジロウ】
以上3名の姿がまだ見えません。

せっかくのSt.バレンタイン村。
バレンタインデーに開始しませんか?

53第1331話 『バレンタインでチョコ食い荒らし編』:2009/02/14(土) 22:09:41 ID:rOZ8GX.M
久々に始まった短期村…

梨花さーん、鷹野さーん、もう村始まってますよーーー。

早く来てください!!!

54 第1335話 『化粧師編』の前任葛西:2009/02/27(金) 11:35:32 ID:HS3G1Ss.
一身上の都合により、参加が無理になった前任の葛西です。

誠に申し訳ありませんが私の代わりにどなたか葛西に入っていただきますように御願いします。

本当に申し訳ありません。

55第1337話 『あさきゆめみし編』:2009/02/28(土) 22:04:39 ID:IHMgUGSk
22:30開始の短期村です。

検死の【入江、鷹野】
警備の【大石、葛西】
共感の【魅音、詩音】
DMの【富竹】
代行の【知恵】を募集中です。

お気軽に参加を、どうかお願いします、それだけが私の…

56第1339話『憂さ晴らし編』:2009/03/07(土) 06:15:11 ID:ggeOD0fc
みー。開始はしたものの、【沙都子】が不在のままなのです。

24:00締の長期なのです。是非来て欲しいのです。
来ないとボクが誰かに八つ当たりしちゃうのですよ?

57第1339話『憂さ晴らし編』:2009/03/07(土) 23:09:23 ID:dnSZqlQk
【入江先生】ー!もう始まってるよー!
早いところ、集会所に来てねー!

58第1344話 『部活開始編』:2009/03/20(金) 23:17:01 ID:uRaD9DZs
始まりましたが【富竹さん】がまだ空いちゃってます!

あと沙都子さん、葛西さん、大石さん、はじまってますよ〜〜!!

59第1345話 『その兆し編』:2009/03/25(水) 12:50:43 ID:yLu0BetM
〆切時刻 23:30の長期シナリオです。
明後日廃村のこの村に試合開始の兆しを運んでくれる皆さんを募集中!
今なら役職もよりどりみどりですよ。参加お待ちしています。

〜空き〜
【検死】入江、鷹野
【警備】葛西
【園崎】魅音、詩音
【DM】富竹

61第1357話 『もろ出し編』:2009/05/02(土) 22:15:20 ID:pIa2e1bw
22:30開始の短期村です。

残るは、
【検死】入江
【DM】圭一、富竹
【代行】知恵 
の4人!

久々の短期村ですよ〜。
時間のある方、是非参加お願いします!

62第1357話 『もろ出し編』:2009/05/03(日) 22:19:14 ID:n9sTPAgU
22:30開始の短期村です。

残るは、
【DM】北条悟史、沙都子
の二人だけ!

GWだというのに(だから?)廃村になろうとしている可哀想な村をどうか御救いください。

63第1357話 『もろ出し編』:2009/05/03(日) 22:27:27 ID:???
22時半からの短期村ですぶっちゃけ後五分です!
残るは沙都子、悟史だけですが、
ここで集まらないとは、は、は、ハーックション!つまり廃村です。

どうかどうか哀れなこの村をお助けください!!!おなさけー!

64第1357話 『もろ出し編』:2009/05/03(日) 22:43:56 ID:n9sTPAgU
22時半の短期村ですけど…

もう始まっています!

大石、葛西、詩音、悟史、沙都子は至急集会所まで!

65第11358話『又貸し編』:2009/05/09(土) 13:10:22 ID:I463R17s
22:30締め切りの長期村です。

開村していますが「魅音」の魂が入っていません。
どなたか魂見つけたら入れてください。

よろしくお願いします。

68第1362話 『あやし編』:2009/05/16(土) 20:54:34 ID:MmQEWxfg
22時開始の短期村です。

現在、
【検死】入江、鷹野
【警備】大石、葛西
【共感】魅音、詩音
【DM】悟史、圭一、富竹
合計9人が空いています。

時間の空いている方、ぜひご参加ください。

70第1361話 『沢田タケシ編』:2009/05/18(月) 23:12:35 ID:XhItxFXs
0時開始の長期村です。

魅音と圭一の魂が入っていません。

明日始まらないと廃村になってしまうのでどうかどなたか助けてください。
よろしくお願いします。

71第1361話 『沢田タケシ編』:2009/05/19(火) 08:39:03 ID:6m3jiP7Y
0時開始の長期村です。

前原圭一様のご登場により。廃村の危機は去りました。

が…

園崎魅音様の魂がいまだ何処かを彷徨われているご様子。

どなたか、お見かけになりましたら、村までいらっしゃるようにお伝え下さい。

よしなに...

721363話 哀戦士編:2009/05/23(土) 12:01:38 ID:ZyfRiRwU
22時〆の長期村です。
現在【梨花・詩音・魅音・沙都子・富竹】の5名がまだ来ていません。

明日の更新時間までに揃わないと廃村おじさんに滅ぼされてしまうこの村をどうかお助け下さい。

731365話 未来都市編:2009/05/28(木) 13:16:27 ID:DK3rNisI
22:30〆の長期村です。
残りは【詩音・富竹】の2名となりました。

廃村の危機が迫っています。どなたか救いの手をお願いします。
RPはお気になさらずに、ぜひ。

741365話 未来都市編:2009/05/28(木) 20:18:27 ID:dpHNHhys
22:30〆の長期村です。
残りは【沙都子・富竹】の2名募集中です!

誰でもいいです!助けて下さい!お願いします!

76第1368話 『ECC編』:2009/06/07(日) 16:46:12 ID:oA1/7luE
第1368話 『ECC編』 23:30〆の長期村です。
【魅音・富竹】の2名募集中です!

78第1371話 『千鳥橋編』:2009/06/21(日) 14:55:04 ID:wrvhyhhA
第1371話 『千鳥橋編』22:30〆の長期村です。
現在、入江、富竹の二名が不在です。

廃村おじさんに打ち勝つためにはあなた方の力が必要です。
よろしくおねがいします。

79第1374話 『星天停止編』:2009/07/04(土) 07:03:31 ID:.wrhWlwM
第1374話 『星天停止編』00:00〆の長期村です。

すんません!【沙都子】でしたが寝ぼけて離脱しちゃいました。
どなたか後任お願いします;;

あ、あと富竹さんが元からいないのでそちらも募集です。

80第1374話 『星天停止編』:2009/07/04(土) 21:39:42 ID:K2PU3Z22
00:00〆の長期村です。

現在1日目進行中ですが
【沙都子】が空いています。
お時間のある方、どうか入ってくださるようお願いします。

81圭一:2009/07/12(日) 22:07:55 ID:Cp/jY.0o
第1376話 『思し召し編』

よっ!エラーが頻発する中、それでもがんばる前原一家と
愉快な仲間たち(?)の村だ。
見てるかわからないけど、こっちで募集してみるぜ!

22:30日没の長期村で、残りが
巫女【レナ】
共感【魅音】
DM【富竹】
検死【入江】
だ。ちょうどまんべんなく職が揃ってるし、
雰囲気的にも少し助力があれば始まりそうな感じだ。
是非是非、よろしくたのむぜ!
ちなみに廃村は【水曜日 4:30】の予定となってる。


p.s.俺の妻が行方不明中だw戻ってきてくれ。
  ただし…タツノオトシゴ的な男はご勘弁願いたいぜ。

82第1376話 『思し召し編』:2009/07/14(火) 00:32:07 ID:Xoyv4d/I
いよいよ廃村が明日に迫っちまった。
まだ誰一人として入ってないが、誰一人として抜けてもない。
是非、モニターの前のみんなにお願いするぜ。

22:30締切長期村だ、よろしくな。

83第1377話 『かかと落とし編』:2009/07/21(火) 12:30:29 ID:YaNRYjX6
23時締め切りの長期村です。
現在、2日目ですが、【園崎詩音】が抜けてしまいました。

時間のある方、どうか参加よろしくお願いします。

84第1378話『アンドレ・アガシ編』:2009/07/26(日) 09:51:46 ID:q/nD2jyw
23:30締切長期村です。
現在初日進行中。
【園崎魅音・北条沙都子】のお二人のすがたがみえません。

どなたか見つけたらご一報ください。

初心者に優しい村つくり実行中です。

85第1380話 『引き落とし編』:2009/07/31(金) 21:56:27 ID:tcxHssq2
22:30開始の短期村です。
残るは、【圭一、知恵】のみ!
どちらか来ていただければ始まります!

久々の短期村、時間のある方、どうか参加をお願いします!

86第1385話 『劉禅公嗣編』:2009/08/14(金) 22:54:15 ID:yVCMyAgI
23時開始の短期村です。
今日始まらないと廃村です。

まだ、【入江、魅音、沙都子、富竹】が来ていません。
時間のある方、参加お願いします!

88第1401話 『碁石編』:2009/10/10(土) 22:04:41 ID:..JVFt6Q
22:00に村は開始しております。
葛西さん、遅刻ですよー!早く早く!

89第1404話 『ブリ虫編』:2009/10/17(土) 20:38:11 ID:yS3wH/bs
22:30開始の短期村です。

現在、【入江、圭一、富竹】の3人をお待ちしております。
時間のある方、どうか参加よろしくお願いします。

90匿名希望:2009/10/17(土) 20:41:07 ID:yS3wH/bs
キリ番過ぎてしまったみたいですし、次に短期村立てるときは、原作準拠村なんてどうでしょうか?
あと、タイミング的には、木曜夜(開始時間後)から立ててもらえると、ありがたいかも。

91第1404話 『ブリ虫編』:2009/10/17(土) 21:54:00 ID:yS3wH/bs
22:30開始の短期村でーす。

残るは、【圭一、富竹】のみ!
後1人来ていただければ、村が始まります!
時間のある方、是非参加を!

92第1404話 『ブリ虫編』:2009/10/17(土) 22:49:47 ID:yS3wH/bs
村始まりましたが、富竹さんがまだ来ておりません!

後、葛西さん、早く来てくださいー!

93第1410話 『似た者同士編』:2009/11/09(月) 09:32:43 ID:3yYg/TuA
久しぶりに開始しました
PM10:00締切の長期村です。

知恵の魂が抜けちゃってます

どなたか魂見つけましたらご参加よろしくお願いいたします。

94匿名希望:2009/11/09(月) 09:34:39 ID:3yYg/TuA
久しぶりに開始しました
PM10:00締切の長期村です。

知恵の魂が抜けちゃってます

どなたか魂見つけましたらご参加よろしくお願いいたします。

97第1442話 『中山雅史編』:2010/04/11(日) 01:03:41 ID:hSzPZp9A
幾たびの廃村を乗り越え、ついに始まりそうです
22:30〆の長期村です

残るは 知恵 一人です

折角だから全員で! ご参加よろしくお願いします

98第1472話 『華麗なる暮らし編』:2010/08/03(火) 19:21:37 ID:XKLLzWbE
知恵先生を捜しています。

一同心配していますので、
どなたか知恵先生をお見かけしたらご参加お願いします。

99第1472話 『華麗なる暮らし編』:2010/08/04(水) 00:18:28 ID:3rMvOZow
知恵先生を発見しました。ご協力ありがとうございます。
入れ替わる様にして今度は古手梨花嬢が行方不明になりました。

0:00締切の長期村です。

御入村をお待ち申し上げております。

100第1473話 『ソフランC編』:2010/08/10(火) 20:29:18 ID:4DFMkiuA
悟史と詩音を探しています。
22時半〆の長期村です。
どなたか御入村していただけませんでしょうか?
お待ちしております。

101第1475話 『度胸なし編』:2010/08/20(金) 07:17:19 ID:zVBnYCPk
一身上の都合により、参加が無理になった前任の大石です。
大変申し訳ありませんが代わりに大石にに入って頂きます様お願い申し上げます。

102第1476話 『監視編』:2010/08/24(火) 14:19:10 ID:f9d68Gfg
22:30〆の長期村です。
沙都子を探しています。
見かけましたら、来て頂くようお伝えください。
よろしくお願いします。

103第1476話 『監視編』:2010/08/24(火) 21:36:48 ID:WI1LOWL.
皆様のご協力のおかげで、沙都子を無事に保護いたしました。

しかし、今度は知恵先生の行方が分かりません。
見つけ次第、村のほうまで来ていただけると幸いです。
どうか、よろしくお願いします。

104第1482話 『十三無靠編』:2010/09/19(日) 20:41:51 ID:jxkFEtfQ
23:30開始の短期村です。
今日始まらないと廃村なので、お時間のある方は
是非参加をお願いします。

現在『大石、沙都子、悟史、圭一、富竹』
が行方不明となっております。

よろしくお願いします。

105第1482話 『十三無靠編』:2010/09/19(日) 23:03:41 ID:IvJvU.dM
23:30開始の短期村です。
残るは、【大石、圭一、富竹】の3人!

久々に始まりそうな短期村です。初心者でも歓迎いたしますので、どんどん参加お願いします!

106第1484話 『敗北因子編』:2010/09/29(水) 04:54:19 ID:KQEBS8ds
22:30〆の長期村です。
開始されましたが、魅音の魂が入っていません。
ぜひご参加ください。よろしくお願いします。

107第1484話 『敗北因子編』:2010/09/29(水) 15:31:57 ID:KQEBS8ds
22:30〆の長期村です。
魅音に変わって知恵の魂が抜けてしまいました。
よろしければご参加を。

108第1486話 『剃り残し編』:2010/10/09(土) 19:57:39 ID:rMWGtcEk
22時開始の短期村です。
魅音・詩音・沙都子・圭一・富竹を探しています。

お時間のある方は初心者でも大歓迎ですので、宜しければご参加お願いします。

109第1486話 『剃り残し編』:2010/10/09(土) 21:51:09 ID:z/MSRxds
22時開始の短期村です。
現在【魅音、沙都子、圭一、富竹】がいません!
ぜひご参加ください!

110第1486話 『剃り残し編』:2010/10/10(日) 19:55:20 ID:UjD2mwO2
22:00開始の短期村の募集だ。

まだ【大石、魅音、沙都子、圭一、知恵】が迷子のようなんだ。
誰か見かけたら、よかったら連れて来て欲しい。

今日がラストチャンスのはずだから是非始まって欲しい。
よろしくお願いするよ。

111第1486話 『剃り残し編』:2010/10/10(日) 22:15:16 ID:Kh522qKc
22時に始まった短期村だけど、まだ「圭一くん」が来ていません。
時間あれば、どうか来てほしいです!

112第1487話 『ポケモンマスターサトシ編』:2010/10/14(木) 19:52:06 ID:12vZsOyA
23:30〆の長期村です。
詩音で参加していたものですが体調不良により離脱せざるを得ない状況になりました。
どなたか後任で入っていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

113第1488話 『モテモテで困っちゃうし編』:2010/10/21(木) 12:26:24 ID:sMtbSH1w
22:30〆の長期村なのです。
ボクこと古手梨花が背後事情で抜けてしまったので、後任を探しているのです。
よかったら是非入って欲しいのですよ。
よろしくお願いしますです。

114第1488話 『モテモテで困っちゃうし編』:2010/10/22(金) 04:46:08 ID:D/vlRwkI
22:30〆の長期村です。
梨花で参加しておりましたが都合により離脱しました。
どなたか後任で入っていただける方がおりましたら
よろしくお願いいたします。

115第163章 『僻土の村』:2010/11/23(火) 00:02:19 ID:z2rSIPlc
22:30〆の長期村、久々のメビウス村です!
現在
【占い師】(ひぐらしの巫女)
【霊能者】(ひぐらしの検死)
【共感者】(ひぐらしの共感)
【庶民 】(ひぐらしのDM)が三人
【暗殺者】(ひぐらしの代行)

がいません。この機会にぜひメビウス人狼へ!
お時間ある方のご参加をお待ちしております。

116第163章 『僻土の村』:2010/11/25(木) 23:18:43 ID:pm4efyHM
22:30〆の長期村です。
まだ【霊能者】と【庶民】が一人ずついません。
集まらないと明日廃村の可能性が高いので、お時間のある方はぜひ!ご参加くださいませ。

117第1500話 『心崩し編』:2010/12/28(火) 22:37:26 ID:gFiJMFXw
22:30〆の長期村のボクなのです。
現在【魅ぃ・悟史・知恵】がいないのです。
この村は明日12/29午前四時半を持って廃村になるのです。
ちなみに1500回という記念の村なのですよ。
サクッと参加していただけたら幸いなのです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板