したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

レイ

1レイ:2006/07/13(木) 05:20:15 ID:H1qozzsI
え〜今回微妙に活躍できた記念にスレ立てようと思いまして。
とりあえず『突然死禁止編』 、見てください!
え〜一時期RayというHNでやってましたんでそれも僕です。はい。
一緒した人が書き込んでくれるのを期待しています。

2:2006/07/13(木) 12:32:54 ID:bcnJIesM
どうもー、『突然死禁止編』の圭一だった屍です。
最終日はやられましたよ。
予定では悟史がこっちの味方になるはずだったのに
富竹さんまで説得されちゃって参りました。

こんど敵になった時は負けないので
その時もよろしくおねがいします。

3レイ:2006/07/13(木) 18:04:06 ID:H1qozzsI
>屍さん
どうもです。いえ僕も最終日まではまったく気づきませんでしたよ。
知恵鬼配置だったならただのKOOLなんですけど・・・
まあたまたまあっててラッキーだったです。

今度敵になったら・・・たぶん負けますけど。(何
そん時はお手柔らかにお願いしますね。

4レイ:2006/07/13(木) 18:05:26 ID:H1qozzsI
>屍さん
(上に付け足しで)それと、書き込みありがとうございます!

5ヴィグラ:2006/07/13(木) 21:25:13 ID:Ijfkt.Uw
にぃにぃ、お疲れ様ですわ
「突然死禁止編」では、何度か他人行儀に呼んでしまって申し訳なく思ってますのよ
それもこれも、中の人が私という器の大きさに慣れていないからですわ(何

最終日は本当に名勝負でしたわ。
私も淵でついつい手に汗握ってしまいましたもの。
(ちょっぴり淵で喉嗄らせなくて残念だったり)
あの決め台詞をいうにぃにぃは本当に輝いて見えましたわ
さすがは私のにぃにぃですわ。もう、淵では嬉しいやら悔しいやら(笑

現在、1−2で私が負けてるようですわね。
次は負けませんわよ?覚えてらっしゃい、お〜ほほほほほほ(ぇ

6レイ:2006/07/13(木) 22:52:13 ID:H1qozzsI
>ヴィグラさん
書き込み、ありがとうございます。(なでなで
他人行儀なんてとんでもないです。いっそ、レイと呼び捨ててください(何

どっちかというと、次はご一緒したいですね。
まあ、戦いとなれば、容赦はしませんが(待て

7ヴィグラ@イエロー:2006/07/14(金) 01:06:27 ID:Rgj6xE/w
じゃあ、レイって呼ばせてもらいますね
反面教師編お疲れ様です
祭だけ見てましたが、なんとなく圭一君がレイだと思ってたら、まさか本当だったとは(汗
どうやら、僕にはレイサーチ能力が追加されたようですね(笑

とりあえず、一瞬空いてたレナに入ってたら、同サイドになっていたのか・・・
これやってたら、レイともゲンさんとも同サイドになってしまうことに
ライバル激減だよぉ・・・助かった(何

8レイ:2006/07/14(金) 01:41:32 ID:H3sUiaEc
>ヴィグラさん
これは・・・今後気をつけないとすぐにばれてしまいそうですね・・・
ライバルとは僕にはもったいない言葉ですね。
ところで、僕もヴィグラとお呼びしても?

9オルテニア:2006/07/14(金) 17:52:18 ID:IdBiiRAw
突然*禁止編見てきましたッス
やっべwww惚れそうwww
けれど鬼側で勝って英雄のさらに越えてみせる!(無理です、すいませんorz

10レイ:2006/07/14(金) 19:46:41 ID:H3sUiaEc
>オルテニアさん
ああ!オルテニアさんじゃないですか!!(←隠れファン
書き込んで下さるとは光栄です!!
ええ、僕なんてあなたにかかれば一言でやられてしまいますよww
こんどぜひ一緒したいです。敵対したときはお手柔らかにお願いします(何

11たれあとろ:2006/07/15(土) 06:00:50 ID:OvjGNB.k
どうも、最近一緒に会うことが多いようなたれです。
突然*禁止編ではやられましたが、次は私が、とは思いまっすw
お互い精進しませう。

12レイ:2006/07/15(土) 07:27:25 ID:Q3pRY0q.
>たれあとろさん
書き込みありがとうございます。
次に一緒するときはこちらこそ宜しくお願いします。
・・・次も負けませんよ?(たぶん負ける・・・

13ヴィグラ:2006/07/15(土) 16:19:59 ID:YOM7SWYo
夜通し編お疲れ様でした

寝落ちしてなかったら、絶対に言おうと思ってたこと
今度からはヴィグラと呼び捨てでいいですよ♪

あと、大丈夫、魂COまでは魂に全然気づいてなかったから
まぁ、ああ言われたら瞬間的にピンときましたがね

ともかく、共に勝ててよかったですね♪

14レイ:2006/07/15(土) 18:27:51 ID:Q3pRY0q.
>ヴィグラ
ホントですか!!良かった(喜

今度からはできるだけお疲れ様会までステルスしてばれないようにしよ・・・

はい。今回は同じ側でよかったですよ。僕は早々に死にましたけどね・・・

15ヴィグラ:2006/07/18(火) 22:00:42 ID:2709rtyM
夜明けし編に、祭の山車編を含めて、計5連夜+α!?お、お疲れ様でした(汗

ライバル説が出てからは、ずっと同サイドでしたねぇ・・・
しかも、夜明けし編で祭のラスコに気づいてれば・・・梨花×悟史が生まれてたのになぁ
そしたら、2連続ラブRPと謎の仲じゃないですか(笑

勉強大変でしょうが、気合でがんばれっ!
(一応、人狼よりも学業優先で・・・ね?)

16NNY:2006/07/18(火) 22:14:03 ID:jtx/ADf2
>レイさん
まぁ、私が誰だかわかりますか?はい、わからないでしょうね。
ともかく頑張ってください!
まぁ、学業も大変でしょうが、ゲームもそれと等しく考えていいと思いますよ〜
それじゃぁ、頑張ってくださいね〜、人生面白おかしく〜(変なこと教えるな

17レイ@アッシュ:2006/07/21(金) 20:02:41 ID:nribMqbI
>ヴィグラ
あはははは。僕らは知らずに絡んでたりしますね。
ありがとう。頑張ります。

>NNYさん
もちろんわかってますよ?
ああ、でも正義の味方たるもの正体がばれちゃいけないんだ・・・
そうですよね?リーダー?(正体ばらしてるし・・・
いいですね。やっぱり人生は楽しくやんないと。

18Highjin:2006/07/22(土) 20:09:38 ID:CHJqHauk
DM同盟加入ありがとうさーん!

DMは敷居が高いとか、人気がないとかいわれるけど
ぶっちゃけ同盟員の数だけでいったらダントツになりつつあるw

一度鉄火場での英雄の味をしめた人は、これから
また栄光を目指し戦犯になったり、K扱いされたり
辛い目にあうだろうけど、そんな時もハァハァできる心の
余裕を持てば大丈夫さ!(本当にDMすすめてるのかオマエは)

19レイ:2006/07/23(日) 13:55:02 ID:xqIBvRp6
>Highjinさん
僕もDM大好きですから。がんばります。

20ヴィグラ:2006/08/02(水) 01:28:01 ID:FFrKZVWE
第603話 『美はなし、美はなし、欠片もなし編』
第619話 『続・本当にあった怖い話編』
第621話 『梅雨明けたし編』
第618話 『仮面が無ければ即死編』

まとめてお疲れ様です♪
・・・あれ?なんか一つ多いような・・・気のせいですよね?(ニヤッ)

最近は、同サイドになることが多いですねぇ
詩音ちゃんに取られたり、知恵先生を取り合ったり、
おかしな三角関係が続いてる気もしますが・・・ま、それも面白いですよね

また、会いましょう♪

21レイ:2006/08/02(水) 13:36:37 ID:3kuqMUyk
(入江の口調で)な、何のことでしょう(汗

ま、まあこれからもよろしくお願いしますね。

22ヴィグラ:2006/08/03(木) 00:52:22 ID:2sLxMygk
瀕死編お疲れ様です
明日のテスト勉強の合間にふっとのぞいたら、もう終わっててびっくりしました
3日で終わるなら別に抜けなくても良かったなぁ・・・

あぁ、あと祭の段階で何となく分かりましたよ(沙都子結界に書き込んだ意味深なのはレイ宛)

最近、能力者のスタンスを書くようになったのは、
ひょっとして僕の正義を守る会への書き込みの影響!?(自意識過剰)
ただ、前に見たのと文面がほとんど変わらないような(苦笑

とりあえず、発言稼ぎ言われないように二代目沙都子を見返してやれっ!
(まぁ、僕も発言稼ぎだらけのネタ塗れな多弁なんだけどね)

23レイ:2006/08/03(木) 10:14:32 ID:tetl2B2Y
>ヴィグラ
>(沙都子結界に書き込んだ意味深なのはレイ宛)
読んでないな・・・読んでみるよ。

>最近、能力者のスタンスを書くようになったのは
・・・他に書くことが無いからどうしても発言数稼ぐ上で必要なんだよなぁ・・・

>前に見たのと文面がほとんど変わらないような
な、それに気づくとはさすが・・・って普通気づくよね・・・
実は最近パソコンのメモ帳に定型文みたいなのを作ってて
そこから少しづつ変えて出してるんだけど・・・魂COになっちゃうよね。
う〜んどうしよう・・・はっきり言って僕DM向かないみたいだ(何

>発言稼ぎ言われないように二代目沙都子を見返してやれっ!
shiroさんはそのうち見返す(予定)だからまかせて!!

24ルティアン@ピンク:2006/08/24(木) 00:25:23 ID:1p598016
悟史 大 シ ョ ー ー ー ー ッ ク !

この叫びが本当にツボだったのでついついパクリを(ぇ
カオナシ編、お疲れ様でした。
DM全員人ってのも珍しい配置ですよね。Kすらいない(笑
本当に珍しい配置でしたけど、勝てたのはレイさんと宇治金時さんがCOOLだったお陰ですね。お二人とも両*を出していたのでお見事。
…チキンに、封印案出してた私はKOOLですけど(ふぉんぐしゃ

レイさんのRPは楽しいものが多く、観光客でも参加者でも楽しく見させてもらってます。
またご一緒した時はよろしくお願いしますね。

25レイ:2006/08/24(木) 03:26:24 ID:SImMVEf.
>ルティアン@ピンク
>カオナシ編、お疲れ様でした
こちらこそお疲れ様ですw

>DM全員人ってのも珍しい配置ですよね
ある意味DM同盟のための配置だったといえるでしょう

ちなみに宇治金時さんはともかく自分はかなりKOOLです。

RPは楽しんでいただけているならば僕も嬉しいです。
まだブリキのさんなどにはかないませんが(汗

ちなみに、僕のことは呼び捨てでどうぞ。
仲の良いみんなにはそう呼んでもらってますからね。

こちらこそまたよろしくお願いしますね☆

26shiro:2006/08/24(木) 05:37:43 ID:8bBFHJho
『伝説撲師編』お疲れ様でした〜白です。
魅音憂慮を信じてくれてありがと〜

>shiroさんはそのうち見返す
ごめんね、たびたびの発言稼ぎ発言ー
悟史→短文多い→発言稼ぎ→レイさんだ! という流れなんですよね(w
ここ2試合は梨花・圭一といつもと違う空気で、特に縦警備禁止編の梨花はCOOLでしたよ。

私の考察は「前にこういう作戦があったから〜」の経験論が多いですね。
何故この配置でこの初日占いなのかは、実際の試合を見ていくとわかりやすいと思うよ。
あとは自分が人だということをひたすら貫いていく事ですね。自分鬼は考えちゃ駄目です。

27レイ:2006/08/25(金) 03:53:51 ID:dk37Eb.Q
>shiroさん
こちらこそお疲れ様です〜!

>ここ2試合〜
ここんとこ違うキャラなのはただ単に悟史が空いてなかったかr(ふぉんぐしゃ

>私の考察は〜
ふむふむ、経験からくる考察、と。なるほどですよ〜

ちなみに発言数稼ぎまだ直ってないですか?(汗
幾分マシになったかと思ったんですが・・・

とりあえずまたよろしくお願いしますね〜。

28ルティアン@ピンク:2006/08/25(金) 20:49:06 ID:/e/iEqh6
ブリキのさんのRPはすごいですから(笑
なかなか真似しようと思ってもできるものじゃないかなぁ、なんて思ってます。

>呼び捨て
ヴィグラさんや紗蘭さん、たれあとろさんとか、仲いいですよねー。
実は他にレイという知人がいて、そちらの方と混同してしまうので、レイさんのことは「レイくん」とお呼びしてもいいでしょうか?
自分の知人のレイさんの方は「レイちゃん」なので。(聞いてません

>悟史以外のキャラ
珍しいなぁ、と思ったら悟史が埋まってたからなんですか。
そーか…悟史が埋まってたら別キャラを使うと。メモメモw

>考察
私も白さんと同じですね。大体経験則と、状況の流れ、あと心証判断でしょうか。
奇策なんて嫌だーっ。

ちょっと前にやられたDM襲撃…あれは奇策すぎますよ?(笑
お陰で冥土に2日目からDM2人という状況になったじゃないですかー!(ぷんぷん)(ぇ

またご一緒したいですね。でも短期の悟史を見たら、とりあえずレイさんと思っておけば当たるような気もしたりw

29レイ:2006/08/26(土) 12:30:18 ID:ia8t0ucM
>ルティアン@ピンク
レイくん、ってのも新鮮でいいですね。
じゃあそれで。

僕はなんて呼べばいいのかな?ルティとかどうです?

あのときの奇策は・・・(笑
まぁどうせ足掻くならきっちり足掻こうと思って(ぇ

短期は当分参加しないと思うから短期の悟史=僕は通用しなくなっちゃいますけどね。

30ルティアン@ピンク:2006/08/26(土) 20:27:18 ID:CpueryCU
>レイくん
ルティで構わないですよ。改めて、これからよろしくですー。

>短期は当分〜
ありゃ、そうなのですか?
そろそろ夏休みも終わりますしねー。
長期は平日でも出来るからいいですよね!
平日短期は翌日の朝死にますw本当に辛い…w

ふみ、レイくんは参加すればするほど怖くなってくるから、久しぶりに短期で再会するのが怖いなぁw

31あや:2006/09/06(水) 23:02:12 ID:iKcHNpg2
第678話 『川の主編』お疲れ様でした♪
BBSに書き込みありがとうです☆
そういえばBBSとかでの素の自分の時の呼び方を決めてなかったな・・・。
じゃぁ素の自分の時はレイ君で♪

あと私のことも適当に呼んでやってくださいw
あやさんだとなんか他人行儀な感じがするから、
違う呼び方をしてくれると喜びます(笑

それじゃ、これからもよろしくです♪

32レイ:2006/09/07(木) 00:07:26 ID:UdyxeBEk
こちらこそお疲れ様でした〜。

こっちにも書き込みありがとうです☆

あやさんの呼び方は「あや」か「あやちゃん」に決定しました。
そちらのBBSにも書いてありますが「あや」って呼んでみたい今日この頃ですね。
基本は「あやちゃん」で呼びますけど。

こちらこそこれからもよろしくです。

33宇治金時:2006/09/07(木) 23:44:22 ID:giImS1fg
>レイさん、ルティアンさん
あれ、なんか私の名前が(乗り遅れ過ぎw

COOLとかありえないです。北条の二人に支えられたヘタレ頭首でした。(その割に信用してなくてごめんなさい)
これからもたまに引っ掻き回すかと思いますが、その時は温かい目で許してあげてくださいw

あ、まるっきり関係ない話ですが、確かレイさんの鳩ってA5511Tですよね。私もなんですよ。
ちょっと嬉しいww

34レイ:2006/09/08(金) 23:23:24 ID:yxxYtU4g
>宇治金時さん
宇治金時さんこんにちは。

宇治金時さんはCOOLだと思いますよ。
とりあえず僕のざっと100倍位は。いや、もっとかな・・・?

あと僕のことはレイとか呼び捨てていいですよ。
好きなように呼んでください。

ちなみに、実はバイトを始めてつい最近鳩を飼い変えてたり・・・(汗

でもそんなことで嬉しいと思ってくれる宇治金時さんがいてくれることが嬉しいですw

35宇治金時:2006/09/09(土) 00:30:45 ID:y8LNUwgI
>レイさん
お返事ありがとうございます。
全くもってCOOLなんかじゃないんですけど…いままでロクな推理できたことがないですし。
ただあの時は、初DM&10分出遅れで、発言が必死だったのは事実かもw
普段は検死とかだから、初日なんてほとんど喋らなかったりw
でも、折角DMもやったんだから、いろんな職業に手を出してみようとも思ってますね。

鳩さん変わってたんですか… こいつは集会所まで飛んでくれないし、割と不便だったり。
その他に不満はないんですけどね。

呼び方の件ですが、自分はさん付けが一番性に合ってるようで・・・ なので
このままでいかせてください(ぉ

しかしここ最近参加できてないなぁ… もしもご一緒した時は、よろしくお願いしますね。

36レイ:2006/09/09(土) 05:13:12 ID:ONImEnXc
>宇治金時さん
鳩が集会所まで飛ばないんですか?
僕も同じ鳩だったからわかりますよ。
ファイルシークで検索してそこのURL
http://fileseek.net/proxy.html)を鳩に送ります。
で鳩からファイルシークに入ってそこで
ひぐらし人狼の表ページかラウンジのURL
http://tkingdom.dtdns.net/h_jinro/index.html)を入れれば
集会所まで鳩で来れますよ。

もしくはPCサイトビューアーってのに対応してる鳩に変えるかですね。

そうだ、僕も諸事情で当分参加できなくなるんですよ・・・
およそ一ヶ月くらいのつもりです・・・
もしその後また一緒したらその時はこちらこそよろしくお願いしますね。

37宇治金時:2006/09/09(土) 20:51:58 ID:b7X5aJRg
>レイさん
あ、どうもありがとうございます。
でも、餌代の関係で多分無理かなぁ…(遠い目

じゃぁレイさんが戻ってくるまでに、もう少しCOOLになって来ますねw
メッチャ多弁になってやるぜ!! ・・・警備とかで(ぇ

38レイ:2006/09/09(土) 23:08:25 ID:ONImEnXc
>宇治金時さん
まぁ、WinでないとAUは鳩の餌代が・・・ですよね・・・

というか、僕を置いてこれ以上COOLにならないで〜(涙
何でみんな僕を置いて行っちゃうんだろう・・・

では、いつかどこかの村で会いましたら、その時に。

39あや:2006/09/11(月) 08:01:20 ID:uXlkj6OQ
あぅ、レイ君お休み中なんだね。
でも一ヶ月ならきっとすぐだよね?
レイ君とまたプレーできるのを楽しみにしてるよ♪

40ヴィグラ:2006/09/11(月) 13:23:00 ID:fmAm/W06
実家から帰ってきた!やっと人狼出来るぞぉぉっ!
・・・って、レイはすれ違うように休みですか

そうか、これはあれか
僕が休んでいる間にレイがリードした分を、一ヶ月で取り返せるものなら取り返してみろってことだな!?
ようし、見てろよ!君が復帰するまでにきっとCOOLになってみせる!
次に出会ったときが勝負だっ!!!

41こ〜すけ:2006/09/11(月) 19:06:19 ID:DlX5VxjU
むぅ、レイお休みか…まぁ、俺もバイトの都合上あぁいうのはやってしまいそうなんだよな…
長期できるくらいの休みとかないけどorz

まぁ、レイが戻ってくるまでにCOOLになれるように修行しておくさ!
レイもCOOLになって戻ってこれるように頑張るんだ!
修行だ!精神と時の部屋d(ふぉんぐしゃ!ふぉんぐしゃ!

42宇治金時:2006/09/12(火) 00:51:46 ID:8eJ7.Xaw
紹介ページ読みました。そんなことになっているなんて全く知らなかったです。
まぁ、あまり気に病まないでくださいね。(反省するな、と言っているわけではないですよ)
ご自身が納得して、また気持ちよく人狼に参加できることが一番大切だと思います。

一ヶ月後を、楽しみにしてますね!!

43ヴィグラ:2006/10/13(金) 07:14:19 ID:8w9tr22E
わ〜い、そろそろレイが戻ってくるぞぉ

というか、今朝見たら、謹慎リストから外されてましたね
あぁ、早く同じ村に入りたいなぁ(わくわく)

44レイ:2006/10/13(金) 21:56:47 ID:w.2EIqJU
>ヴィグ
謹慎リストから外したのは僕じゃないんだ。
時期的には正しいから外してくれた人には感謝しているけれど。
僕もまた会える村を楽しみにしてるよ!

>あやさん、こ〜すけ、宇治金時さん
みんなもありがとうね!
みんながどれだけCOOLになってるか怖いなぁ・・・
もう僕なんて置いて行かれてそうだよ。
って、最初から僕の方がみんなよりKOOLだったけどね・・・(汗

45宇治金時:2006/10/14(土) 10:50:15 ID:XOfqiwKQ
>レイさん
ここ数日いつ帰ってくるかと張ってるのに、なかなか現れないじゃないですか!!w
ログ読んだりリアルタイムで見たりしてるんで、油断しないでくださいよ〜w

さて、最近ヴィグラさんのスレが発掘されてるんで、ご存知かも知れませんが、
今度は自分の方が参加自粛っていう形になってます(汗
とりあえずはお受験(!?)が終わるまでは、気持ちを入れ替えようと思いまして。
帰ってくるとしたら来年の4月か…再来年か…また次か…(汗 来年であって欲しいものですw
まぁ、気分転換と称して平気で入る可能性はかなり高いんですが。レイさんの悟史率くらいww

というわけで、レイさんが戻ってきたら多弁警備をする、という不審極まりない約束は果たせません。ごめんなさい。
でも、できればこのまま引退にはしたくないと思っているんで、いつの日か必ず戻って来ようと思っています。
その時はまたKOOLな私を暖かい目で見てやってくださいね(汗

じゃぁレイさん、私の分もしっかり人狼頑張ってくださいね。活躍期待してま〜す!!

46レイ:2006/10/14(土) 12:06:52 ID:wK0QPhmk
>宇治金時さん
>なかなか現れない
まぁそのうちひょっこり現れると思いますよ。

>お受験
受験頑張ってください!!って皆さん受験生の方多いですね。

>レイさんの悟史率くらい
って高っ!!入る気満々じゃないですか!!(笑

もちろん皆さんの分まで頑張りますよ〜!
宇治金時さん達が戻ってくるのを楽しみに待ってますよ!!

47由岐:2006/10/14(土) 12:19:00 ID:NFiGonrg
こんにちは、こっちでは初めましてです。
復帰おめでとうございます!
…いつも長い文、書かないから書けない…orz

とりあえず、今度は村で会えるのを楽しみにしてます。
ではではー。

48レイ:2006/10/14(土) 12:27:11 ID:wK0QPhmk
>由岐
どうもありがとう。

僕も村で会えるのを楽しみにしています!

・・・久しぶりだからなんか呼び捨てて呼ぶのに違和感があるなぁ・・・

49由岐:2006/10/14(土) 20:08:50 ID:.YCw6kfc
即レスしてくださったのに、返信遅くなってご免なさいです。
祭囃し編やったりしてました(笑
未だ未クリアですがorz

>・・・久しぶりだからなんか呼び捨てて呼ぶのに違和感があるなぁ・・・
私を呼び捨てするのはレイだけなので、私は正直懐かしいなぁなんて思いましたよ(汗

>僕も村で会えるのを楽しみにしています!
長期に遊びに来てくださると嬉しいですね(苦笑

ではではー。
これだけ?って言わないで欲しいのです、にぱ〜☆

50レイ:2006/10/14(土) 21:13:14 ID:wK0QPhmk
>由岐
>祭囃し編やったりしてました(笑
祭囃しは感動しましたねぇ・・・えぇ。


ところで、僕のスレが上がっていると実に恥ずかしいので
E-mailのところにsageって入れて書き込んでもらえると幸いですw

>長期に遊びに来てくださると嬉しいですね(苦笑
さて、長期ですか・・・ふふふ(何

>私を呼び捨てするのはレイだけ
そういえば由岐を呼び捨てるのって僕だけなんですか。
これからも仲良くしてくださいねーw

>これだけ?って言わないで欲しいのです、にぱ〜☆
いえいえ、書き込んでくれるだけで嬉しいですよ。

ではまたどこかで。

51由岐:2006/10/14(土) 23:09:56 ID:.YCw6kfc
しつこく遊びに来ましたよー。
今日三回目です(しつこい

>ところで、僕のスレが上がっていると実に恥ずかしいので
>E-mailのところにsageって入れて書き込んでもらえると幸いですw
さっ…悟史くんが恥ずかしがってる!
…可愛い……じゃなくて!
恥ずかしすぎ…こんな初歩的ミスをするなんて…!
穴が合ったら今すぐ入って埋まって一生出てこないようにしてほしいくらい恥ずかしい!!(ぇ
…生まれてきて、ご免なさい…!(脱兎

>祭囃しは感動しましたねぇ・・・えぇ。
警備コンビ&赤坂がステキすぎです…!!
入江先生のメイドインヘヴンまで行きましたw
やっぱり、入江先生はステキすぎです!(何

>さて、長期ですか・・・ふふふ(何
夜短期は親の目が光りすぎてて入れません!(涙
っていうか、そんなにゲームしたいなら、自分でPC買ってやれ!って怒られたorz
みんなマイPCでひぐ狼をやってるんでしょうか…。

>そういえば由岐を呼び捨てるのって僕だけなんですか。
そうですねーww
こっちはこっちで何で呼び捨てされてるのか失念気味なんですが(汗
何でだろー?と、思いつつww
あ、別に嫌とかそういうわけじゃないですよー。

>これからも仲良くしてくださいねーw
こちらこそ、仲良くしてくださいねーw

ではではー。
今日は流石にもう書き込みしませんといいたいところですが、時間的には一時間ありませんねww

52レイ:2006/10/14(土) 23:59:07 ID:wK0QPhmk
>由岐
>穴が合ったら今すぐ入って埋まって一生出てこないようにしてほしいくらい恥ずかしい!!(ぇ
>…生まれてきて、ご免なさい…!(脱兎
いや、別になにもそこまで・・・(笑

>警備コンビ&赤坂がステキすぎです…!!
>入江先生のメイドインヘヴンまで行きましたw
うんうん。赤坂いいよね!!人狼にも出てきて欲しくなったくらいだよw
監督のあれは笑ったねぇ・・・あの場面であれだからねぇ・・・

>みんなマイPCでひぐ狼をやってるんでしょうか…。
どうなんだろう?僕は一応マイPCだけどね。

>こっちはこっちで何で呼び捨てされてるのか失念気味なんですが(汗
>何でだろー?と、思いつつww
僕は仲良くなった人や仲良くなりたい人は、呼び捨ててもらうようにしてるんだ。
その時の流れでそのままお互いに呼び捨てになったんだったと思うよ。

何回でも遊びに来てね〜wなんかい来ても嬉しいからさ♪

53ペンタ:2006/10/15(日) 08:16:51 ID:MVCHOrns
レイちゃん、おかえりなさいです♪ ペンタなのですよ♪
ボクはレイちゃんが帰ってくるのを待っていたのですよ♪

昨日の深夜短期、お疲れ様なのです♪
もうじきレイちゃんが復帰するのは分かっていましたですが、実際お疲れ様会でお名前を見つけて
嬉しかったのです♪(ちょうど一ヶ月ぐらい立ちますですからね)

また前みたいにどんどん参加して、いっぱいいっぱい頑張ってほしいのです♪

ボクが今後参加する村にレイちゃんがいる確立は高いと思っているので、その時はよろしくなのです♪

54レイ:2006/10/15(日) 12:39:06 ID:WY2PxMB2
>ペンちゃん
>ボクはレイちゃんが帰ってくるのを待っていたのですよ♪
あぁ♪ペンちゃん、お久しぶりです♪
待っててくれたんですか。嬉しいです!ありがとう!!

>また前みたいにどんどん参加して、いっぱいいっぱい頑張ってほしいのです♪
もちろんまた前みたいにどんどん参加して、どんどん睡眠不足になって、
ぐーぐー学校で寝て、がくがくそれはもう滝のごとく成績を下げていきますよ。(主旨が違う

>その時はよろしくなのです♪
一緒したときはこんなKOOLな僕ですけどこちらこそぜひよろしくお願いしますね!

55宇治金時:2006/10/15(日) 18:50:58 ID:C2hVGY.Y
どうもこんにちは。宇治金時が人狼中毒で喉掻き毟りながらカキコです(何

さて、復帰おめでとうございます。今か今かと待ってましたよw

そういえば、紹介ページの仲良くなりたいPLの欄に、名前挙げていただいて、ありがとうございます。
いやー、嬉しいモンです。感無量。
自分も紹介ページとか持ってたらいろいろと書くのになぁ…

>って高っ!!
おや、自覚はあったんですね。無意識の内に悟史に入ってるのかと思いましたよ(何
しかし、実際やりたいですよ。ええやりたいですよ(CO)
勉強せずに過去ログばっかり読んでるのがどれだけ辛いか…どれだけ意味無いか…ww

では、今日の襲撃(!?)はこのくらいで。人狼はもちろん、パイロットの夢に向けて勉強も頑張ってくださいね☆

56ヴィグラ:2006/10/16(月) 09:23:22 ID:wNZ8N7xQ
遅くなったし、変な時間だけど、レイお帰りぃ♪
レイセンサーも鈍ってはいなかったようだし、良かった良かった(ぇ

735話は、割と悟史の立場なら仕方ない気が
最終日の詩音の動きは確かに不可解だったしね
レナの言うとおり、CSに入れられた人以外は
割りとレナ鬼でそんなことするまいって思いやすかったんじゃないかな
僕も、表にいたら正しく判断できるか自信なかったよ

で、僕は結局グラタンでしかないわけだね(涙
でも、現在ヴィグとグラタン、グラサン以外であだ名っぽく呼んでくれる唯一の人がレイだったり(笑
レイがいない間に、完全にグラタンが固定されてしまったよ(泣

あと、KOOL分だったら、確実に一馬身くらいはリードしてるね(何
9月に入ってからどんだけポカミスが多いことやら(涙
結局、一ヶ月で、差を埋めることは出来なかったよ・・・

じゃ、またどこかの村で会おうっ!

57レイ:2006/10/16(月) 20:20:04 ID:jzmH6MWU
>宇治金時さん
>復帰おめでとうございます
こちらこそありがとうございます。
僕も早くやりたいなぁと思いつつじっと待ってました。

>紹介ページのPL欄
いえいえ。僕なんかのページに乗せて「勝手に乗せやがったな」
と言われないかはらはらどきどきでした(何

>自分も紹介ページ
作ればすぐですよ。編集もあんまり変わったことしなければ簡単ですし・・・

>無意識の内に悟史に入ってるのかと
否定はしないですよ。だって悟史好きなんだもん・・・

>実際やりたいですよ。ええやりたいですよ(CO)
やればいいのに・・・(何
もちろん冗談です。ごめんなさい(土下座

>勉強も頑張ってくださいね
勉強・・・
なんですかそれ?食べれるんですか?(待て

>ヴィグ
>レイお帰りぃ♪
ありがとう。ただいま♪

>レイセンサー
どうやら僕の悟史はとってもわかりやすいようで(汗

>735話
それでもやっぱり、悔しいなぁ・・・
いつか対立してなくても鬼側の配置が推理上でわかるように
なりたいもんだよね。

>グラタン
な、何のことかなぁ・・・あはは・・・
まぁ、でも普段は僕はヴィグって呼んでるからね。
こっちの方がやっぱりしっくり来るっていうかさ・・・」

>KOOL分
よく言うよ・・・もう僕の三倍はCOOLになってるくせにぃ・・・

じゃ、またどこかでね!

58あや:2006/10/17(火) 08:04:12 ID:.tY2mbLY
レイ君、お帰りなさい♪
最近あんまネット見れてないから気づくの遅くなっちゃった(汗
でもそろそろ帰ってくるころかなって思ってました☆
私が最近参加できてないけど、また一緒の村になるのを楽しみにしてます♪

59あや:2006/10/17(火) 08:35:14 ID:.tY2mbLY
あ、あげちゃってごめんなさい(汗

あとさっきレイ君の個人ページ見てたら私の名前がある!?
はぅ〜♪嬉しいんだよ、だよ(///
じゃぁ今度参加する時は詩音でw
レイ君とラブるのを目標にしよう♪

60レイ:2006/10/17(火) 10:58:49 ID:i/uluHUg
Σ( ̄□ ̄)また上がってる!?

>あやちゃん
と思ったらあやちゃんでしたか。あやちゃんならぜんぜんいいですよ(にっこり
二ヶ■とかこ〜■■とかだったら怒ってましたけどね〜(何

>レイ君、お帰りなさい♪
うん。ただいま、あやちゃん(///

>また一緒の村になるのを楽しみにしてます
僕も楽しみにしてるね。
あやちゃんはCOOLでもあるから逆サイドだったら怖いなぁ・・・

>あとさっきレイ君の個人ページ見てたら私の名前がある!?
うん、そだよー。だってあやちゃんきゅんきゅん☆(待て

>じゃぁ今度参加する時は詩音でw
>レイ君とラブるのを目標にしよう♪
ホントに!?うれしいなぁ♪
あやちゃんとならキャラ関係無しに純粋にラブれそうだなぁ。
(さすがに同姓キャラ使ってたら無理だけどねー(苦笑)

61由岐:2006/10/17(火) 13:10:02 ID:lUEyYmNU
レイのページのPL欄にびっくりしたので書き込みです。
私はそんなノリのいい人じゃないですよー。
屍さんだったり、ブリキのさんだったりを思い出しつつやってるだけなので(ぇ

>うんうん。赤坂いいよね!!人狼にも出てきて欲しくなったくらいだよw
赤坂が人狼に出てくるとしたら、やっぱり警備でしょうかね?
自分は生存しながら鬼だけを返り討ちにしてくれれば最強なのに…ww
>監督のあれは笑ったねぇ・・・あの場面であれだからねぇ・・・
私は、あの状況であれだけ語れる入江先生にある意味感動してましたw

>僕は仲良くなった人や仲良くなりたい人は、呼び捨ててもらうようにしてるんだ。
>その時の流れでそのままお互いに呼び捨てになったんだったと思うよ。
あぁ、そっかぁー!
その場の流れかー。
こんな私でも仲良くしていただけるなら幸いで御座います(何

62レイ:2006/10/17(火) 19:53:28 ID:i/uluHUg
>由岐
>レイのページ
僕のページはまだ書き途中なのでそんなに見せられたもんじゃないですよ・・・(汗
あぁ、屍さんとかブリキのさんとかですか・・・納得(何

>赤坂
どっちかって言うと、赤坂は新職がいい気がするよ。
能力は、警備+代行÷2みたいな感じかな?
使えるのは一回だけで、対象が襲撃されると、
自分は生存で相手を返り討ちに出来る、みたいな。

>監督
確かに。あの状況であれだけ語れるってのは、冷静なのかアホなのか・・・

これからも仲良くってことでお願いね。

じゃあまたw

63ニケ作:2006/10/17(火) 22:14:32 ID:Lxti8KUY
>二ヶ■とかこ〜■■とかだったら怒ってましたけどね〜(何
そんなに上げて欲しいんですか?ageに来ましたよ☆(にこにこ)
(でも一番上だから変わんない罠)

ということでもう言った気がするけど(笑)復帰おめでとう御座います。
今度は長期辺りでお会いしましょうね〜

あと、レイ自己紹介ページの
>何で仲良くなっちゃったんだっけ?(爆
って、どう考えてもレイの悟史率のお陰です本当に有難う御座いましたっ
あと、私はまだ公式には下僕認定されてませんよ?(ええ?

64:2006/10/17(火) 22:37:05 ID:SH4VrRxU
お久しぶりです。復帰おめでとうございます。
またレイさんの悟史が見られるようになったと思うとうれしいですね。
これからもよろしくお願いします。

>屍さんとかブリキのさんとかですか・・・納得(何
とりあえず由岐さんにも一言言わせていただきたいのですけど、
なんでそこで私の名前が出てきて、さらに納得するんですか!
私みたいな普通の人にそれはないんじゃないですか。(ふぉんぐしゃ

65あや:2006/10/18(水) 00:54:04 ID:TKLHR.e2
こんばんは〜♪

>あやちゃんはCOOLでもあるから逆サイドだったら怖いなぁ・・・
えぇ〜!?私は全然COOLじゃないよ!?
最近は全然参加してないし、ログもあんまり見てないから
いつも以上にKOOL度がアップしてるはずですw

>うん、そだよー。だってあやちゃんきゅんきゅん☆(待て
はぅ(///
私もレイ君きゅんきゅん☆

>あやちゃんとならキャラ関係無しに純粋にラブれそうだなぁ。
>(さすがに同姓キャラ使ってたら無理だけどねー(苦笑)
私は基本的に女の子のキャラだから大丈夫♪
でも私ってそこまでラブRPの回数は多くないんだよね。
一番印象に残ってるのはやっぱり第561話の『増資編』かな♪
基本的にRPに関しては、来るもの拒まず去るもの追わずだから、
相手次第なんだけどね☆

66由岐:2006/10/21(土) 18:58:07 ID:.fcb0DnQ
>レイ
>あぁ、屍さんとかブリキのさんとかですか・・・納得(何
ですよね(笑
>どっちかって言うと、赤坂は新職がいい気がするよ。
>能力は、警備+代行÷2みたいな感じかな?
>使えるのは一回だけで、対象が襲撃されると、
>自分は生存で相手を返り討ちに出来る、みたいな。
でも、それだとその職が二人じゃないと最初から偶数で始まるわけですよね。
となると、知恵さんが初日に代行使用するのがセオリー化?

>屍さん
(こっちに書き込んじゃいますが、まずかったら言ってください。)
>>屍さんとかブリキのさんとかですか・・・納得(何
>とりあえず由岐さんにも一言言わせていただきたいのですけど、
>なんでそこで私の名前が出てきて、さらに納得するんですか!
常にテンション高めの脱衣の人といえば、屍さんだk(ふぉんぐしゃ
>私みたいな普通の人にそれはないんじゃないですか。(ふぉんぐしゃ
屍さんが普通だと…。
殆どの人がテンション低い人になっちゃうじゃないですか!
私なんか最低ランクですよ!

ではでは、また来ます。

67レイ:2006/10/24(火) 17:59:08 ID:MhH9sbYQ
>ニケ作
お約束か…あの後上げに来るとはまた動きの読みやすいことをw

>長期
そうだね。僕も当分はあんまり頻繁には参加できそうにないけどね。

>悟史率
あははは。これだけ悟史で入ってる割合が高い人はそうはいないんじゃないかな?

>屍さん
>お久しぶりです。復帰おめでとうございます。
こちらこそお久しぶりです。そしてありがとうございます。
以前ほど頻繁には参加できそうに無いですが、村でお会いしましたら
その時はよろしくお願いします。
僕の悟史でよければきっとそのうち出現すると思いますよ。

>なんでそこで私の名前が出てきて、さらに納得するんですか!
それはまぁ…ねぇ?(何だ

>普通の人
普通の人は瞬間的に服を脱いだりしませんよ〜(笑

>あやちゃん
あやちゃんはCOOLだと思うよw
それにあやちゃんは人当たりの良い話し方をするから
心証も高いしねw

>ラブRP
そうなんだw来るもの拒まずなら手当たり次第に(ry
前も思ったけど、あやちゃんはRPに限らず話していてすごく気が楽、っていうか
あやちゃんの話し方がすごく話しやすいんだよw

じゃあ、またどこかの村であったらね。これからもよろしくw

>由岐
>赤坂の新職
ああ、確かに最初から偶数になるのか…
じゃあ、羽入も入れて15人で開始とかでどうかなw
能力は…巫女+DM÷2でどうかな?
一回だけ占いが使用できて、襲撃された時は占った人に
DMが行って、占いを使う前ならDMなし、なんてねw
能力考えるのって楽しいけど難しいなぁ。

ではでは、またねw

68更紗柚:2006/10/29(日) 21:29:38 ID:kIsbFYdk
はじめまして、ずっとレイさんの活躍っぷりを覗かせていただいていた更紗柚と申します。
突然*禁止編を見て以来ずっと会ってみたいとは思っていたのですが、
私は長期オンリーのため(しかも回数が少ないので)なかなかお会いできなくて悲しいです。
これからも陰から応援していますね、頑張ってください!
何処かで会えることを祈りつつ……

69レイ:2006/10/29(日) 21:48:14 ID:axc0UneI
>更紗柚さん
こちらこそ始めまして!
僕みたいなののスレに書き込んでくださってありがとうございます。

>レイさんの活躍
僕は活躍なんてしてないですよ…どっちかというとKOOL役ですw

>突然*禁止編
突然*禁止編は今見るといろいろと情けなくなって来る次第なんですが…
あんなのでも僕に興味を持ってくれて嬉しいです。

>長期
最近は学校が忙しくなってきていて、長期も短期も
あんまり参加できないんですよね。
定期的にまとめページと提示版を見るのが精一杯です。
それでも暇を見てできるだけ参加したいとは思っています。
近いうちに村で会えるといいですね。

>陰から応援していますね、頑張ってください!
ありがとうございます!僕も応援します。お互い頑張りましょうね。

では、僕もまたどこか出会えることを祈って…

70あや:2008/12/30(火) 14:25:13 ID:ycoamL72
レイ君だ!!レイ君が帰ってきた!!
お帰りなさい〜〜♪♪
嬉しさのあまり書き込みにきちゃいましたw
ヴィグラさん共々お待ちしてました☆
年末年始は参加できないけど、またレイ君と一緒の村でできるのを楽しみにしてます♪
私は最近長期参加ばっかりだから、長期にまた来てくれると嬉しいな♪
ではでは、またどこかの村で☆

71あや:2008/12/30(火) 14:26:37 ID:ycoamL72
あわわ(汗)
BBS書き込むの久しぶりで下げ忘れた(汗)
ごめんねレイ君。。

72ニケ作:2008/12/30(火) 17:01:36 ID:K254WUY2
空気を読まずにお帰りなさい記念age!
私も同村できるのを楽しみに、手薬煉引いて待ってますよ〜!
受験も頑張って下さい!

73レイ:2008/12/30(火) 20:40:43 ID:OtxcITgE
>あやちゃん
あわわ、久しぶりですー

って・・・詩音で参加したから詩音の口調になっちゃったよ(笑

受験はまさにこれからってところだからねー;;
(なんで今やってるの? って突っ込みは禁止ww

二月、三月くらいになったら、長期の悟史が真っ先に埋まると思うんだ。

その時は・・・レイ=不幸な悟史の呪縛から解き放ってあげて欲しいな(笑

わざわざ書き込んでくれてありがとう!
まだ覚えててくれた人が居たんだ、ってすごく嬉しかったです。

あやちゃんと同じ村になることを楽しみにしています。 ではでは、また村で♪


>二ケ
ageんなwwwwwwwwwwwwwwwwww

ただでさえ俺・・・厨坊で目立つのに;;

考察力は上げてきた!(つもり

村で会ったら容赦しないから覚悟するんだ!(笑

書き込み、それと受験の応援ありがとう。 俺も同村できるのを楽しみにしています。

74あや:2009/01/01(木) 02:06:33 ID:uH3vD7rQ
お返事ありがとう♪
あと新年明けましておめでとうございます☆
来年もよろしくお願いします♪

>受験はまさにこれからってところだからねー;;
受験はこれからだったのか(汗)
頑張ってね!!!

>長期の悟史が真っ先に埋まると思うんだ。
長期の悟史は白石さん(大根さんの愛方)もよく入ってるから、
二人で壮絶なバトルが繰り広げられるんだねw

>レイ=不幸な悟史の呪縛から解き放ってあげて欲しいな(笑
私もなるべく村に入れるように頑張ろう♪
レイ君と同村したいし♪

>まだ覚えててくれた人が居たんだ
もちろん覚えてるよ♪
ヴィグラさんとかは唐突にレイ来ないかなぁ・・・とか言ってたくらいだしw

レイ君が受験終わって戻ってきてくれるのを楽しみにしてるね♪

75ヴィグラ:2009/02/15(日) 01:50:31 ID:z2MfyNUM
すまん、年末年始編はふらっと実家のパソコンから参加しただけで
BBSをみとらんかったし、それ以降は卒論に追われて気付かなかった(汗

今さらながら、改めて、あけおめことよろ
こっちはひと段落ついたぜ!
へっへっへ、いいだろいいだろ(厭味な奴

そっちは今頃が受験シーズンのクライマックスだと思うけど、
ちゃんと後悔しない受験期を過ごせるように頑張れ!
応援してるよ!

>あやさん
>ヴィグラさんとかは唐突にレイ来ないかなぁ・・・とか言ってたくらいだしw

唐突って、まるで僕がストーカーの変態みたいじゃないか!
何を発言捏造・・・いや、言ったかもしれない(滝汗
なんというか、あやさんと言えばレイ、レイと言えばあやさんみたいな印象が、ね?

76レイ:2012/02/12(日) 04:22:21 ID:???
ふと、昔のログを読む機会があったので思うことを。

気づけばあの頃からもう5年も立つんですね。
というかこのゲーム自体はもっと長いですよね?
考えてみると凄いことですね。
まだ若輩の自分からすると人生の10分の1位の期間はこの事しか
考えていない頃があったんだなとしみじみ思います。

自分の発言を見返してみれば恥ずかしい事ばかり言っていました。
当時あれだけ厨二病を晒していた僕も大学生になるくらいですし、
みなさんも変わっているとは思いますが、健康でありますよう願っています。

あの頃は何も考えず馬鹿のようにこればっかりしていましたが、
突然死をしたり考えの足りない発言を連発するなど、
多くの人に不愉快な思いをさせたり迷惑をかけたりしていました。

いまさら見ている人もいないかと思いますが、ここに謝罪を。

そして、現在は休止と言う形になっていますが、
願わくばまたここの人狼をすることが出来れば嬉しいなと思います。

うみねこ人狼とか!




…これ下げかたってアドレスにsageって入れるだけだったよね…?
いまさら上がっちゃったら恥ずかしいなんてもんじゃないぞ…

77レイ:2016/04/21(木) 18:42:23 ID:???
もう10年近く前になるんですね。
これだけの時間を経ても未だに、ふと無性にログを読み懐古したくなる時があります。

間違いなく青春の一端であったと共に、当時友人の少なかった私の支えになっていたのもこのゲームだったと思います。
今思えばパソコン漬けの悲しい青春なのかもしれませんが、私は楽しかったな。

もう、誰も見てないとは思いますが。気が付けば25になり。社会人として仕事に追われる毎日です。
グラたん、あやさん、ニケ、ブリキのさん、ペンちゃん、たれあとろさん、紗蘭さん、こ〜すけ、
由岐さん、宇治金時さん、ルティアン、shiroさん。皆さん元気にされていれば幸いです。
私は、元気に働いています。新宿の眼鏡屋です(笑
人と話すのが楽しいと、チャットでとはいえあの頃に思ったからこそ、今接客業をしているのだと思います。
私にとっては、顔は知らなくともみんな本当に大事な友達でした。

きっとあの頃よりは、自分も立派な大人になれたと思っています。それも、皆さんのおかげがあってだと、確かに思っています。

古いログを読めば読むほど、厨二病真っ盛りの黒歴史を目にし悶える気持ちでいっぱいですが、
それでも生暖かい目で見守り、楽しさを共有してくれた皆さんには、大変感謝しています。
ほんとは、連絡が取れるなら一人一人直接伝えたかったんですけれど、これもまたあの頃のネット友達らしくていいのかもしれないですね。

人狼も終わってしまいましたが。また一生のうちのどこかで、気づかずにすれ違ったりしていたら幸せかななどと思っています。

では、これを目にした皆様におかれましては、どうぞ息災で。
T.King様、私に楽しい青春の記憶を下さり、ありがとうございました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板