したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

デイン

55匿名希望:2008/03/01(土) 14:58:03 ID:NL6MXr5o
デインさんって2回目じゃなかったっけ……
事情はあるんでしょうけど、無理な可能性があるなら参加は自重して下さいよ、本当に。
それって基本的なことじゃないんでしょうか。

ただの1PLさんではあるものの既に長くやられており、100戦も超えているデインさんという
有名どころが突然死されるというのは、
そこら辺の新規参加者がわけもわからず突然死してしまうよりも、
ひぐらし人狼にとっても影響が大きいわけです。
古参の人って敬意を受けると同時に、そういう重い責任も背負ってるんじゃないでしょうか?
特に一部の古参が試合中に「やる気ない」みたいな発言をしたことがあったので品性も強く疑われていますし。

今回の件は非常に残念です。以後は本当にない様にして頂ければ幸いです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板