したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

謎の人が質問に答えるスレ

291謎の人@鳥消失:2014/05/31(土) 07:05:44 ID:???
わーお
こんな廃墟を俺意外に覗いてる人がいることにちょっとびっくり。
今やRPGツクールもVXAceなどという2000の流れを汲んでその上作りやすい
とんでもないバケモンが現れ、2000製のゲームなど時代遅れなんじゃないかなー
などと最近は思っております。まあとっつきやすさで2000に勝るものはないとも思いますが、
俺のゲームでやりたかったけど2000の仕様上できなかった事
(多段攻撃や、能力上昇技にデメリット付与など)も簡単に出来るようになってたりして
ちょっと感動しましたわ。まぁアレって1万以上する高級ソフトだから体験版触っただけなんですけどね。
ツクールの進歩と共に自分も年食ったのだなと、実に時代を感じます。

>>288
24歳学生・・・もしや貴殿は野獣先p・・・いや何でもない忘れてくれ。
そりゃあツクラーの人たちもこれだけ年月がたてばツクール以外の楽しい事だの
家庭を持ったりだの、新たな事を見つけるでしょうしね。
俺が学生の頃からまだツクラーとして活動しておられる方ってどんくらいいるんでしょうかねぇ・・・。

>>289 >>290
一応バランス調整作ったところまでうpろだに上げておきますけど続きの期待はあんまりしないでね。
ttp://www1.axfc.net/u/3248418.zip
DLパスワードは「wakameshine」です。まどマギはさやかちゃんが好きですの。
故に彼女が死ぬきっかけを作ったワカメが大嫌いですの。故にワカメ死ね。

ちなみにどっかで欲しがってる奇特な人がいたら勝手に撒いてくれておkですよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板