したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【八幡宮】MJ戦績報告スレッド【禰宜】

1μ闇紳μ:2010/07/24(土) 01:53:46
8スレッド目です。楽しく使ってね。

991:2013/10/30(水) 00:40:48
ウンコパチ屋の新装でクイーンハナハナを打ったのだが、ショボ連→激ハマリを喰らう。
高設定ぽい隣が空いた!すかさず移動したら1000枚弱吐き出た。ウヒヒ、こりゃゴンロク確定やろ!









その後全く延びずwww1190枚ジャスト、マイナ1200エソ
その後取り急ぎメンバー対ケツ@南。
ところが不条理な負け方ばっかのマイナ3600www毎度の事だが、プロがプレイしないのを祈るばかり。通算50勝リーチだし尚更。
不正神がプレイしてないせいか、雀荘Lv1位になったwただ2位との差が約30マソ。ケツに火が付いたwww

992μ闇紳μ:2013/10/30(水) 21:29:08
席箱金アイテム、次ラスでスコアマイナス

席を変えて金アイテムその他レア、あら、いいですね、枠背景はオークション5000G以上のしか残っていない。次ラス免除しなんとかちょい浮きで帰れた。

確認したらダブリだった。感動を返せ

993カカポ:2013/10/30(水) 22:32:51
オーラストップ目でテンパイ。

手牌にピンズ2 3 4 6 7 8ある状態で5p引くも、テンパってたのでツッパねたら
連続で1p9p引き完全に裏目に…。
その後2着目に満貫あがられ逆転負け。

なんか萎えたので帰る。

994μ闇紳μ:2013/10/31(木) 21:55:38
失点を最小限に食い止めますた

http://www.sega-mj.com/mj5evo/viewer/?B=0000&SA=31&T=250_250_250&S=13&H=twymmnoopabcd_9tvvdeefknpqr_bjkp11txxyyzz&A=gww9vtcyP2vmtctjpi_gwtbagfch_odgdm_r_h_f_r_unxtabluzkpnqqd_y_x_h_u_1_~2b&D=j&Z=evdfiwbgolibuhn9wal9u1iqjkqlcsj-9krz&V=2

995μ闇紳μ:2013/11/01(金) 21:00:26
金→メダル
アイテム取れず

996サイコ:2013/11/02(土) 00:23:02
超久々に東風プロリ出陣。2-2-4-1、上り16%振り込み16%という平凡な
成績ながら、やっぱり楽しい!ここが自分の居場所だと改めて確認。
振り込もうが上がれなくても、全てに納得がいくんですよね。
こういうのもなんだが、うまい人たちに囲まれての実践のほうが納得がいくし、
何より楽しい。不条理が少ない。

問題は1年半前に住みかとしていた時と比べて青玉ゆえ全く球戦が発生しないことwww
みんな赤玉・紫玉だもんなあ・・・でも1個だけ増えました。

997μ闇紳μ:2013/11/02(土) 17:40:59
2(プラス)11(国士)2

アイテム二つ取れた、2000個目はもさもさヘアーでした。

998:2013/11/11(月) 00:11:52
先に梅
三連勝が関の山だってのに、止めずにやったら特大ラスwww
今日は誕生日確変待ち

999999:2013/11/11(月) 16:44:14
鮭の日に誕生日おめー!

1000:2013/11/13(水) 03:17:42
S闘で1試合でチョップ27枚稼いだ記念埋め。
内訳
リーチ一発ツモ赤1裏6(-1→23枚)
次局
リーチ七対表2赤1裏2(23→26+トビ賞1)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板