したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【内輪ネタ】馴 れ 合 い ス レ【地方ネタ】

1温泉μ:2003/11/15(土) 23:25
センスないスレタイすんません。
立ててしまいました。思う存分馴れ合いませう。

991:2011/03/12(土) 22:54:14
やっと両親の無事を確認できました
地震、津波、原発…まだまだ予断を許さない状況ですが
みんなの無事を祈っています

992μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2011/03/13(日) 20:42:20
熊が被曝していないことを祈るか

とりあえず東北拠点の部員は熊だけだね。郡山だと海からは離れている。

993μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2011/03/16(水) 00:39:33
http://www.namco.co.jp/information/pdf/notis20110314.pdf

打てません。ちなみに東北電力管内なので輪番停電があります。
家は第8グループの長岡市です。

994:2011/03/18(金) 20:04:53
だいぶ落ち着いてきたので生存報告です。
当分MJ出来そうにないです。


熊ばぁも元気そうでした

995りいだあ:2011/03/19(土) 12:47:29
よかった。あとはスレ主

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=yamiagari55

ここに所属している(た?)。岩手のチーム。掲示板は最近書き込みが少ない。

996うーあんこ:2011/05/29(日) 22:39:09
ひさびさにMJやってみた。

ボコボコにされて(泣)

997μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2011/05/29(日) 23:39:40
http://player.video.search.yahoo.co.jp/video/c4f426fe4e497ee9b6e549f72a46d956?p=%E3%81%B5%E3%82%8F%E3%81%B5%E3%82%8F%E6%99%82%E9%96%93%E3%80%80%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B9&b=1&of=&dr=&st=&s=&pd=&ma=&rkf=1&from=srp

活動してますね。ベーシストさん。

998μ闇紳μ:2011/06/20(月) 19:41:00
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110620-00000006-jij-soci

いったい....

999りいだあ:2011/07/30(土) 09:00:57
雨は大丈夫です

1000 ◆oppai//EfM:2011/11/09(水) 23:58:58
人生初の1000ゲット




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板