■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

ハンター+αだけのギルド や ら な い か?
1 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/14(火) 13:58 [ 7VznYo72 ]
まぁあれだよくあるだろ、
[GM募)ハンターだけのギルドです足跡ヨロ。]
ってやつ。ここでそんなギルド作ってたり入りたいってやつ、
募らないか?
















1は当然の如く逃げるのが常識だろ      後でヒョッコリでるかもな(´,_ゝ`)b

2 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/14(火) 14:10 [ agfMsnjI ]
ID検索でバレますよ、っと。

3 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/17(金) 20:11 [ pXUx8Ecc ]
この感じなら大丈夫だ・・・ 

ぬるぽっ

4 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/17(金) 22:04 [ LsJc5gUo ]
ガッ

5 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/18(土) 01:16 [ rLh5HVUQ ]
や ら な い

6 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/18(土) 01:31 [ FJ4EE5/Q ]
クソスレあげんなカス。
あぁ、池沼犯多様ですか?wWw

7 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/18(土) 13:55 [ zxOj2OKo ]
>>5
ウホxt(ry

8 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/18(土) 15:43 [ WgjQqq4M ]
♀ハンタたんは俺が貰うからおにぎりだけでがんばってくれ。

9 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/25(土) 10:40 [ 0bf/Ly66 ]
おもしろそうね

10 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/25(土) 22:29 [ ReAycmNM ]
ノ[そーっと、sara板オフ会の意見募集ラインを引いてみる]

--------------------

11 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/25(土) 22:42 [ R054AUS2 ]
あと一週間で二十歳になります|-゚)

12 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/25(土) 22:46 [ qxqcpLVM ]
ぉ?行く行く

13 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/25(土) 22:56 [ ZOHSOUpo ]
どういうもんだか見てみてぇな。
男の比率多そうだなぁ・・・
ラグナの中では女も男も半々なのにな。

14 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/25(土) 23:56 [ FUhRDe6k ]
男だけでもぜんぜんいいけどなぁ、おもしろそうだし。
ただ、自分は今年で18なのが問題でしょうか_| ̄|○

15 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/26(日) 02:45 [ cJm3mGtY ]
こういうのはいいだしっぺがどれだけやる気があるかだな。
本スレ128に期待。

16 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/26(日) 07:45 [ orAgyP2g ]
後ちょっとで二十歳になる人|ω・`)ちょっと都内は遠いなぁ、愛知県だし…。

17 名前: 本スレ128 投稿日: 2003/10/26(日) 07:58 [ Bzx.wm3o ]
まあ、うっかり寝てた訳だが…(駄目)

なんか若い層多そうなんで、場所ファミレスにして、
18歳以上くらい(や、流石に集るのは夜だと思うんで、
あんま若いのは怖いぞ)からかなあ、と思うんだがそうしたらこれる人増える?

女性に関しては、他の女性が来るなら行ってもいい、
つー人が多そうなので、メール貰って統計取れば平気かな、と皮算用。

18 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/26(日) 09:54 [ JUgyif6I ]
>>16
ギルメンのアサシンさんの予感

19 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/26(日) 20:04 [ 9u6DMKAM ]
>ラグナの中では女も男も半々なのにな。
んなぁこたぁない

20 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/26(日) 21:14 [ V0MLSTyg ]
>>13
>ラグナの中では女も男も半々なのにな。
お前本気でそれ言ってんの?

21 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/26(日) 21:19 [ V0MLSTyg ]
>>13
>ラグナの中では女も男も半々なのにな。
お前本気でそれ言ってんの?

22 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/26(日) 23:27 [ No4QrlQw ]
ラグナの中のキャラクターではってことじゃないの?
女キャラの半分はネカマじゃないかと疑ってるくらいだ。

23 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/27(月) 01:35 [ bK3f6oB. ]
たった半分ですか

24 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/27(月) 02:08 [ /1wDHrFQ ]
雷風呂ジョークスレより


あるサイトがラグナロクを調査し報じた
「ラグナロクの女キャラの1/3はネカマである」

このサイトに憤慨したプレイヤーは訂正を求めた。
翌日、その調査結果は訂正された。

「ラグナロクの女キャラの1/3はネカマではない」

25 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/27(月) 10:26 [ IgdPzp/E ]
>>18
残念ながら違います、アサシン持ってるけど別鯖ですから。
でも微妙にそういうアサシンさん心当たりあるかも。
もしかしてRoWikiで★の多い某ギルドの方ですか?

26 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/27(月) 10:58 [ ZONDXuCw ]
んで、オフ会なんだけど。
スケジュールの都合が合えば行ってもいいかなーと。
平日は仕事でムリなので、休日だったら行けそうです。
ただ、都内だと場所によっては21:00頃には帰らないといけないので、長居は出来ないのですが。
あと、当方成人ですので飲酒OKですが、年齢層考えると2次会のオプションのがいいかもですね。

とりあえず、本スレ128氏にエールを送っておきます。
|ω・´)b

27 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/27(月) 12:52 [ TQ60Kb3U ]
>>25
違いましたか(´・ω・`)
今RoWiki見てみたら所属しているギルドには結構★ついてました。

28 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/27(月) 17:24 [ ZXOE3y7Y ]
>>24
ってことは、3分の2はネカm(ry

29 名前: 本スレ128 投稿日: 2003/10/27(月) 19:04 [ A.RPMZUU ]
女キャラの2/3くらいはネカマで、男キャラの1/4くらいネナベな気がする。
あとあれだな、レベル別に中の人の性別の統計をとったら、
廃層は圧倒的に男ばっかなんだろうな(´-`)


俺も土曜休みじゃない仕事をしてるんで、平日は勘弁。
というわけでGvGの会議やってるところが多いのは承知で、土曜の夜。

11/8(土) 19:00新宿集合
以上の条件で、行ってみよう、つーやつはとりあえずメールくださいな。
とりあえず年齢と性別だけは必須。参加条件があれば、一緒に書いといて。
(女性が他にも居たら行く、とか。友達と一緒に行くとか)
連絡がつくなら現時点では、捨てアドでもヨシ。

町田の方が俺は嬉しいんだけど、こんな偏狭の地じゃダメだよね?(´・ω・`)
つーことで、新宿のファミレス(じゃなくてもいいが)はよーわからんので、
詳しい人居たらそれもついでに教えてくれ。居酒屋しか知らん。

30 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/27(月) 19:11 [ iw8xVS/M ]
廃層が男ばかりなのは当たってる。
実際廃ギルドにいくにしたがって男の比率が増えていく。
うちのギルドも結構な廃ギルドだが男ばっかりだ。
リアル女もいるがネカマと思しき奴もいる。
そして俺もネカマー。
これは別に廃になるにしたがってネカマが減るのではなく、
男の比率が増えるためと思われる。
>128
後でメール送ってみます。
神奈川なので町田のほうが近いけどさすがに交通の便とかもあって新宿がいいと思う。

31 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/27(月) 19:12 [ iw8xVS/M ]
あれ、なんかあがってる。。。

32 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/27(月) 19:16 [ oSirP5Yc ]
> 廃層は圧倒的に男ばっかなんだろうな(´-`)
ネトゲの廃層には結構主婦が多いと聞く。

子供が学校上がれば、結構な時間自由になるしね。
俺の友人の嫁さん、ネトゲにハマったらしくて夜構ってくれんそうな(南無

33 名前: 本スレ128 投稿日: 2003/10/27(月) 19:25 [ A.RPMZUU ]
>31
やべ、sage入れといても他のこと書いたら上がるんだな_| ̄|○
すまんかった。

ゲームにハマる奴は男女共に同じ程度に居ると思うが、
ゲームを極めようとするのって男性的だと思うんだよね。
だから廃レベルまであげちゃうのって、男の方が多そう。偏見だけど。

というわけでメール待ってます。

34 名前: このスレ11 投稿日: 2003/10/27(月) 19:33 [ mdH1OmR6 ]
そん時には二十歳なっとります|-゚)
新宿は居酒屋と雀荘しか知らないんで調べておこうかな
ではメール送っときます

35 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/27(月) 22:12 [ gED6qgqM ]
ROのネカマ率なんてまだマシなホウダゼ

36 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/27(月) 23:13 [ CaduK2uI ]
知ってる限り廃ギルドに対し各2〜3人はリアル女いるかと。
廃の1〜3割くらいかな。何にしろすくね('A`)

37 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/28(火) 00:15 [ GzzLGQu2 ]
おお、本気でやるんですねぇ。
まあ、あれだ、とりあえずメール送っときます。

38 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/28(火) 00:16 [ GzzLGQu2 ]
あげちゃtt

39 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/28(火) 11:52 [ sj3LNk5Y ]
ぅぉ、すげ。開催予定で進んでるねー。
ちと俺は様子見かなー。

11月で移動になるかもしれんし、、、

40 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/28(火) 11:53 [ sj3LNk5Y ]
ぅぉ、すげ。開催予定で進んでるねぇ。
俺はちと様子見かなー。
11月で異動になるかもしれんしなぁ。。。

41 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/28(火) 11:55 [ sj3LNk5Y ]
ぅぁ、移動と異動を間違えたから書き込み中止して書き直したら連稿じゃん_| ̄|○スレ汚シスマソ

42 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/28(火) 12:53 [ 2AINXzcQ ]
>36
♀でも一緒にレベルあげる人居ればそれなりに廃多いよね。
自分は取り残された派ですが…

新宿なんか行けNEEEE

43 名前: 本スレ128 投稿日: 2003/10/28(火) 17:26 [ oFBxAgTI ]
現時点でメール3通。ありが㌧。夜にでも返事返します。
平均年齢出すと微妙なことになりそうな。層がふたつに分かれてます。
ていうか現時点では居酒屋可能。十代どこいった。
えーと、女性来い、女性。一人は寂しい。
本スレに宣伝行くべきですかな。

つかなんだ。こんな口調で書き込んでるのが駄目なのか。
ダイジョウブ。コワクナイヨー。
よれよれのジーンズに汗臭いシャツ着て、
微妙な長さの黒髪を後ろでひとつに縛りつつバンダナ巻いて、
アニメ絵の使い込まれた紙袋を持って登場したりしないよ?


>40
参加条件異動にならなかったら、でいいから、とりあえずメールを
送 ら な い か ?

44 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/29(水) 10:19 [ zBOmpBgY ]
11/8は日勤だから早くて21時まで解放されないぽ_| ̄|○サンカシタカッタヨ

45 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/31(金) 16:29 [ 5l/qJzGE ]
企画者さんや、できれば予算と開催予定地を教えてくれ。
学生は予算にかなり左右される面もあるだろうし。
ちなみに肉食い放題とかとりあえず飯が食えて3.5K↓なら俺は嬉しい。
ttp://www.din.or.jp/~miyahon/fufu-shinjuku.html
こことか結構お勧め

現在の各参加者の年齢・性別ってどうなってるの?
どうしても公開できないってのならそれはそれでいいんだが、できればわかってたほうが、
参加者も行きやすい希ガス

46 名前: 11 投稿日: 2003/10/31(金) 19:07 [ g4ajmXto ]
すいません行けなくなりそうです。゜゜(´□`。)°゜。
RO内で絶対に外せない用事ができましたので
自分はまたの機会に。゜゜(´□`。)°゜。

47 名前: 本スレ128 投稿日: 2003/10/31(金) 20:05 [ dBf4c21E ]
>45
教えてくれた店、割と良さげ。ありが㌧、チェキっとく。

そういえば予算らしきものを公示したことがなかったような。
一応、脳内ではファミレスとかならまあそれなりだろうし、
居酒屋なら飲み放題付けて4000円以内くらいのとこかな。
話題がゲームなので、お洒落な店というのもなんなので、
大衆居酒屋系を想定してました。

ところで、行くと返事してくれた人的には、酒の程度はどんなもんでしょ?
年代は公表していいか確認しそびれたので、問題けなれば、
本人たちが書いてくれたら助かるな、と。
因みに書いたっけ? 主催は20代です。
そして11氏が脱落した今、集ってる面子は全員年上っ。


>46(11)
残念だけれど、またの機会にっ。
第一回から既に開催が危ぶまれてるという突っ込みはナシで(つД`)

48 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/31(金) 20:33 [ 50HxZWQk ]
ゴメン、ハンターギルドのスレだと思ってた。

入りたいとか普通に思ってた_| ̄|○

49 名前: 本スレ128 投稿日: 2003/10/31(金) 20:44 [ DC6Y1C0A ]
>48
ごめん、放置されてたからスレのっとってた_| ̄|○

50 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/31(金) 22:39 [ VtiXoqBs ]
>49
あー、そうだったのね。

OFF面白そうだし関東在住なのですがまだ未成年なのです('∀`)ノシ

51 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/10/31(金) 23:01 [ 5oPQK0UA ]
未成年OKにしたほうがいいのかな。
そもそも年齢層も低いんだし、こういうのやりたがるのって10台後半から20台前半なんだよね。

52 名前: 本スレ128 投稿日: 2003/10/31(金) 23:56 [ cEYMP/tI ]
というか、大事なことを忘れてます。

……未成年参加okですよ?
流石に夜集合なので18歳以上くらいではお願いしてますが。

そしてむしろ10代後半から20代前半な人が自分しかいない訳だが。

>50
というわけで18超えてれば大歓迎だが、どう?

53 名前: 37 投稿日: 2003/10/31(金) 23:58 [ rWY1xreo ]
ちなみに30代。酒は飲まないので、居酒屋でも酒なしでもどっちでも良いです。

wWw<半分人生を捨て去っている30代リーマンより変な奴はオフにはこないだろう。
( ゚д゚)<流石は逆毛様、余裕のオフ参加ですね。

え? 俺は極めて常識人ですよ。

54 名前: 本スレ128 投稿日: 2003/11/01(土) 00:19 [ 8RODL5Ro ]
なんだか自分のことはいつも書き忘れる本スレ128@主催ですよ。
因みに、毎回書き込む度にほぼIDが違うのは仕様です(ちょっと環境がね…

自分は基本的には酒飲みですが、
飲まなければ飲まなくても何の問題もない、ぬるーい酒飲みです。
なので、そこら辺は参加者に合わせていいかな、と思ってます。

37氏が飲まない人なら、飲み放題は前提にしなくていいぽですな。

55 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/11/01(土) 20:41 [ gu8l9j7Y ]
ちょっと興味あるリアル♀。
女の子結構来るのなら行きたいなぁ〜と思ってます
今女の子どのくらい集まってますか?

56 名前: 本スレ128 投稿日: 2003/11/01(土) 22:31 [ MXoP04Ps ]
>55
まだ参加予定者2名な状態で_| ̄|○

内訳、男子2名女子1名。というわけなので是非来ていただけると、
主催が安心して喜ぶ次第になってます。
是非っ。



ところで、だんだん書き込みの口調が普通になってるとか言うな。

57 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/11/01(土) 23:28 [ uKSimvr. ]
メール送ってみたんだけどエラーが出て送れない・・・
>>29のアドレスでいいんだよね?

58 名前: 本スレ128 投稿日: 2003/11/01(土) 23:46 [ MXoP04Ps ]
>57
変わってないです。hotmailさんも多分落ちてないと思うけれども…。
コピペで余分な半角空白とか入ってないですか?

ro0off@hotmail.com

もしダメぽだったら、捨てアドでも晒してもらえればこっちから送ります。

59 名前: 57 投稿日: 2003/11/02(日) 00:32 [ cv4NG7g. ]
メール欄そのままクリックで「sage」まで入ってました(*ノノ)
あとでもう一度送って見ます。
23歳男です。

60 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/11/02(日) 00:37 [ Yufhft2. ]
18歳以上じゃないとマズイような事書いてありましたけど・・
17歳男じゃやっぱりまずいですかね(´-`)
ちなみに外見は18歳以上には見られると思います…

61 名前: 本スレ128 投稿日: 2003/11/02(日) 23:36 [ FItfQtDs ]
>55氏、>57氏の反応はないかしら(´・ω・`)と本スレ128で。
一応水曜辺りまでを募集ラインにして、あとは応相談、と思ってます。

>60氏
夜の集まりなので、一応高校生以上でないと責任が取れない……_| ̄|○
某みしゃ氏の中の人なら歓迎です(嘘)


というか、今の高校生が21時22時で問題あるとは思えないけど、
どーなんですかね。この辺は。

62 名前: 57 投稿日: 2003/11/03(月) 05:31 [ RJMaCgAw ]
メール届いたかな(`・ω・´)
sage入れてないから届いてると思うけど・・・

63 名前: 本スレ128 投稿日: 2003/11/03(月) 17:14 [ ECDziKtM ]
>62(57)
返信しますた。

現在4名(男子3名女子1名)+>55さんの反応待ち。
平均年齢は20代後半くらい。
です。

64 名前: 本スレ128 投稿日: 2003/11/04(火) 22:29 [ Gjvl.ywE ]
1名メール頂きまして、先ほど返信しました。

というわけで現在5名(男子4名女子1名)+>55さんの反応待ち。
平均年齢は変わらず…くらいかな。(計算しなおしてないだけですが)




そして個人的には割とほんとに駄弁ってみたかったんだけど_| ̄|○ゴメンネ…

65 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/11/05(水) 01:51 [ NJrhL56I ]
当日ヲチしに行っていいですか(`・ω・´)




え?参加しろ?


(´・ω・`)

66 名前: 本スレ128 投稿日: 2003/11/05(水) 02:46 [ 30xW1.Lg ]
>65
構いませんが、正確な集合場所と店はメールで送りますよ、と。

まあでもなんつーか、
ヲチばれる→強制参加になるのが目に見えてることだし、
ここはひとつ漢らしく、
「参 加 や ら な い か ?」


まー、年齢とかそういうのはこそーとね。あくまでこそーと。
詐称しろとかは言ってませんよ?うん。

67 名前: 65 投稿日: 2003/11/05(水) 03:08 [ NJrhL56I ]
まだ予定がね…(´・ω・`)
当日になってドタキャンするわけにもいかないし、
時間取れたらコソーリ覗いて見ようかなと…。


ちなみに21歳♂ですよ。

68 名前: 本スレ128 投稿日: 2003/11/05(水) 03:25 [ 30xW1.Lg ]
>67(65)氏
ドタキャンはまあ流石に困るが、参加の意思があるなら、
出来ればメール欲しいな、と思ってみたり。
連絡先等教えますよー(後日)(いや参加者に纏めて送るつもりなんで)

駄目なら当日集合以前に連絡すれば(・∀・)イイ!

ノシ

69 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/11/06(木) 00:30 [ rUhzYoEk ]
…楽しそう…(´・ω・`)
ただ65さんと同じように、予定は未定です。
家遠いんで、帰りも早くなるだろーし…。
学校帰りにヲチってみようかな(笑)

ちなみに19歳♂です。

70 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/11/06(木) 01:32 [ GOCzTe2w ]
なんだか行きたくなってきた(´・ω・`)
22♂横浜在住

71 名前: 本スレ128 投稿日: 2003/11/06(木) 02:05 [ yCNBSVUk ]
えーい。どうせ明日仕事から帰ってきてからしか参加者纏められそうにないんで、
とりあえず纏めて、メール、送 ら な い か ?>69-70

未定は未定でどうにかなると思います。
当日集合までにはちゃんと連絡くれるならね(´・ω・`)
特に番号がエロい>69氏は、居酒屋にするかしないかの境目の人なので、
心を決めること!じゃ、おやすみ!

人数増える方がきっと楽しい!(と思う)
>67氏には返事を送りました。つーかすげえ連絡遅いな。これ。

72 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/11/06(木) 10:20 [ yDuEbmuI ]
めでたく二十歳になった11ですが何時までになりそうでしょうか
始発まで飲んでるとかだったら参加できるかも|д゚)コソーリ

73 名前: 本スレ128 投稿日: 2003/11/06(木) 12:46 [ 40aOQTYM ]
19時集合の3時間くらいです。
その後盛り上がれば、2次会3次回はご自由に、てな風に思ってますが、
主催からして終電には乗らないとちょっと困る_| ̄|○てな中途半端さです。

ワーシュサイノリワルーイ…

74 名前: 本スレ128 投稿日: 2003/11/06(木) 12:47 [ 40aOQTYM ]
と、いうかハタチおめで㌧。

75 名前: 本スレ128 投稿日: 2003/11/06(木) 18:29 [ nUvrnYnM ]
募集締め切りっ。
一応、本日いっぱいくらいまで>55氏>70氏の反応は待ちます。

予定が入って抜けた人も居るので、
最終的に男子6名女子1名のようです。
詳細等はこれから纏めて、報告&参加者へはメール送ります。

日付変わる以前までにはなんとかしますので、確認お願いします。
手際悪くてギリギリで申し訳ない。


一先ず先に、>69氏へはメール返しますた。

76 名前: 55 投稿日: 2003/11/06(木) 19:59 [ FjBGnC2E ]
連絡が遅くなって申し訳ないです><
>55です〜
今メール送りました^^
届いてるかちょっと不安です(´・ω・)

77 名前: 本スレ128 投稿日: 2003/11/06(木) 20:29 [ 34cQdxE6 ]
>76(55)
受信確認&返信しましたー。

というか仕事終わらなくて店に予約の電話入れる暇が…_| ̄|○
(ネットは余裕で出来てるのに、とかゆーな(つД`))
当日駆け込みするには、8名くらいは多いと思うのでなんとか…したい……
と不安な実況中継な主催でした。

78 名前: 本スレ128 投稿日: 2003/11/07(金) 00:16 [ bAxtkH/M ]
約束の時間を破ってしまいましたが、
先ほど参加者6名へメールを送りましたので、確認をお願いします。


電話は結局出来ませんでした_| ̄|○
居酒屋って夜中でも余裕で営業してるわけですから、
2時とかになっても電話しても構わないのですかねぇ。
流石にちょっと気が引ける……。

79 名前: 65 投稿日: 2003/11/07(金) 15:07 [ mAoDHGpk ]
参加できそうです(`・ω・´)b

80 名前: 参加者の人 投稿日: 2003/11/09(日) 00:56 [ f4vzSk7Q ]
日付変わりましたが、オフお疲れ様でした。
私はもう寝ますので、報告は誰かがやってくれるでせう。
某同盟の中の人とか、誰がどのような話をしたかというのは、お互いなしという方向で。

81 名前: 主催のなかのひと 投稿日: 2003/11/09(日) 02:11 [ jWm9XmPI ]
お疲れ様でした、つーかオフよりオフ前後の話をネタにしたい主催。
オフの始まりは、主 催 の 遅 刻 で し た !

仕事の上がり予定時刻10分前に、仕事押し付けて上司が逃走。えーと?
そんなわけで見事に主催が遅れる。着いて慌てて連絡を取るも、
事前に携帯番号とか聞いておかなかったので、
着信履歴から番号だけ見てかけてると何度も同じ人にゴバーク_| ̄|○

なんとかかんとか集まりまして、なんとかかんとか開催。
中の人はともかく、キャラの平均レベル高すぎー。廃大杉ー。(オマエモナー)
迂闊に書けない話多すぎー。主催テンションあがりすぎー。
てな感じの楽しい数時間でした。

ほんとに楽しかったです。やって良かった。
いろいろと非常に頼りない主催でしたが、フォローしてくださってありがとうございます。
因みに、連絡取り合いたい方とかいたら、間に入りますのでご連絡ください。
最後は終電めがけてばたばたしたので、そんな余裕もなかったと思いますしねん。

レポというか……これレポ?
まあ後陣にあとは任せます。つーかーれーたー。

82 名前: 参加者2 投稿日: 2003/11/09(日) 16:21 [ SKplZS4A ]
お疲れ様でした。

最初集合場所に人が居すぎて混乱しましたが、
無事合流し参加できて良かったです。

また今度もやりたいですねー♪

83 名前: 参加者3 投稿日: 2003/11/09(日) 20:49 [ 3.KwXanE ]
ん〜と、参加してた女の子たちもかわいかったし
いろいろな話しも聞けたし、ラグナの話しで飲むのは初めてだったので何気にもりあがりますた。
○○同盟の話しや××同盟の中の事情が聞けたりしてアヒャれました。
自分もあやうくまずい話をしそうでした。
でも結局ラグナの話ばっかだったなぁ。
でも自分が結局一番廃だったな・・・恥ずかしい・・・
次はオーラバトラーの方とかの参加に期待したい!

84 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/11/09(日) 22:08 [ d9FNNPrc ]
>ん〜と、参加してた女の子たちもかわいかったし

参加者急増の予感

85 名前: 参加者4 投稿日: 2003/11/10(月) 01:20 [ QVYQTp4c ]
お疲れ様でした!!
色々な話しが聞けてとっても楽しかったです^^
次オフ会あったらまた是非参加させてください!

86 名前: このすれ11 投稿日: 2003/11/10(月) 01:26 [ GWiCJmH2 ]
行きたかったぁぁぁぁぁあああああああ
先ほど報告聞きました(´・ω・)シリアイイタ
次あったら行きます 多分きっと

87 名前: 参加者5 投稿日: 2003/11/10(月) 01:58 [ 96t6lf4o ]
おつかれさまでしたー。
終始ドタバタしてたけど無事終わって良かったですね。

>>主催者様
次のオフ会もよろしくおねがいしますね(`・ω・´)

88 名前: 40 投稿日: 2003/11/10(月) 16:21 [ d0mNByiw ]
異動無しって出たのが今日だった_| ̄|○イキタカッタヨママン

次あったらよろしく('A`)ノ

89 名前: 参加者6? 投稿日: 2003/11/10(月) 17:43 [ uVE.aRrU ]
レス遅れました。
最初と最後がちとドタバタしましたが、大変楽しかったです。
廃な人が多くて、カナーリ勉強になりました。
ROな話に終始してしまったので、他の話が無かったとか、終電の関係で時間が足りなかったりとか。
(ごめんなさい。けっこう遠くから来てました_| ̄|○)
いろいろありましたが、第一回目としては大成功でしたね。
主催様GJ (`・ω・´)b
そして、皆様お疲れ様でした。

是非次回も参加したいですね。
・・・やりますよね?(・∀・)

90 名前: 70 投稿日: 2003/11/13(木) 01:17 [ 1Bw9Goe. ]
あああああああ
もうやったのかよ(´Д`;)
まだ先の話かと思ってたよ

またやってください。つーか横浜でやるか?(゚∀゚)

91 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/11/19(水) 06:46 [ lc/ja8FM ]
地方版PLLLLLLLZ
中国地方とか('A`;)

92 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/11/19(水) 13:56 [ M7Gk.8Rw ]
首都圏も一回おながいします(;´Д`)人

93 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/11/19(水) 19:47 [ gXU8y0Ic ]
>>92
某128さんがまた企画してくれるさ…

94 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/11/20(木) 01:03 [ Wlp4Jxzo ]
参加者の一人だが地方での開催はなかなか難しいと思うぞ。
前回でも7人しか集まらなかったわけだし。
自分が主催者になってひっぱるくらいのことをしないと。
ちなみに前回の主催者さんは仕事が忙しい中頑張ってくれました。
でも次は主催はやりたくないなー・・・とつぶやいておりました。
でもって次やるなら横浜方面がいいなとかも言ってたんで
俺も横浜在住なので横浜でやってほしいなぁと思う。
>>92さんは横浜はどうだい?

95 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/11/20(木) 12:41 [ OWBmhovg ]
俺は都内三多摩地域なので参加可能圏内だな。
まぁ横浜ってっても広いわけだが。
あぁ、あざみ野の友人宅に泊まりゃどこでもいっか(゚∀゚)

96 名前: 11/8の主催の中の人 投稿日: 2003/11/23(日) 03:22 [ h8jDahMc ]
やべ。ちょっと見てないうちになんか話題が増えてる。

横浜いいねー
つーか横浜なら、騒いでも平気っぽい感じで、安くて美味い店を知ってますよ。
席が狭めなのと、駅からちょっと歩くのが難点だけど。
次は横浜行くか?
……ん? 次もやるの? やるならイクヨー(笑)


誰かがやる!と言い張って強引なくらいで進めれば、
ノってくれる人はいると思いますよん。saraの人はシャイなだけさ。
漏れも、主導は取ってもいいけど、
誰かが取ってくれるならそれに越したことがない一人ですよ、と。
でも地方開催の企画は勘弁シテクダサイ_| ̄|○ムリ

97 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/11/23(日) 23:36 [ g0FBwLFQ ]
まぁ落ち着こう、
横浜でやったら、日時次第で来る人の数(1/20)

98 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/11/24(月) 00:02 [ rxQxbfQo ]
横浜でやったら、日時次第で来る人の数(2/20)

でも12月いっぱいは年末進行、1月半ばは丸二週間関東圏に不在_| ̄|○

99 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/11/24(月) 02:34 [ 9Pt9J2e6 ]
横浜でやったら、日時次第で来る人の数(3/20)

日程しだいですな。
都合が良ければいきます。
前やったとき面白かったんであのノリでいければ楽しいはず。

100 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/11/25(火) 23:09 [ .5CwTYIw ]
横浜でやったら、日時次第で来る人の数(3/20)

j3結局は日程が全てってわけかw

101 名前: このスレ11 投稿日: 2003/11/27(木) 15:45 [ 7140UQuw ]
横浜でやったら、日時次第で来る人の数(5/20)
5でいいんだよな・・・?

102 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/11/28(金) 02:23 [ JZITW86w ]
横浜、集まるじゃないか(。∀゚)アヒャ
やりたい。やろう。やるなら。やる時。

しかし、年末ですな…
随分と先の話ですが、1月末辺りはどうでしょうか@98の人

103 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/11/28(金) 02:28 [ GWTDj2d. ]
横浜オフがんばりや〜

と、前回参加したけど横浜は㍉っぽな香具師が言ってみる。
終電調べたら21時台だってさ (((´・ω・`)カックン…

104 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/11/28(金) 17:47 [ 3umk5aNI ]
前回参加してない人がそのオフ行ってもいいですかね?(´・ω・)

105 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/11/28(金) 21:27 [ LejF8QDA ]
埼玉の大宮あたりなら行くんだけどなぁ

106 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/11/28(金) 23:30 [ Ou.NhKSM ]
参加してた人も参加してなかった人もカモン。
とゆーより参加した人たちだけで集まるんだったら、
それは最早sara板offではな(ry

>103
終電が21時台なら、横浜で一泊すればいいじゃない(マリー

107 名前: 103 投稿日: 2003/12/01(月) 10:59 [ AzplXK2Q ]
>>106
日程次第、かなぁ。
泊まるのは平気だけど、翌日も休みでないとしんどいのが本音。
1月だとしたら、1/10〜12辺りなら行けそうですが。

とりあえず、日程次第で参加希望といっておきます>Sara板in横浜

108 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/12/07(日) 15:32 [ UsyqNjf6 ]
|∀゚)ノ日程によっては参加キボン

109 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/12/08(月) 08:03 [ PiYDqxQA ]
横浜オフー。もしか、これ、ちゃんと企画してもいいですかね。
そんな自分は性懲りもない128ですが(。∀゚)アヒャ

ただ自分、>98の人なので、
自分が主導を握ると、見事に>107氏をぶった切るわけですが。
10〜12なんて家に居ねェ。末くらいに希望。
また土曜日の夜開催、とかにしたら日曜日おやすみカシラ?

何気なく話題を振りつつ、仮眠取ったら仕事行きます(`・ω・´)

110 名前: 107 投稿日: 2003/12/08(月) 20:07 [ N7EsiTWU ]
128氏ネタ振り乙〜
土曜夜開催なら、基本的には参加できると思います。
他のスケジュールが被らなければ。
まぁ、横浜メンバー中心で開催して頂いて、便乗する形なので気にせず進めて下さい〜。

111 名前: 99 投稿日: 2003/12/08(月) 21:46 [ osPNOayg ]
128は忙しいのにまたも主催してもらって申し訳ない。
お仕事がんばってください。
日程は土曜日なら大丈夫だと思います。
日曜は攻城戦があるし難しいっていう人も多いと思うので土曜がいいのではないでしょうか。
前行ったときはギルド会議の人もいたみたいだけど・・・
ちなみに自分はギルド会議仮病でさぼるので安心です!

112 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/12/14(日) 14:43 [ ylAsmtu6 ]
北海道オフやったら来れる人の数(1/20)
・・・・北海道っていないよな〜・・・
誰か皿鯖でプレイしてる北海道の人いないのか〜??(叫

113 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/12/15(月) 02:18 [ ssuCEb6w ]
うちのギルメンは北海道のメンバーが多いっす。
5人くらいいるんじゃなかったかな。
北海道オフやったら絶対うちのメンバーいるな。
これ以上いうとバレるからいわないけど・・・

114 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/12/15(月) 09:41 [ SThK.StA ]
なんか勢いで次スレ移行らしいので誘導。
[俺ら]OFF会について語る[ぬるぽ]
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=7190&KEY=1071385092

ちゃんとお仕事しろよな。次スレの>1! ヽ(`Д´)ノ

115 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/12/15(月) 09:44 [ sU05hz92 ]
北海道オフやったら来れる人の数(2/20)

でも北海道下手な県の2倍ほどの広さがあるため
開催する地域によってはいけないかもしれない・・・_no

116 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/12/15(月) 12:41 [ F6rRX/72 ]
根室オフキボンヌの人(1/2)

117 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2003/12/16(火) 02:18 [ MPc0RlPY ]
オホーツク海近郊オフキボヌ(1/2)

118 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2004/01/13(火) 02:07 [ EWQI6PeY ]
>>1253

119 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2004/01/15(木) 11:53 [ suZn90Yo ]
>>1
厨房だらけのギルドなんか作るなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

120 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2004/03/11(木) 19:50 [ .743Pc8k ]
今日からこのスレを新Sara板監視スレに再利用させていただく

現在14スレが存在してる

私怨Saraしスレ:6NuUNVts
管理人と語るスレ:同上
升BOTスレ:
BOSS
新板を祝うスレ
ぬるぽ
避難所の管理人を語るスレ

とりあえずこれからどうしよう・・・スレ:kIucMUBQ
流石だよなスレ:同上
コピペ祭り:
点呼
升スレ:
チキンラーメン:

正規本スレ:uDw6fUpc

まぁ串さして自演板ってことですね
今後を見守りたいと思います

121 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2004/03/11(木) 22:22 [ .743Pc8k ]
ついに升BOT交換スレまで登場したわけで
すごいな・・・('A`)

122 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2004/03/12(金) 06:48 [ 1lkyssiM ]
moon名乗る管理人が登場した

4 名前:moon★[] 投稿日:2004/03/12(金) 06:27 [ TSL7/s7k ]
今起きました管理人のmoonです。自己紹介します。

23歳女で子供が嫌いです。
何処かの管理人さんの様な自己主張の強い子供は特に嫌いです。
ラグナロクはsaraサーバーで支援アコとクリアサをやっています。
早寝早起きが得意です。

「差別の無い管理」を心掛けて行いますので、
皆さんと仲良くsara専用板を盛り上げて行きたいと思います、よろしくお願いします。
顔文字が使えなくてごめんなさい


今起きたっていうけどじゃあ升スレの削除は誰がしたのかと問い詰めたい
ちなみに今朝の2時段階で削除されてたスレはイパーイあるわけで
管理人が複数いるか、まぁ嘘いってるかのどれかっぽ

そもそも立ててしばらく放置する管理人なんているわけねーだろうが('A`)

また荒れるかな

123 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2004/03/12(金) 09:03 [ F82bC9GQ ]
ま、どんな管理するか見せてもらいましょ。
まともな管理するんなら別にあっても良いんじゃないかとも思うし、放置な状況なら(´,_ゝ`)って思って終わり。
まぁ、あんないわくつきの掲示板なんて書き込みされるかどうかも怪しいんだけどねw

124 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2004/03/13(土) 01:57 [ 8w5BBQ8w ]
新Sara板ではなく真性Sara板なようで

そしてID制廃止、自作自演し放題のオナニー板になりました
もう監視する価値もなさそうなのでヲチスレにすることにします

125 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2004/03/16(火) 09:41 [ OyEvIrHk ]
すでに廃墟ですね、真性板

126 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2004/03/17(水) 19:56 [ 2yivKYS6 ]
廃墟すぎるな

127 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2004/03/21(日) 19:09 [ JEUxnK46 ]
おk、今日からこのスレはパリーグ開幕直前ってことで
Ro的ペナントレーススレにさせてもらう
あくまでこちら側(というか俺しかいない悪寒)が勝手にGvの結果で番付けするだけ

・ルール

プロ、ゲフェ、フェイ、アルデの4リーグ制(同盟単位)

完全防衛は10P
連続防衛時間が5分〜10分未満の防衛は1P
30分未満は2P
1時間未満は3P
1時間〜1時間30分未満は4P
それ以上は5P
砦ゲットは+3P

・ポイントは重複することはない

2回1P獲得分の時間を防衛しても1Pのみだがその後2P相当の防衛をすれば2P
プロで1P、ゲフェで2Pの場合はゲフェでの2Pを採用
プロで1P、ゲフェでも1Pの場合は時間が早い方をカウント
例外は2砦の完全防衛はカウントする

早い話、完全防衛中のギルドの分隊がレースを制してもPは加算されない

・終了の時期

12回を1シーズンくらいにする

ただし、緊急メンテが30分以上、Gv中にあったときは無効試合

・同盟合併時は高Pの同盟を採用

A同盟(6P)とB同盟(3P)が合併しc同盟になったときはその同盟は6P

・4リーグすべてでランクする同盟がでる可能性があるが最終順位がいい方のリーグの成績を採用
複数1位同盟がある場合は2冠ってことにする


最終的に12節で一番ポイント稼いだギルドがSaraチャンピオン
このときは総ポイントで勝負するのでリーグチャンピオンじゃない同盟がSaraチャンピオンになる可能性がある
それだと面白くないので4リーグで1位か2位に入ってるギルドが対象にする


同盟ギルドはWIKIを参考にする


じゃプレイボールだ

128 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2004/03/21(日) 19:47 [ 6T8QMyio ]
本日の祭り会場うぴょろ

129 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2004/03/21(日) 22:13 [ JEUxnK46 ]
ログがでたみたいだし、それであとで纏めます
それと同一砦で5回を超えたエンペ破壊をしたギルドに1ポイントを追加するルールを入れます

130 名前: (AzoheAko) 投稿日: 2004/05/12(水) 10:14 [ gdr8vriE ]
uho

131 名前: - Raspberry - 投稿日: 2004/05/12(水) 17:17 [ rMgsrqRA ]
Moonて誰よ
何か厨房臭さを感じるな>子供が嫌い
ま、支援アコとクリアサという個性の個の字も無い香具師だからしゃーないな

どーせ俺Tueeeeeeeeeババァでしょ

132 名前: Saraの中の名無しさん 投稿日: 2004/05/18(火) 12:56 [ WMbNhdrE ]
--------------------------------------
下層スレを再利用してみる
小規模ゲームorミニゲームのスコアを競うスレッド
基本はsage進行

まず最初にこれを

FrontLine
http://mclover.net/Program/FLine.htm

お勧めのゲーム等があれば順次追加よろ

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■