したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドビアンヌ情報スレッドPart163

1まこまこ@代行★:2018/01/14(日) 04:03:05 ID:???0
■ドビアンヌサーバー(JP7)の晒しと攻城戦・要塞戦に関する総合スレです。
 以下の注意をよく読んで正しく使いましょう。
・sage厳守進行。(メール欄に「sage」)
・晒し証拠SS必須(無い場合は、私怨・工作の可能性大)
・次スレは>>950が申請。だめな場合は>>975。次スレが立つまで埋めない。
・新規の攻城参加者には優しくRES。
・情報を鵜呑みにしない。
・なりすまし工作に注意すること。

■前スレ
ドビアンヌ情報スレッドPart162
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1491422345/l50

■関連リンク
ドビアンヌBOT対策wiki
http://line2-7saba.gamedb.info/wiki/
リネージュ2ドビアンヌ鯖攻城戦まとめサイトwiki
http://www16.atwiki.jp/dobian/

437名も無き冒険者:2019/02/16(土) 18:48:40 ID:2FQ61CIE0
まぁ羊は国内最強の独占クランだったね
唯一独占を続けられたからな。バーツよりも強かった証拠。

438:2019/02/21(木) 20:42:09 ID:7rWozVes0
羊か。狼の皮を被った。
その狼がある鯖にやってきた。

猫も犬も蛇も猪も鳥達もゴリラも
対応したんだと。

439:2019/02/21(木) 21:43:24 ID:7rWozVes0
本体を残して散ったんだと。

羊をジンギスカンにする
ために。

440名も無き冒険者:2019/05/17(金) 17:12:39 ID:aPqKBtMo0
ドビって羊と持ち逃げとFAエルダー以外伝説がない

441名も無き冒険者:2019/05/17(金) 17:13:21 ID:aPqKBtMo0
ドビって羊と持ち逃げとFAエルダー以外伝説がない

442名も無き冒険者:2019/05/22(水) 22:43:44 ID:t4S6uscM0
ドビに伝説なんてねぇよ!

443名も無き冒険者:2019/05/23(木) 07:35:06 ID:WKQnPRpA0
土足で踏み込むな!レイドはSSのモノ!伝説

444名も無き冒険者:2019/06/18(火) 19:13:16 ID:etdZQUqE0
久しぶり、数年ぶりにに来たら鯖統合か
伝説の翼のフォルゼンとか元気かな
ぐるぐるどーんはRMTだったのかな?

445名も無き冒険者:2019/06/29(土) 22:00:40 ID:i24e4HKg0
亀死んだらしい

446名も無き冒険者:2019/08/18(日) 03:19:38 ID:1GhpGBfs0
ざまーww

447名も無き冒険者:2019/10/24(木) 21:11:40 ID:KRq3i.ms0
あの頃あんなに沢山いた、したらば戦士達はどこへ行ってしまったのか?

448名も無き冒険者:2019/10/30(水) 14:44:32 ID:hJfLXj5o0
みんな死んでしまったのである

449名も無き冒険者:2019/10/30(水) 23:22:13 ID:ib9b0RTE0
何年か振りにこの板見たけど
なんか懐かしいね

まあ俺はとある連合で望まずとも羊とやり合っていたけど(当初は俺は猛反対した)
今となっては過ぎた話であの頃の連中はいまどうしてるのかねぇ・・・
色々言われてたけど羊も性質が悪いが味方の方が余程性質悪くてね
一時本当に羊潰せそうなタイミングも有ったんだけど結局タイミング逃してね
後はズルズルと落ちるばかりで情けない話だよ
でもあれはあれで楽しい日々だったかもしれない

羊 薔薇十字 らぶりー IS 神話 紅龍 まあその他諸々色々居たわな
まあ100人近くがぶつかり合う血盟戦ってのも中々の迫力だったよ
それもこれも懐かしい話になっちゃったな

450名も無き冒険者:2019/10/31(木) 12:39:37 ID:ptBOqOck0
一時期の終末連合って200近くいたもんなー
羊と花鳥で70ー80か。
懐かしいわー

451名も無き冒険者:2019/11/01(金) 12:47:37 ID:E3AFyeuU0
じいさんかよwww

452名も無き冒険者:2019/11/01(金) 15:00:04 ID:uqtV4LDo0
当時大学生だった俺。
今や三十路。
年やなーと思う

453名も無き冒険者:2019/11/01(金) 18:26:29 ID:3olRFn4Q0
羊のふーけとかはいまだに基地プレイヤー

454名も無き冒険者:2019/11/02(土) 12:16:06 ID:qakYCaXQ0
あいかわらず人生終わってんなww

455名も無き冒険者:2019/11/02(土) 14:49:25 ID:7ZItFrJ.0
ふーけってまだやってんのかw
飽きずによくやってるわな・・・そこは感心するわ
まあちょっとなおかしな人だったけどな

456名も無き冒険者:2019/11/02(土) 15:05:53 ID:whjJNqFI0
ここって7鯖?

457名も無き冒険者:2019/11/02(土) 20:41:33 ID:5TeY9N4s0
まだ独身ってヤバいよな(汗
オワコンゲーやってねえで婚カツ始めろよ

458テルマ:2019/11/02(土) 20:50:43 ID:SQAzL/7I0
12

459テルマ:2019/11/02(土) 21:00:01 ID:SQAzL/7I0


460テルマ:2019/11/02(土) 21:04:14 ID:SQAzL/7I0
12 使徒

461名も無き冒険者:2019/11/02(土) 21:21:20 ID:AL1dJPhI0
大昔の武勇伝誇らしげに言っても所詮今は唯の老いぼれたおじいちゃんでしょw
そんな昔話は旧鯖スレにでも書いてろよ

462テルマ:2019/11/02(土) 21:47:00 ID:SQAzL/7I0
:761

は?

463テルマ:2019/11/02(土) 21:47:55 ID:SQAzL/7I0
:761

は?

464テルマ:2019/11/02(土) 21:48:30 ID:SQAzL/7I0
:761

は?

465テルマ:2019/11/02(土) 21:53:45 ID:SQAzL/7I0
おいちゃんは
今 22歳の女の子と恋してるんだ。

騙されるか、一か八か。

466名も無き冒険者:2019/11/02(土) 23:39:32 ID:7ZItFrJ.0
俺449だけどさ
>>461

武勇伝てなにそれw
俺そんなつもりで書いた訳じゃないんだけど
リネ2で血盟戦やってたの武勇伝になるわけ・・・?
昔を懐かしむ気持ちはあるが結局どうにもならんかったからな
自慢にも何もならんけどさ・・・

だってそう思うから書くなってんだろ
なんだかなぁw

467名も無き冒険者:2019/11/04(月) 13:28:26 ID:FUBW1j2.0
武勇伝、武勇伝
武勇伝でんででんでん
レッツゴー!
あんちゃんかっこいい!シャッキーン!

468名も無き冒険者 (ワッチョイ d0e0-7927):2019/12/26(木) 11:51:25 ID:xg38RCAk00
伝説→羊のレイカ姫はもう結婚して子供もいるというのにお前らときたら
ttps://twitter.com/romitan_reika

469名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a0a-7927):2019/12/26(木) 13:27:27 ID:8PIWqGvg00
もうやってない奴のTwitterよく晒せたな
ストーカーですか?

470名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f08-6065):2020/01/04(土) 12:30:00 ID:93UpIdGw00
>>469
全世界に公開してるアカウントを晒すもクソもないだろ

471名も無き冒険者 (スプー 1e42-ae95):2020/06/06(土) 00:18:16 ID:YlFmPVMASd
引退した元羊メンバーが交戦動画に対してあーだこーだ言ってて、そいつが現羊メンバーから嫌われてるらしいが羊内部ってそんなギクシャクしてたのか??

472さがら療法心の健康法うつ病の予防と改善 (ワッチョイ ab0e-1404):2020/06/09(火) 17:50:12 ID:yHdSfWE200
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています

473名も無き冒険者 (ワッチョイ b9f8-0780):2020/06/10(水) 21:41:47 ID:AMtdsVUs00
羊はアナキムに30G出した
よく出せたなあんなゴミに

474名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a2a-5453):2020/06/12(金) 09:52:46 ID:tn212k7o00
人類の歴史は2032年で終わる

木村秋則「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。そこにこれから地球で起こることが書かれていた。それを見ていくと枚数が少ないかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」
それは口外してはいけないことになっていたが去年酒に酔った木村秋則はその年をポロッと言ってしまった。
それが2031年か2032年。

木村秋則によると・・・
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・宇宙人は240の元素を知ってる。人類は120から130ほどしか知らない。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は地球で空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。

木村秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)

グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。

木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」

475名も無き冒険者 (ワッチョイ 9054-4932):2020/06/12(金) 14:59:52 ID:LKs1P5HE00
>>474
は?

476名も無き冒険者 (ワッチョイ 98da-1404):2020/06/14(日) 23:38:29 ID:0WGAWsGE00
今までにも沢山の未来人とか宇宙人、超能力者、預言者が登場してきたけど
平成の次の元号やコロナの預言したものが存在しない時点で
そんなものは存在しないことの確信と確証になった

夢の終焉ですな

477名も無き冒険者 (スプー 8c67-50ea):2020/07/02(木) 01:23:28 ID:p1SofqTgSd
>>471
これ、ヘドウィグのことって書いてあったけど本当か?マールルの癇癪で羊が減ってることをバーツで暴露してたなぞなぞ博士は俺の嫁だったことも本当なのか?

478名も無き冒険者 (スプー 55a5-aa09):2020/07/08(水) 03:40:57 ID:N80iw44ISd
羊ってまだあるの?

479K★:あぼーん
あぼーん

480K★:あぼーん
あぼーん

481K★:あぼーん
あぼーん

482K★:あぼーん
あぼーん

483K★:あぼーん
あぼーん

484K★:あぼーん
あぼーん

485名も無き冒険者 (ワッチョイ 2c84-4b67):2023/06/14(水) 16:00:15 ID:C2FMu12A00
ドビアンヌのミンナ元気かな?

486名も無き冒険者 (ワッチョイ c2b3-d98f):2023/07/10(月) 12:23:15 ID:fzU7W/KY00
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板