したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■■必須魔法を入手困難にするな■■

1明日を夢見る名無しさん:2003/12/27(土) 13:25 ID:ZWisEbmw
レイズ2で白を苦しめ  さらに3
必須魔法はレアにせず 白用攻撃魔法など あってもなくてもいいもの(フレアみたいな位置付け)をレアに汁

2明日を夢見る名無しさん:2003/12/27(土) 13:32 ID:FgmMyI5M
ふむ
前衛なら70〜でもユニクロ装備で十分レベリングできるが
白だけはレイズ3を所持してないと 激しくPTでの居心地が悪い
金ためて買えとすぐ脳筋など言い出すが、鯖によってはいまだ一般人
の入手できる金額の範疇ではない
前衛のWSクエのように70白にも半分御褒美的要素としての
入手手段を追加してほしいところだ

3明日を夢見る名無しさん:2003/12/27(土) 17:35 ID:OX31EvaA
4系魔法やらガ3系は既に困難じゃなくなっただろ

4明日を夢見る名無しさん:2003/12/28(日) 03:06 ID:6uzScBEY
まぁ…なんだ。こうゆうスレみて思うんだが。

「LS内の白さんが56になりました。
 野郎ども! いっちょ金策してレイズⅡかってやろうぜ!」

…って発想が出ないのかね?
一人じゃ無理だろうが、20万G程度なら、50過ぎたジョブが数人がかりで
一週間金策すれば貯まるはずだが。

5明日を夢見る名無しさん:2003/12/28(日) 07:00 ID:LeeZ1.1k
いっちょ買ってやろうぜ
じゃなくて
いっちょ取りに行こうぜ
にしようよ・・・
買ってやるってのはあんまりよくないと思うよ(;´Д`)
後1は古代どうでもいいような魔法扱いだが
ある程度以上の黒さんは古代MBで4桁ダメ出しまくりだよ。
まぁ前衛も協力が必要だけどね。
取り合えずダマスクのほうが高いよ。。。

6明日を夢見る名無しさん:2003/12/28(日) 15:23 ID:igFRcuhM
>>一人じゃ無理だろうが、20万G程度なら、50過ぎたジョブが数人がかりで
>>一週間金策すれば貯まるはずだが。
これが嫌なんだろ。
"するのが"じゃなくて"してもらうのが"。

取ってやろう、ってのも同様

7明日を夢見る名無しさん:2003/12/28(日) 21:46 ID:OVqNUEUY
必須魔法クエストにすればいいのになぁ。

8明日を夢見る名無しさん:2003/12/29(月) 09:21 ID:.eB6zYhM
レイズ2はともかくレイズ3はクエにするべきだ
前衛にはWSクエ(後衛にもあるがいらん)あるのに
神BCだって気軽に手伝い頼めるものでもない
一般人白は69までしかあげちゃいかんのか?

9明日を夢見る名無しさん:2003/12/29(月) 09:26 ID:AvCap2ng
>>8
オマイは知らんだろうが難易度で言えば圧倒的に
奥義WSクエ>>>>>>神BC

神BCなんぞただの金稼ぎだろうが、気でもふれてるのか?

必須魔法というか魔法自体の入手何度を下げるべきだというのには同意するが
あからさまに他ジョブを軽視する貴様の考えは人間として屑だな

10明日を夢見る名無しさん:2003/12/29(月) 12:45 ID:.eB6zYhM
>>9
漏れは奥義WS(前衛で)クエもこなしたがこっちのほうが
100倍ヌルかった

11明日を夢見る名無しさん:2003/12/29(月) 14:48 ID:AvCap2ng
へ〜前衛でねぇ・・・
どのジョブかは書かないんだね・・・w
100倍ヌルかったとかいうのは潜在はずすとこだけなのかなww
WSのNMは一番弱いのでも70↑で2アラは必要なのにねww
雑魚掃除をこまめにやらなきゃならないトコとか流砂の30分門の奥に行かなきゃならないのとか
70↑フルアラでも気を抜くと壊滅する骨なんて知らないんだろうねww

70辺りを6人集めて行くだけの金稼ぎより100倍ぬるいWSクエなんてあったんだぁww
ぜひともどの武器のクエか知りたいねwwwww

12明日を夢見る名無しさん:2003/12/30(火) 06:20 ID:z7Y/cL9A
[ .eB6zYhM ]
アイタタタタタ

132:2003/12/30(火) 21:02 ID:XrZThy.2
リスクや労力は単純に人数ではきめられないからね
ま[ AvCap2ng ]は小学生レベルの知性だからしかたないか

14明日を夢見る名無しさん:2003/12/30(火) 21:23 ID:z7Y/cL9A
>>13
[ .eB6zYhM ]さん、ところでどの武器のクエでどこに行ってどんなNM倒したのか教えてw

15よし俺がまとめてみよう:2003/12/31(水) 00:13 ID:euk2tIFc
>>8  .eB6zYhM の言い分
白はレイズ3もってないと69以上上げてはいけない
前衛はWSクエあるから後衛にもクエよこせ
神BCは超難しい

>>9 AvCap2ngの言い分
神BCはすでにただのお金稼ぎ程度の難度
魔法自体は入手しやすくなるのには同意するが
あからさまに他ジョブを軽視する発言はするな

>>10 .eB6zYhM 降臨
WSクエは神BCより100倍ヌルイ

>>11 AvCap2ngの質問
そんなにヌルイWSクエはどの武器のクエか教えてくれ

>>13  XrZThy.2(.eB6zYhM がIDを変えて再降臨)の言い分
[ AvCap2ng ]は小学生レベルの知性

>>14 z7Y/cL9A の質問
俺もどの武器のクエか知りたい


.eB6zYhM = XrZThy.2よ、日本語理解できてるか?
ぜひ俺にも教えてくれ、どのジョブでどの武器のクエを受けてどこに行ってどんなNMと戦ったのか
神BCより100倍ヌルイクエなんだろ?
教えてくれよ、本当にやったんだろ?

16明日を夢見る名無しさん:2003/12/31(水) 00:29 ID:GIOz6X8M
うちの鯖もうレイズ2が5万切ったwwwwwwwwww

17明日を夢見る名無しさん:2003/12/31(水) 02:09 ID:PmkCRmBI
芝ジュノ競売ではレイズIIは20,000〜22,000。イレースの1/20以下。
反面レイズIIIは1,100,000前後。需給バランス悪すぎ。

18明日を夢見る名無しさん:2003/12/31(水) 02:14 ID:euk2tIFc
ぶっちゃけて言えば「レイズ3持ってない白は・・・」なんて思う香具師まずいないけどね
むしろここに書き込んでる脳筋な臼の身勝手なレスがムナクソ悪いな
このスレ終了だろ、魔法入手難度はVUの度にどんどん下がっていってる

19明日を夢見る名無しさん:2003/12/31(水) 07:20 ID:iAc1dHnU
>>18
難易度の問題じゃない。

例えば黒魔にとって各種精霊魔法がモンスタードロップのみであるということは
例えば戦士にとって両手斧が一切の合成品・店売り無しでモンスタードロップのみである
ということにほぼ等しい。

このへんのバランス感覚が狂ってるね、って話でしょ。

20明日を夢見る名無しさん:2003/12/31(水) 08:25 ID:euk2tIFc
>>19
アダマン鉱使うような合成武器を100万で買って使うのと
モンスタードロップの魔法を購入なり倒して手に入れるなりして覚えるのと
たいして変わらないと思うが?

別の武器使えばって言うつもりかもしれんが、それこそ魔法も別の魔法でも・・・って話になるぞ?

21明日を夢見る名無しさん:2003/12/31(水) 13:49 ID:PmkCRmBI
「イレースない白は…」なんて言う、スロウやパラメータ低下系攻撃に対して
神経質な脳筋はまだ結構いるな。
ディア・バイオやDEXダウン・防御力ダウンなどはともかく、スロウやヘヴィには
対応するナ系魔法が安価で存在してもいいような気もする。

22明日を夢見る名無しさん:2003/12/31(水) 16:38 ID:EYGyrC8w
もしも新WSで目に見えて効果がわかる強いやつを覚えるためのアイテムが
神BC・神のドロップで競売で150マンとかで売ってたら、さてみなさんどうする?

漏れBC得意だし人集めもLS大きいから問題ないけどw

これなら前衛も臼も文句いわんのかにゃ
「レイズ3ない白は…」     死にたくないよママン

23明日を夢見る名無しさん:2003/12/31(水) 18:56 ID:euk2tIFc
>>22  .eB6zYhM
ところでどの武器のWSでどこのNM倒しに行ったのか教えて

>>21
それは調子こいてる一部の勇者ジョブの香具師だろ
イレースないからって神経質になるようなのは滅多にいないよ

24明日を夢見る名無しさん:2004/01/01(木) 00:07 ID:VD73dAWE
このスレあっても無駄なだけじゃん
アホしかいねぇよ
あけおめ、そしてこのスレ終了

251 [ ZWisEbmw ]:2004/01/01(木) 11:04 ID:z25Rhcu6
wsの話しは後衛には関係ないです あくまでも入手困難な魔法について
のみ話そうとおもって立てました

>>22様wsの話しをからめると前衛がしゃしゃりでるのでお控えあそばせ

>>24様勝手に仕切らないで見たくないならこないで

26明日を夢見る名無しさん:2004/01/01(木) 12:24 ID:VD73dAWE
>>25
あのさぁ、バレバレだけど仕方ないから教えておいてあげるよ
このスレでsage知らず
みんなこのジョブは〜あのジョブは〜って語ってるのに一人だけ前衛後衛で区分けしている
毎日昼間の9時〜16時に決まってPOP
一日一レス

ID変えながら独り言を続けるスレならsageようぜ、無駄にageてると鬱陶しいだけだよ

2719:2004/01/02(金) 23:38 ID:9iJm31GM
>>26
いらんよ、そんな痛いレス

>>20
Lv70台になるとそうだね、確かに。
その辺なら最終だし、まぁいいかとも思うんだけど。

問題はレベル60台のサンダー・ブリザド・ファイアのⅢ系魔法じゃないかな。

28明日を夢見る名無しさん:2004/01/03(土) 02:09 ID:L6BHT8V.
>>27
3系魔法は普通に店売りしてるんだが・・・
あとageてるのは明らかに同一人ぶt(ry

2919:2004/01/03(土) 05:51 ID:G/YKuJmw
そうだっけか?
売ってるのってストーン・ウォータ・エアロだけじゃなかったっけ?
勘違いならごめん。

30明日を夢見る名無しさん:2004/01/03(土) 06:59 ID:L6BHT8V.
>>29
過去のVUで普通に店売りに追加されてるわけなんだが・・・
何を持って入手困難な必須魔法と言っているのかが謎
>>1がほざくレイズ2,3か?
もはや10万切る勢いのレイズ2が入手困難と言えるか?
LV69で覚えるレイズ3も神BCにいけば入手できるだろうに
壺は60代前半のジョブでも構成と戦法がしっかりしていれば勝てるんだぞ?
神BC気軽に行けない?
普通の人はシャウトしてメンバー集めて行ってるんだが
報酬だせばすぐに集まるだろうが
wsクエをヌルいと言える腕前なら神BCなんて余裕じゃねぇかw
オマケに精霊4系もガ3系もレベリングでポロポロ出る、既に困難とは言えないだろ
あと>>19で武器が全てモンスタードロップのみだったらって言ってるが
例えば侍は飾太刀以降全てHNMドロップだぞ?解析にすら合成品は無いぞ?
例えば暗黒は両手剣にまともなD値のあるものはアダマンインゴ6個も使う材料費だけで200万超えるナーガンと
ファヴニルのレアドロップのバルムンクしかないわけなんだが
オマエさんの持論ではこれもバランス狂っているというわけなんだな?
俺にしてみれば普通のことなんだが・・・
他にあるとすればイレース、ディスペルくらいか?
それこそ40BCに行けよ
40BCにすら気軽に行けないとほざくのか?
確かにイレース、ディスペルはあると戦闘がずいぶん楽だ
だが必須じゃないだろ
他人にそこまで押し付ける脳筋なんざまずいない
こういうスレでそれを言うのはただの煽りだろうが
それにイレースもディスペルも今や50万切ってるだろうが
たかがその程度のものが入手困難なんですか?


このスレ見てみると、明らかに同一人物がID変えながらムナクソ悪いレスつけてやがる
別に自作自演するなとは言わないぞ
するんならsageて人目につけるな!
いい加減鬱陶しいんだよ!

31明日を夢見る名無しさん:2004/01/03(土) 08:29 ID:L6BHT8V.
あぁ、失礼
訂正だ
イレースは全鯖平均して45万前後だな
ディスペルは平均5万だ
ディスペルはここまで安ければ既にユニクロだろ
イレースもたかだか45万・・・
必須とは言わんがどう考えても入手困難とは言えないんだが・・・

32明日を夢見る名無しさん:2004/01/03(土) 12:23 ID:2ft4m/dM
「ナーガンやバルムンクない暗黒はアンコック」と「イレースない白は臼」

これらが同列に語られないのは装備レベルの差が大きすぎることにある。
ナーガン(ナ暗71)もバルムンク(暗70)もこれらを装備するレベルならそれなりの
財力あることが想定されるけど、「たかだか45万」なイレースは白32。
ランク10廃人のサポ白に言うならともかく、1stメインの白に45万も40BCも酷だろ。

33明日を夢見る名無しさん:2004/01/03(土) 13:05 ID:L6BHT8V.
>>32
独り言スレ盛り上げても仕方ないと思うけど・・・
何度も言わすなよ
必 須 じ ゃ な い だ ろ
イレースがない白は・・・なんて言いだす脳筋なんざ天然記念物なみにレアだよ
そういやモ忍侍装備の落人の篭手も全鯖平均40〜50万だな
それも同列なのでは?

34明日を夢見る名無しさん:2004/01/03(土) 17:04 ID:vujPA6g2
ケアルのような神魔法が店売りであるだけ白はマシ

35明日を夢見る名無しさん:2004/01/04(日) 08:05 ID:VoziU3FQ
うちの鯖ではこんなもん
Lv7リーピングブーツ30万
Lv24皇帝羽虫の髪飾り35万
Lv34落人の篭手50万
Lv43バルキリーマスク47万
Lv32イレース40万
低レベルで数十万するものは1stメインにはキツイ?
そんなもの当たり前なんですよ
なんでもかんでも楽に手に入って努力した人間とそうでない人間が
差別化されないMMOなんて誰もやらねぇんだよw
それこそオフゲーやってろってこったw
もちろんこれらは必須じゃないし、持ってないからどうだと他人に強要するのはオコチャマだ
だが、あるとないとでは明らかに違うから、みんな努力して揃えようとしてるだろ?
たかが約45万のイレースで大騒ぎしてるのはここの臼だけだぞ!
少しは努力しなさい!努力したくないって言うのならFF止めれば?w

36明日を夢見る名無しさん:2004/01/05(月) 23:24 ID:jBPgW8Sc
>>26でバレちゃって書き込まなくなったみたいだなw
ていうかたかが45万のイレースでスレ立てるほどの大騒ぎしてんなよ臼w

37明日を夢見る名無しさん:2004/01/07(水) 23:09 ID:E8Ex7xJ.
自分もWSクエのほうがぬるかった・・・・。
アルテパ>ジタ>ロメーヴ(自分)だったけど71-75の10人で余裕でした。
神BCのように薬を使うなら6人でもいけるんじゃないかな。

あと、レイズ3欲しいけど見たことないです。(壷&蜘蛛)
今週末また行ってきます。
粘糸が50万切っているし、体液や羅紗なんて外れもいいとこだし
HNM素材出てもレイズ3買えないよ。ヒュム種族ロープでも出ないと。

あ、でも一番きつかったのは、片手棍のスキルを120>230に上げたことでした。

38明日を夢見る名無しさん:2004/01/08(木) 01:28 ID:X0cGRWFU
神BCの壺で薬品使う奴なんているの?www
もうバレバレだから止めとけってwwwwwwww

39明日を夢見る名無しさん:2004/01/08(木) 08:50 ID:KmzUsHSo
そろそろID変えた [ E8Ex7xJ. ]がageで書き込んできそうだなw

40明日を夢見る名無しさん:2004/01/08(木) 09:54 ID:Y0WR1lls
WSクエは下層で 手伝って;; ですむから楽でいいいねw

41明日を夢見る名無しさん:2004/01/08(木) 10:16 ID:KmzUsHSo
キタ━━━━((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃━━━━ッ!!

その調子でどんどん他ジョブのヘイトを高めてくださいw

42明日を夢見る名無しさん:2004/01/08(木) 10:23 ID:cmUrftD.
WSクエは明らかにレイズ3の100万稼ぐよりはぬるいわけだが
BC行けと言っているが、神印章30枚溜めるのはWSクエの数十倍はキツいぞ
WSクエなんてヌルヌルだろ
神BCに簡単にいけると喚きちらす脳筋が、そのメンバ+数人でクエやりゃいいだけwww
特に脳筋はレベル上げで潜在はずしまでする始末
どこがキツいのか逆に教えてもらいたいわ

43明日を夢見る名無しさん:2004/01/08(木) 10:47 ID:j2UPpcoA
ていうかいい加減うざい。氏ね。
WSクエも済んでなきゃ済んでないでいい。
レイズIIIもIIがあればいらんぞヴォケが。
大体
ジョブの性能>>>>>超えられない壁>>>>装備、魔法
なんだよ。改めて言う、氏ね

44明日を夢見る名無しさん:2004/01/08(木) 10:55 ID:KmzUsHSo
>>43
まぁまぁw
生暖かくヲチしてようぜwww

45明日を夢見る名無しさん:2004/01/08(木) 11:39 ID:Y0WR1lls
いっしょにWSのNM行きませんか?
他武器の合同でもいいですよ;;

AFといっしょやんw

46明日を夢見る名無しさん:2004/01/08(木) 12:01 ID:skH1EJ7o
スキルAのはヌルイね 確かに
でもB とかCの武器はスキル上げもやらんとだし
戦士とかは大変そうかな? まぁ戦士で棍とか短剣やる人は
そういないかな・・ 
まぁ お金稼ぎとLV上げが一緒にできんのがいかんね
LVあがってどのジョブも魔法装備整えるとなると 結構
いいのにしようとすると数百万Gはなくなるわけで・・
そーいう私も 100万Gぐらいしか持ったことなかったんだけど
ちょっとしたことがキッカケでこの1ヶ月ぐらいで700万Gぐらい
稼げたよ 合成もやってないけどね
始めて1年半でやっと廃人装備買えたよ 真剣考えてみると
人も時間も使わずに もうかる方法もあるかもね

47明日を夢見る名無しさん:2004/01/08(木) 12:17 ID:S2otT5VU
WSクエぬるかったぞ・・・トライアルスピア

73〜70の5人でNM倒せたし、潜在なんぞペンタ打ってれば高回転でソロで潜在外せるし


まぁ、威力はかなりヘボイが

48明日を夢見る名無しさん:2004/01/08(木) 12:22 ID:BWWktjuw
戦士はたしかに数あるし大変だね 暗黒も数あるか
でもほかのはヌルイね ヌルすぎてチ○ポふやける

お金稼ぎは私も得意でれいず3も運良く買えたけど
正直普通にプレイしてるりーまんプレイヤーとかにはやっぱり酷だとおもう
なにかのきっかけで稼げる人もたしかにいるとおもうけどね
大多数は一般的な堀や乱獲がメインになるからね稼ぎもたかがしれる

49wwwwww:2004/01/08(木) 12:27 ID:KmzUsHSo
大体5分間隔ですね^^^^^^^

50wwwwww:2004/01/08(木) 12:32 ID:KmzUsHSo
>>40
>>42
>>45
>>46
>>48
ageとsage使い分けても文章中にスペース入れる書き方,えらく多いひらがな,面白すぎるぞw

51明日を夢見る名無しさん:2004/01/08(木) 13:00 ID:Y0WR1lls
残念だけど複数人だよボケ

52明日を夢見る名無しさん:2004/01/08(木) 13:01 ID:Y0WR1lls
一応言っとくけどPC複数とかでカキコでもないからなボケ

53wwwwww:2004/01/08(木) 13:15 ID:KmzUsHSo
なるほどwPC一台と携帯電話みたいだねwwww

54明日を夢見る名無しさん:2004/01/08(木) 13:39 ID:Y0WR1lls
プ(´・ω・`) 漏れのN209じゃ逆立ちしてもつながんねー

55明日を夢見る名無しさん:2004/01/08(木) 16:14 ID:hhjV0M4w
WSクエは100万稼ぐよりもどうかんがてもヌルヌルヌル

56明日を夢見る名無しさん:2004/01/08(木) 16:44 ID:KmzUsHSo
おーいw
いつの間にか趣旨がずれて100万稼ぐ事になってるぞw
事の発端は>>9-10
神印BCとWSクエが比較されてるわけなんだがw

57明日を夢見る名無しさん:2004/01/08(木) 18:21 ID:X0cGRWFU
うはwwwなんだこのクソスレはww
臼様大暴れ(約一名w)だなwww

58明日を夢見る名無しさん:2004/01/08(木) 19:16 ID:X0cGRWFU
★臼スレテンプレ・臼がわいたらコピペで貼りましょう★

ナーガン:鯖平均400万〜
バーサーカーアクス:鯖平均400万〜
ブラッドソード:鯖平均300万〜
クロスカウンター:鯖平均300万〜
エウリュトスボウ:鯖平均350万〜
ヘヴィキュイラス:鯖平均800万〜
バーニー:鯖平均180万
ホーバージョン:鯖平均350万
ホーバーク:鯖平均500万

レイズ3って100万?安いね^^^^^^^^

59明日を夢見る名無しさん:2004/01/08(木) 22:40 ID:mzjcStqg
レイズⅢ無い白は臼でFA

60明日を夢見る名無しさん:2004/01/08(木) 23:00 ID:a.pxk0zw
レイズに関しては、

「白自身がはその恩恵を受けられない」

ってのが根底にあるわけで。

61明日を夢見る名無しさん:2004/01/09(金) 00:11 ID:N7BwF6RA
ここはどんぐりの背くらべするとこ?
WSクエにしろ神BCにしろ人それぞれ辛い思いはあると思うんだがな
どっちが辛いってーんじゃなくて痛みわけで解決出来ないわけ?
俺から見ると「神BCが辛い」ってのと「WSクエが辛い」って言ってる奴等はどっちもアフォにみえるんだが
とりあえず、お前等少しは大人になれ

62明日を夢見る名無しさん:2004/01/09(金) 00:14 ID:DyHSXypM
またレイズ2の時と同じ議論がされるんだなぁ。
両方やってる香具師はわかるんだけど、装備に高額な金だすのと
魔法に高額な金出すのとではやっぱ違う。
ホーバージョンに400万、レイズ2に100万だした漏れが言うんだから間違いないw
レイズ2買ったあとは何とも言えない気分で、ちょっとへこんでた・・。

まぁ今じゃレイズ2も安くなってきて、実際2あればいいから
>>59みたいなカキコミを間に受けるなよな。

63明日を夢見る名無しさん:2004/01/09(金) 03:58 ID:7sW0kSho
>>60 75でリレイズ3 うちの鯖競売で5000
>>62 俺は戦士と白70オーバーだがホーバークもレイズ3も持ってるし覚えてる
つべこべ言わず金稼げ。白で稼げない?ファーストジョブ白だが億持ってるぞ?
ぶっちゃけハイジソが勝ち。以上。

64明日を夢見る名無しさん:2004/01/09(金) 05:15 ID:10BHSdcY
へ〜前衛でねぇ・・・
どのジョブかは書かないんだね・・・w
100倍ヌルかったとかいうのは潜在はずすとこだけなのかなww
WSのNMは一番弱いのでも70↑で2アラは必要なのにねww
雑魚掃除をこまめにやらなきゃならないトコとか流砂の30分門の奥に行かなきゃならないのとか
70↑フルアラでも気を抜くと壊滅する骨なんて知らないんだろうねww

70辺りを6人集めて行くだけの金稼ぎより100倍ぬるいWSクエなんてあったんだぁww
ぜひともどの武器のクエか知りたいねwwwww

65明日を夢見る名無しさん:2004/01/09(金) 06:48 ID:RzOz6VnA
>>61
>俺から見ると「神BCが辛い」ってのと「WSクエが辛い」って言ってる奴等はどっちもアフォにみえるんだが
良く読むと「WSクエが辛い」って言ってる奴は一人もいないんだけどねw
臼様<BC辛い、環境にないから辛い、金稼ぐのが辛い、WSクエは100倍ヌルい!
なんだってーなんだってーなんだってーw
という流れなんだけどねw

66明日を夢見る名無しさん:2004/01/09(金) 06:48 ID:RzOz6VnA
★臼スレテンプレ・臼がわいたらコピペで貼りましょう★

ナーガン:鯖平均400万〜
バーサーカーアクス:鯖平均400万〜
ブラッドソード:鯖平均300万〜
クロスカウンター:鯖平均300万〜
エウリュトスボウ:鯖平均350万〜
ヘヴィキュイラス:鯖平均800万〜
バーニー:鯖平均180万
ホーバージョン:鯖平均350万
ホーバーク:鯖平均500万

レイズ3って100万?安いね^^^^^^^^

67明日を夢見る名無しさん:2004/01/09(金) 08:23 ID:XsGGf3vE
脳筋もポップしててうざいですね^^;
後衛用のレアアイテム一覧も貼りましょうか^^?
ウザイからもうやめとけ。

68明日を夢見る名無しさん:2004/01/09(金) 08:42 ID:RzOz6VnA
なんだってーなんだってーなんだってーw

69明日を夢見る名無しさん:2004/01/09(金) 08:51 ID:RzOz6VnA
>>67
はやく貼れよーw

70明日を夢見る名無しさん:2004/01/09(金) 08:58 ID:TuAgjdtw
ナーガン:鯖平均400万〜
バーサーカーアクス:鯖平均400万〜
ブラッドソード:鯖平均300万〜
クロスカウンター:鯖平均300万〜
エウリュトスボウ:鯖平均350万〜
ヘヴィキュイラス:鯖平均800万〜
バーニー:鯖平均180万
ホーバージョン:鯖平均350万
ホーバーク:鯖平均500万

えーと70超えてもこの辺の装備持ってない前衛一杯いますが
全員持つようにしてくださいね^^^^^^^^^^^^♪

ってか孔雀とかそっちの命中装備系の方もキッカリ持っとけって。
孔雀:230万
自鯖レイズ3:220万

ちなみにクロカンは150万てトコ。エウボウも210万かな。

71明日を夢見る名無しさん:2004/01/09(金) 09:01 ID:RzOz6VnA
鯖平均という文字が見えない盲目さんがPOPしましたwwwwwww
あ〜孔雀わすれてたなw
あと嘘はすぐばれるよww

★臼スレテンプレ・臼がわいたらコピペで貼りましょう★

ナーガン:鯖平均400万〜
バーサーカーアクス:鯖平均400万〜
ブラッドソード:鯖平均300万〜
クロスカウンター:鯖平均300万〜
エウリュトスボウ:鯖平均350万〜
ヘヴィキュイラス:鯖平均800万〜
バーニー:鯖平均180万
ホーバージョン:鯖平均350万
ホーバーク:鯖平均500万
クジャクの護符:鯖平均300万
レイズ3って100万?安いね^^^^^^^^

72明日を夢見る名無しさん:2004/01/09(金) 10:30 ID:W2TAap9M
プレイヤー同士で叩き合って楽しいか?

"装備も魔法もノーマルとレアを全てのレベル帯にきちんと実装しろ"
以外に言う事があるか?
相手はあくまで■eの開発陣だろうに。

73明日を夢見る名無しさん:2004/01/09(金) 10:33 ID:RzOz6VnA
俺は必死に他PCのヘイトを高める臼さまで遊んでるだけですw
このスレ立ったときから言われてるがこのスレ不必要

74明日を夢見る名無しさん:2004/01/09(金) 12:17 ID:UF5bZnJ2
[ RzOz6VnA ]
むしろ藻前さんが必死なわけだが(苦笑)
自分がどれだけレスしてるか数えてみれば?
お前が不要ですね^^;;;;

7562:2004/01/09(金) 12:29 ID:DyHSXypM
ちょっとまて
>ヘヴィキュイラス:鯖平均800万〜
これはさすがにないだろ、しかもコレいらないし。

とりあえずな、レイズ3が無いからって言って臼呼ばわりする
やつなんてほとんどいないってのが言いたいだけだ。
たまーにしたらばのカキコミ鵜呑みにしちゃうヤツがいるからコレだけは
強調していっとかないとな。

76なんだってーなんだってー?w:2004/01/09(金) 12:33 ID:RzOz6VnA
★臼スレテンプレ・臼がわいたらコピペで貼りましょう★

ナーガン:鯖平均400万〜
バーサーカーアクス:鯖平均400万〜
ブラッドソード:鯖平均300万〜
クロスカウンター:鯖平均300万〜
エウリュトスボウ:鯖平均350万〜
ヘヴィキュイラス:鯖平均800万〜
バーニー:鯖平均180万
ホーバージョン:鯖平均350万
ホーバーク:鯖平均500万
クジャクの護符:鯖平均300万

レイズ3って100万?安いね^^^^^^^^

77明日を夢見る名無しさん:2004/01/09(金) 12:42 ID:RzOz6VnA
イレースもレイズ3も無い白なんて存在する価値すらない臼ですねwwww

78明日を夢見る名無しさん:2004/01/09(金) 12:57 ID:RzOz6VnA
たかが100万のレイズ3、たかが45万のイレース
こ の 程 度 揃 え な い 馬 鹿 は 臼 で す
ここで他ジョブずるい、他ジョブはどうでもいいから白優遇しろ
ヒーラーなんだから優遇されて当然とのたまうクソ臼さまがとってもムカついたので
白弱体要望をスクエニに大量に送り続けますね^^^^^
wwww
いやいや白は暗黒よりも中身がクソだってわかっただけで大満足ですw
臼弱体を叫びましょうかwwww

79明日を夢見る名無しさん:2004/01/09(金) 13:02 ID:riutYmyI
[ RzOz6VnA ]様
早朝からおつかれさまです。
とりあえずごゆっくりお休みくださいませ。

80明日を夢見る名無しさん:2004/01/09(金) 13:03 ID:RzOz6VnA
★臼スレテンプレ・臼がわいたらコピペで貼りましょう★

ナーガン:鯖平均400万〜
バーサーカーアクス:鯖平均400万〜
ブラッドソード:鯖平均300万〜
クロスカウンター:鯖平均300万〜
エウリュトスボウ:鯖平均350万〜
ヘヴィキュイラス:鯖平均800万〜
バーニー:鯖平均180万
ホーバージョン:鯖平均350万
ホーバーク:鯖平均500万
クジャクの護符:鯖平均300万

レイズ3って100万?安いね^^^^^^^^

81明日を夢見る名無しさん:2004/01/09(金) 13:27 ID:8vjGExxo
テンプレ1の臼は私
いいたかないけど1の臼は一応バーミリ 癒し ダーク
魔法完備です 内の鯖じゃレイズ3 まだ200マンです
それでも消耗品(魔法)に100〜200は高すぎると思います
ついでに言うとホーバーもってます(内藤プレイ用)
ホーバー回避-は体感できるけど攻撃面ではあんま違いわかんない
レイズ2.3イレース体感できるよね

82明日を夢見る名無しさん:2004/01/09(金) 13:29 ID:8vjGExxo
ちなみに脳筋のテンプレどこ標準にしてるかわからんけど水増しぎみ^^;;;;;;;;

83明日を夢見る名無しさん:2004/01/09(金) 13:31 ID:RzOz6VnA
★臼スレテンプレ・臼がわいたらコピペで貼りましょう★

ナーガン:鯖平均400万〜
バーサーカーアクス:鯖平均400万〜
ブラッドソード:鯖平均300万〜
クロスカウンター:鯖平均300万〜
エウリュトスボウ:鯖平均350万〜
ヘヴィキュイラス:鯖平均800万〜
バーニー:鯖平均180万
ホーバージョン:鯖平均350万
ホーバーク:鯖平均500万
クジャクの護符:鯖平均300万

レイズ3って100万?安いね^^^^^^^^
たかが100万のレイズ3、たかが45万のイレース持ってない馬鹿は臼

84明日を夢見る名無しさん:2004/01/09(金) 14:08 ID:8vjGExxo
私は白やることが好きだ 実際ケアル・レイズ2.3タンクであることも
認めよう
だが [ RzOz6VnA ]のような知障低能DQNにはケアルすらかけたくない

85明日を夢見る名無しさん:2004/01/09(金) 14:13 ID:RzOz6VnA
★臼スレテンプレ・臼がわいたらコピペで貼りましょう★

ナーガン:鯖平均400万〜
バーサーカーアクス:鯖平均400万〜
ブラッドソード:鯖平均300万〜
クロスカウンター:鯖平均300万〜
エウリュトスボウ:鯖平均350万〜
ヘヴィキュイラス:鯖平均800万〜
バーニー:鯖平均180万
ホーバージョン:鯖平均350万
ホーバーク:鯖平均500万
クジャクの護符:鯖平均300万

レイズ3って100万?安いね^^^^^^^^
たかが100万のレイズ3、たかが45万のイレース持ってない馬鹿は臼

86明日を夢見る名無しさん:2004/01/09(金) 14:56 ID:751/.BYU
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6493/1071821423/l100

87明日を夢見る名無しさん:2004/01/10(土) 04:55 ID:ad0VklTo
マジレスするとレイズ3は有ってもなくても大してカワラン。普通死なないからな。
イレース無いのは死んでくれ。イレース使えないLVまで死に続けてくれ。

88明日を夢見る名無しさん:2004/01/10(土) 11:33 ID:EMSerrbY
バハ鯖レイズ3は40万切ってるんだけどwww
ここの臼どもは何捏造こいてネガキャンしてんだ?ww
オマイら10000回くらい氏ねよw

89明日を夢見る名無しさん:2004/01/10(土) 12:55 ID:HAB7bAFQ
>>88
バハそんなに安いのか。
芝じゃレイズ3まだ110万で売れるぜ。

90明日を夢見る名無しさん:2004/01/12(月) 03:10 ID:Kqp/BwqI
レイズ3 リウ゛ァはいまだ170ですが
ちなみにホーバー200 バーク230 クジャク300 バーニー120

91明日を夢見る名無しさん:2004/01/12(月) 12:29 ID:xe6J5A8U
一回覚えたら売ることが出来ない魔法と
いつでも変わらぬ値段(つか徐々に値上がりでウマー)
な装備と一緒にされてもな〜

92明日を夢見る名無しさん:2004/01/13(火) 02:02 ID:bT6w5deQ
>俺は必死に他PCのヘイトを高める臼さまで遊んでるだけですw
自分のLSとかでレイズ取れなくて苦しんでる白見てるから
そんな風にわ思わんだろ普通、むしろ基地外脳筋必死だなって思えるぜ

93明日を夢見る名無しさん:2004/01/13(火) 02:13 ID:EVAckv6U
★臼スレテンプレ・臼がわいたらコピペで貼りましょう★

ナーガン:鯖平均400万〜
バーサーカーアクス:鯖平均400万〜
ブラッドソード:鯖平均300万〜
クロスカウンター:鯖平均300万〜
エウリュトスボウ:鯖平均350万〜
ヘヴィキュイラス:鯖平均800万〜
バーニー:鯖平均180万
ホーバージョン:鯖平均350万
ホーバーク:鯖平均500万
クジャクの護符:鯖平均300万

レイズ3って100万?安いね^^^^^^^^
たかが100万のレイズ3、たかが45万のイレース持ってない馬鹿は臼

94明日を夢見る名無しさん:2004/01/13(火) 14:04 ID:PIgm3BLs
>>93
中古で再販できる「資産」と、使用したら消えてしまう「消耗品」を一緒にされても困るわけだが
だいたい、代替手段の山ほどある装備品と魔法を比べるのが既に無意味

95白黒75全魔法完備:2004/01/13(火) 18:07 ID:1OavIn4E
>>94
というか93は自分で持ってないのに書いてるだけだろ。
書くのだけは簡単だから。

さてさて93は自分で書いた装備の中でどのくらいもってるのだろうね^^;

96明日を夢見る名無しさん:2004/01/13(火) 22:37 ID:cXQKRolc
亀鯖の物価を教えてやろう 嘘だと思うのならキャラ作って見にこれば?
レイズII5万 レイズIII10万前後 ファランクス19万 イレース43万
( ゚∀゚)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ノ \ / \ / \

97明日を夢見る名無しさん:2004/01/15(木) 01:18 ID:zFw/WZWE
亀鯖って気持ち悪い物価ですね

98明日を夢見る名無しさん:2004/02/06(金) 13:40 ID:umXcti3s
WSクエ片手刀、蟹NM忍と黒二人でかてましたが?

99明日を夢見る名無しさん:2004/02/06(金) 16:39 ID:v/jCgdH6
( ´,_ゝ`)プッ

100明日を夢見る名無しさん:2004/02/06(金) 16:39 ID:v/jCgdH6
馬鹿が釣れてるついでに100ゲッツwwww

101明日を夢見る名無しさん:2004/02/06(金) 16:43 ID:JJ0Omduk
>>98
ごめんwww
何の話?www

102明日を夢見る名無しさん:2004/10/21(木) 14:45 ID:ZiGf/i.s
age

103774:2004/12/14(火) 01:58 ID:ZQs5WaxM
リフレクやリフレシュ2とか、攻撃力アップさせる魔法とか
弱体・強化スキルの新魔法を実装してほしいね

104明日を夢見る名無しさん:2004/12/20(月) 01:38 ID:BNmp2iQ2
ぶっちゃけ赤に追加はいらんだろ
メイン召喚だけど、それも、欲しいとは思えない
ただ、侍・竜に使えそうなアビあげて、召喚以上に誘えないジョブだし

105明日を夢見る名無しさん:2005/01/11(火) 01:29 ID:zyxhl31w
そろそろ言っても大丈夫かな?
















( ´∀`)<ぬるぽ

106明日を夢見る名無しさん:2005/08/04(木) 18:32:51 ID:PIJGQKEk
>>105
ぬるぽッ!!








あれ?

107明日を夢見る名無しさん:2006/01/27(金) 17:29:25 ID:.ZK3rUBY
>>105
ガッ


>>106
ガッ!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板