■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

ここの看板作ろうぜ
1 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/04/27(火) 19:13 [ k8ibmPkY ]
エロイ感じのがいいな

2 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/04/27(火) 19:25 [ h8GewlHY ]
裸エプロン ハァハァ(´д`)

3 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/04/27(火) 19:27 [ kQqimMhE ]
シドたん、、、ハァハァ(´д`)

4 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/04/27(火) 20:53 [ oE6Hni.E ]
合成板らしく、ミスラの裸エプロンの尻アップというのはどうか。

5 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/04/28(水) 11:34 [ TEaiNnhc ]
こんどはタル娘がいいなぁ。
エプロン装備でお願いします。

6 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/04/28(水) 17:34 [ PfnjQeo. ]
前の板の看板の右下の物体は何?
タルタルの干物?

7 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/04/28(水) 21:33 [ dvqhzrqo ]
眼鏡エプロン 新妻風だと神 
もちヒュム♀

8 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/04/29(木) 03:48 [ 2H.x1O1Y ]
こんなの如何?
ttp://ff11-photo.dynsite.net/joyfulyy/img/2100_1.jpg

9 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/04/29(木) 08:58 [ Gn4wR.tg ]
取り込み絵は使うなよ。
規約違反に(一応)なるんだからさ

10 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/04/29(木) 09:22 [ qjCY79Y. ]
そこらじゅうで使ってるし問題ないだろ。

11 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/04/29(木) 13:03 [ Gn4wR.tg ]
そこらじゅうで使ってたとしても
人が集まるところではトラブルの元は避けたほうがいいんだよ

12 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/04/30(金) 10:55 [ S3Yysq0c ]
どっかでHPスペース用意してコンテスト開くなんてどうでしょうね?
看板を投票で決めてみるとかね。

13 名前: 雲子 投稿日: 2004/05/07(金) 21:55 [ y77WCTpY ]
ゴールデンレター)
この文を見た人はコピペでもいいので30分以内に
7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後、好きな人から告白され、
17日後にはあなたに幸せがおとずれるでしょう☆

14 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/05/08(土) 13:59 [ mc.d//8M ]
ゴールデンレター)
この文を見た人はコピペでもいいので30分以内に
7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後、好きな人から告白され、
17日後にはあなたに幸せがおとずれるでしょう☆

15 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/05/08(土) 15:09 [ b.P4d2NY ]
本家のやつをそのまま使えばいいじゃね?

16 名前: ああん 投稿日: 2004/05/11(火) 17:38 [ wJQvxnnk ]
前のやつ結構気に入ってたので、賛成。
ちなみに右下のやつは何かの皮だと思う。

17 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/05/11(火) 17:52 [ ifHv9Y/U ]
o-o,
('A`)
(n n)

これがいい

18 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/05/11(火) 18:28 [ Kqf6Saxs ]
>>16

漏れはてっきりタルの皮だと・・・

   ∧∧
   (,,゚Д゚)
  /  |
〜OUUつ

19 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/05/11(火) 19:19 [ tu4e.Lb. ]
>>16
あれ黒トカゲの串焼きかなんかって言ってた

20 名前: ああん 投稿日: 2004/05/14(金) 18:12 [ EMMzQLqg ]
串焼きってことはないと思う。
タルの皮を、逆さに張り付けてあるように俺には見えるが。w

21 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/05/14(金) 18:35 [ sFemt.wo ]
前のも好きだけど、そろそろ新調するのも悪くはないと思うど

22 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/05/14(金) 18:42 [ sFemt.wo ]
>>16
右下のはジンジャークッキーじゃないのか・・・?

23 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/05/14(金) 18:56 [ ZaRm9WSs ]
ギルドの数とオブジェの数を比較すれば、アレはなめし革だな。

24 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/05/17(月) 01:27 [ SkB3pL76 ]
いつもこの板見てるだけだから
何かお礼でもと思って描いてみたんだけど
どこに張ったらいいかな?

25 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/05/17(月) 02:57 [ FybSBFXw ]
>>24
ttp://ff11-photo.dynsite.net/joyfulyy/joyfulyy.cgi

26 名前: 24 投稿日: 2004/05/17(月) 05:59 [ 8No3eJ.A ]
>>25
サンクス。
張ってみました。
ttp://ff11-photo.dynsite.net/joyfulyy/img/2558_1.gif
大きさはどれくらいが適当なのかわからなかったので
以前の合成板のサイズと合わせました。

さて、仕事行ってきます。 orz

27 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/05/18(火) 09:45 [ bBmkaFRc ]
おつ〜。
これの修正版で看板設置に1票です。
でも色々出るまでもう少し様子見なのかな?

28 名前: 24 投稿日: 2004/05/18(火) 20:21 [ YsFa6SHM ]
ども、やっと暇ができた。orz
張った絵にすごいレス付いててびっくりしますた。

たとえどんな内容であろうと
(酷評ばっかりだとさすがに落ち込むけども)
自分の絵についての意見をいただける。ということは
描いてる者にとって、とてもうれしいことです。m(__)m
レス付けてくださった皆さん見てくださった皆さん、
本当にありがとうございます。

それでは、また名無しにもどります。
駄文失礼しましたー。ノシ

29 名前: ああん 投稿日: 2004/05/19(水) 18:58 [ p3nUBVyg ]
張り付け先見てきました。なんか大変なことになってたなあ。
★かわいく描けていて良いと思います>>24
(ほかのも捨てがたいがなあw)
管理人さんが看板置く気があるのかどうかはわからんが・・・
こうして論議するのはいいことだと思うよ。

30 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/05/19(水) 19:43 [ kBp7HvZ6 ]
調理60であきらめた俺が安西先生に一票wwwwwwwwwwww

31 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/05/19(水) 22:26 [ eBGNECMc ]
前の看板はやめれ。あのごたごたを見てた者には再掲載は不快。
板も新しいことだし、違う看板どんどん希望。

32 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/05/20(木) 02:34 [ o2KxLp1w ]
だな、前のやつ描いた絵師には悪いが、せっかく移転したのにまたジョブ板管理人に荒らされるのは嫌だし。

33 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/05/20(木) 02:47 [ Xsyig7q. ]
http://ff11job.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/ss2/c_board.cgi

うp先見つけたので報告age
>>24さんも他の人も貼ってくれぃ

34 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/05/20(木) 04:53 [ Qv5bKc7Q ]
向こうが荒れ模様なのでダレモイナイ場所を紹介
ttp://www2.ezbbs.net/38/delta/

35 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/05/21(金) 03:51 [ 1C9QYyr. ]
>>33の絵師の作品好きだなー、一票いれましたyp
でもタイトル入ってる方は駄目w

36 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/05/26(水) 17:32 [ ce.BrxgU ]
>>33のアプロダワロタw

37 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/05/26(水) 22:48 [ U6CRbsm2 ]
あれ、、、>>33のところにあぷしてた絵きえとるやん、、、、

38 名前: さまよう名無し職人 投稿日: 2004/05/27(木) 02:14 [ IlFNvJgI ]
あーあ・・・・・

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■