■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

【ブツブツ】物々交換しませんか? in おでん【ブツブツ】
1 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/04(金) 18:09 [ bvBQmuGI ]
御前等金が無い間は物々交換汁!

2 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/05(土) 03:39 [ MNuG13pQ ]
特性上、条件求むみたいな方式になると思うんだが、それでもいいのか?

まあ経済が発達すれば用済みになるからいいのか・・・

3 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/05(土) 04:02 [ SARxVbLc ]
RMCの廃れっぷりから見て、ここも過疎スレになる悪寒

4 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/05(土) 18:32 [ OsChytDI ]
試しに一発(´・ω・`)

出:鉄鉱石60個
求:ベルト2個

現金が全く無いのでこれでどうかお願いします(´・ω・`)

5 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/05(土) 18:33 [ OsChytDI ]
条件変更(´・ω・`)

出:鉄鉱石40個
求:ベルト1個

6 名前: 4 投稿日: 2003/07/05(土) 21:54 [ 2/9XfYhQ ]
何かこなさそうなので下りまする_| ̄|○

7 名前: Chaosで頑張る名無しさん 投稿日: 2003/07/05(土) 22:55 [ gL/dC1tQ ]
今は鉄鉱石って1個2〜300z程度で取引されてるしなぁ

8 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/05(土) 22:56 [ gL/dC1tQ ]
いかん、Chaosのままだった

9 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/07(月) 19:20 [ /ik9Dnko ]
>>3
wWw< RMCだけが廃れたんじゃなくてRO自体が廃れたんだYO!
(゚д゚)< と逆毛様は仰ってます。

10 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/08(火) 09:48 [ GWwzXYa2 ]
全然使われていないので試しに

出:ピッキC(鎧:STR+1) or ロッカーC(鎧:DEX+1)
求:S0マフラー or S0ブーツ

1stアチャだとお金貯まらない〜

11 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/08(火) 22:25 [ q7TRpg/2 ]
金ためるだけならコボルドか竜に近接は行くべし
青箱じゃまだまだ金にならん

12 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/09(水) 04:32 [ 4baB6JcI ]
熊C持っている人いませんでしょうか?

出)+5兄貴(対動物)バックラー or 800k
求)熊C or 熊C挿しシールド(sシールド返還。精錬がある場合は+有)

13 名前: 10 投稿日: 2003/07/09(水) 18:00 [ NGhp.ZX. ]
つかってしまったので取り下げ(^^;

14 名前: 12 投稿日: 2003/07/10(木) 05:01 [ 3N/5l1ec ]
私もとりさげます。

15 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/10(木) 20:25 [ LKS31.Zw ]
買:店売りマインゴーシュ2k
売:鉄 鉄鉱石各1個 NPC売り価格↑ 相場わかんない・・・

移住したての逆毛に愛の手を。・゚・(ノД`)・゚・。

16 名前: 15 投稿日: 2003/07/10(木) 20:39 [ LKS31.Zw ]
よく見たら横に買い取りBSさん居ました(´・ω・`)
スレ汚し申し訳ない

17 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/11(金) 21:58 [ uKzcyIVU ]
出)神官の手袋x1
求)オリデオコン(塊)x24個(1個25kz換算)

オリを倉庫で腐らせているInt職の方お願いします。

18 名前: 17 投稿日: 2003/07/12(土) 13:36 [ .gukeoBM ]
取り下げ

19 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/13(日) 12:28 [ muttPj0o ]
出:ビックフットC
求:ゴブx2+Sクロスボウ
  マンドラゴラx2+Sクロスボウ
  スコーピオンx2+Sクロスボウ

Cは1枚250k、クロスボウは150kで代用可能。(例:ゴブと400kなど)
C挿済、精錬済もOK。
高けぇぞゴルァって方は相談で。

20 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/13(日) 16:29 [ muttPj0o ]
人の気配すらないので上げます_| ̄|○

21 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/13(日) 22:34 [ t64hhYh. ]
出:ネコミミ
求:ヒドラ、タラフロッグ、キャラメル、ビッグフットの中のどれか。
なんとかお願いします。

22 名前: 19 投稿日: 2003/07/14(月) 21:57 [ bsetsjYA ]
取り下げます

23 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/15(火) 15:18 [ mdcTfAaY ]
このスレ役に立ってねぇ_| ̄|○

24 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/15(火) 16:25 [ IakvJWUc ]
三減C欲しいが、取引材料がねぇ_| ̄|○

25 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/15(火) 16:40 [ VV/65kwU ]
>>23 みんな夢見がちだからな(´-`)

26 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/15(火) 17:50 [ k06luQ/Q ]
というか何が等価アイテムなのか全然分からないし。

といっても「求:何か」じゃ無意味だし・・・

27 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/15(火) 22:01 [ bplw.xok ]
出)マミーC+200k
求)ヒドラCorスケワカC
無理かなぁ…

28 名前: 19 投稿日: 2003/07/16(水) 22:58 [ YAfE3OVY ]
夢見がちか、そうか_| ̄|○


出:熊C  求:400k   明日夜、ここをチェック。


これでどうだ!
つか、誰も売ろうとしないわ買おうとしないわで相場がないんだから
とりあえず、「それ高いから〜〜kで」みたいなこと言ってくれなきゃ分からん。

29 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/17(木) 01:47 [ fhmAe8WE ]
>>28
是非売っていただきたいです。

30 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/17(木) 02:44 [ 62jt8LEY ]
①金が無いやつが多い
②条件のものを持ってるやつが少ない
③金があったり条件のものを持ってるやつがここを見てない

R.M.Cとかもあるしなァ。こういう取引系の場所って分散すればするほど役に立たなくなるし。

31 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/17(木) 04:07 [ 8XteqvIo ]
微妙だけど
出:猫耳のHB
求:sジュエルヘルム

32 名前: 28 投稿日: 2003/07/17(木) 19:37 [ fRTD3OVw ]
>>29
了解。いつにします?場所はプロ南でお願いします

33 名前: 28 投稿日: 2003/07/17(木) 20:24 [ fRTD3OVw ]
取り下げ

34 名前: 29 投稿日: 2003/07/17(木) 20:30 [ fhmAe8WE ]
取り下げかよ_| ̄|○
やっぱりRMCあたり使った方が確実か…

35 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/17(木) 21:56 [ iiTZoNgk ]
もし本当に28さんが取り下げならこちらに譲っていただきたいのですが・・・

36 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/21(月) 22:31 [ zvmzNT6s ]
なんつうか元々過疎スレだったとこに28が止めを刺したな

37 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/21(月) 22:46 [ ogCkYJL2 ]
物々交換じゃないけど

出:15000z
求:鉄矢10000本

みたいなのはOK?

※今回の書き込みは確認であって商談ではありません。

38 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/21(月) 23:27 [ C.vtGenI ]
>>37
良いと思うよ。要望さえあれば代講しますよ。

何と言うか、板だけでなく鯖全体でも盛り上げないと本当に辺境扱いされちゃうし。
イクナイスレや愚痴スレばかりレス数が伸びていると言うのも何か情けないし・・・

39 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/22(火) 06:06 [ 7DCwx/0U ]
自分も代購代売商人持ってるから>>37みたいな依頼があれば出張します。
Zenyが回り始めればこのスレも使われてくるんじゃないかな?

40 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/23(水) 13:55 [ kvDO6zh2 ]
むぅ、一度も交換できてないですね…

出:ムナック帽
求:+5Sバックラー
どうでしょ?

41 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/23(水) 22:17 [ oCIupSYQ ]
>>40
+5Sバックラ出せます。
交換いかがでしょうか?

42 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/23(水) 23:22 [ kSnpuGMs ]
玉砕覚悟で

求:+6以上のトリプルサハリックジュル
出:タラフロC、ホルンC、スモーキーC、ソヒーC、少女の日記、看護帽
のうちのいずれか(複数のアイテムとの交換もあり)

よろしくお願いします

43 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/24(木) 00:23 [ d8RY16Jg ]
>>41
レスありがとうございます。
時間指定お願いします。
こちらは夏休みなヤツなんで寝てなければ多分いますので…

44 名前: 41 投稿日: 2003/07/24(木) 00:27 [ kxNHqfpQ ]
>>43
13時に首都の乙女前でどうでしょうか?

45 名前: 40 投稿日: 2003/07/24(木) 00:32 [ d8RY16Jg ]
>>44
了解しました。装飾ひまわりつけたプリでその時間にチャット立ててますね。

46 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/24(木) 02:18 [ Ks5y3ALE ]
どーかなー?と思いつつ募集。

求:風カタナ
出:150K(+8で200K、以後+1毎に+20K)

よろしくお願いします

47 名前: 40 投稿日: 2003/07/24(木) 13:54 [ d8RY16Jg ]
いらっしゃらないみたいなので、すみませんがちょっと用事があるので
次繋げるのは17時以降になります…

48 名前: 40 投稿日: 2003/07/25(金) 04:49 [ 97ov8zE2 ]
何度もすみません。一応、今日の13時までそちらの書き込みを待ってみますが、
書き込みなかったら、取引中止という形で

49 名前: 42 投稿日: 2003/07/25(金) 23:20 [ D843j1wI ]
>>42ですが応じて頂ける方がいらっしゃらないようなので取り下げます。

# やはり、無茶な要求だったのかなぁ

50 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/07/26(土) 02:15 [ U00Pr492 ]
とりあえずダメもとで書いてみます。

求)+5風ダマスカス
出)+5火ダマスカス

宜しくお願いします

51 名前: 50 投稿日: 2003/07/28(月) 01:47 [ Fcw8N4Kc ]
本当にダメとは…

52 名前: 46 投稿日: 2003/07/30(水) 18:12 [ tkPC4HnA ]
だめぽ・・・あきらめます。

53 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/08/01(金) 23:47 [ KBmGnHPc ]
余りにも使われなさ過ぎるので、募集かけときます。

求)400k or 等価品
出)マーターC

1週間、露店に出してても売れなかった残り物でスミマセン。
今はお金が欲しいのです・・・

54 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/08/02(土) 00:51 [ F8GQLcN2 ]
ぽろっとでたエギラc 自分で使っても良いかなと思いつつお金欲しいので募集します。

出)エギラc
求)700kz

安いと思うのでよろすく

55 名前: 53 投稿日: 2003/08/06(水) 01:37 [ a1IJcvh2 ]
>>53を取り下げます・・・また在庫が増えたというのに(つД`)

56 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/08/06(水) 02:03 [ Jk42kX4I ]
すごく欲しいけどお金足りない (つД`)

57 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/08/06(水) 12:21 [ hsbTDk5M ]
>>53
ぐあ、遅かった(つД`)
まだ売れていないのであれば、是非買い取らせて頂きたい。

これからは、どのスレも定期的に覗くようにしまつ_| ̄|○

58 名前: 57 投稿日: 2003/08/07(木) 02:15 [ qzW7j.Rg ]
半日レスが無い(この寂れ方じゃ当たり前か・・・)ので買っちゃいました_| ̄|○スンマセン
露天で400kだったので、もしかしたら53氏の露天だったかもですな。
ですので、>57取り下げます。

59 名前: 53 投稿日: 2003/08/08(金) 00:53 [ WLvkymu2 ]
>>57
取り下げてから、全然チェックしてなかった。スマヌ
今日は露店してなかったから、自分じゃないです。ともあれオメ
といいつつ、大金を逃してやや鬱・・・

あと1枚が在庫があるので、条件は>>53と同じでもう暫く受け付けまっさー
毎日チェックはするように心がけます、えぇ

60 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/08/09(土) 01:27 [ mc7qmbUQ ]
スポアカード(VIT+2)2枚で12Kで売ってください

61 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/08/10(日) 00:26 [ jliPhe.c ]
現在スポアC3枚もってますので、
それでよければお譲りします。
レスお待ちしております。

62 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/08/10(日) 01:59 [ sNFgaHXI ]
>61さんいまいますか?
プロンテラで取引したいのですが、今日の午前4時はOKですか?

63 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/08/10(日) 02:15 [ jliPhe.c ]
>62
OKです、がんばって起きてます!
コチラの事情で返事遅れて申し訳ないです^^;

64 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/08/10(日) 03:10 [ sNFgaHXI ]
>63
では午前4時にプロンテラの東門で待っててください
スポアカードというチャットを出してます

65 名前: 61=63 投稿日: 2003/08/10(日) 04:07 [ jliPhe.c ]
無事取引終了致しました。
>64=62=60さん、本当に有難うございました。

66 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/08/10(日) 04:15 [ JwlE9jUc ]
>>65
オメデテー
スレ設立以来ひと月余、遂に交渉成立したか・・・長かったな。

67 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/08/11(月) 14:11 [ AEU2FSYQ ]
出)雄ゴキc 求)風環頭太刀
相場とか分からないっす_| ̄|○

68 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/08/11(月) 21:00 [ Wd/XZWaM ]
>67
緑ゴキカード出せますよ。

69 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/08/11(月) 21:01 [ Wd/XZWaM ]
あ、ちがう。俺が緑ゴキだすんじゃなくて
67さんがだすのか!!ミスった

70 名前: 67 投稿日: 2003/08/12(火) 01:16 [ ggL6a2G6 ]
無理っぽいので取り下げますね。

71 名前: 53 投稿日: 2003/08/15(金) 01:58 [ T/QD.imE ]
やっぱりダメっぽいので取り下げます・・・ウウウ

72 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/08/26(火) 13:52 [ MGl6e0HQ ]
たまにはageないか?

73 名前: <削除> 投稿日: <削除> [ X2SnqG9U ]
<削除>

74 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/09/01(月) 19:10 [ XKQuSpik ]
マーターカード300K
緑ゴキカード500K
古くて青い箱120K(8個)
Sセイントローブ130K(3個)

買いたい人はいますか?

75 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/09/01(月) 19:13 [ vFaX5FJA ]
います

76 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/09/01(月) 19:24 [ uybz.6xY ]
マタ買いますよー

77 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/09/01(月) 19:28 [ XKQuSpik ]
>76さん
今日の午後9時にプロンテラの東カプラで取引は出来ますか?

78 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/09/01(月) 19:32 [ uybz.6xY ]
>76さん
その時間は少し厳しいので、できれば22時以降でお願いしたいのですが、いかがでしょう?

79 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/09/01(月) 19:36 [ uybz.6xY ]
>74さん
への間違いです_| ̄|○

80 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/09/01(月) 19:53 [ tkLwrsLY ]
セイントとゴキ買います
時間指定は其方でドゾー

無いとは思いますが76氏の交渉決裂した場合マタも買います

81 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/09/01(月) 20:07 [ XKQuSpik ]
>80さん
午後9時にプロンテラ東カプラでいいですか?
セイントローブはひとつですか?

82 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/09/01(月) 20:09 [ tkLwrsLY ]
三つ買います(`・ω・´)

83 名前: 74 投稿日: 2003/09/01(月) 20:51 [ tAJaj6kI ]
>78さん
わかりました、では今日の11時にお願いします。

>82
了解です。

84 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/09/01(月) 21:04 [ tAJaj6kI ]
無事80さんとの取引終了しました
80さんどうもありがとう

では引き続き78さんを待ちます

売れ残り
青箱120K(8個)

85 名前: 78 投稿日: 2003/09/01(月) 21:22 [ uybz.6xY ]
ありがとうございます。
それでは23時に、プロンテラ東カプラにて「78」とチャット立ててますね。

86 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/09/01(月) 23:04 [ tAJaj6kI ]
78さんとの取引終了しました

87 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/09/02(火) 08:38 [ n8E9p/NI ]
出)青ハーブ90枚
求)エンペリウムor120kz

エンペリウムの方が嬉しいのですが、今回は先着順とさせていただきます。
といっても、人が集まるかどうか自体疑問ですが……
早ければ今夜にも、遅くても明日の朝までには回答する予定ですので、
そちらのご希望の取引時間を提示してください。

88 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/09/02(火) 11:23 [ m3uqOKBc ]
>87
エンペリウムもってますが
90Kzとなら交換したいです。

どうしてもハーブじゃないとダメですか?

89 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/09/02(火) 11:58 [ v4xGLGEQ ]
>>88
ちょっと目先を変えてみるといい。
青ハブ90にちょっと手間かければ青P45個になる。

まあ、ちょっとの手間とるかどうかなんだけどね…

90 名前: 87 投稿日: 2003/09/02(火) 12:11 [ n8E9p/NI ]
>>88
すいません、所持金20kです_| ̄|○

91 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/09/02(火) 20:56 [ LQrKajHA ]
青ポ作ってNPCに売り飛ばせばエンペ買えるよ

92 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/09/02(火) 20:56 [ LQrKajHA ]
青ポ作ってNPCに売り飛ばせばエンペ買えるよ

93 名前: 87 投稿日: 2003/09/03(水) 00:07 [ 21OFOics ]
>>91-92
あ、なるほど。
一個2500z*45本で112500zかぁ…

それはそれでなんか悔しいので、チャットでさばくことにします。
というわけで>>87取り下げますね。

94 名前: 87 投稿日: 2003/09/03(水) 00:28 [ 21OFOics ]
一枚1300zで、30分もたたずに売れちゃった。

というわけで>>88さん
エンペを100kzで買いたいのですがいかがでしょう?

95 名前: 88 投稿日: 2003/09/03(水) 12:46 [ 5OXXd2nU ]
>94さん
エンペ100Kで売りますよ

96 名前: 87 投稿日: 2003/09/03(水) 13:51 [ ULOsWcLk ]
>>95
ありがとうございます〜

今から出かけなきゃ行けないので、次ログインできるのは深夜以降になります。
明日は昼間もOKですので、詳しい時間と場所指定をよろしくお願いします。

97 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/09/03(水) 14:33 [ PN5tmatc ]
求:石炭30個
出:130K

出ねぇよ石炭こんちくしょう

98 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/09/03(水) 14:34 [ PN5tmatc ]
中途半端だから変更
出:150K

99 名前: odinの名無しさん 投稿日: 2003/09/03(水) 16:01 [ 5OXXd2nU ]
>96
では明日の昼の12時プロンテラでいいですか?

100 名前: 87 投稿日: 2003/09/03(水) 23:37 [ gTJUN1Xk ]
>>99
了解しました。
明日のお昼正午にプロンテラ東のカプラさん前で「87」ってチャット出しておきますね。

そういえば、お昼正午って午前12時?午後12時?

101 名前: 87 投稿日: 2003/09/04(木) 12:07 [ uCJe6uBg ]
無事、88さんと取引終えました〜

これで、魔剣製作イベントが……じゃなかった、ギルドが作れます。
どうもありがとうございました。

102 名前: 村民774人 投稿日: 2003/09/30(火) 15:34 [ f2j59nWU ]
102ゲッツ

103 名前: 村民774人 投稿日: 2003/10/11(土) 09:02 [ lrNh8NXE ]
誰か火フラン売ってもいいって人いないかね?
大至急売ってほしいんだが

104 名前: 村民774人 投稿日: 2003/10/11(土) 10:16 [ ZA5WPx0. ]
もう遅いかもしれないけど、さっき露天で見たよ。
値段は1.32M

105 名前: 村民774人 投稿日: 2003/10/13(月) 19:22 [ y7H/hcO. ]
火フランGETしました、これで狩リが楽になる

106 名前: 村民774人 投稿日: 2003/11/02(日) 10:07 [ L9CeUFec ]
リンク待ちトレイン騎士に難癖つけられてクルセ72を消してしまった。
んで装備を放出しようと思ったんだがRMCでは禁止されちまった装備で困った。

出)+5木琴マント
求)+6木琴マフラー

ここまではまぁいいのだが、問題は次

出)+6S2エンシャント海東剣(マミー1枚だけ挿さっててスロット1残り)
求)ソレ相応の何か

がどうしたもんか。
てことで上記2個をなんとかしたいんだが、助けておくれよ・・・
とりあえず夜中にまたきます。

107 名前: 106 投稿日: 2003/11/03(月) 10:07 [ LgqfJYVg ]
○1日でなんの反応もなしですか・・・
そんな気はしてたんだが。

鳥sage

108 名前: 村民774人 投稿日: 2003/11/05(水) 01:32 [ O0KED3ts ]
>>107
一日ぐらいで嘆いちゃいかんよ。
ここで聞くよりも、首都でチャット立てた方が良いぞ。

109 名前: 村民774人 投稿日: 2003/11/30(日) 00:31 [ BPzpeTxg ]
出) +6水チェイン
求) 火チェイン+50kz
   +7の場合さらに+50kz

ちょっときついかな…?

110 名前: 村民774人 投稿日: 2003/12/02(火) 17:30 [ WACQXvEU ]
ひとつ疑問なんだが
元は物々交換じゃなかったのかな(´・ω・`)
どんどんお金になっていってる希ガス・・・

111 名前: 村民774人 投稿日: 2003/12/02(火) 17:36 [ bvsfvFhs ]
>>1で「お金がない間は〜」って言ってるから、今はもう用を成さないスレではあるんだが。
このまま取引スレとして使うか、廃棄して新たに取引スレを立てるか…
どっちにしろ人の増加は必要そうだが

112 名前: 村民774人 投稿日: 2003/12/03(水) 13:35 [ Gc8oIngQ ]
109を取り下げます。

113 名前: 村民774人 投稿日: 2003/12/03(水) 20:37 [ QlWexDpg ]
出)+6火スティレット
求)590k
交渉可

取引スレとしての再利用を望みます。

114 名前: 青箱板331@ハンターフライの卵 投稿日: 2003/12/12(金) 04:13 [ Qe4UPZ.U ]
テイム失敗回数もついに2桁になりました(∀)
気が付かない人多そうだからあげちゃお /くすくす

出)エルニウム  求)家畜の血
出)オリデオコン 求)モンスタージュース

誰かよろしくです・・・on_

115 名前: 村人774人 投稿日: 2003/12/12(金) 04:43 [ Om3Z3Lks ]
>>114
家畜の血1個ならあるぞ〜
青箱板ガンガレ

116 名前: 114 投稿日: 2003/12/12(金) 07:34 [ Qe4UPZ.U ]
>>115
交渉成立なのかな・・・?
よろしければ取引に希望する時間帯などカキコPlz〜。
因みに今日の昼は学校イッテマス。(スイマセンスイマセン

特に個数制限ないので・・・
114あたりの条件でOKならどんどんカキコミしてくださーぃっと。

117 名前: 村民774人 投稿日: 2003/12/12(金) 12:16 [ 677J.LAA ]
>>114
漏れも家畜の血2個あるよう。
帰ってきたら書き込みしてくだせ。

118 名前: 114 投稿日: 2003/12/12(金) 14:54 [ Qe4UPZ.U ]
只今帰りましたーヽ( ´ー`)ノ

1時間毎くらいにチェキラッチョするので連絡方法でもよろしくですー

119 名前: 115 投稿日: 2003/12/12(金) 15:33 [ pK9erKCk ]
16時になったら首都南で「家畜の血トレード」ってチャット出しとけば
みつかるかな?

120 名前: 115 投稿日: 2003/12/12(金) 16:04 [ pK9erKCk ]
ちょっとしたの方で露店名「家畜の血トレード」で出してるので
見つけたら直でよろ〜

121 名前: 村民774人 投稿日: 2003/12/12(金) 18:20 [ 677J.LAA ]
>>114
今手空いてるかな?

122 名前: 114 投稿日: 2003/12/12(金) 20:34 [ Qe4UPZ.U ]
(´;ω;`)ゴメンナサイゴメンナサイ
チェキラッチョするとか言っておきながら熟睡してしまい・・・・_no ハゥゥ

まだ宜しければここで連絡くださいな・・・(´・ω・`)

123 名前: 村民774人 投稿日: 2003/12/12(金) 20:42 [ 677J.LAA ]
>>122
よーし今からプロ噴水の上の方で114ってチャット立てるから着てくださいよ。
家畜の血2個あるます。

124 名前: 114 投稿日: 2003/12/12(金) 21:03 [ Qe4UPZ.U ]
>>123
はいぉー

125 名前: 114 投稿日: 2003/12/12(金) 21:34 [ Qe4UPZ.U ]
´ー`)交換成立しましたー
>>123さん有難うございますーb

廃カート轢いててビックリシマシタヨ…
123さんまだ見てたら…記念にSSでも上げようと思うのですがいかがでしょ?

Wiz作った時のエルオリがまだ結構残ってるので交換受け付けてますよー

126 名前: 村民774人 投稿日: 2003/12/12(金) 21:40 [ 677J.LAA ]
>>125
こちらこそエルどんもです(`・ω・´)b
SSですか、どんどん上げちゃってくださいな。

127 名前: 114 投稿日: 2003/12/12(金) 23:44 [ Qe4UPZ.U ]
交換成立記念SSですー。
ttp://nekoko.zive.net/upload/files/file0767.jpg

自分のエモ写ってないよ(´・ω・`)ノシ
因みに2個ともテイム失敗しました。゚゚(´□`。)°゚。ワーン!!

128 名前: 村民774人 投稿日: 2003/12/25(木) 15:27 [ P1RmUPrg ]
http://peercast-jp.sourceforge.jp/cgi-bin/note.cgi?IIP
ここの匿名IRCサーバの
#おでん村
っていうチャンネルで相談とかしませんか。他のスレにも張ってるんですが
IRCに人が大勢集まれば、臨時とか遊公の募集、取引の相談とかやりやすくなると
思います。

129 名前: 村民774人 投稿日: 2004/03/01(月) 14:33 [ 231sC3Fg ]
や ら な い か。

130 名前: 村民774人 投稿日: 2004/03/09(火) 09:40 [ /qb3/O62 ]
誰かこのスレみてる?

131 名前: 村民774人 投稿日: 2004/03/09(火) 10:08 [ VETVrU.c ]
君が見てるじゃないか

132 名前: 村民774人 投稿日: 2004/03/10(水) 08:58 [ ln4k5.BI ]
古代より伝わる呪文
「オマエモナー」


そしてオレモナー

133 名前: 村民774人 投稿日: 2004/03/22(月) 06:04 [ 5nwdYnaI ]
出)+5風海東
求)+5水海東

よろしくお願いします。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■