したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【公認】2005.10.29〜クランマッチに関するスレ【殺合】

1[+]MG[+]Kasper ◆deMG42/BVo:2005/10/27(木) 17:12:48 ID:0bpTAPo6
起きろ起きろ起きろ!マスかきやめ、パンツ上げ!
貴様等汚れスキン共にありがたい指令が下った、続けてよろしゅう御座いますか!?

クランサイトのトップに貼ったポスターを見逃したクソガキはいないだろうが、
来る10月29日22:00以降、貴様等のファックよりも激しいクラン戦が
催されることとなった。
よって、腰抜けアカ共がマスをかかない都合の良い日を聞き出そうと思う。
文盲のお嬢様方にも分かるよう、簡潔に書け!
そしてクソマンコ臭い口での質問は許さん!アホ相手に質問するのはオレの役だ!

さらに、貴様ら地球で最下等の生命体へ俺からのプレゼントだ。
本日22時以降、短時間だが試験的に俺自身が貴様等にサーバーをくれてやる!
サーバー名は[+]MG[+] henchin server、passは「mg」だ。
ロビーには表示されるが、クソASEでは確認できていないから覚えておくように。
遅刻するクソ、欠席するクソ共は首を切ってクソを流し込んでやる!

[+]MG[+]より早く神はこの世にあった。心はジーザスにささげてもよい、
だが、貴様らのケツは[+]MG[+]のものだ!
分かったか豚娘ども!笑ったり泣いたりできなくしてやる!

2[+]MG[+]Kasper ◆deMG42/BVo:2005/10/27(木) 17:17:34 ID:0bpTAPo6
・・・分かりやすく書くと、以下のような感じです。
(マクレツ氏より頂きました。)
・予定日
10月29日以降の土日、22時集合
まだ未定

・ルール
ルールのほうは、Itemなし、スコアリミット5、時間15分、試合回数5回
最初のマップ以外は、勝ったほうがMAP、まけたほうが色を選ぶ

で、試しにうちで鯖を立ててみますということで。ここで告知してみました。
クラン員の皆様、ここやメッセ等も活用して、情報の確認と伝達に
勤しみましょう。

        ヾ どうかみなさん、見捨てないでください・・・
     (´Д`;)、   スミマセン   
       ノノZ乙"         スミマセン

3名無し哀戦士:2005/10/27(木) 19:49:09 ID:0bpTAPo6
2枚舌ワロタ

4名無し哀戦士:2005/10/27(木) 20:31:43 ID:K14N/RD.
|ω・`)とりあえず、最初のMAPと最大何人鯖なのかも知りたいyp


競争率高そうだが入りたいのぅ・・・。
(ノ∀`)後、のーとんに弾かれた、アヒャー

5[+}GRIFFON:2005/10/27(木) 20:55:37 ID:vjzmKcZk
(2005/10/27(木) 17:12:48)の書き込み、、
相変わらずテンション高め?wですな、閣下。
おーい
MG各員、、蜂起し、書き込みせよ。
繰り返す、MG各員、蜂起し、書き込みせよ。
立ち上がれ老兵ども。。

6[+]MG[+]Kasper ◆deMG42/BVo:2005/10/27(木) 21:09:29 ID:0bpTAPo6
>>3
CTFアフガニスタンから回して参ります。人数は一応16人上限と
させて頂いております。

>>4
普段は腰を低くして仕事しておりますよ。




どうしたフニャマラ共!ケツの穴でミルクを飲むまでシゴき倒すぞ!

7[+]MG[+]BAKURETSU:2005/10/27(木) 21:12:08 ID:GTF8Q6eY
常時、最前線君の僕が来ましたよ。
閣下サーバー提供ありがとうございます。
MG員、お暇があれば参加して下さい。

・クラン戦の件
試合日は来月が濃厚です。
日時が決まり次第、MG員には光の速さで伝えます。

8[+]MG[+]Liven:2005/10/27(木) 21:25:01 ID:YZ20pVcs
最近彼女と夜遊び気味?のLivenです
サーバー提供ありがとうございます!!23:00まで久々にsoldatできるなぁ(゚∀゚)

復活age-

9[+]MG[+]Kasper ◆deMG42/BVo:2005/10/27(木) 21:52:52 ID:0bpTAPo6
参加されるアカのドン百姓の方々は、どうぞBARの方でお待ち下さやがりませ。
10時5分あたりより鯖を立てます。
また、回線上の不都合によりjoinができないような鯖であった場合は
腹を切ります。が、

10[+]MG[+]Kasper ◆deMG42/BVo:2005/10/27(木) 21:53:33 ID:0bpTAPo6
この鯖立て自体が試験的なものであることもご了承下さい。

11[+]MG[+]Kasper ◆deMG42/BVo:2005/10/27(木) 22:17:27 ID:0bpTAPo6
失敗の模様。

BARにて残念会となりました。

12[+}GRIFFON:2005/10/28(金) 21:28:27 ID:4KSgj4Ts
メンバーリストから消えてますが、、
[+]MG[+]AZさん、、
先日、、そして先ほどJ鯖で久しぶりに会いましたね。
メッセください。
また一緒にやりましょうよ。
では。

13[+]MG[+]Kasper ◆deMG42/BVo:2005/10/28(金) 23:06:00 ID:n3xP1SQA
おや、大変失礼致しました。
一定期間ご連絡が取れなかった方、活動を確認できなかった方は
除隊ということで対応をさせて頂いておりました。

ご本人より連絡があれば、直ぐに対応をしたいと思います。
AZ氏ーーーー

14[+]MG[+]Liven:2005/10/29(土) 21:27:36 ID:h/5R0Rog
前カナダ人?でしたっけ?Kahnとかっていう人いましたよね??あの人去年I鯖にいて僕が「kasper氏に連絡したほうがいいよ」っていっといた気がするのですが(モチ英語)・・・消えちゃったのですか・・・orz

15[+]MG[+]Kasper ◆deMG42/BVo:2005/10/30(日) 00:37:45 ID:vSD5XCIw
>>14
彼は当クラン最初で最後の外人部隊だったんですが。
まあ、ご本人に任せましょう。残念ではありますがsoldat自体徐々に下火になりつつある昨今、いつの間にか居なくなっちゃったりは特にザラになってきております。

16[+]MG[+]BAKURETSU:2005/10/30(日) 20:20:51 ID:y7W6M2Kk
【公認】クランマッチ等の祭事に関するスレ【殺合】
閣下このスレAGEて下さい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板