したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【公認】クランマッチ等の祭事に関するスレ【殺合】

1[+]MG[+]Kasper:2003/07/12(土) 11:03 ID:liEZRhQU
祭の情報交換、告知等はこちらにておながい致します。

2[+]MG[+]Kasper:2003/07/12(土) 11:09 ID:liEZRhQU
[+]MG[+]主催で、写真撮影会でも開こうと考えているのですが、
如何でしょうか。
CLAN MILITARY GUILD夏期改装に向けて、サイトデザインの素材用に
する予定です。
日時などは参加者に合わせる為、まだ未定です。近日とだけ。

今回は[+]MG[+]メンバーの方メインで、という方向ですが、
興味をお持ちの方がいらっしゃるようでしたら、まぜこぜで
乱戦撮影大会なんかもやってみたいですね。如何でしょうか。

3[+]MG[+]ZAKURO:2003/07/12(土) 11:32 ID:dgpoDei2
現役Soldier3人しかいねぇじゃんよぉぅぉぅ・・・
ま、写真撮るときPISS合戦になりそうな予感

4[+]MG[+]Kasper:2003/07/12(土) 12:23 ID:liEZRhQU
zakuro氏の言に、170%同意。
我が家も賑やかにいきたいものです。実働三人では大きな行動が
とりにくいですもんね。

5[+]MG[+]ZAKURO</b><font color=#FF0000>(fQGJ6.tU)</font><b>:2003/07/12(土) 22:28 ID:dgpoDei2
仮に三人でCLANMatchをするとしたならば、CTFの場合一人守備二人攻撃?
(((( ;゚д゚)))アワワワワ
淋し過ぎる・・・

6[+]MG[+]Liv:2003/07/13(日) 01:33 ID:P4kYyDck
いいですねぇ〜撮影会。
まだ特にClanでの活動をしていないので。
何かしらの活動といいますか、
メンバーでいちゃいちゃしたいものです(笑

我が家は休戦者が3人もいますからね、
実質3人しかいないというわけで(汗

|-`).。oO(誰か入ってきてくれないかな…

7[+]MG[+]Kasper:2003/07/13(日) 02:11 ID:Jig.398A
ですね。積極的にイベント的な物を立ち上げていきたいと思っています。
専用鯖があると本当に助かるのですが・・・。
来週当たりを目処に、撮影会考えてみましょうか。

あと、人数的な事を考えて、1クラン対1クランってのはなかなか実現しにくいのですが、
合同クランマッチ的な物でいけば可能なのではないでしょうか?
小さいクランが寄り集まってですね、人数の均衡を図るんですよ。
うち3人だから、他の3人クランさんと組んで6vs6とか。
どですかね。

8[+]MG[+]ZAKURO</b><font color=#FF0000>(fQGJ6.tU)</font><b>:2003/07/13(日) 09:33 ID:BumQii/w
合同CLANMATCHですか
ええですなぁ(*´д`*)パッション!!
今思いついたんですけど他にも空人数は傭兵さんを雇うとかでも出来るんじゃ・・・

9のこ:2003/07/13(日) 10:48 ID:hW/Ke3/I
そこでAGEクランから傭兵出動ですよ




(゚∀。)傭兵こEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!

10[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/13(日) 11:05 ID:Jig.398A
パッション!イイ!合い言葉にしようかw

傭兵かー、ふふふ、今月中には傭兵案内所がせつりt(口封PAM!PAM!

11のこ:2003/07/13(日) 11:20 ID:hW/Ke3/I
よーしパパリアル暗殺者で対抗しちゃうぞー

12[AGE]:2003/07/14(月) 00:10 ID:UNltrMms
(∀)

13携帯カスパー:2003/07/14(月) 13:33 ID:bgqazs/c
そのことは伏せとくとしてー(意味深)

撮影会兼ナイフ練習会の日取りはいかがいたしましょうw

14[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/16(水) 07:57 ID:.Bj/S83U
[+]MG[+]隊員諸君

傾注!(´ε`ゞ)(・∀・ゞ)(゚Д゚ゞ )ビシィッ!

来る○月×日、SS、GG、MGによる三つ巴クランマッチが開催される
運びとなりそうな予感!勿論、近日中ということで詳しい日程を調整中!
恐らく、来週か再来週辺りとなる模様!
試合の形式はそれぞれのクランによる総当たり戦チームマッチ、
総当たり戦での合計ポイントが高い、各クラン上位三名が決勝へ進出し、
九名で決勝三つ巴デスマッチを殺るという運びである!

分かり難いであろうから、図も用意してある!これだ!

(効果音)

http://www5d.biglobe.ne.jp/~rnk906/1111111111.JPG

尚、決勝三つ巴デスマッチは、勝負云々よりも互いの友情を深め合う事に
大きな意義があるところを、諸君には理解しておいて欲しい。


勇猛にして冷酷なる[+]MG[+]精鋭諸君の、獅子奮迅の闘いぶりに期待するところ大である!
日々、訓練を怠らず、皇国の興廃がこの一戦に掛かっているということを肝に銘じ、

邁進せよ!解散!!
(´ε`ゞ)(・∀・ゞ)(゚Д゚ゞ )ビシィッ!

15[+]MG[+]ZAKURO</b><font color=#FF0000>(fQGJ6.tU)</font><b>:2003/07/18(金) 15:36 ID:xoO.1LWY
で結局撮影会は何時になるご予定ですか?(・∀・)ニヤニヤ

16[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/18(金) 16:50 ID:l7BUkraM
chai氏の鯖をお借りして出来たらと思っているんですが、liv氏はいかがなんでそうか。

17[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/19(土) 13:11 ID:LrqJPYw6
今夜か、明日の夜、[+]MG[+]vs-=S}+{S=-で模擬戦が行われる悪寒。
場所はchai氏の鯖にて。

18のこ:2003/07/19(土) 15:27 ID:IuEtjft2
Σ(゚Д゚;)な、なんだってーー!!

19[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/19(土) 15:40 ID:LrqJPYw6
ガンボロウナー!(´ー`)ノシ(;゚Д゚)

208番マン:2003/07/19(土) 20:54 ID:MPGpS2K2
(8)<この8番マンの相手をしたいと?

21GODZIFF( ̄㎜ ̄メ):2003/07/19(土) 21:47 ID:TwTOWn5w
で何時ごろなんですかね?
川メ ’㎜’川 マツノハツライノ


ギュンギューン

22[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/19(土) 22:00 ID:LrqJPYw6
sir!いまだ鯖主のchai氏と連絡が取れませんので、もう少々お待ち下さい!
明日かもしれないでSir!

23名無し哀戦士:2003/07/19(土) 22:09 ID:MPGpS2K2
>>chai
起きろ! 起きろ! 起きろ! マスかきやめ! パンツ上げ!

>>パパのシーツのシミ
ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

24名無し哀戦士:2003/07/19(土) 22:56 ID:LrqJPYw6
>>23
口でクソたれる前と後に『サー』と言え! 分かったかウジ虫!

25[+]MG[+]Liv:2003/07/19(土) 23:17 ID:tV/Gsvd6
明日は大丈夫そうです。
Chai氏の鯖をお借りして行われるんですね。
撮影会も同時に行われるんでしょうか?



|-`;).。oO(正直なところlagが少々心Pam

26[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/19(土) 23:40 ID:LrqJPYw6
ですねー、明日っすかねぇ。明日は「 4 人 」で行くですよ!

27[+]MG[+]Liv:2003/07/20(日) 00:26 ID:hfxoPpAs
あら、MEMBERページみたら更新されてましたね。
誰かと思えばBatouさんじゃないですか!
ええですなぁ(*´д`*)パッション!!(パクリ
あと今日基地鯖いったらKoolさんがMGのタグつけていたので
おろ?って感じだったんですけど。
もしかしたらそのもしかだったりするのでしょうか?

28GODZIFF( ̄㎜ ̄メ):2003/07/20(日) 00:30 ID:hW08RQ9M
あら?ひょっとして傭兵要らず?
常駐虫にならずに済むのかしら
aboutな時間をば

29[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/20(日) 00:41 ID:DZbgY8XY
>>liv氏
ですよ。kool氏も入ったらしいのですが、タグが変な上に、手続きするする言うて
なかなかしてくれませんw

(゚ε゚)キニシナイ!


>>GODZIFF( ̄㎜ ̄メ)
sir!いえ、傭兵と言わず、正式に参戦されては如何ですか、大佐!
因みに模擬戦は明日っぽいス

30[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/20(日) 00:56 ID:DZbgY8XY
SS対MGクランマッチは、本日23:00の開始を予定しています。
場所はchaiサーバー、6x6のCTFあたりになる模様です。

[+]MG[+]ではメンバーが2人ほど足りないため、助っ人を募集しようと思います。
既にゴッチフ大佐が参戦して頂けるとのことで、残り枠は一名となります。

31Chai -=S}+{S=-:2003/07/20(日) 01:43 ID:vV56VDVk
>>Kasperさん
申し訳ありませんが5:5で行けませんでしょうか?
12人でやると、あまりにもラグが激しいようです。
ヘタレサーバーChaiでゴメソナサイ。
10人であれば、私のPCの状況を完全にしておけば大丈夫かと思われます。
ちなみにSSの方が人数分確実に参加出来る状況ではないかも知れません。
まぁ、微妙な人数であればデスマッチやら2人一組チームマッチとか考えております。
あと、私の帰宅時間の関係でパス、IPの連絡の時間が特定出来ませんので、
クランメンバーの皆さん共々ご了承頂けますようお願い致します。

>>Liv氏
その不安がちょいと。。。って勢いでつ(´Д⊂
撮影会やろうYO。

でわ、お邪魔しました。

32[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/20(日) 01:52 ID:DZbgY8XY

了解しました。[+]MG[+]っ子のみんな、chaiお兄さんの書き込みをよーく
読むんだぞ!

撮影会もあるYO!みんなで撮影と、[+]MG[+]のみで撮影と。

33[+]MG[+]ZAKURO</b><font color=#FF0000>(fQGJ6.tU)</font><b>:2003/07/20(日) 10:22 ID:LYUJFJlI
ハーイKasperお兄ちゃん
chaiお兄ちゃんの書き込みよーく読みました
ところでお兄ちゃん撮影会ってヌードってありますか?
被写体のモデルさんは誰?(*´д`*)ハァハァ

(〃▽〃)キャー♪オニーチャン(*・∀・*)エッチー!!

34[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/20(日) 13:14 ID:iRWa/m8o
ヌードあります。



てか、素でヌードやりませんか?服の色肌色にして、
クランマッチモードでCTFやったらみんな裸。。。。(・∀・)アヒャ!

35[+]MG[+]Batou:2003/07/20(日) 15:56 ID:0tlvLuIk
ほっ、まだクラン戦終わってないんすねー。
3時半まで寝てたからもう終わったものだと…。

夜って何時くらいになりますか?
今日はバイトなんで12時30分くらいまで家にはいないんですが…。

36[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/20(日) 16:40 ID:iRWa/m8o
うはー、11時からですよ。バトー氏の参戦は見送りですか。辛いですなぁ。。

37GRIFFON.JAPAN:2003/07/20(日) 18:08 ID:US4zrG7M
空席なら参加したいです。子供が産まれたので練習不足ですが。。。

38[+]MG[+]-Red Suns-:2003/07/20(日) 18:13 ID:LqNA5T3o

      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ゚Д゚) < 初入隊!初参戦!勲章目指してがんばります!どうぞヨロシク!
     ./ つ つ  \_____________

39GRIFFON.JAPAN:2003/07/20(日) 18:14 ID:US4zrG7M
もし良かったらメールください。また直前にメールチェックしてみます。
子持ち戦士より。。。

40[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/20(日) 18:48 ID:iRWa/m8o
傾注!
只今より、クランマッチ詳細情報を読み上げる!

[+]CLAN MILITARY GUILD[+]クランマッチ参加者一覧

[+]MG[+]Kasper
[+]MG[+]Zakuro
[+]MG[+]Liv
[+]MG[+]-Red Suns-
[+]助[+]GRIFFON.JAPAN

時間、本日二三〇〇!
場所、chai server!
人数、五対五!

その他試合条件は、全てあちらが決める!

我々は死に場所を選ばない!我々は死に時を選ばない!選びたいけど選べない!

尚、鯖のpassやその他の情報は、試合開始一時間前あたりにはchai氏より
連絡があるはずなので、ありしだい皆に伝達するものとする!
こちらも随時注目しておくように!
http://chaki.s26.xrea.com/soldat/ita/read.php?key=1058125698

以上、解散!

41GRIFFON.JAPAN:2003/07/20(日) 21:27 ID:US4zrG7M
('◇')ゞラジャ〜
ワクワク。

ちょっと練習しときまふ。

42[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/20(日) 21:35 ID:iRWa/m8o
ういす!ごっちふ大佐、連絡下さいsir...

43[+]MG[+]-Red Suns-:2003/07/20(日) 21:55 ID:LqNA5T3o

      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ゚Д゚) < 了解しました!!がんばりまっす^^
     ./ つ つ  \_____________

44Chai -=S}+{S=-:2003/07/20(日) 22:02 ID:vV56VDVk
詳細が決定致しました(独断ですが(;´Д`)

ステージ等はこちら参照
http://chaki.soyokaze.info/file/resyu.jpg

規定時間23時からメンバーがある程度揃うまでの間は撮影、手慣らしの時間とします。
SS側が揃えばいいのですが・・・。
IP、パスについてはカスパーさんの方にメールさせて頂きました。
SS側はメンバーズページを参照下さい。
各メンバーの方へ連絡お願い致します。
なおASE、ロビーには表示させないのでご了承下さい。

あと、出来れば後レポ書きたいのでスクショを撮った方は出来る限り送って頂けるとありがたいです。

それでは1時間後、総員健闘を祈ります!!

45[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/20(日) 22:10 ID:iRWa/m8o
http://chaki.soyokaze.info/file/rensyu.jpg

これね。了解です。

46[+]MG[+]-Red Suns-:2003/07/20(日) 22:12 ID:LqNA5T3o
ちょいと質問いいですか?ASEとロビーに表示されないってどういうことですか?

47[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/20(日) 22:14 ID:iRWa/m8o
すいませんが、隊員の皆さん、
kairi_waffen-ss@mth.biglobe.ne.jp
こちらに一度メールを送って下さい。

48[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/20(日) 22:15 ID:iRWa/m8o
グリフォン氏も、送って下さいね。

49GRIFFON.JAPAN:2003/07/20(日) 22:24 ID:US4zrG7M
メール送りましたばい。H-MAILなので時間差ありかも。。。
もうPC前でスタンバッテまふ。

50[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/20(日) 22:27 ID:iRWa/m8o
ういす、返信しました。

51 [+]MG[+]-Red Suns-:2003/07/20(日) 22:32 ID:LqNA5T3o
この IPとPASSをそのまま入れればいいんですよね?
なにしろメカ音痴なので・・・・

52[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/20(日) 22:35 ID:iRWa/m8o
そです。GOです。

53[+]MG[+]-Red Suns-:2003/07/20(日) 22:42 ID:LqNA5T3o
どうもです!! [+]MG[+]Kasperさん!

54Chai -=S}+{S=-:2003/07/21(月) 00:29 ID:JyOsXt2o
ばんわ。でしゃばって後悔、怪的鯖管理人なChaiです。
身の程を知れ。と罵っていただきたいばかりです。
なんだ、あのラグは、Chai氏ね!と言わんばかりでしたね。

とりあえず、皆さんが何一つ文句も言わずに試合を続行してくださいったことに
深くお礼申し上げます。
次は本当の戦いですから、糞鯖はやめませう(´Д⊂

55[+]MG[+]Batou:2003/07/21(月) 00:39 ID:DM22rPT6
みなさーん、試合結果はどうでしたかー?
今バイト終わったっす。
いやー、出れなくて残念残念。

>RED SUN殿
えー、初めましてになるのかな?
多分お会いした事無いと思うんですが…。
これからどうぞお願いいたします。

56[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/21(月) 06:54 ID:uERSTEe.
>>chai氏
そんな自虐的な。。。皆楽しくプレイできたと思います。
また宜しくお願いしますね!

>>Batou氏
ええ、お陰様で無事初戦を勝利で飾ることが出来ました。
次回は是非バトー氏も参加の方向で(゚д゚)パッション!

57[+]MG[+]-Red Suns-:2003/07/21(月) 11:38 ID:rj9gS6Bo
     ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚Д゚) < やった〜昇格したぞ!しかも勝ったし!文句なしです
    ./ つ つ  \_____________ きのうは楽しかったです!あれ?今日か?

: [+]MG[+]Batou さん僕は前見たことがありますYO!これからどうぞよろしく!!

58[+]MG[+]ZAKURO</b><font color=#FF0000>(fQGJ6.tU)</font><b>:2003/07/22(火) 21:19 ID:L1tWrti.
(,,゚Д゚)∩先生質問です!!
CLANMatchが今週末にあるという情報は確かなものですか?
あるとしたら詳細を希望します。

59[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/22(火) 21:49 ID:BsUGXn.M
確かです。今週末、来週末と二回に分けて、SS,GG,MGの三つ巴の
クランマッチリーグ戦が開催されます。
詳細は、秘密基地を参照して下さい。
話が煮詰まり次第、順次公表していきます。

60[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/23(水) 16:52 ID:BnK7dleQ
アハトゥン!!

来る三つ巴戦に向けて、我が隊でも部隊編成を進めようと思う!
まず、今回の試合形式は、3クランの総当たり戦であーる。
[+]MG[+]はSSさんGGさんと一回ずつ当たるわけであーる。
で、それらの試合で、各々のクラン内で得点トップだった3人が、
栄えある3クラン三つ巴戦に参加する資格を得ると、そういうことであーる。
勇士よ集え!私も出るーので、残り枠は5人であーる!

以上、解散!

61[+]MG[+]-Red Suns-:2003/07/23(水) 17:33 ID:ANQ5eDDs
(,,゚Д゚)∩先生質問です!!
と言うことは今回参加できない人は何人になるのですか?

62[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/23(水) 17:41 ID:BnK7dleQ
えーと、3にんであーる!

63[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/23(水) 17:43 ID:BnK7dleQ
因みに、本日7時あたりより小官は作戦本部を留守にするのであーる!
よって、本日中はレスがつけられないかもしれないのであーる!

64名無し哀戦士:2003/07/23(水) 19:03 ID:o2sG3Z7E
かうぱーの、あほー

65[+]MG[+]ZAKURO</b><font color=#FF0000>(fQGJ6.tU)</font><b>:2003/07/23(水) 20:45 ID:72GhrK0M
参加キボーン

66: [+]MG[+]-Red Suns-:2003/07/23(水) 22:33 ID:GzfUVk7.

    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  参加キボ〜ン、がんばろ・・・・
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

67[+]MG[+]GRIFFON:2003/07/23(水) 23:02 ID:euFnTBrw
参加キボーン。週末なら参戦可能ばい。
来週末は微妙。(-_-)zzz

68[+]MG[+]Liv:2003/07/24(木) 00:04 ID:J7m7pQNM
参加希望です(´∀`)ノ

69[+]MG[+]AGE(新人):2003/07/24(木) 00:20 ID:V7NZfnFg
ダメッポそう・・
ああ、Livタンと久しぶりにツースナイプ
したかったぽ。

70[+]MG[+]Batou:2003/07/24(木) 00:42 ID:rSwC7ifU
はいせんせい!ぼくもさんかしたいです!

つーわけで参加希望。
詳しい日時が知りたいです。
秘密基地soldat forumに書いてあるんでしょうか。
土〜日曜の2時なら参加できまっす。

71[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/24(木) 00:45 ID:9OED.9hY
あ、5vs5だそうであーる!

ごめんなさいであーる!

参加者多いですねぇ。いっそ、今週5人と来週5人、計10人枠を用意するとか。。。
そういうルール変更って駄目なんだろうなぁ。。。
よし、こうなったら参加希望者全員まとめて、銃と拳で決めようじゃないか!

というわけで、参加者選抜デスマッチとかやりたい。。。けど時間無いなぁ。。。
だれかタスケテー!どうしたら良いんだーー!

とりあえず、今週来週と確実に参加できる方を募集しますです。
基地に詳細はありますが、こぴぺしておきます。

開始日程、26日(土)
開始時間、23時〜(2時間程度を予定しています)

Team Match

Kills Limit : 75
Time Limit : 15
Realistic Mode   : Off
Survival Mode   : Off

5VS5を予定してます。

72 : [+]MG[+]-Red Suns-:2003/07/24(木) 10:17 ID:rTlwO7Ak
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´∀`)<  ・・・・・・・・・・・・・ふっ
  (   )   \_____ _______やるしかねぇーか・・
  | | |
  (__)_)

73[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/24(木) 11:27 ID:9OED.9hY
ズレズレだw

74 [+]MG[+]-Red Suns-:2003/07/24(木) 12:12 ID:rTlwO7Ak
    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´∀`)<  ・・・・・・・・これでどぉー打
  (   )   \_____ _______かすぱーw
  | | |
   (__)_)

75[+]MG[+]-Red Suns-:2003/07/24(木) 12:17 ID:rTlwO7Ak


またずれた・・・もうどーでもいいや>(゚Д゚,,)

76[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/24(木) 12:18 ID:9OED.9hY
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ドウデモヨクナイモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

77名無しさん:2003/07/24(木) 12:18 ID:rTlwO7Ak
sage わすれたスマソ

78[+]MG[+]-Red Suns-:2003/07/24(木) 12:21 ID:rTlwO7Ak
ななな名菜7ナナぜずれない>(゚Д゚,,)
メンバー選抜デスマッチはやるのですか??

79[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/24(木) 12:25 ID:9OED.9hY
根性ですw
やるとすれば、今夜10時若しくは11時ですな。
それまでに、メンバーの総意と、鯖の用意をしなければいけません。
鯖を貸していただける方を探さねば。
もしやるとすれば、デスマッチ形式でプレイ時間は15分。殺数が多い順に選抜、ですね。

80[+]MG[+]-Red Suns-:2003/07/24(木) 12:34 ID:rTlwO7Ak
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ガンバルモナー
  (    )  \_____
   | | |
   (__)_)

81[+]MG[+]AGE:2003/07/24(木) 17:52 ID:V7NZfnFg
私でもよろしければ鯖お貸しいたします。
詳細(人数や時間帯、map等々)をくだされば光栄でつ。

82[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/24(木) 17:52 ID:9OED.9hY
本日22:30より、三つ巴戦選手選抜会をchai鯖にて行うかもです。
急な話にもかかわらず快く承諾して下さったchai氏に、皆でかーんしゃ。
以下、コピペでスマソ。

IPはその鯖のIPでパスワードは前回のMGvsSS時のままとします。
早めの連絡がいいかと思うのでこれで決定とか(w
というわけで、神多しクランメンバーへの連絡お願い致します。

Chai帰宅が午後10時前後なので開始を午後10時30分とします。
ルールはデスマッチ、キルリミット30、その他デフォルトで行きます。

83[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/24(木) 17:55 ID:9OED.9hY
うおーー、タッチの差w chai氏の鯖をお借りすることにあいなりました。
メールをお送り致しましたので、どぞーです。

84[+]MG[+]AGE:2003/07/24(木) 18:10 ID:V7NZfnFg
おおお、ありがとうございます。
早速使わせていただきました。
ではChaiさんよろしくおねがいします!

85[+]MG[+]az:2003/07/24(木) 18:26 ID:ZHJpBPuw
せんせ〜い、時間的にムリなので欠席しまーす。
みなさんがんばってくださいよー。

86[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/24(木) 18:30 ID:9OED.9hY
あ、そうでした。。
しかし、チャンスは皆がSOLDATを捨てない限り、何度でもあるのである!
次の機会に殺し愛うのである!

87[+]MG[+]AGE:2003/07/24(木) 19:23 ID:V7NZfnFg
せんせーい、週末のクラン大会は
遅くなりそうなので出れそうもありませぬ。
よって今日の殺し愛もできないぽ。
あとはEGOからのメール返答待ちでーす。

88[+]MG[+]GRIFFON:2003/07/24(木) 20:47 ID:j01KjrdA
リーマン戦士=ME、ただいま帰宅。
お酒もひっかけほろ酔い気分。
本日DEATH MATCH参加予定です。

89[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/24(木) 20:52 ID:9OED.9hY
三つ巴戦に参加出来ない方が結構いらっしゃいますね。
選抜会する必要性が見えなくなってきましたが、そこはそれ!

おまいら、燃えているだろ!?無意味な戦も、俺らにかかれば素敵な殺し愛だ!
そうだろ、メーン!?

90[+]MG[+]ZAKURO</b><font color=#FF0000>(fQGJ6.tU)</font><b>:2003/07/24(木) 21:24 ID:5yGOIVjc
ああそうさ!!
俺たちは燃えている!!燃えているんだ!!
Kasperさん(・∀・)モエッ

91 [+]MG[+]-Red Suns-:2003/07/24(木) 21:25 ID:iwafC2VY
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´∀`)< ガンバルモナー サンカスルモナー
  (   )  \_____
   | | |
  (__)_)

92[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/24(木) 21:28 ID:9OED.9hY

               / )
              //
       ∧_∧//
       ( ;´Д`) よーし、戦場へ逝くぞー!
      /    /
     /, イ     |
   // |     |
   (_ノ   レ'⌒i |
       (__|  | \ キコキコ
        (_|  |).、 \
        _|(  |  >  )))
      / Oし'Y  /
       / \ | /ii/
  〜〜 |l─-0-─||
      ! /| \ !!
      ヽ  .|  /
       ゙ ー "

93 [+]MG[+]-Red Suns-:2003/07/24(木) 21:29 ID:iwafC2VY
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  ずれずれだ 
  (    )  \_____
   | | |
  (__)_)

94 [+]MG[+]-Red Suns-:2003/07/24(木) 21:30 ID:iwafC2VY
すげぇーな・・・・かすぱー・・・今日あいましたね

95[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/24(木) 21:32 ID:9OED.9hY
ちょこっとだけ戦しましたな。デスマッチて何ヶ月ぶりだろ。。

96[+]MG[+]-Red Suns-:2003/07/24(木) 21:32 ID:iwafC2VY
              / )
              //
       ∧_∧//
       ( ;´Д`) よーし、あの世へいくぞー!
      /    /
     /, イ     |
   // |     |
   (_ノ   レ'⌒i |
       (__|  | \ キコキコ
        (_|  |).、 \
        _|(  |  >  )))
      / Oし'Y  /
       / \ | /ii/
  〜〜 |l─-0-─||
      ! /| \ !!
      ヽ  .|  /
       ゙ ー "

97[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/24(木) 21:39 ID:9OED.9hY
ずれてるw

98[+]MG[+]-Red Suns-:2003/07/24(木) 21:56 ID:iwafC2VY
もういい・・・・・何で、かすぱーは、ずれねぇーんだYOインチキだ!差別だ!
卑劣な!何か細工してんだろ!わかってんだYO!バカにしやがって!
そんなにバカにするのが楽しいか!!

99[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/24(木) 21:58 ID:9OED.9hY
  _, ._
  ( ゚ Д゚) ・・・・・。
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。

100[+]MG[+]ZAKURO</b><font color=#FF0000>(fQGJ6.tU)</font><b>:2003/07/24(木) 22:05 ID:5yGOIVjc
アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ
楽しいから傍観しとこ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板