したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

祈念パピコ及びテストパピコスレ

1[+]MG[+]Kasper:2003/06/24(火) 18:00 ID:V/nAqpn6
  +                          +
 +        soldat待機中・・・      +
    +                         +
 +                           +
  +                        +

     コロツマイマダ?
   /■\    ./■\        /■\
  ( ´∀`);y=ー( ´∀`)       (・∀・ )マダミタイヨ
   /    つ  ⊃目⊂) ∬    ⊂  ⊂ )
  (人_つ_つ (_(_) 目△▲  (_(_つ
               ┗━━━┛

2あぼーん:あぼーん
あぼーん

3[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(42/q3.Wo)</font><b>:2003/06/24(火) 18:44 ID:V/nAqpn6
なんとなくAGE氏板に準じてみました。
旧掲示板のURLを張っておきます。必要スレは移行をお願い致します。
http://210.150.57.64/cgi-bin/a5/iruka.cgi?00000000

4[AGE]:2003/06/25(水) 02:55 ID:/lvko0Jg
記念カキコ
(・∀・)OTU-

5[+]MG[+]SAMURAI boy:2003/06/25(水) 04:11 ID:GIqjz38o
わぁ、2chっぽーい。w
前のが格好良くて好きだったのですが、
こっちの方が親近感があって初めての人も書き込みやすいかもしれませんね。
とりあえずお疲れ様です。

6[+]MG[+]Kasper:2003/06/25(水) 05:18 ID:aSyVcC0o
罷免真紀子。
(・∀・)UNKO−

私も侍氏に同意なんです。前のが格好いいんです。。。
しかし、一度やってみたかったんです。。。

ただですね、AGE氏の板と同じシステムじゃないですか。
で、あちらの方が会話する板として認知されてしまっていて、この板は
いわゆる後発組なのですよ。板のシステムも同じだし。
言ってみれば、セブソイレブソ支配地域にポフ’ラが割り込もうとするような、
そのくらい無謀なことなんです。w

ローカルルール等で差別化を図り、AGE板とはまた違った用途でユーザーへの
浸透を図ろうと躍起になったりならなかったり。

なんか良い使い道無いですかね。

7512:2003/06/25(水) 05:35 ID:U1PGuBZs
更新乙〜

爆弾スッドレにカキコしてなくてすんません
後であっちにしてもイイのかな?
考えながら書くタイプなので暇がちょっと・・・(´;ω;`)ウッ…

一応これだけでも
>480 :名無しさんの野望 :03/06/19 12:32 ID:lyus9OV8
>マップコンテストの送り方・条件って
>1)soldatmappacks@yahoo.com に送る
>2)ZIP圧縮してWaypointも設定する
>3)応募するのは一人一個まで
>4)スクリーンショットを同封してもいいよ
>5)期限は6月25日まで
>6)Readme.txtを同封すること
>でいいですか?

AGEさんの所にカキコしておいたんですが
急を要するので祈念(・∀・)パピコ!!に乗じて

8512:2003/06/25(水) 05:39 ID:U1PGuBZs
あ、今向こうにカキコしてたw

フフ、こっちだよ〜(・∀・)ニヤニヤ

9[+]MG[+]Kasper:2003/06/25(水) 06:11 ID:aSyVcC0o
送りますた。よーし、パパスッドレ立てちゃうぞー

10のこ-=S}+{S=-:2003/07/01(火) 03:04 ID:r6PWRQ3A
では記念カキコです。はじめましてでもないですが、のこうどです。


ぶっちゃけ変珍MOD超愛用者です。へなっちいインターフェイスにはもう戻れません。
AGE鯖にて、ノルマンディーも楽しませてもらっています。でも

悲しいけど、俺って違うクランなのよね!


p.s. クランマッチやりたいですねぇ... できれば侍氏が本調子を取り戻される前に。

11[+]MG[+]Kasper:2003/07/01(火) 03:47 ID:zDQoXPaQ
侍氏は永遠に本調子のような気がします!
変珍MODは「ゲーム」であるsoldatを、烈しい「戦争」に変貌させる
MODです。我々は変珍MODを通して、もう逃れる事の出来ない戦争に
身を投じているのです!

悲しいけど、これって戦争なのよね!

p.s.今月中頃までにはクランマッチの目処を付けたいですねぇ。
じゃくそん氏は如何でしょうかねぇ。

12Jackson -=S}+{S=-:2003/07/04(金) 11:50 ID:6VVBp9Nk
のこどーさんに発破かけられ祈念カキコついでに覗きにきますた
すれ違いざまにAGEさんの掲示板でなにげにクランマッチについて語ってるので見て貰えれば幸いです

クランマッチどんどんしましょう!この際いつ何時誰の挑戦でも受けましょう。
土日の夜ならだいたいみなさん時間おありかと思われます。

ちなみに12日(土)の夜、@2chと第2回戦する計画をたてとります
その翌日にでもやりましょうか?

とにかくマンネリ気味な大日本帝国Soldatを盛り上げましょう!

13[+]MG[+]Kasper:2003/07/04(金) 17:33 ID:anPJMxYE
    /\___/ヽ 
   /    ::::::::::::::::\ 
  . |   ,,-‐‐   ‐‐-、.:::| 
  |   、_(o)_,:  _(o)_ ,:::|
.   |     ::<     .::|
   \   /( [三] )ヽ::/  ウワワワワワワワワワ!!!!!!!!
     `ー‐--‐‐―´   _ _ _
    ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐    ― _ -
     人 ヽノ 鄴 ̄゛  /W'ヽ        ̄
    (__(__) 鄴.



あースッキリした(・∀・)
クランマッチですかー、やっべーやりて―――!
13日の夜ですかー。私はなんとかなりますが、他の方々どうでしょかね。

みーんなー、どーうだーい?

14[+]MG[+]ZAKURO:2003/07/04(金) 20:21 ID:0U8Upk72
よばれてとびでてジャジャジャジャ〜ン
ZAKUROでございます
13日ですか?
おっと、その日は予定で一杯じゃあーりませんか
でも時間がそれ程早くなければできるかもしれませんなぁ
10時以降ならOKかな??
それよりも前の経験からして足引っ張りそうな悪寒…
こっちが熟れた柘榴のような色の鮮血を飛び散らせそうじゃわい

15[+]MG[+]SAMURAI boy:2003/07/05(土) 01:36 ID:577uf4ro
ついに来てしまった・・・クランマッチ・・・。
いや実は私、受験生でありまして、
最近冗談でもギャグでもなく勉学に励んでいる真っ最中でして、
そろそろ休戦告知でもしようと思っていたんですが・・・え?ダメ?
う〜ん、13日かぁ・・・ぎりぎりやれる、ってところですね。
でもまだわからないです。できない可能性のほうが高いと思います。
それに勉強始める前は大和魂にハマってしまって、G43のバレル錆びてるかも・・・。
俺こそ足引っ張りそうですよ。はぁ、Ver1.05が恋しいなぁ・・・。
とりあえず現状は「まだわからない」で。当日返事ってのはキツイですかね?

16[+]MG[+]Kasper:2003/07/05(土) 01:57 ID:JD98e/b.
ZAKURO氏
敵であろうが自分であろうが、腹を割って真っ赤な花を咲かせるのは
男の本義でありますよ。
ちなみに私も予定がギッチギチ。。。MGの皆さんは何かしら予定が
入ってたりするようですなぁ。まあ私のは何とかなりそうですがー。

10時以降になるでしょうね、時間的には。万事うまくいくと良いのですが。


SAMURAI氏
そういえば受験生でしたなぁ。懐かしいー。私はもう、一年間で合計10時間位しか
自宅での勉強はしなかったような気がします。ウホ
それでも何故かコンスタントに点取れてたから、楽で良かったなぁー

当日はキツイかもですが、前日くらいで有ればオッケーかもです。

17[+]MG[+]SAMURAI boy:2003/07/05(土) 02:36 ID:577uf4ro
了解しました。では前日返事で。
しかし前から思っていたのですが、
ジャクソンさんはどうしてそんなにクランマッチがやりたいんですか?
この前2chクランとやったばっかりなのにもう第2回戦らしいですし、
しかもその次の日にウチとですか。少し余白を入れようとは思わないんですか?
俺から見るとあなたのクランマッチに対する執着心は少し異常に見えますね。何か目的でも?

18[+]MG[+]Kasper:2003/07/05(土) 03:00 ID:JD98e/b.
ぇえ!また大胆な言ですなぁ。
SSさんは活発に活動しておられるようですし、良い傾向だと思いますよ?
クランがあるからこそクランマッチも出来るわけで。
また、彼らのように活発な活動をしてくれるからこそクランもクランとして
形を保てるわけで。

19[+]MG[+]SAMURAI boy:2003/07/05(土) 04:31 ID:577uf4ro
そりゃたまにはいいですよ。たまには。
クランの「見せ場」としてはクランマッチくらいしかありませんもんね。
しかし、クランページもあり、総人数も多く、戦力のバッチリ固まったSSさんが、
クランページも持てず、十分な連絡さえ取り合えない2chクランや、
戦力不足で困っている我々MGに勝負を急かすのはどうかと思いましてね。
これじゃあいくらSSさんが勝っても俺には「弱い物いじめ」としか解釈できませんよ。
まぁKasperさんみたいに寛容にとらえてくれる人も多いと思いますが、
あいにく自分の心の広さは22口径くらいしかないもんで。
でも、俺と同じように考えてる人も少なからずいると思いますよ?

20[+]MG[+]Kasper:2003/07/05(土) 05:04 ID:JD98e/b.
うーん、まあそうですなぁ。
侍氏の言にも勿論一理あると思いますよ。
SSさんは人数も多いし、方や当方は人数的にも、活動的にも
SSさんに比べれば、そりゃ多少は・・・。
所謂その、弱い者いじめ的な風にとらえる人も、居なくはないとも思いますが・・・

かく言う私も、正直もう少し待って頂きたいなっていう気持ちは、
無い事もないんですよ?しかし、そこはそれ、しょうがないですよ。
我々も、自分とこが強いだの弱いだのというってのは置いといて、
楽しくいきましょうや。別に強さを競うためのクランマッチではないのですから。

それに、我々だってそこそこ強いんです、何より。そこを忘れてもらっては困る!
皆さん、我々と共に戦いませう!勇士求む!!

21名無し哀戦士:2003/07/05(土) 13:18 ID:C9Pavqlc
> [+]MG[+]SAMURAI boyさん
このようなお言葉をいただき非常に残念です。

私がクランマッチを行う理由は中間と共にたてた作戦等を実際に
いろいろな方達と,様々な条件下でその効果を試してみたいのからです。
その他にも交流を深めたりといった目的もあります。
SSはまだ1度しかクランマッチをしていませんが、1ヶ月に2度程の
クランマッチぐらいなら十分許容範囲だと考えています。

人数に関してですが、もちろん当然ですが5対3といった試合は微塵たりとも
考えておりません。
Kasperさんの言うようにMGは戦力は全く劣っていないと思います。
誰とでも互角に,またはそれ以上に戦うことができるはずです。
SSより遥に老舗ですし、いろいろ作戦等もおありの事と思います。
不利有利云々よりも先に"楽しく"が大事です。これこそまさに殺し愛です

日程ですが合わないのであれば延期して頂いても全然かまいません。リアルライフを最優先して下さい。

22Ajax -=S}+{S=-:2003/07/05(土) 13:24 ID:7smGJZOI
>>SAMURAI boyさん

こんにちは。実は私も受験生なんです。
そろそろ休業しようかと思っているのも同じです。
ですから、その前にいくつかクランマッチをやっておきたいと思っていまして、
クラン内の話し合いではクランマッチどんどんする事に賛成しておりました。
ですから、Jacksonさんをそんな風に責めるのはやめてほしいです。
クランマッチに対する異常な執着心といわれますが、
MGさんは一度もクランマッチに対して消極的な姿勢を見せたことはありませんでしたし、
Kasperさん自身乗り気であったことがAGE掲示板からもうかがえます。
この流れで話を持ちかけたのは、いたって自然だと思います。

そして、弱い者いじめなどという言葉も使わないでほしいです。
こちらがMGさんにハッキリ勝っていると言えるのは総人数だけです。
MGさんにはKasperさんとSAMURAI boyさんという古参中の古参(2chとしては)がおられますが、
こちらはまだまだ新鋭の多いクランです。
それに、クランマッチを3vs6でやろうといっているわけではありません。

対2ch戦にしても、2chは正式なクランではなく、構成員も流動的です。
そのつどスレで募集するメンバーと対戦する親善試合のような物です。
この前参加した方の感想を読んでください。
試合前のマッタリした雰囲気と試合中の緊張感は病み付きになります。
あれを一度味わえば、クランマッチをやりたがる人の気持ちが分かると思います。

SSvsMG開催はしばらく間を置いた方がいいのではないかと思います。
こんな事をいわれては、とても楽しむ気分になれません。
侍の名に恥じないレスをしてほしかったです。
SAMURAI boyさん本人なのか、未だに半信半疑です。

殆どgame内でも会ったことがないのにこんな口を聞いてごめんなさい。
そして、事を荒立てないように気を遣ってくださっているKasperさんすみませんでした。
Jacksonさん、一構成員の分際で勝手にこんな事を書いてすみません。
ここに書いたことはクランではなく、個人の見解に過ぎません。

23Ajax -=S}+{S=-:2003/07/05(土) 13:31 ID:7smGJZOI
長文書いている間に>>21が…。
勝手な事してすみませんでした。

24Jackson -=S}+{S=-:2003/07/05(土) 13:45 ID:C9Pavqlc
すみません名前書き忘れました。
>>21は私です。

25[+]MG[+]ZAKURO:2003/07/05(土) 21:31 ID:3ah3hVU6
皆さん仲良くしませう
ところでCLAN戦って何するんでせうか?
PointMatch?CTF?
それと作戦会議とかしないのでせうか?

26[+]MG[+]SAMURAI boy:2003/07/05(土) 22:39 ID:577uf4ro
>>Jacksonさん
なるほど、いたって普通の理由でクランマッチがやりたい、と。
それにしては少し騒ぎすぎのような気がしてしまうんですよね。
見方によってはその積極的な態度が挑発的にすら見えてしまいます。
あと1ヶ月に2回と言うのも自分的には少し多いかと思います。
2ヶ月に1回などの方が「待望の」と言う感じがしていいと思うのですが。
ともかく、少々荒っぽく言ってしまって申し訳ありませんでした。
しかし、俺が書いた事と同じような考えを持っている人もやはりいると思うので、
その辺少し警戒した方がいいのではないでしょうか。
それと、13日の試合自体は反対ではないので。

>>Ajaxさん
Ajaxさんも受験生でしたか。それなら確かに休戦前の記念として、
クランマッチの1つや2つやりたいかもしれませんね。
しかしそういった細かい内部事情など知る由もないこちら側としては
「何でそんなに躍起になってクランマッチに誘うのか」と思ってしまうわけです。
それにJacksonさんのクランマッチをする理由の中に受験の事は含まれていないようですが?
あと、異常な執着心と言うのはウチに話を持ちかけた事ではなく、
単にやり過ぎ、誘い過ぎだと言う事です。例えば2chクランの次の日にウチと、など。
クランマッチをsoldat盛り上げイベントと考えるなら、
そんなにしょっちゅうやってどうするんですか。
そんなペースでやっていたら盛り上がるどころか飽きますよ。
自分的にクランマッチはもっと特別な物であるべきだと思いますね。
まぁその辺は価値観の違いかもしれませんが。
そして、弱い物いじめと言うのは勝ち負けのことではありません。
SSさんは現時点で間違い無く国内最大のクランでしょう。
その国内最大のクランが他の規模の小さいクランにガシガシ勝負挑んでどうするんですか。
逆ならわかりますよ。「態勢が整ったのでそろそろやりませんか?」という感じで。
大きく、力を持っているからこそ、頃合いを見て慎重に出るべきだと思いますが。
あと人数差をつけてやるわけではないと仰ってますが、そんなのは当たり前です。
そこまで馬鹿だったらこんな事書く気も起きませんよ。
まぁ、俺の言っている事もAjaxさんと同じように個人の見解なので、
聞き流してもらっても全く構いません。

それと、どうもAjaxさんはSAMURAI boyに対して何か誤解をしているようですなぁ。
確かに以前は強い強いと言われていたかもしれません。が、それだけでしょ?
誰も優しい人だなんて言ってないし、こういう事を書かないとも言ってない。
俺のレスが侍の名に恥じていると言う根拠は一体なんなのですか?
俺はいつも書き込む事の一言一言に責任を持って書き込んでいますよ。
15レス目も俺だし、今これを書いているのも俺ですよ。
Ajaxさん的には人に本音を言う事が恥ずべき事なんですか?
もしそうだとしたら、そいつはちょっと考え直した方がいいんじゃあないですかね。

27[+]MG[+]Kasper:2003/07/05(土) 23:17 ID:gT8fu/9k
侍氏
自分の言に責任さえ持っていれば、何を言っても良いってもんじゃあないでしょう?
自分の言に責任さえ持っていれば、相手の神経を逆なでしたり、礼を失した行為を
やってもいいと?
侍氏が今主張している「責任」は、自分が言いたいこと言う為だけの言い訳に
過ぎないですよ。
例えるなら、「俺がSAMURAI boyだ!逃げも隠れもしないぞ!俺の責任でやってることだ、別に良いだろ!」ってチャットで言い触らしながらキャンプやらレスキルやらワープやら
バンバンやらかしてるようなもんですよ。
逮捕を覚悟して、犯罪者になるのを覚悟で人殺したら、罪が軽くなりますか?飛躍した話ですけれども、話の原理は同じですよ。

侍氏の意見が間違っているとは言いません。勿論一理あるし、私も少なからず共感を覚えるところもあります。
でもね、問題は言い方です。言うべき場所、時、人。慎むべき場所、時、人。あると思います。
思う分には構いませんし、内輪である私にメールか何かで言い合うのも結構です。
でもね、果たしてこういった事を対象の方に直接言う必要はあったのですか?
逆の立場ならどうしますか?我等がそういった、いわゆる因縁を吹っ掛けられたら?
こちらはただ楽しむだけに、テンション上げてやろうやろうって言ってただけなのに、
「おまえ等はただ弱い者いじめをしたいだけじゃないの?」とか言われたらどうします?
私なら、


ブチ切れますよ。で、その後へこみます。

侍さん、変に勘ぐらなくて良いじゃないですか。
マッタリいきましょう( ´ー`)

28[+]MG[+]ZAKURO:2003/07/05(土) 23:46 ID:3ah3hVU6
Kasperはん、わいの書き込み無視せんといてぇやぁ
。゚(゚´Д`゚)゚。

29[+]MG[+]Kasper:2003/07/05(土) 23:54 ID:gT8fu/9k
あ、いっけねw素で申し訳ないです。。。

そうですねぇ、前回はどういった試合形式でしたっけ?
私的にはどちらでも構いませんよ。
ただ、ポイントだとこちら側が不利かもしれませんねぇ。
旗取りなら彼らも動き回らなければいけなくなりますから、
スナイパーライフルの銃身もブレブレで、勝機がゆんゆんですよ!

作戦会議用のBBSかなんか、設けましょうか?あと、チャットとか。
うちもメンバー用ページを設置しようかなぁ。作戦会議室とか。

30[+]MG[+]ZAKURO:2003/07/06(日) 00:16 ID:u77Ri0M2
チャットはちょっと無理かも
3人しか居ない状態でチャット部屋で偶然出くわすのはきびちぃ
(-_-)ヒトリボッチな状態になりそうですな
作戦用のBBSなんかはいんじゃないんですか?
パスワードつけたりして
それか直にメッセンジャー系で作戦会議するとか

31[+]MG[+]ZAKURO:2003/07/06(日) 00:27 ID:u77Ri0M2
書き忘れ
前回はTeamMatchですた;
Shauで真ん中の山から右に飛び降りるとき、
こっちは見えていないのに相手からは見えているという恐ろしい状態が発生しておりました
あの時ほど8番使えたらいいなぁと思ったときはありませんよ

32名無し哀戦士:2003/07/06(日) 00:36 ID:REKQPkjg
( ゚∀゚)エ?ここで作戦会議してもいいんじゃ無いかな?

33のこ:2003/07/06(日) 00:46 ID:REKQPkjg
と、誰かさんも仰ってますg

 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。<<kome
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / |
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /    .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /  .││  .│

34[+]MG[+]Kasper:2003/07/06(日) 01:27 ID:6j3lo24g
zakuro氏
メッセンジャー、いいですねぇ。和菓子はMSNメッセ使用しておりますが、
何でも可能ですよ。そちらに合わせます。
その件に関しては、ご連絡下さいなー

35[+]MG[+]Kasper:2003/07/06(日) 01:29 ID:6j3lo24g
         !  ! i -<_______,`ゝ
         ! .l/  〈.  -=・=- -=・=-}-、
           l  !{   }      ,ハ    !f/
           l  !ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',   .!ノ    
           ! .!  i.ヽ.  ,'"-===-'; |
         .l. !  /\ \;; `''';;;'''´;/    
          .| |,/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´        
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、    
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ { ` ー、

    イチローがkomeに狙いを定めたようです

36[+]MG[+]ZAKURO:2003/07/06(日) 02:01 ID:u77Ri0M2
MSN Messenger : zakuro_soldat@hotmail.com
ICQ : 205205869
どちらでもOKです。
両方ともsoldat専用なので誰でもщ(゚Д゚щ)カモォォォン

37512:2003/07/06(日) 02:09 ID:oKP.tjLg
>>35はなわに見える。

38[+]MG[+]Kasper:2003/07/06(日) 02:21 ID:6j3lo24g
zakuro氏
私はss_oberschutze@hotmail.comでイケます。よろしく(・ω・)ノドゾー

512氏
はなわは同郷です。彼が言っている事、なまじ当たっているから余計腹立つ。。。

39512:2003/07/06(日) 02:56 ID:oKP.tjLg
そうなですか(;・∀・)

最初嫌いだったけど最近笑わせてもらったんでUKI!ですlol

彼は即キレる癖に激弱という、LOVELYな一面を持ち合わせております
全国分の歌があるそうなんで聞いてみたいなー

40[+]MG[+]Kasper:2003/07/06(日) 04:18 ID:6j3lo24g
青森県の歌は凄いですw

41512:2003/07/06(日) 16:45 ID:oKP.tjLg
青森キキテ━━━━C(゚∀゚)━━━━!!!!
他には何県聞きました?
神奈川ならあるんですが・・・♪二度手間♪てやつw

42[+]MG[+]Kasper:2003/07/06(日) 21:23 ID:6j3lo24g
青森の授業には、国語、英語、「標準語」があるらしい(激藁

あとは、えーと埼玉県とか、神奈川県もありますね。
なんか、行った先々で歌ってるらしいので、もう10県位はあるんでないすかねぇ?
ちょっと探してみますかー

43[+]MG[+]ZAKURO:2003/07/06(日) 22:03 ID:u77Ri0M2
なんですとー!?
青森には標準語の授業があるんですかw
流石日本で理解できない方言の上位に食い込むだけはありますね

44[+]MG[+]Kasper:2003/07/06(日) 22:31 ID:6j3lo24g
zakuro氏は青森に特別な感情を抱いていますからなw
今、千葉県、茨城県、埼玉県、青森県を聴きました。

ウホッ良い曲!

45[+]MG[+]ZAKURO:2003/07/06(日) 22:40 ID:u77Ri0M2
特別だなんて(〃 ̄ー ̄〃) ポッ
あらいやだ私ってば
実は私はその曲一回も聴いたことないんですよねw
どうも話しについていけない・・・

46[+]MG[+]Kasper:2003/07/06(日) 23:03 ID:6j3lo24g
暇なときにでも呼んで頂ければ、また送りますがー

47[+]MG[+]Kasper:2003/07/06(日) 23:16 ID:6j3lo24g
耳コピですが。

青森県
作詞、作曲:はなわ
らっせーらー らっせーらー んだーんだー
らっせーらー らせーらー  んだーんだーらせーらー

青森の人が テレビで喋ると 日本語なのに 必ず字幕が出る
だから青森では 学校の授業で 国語や英語のように 標準語がある
らっせーらー らせーらー だけど先生訛ってる

青森県にはセブンイレブンがない ドンキホーテなんて もちろんない
全く娯楽がないから やることないから 初体験の早さが だんとつ日本一
らっせーらー らせーらー 林檎畑でやっちゃっちゃ りんごばたけでちゃちゃっちゃー
らっせーらーらっせーらー らっせーらせーらー

おっさんの趣味は どぶろく密造 おばさんの特技は イタコ
県民の殆どが 一重
知られたくないx2事実は○○●×△が青森出身さ いえぇへぇぇ
そんな青森の 自慢といえば 佐賀では見れない雪が降ること
毎年綺麗な ホワイトクリスマス だけど一家で雪かき サンタどころじゃねぇ。
だけどらっせーらーらせーらー 

祭りといえばねぶたー だけど性格はー ねくらー



疲れたぽ。。。。。

48のこ:2003/07/07(月) 06:21 ID:F6ew.4sE
神奈川県民ですがなにか?



そして訊かれてもいないってか意識すらされていないであろうワクワクぼくらのCLAN近況報告。


MGさんになんとLIVたんが参加!潜在メンバーであるAGEたんも加わると戦力充実この上無し!


SIN,SHITAKE君による新興クラン「ゲイシャガールズ」起動!直後にPKさんがクラン入りか?!少数精鋭クランになるのでしょうか



そして真打ち我がSS!!

Ajaxさん、受験により離脱...RINくん音信不通...



('A`)国内最大クランワッセローイ

49菅井きん:2003/07/07(月) 12:42 ID:uXRNTpEQ
RINさんは基地鯖でたまにお見受けしますよー。

50SIN -6]GG[6-:2003/07/07(月) 19:47 ID:c/gbYu8c
おお、MG内に2ch型BBSが!
もうしわけない、まったく気付きませんでした。

今回私たちが作ったクラン「Geisya girls」の宣伝でやってまいりました。
すでにKasperさんなど皆さんのカキコを頂いているんですが、
クランとして一応の体裁を整えることができたので
正式に報告させていただきます。

http://jbbs.shitaraba.com/game/7052/
よろしくお願いします。

51[+]MG[+]Kasper:2003/07/07(月) 22:46 ID:3qUAHkZo
菅井きんー・・・・ おめでたらしい(w

それは良いとして、のこ氏GJです。なんかよく解りましたw
ゲイシャガールズは三人に増えておいでですなぁ。どんな人が入っていくのか、
行く末が楽しみだったりします。
AGE氏は如何でしょうかねぇ。彼は中立的な立場にいた方が、何かと
都合が良さそうですよ。鯖管理などもやっていらっしゃることだし。
彼自身はどう思ってらっしゃるんでしょうかね。

SIN氏
設立、改めておめです。次回更新時に、リンクに加えさせて頂きますです。
賑やかって良いなぁーーー(・ー・)

52のこ:2003/07/08(火) 05:05 ID:KxNJ3UCc
_| ̄|○ とか言ってたらAGE EGO AGO(az)でクラン作る?とか言っててもうね

53[+]MG[+]Kasper:2003/07/08(火) 13:05 ID:WrWp2hiw
増えてますなぁー・・・

54512:2003/07/08(火) 18:37 ID:ssBjY9qY
>青森に特別な感情
♪なんでだろ〜なんでだろ〜な、な、な(ry

>どぶろく密造
ワロタ( ^∀^)
知り合いのお父様がやってらっしゃるw
歌詞乙

>LIVたんが参加
増えたみたいだけどBoy休戦って・・・

次々とCLAN誕生ですか。2chCLANも誕生しそうですね
でもGeisya girls。挨拶ってのはわかるけど
宣伝っていうとなんか、敵陣地で勧誘してるみたいw

55[+]MG[+]ZAKURO:2003/07/08(火) 19:21 ID:zA0dTx0A
。・゚・(ノД`)
昨日DirectX更新したらPCが落ちるようになっちゃった・・・
soldatやってても10分も持たないよぉぅ
一緒にやってた人ごめんね

56[+]MG[+]ZAKURO</b><font color=#FF0000>(KHPZAKUE)</font><b>:2003/07/08(火) 21:55 ID:zA0dTx0A
>512氏
青森に特別な感情
それはね
|-`).。oO(・・ヒ・ミ・ツ♥・・)
青森の人に言ったら怒られそうだw

57512:2003/07/09(水) 18:06 ID:CO5dISIA


|д゚))ナニ゙ィ━━━━!!!!!

58名無し哀戦士:2003/07/10(木) 00:14 ID:sT1knw9.
(つд`)ウワァァン
ランキングのとこでLivさんに入れようとしたけど見逃してて[+]MG[+]Livを追加しちゃいました。
ごめんなさいごめんなさい。
[+]MG[+]Livの方を消しといてくだちぃ(つд`)ゴメウワァァン

59名無し哀戦士:2003/07/10(木) 00:27 ID:e9rsv70o
たまーにかぶってるね(・∀・)

60[+]MG[+]Kasper:2003/07/10(木) 00:32 ID:e9rsv70o
投票し直してきまつ。(・ω・)ノ
青森も投票してきまつ(・ω・)ノ

61[+]MG[+]Liv:2003/07/12(土) 01:26 ID:mQm61E02
lω・)デオクレタ…
えと、今更ながら記念カキコ。

62[+]MG[+]Kasper:2003/07/12(土) 01:31 ID:liEZRhQU


   ____0  ,,______ オクレテモダイジョブ
   |ゝi  :|| ||\_____\ コオリデモタベテ マタリシヨー
   |フ|く :|| ||  ||       |:/ /:||
  ノ,,,__:|| ||_||( ・∀・)|'~~~'||
       || |  |TTTTTTTTT|
       || |  |;|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;|
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

63携帯カスパー:2003/07/14(月) 13:29 ID:OSlIaktA
室�

枝雇 �

敬� � 熟欟囊

床饗 鋭霧 蕨砺殉
恐� � 填舗 筑 蟻拑� 誓 駅

64携帯カスパー:2003/07/14(月) 13:31 ID:v36SA8MQ
あれ 表示が…もいっかい

私信

ザクロ氏

昨日は正直すまんかった


みたいな内容です

65[+]MG[+]ZAKURO</b><font color=#FF0000>(fQGJ6.tU)</font><b>:2003/07/14(月) 17:03 ID:ta.2mR6w
室淆=あれ 表示が…もいっかい
枝雇 ・br>=私信
敬澗・熟欟・=ザクロ氏
床饗 鋭霧 蕨砺殉=昨日は正直すまんかった
恐・埖填舗 筑 蟻拑・誓 駅=みたいな内容です
日本語ムツカシイね
特に気にしてませんのでいいですよ
私にとっちゃいつものことですから

66[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/14(月) 21:19 ID:VRhWwoTE
ww

ちゃうですって、もっと色々書いてたんですってw
なんか、半角カタカナで電報みたいに書いたらこの有様で。

67カポエラ:2003/07/15(火) 01:20 ID:SxpEeumk
掲示板で半角カナはダメですって。。
文字コードがCGIでどうたらですよ。(細かいところまでは理解してない)

68[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/15(火) 06:13 ID:APQOfrx.


リアルスケだwチミもsoldatたりたまへ

69カポエラ:2003/07/15(火) 22:36 ID:mp9XHzc.
( ゚Д゚)まあまあ。
Kasper氏の戦いっぷりを生暖かく見守ろうの会ですよって。
SAGA!!

70[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/15(火) 23:00 ID:APQOfrx.
下げれ。。。。。

71Jackson -=S}+{S=-:2003/07/16(水) 18:14 ID:zxigHOns
階級システムすんごいエクスタシィーを感じます!!
(*´д`*)ハァハァ..........


リーグ戦楽しみだなぁ

72[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/16(水) 19:53 ID:.Bj/S83U
なんかねああいうのやってると、soldatプレイ中も自キャラに襟章とかが
付いてるような感じがして、ほんと愛着が湧くんです。
我ながら(*´д`*)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァウッ..........

基地でやるんですかね、やっぱ。リーグ戦て。

73のこ:2003/07/16(水) 21:11 ID:ZaQrHBJI
(*゚∀゚)=3よーしパパ8番で勲章撃ち抜いちゃうぞー

74[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/16(水) 21:46 ID:.Bj/S83U
(゚д゚*)ドキーソ

75名無し哀戦士:2003/07/18(金) 17:19 ID:wIrN5X4M
あーんサイズが小さくなるぅ〜(・∀・)


いくつか倉庫に落ちましたな

76512:2003/07/18(金) 17:27 ID:wIrN5X4M
未来予想図

http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=6782&amp;KEY=1056445212&amp;START=1000&amp;END=1000&amp;NOFIRST=TRUE

オメ〜((((((((っ・∀・)っブーン

77[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/18(金) 17:40 ID:l7BUkraM
スレっすか?需要が低いスレは順次落としていってます。
各スレの密度を上げるための処置ですが、御意見などあれば、
庭とかに穴掘って叫んで下さい。

512氏
ど、どゆことなのでしょうか。。。
ちなみに、どうでも良いことなのですが、512って名前を改めては如何ですか?
512だから、ごーいちにー。。。




ゴッチフとか

78ご、ごちっふ:2003/07/18(金) 21:15 ID:wIrN5X4M
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

あーん元に戻ってる〜(・∀・)

>倉庫
にゃるほど。ルールの話題が出てたの見て
ねーじゃんって思っただけでつhehe

未来予想図はこのスレの1000ゲトした人に送ったものでち
気にしないでくだちい( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) ) デンパですからw

79ごっちふ:2003/07/18(金) 21:18 ID:wIrN5X4M
ミシッタジャーン。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )オレノバカ


実はミスに気付いてたけどレスを消費(ry

80[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/18(金) 21:31 ID:l7BUkraM
あ、そういうことだったのか。。。。

本当にごっちふになってしまわれた。。
英語で綴ると、"godziff"かな?



カコ(・∀・)イイ!!

81通りすがり:2003/07/18(金) 21:57 ID:l7BUkraM
http://soldatforum.dnagames.net/topic.asp?TOPIC_ID=5706
フォーラム大丈夫っすか?

82GODZIFF:2003/07/18(金) 22:04 ID:wIrN5X4M
「大佐と呼びたまえ」(χ ̄㎜ ̄)Sir!Col.GODZIFFトナ


カク(・∀・)イイ!!

83GODZIFF(メ ̄㎜ ̄):2003/07/18(金) 22:07 ID:wIrN5X4M
お、どーなってんです?フォーラム

( ̄㎜ ̄メ)

84[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(42/q3.Wo)</font><b>:2003/07/18(金) 22:45 ID:l7BUkraM
sir!GODZIFF大佐!

見ての通りであります!sir!

85GODZIFF( ̄㎜ ̄メ):2003/07/18(金) 23:31 ID:wIrN5X4M
(メ ̄㎜ ̄)ムムム戦況を報告せんかー

て登録してないから分かりません
荒らされたみたいですね(メ−㎜−;

ねじ伏せご苦労!( ̄㎜ ̄メ)

86[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(42/q3.Wo)</font><b>:2003/07/19(土) 00:42 ID:LrqJPYw6
えーと、どうやってほうこくしましょう。。。コピペ?


zero222

It thinks that I will write down my feelings in this place beforehand in Japanese.
ナマ言うてんなぞ、たかだか14の真性厨房スウェーデン小僧風情が!
しつこく粘着して汚ねぇツラこっち向けてっと、
そのニキビでボコボコのお顔を512倍膨らますぞ!
お前のごとうーちゃっか野郎は去ねや!
It wrote my feelings.

87GODZIFF( ̄㎜ ̄メ):2003/07/19(土) 00:57 ID:TwTOWn5w
ほうほう。あっちとこっちを見てまとめると

ゴラー上官をネタに使うなー!o(`㎜´メ

じゃなくてイイ感じで受け入れられたみたいですね
馬鹿は放置汁
民族の壁って越えられないんですかねー(メ´㎜`)フゥー...

88[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(42/q3.Wo)</font><b>:2003/07/19(土) 01:07 ID:LrqJPYw6
sir,どこにもネタに使ってはおりませんが・・・。

これを機にGODZIFF閣下もフォーラムに登録してみては如何ですか?
そして[+]MG[+]のタg(PAMPAM!

89GODZIFF( ̄㎜ ̄メ):2003/07/19(土) 15:44 ID:TwTOWn5w
512に激しく反応(/㎜\メ)ハズカシーィ
激しく英語が分かりません
そして、そして!ゴフッ…

と、初めて登録するページを探してみたんですが
簡単ですね。フリメも使えるのかな?
ただ送信する時、本アドで送る事になるんですよね
ソフトの設定( ´Д`)マンドクセーデモナーMAPトカアルンダヨナー

これなんざんしょ?
View Signatures in Posts?: Yes No

Signature checkbox checked by default?: Yes No

Show on Active Users: Yes No

90[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/19(土) 16:58 ID:LrqJPYw6
Sir!お疲れ様でSir!
登録は無事にいけたのでしょうか。

ご質問の項目はですね、要は、発言の後にサイン入れますかってことですよ。
Signaturesの欄に、例えば、

---CLAN MILITARY GUILD---
http://www5d.biglobe.ne.jp/~rnk906/k999.htm

とか書いて、View Signatures in Posts?: Yes にすると、発言の都度に
文章の最後に自動的にサインが入る仕組みです。
その次の項目をyesにすると、なんか良くわかんないです。まあyesでいいのでは?

最後のやつは、アクティブユーザーとして表示されるのを許可するか否かですね。
ログインしているときに、アクティブユーザーとして表示されるのですが、
それが嫌で隠遁生活を送りたいなら、noにしておくと良いカモです。

ところで、今日か明日の晩にSSさんと模擬戦やるかもなんですが、
助っ人として如何ですか?当方2〜3人なので、足りないぽなのです。

91GODZIFF( ̄㎜ ̄メ):2003/07/19(土) 17:11 ID:TwTOWn5w
ほーほーなるほど( ゚Д゚)マンドクセーなのでまだでつ
でもこれで踏み切れそうです

今日明日OKですよ
ヘタヘタ傭兵ですが頑張らせていただきます
初めてこの名を使う事になるな( ̄㎜ ̄メ)

92[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/19(土) 18:06 ID:LrqJPYw6
ごっちふ大佐出撃ですかSir!
[+]MG[+]においでになりませんかSir!バッチリですよSir!

93のこ:2003/07/19(土) 20:59 ID:MPGpS2K2
そんなあなたに素敵サイト紹介。

ttp://www.hcn.zaq.ne.jp/ganso/neta/sergeant01.htm

ttp://www.ebaumsworld.com/jacket.html


既に知ってる気がギュンギュンするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

94[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/19(土) 21:20 ID:LrqJPYw6
         ノ                ___l,,,,,,,,,,,,___
           |           _,,,..-='''''~~~____::::::::::: ̄~~'''ュ
        |    _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::_,,-‐、ノノ 、〉::::::::::::::_,.=''
       _,,,|..-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::r''''~,="ツ, 、_〈__,,..=''''~
 _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ~''~,ィ'~(i~  乂
(~::::::::::::::::::::::::::::r=~ _,,,_ :::::::::::::::::::    '  ̄ノ    ヽ
 ~''''''''''''''''''''''~(:::::(("~ヽ~ヽ :::::::::       ..:r   )
         ):::::ヾ、  l|_、_ :::::::        r`ー'f
         (:::::::::::`l、  _,-、         /  ヽ  くだらない書き込みしやがって、パパとママの愛情が足りなかったのか、貴様?
         ヽ:::::::::::ゝ,,_ ノ         '  ,イノ  この程度のことを漏れが知らないとでも思ったか、フニャマラが!
          `i::::      :::l          .〈 〈   貴様などテキサスに帰って家畜のジェリーとマソコしてろ!
           \     :::l          ヽ1   ちゃんと聞こえましたかお猿の軍曹さん!?
            \    ::ヘ       ノ    ソ
              \   :::ヘ    /    f
               \      _,,..=ー---‐''

95GODZIFF( ̄㎜ ̄メ):2003/07/19(土) 21:46 ID:TwTOWn5w
みんなまとめてコメント
はっはっはっはっ

96名無し哀戦士:2003/07/19(土) 22:01 ID:LrqJPYw6
((゚д゚))ガクガクブルブル

97のこ:2003/07/19(土) 22:02 ID:MPGpS2K2
パパとママの愛情が足りなかったのか、貴様?

98[+]MG[+]ZAKURO</b><font color=#FF0000>(fQGJ6.tU)</font><b>:2003/07/19(土) 22:43 ID:yVW.tUxo
(,,゚Д゚)∩先生!!
リアルで足りてないです!!

99名無し哀戦士:2003/07/19(土) 22:55 ID:LrqJPYw6
ママとパパはベッドでゴロゴロ
ママが転がり こう言った
「お願い 欲しいの」
「しごいて」
おまえによし
俺によし
うん よし
日の出と共に起き出して
走れと言われて一日走る
ホー・チ・ミンはろくでなし
梅毒 毛ジラミ ばらまく浮気

アンクル・サムが大好きな
俺が誰だか教えてよ
合衆国の海兵隊!
俺の愛する海兵隊!
俺の軍隊!
貴様の軍隊!
我らの軍隊!
海兵隊!

人から聞いた話では
エスキモーのプッシーは冷凍マン庫
うん よし
感じよし
具合よし
すべてよし
味よし
すげえよし
おまえによし
俺によし

スカした美少女 もういらない
俺の彼女はM14
もし戦場で倒れたら
棺に入って帰還する
胸に勲章 飾り付け
ママに告げてよ 見事な散り様!

100名無し哀戦士:2003/07/19(土) 22:58 ID:TwTOWn5w
ここにも夏のかほりと

( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) ) デンパ君

101名無し哀戦士:2003/07/19(土) 23:03 ID:TwTOWn5w
↑あーあーあーあー

100ゲト━━━━(゚∀゚)━━━━!!↑

102[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/19(土) 23:09 ID:LrqJPYw6

      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ゚Д゚) < ムーンウォークで102ゲトー!!
     ./ つ つ  \_____________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

103[+]MG[+]ZAKURO</b><font color=#FF0000>(fQGJ6.tU)</font><b>:2003/07/19(土) 23:14 ID:yVW.tUxo
じゃぁ普通に103get

104Batou:2003/07/19(土) 23:45 ID:5sL6gg0.
じゃあ、ハードボイルドに104GET。
そして、クール且つ渋くMGクラン入隊。

つーわけで、今度MGクランに入るBatouでございます。
ちゃきちゃきの道産子です。
田舎者だからっていじめないでね(はあと)

105[+]MG[+]Liv:2003/07/20(日) 00:30 ID:hfxoPpAs
フライング気味で100getズサ━━━━⊂(ω・´⊂⌒`つ≡≡≡━━━━ン!!

106としあき:2003/07/20(日) 09:38 ID:Fpxx4H4E
道産子は道産子板で。

107[+]MG[+]ZAKURO</b><font color=#FF0000>(fQGJ6.tU)</font><b>:2003/07/20(日) 10:19 ID:LYUJFJlI
9回転ですか。。。

108ひろゆき:2003/07/20(日) 13:16 ID:iRWa/m8o
呼んだですか?僕は今DHCで忙しいです。。。

109az:2003/07/23(水) 19:01 ID:Asnv4Fnk
入隊記念カキコ。
今日よりクランに参加のazです。
クランのみなさま、よろしくお願い致します。

110[AGE]:2003/07/23(水) 19:41 ID:ULBQgtXg
はじめまして皆様!
az様に賛同しこの度、AGEめもCLAN入りとなりました。
鯖立の立場的には中立重視でございます。
どうか、、どうか!ご贔屓に!!

111[+]MG[+]GRIFFON:2003/07/23(水) 20:14 ID:euFnTBrw
AGE殿、EGO殿、AZ殿、揃って参戦ですね。
私も新参ものですがヨロシク〜。

112[+]MG[+]ZAKURO</b><font color=#FF0000>(fQGJ6.tU)</font><b>:2003/07/24(木) 00:50 ID:5yGOIVjc
挨拶遅れました。
最近名無しで出没中のZAKUROです。
AGEさん、EGOさん、AZさん、GRIFFONさん、その他皆さん宜しくお願いします。

113[+]MG[+]EGO:2003/07/24(木) 01:00 ID:ga.ttVmY
入隊いたしましたEGOです。
我武者羅に戦うことしか脳のない役立たずですがClanに貢献できるよう
体を張ってがんばりまする〜
皆様どうぞよろしくです

114[+]MG[+]Kasper</b><font color=#FF0000>(5F0Zczy6)</font><b>:2003/07/24(木) 01:30 ID:9OED.9hY
みんな仲良く、畑正則のようにマッタリいきましょう。

115GODZIFF( ̄㎜ ̄メ):2003/07/24(木) 01:42 ID:uafATW4c
知らなかった

ここがサブちゃんだったなんて・・・

通りでサイズが小さくなる訳だ ̄ー ̄)))ウンウンナットク
最初に気付けって話しだ
でも一度見た記憶があるような無い様な・・・

116名無し哀、宇宙:2003/07/24(木) 16:29 ID:j/cxoeQE
いや、ギャグなんでまじめに取られても困るですよハイ

117116:2003/07/26(土) 00:12 ID:Jdg7KrSQ
上のはFriendly Fireです。すまぬ。

118GODZIFF( ̄㎜ ̄メ):2003/08/09(土) 03:34 ID:.pogtTTE
あぁこの間MASTER KILL初めてやったー

嬉しかった。。。ただそれだけ

バーサーカー3番AKでした

119[+]MG[+]GRIFFON:2003/08/31(日) 15:52 ID:Vr29g7Rs
昨日から8番練習してまふ。
まだなれないのでむつかしー。
がんばって練習しまーす。

120[+]MG[+]ZAKURO</b><font color=#FF0000>(fQGJ6.tU)</font><b>:2003/09/27(土) 15:38 ID:V6d3Pt/2
えっとですねさきほど秘密基地で名前を騙られました。
ですから暫くの間この名前は使いません。
またこの名を使い始めるときはこのスレにレスしますので、
それまでの間に私の名前を使っている人がいましたらその人は偽者だと思ってください。

121[+]MG[+]ZAKURO </b><font color=#FF0000>(fQGJ6.tU)</font><b>:2003/11/04(火) 23:40 ID:jsUghs4o
今日から練習のために名前を元に戻します。
それではまた戦場でお会いしましょう。

122[+]MG[+]Kasper </b><font color=#FF0000>(Mg42/dHM)</font><b>:2003/11/17(月) 18:15 ID:hWC7ppDs
キャップテスト

123[+]MG[+]Kasper </b><font color=#FF0000>(MG42/BVo)</font><b>:2003/11/17(月) 18:16 ID:hWC7ppDs
よしよし

124[+]MG[+]Kasper </b><font color=#FF0000>(MG42/BVo)</font><b>:2003/11/17(月) 18:17 ID:hWC7ppDs
MGの方、MGキャップ進呈中であります。お気軽にお申し付けくだちい

125[+]MG[+]ZAKURO </b><font color=#FF0000>(fQGJ6.tU)</font><b>:2003/11/24(月) 23:31 ID:1YEkuOyg
新クラン員の方って何処でやってるんだろう?w
というかMSN入れてるなら話してみたい気もしますが・・・

126AGE </b><font color=#FF0000>(AGEwnJEA)</font><b>:2003/11/26(水) 01:55 ID:kTP1prDc
ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆

12725歳去年まで(ry:2003/11/28(金) 03:02 ID:Pm.YU/Xo
遅ればせながら、クラン立ち上げの報告です
http://f25.aaacafe.ne.jp/~soldat/
これから頑張って行きますのでどうかよろしくお願いします。

128AGE </b><font color=#FF0000>(AGEwnJEA)</font><b>:2003/11/28(金) 18:04 ID:4XzpGAck
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

129GODZIFF( ̄㎜ ̄メ):2003/12/05(金) 08:01 ID:WczftgVM
色が変わってる━━━━━━━
てかTOPもだた
TOP絵はとってもあめりけんですな(・∀・)UHO!UHO!

130カポエラ:2003/12/09(火) 18:21 ID:qUioAA3E
煙具合がステキですねー

131[+]MG[+]Кasper </b><font color=#FF0000>(MG42/BVo)</font><b>:2003/12/21(日) 04:10 ID:NOUIovn6
うす。色々と思うところがありまして。

132[+]MG[+]ZAKURO </b><font color=#FF0000>(vwiAIvvM)</font><b>:2004/08/18(水) 17:51 ID:k68yH8w.
とりっぷてすと

133[+]MG[+]ZAKURO </b><font color=#FF0000>(vwiAIvvM)</font><b>:2004/08/18(水) 17:52 ID:k68yH8w.
対応してなかった・・・OTL
ま、これでいいや・・・

134qwe! -=S}+{S=-:2004/09/04(土) 03:52 ID:xV7EKIRM
MGさんこんばんわ。
SoulShotのJackson改めqwe!でございます。
この度SoulShotが復活する事となりましたことを、ご挨拶含めご報告に参りました。
http://z--z.net/SS/
メンバー揃い次第Clan戦等ある時はよろしくお願いします〜。

それでは用件のみですが失礼致します。

135[+]MG[+]ZAKURO </b><font color=#FF0000>(vwiAIvvM)</font><b>:2004/09/04(土) 18:02 ID:rFwZ5HqA
皆さんお気軽に・・・お、お願いします・・・。

136[+]MG[+]ZAKURO </b><font color=#FF0000>(vwiAIvvM)</font><b>:2004/09/04(土) 18:03 ID:rFwZ5HqA
書き込むスレ間違い。。。。;y=ー(´Д`;)・∵. ターン...
Kasperさん、出来ればこの板のパス教えてくだせぇ・・・

137damepo -1]GG[1-:2004/09/12(日) 00:58 ID:I9zacSqw
上の方のスレはちょっとアレだったんでこちらに書かせて頂きます。
この度我々GeisyaGirsは、PKさんと私を中心に活動していくことになりました。
まずクラン員を集める所からですが、新興クランに負けぬよう、
今まで以上に活発に活動していくつもりです。
これからもよろしくお願い致します。
お互い落ち着いたらクラン戦でも如何でしょうか

138damepo -1]GG[1-:2004/09/12(日) 01:01 ID:I9zacSqw
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/9303/
失礼しました。
こちらがうちの新しい拠点となります。
ちなみにTOPにはkasperさん作の絵を飾らせて頂きました。

139[+]MG[+]Kasper </b><font color=#FF0000>(MG42/BVo)</font><b>:2004/09/12(日) 01:09 ID:Rp38uKtU
上は虫が湧いておりますのでお気になさらずに。御配慮恐縮です。
私もなかなか時間が割けず、MOD当面は制作ぐらいしかできなさそう
ですが、我がクランの精鋭達が皆様を震撼させたりさせなかったり
してくれると思います。
今後もよろしくです!次回更新時にリンクの方も張り替え致します。

140[+]MG[+]ZAKURO </b><font color=#FF0000>(vwiAIvvM)</font><b>:2004/09/13(月) 20:58 ID:80p9Z7Lw
うほおおお!!
旅から帰ってくると、今まで以上に更に熱く香ばしくなってきてますね!
もう9月半ばというのに・・・まだまだ残暑厳しいということですねっ!!
いやいや、だめぽさん頑張ってください!私もネタに困ることもなく楽しくやって行けそうです。lol

141[+]MG[+]Batou:2004/09/14(火) 00:55 ID:MNs12PEc
お久しぶりです。
滅多にMGメンバーと会わないのに、
何故かAGEさんとはバッタリ会うBatouです。

出席率激低な私が言うのもなんですが、クラン戦いいですねぇ。
他のクランさんも加えてデカイ大会できたら最高なんですけどね。

142[+]MG[+]Liven:2004/09/14(火) 07:49 ID:3HNJp2Tc
あの・・・クラン戦って大抵何時ごろ行われるのですか?

143[+]MG[+]ZAKURO★:2004/09/16(木) 09:05 ID:pkbvZHHY
Livenさんこちらでどうぞ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6782/1057975384/l100

145[+]MG[+]ZAKURO★:2004/09/19(日) 11:07 ID:WkyPyO3o
クランナー2人ゲットhoshiumeさんとMADさんです。
MADさんについては実力試験を実施しました。
2人とも頑張ってください。

146[+]MG[+]hoshiume:2004/09/19(日) 17:52 ID:IVrLn2Yo
↑で紹介された新規隊員の干し梅です。
必死に頑張っちゃうので皆さんよろしくお願いします。sir!

クランナーでの初戦場(;゚д゚)ドキドキ

147[+]MG[+]Batou:2004/09/21(火) 16:12 ID:NwSfeNdQ
hoshiumeさんにMADさん!
hoshiumeさんはこの頃よくお会いしますなー。
MADさんは前はちょくちょくお見かけしましたが、
俺が深夜ソルジャーのため時間が合わないのか
最近お会いしませんが、元気そうで何よりです(?)。

ともあれ、今後ともよろしくおねがいします。

148[+]MG[+]MAD:2004/09/24(金) 17:18 ID:PpsyHBoE
どもども、はじめまして&よろしく
会いませんね。
どっかで会ったときは宜しくお願いします。

149[+]MG[+}GRIFFON:2004/09/25(土) 00:05 ID:rjksxX0M
ホシウメさん、マッドさん、何卒宜しくお願いします。
MADさんとは今日、J鯖でお会いしましたね。
chersea88@hotmail.com
MADさん、メッセンジャー導入したらメッセ下さい。
でわ。ノシ

150[+]MG[+]MAD:2004/09/25(土) 22:24 ID:rmYCPaRg
何回か会いましたねー
いろんな人にあったような気が・・・
メッセ登録しますね

151[+]MG[+]hoshiume:2004/09/27(月) 16:07 ID:FkB5pLFQ
MADさんへ、私のアドは
hoshiume00@hotmail.com
です。導入したらよろしく願いします。
ノシ

152[+]MG[+]BAKURETSU:2004/09/28(火) 19:46 ID:02SU8FCw
MGに入隊しました。bakuretsu ninja@2chです。
私のアドは、bakuretsu_ninja@hotmail.comです。
MGでメッセやってる方は登録よろしくお願いします。
初戦場でhiって言ったら誰も返事してくれなかった。orz

153batou:2004/09/29(水) 01:16 ID:XAFZpDxk
bakuretsu ninjaさんも入隊!? ウヒョー、まじかYO!!!
しょっちゅうbakuretsuさんの1番で蜂の巣にされてる俺としては、
これほど心強いことはないです。
今後はクラン員としてもよろしくです。

154[+]MG[+]ZAKURO★:2004/09/29(水) 09:51 ID:iPDmRb.c
全く・・・(*∀*)ウヒョーです。
これでやっと自力でクラン戦に出られるようになるかも!
しかし、まだまだ新規の方を募集しますよ!新兵開拓です。
ところで、皆さんキャップ要りますか?
キャップていうのは私の名前みたいなのです。騙り防止です。
整理していたときに一部で騙りがあったようなので。欲しかったらMSNででも言ってください。

155MUSH+=<SCHI>=+:2004/10/08(金) 22:45 ID:/VE2krnw
MilitaryGuildさんこんばんは、CLAN SCHIZOIDSです。
この度クランページのアドレスが変更となったので、
すべき時にままならなかったご挨拶も兼ねて参りました。
http://schizoids.client.jp/

まだまだ尻の青い新興クランですが、MGさんのような古株強豪クランに
引けを取らぬよう精進していきますのでなにとぞ宜しくお願い致します。
それでは!

156[+]MG[+]Kasper </b><font color=#FF0000>(MG42/BVo)</font><b>:2004/10/09(土) 00:35 ID:wpnv6Aa6
これはどうもです.私はもう隠居気味ですが,草葉の陰から
見守っています.今後ともよろしくです.

157Selene:2005/07/29(金) 01:23:57 ID:g6VZfn6k
こんばんは、Clan JIPANGです。

此度ページ移転&リニューアル行ったので、そのお知らせに参りました。

こちらが新しいURLになります。

http://www.hayasoft.com/hyt/

今後ともJIPANGをよろしくお願いします. :)

Selene@雑用係

158[+]MG[+]MAD:2005/09/30(金) 00:25:57 ID:.aZmZ5O2

HENCHIN MOD ver8.0
オツです。
さっそく入れてみる。

159|HxC|kusut:2009/06/01(月) 18:06:47 ID:8B6/hKjk
はじめまして、最近結成したクラン、Hips Crossの管理人kusutと申します。
このたびは宣伝も兼ねて、クラン結成の報告に参りました。

ここのサイトのMAPやMODは綺麗で、使わせてもらってます。

今後とも、よろしくお願いします<m(__)m>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板