■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

女子中学生とチュー
1ギアッチョ(RX78bC/I):2003/11/28(金) 21:07
中学時代の同級生とチューする夢見ちゃったよ・・・
なまじエロくない夢だっただけに余計に切ない・・・
(つД■)ハハハ・・・モハヤワラウシカナイネ

2二代目人数(略):2003/11/28(金) 21:15
  ∫.      
 ∬  ∧酒,∧ ◎      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ┃ ミ,,゜▲゜彡つ     <  こりゃまた微妙なスレタイだな。
_と~,,,  ┃ ~,,ノ ″      \_________________
   .ミ,,,/~),   |  ━┳━  
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|   ┃      

ここ数日の糞スレ立て犯の三度目の凶行かと思ったぞ(笑)

ま、切ない話スレとして利用するか。

3ぞぬ子たん:2003/11/28(金) 23:08
エロ広告カキコうぜー



と 書こうとしたら、スレの中身が違った

4ギアッチョ(RX78bC/I):2003/11/28(金) 23:35
唇の感触とか妙にリアルであれだったよ・・・
しかも触れた瞬間きょどっちゃって、あまりにパニくって目が冷めた・・・鬱駄子嚢

5次案 (wCDMsGAE):2003/11/28(金) 23:46
( ・∀・)ノ(つД■)ヨシヨシ

6名無し駄コテさん:2003/11/29(土) 14:19
What a dream I had…

7名無し駄コテさん:2003/11/29(土) 14:45
But it had gone away forever from me…

8名無し駄コテさん:2003/11/29(土) 16:15
I miss you.

9名無し駄コテさん:2003/11/29(土) 16:17
いっぺん手を離してしまったらね、二度と戻ってはこないんだよ…

10名無し駄コテさん:2003/11/29(土) 16:37
You never know true value of what you had once.

11名無し駄コテさん:2003/11/29(土) 17:53
I never had.
What I once had was eidolon......

12名無し駄コテさん:2003/11/29(土) 19:02
It will be phantom pain.
Maybe You know.

But...
Anyway...



You have to deal with REALITY where you're not part of.

13名無し駄コテさん:2003/11/30(日) 11:58
Once had and lost.
Better than never have.

14駄コテの中の人さん:2003/12/01(月) 08:26
It will be.....

15駄コテの中の人さん:2003/12/28(日) 16:58
ANYTHING

16駄コテの中の人さん:2003/12/28(日) 20:24
but YOU.

17(RX78b.C/I):2003/12/30(火) 00:23
よく覚えて無いけどおとといもチューする夢みちゃったよ・・・


ただそれだけ。

18駄コテの中の人さん:2003/12/30(火) 20:12
28 :水先案名無い人 :03/11/19 18:58 ID:rvGqr7wb
74 水先案名無い人 sage 03/11/19 04:31 ID:G274jM/i
俺が荒らしと釣り師の違いを教えてやろう。
荒らしと言うのは、周囲を叩くことによって自分が偉くなったように錯覚する馬鹿だ。
釣り師と言うのは、自分が馬鹿をやって周囲に叩かれる事でほくそ笑む変態だ。
では、周囲に叩かれそうなキーワードを言って、数行後に釣れた!というのは何か。

残念ながらそいつは釣り師ではない。荒らしでもない。
そいつは、2chの最下層カースト。悲しい「かまってクン」だ。
真の釣り師は、決して自分が釣り師である事を告白しない。
なぜなら、釣れた!と告白することは、
逆に、自分が周囲の叩きに「釣られた」事を意味する敗北宣言でもあるからだ。
真の釣り師のスレは、ライブ中は周囲を巧みな話術で煙に巻き、引き付け、
熱中させる。そして、なにもかもが全て終わった後、
ようやく数人が「あれは釣りだったのでは?」と気付くのだ。
いま2chで釣り師を名乗っている奴は、大概が周囲のレスにまんまと釣られてしまった
滑稽な"釣られ師"なのだ

19おいら:2003/12/30(火) 22:24
あ、それおれだー(火暴

20駄コテの中の人さん:2004/01/01(木) 17:38
「人それぞれだと思います。」

 うわー、理解できん!
 この言葉の意味はなんだ? 矛盾してるよね? どんな結論をも導けますよね? 自分の意見を他者に公表する手段
であるところの掲示板で、意見表明という行為を否定するこの投稿の意図は? コミュニケーションの無意味性を信じて
全世界の掲示板およびメーリングリストの根絶をはかる情報テロリストですか? 断絶され孤立した自己が互いにつなが
ることなく一つ一つの殻の中で完結し他者にその中身をさらすことのない静的な世界を目指していますか? あらゆる主
義主張は相対化され存在しうるすべての意見が同等の価値をもつゆえにタイプライターを打つ千万匹の猿の千万行の言
葉すべてが同等でありいかなる言明もホワイトノイズの彼方に埋没して語ることに意味の失われた強い相対主義ですか?
 人様に聞いてもらうほどの考えはないけれど投稿はできるよという、外部メッセージのみを有する情報ですか? 私はそ
の問題について語るべき意見をもたないがそれでもなおかつここに存在しているという自己存在の外世界に対する表明ですか?

 まあ、わかってんだけどね。ふ。つまり私はあなたの意見に納得できません、ということでござろう? あなたの議論はどう
も面白くありませんな、ということであらせられよう?

21マスィン獣:2004/01/02(金) 02:01
理解できるかできないかは、人それぞれだと思います。

22ダガー+力の2号☆ (WB6wccXM):2004/01/02(金) 02:19
ここは自分が見た夢を書くスレじゃなかったのか。

ところでどんな初夢見た?
オレは覚えてないが、また銃が出てきたような気がする。
多分例によって役に立たず、白兵戦に移行したような気もする。

23駄コテの中の人さん:2004/01/04(日) 19:38
390 名前:番組の途中ですが名無しです :03/11/24 01:58 ID:dn1qdx5+
世の中を見渡してみろ。どれだけの人間が自分だけの判断で物事を成し遂げるというのだ?
自らの手を汚し、リスクを背負い、そして自分の足だけで歩いていく・・・。
そんな奴がどれだけこの世の中にいるというのだ?
被害者でいるほうが楽なのだ。弱者だから不平を言うのではない。
不満をこぼしたいからこそ弱者の立場に身を置くのだ。彼らは望んで『弱者』になるのだよ。
本当の自由とは誰かに与えてもらうものではない。
自分で勝ち取るものだ。しかし民は自分以外にそれを求める。
自分では何もしないくせに権利だけは主張する。
救世主の登場を今か、今かと待っているくせに、自分がその救世主になろうとはしない。それが民だっ!
と。

24馬刺@職場 (CMax1.Go):2004/01/04(日) 20:07
タクティクスオウガの黒ランスの言葉じゃん

25芥コテハン (WPfkNpEo):2004/01/04(日) 20:38
去年だけど女の子を押し倒した夢見たよ☆

26マスィン獣:2004/01/05(月) 00:34
>>25
ぜひその夢の内容をキボンヌ

27暗牙ー幽剃怨:2004/01/05(月) 01:03
早速裏作品スレだね!

28芥コテハン (WPfkNpEo):2004/01/05(月) 01:25
恥ずかしすぎて書けませぬ☆

29二代目人数(略):2004/01/05(月) 01:29
じゃ、名無しで投下すれば?

30暗牙ー幽剃怨:2004/01/05(月) 01:33
芥>その恥ずかしさと背徳感が快楽に変わって行く所まで頼むよ

ペンネーム付ければ良いんじゃネーカ?
本人だとばれないように・・・命名してみるか・・・
”サヘル”ってのはどうだ?

31芥コテハン (WPfkNpEo):2004/01/06(火) 02:13
じゃあそのうちどっかにねー☆

32暗牙ー幽剃怨:2004/01/06(火) 18:41
>>31、期待してますー、わくわく・・・
MIW風に言えば、”脱がせ!”、”揉め!”、”嬲れ!”、”入れろ!”、”射せ!”って所かな?

33馬刺@8桁鳥 (CMax1.Go):2004/01/07(水) 00:58
>31芥コテハン氏
こんなにもワクワクしてしまうなんて、僕は何て卑しいんだ……。

34馬太名無しさん:2004/01/12(月) 14:16
ただ、やはりメイド属性というのは身分制度がある事
を前提にしていると思う。メイドさんが出てくるゲームや
小説なんかを見てもメイドが主人に向かってタメ口聞くのは
見たことないから。身分という壁があってこそメイド属性は
成立する。それがなければ、単なるメイドさんのコスプレした
女の子の話になってしまう、と思う。だから、メイドさんと
執事とか下男の話というのも見たことない。

結局恋愛の一形態としてみれば、メイド萌えはかなり古典的なものじゃないの。
「大きな障害を乗り越えて愛を遂げる」というのは王道だし。あと悲恋もね。

35(RX78b.C/I):2004/01/12(月) 19:34
俺はキツイ性格のメイドさんにも萌えるがな。
ガンガン系雑誌のワニが出てくる漫画の金持ち高校生と姉妹メイドのやつ。
キツイ性格のメイドの姉が結構好き。

王道のメイドものだと最近は絵がへちょいことが多くて泣けてくる・・・メイド物の絶対数が多いからしかたがないことかな?

36芥コテハン (WPfkNpEo):2004/01/13(火) 12:14
叱ってくれるメイドさんはポイント高いな。
優しく叱ってくれるメイドさんもイイけど。

37マスィン獣:2004/01/13(火) 17:26
こんなのか?

   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < ハァハァしないでください!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄ ̄

38芥コテハン (WPfkNpEo):2004/01/13(火) 17:40
むしろお行儀とか一般常識で怒られるほうが。

   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < ちんこをレディに見せないでください!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄ ̄
ハァハァ

39マスィン獣:2004/01/13(火) 17:57
それだと怒られまくりじゃないか?

   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < レディがちんこちんこと連呼しないでください!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄ ̄

40馬束リ(RX78b.C/I):2004/01/13(火) 20:00
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < オマエモナー
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄ ̄

41芥コテハン (WPfkNpEo):2004/01/13(火) 23:03
うわ、もっと叱って。

42二代目人数(略) (x0HACKRY):2004/01/13(火) 23:16
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_酒ヽ))
  <イ @ @ l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"▲ノ|l  < 3人娘もしっかりせーよ、ごりゅあ!
  ,(ヨリ<>o<>リ']   \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄ ̄

43馬太名無しさん:2004/01/13(火) 23:18
>>42
きもいぞ、おっさん。

44近所の子供 (wCDMsGAE):2004/01/13(火) 23:18
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェンウエエェェンエッエッキモイヨオオオッ マ゙マ゙-

45マスィン獣:2004/01/13(火) 23:23
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < 女装趣味はいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄ ̄

46二代目人数(略):2004/01/13(火) 23:25
!滅殺!
      \   |  / /
      (´⌒;:⌒`〜;、   /
 \\゙;`(´⌒;;:⌒∵⌒`)`/
  \' (´:(´;⌒;从;;人;;;⌒`),゙. 
  ゙;"(´⌒;(´∴人;;ノ;⌒`)".;・/ 
 ;: (´⌒;;:(´⌒;人;;从;;;;:人;;:.`)"; `
 `(´(´⌒;;从;;ノ;;⌒`);";⌒`)`)
  (´;⌒;从;;人;;;⌒`;:人;;:....,,ノ   
 / ̄(´⌒;人;;从;;;;:::; );;;::: \
   / (,,0◇0);;,;)\    
      と  ⊃ |  丶\     
     \|  |
       し`J

47次案 (wCDMsGAE):2004/01/13(火) 23:31

      (´⌒;:⌒`〜;、   
   ゙;`(´⌒;;:⌒∵⌒`)`
   ' (´:(´;⌒;从;;人;;;⌒`),゙. 
  ゙;"(´⌒;(´∴人;;ノ;⌒`)".; 
 ;: (´⌒;;:(´⌒;人;;从;;;;:;:.`)
 `(´(´⌒;;从;;ノ;;⌒`);";)`)
  (´;⌒;从;;人;;;⌒`;:人;;:,,ノ   
   (´⌒;人;;从;;;;:::; );;:: 
    (;;,;(,,0◇0);;,;)<アフロ次案!ただ今参上!  
      と  ⊃    
     \|  |
       し`J

48近所のマスィン獣:2004/01/13(火) 23:32
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェンウエエェェンエッエッキモイヨオオオッ マ゙マ゙-

49二代目人数(略):2004/01/13(火) 23:35

      ,vvv、,,  
   .!ミiノ''ノ酒ハヽミi.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .!ミ,,T▲T彡   <  おじちゃんも哀しいのだよ、少年。
   ⊂§~水~§つ    \__________________
     </」 :」ゝ ・゚・(ノД`)・゚・
   ..</」_| : |_|ゝ
      `´ `´

50次案 (wCDMsGAE):2004/01/13(火) 23:37
        近所の少年
         ↓
      ´ヽ(´ー`)ノワーイ;、   
   ゙;`(´⌒;;:⌒∵⌒`)`  
  ゙;"(´⌒;(´∴人;;ノ;⌒`)".; 
  (´;⌒;从;;人;;;⌒`;:;;:,,ノ   
   (´⌒;人;;从;;;;:::; );;:: 
    (;;,;(,,0◇0);;,;)<ほらほら、ふかふかだぞ〜 
      と  ⊃    
     \|  |
       し`J

51馬太名無しさん:2004/01/14(水) 09:27
韓国F5団絡みでヒロイキが飛ばしたギャグ。

【反撃禁止】重い重い×2@運用情報【番外】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1073911551/
> 280 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:04/01/12 23:07 ID:???
> よし、ここは一端、1chに行こう。
> http://1ch.tv/

で、スレのみんなが見に行った結果、1chの鯖がとびますた(w
2ちゃんのユーザー数って既に凶器なんだなぁ。

52馬太名無しさん:2004/01/14(水) 13:46
ネカマの見破り方?このしと、口調が萌えるんだけど。

463 名前:転生の翻訳家 ◆XZXZLuCGzk (sage) 投稿日:2004/01/14(水) 10:01 ID:Sg1PXDiP
>441
削除されているみたいですの
でも、たぶん工作員でしかも、男性の人の確立が高いの
単に外国生活が長くて、日本語が下手になっただけかもしれませんけど・・・なの
もし、工作員だとしたら若い女性の振りをしているということがこういう点から解りますの

・「アメリカ」ではなくて「米国」という格式ばった表現の使用(しかも、在住している都市の名前すら書かない)
・「全然多い」ではなくて「断然多い」という言葉の使い方(あまりにも正調な言い方)
・「直接いえない」や「その場で言えない」ではなくて、「面と向かって言えない」(私からすると古い言い方)
・「他人の揚げ足」は言うまでもなく「揚げ足取り」で良いの(自分の揚げ足を取っても仕方ない)
・「ひどい言葉」ではなくて「すごい言葉」(日本語として正しくない)
・「すごく驚きました」ではなくて「正直驚きました」(前で「すごい」を使ったため?)

それにこの人は「flaming(意図的に感情的な書き込みをして対立を煽る)」とか「spoofing(他人に成りすます)」などの
伝統的なアメリカのネットでの問題を知らないようですの(苦笑)

53馬太名無しさん:2004/01/19(月) 15:31
506 名前:むむむ ◆MUMUMUhnYI (sage <mumumu@60.kg>) 投稿日:2004/01/19(月) 10:53 ID:sYAv7k8G
これと同じことを、去年の夏ごろにマァヴさんから聞いたような気がする。
ううむ。

◆批判要望・自治議論スレッド Part110◆
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074444082/355

355 名前:眠い夜鶯[] 投稿日:04/01/19 07:01 ID:A+Q/gr41
最近気がついた。ニュー速+ってかつてのロビーみたいな状況だね。
あの頃は、厨がニュースを語る手段を持ってなかったから
ロビーにたむろしてたわけだけど、
今は一つのキータームでさかしげに時事を私物化し、
それまでの「気にくわない」蓄積を一蹴できる・・・と思っている。
破壊衝動とスポットライト。
その二つが充足できる場所を、彼らは求めている。
だから、ここにいる。

54芥コテハン (WPfkNpEo):2004/01/20(火) 13:16
レス番おかしいのであげちゃうー

55芥コテハン (WPfkNpEo):2004/01/20(火) 13:16
あがってねぇ〜

56(RX78bC/I):2004/01/20(火) 17:20
てすと

57芥コテハン (WPfkNpEo):2004/01/20(火) 19:00
なんでこことちんこスレばかりレス番がずれるんだ(w

58@職場 (CMax1.Go):2004/01/20(火) 19:16
JBBS側の蟲。ある日突然戻ったりするらしい。

59馬太名無しさん:2004/01/23(金) 13:09
kopipe?

984 名前:名無しさん、君に決めた! (sage) 投稿日:2004/01/23(金) 13:05 ID:???
今更わざわざ言うようなことでもないんだが、
リメイクの意味をわかってない香具師が多いよな。
つっても漏れも完璧とは言えないが。
13歳以下の坊やとょぅ女に、
そして8年前、24時間ポケモンのことばかり考えてた香具師らに贈る。
リメイクってはリ・メイクであり、
メイクは英語で作る、
頭にリがついた場合は再びという感じ。
つまり、初代のリメイクであるフグリーンは、
初代をもう一度作り直したものなんだ!
すなわち!
初代のGBAへの移植ではない!
GBA版赤緑ではない!あくまで新作なのだ!
新赤緑なんだ!ポケットモンスターの最新作なんだ!
わたしは叩かれるのを承知で言おう!
初代と比較するのはよせ!こいつは初代じゃないんだ!
思っていたより良い点もあるだろう。
思っていたより悪い点もあるだろう。
だが!初代の方がよかったとはいうな!
初代よりよかったとはいうんじゃない!
全ておまえの妄想に過ぎん!
全ておまえの好みでしかない!

私の話はこれで終わるが、
君たちは決して忘れてはならない。
どんなに予想外のものであろうと、
それが本物なのだということを。
それが時代なのだということを。

60ダガー+単分子:2004/01/30(金) 02:08
くそ!まだズレてるからレス番追着かせてやる!

ところで、実にどうでもよいのだけど、
以前反射クソレヌ屋が夢の中に出てきたコトがあるなぁ。
教室の中だったから、多分中高生くらいの設定だ。
会ったコトないのに夢に出てきたケースってある?

61だめおんな:2004/01/30(金) 08:12
お正月に、ダガー君と二代目さまが夢に出たよ。
たぶん忘年会メッセの影響だったんだろうなー。

62二代目人数(略):2004/01/30(金) 20:39

      ,vvv、,,   .lヽ
   .!ミiノ''ノ酒ハヽミi.l 」  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .!ミ@▲@彡‖ <  >61 経験点をちゃんと寄越しなさい。
   ⊂§~水~§つ    \__________________
     </」 :」ゝ . ‖    
   ..</」_| : |_|ゝ.‖      
      `´ `´

63ダガー+単分子:2004/01/31(土) 05:01
.  /ヽ +   
.  | | |    
  |_、_| < ナンつーか微妙なチョイスですね
┗ ,_ノ` ┛ 
   [ ]    
  ((†))

64二代目人数(略):2004/01/31(土) 13:49


      ,vvv、,,   .lヽ
   .!ミiノ''ノ酒ハヽミi.l 」  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .!ミ@Д@彡‖ <  そんなこと言われるとキャスティングが気になるな。
   ⊂§~水~§つ    \__________________
     </」 :」ゝ . ‖    
   ..</」_| : |_|ゝ.‖      
      `´ `´

65だめおんな:2004/02/02(月) 15:41
池袋の某デパートで待ち合わせをしている。
ダガー君(なぜか顔がオダギリジョーだった)は、昇りエスカレーターの手すりに
馬乗りになっている所を発見、無事合流する事が出来たんだけど、
二代目さまが見つからない。ダガー君の持っていたFOMAのTV電話で連絡を取ると
仏壇にスッポリはまった二代目さまが出て、いきなり
「忙しいのでくやしかったら地下21階まで迎えに来い」
とか言い出す夢。
二代目さまはなぜかうちのサークルの代表に顔がそっくりだった。

66**二*代*目*人*数*(*略*)**:2004/02/02(月) 23:11
             ∫     
 lヽ ∧,酒∧     ∬  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 l 」ミ,,゜▲゜彡つ━~  <  なんか違和感があるなと思ってたら、AA最適環境にしてなかった(笑)
_と~,,, ┃ ~,,ノ ∀     \_________________
   .ミ,,,/~),  | ┷┳━   
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄| ┃      

いきなりWIZ4リバもどきとはなかなか。
夢の中とはいえ、俺様すばらしい。

67だがぁ+萌:2004/02/04(水) 03:28



……ヤヴァイ、モウサイコウ。
深夜ラジオの投稿かよってくらいシュール。

>昇りエスカレーターの手すりに馬乗り
>仏壇にスッポリはまった二代目

で合計おかわり5杯分。

68馬刺@職場 (CMax1.Go):2004/02/08(日) 21:34


69暗牙ー幽剃怨:2004/02/09(月) 00:56


70馬刺 (SASiGGiA):2004/02/09(月) 01:02
ス女?

71( ・∀・)つ〃∩ダァーコォーテェー:2004/02/11(水) 00:52
Prepare for the day for my wouldbe sweetheart.

72( ・∀・)つ〃∩ダァーコォーテェー:2004/02/14(土) 02:04
Shall we dance under the blue moon's light?

With knives?
If you want, my dear.

73( ・∀・)つ〃∩ダァーコォーテェー:2004/02/15(日) 00:23
After The Masquerade, you seem little tired.

Want retire from The Masquerade?
My dear, it's a suicidal action.
Never think about it.

74(RX78bC/I):2004/02/18(水) 18:45
ちゅーしたい気分なのでageておきます。

75だがぁ+萌え:2004/02/19(木) 00:40
そんなヒワイなageは許さん

76暗牙ー幽剃怨:2004/02/19(木) 18:35
卑猥age!

77∩( ・ω・)∩ こてはーん ⊃( ・ω・)⊃ 名無しよ:2004/03/02(火) 00:42
To bee or not to bee.

78通常の3倍のコタガン(RX78bC/I):2004/03/02(火) 01:34
ちゅーしたい気分なのでageておきます。


どうでもいいが、このスレよくレス数が狂うな・・・

79変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/04/06(火) 08:08
うたた寝のあと
首と背中に残る腕の感触
ここにはない思い出
遠いぬくもり
…もう自分のものではない

80だめおんな (vtHmQNVc):2004/04/14(水) 09:34
タマちゃん(美少女・黒トラ)に、チューをするふりして
鼻と口とヒゲをベローンしたら…泣いて嫌がられちゃった。

81芥コテハン (WPfkNpEo):2004/04/15(木) 19:35
うちはそんなことしたらたっぷりのハナミズを吹きかけられますよ。

ぐすん。

82暗牙ー幽剃怨:2004/04/16(金) 13:20
ttp://www.gazo-box.com/pet/img/4238.jpg

こうやって、御機嫌を取るが良かろうヨ

83芥コテハン (WPfkNpEo):2004/04/17(土) 14:26
ただでさえ高齢なんだから刺激物与えちゃいけませんて〜

84暗牙ー幽剃怨:2004/04/17(土) 21:19
なんとびっくり!アイスは刺激物だったのかー!
猫飼ってないから判らんかった(w

85しゅれでぃんがぁ〜:2004/04/26(月) 00:19
「女子中学生とシチュー」て読んじゃったよ!
「〜とチュー」ね、どうりでシチューの話が無い訳だ!

86変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/04/26(月) 05:43
アホ〜

87芥コテハン (WPfkNpEo):2004/04/27(火) 21:27
女子中学生とチューするシチュ。

88変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/04/28(水) 17:38
火傷すな

89Harry (nu/EfQJ.):2004/04/28(水) 19:23
      ._,、;i:ルj;ト;!}゙!゙ル'!j:ィ;.,_
     .;彡':":´         ´゙'::.、
    :彡;.: : : : . ,    ⌒    : :`、
   彡;';';.:.:.: : :● .   ●  . : :.:';i
    彡';';';';.;.:.:.:.: : : : : : : : : : : : :.:;';';i
   彡';';';';';';',',:,:,:,:,:,:.:.▼:.:.:.:.:.:,:,:';';'ミ'
 ....:::::゙彡';゙;';':';';',';';';';''; 人;';';';';';';';';=゙
::::::::::::::::::゙:メリ;i:i;!;jj;}j;i;j!j;{j;i:リル'!''`

90暗牙ー幽剃怨:2004/04/29(木) 04:14
かわいいな

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■