したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おまいらは幾つコテを持っているのか?

11行 (*゚д゚)屋 </b><font color=#FF0000>(u00CLONE)</font><b>:2003/06/27(金) 20:20
2chだけじゃなく、ですよ?

2こたがん(RX78bC/I):2003/06/27(金) 20:27
2げとらふ

1個。

3二代目人数(略):2003/06/27(金) 20:30

             ∫     
 lヽ ∧,酒∧     ∬  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 l 」ミ,,゜▲゜彡つ━~  <  まあ、生きてるのは二代目人数(略)と真のハンドルだけ。
_と~,,, ┃ ~,,ノ ∀     \_________________
   .ミ,,,/~),  | ┷┳━   
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄| ┃      

多少長く使ってたのは洋厨と1000ゲッターくらいかな。

オカ板時代の捨てハンは封印してます(笑)

4宵名</b><font color=#FF0000>(MSxVz0Ew)</font><b>:2003/06/29(日) 00:27
今宵、マヌケな凡ミスでコテ割れしましたよ…(泣)

5枯葉下忍</b><font color=#FF0000>(PBM/6/RA)</font><b>:2003/06/30(月) 02:57
ここでキャラハンやってるのは抜群に秘密です。

 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ガチャ      
┏━━━━┓────┐
┃   .. nMn. ┌──┐│    
┃  ノβハ。ハ. │   .││      
┃  .川*゚ー゚)└──┘│      
┃  .(^λ~.Y~/.)つ   ◎.│  
┃ . U/」 :」ゝ.       .│
┃  </」_| : |_|ゝ.     │
┗━━━━`´────┘

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1054413068/

しかし、↓でキャラハンやれと言われたからわざわざAAまで作ったのに、
1も質問者もいないとはどういうことだいコンチクショー。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1040179516/516

6 NPCさん:2003/07/08(火) 05:04
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

7次案</b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2003/07/08(火) 22:06
な、なんてひどい奴らだ!

8上月 澪</b><font color=#FF0000>(BBY1SABU)</font><b>:2003/07/10(木) 16:33
『数えてみると結構ありそうな悪寒』
『少なくとも公家で5つぐらい使ったような気がするの』

『なんかスレたったしそろそろまたキャラハンしようかなぁ……』

9俺ってクレバー?:2003/07/12(土) 18:20
たぶん7つぐらいかな?

10枯葉下忍</b><font color=#FF0000>(PBM/6/RA)</font><b>:2003/07/14(月) 17:54
  .. nMn
 .ノβハ。ハ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .川*゚ー゚) < まだしつこく残ってますね……。
 (^λ~.Y~/.)つ \__________
 U/」 :」ゝ
. </」_| : |_|ゝ
  `´ `´

去年の今頃は三日も放置しておけば確実に落ちたのに。
保守していいのかもわからんしのう。
親会社は課金トラブルでグダグダだしのう。

11紅青:2003/07/27(日) 13:32
私も書いてよろしいでしょうか。
過去含め6つ生きてるのは3つありますですよ。

12宝ダイヤ(職場):2003/07/31(木) 12:45
たくさんある。けど、まあ生きてるのはダイヤ含めて二つか三つ。

13杉井光</b><font color=#FF0000>(2HIkARU.)</font><b>:2003/07/31(木) 23:21
 オンリー・ワン。
 正確に言うとハンドルではないけれど。

14ティンダロスの∈(・ω・)∋:2003/08/25(月) 13:30
ライトノベル板とその関連でで2000ぐらいレスをつりました∈(・ω・)∋
ごめんむー∈(・ω・)∋

15降魔:2003/09/10(水) 00:46
生きてるのは二つかな、
最近は表のハンドル使うの面倒になってきた(笑)

16古賀◇RX78bC/I:2003/09/30(火) 22:44
某スレにて激論中のID問題だか強制IDになると一体何人のコテハンが書き込まなく(って言うか書き込めなく)なるのやら。
と悪趣味な想像。

そんな俺は仕事関係の実名をつかってる掲示板の名前欄のログが駄コテ板で表示されて焦ってみたり。
同じミスは犯さんようにせねば…こっちは洒落にならん…

17二代目人数(略):2003/09/30(火) 23:06
ま、こたがんがまた自爆ったらレス削除してあげるよ。
 ロ グ を 保 存 し て か ら ね 。

18次案</b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2003/09/30(火) 23:08
つまりコタガンは>>2で嘘をついているのうわなにをするやめ

19古賀◇RX78bC/I:2003/09/30(火) 23:35
2の時点では一個だったんじゃよ!
実名はハンドルにはあたらんし。

この一年、本名で呼ばれた回数よりコタガンと2chで呼ばれた回数の方が多いのはちょっと切ない。

20次案</b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2003/09/30(火) 23:40
>この一年、本名で呼ばれた回数よりコタガンと2chで呼ばれた回数の方が多いのはちょっと切ない。

泣けてくるね(つД`)

21ダガー+PLに騙されまくり:2003/10/02(木) 00:02
頑張れよ、まさひろ。

22古賀まさひろ(RX78b.C/I):2003/10/03(金) 19:31
ばらすな!

23馬刺@職場 </b><font color=#FF0000>(CMax1.Go)</font><b>:2003/10/03(金) 21:11
http://www.google.com/search?q=%8C%C3%89%EA%82%DC%82%B3%82%D0%82%EB&amp;hl=ja&amp;lr=

24次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2003/10/03(金) 23:34
コタガンはあいつだったのか(・∀・)ニヤニヤ

25Harry(,,゚Д゚)Ynte </b><font color=#FF0000>(nu/EfQJ.)</font><b>:2003/10/03(金) 23:38
今使ってるハンドルは4つくらいかなあ。

26名無し駄コテさん:2003/10/04(土) 07:46
ちくそー
つひにゼロになっちまったぜい。(名無しを含めないならだがなー)
問題にもならないことを問題にしてしまっている脳内変換のせいなのか?

27だめおんな:2004/01/24(土) 15:08
2chではダメ女の他にモバイルとランクラにひとつずつ。
他では同人時代のペンネームで名乗ってる。

28ダガー:2004/01/26(月) 23:59
今はナンもステハン持ってないなぁ。

29古賀まさひろ(RX78bC/I):2004/01/27(火) 00:38
>>23
もしかして今話題の学歴詐称疑惑のあの人?

30</b><font color=#FF0000>(CMax1.Go)</font><b>:2004/02/10(火) 18:59

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

31ミナミチエルリエラ:2004/04/25(日) 22:20
昔居た・・・・みたいなコテハンって上月だったのかなあ。
私にるりあを封印させた奴。

32</b><font color=#FF0000>(CMax1.Go)</font><b>:2004/06/24(木) 03:42
幼姦マン

33名無しでは話が通じん。駄コテを呼べ!:2005/11/25(金) 22:30:10
どー

34PIENATs:2006/02/21(火) 23:07:18
初めまして。此方では初めてのレスですが,

>>スレッドタイトル
少なくとも2ちゃんねる内では唯一つ。
つーか自分だきゃーガチ!

35PIENATs@tairyou:2006/03/15(水) 15:20:07
つーか固定ハンドルNATs以外での書き込みは絶対にしない主義だが,たまにPIENATsの
スモールSが全角だったりする罠。

36リーチ一発駄コテさん:2006/05/23(火) 01:55:54
あはー。えへへ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板